当前位置:爱卡汽车>小型SUV>缤越>口碑
搜索
吉利汽车-

缤越

外观
4.73分
内饰
4.80分
空间
4.41分
舒适
4.53分
油耗
4.49分
动力
4.70分
操控
4.64分
性价比
4.62分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 200T 手动射手 国VI 6挡MT 7.98万 8.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 200T 手动射手 国V 6挡MT 7.88万 6.7L/100Km
3.88分
我也要发口碑
2019款 260T DCT猎手 国V 7挡双离合 8.88万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 260T DCT猎手 国VI 7挡双离合 8.98万 9.0L/100Km
4.00分
我也要发口碑
2019款 260T DCT骑士 国V 7挡双离合 9.88万 8.1L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2019款 260T DCT骑士 国VI 7挡双离合 9.98万 8.0L/100Km
4.78分
我也要发口碑
2019款 运动款 260T DCT游侠 国V 7挡双离合 10.88万 7.7L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 260T DCT游侠 国V 7挡双离合 10.88万 8.2L/100Km
4.53分
我也要发口碑
2019款 260T DCT游侠 国VI 7挡双离合 10.98万 12.4L/100Km
4.86分
我也要发口碑
2019款 运动款 260T DCT游侠 国VI 7挡双离合 10.98万 13.9L/100Km
4.77分
我也要发口碑
2019款 运动款 260T DCT Battle 国V 7挡双离合 11.88万 7.9L/100Km
4.85分
我也要发口碑
2019款 运动款 260T DCT Battle 国VI 7挡双离合 11.98万 7.9L/100Km
4.85分
我也要发口碑
2019款 MHEV 运动款 260T DCT Battle 国VI 7挡双离合 12.98万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1812482

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-10-11
    购入信息
    爱车车型
    2019款缤越运动款 260T DCT Battle 国V
    购入时间
    2019-10-01
    购车地点
    [新疆省]
    裸车价格
    9.98万 (厂商指导价 11.88万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    购物 接送小孩
    爱车简评

    选购汽车以上下班代步,偶尔利用假期全家自驾游玩而考虑,还要有省油而经济实惠,后期保养费用也不能高,车辆颜值不凡这几个参考标准选择。后经朋友推荐和自己登录各种汽车网站各种汽车类型前后对比

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    缤越汽车时尚的外观,动感的造型,流畅的车身线条,优美的弧线构成完美的车辆外貌,第一眼看到吉利缤越内心就深深陶醉。试驾以后对缤越走了重新认识,强劲的动力,卓越的性能,舒服而自然的驾乘用体验一切都是那么的完美。特别喜欢那坚强有力而平稳的车身悬挂系统,无论行走与任何特殊路况,总能给你舒服的享受和完美的体验。超大动力的三缸涡轮增压发动机带给你强劲有力的不俗表现,使你轻松行走与大街小巷,缤越省油方面表现出众,百公里油耗8升左右,对于一款自动挡汽车来说这个油耗表现非常满意。
    [不满意]
    各方面缤越表现出众,让消费者满意,让消费者放心,点赞中国好车。
    [外观]
    缤越外观时尚感强烈,车身线条流畅,颜值不凡。
    [内饰]
    缤越内饰各处布局合理,颜色搭配协调合理,给人一种轻松舒坦的享受。
    [空间]
    车辆内饰色调搭配合理,令人心情愉悦,每次下班回家坐到车内那一刻,顿觉轻松舒坦,也不觉得累了。车辆内部空间表现不俗,五座车大空间更是不多,在车内可自由活动,长途自驾游玩中,小孩嬉戏在车内也不觉的车内烦闷,更有卓越的车身悬挂系统让你轻松行走与各种路况之上也不会觉得不舒服,带给你一个轻松舒坦的驾驶体验,可尽情享受驾驶带来的各种乐趣。
    [舒适]
    乘坐舒适,轻松驾驶,非常完美,卓越的悬挂系统使你轻松行走掌控天下。
    [油耗]
    作为自动挡大一款车来说,百公里8个左右的油耗表现还是非常不错的。每天上下班奔波于城乡结合部,此路段属于:行人多,电动车多路边摊贩多,路况非常复杂,车辆优越性能无处发挥,故油耗百公里8升,而跑高速时车辆优越的性能有了施展大机会,如鱼得水,龙归大海一般表现优秀,油耗表现就很低了,非常满意。
    [动力]
    缤越汽车搭载三缸15T发动机,省油耐用时一大亮点,本车型发动机15T配置涡轮增压,动力输出源源不断,自驾游高速上表现出众,轻带给你强劲的动力和快乐的驾驶体验。
    [操控]
    缤越汽车操控简单而灵活,方向精准,道路表现优秀。这里就要详细介绍下360全景影像这个功能也很赞,在行车、倒车过程中绝对是一把好手4个高清广角摄像头可以切换14个角度,全方位显示车身周围路况,行车、倒车时辅助线动态预测行进路线,当转向变道时还可以自动检测盲区开车在路上,我们除要主动避免招惹麻烦也要防止被动意外发生,所以360全景影像就很好做到这点,极大减少了麻烦和意外的发生。
    [四驱]
    没有
    [性价比]
    这是一款性价比非常高的车辆,保值率非常高,值得拥有。
    0 +1
    xuser1788043

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-10-11
      购入信息
      爱车车型
      2019款缤越运动款 260T DCT Battle 国VI
      购入时间
      2019-03-01
      购车地点
      [新疆省]
      裸车价格
      11.88万 (厂商指导价 11.98万)
      当前油耗
      6.8L/100km
      购入用途
      接送小孩 跑长途
      爱车简评

      颜值高,价格便宜性价比高,配置丰富,动力也很强。选择相信国产品牌近些年的进步,决定自己第一台车在能力范围之内选择国产品牌。最主要一点吧,还是性价比非常高才导致我最后一步下决定的时候选择了缤越。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意要数配置丰富了吧,买缤越之前我本来是想买马自达3的,但是看过之后发现价钱比缤越贵,配置却比缤越低。果断的放弃了。买缤越的时候稍微也纠结了一下,但是最后还是被它的配置折服了。因为毕竟是女生,所以对车子的配置要求就比较高,特别是360度全景影像,对于我来讲不仅重要还很实用,特别是倒车入库的时候。
      [不满意]
      最不满意的话,还真有一点,就是顶配了,副驾驶的座椅居然还是没有电动调节,有点不满意。还有一点感觉A柱有一些遮挡视线,没有开过其他的SUV,不知道是SUV就是这样,还是缤越的A柱设计不好,也是有一些不太满意。最后一点感觉车漆有一点薄,很容易就蹭到底漆。
      [外观]
      买车的时候就是觉得缤越好看才买的,女生一般都比较注重外观,其他的可以忽略,外观一定是忽略不了的,所以缤越的外观在我眼里是很完美的
      [内饰]
      内饰我也很喜欢,特别是氛围灯,晚上的时候特别好看,我也很好奇,这个氛围灯是怎么镶嵌进门板的,完全看不出来印记。看来现在国产车的工艺真的进步了很多呢。我还特别喜欢中控上的红色皮质包裹,感觉很时尚,特别喜欢。
      [空间]
      乘坐空间因为平常都是一个人开,所以感觉还是够用,也没有出现过不够用的情况。但是后备箱用的比较多,想要吐槽一下后备箱还是有一点小的,可能也是因为车身不够长导致的吧,但是缺点毕竟就是缺点,尾箱钥匙能够大一丢丢就真的很好了
      [舒适]
      坐在驾驶座上感觉还是很舒服的,说起来我自己的车我还没有做过后排呢,也不知道后排做起来怎么样,副驾驶也还是可以的。过减速带的时候,速度如果不是很快的话,过滤的还是可以,但是如果稍微快一些的话,跳到就比较大。噪音的话我还能接受,因为我一上车就开音乐的,嘻嘻
      [油耗]
      目前7.5的油耗,还是很满意的,动力描述那里我也说过了,我平常一般都是用的ECO省油模式,7.5的油耗一定是跟我的驾驶习惯有关系的。因为我看论坛里其他车友很多都比我高。所以我觉得油耗跟车子有关系,但是跟人的开车习惯也有很大的关系呢。所以大家开车还是不要台激烈好一些。
      [动力]
      乘坐空间因为平常都是一个人开,所以感觉还是够用,也没有出现过不够用的情况。但是后备箱用的比较多,想要吐槽一下后备箱还是有一点小的,可能也是因为车身不够长导致的吧,但是缺点毕竟就是缺点,尾箱钥匙能够大一丢丢就真的很好了
      [操控]
      开起来没有什么特别的感觉,就是觉得很好开,方向盘也不会说跑偏。指向性还是很准。但是转弯的时候有几次可能开的比较快,感觉侧倾还是有一些厉害的,也许是SUV底盘比较高的缘故吧,所以我倒是也能接受。
      [四驱]
      [性价比]
      如果不是性价比,可能我现在就是马自达昂特塞拉的车主啦。价格便宜,配置高。这是我最后选择缤越Battle的理由。所以性价比,很满意。
      0 +1
      xuser1796501

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-08-25
        购入信息
        爱车车型
        2019款缤越运动款 260T DCT Battle 国V
        购入时间
        2019-06-01
        购车地点
        [新疆省]
        裸车价格
        11.98万 (厂商指导价 11.88万)
        当前油耗
        6.2L/100km
        购入用途
        接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        这辆车目的就是买给老婆的,因为老婆刚学完驾照,所以一定要给他选个配置高,安全系数高的车型,这真的很重要,这样她自己开车出门我也放心点不是么,什么自动泊车,预碰撞 这些新手真的是很有必要的

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        缤越,给我一个最大的感觉,就是眼前一亮的。非常年轻的设计感,看起来蛮酷的,特别是黑色带些红色的内饰,给人的感觉很有活力,有动力,整个人都精神了很多。大多数都是外貌协会,动力也不错,舒适性,还有操控性,这些都是我喜欢的。对比了也很多,但是最后选择了它。
        [不满意]
        开了这么一段时间缤越了,总会有一些比较不满意的地方。觉得缤越功能之类是很多,但是有的其实并不是很实用,一排排按键的眼花缭乱,经过好一段时间才熟悉了。车子后排的悬架好像是比较硬,颠簸路段后排会比较不舒服。然后就是隔音效果不是很好,胎噪也有点。
        [外观]
        缤越,给我一个最大的感觉,就是眼前一亮的。非常年轻的设计感,看起来蛮酷的。但是主要还是不怎么喜欢logo的样子。不过现在新款车星越的logo还可以。
        [内饰]
        特别喜欢黑色带些红色的内饰,给人的感觉很有活力,有动力,整个人都精神了很多。还有空调的出风口,非常时尚年轻的设计,和不错。
        [空间]
        缤越来说的话,乘坐空间还不错,前排座位妥妥的,都会比较舒服。后排座位来说,做三个大汉就稍微有点挤。后备箱的话还好,如果是自驾游的话,行李是够放了。但是没法用来拉货就是了。
        [舒适]
        座椅之类的还蛮享受的,但是觉得隔音效果并不是很好。后排座位的话,减震效果并不是很好,悬架比较硬吧,过颠簸路段就有点难受。车胎好像有点车噪的感觉。
        [油耗]
        我这才开了1000多公里,显示这6.2升的油耗,要是油耗不低,对的起三缸机子么
        [动力]
        个人感觉得话,缤越的动力很优秀,加速度很快。在高速上飙到一百三以上都是很轻松的。刹车也不错,能很快把车停止下来。总体来说动力还是满意的。缤越开车的时候是觉得起步比较没有顿挫的感觉,这个比较舒服的一点。
        [操控]
        很喜欢的就是缤越的操控性,开起车来很轻松,有点想上秋名山飚两圈的感觉,哈哈。开起来真心很舒服,而且觉得很有驾驶的感觉,不管是拐弯还是直行,加速还是刹车,都很不错。就是感觉有一种说不上来的默契,开这车觉得开的很习惯,很顺手。不知道大家有没有这样的感觉过
        [四驱]
        这个好像没有吧
        [性价比]
        很高,配置也是相当的齐全
        0 +1
        xuser1796491

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-08-25
          购入信息
          爱车车型
          2019款缤越运动款 260T DCT Battle 国VI
          购入时间
          2019-07-01
          购车地点
          [新疆省]
          裸车价格
          9.98万 (厂商指导价 11.98万)
          当前油耗
          7.7L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩
          爱车简评

          对于我们上班族来说,第一油耗要低,要不然辛苦一个月的工资全在加油站了,第二,颜值必须要高,恰巧这些你都有,第三丰富的科技配置 这可是硬性要求了,啥配置都没有还不如骑自行车

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          自己买的第一辆车,也看了很久,最终选择了缤越,满意的地方有几个,一是比较喜欢缤越的外观和内饰,吉利全新的家族设计,外观显得很大气,虽然是小型SUV,外边看起来并不小,内饰中控设计比较新颖.
          [不满意]
          应该是座椅吧,座椅属于比较运动,但是就会感觉有点窄了,我体型微胖,座椅再稍微为我们这种体型的稍微考虑一下
          [外观]
          外观,我选的红色,绝对走在大街上是最亮的一个小车车
          [内饰]
          内饰科技感十足,空调出门口口设计等都对整车设计大大提升了档次的感觉
          [空间]
          我基本就自已一个人上下班用,有时候接个孩子,所以选了这个车型,太大了油耗又太高,出门买菜代步绝对没有毛病
          [舒适]
          整车感觉开着很稳,悬架也是比较硬朗,在市区行驶质感非常棒
          [油耗]
          现在才刚开没有多久,表现上是7.7的油耗 我觉得很低啦,销售说首保后油耗还可以再降低一点呢
          [动力]
          只要舍得给油,踩下油门真是说到就到,那个推背感真爽
          [操控]
          缤越是运动型车,方向比较灵敏,上手比较容易,还支持上下移动 对我们这种小短手很是实用啊
          [性价比]
          性价比非常OK,外观设计真是很精致,开出门也提别有面,语音功能也很强大
          0 +1
          xuser1788891

          青铜长老

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-07-27
            购入信息
            爱车车型
            2019款缤越运动款 260T DCT Battle 国V
            购入时间
            2019-07-01
            购车地点
            [新疆省]
            裸车价格
            11.68万 (厂商指导价 11.88万)
            当前油耗
            7.6L/100km
            购入用途
            上班 购物 泡妞
            爱车简评

            过年的时候在爱卡关注的缤越,也看过很多对比车型,然后去4S店看的实车,最后还是选择了缤越。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的外观好看,时尚运动感很强,酷的外形,动力好,当然还有配置,超级多的配置,价格还亲民。缤越配备了前雷达、后雷达、倒车影像,车身稳定系统、胎压监测、并线辅助、车道偏离预警系统、车道保持系统、主动刹车/主动安全系统。360全景摄像头,很好用感觉安全系数又提升了。较于四缸机更省油、热效率更高、排量小,而动力上更是能媲美排量更大的四缸机,且在耐用性和维修成本上也更胜一筹。在行驶的过程中可以通过语音去进行空调,天窗的开启,还可以播放音乐,5年免费流量,真心不错。
            [不满意]
            可惜自动泊车,一次没有用,说白了就是我已经停进去了,结果车子还没有找到车位。
            [外观]
            拥有运动外观,配上运动尾翼、前铲,更具有运动风格的小型SUV。
            [内饰]
            方向盘 全皮包裹,集成了各种方便,快捷按钮,非常好用方便,各种车机功能操作都可以完成,有效避免开车操作车机影响驾驶安全;10.25寸的高清中控大屏、钢琴式空调按键加势能电子档把、6项电动调节加热座椅等;
            [空间]
            身高175的我坐在缤越车里感觉刚刚好,后排座位坐3个人也刚合适,后备箱的空间不大是真的,但是家用来说足够了。
            [舒适]
            座椅很软,开长途车开4个小时也不会感觉到屁股跟腰不舒服,音响的音质真的是不错,跟外边的音响有的一拼,原厂音响能做到这个效果确实不错,语音系统也很强大,对于行驶过程中的安全也提高不少。
            [油耗]
            现在刚刚提车两个礼拜,开了400多公里,日长油耗7.8,跑了一次高速现在7.6了,等磨合期过了应该还能少一点,油耗还是挺满意的。
            [动力]
            动力表现优异,平时超车,一点压力都没有,百公里7.9秒不是吹的。
            [操控]
            方向盘有电动助力,所以操控方面很舒适。
            [性价比]
            已经提车有一个月了,用的也不是很多,就是上下班,代步,然后周末出去玩一下而已。其他的也没有怎么使用,用了这么一段时间,我个人感觉,开起来还是很不错的,动力真的比较足,有劲。就是开的很快的时候,会比较明显的听到胎燥声音。 总体来说,使用上是比较满意的,功能配置很高,真的不比豪华车的配置少。在城市里面用,好几次都吓到我了。叫一下就给我刹车了,刚开始我还以为是车子坏了呢,撞了什么东西,吓死了。后面问了才知道是车子的预碰撞功能给我刹车的,跟车太近。这个东西不知道的真的会吓到的。
            0 +1
            外星小宇宙超

            支柱会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-06-12
              购入信息
              爱车车型
              2019款缤越260T DCT游侠 国V
              购入时间
              2019-06-01
              购车地点
              [新疆省]
              裸车价格
              10.68万 (厂商指导价 10.88万)
              当前油耗
              7.3L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              缤越增添了很多年轻时尚的元素颇具肌肉感的翼展腰线、撞色的车身设计、C柱的悬浮式设计、运动尾翼、四出车尾排气等等,极具质感的内饰用材可谓是年轻化最彻底的一款产品,直击年轻人的需求要害。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              颇具肌肉感的翼展腰线、撞色的车身设计、C柱的悬浮式设计、运动尾翼、四出车尾排气等等
              [不满意]
              座椅是那么的的舒适,稍微软点会更好。
              [外观]
              颜值嘛当然美的没问题啦,可以说秒杀所有小型SUV,小钢炮的设计,运动元素铺满省个车身,要的就是年轻,要的就是时尚,我喜欢前脸霸气的感觉。
              [内饰]
              内饰绝对经典,大面积的软包设计,和金属拉丝面板,让整个车都显得高端大气上档次,按键的阻尼也十分优秀,没有廉价感,同时它没有那些花里胡哨的内容在里面,符合现代年轻人的审美观与调性。
              [空间]
              在空间方面也是相当给力的,2600的轴距。后面上下人员及坐人都不会显得很拥挤,后备空间也是相当给力,如果出去旅游或有大东西的时候,后排座位是可以放到的,而且平整度不错
              [舒适]
              静音、还是不错的 音质和座椅能再提升一个档次就更好了。
              [油耗]
              目前油耗7.3L,刚买的还没怎么跑,就被单位派出来出差了
              [动力]
              1.5T三缸发动机,也是第一次大胆尝试,厂家也有质保协议8年/20万公里,自己开着确实没有别人说的三缸机不好怎么怎么的,还是谁用谁知道,没有网上传的那么凶,说句实话 有几个人开过三钢的 ,估计少的可怜呐
              [操控]
              电子助力很好,方向盘很轻很轻而且还很精准,高配的还有黑科技辅助跟车,并线,定速非常好,我觉得游侠够我用了。
              [四驱]
              没有啊
              [性价比]
              选择这款车,不论是外观、动力还是油耗等等,我觉得都是物有所值。以前和朋友聊天的时候,总感觉国产车的性价比不如合资车,但是现在国产品牌的崛起,让我觉得缤越我买的值了!如果不是土豪,可以选择这款车,经济实惠,而且口碑还不错
              0 +1
              xuser1770631

              青铜长老

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-05-26
                购入信息
                爱车车型
                2019款缤越运动款 260T DCT Battle 国VI
                购入时间
                2019-01-01
                购车地点
                [新疆省]
                裸车价格
                11.88万 (厂商指导价 11.98万)
                当前油耗
                7.6L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                关注这个车很久了,最喜欢他的外观和动力,性价比确实挺高的。。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                我的大白行驶里程也有近9000公里了,现在的公里数是8994KM,反正就一句话,现在基本啥路也都开过的,高速路,高架,国道,乡村小路,还有下雪天的路上,每次都能安全到达想要去的地方,期间,迎来了爱车的首保,也自己每次亲力亲为给我的大白洗车,目前为止没有在外面洗过车,也亲手为自己的爱车打蜡,第一次没经验,给侧门弄了个大花脸,到现在还有些黄黄的蜡留在车身上,还有把蜡给弄到了黑色的塑料件上,擦了几次,还是留下了白白的痕迹。 很多的用车知识,最初都不知道,一点一滴从爱卡上了解,车子每个功能,现在也都能熟练掌握,在这里,也感谢爱卡提供了一个给我们小白车友交流的平台。
                [不满意]
                刹车的时候有点硬,其他的都很满意
                [外观]
                颜值嘛,因为天天看,也要挑自己喜欢的,多个几千万把块,以后自己也不会后悔,就一步到位吧,缤越Battle版的颜值,可以说秒杀所有小型SUV,小钢炮的设计,运动元素铺满省个车身,要的就是年轻,要的就是时尚,我喜欢前脸霸气的感觉。
                [内饰]
                功能分区很明确,中控屏幕有很强科技感。
                [空间]
                只有4米3的小型SUV,空间只能说还行。
                [舒适]
                座椅是全包裹式的,长途坐着很舒适。
                [油耗]
                油耗表现还可以7.6,说国产车油耗高的,是没有开过国产车。
                [动力]
                买车,我绝不允许自己买一辆外强中干的拖拉机,要的就是激情,而且起步来个烧胎,那晕眩的感觉直冲脑门,虽然晕,但爽啊,那源源不断的动力,瞬间就把并排的车子甩开老远,虽然只是1.5T的发动机,但你开过,就会发现缤越的动力绝对对得起他那个运动感十足的外观的。
                [操控]
                操控非常的灵活,还有运动拨片,很酷。
                [性价比]
                缤越Battle版的黑科技:第一:360全景影像,我的车算是顶配了,所以配置是最丰富的,从本本族到4个多月的熟练老司机,360全景影像在提车初期给了我很多帮助,大家都知道,在学车的时候,都是看点看参照物的,但是在实际中,我们每次去停车都是不一样的场景,所以,有了360全景影像,我们不需要再手忙脚乱,也不用担心刮到哪里蹭到哪里,其实,360影像还不止这些时候用得到,当我们速度慢到20几码的时候,我们要转弯了,打一下转向灯,这个时候,360全景影像也会工作的,大屏幕上,我们可以清晰看到转弯这一面的外部情况,省去了我们伸头往外看的麻烦,非常人性化,缤越的所有配置中,360全景影像,是我的最爱。
                0 +1
                gh_150526553

                支柱会员

                认证卡友
                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-05-25
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款缤越运动款 260T DCT Battle 国VI
                  购入时间
                  2019-03-01
                  购车地点
                  [新疆省]
                  裸车价格
                  11.88万 (厂商指导价 11.98万)
                  当前油耗
                  7.8L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游 泡妞
                  爱车简评

                  关注这车很长时间了,最后还是决定买这个车了,主要是配置不错,发动机是三缸的但是质保真的很长。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  LED大灯,自适应巡航、行车记录仪、自动驻车、360度影像、车道保持,自动刹车等,同价位的车,根本没有这么多的配置,感觉缤越拥有的黑科技很多,前排座椅加热,在新疆的冬天还是很实用,拥有10.25英寸高清触控大屏,超级方便的智能语音交互系统,智能高德导航系统,4G车联网而且是5年无限使用,还有车载WIFI,出门旅游更加舒心,还有手机智能远程控制系统,新疆的冬天在被窝就可以热车了,等下楼车里就暖和了,很舒适,智能领航系统,可以实现自动跟车,刹车,感觉不用人都可以开车了,最后的自动泊车,最实用,我泊车没有什么问题但是我老婆不行,女司机用这个功能还是很好的。
                  [不满意]
                  发动机,摆动大,同时也很耗油。同样大四个缸1.5排量还省油。就不知道该车怎么搞的,又没有开空调。尤其是板材薄一点,下一场蚕豆大小的冰雹,就打了一些凹凸不平。建议空间加大一点,我希望厂家有所改观。副驾驶手动调节 成本控制,但如果有电动是不是逼格也能更好点、伴听软件资源过少 很多歌曲在曲库里并不是很全,很多原创歌曲也都没有,期待后续伴听能增加更多的资源哈。
                  [外观]
                  吉利缤越是全球模块化架构BMA的首款SUV产品,在三大件、智能化、空间等方面全面超越合资产品,将凭借强大的产品力,成为SUV市场的新标,黑色运动标很帅气。
                  [内饰]
                  婴儿级防过敏内饰材料| AQS空气管理| PM2.5空气净化| 负离子空气再生*负离子浓度高达2百万个/cm³,媲美森林氧吧同级最健康智能的生态净化舱室外PM2.5指数超过75,负离子发生器自动开启室外PM2.5指数超过150,自动切换内循环
                  [空间]
                  车长4330,轴距2600,空间表现中规中矩,毕竟是小型SUV,车也不重1.34吨。
                  [舒适]
                  ICC的智能领航,实现对前方车辆的跟走、跟停、跟转向,搭载APA智能全自动泊车系统,可实现一键智能泊车,座椅具有赛的样式,头枕很帅气。
                  [油耗]
                  现在油耗基本上在8个油左右。应该是公里数比较少,多跑跑应该会降低一点了,还是能接受的。
                  [动力]
                  吉利缤越的1.5TD三缸发动机采用的“新三缸技术”,通过平衡轴、四钟摆式双质量飞轮、精准气门控制等先进技术运用, 1.5TD发动机性能与品质超越了四缸发动机
                  [操控]
                  反正基本上都是在市区开车,都不是四驱的车,要多好的越野能力估计也没有,只能说通过性还可以,不至于像轿车开车那么小心翼翼的
                  [性价比]
                  l缤越率先实现L2级智能驾驶,采用摄像头+毫米波雷达融合的技术,可以实现“0-150km/h”ICC的智能领航,实现对前方车辆的跟走、跟停、跟转向,同时缤越搭载领先的APA智能全自动泊车系统,可实现一键智能泊车。配置是真的厉害。性价比超高的。
                  0 +1
                  为你写情歌

                  青铜长老

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-05-21
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款缤越运动款 260T DCT Battle 国V
                    购入时间
                    2019-01-01
                    购车地点
                    娄底华智汽车贸易有限公司 [湖南省]
                    裸车价格
                    11.88万 (厂商指导价 11.88万)
                    当前油耗
                    8.4L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    不错的一款车子,外观运动感强,年轻时尚,我很喜欢,白色的车子很大众化,但这款车却在车群里异常显眼,很吸睛;动力什么的就不用说了,真的很快;油耗,前期油耗略感稍高,目前已经降到可以接受的标准;内饰很赞!

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的就是它的外观了,年轻有活力,颜值高;一开始在选购汽车的时候,就被他的外观吸引到了,上市前一直关注这款车,通过后期了解,对它的发动机技术表示也很喜欢,然后就订购了这款车,开了半年左右了,颜值依然在线,果然没选错??
                    [不满意]
                    最不满意的可能算它的油耗了,官宣综合油耗才6.9L每百公里,不知道是不是经常性市区穿梭、走走停停的原因,开出来的油耗竟然多出官宣油耗2L左右,虽然能勉强接受,但还是希望用油少些,毕竟油价几乎没跌过??
                    [外观]
                    因为外观,所以被吸引,年轻有活力,撞色车身设计很带感,翘起的尾翼,霸气的前脸,妖冶的侧面,肌感的腰线,活脱脱一个蓄势待发的野狼 车灯设计:车灯造型很好看,简约大气上档次,关键灯够亮 车身及车轮:车轮轮毂撞色设计,潮范十足,马牌轮胎,国际品牌
                    [内饰]
                    内饰很好,很喜欢这股运动风中带着点中国风的设计 多媒体:超大显示屏,高清晰度,看视频什么的也很不错 内饰材质:内饰用料很好,金属拉丝漆面我很喜欢,很有大牌风范,关键是好看还耐脏 内饰设计风格:奢华大气,有内涵,带点中国风,撞色内饰运动风,深得我心
                    [空间]
                    空间对我们家来说还是很充足的,四口之家,两个大人,两个小朋友,这台车完全没问题;后排座椅坐上四个人也是可以的。 乘坐空间:我175cm的个子,坐在主驾上时头顶距离车顶还能有一拳多的距离,坐在后排座椅上时,膝盖距离前排靠背还有两拳距离的样子 后备厢容积:超大后备箱容积,放上三四个行李箱是没得问题的,再也不用担心出门旅游东西多了,但是过年的时候,购买的东西太多还是有点装不完,只能多走一个来回;底板平整,开口合理美观,还配备了两个小网格子,上面还带一个小隔板,可以放一些小物件?? 车内储物能力:前排后排门板储物盒很充足,中控,中央区也有不少储物区,很方便,设计很合理 家人乘坐评价:媳妇说空间不错,很喜欢,副驾还有化妆小镜子,行驶平稳,在车上化妆也没问题
                    [舒适]
                    总体来说,这款车舒适性还是很不错的,没发现异响,也没有发现大家所担心的抖动,车辆行驶还是相当平稳的,空调的设计也很不错,制冷制热都很得我欢迎,特别是大冬天的,简直不要太舒服 座椅舒适性:座椅软硬适中,电动的,很方便,冬天还能加热座椅呢 空调:空调制冷不错,声音是有点,但不影响舒适体验驾驶
                    [油耗]
                    油耗可以接受,市区油耗9L每百公里左右,相对于官宣油耗有点高,可能是由于经常性市区驾驶的原因 高速路行驶:高速有的少,几乎没走,就过年回家跑了一趟,油耗还行
                    [动力]
                    缤越的动力应该是绝大多数车主都会感到满意的地方,我也不例外,7.9秒的百米加速,惊艳了许多人,绿灯起步狂甩一大堆车车,超车就更不用说了,贼快 日常加速动力:因为平时主要行驶在城市道路上,只要稍微深踩油门,就会产生明显的推背感 开空调/负重加速:开着空调上坡什么的也没的问题,不像其他车子开空调爬不动
                    [操控]
                    方向盘的操控性很强,轻重有度,先轻后重给人完美的操控体验,油门 离合才起来也很适合,不像一些低级别车辆刹车重,不好踩 刹车表现:刹车情况良好,能够及时制动,制动距离合理 底盘悬架支撑:底盘悬架还不错,质量杠杠滴,就是过减速带时有些颠簸,略感减震不够
                    [性价比]
                    高颜值,高性能,高配置,低价格,总体不错,性价比超高的一款车
                    0 +1
                    wangyan15071

                    青铜长老

                    认证卡友
                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-04-17
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款缤越运动款 260T DCT Battle 国V
                      购入时间
                      2019-03-01
                      购车地点
                      [新疆省]
                      裸车价格
                      11.88万 (厂商指导价 11.88万)
                      当前油耗
                      7.8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      选车的时候也看了东本的XRV, 说真的从来不曾想着买国产车,但是那天去试驾了一下缤越,动力确实可以,我感觉很漂亮,油耗三种模式三种颜色可以根据自己的喜好自由切换,既安全又美观。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观设计采用了吉利家族式的滴水涟漪前格栅,显得大气不张扬!加上黑色的运动吉利图标、彰显吉利运动感。
                      [不满意]
                      目前不满意的就是从外面听噪音大了点别的倒是没什么。
                      [外观]
                      观从正前方看,吉利家族式的滴水涟漪前格栅、黑色的吉利图标、流光翼动的LED日间行车灯和LED的大灯、飞行器的前保险杠等都展现出缤越的运动感十足。在侧面看,翼展肌感的车身腰线和金属拉丝的外后视镜再加19寸的马牌大脚及运动刹车卡钳让缤越显得更加运动。再看后面,时光之翼的后尾灯、分动速感的尾翼和赛道运动的排气管等彰显年轻人的力量感。虽然作为80后的我已经不算再年轻了,但是依旧有一颗躁动的心,所以看到缤越的第一眼就已经心动不已,目前综合看起来缤越外观是美的说,某合资品牌的小钢炮还是比不上缤越
                      [内饰]
                      内饰绝对经典,大面积的软包设计,和金属拉丝面板,让整个车都显得高端大气上档次,按键的阻尼也十分优秀,没有廉价感,同时它没有那些花里胡哨的内容在里面,符合现代年轻人的审美观与调性。
                      [空间]
                      有些人说缤越空间小,但是和汉兰达比那肯定的,不过和同级别比还是很出色了,外小内大,全新平台BMA,2600的轴距,空间利用的相当不错了,说句比较中立的话,一般紧凑型和他比也是不行的。
                      [舒适]
                      后排悬挂如果是多连杆的就更完美了,车内噪音控制的相当不错。另外,座椅包裹比较好,还有就是这辆车坐进去就是感觉很安静,觉得生活很恬静、很享受,可能是第一辆车吧。
                      [油耗]
                      媳妇是新手,可能技术不是很好,目前跑了3000多公里,磨合期过了后会好些。
                      [动力]
                      这车的动力很充沛,1.5T涡轮增压发动机加上缸内直喷足以点爆这台小钢炮,和朋友的2.0T的飚了一下,丝毫不逊色
                      [操控]
                      短小精干,操控灵敏度很强,,指哪打哪,而且转向力度合适,运动模式偏重,主要还是安全性。底盘的感觉还是比较整的,调校偏舒适,底盘感觉还是比较准的,调教偏舒适,减速带坑洼回弹控制的不错,但由于后悬架为扭力梁。非独立悬架始终在一定程度来说还是比较独立
                      [四驱]
                      没有
                      [性价比]
                      国货当自强,吉利就是很明显的实例,11.88万买的这个车性价比搞得不要不要的,很划算,新车上市就是优惠少了点,其他的说句心里话缤越甚至比某些合资还要强,尤其是这几年吉利的进步有目共睹,一句话就是一辆精品车,值得信赖与购买。
                      0 +1