当前位置:爱卡汽车>小型SUV>缤越>口碑
搜索
吉利汽车-

缤越

外观
4.93分
内饰
4.91分
空间
4.64分
舒适
4.97分
油耗
4.58分
动力
4.92分
操控
4.74分
性价比
4.89分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 200T 手动射手 6挡MT 7.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 260T DCT猎手 7挡双离合 8.88万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 260T DCT骑士 7挡双离合 9.88万 7.5L/100Km
4.91分
我也要发口碑
2019款 260T 运动款DCT游侠 7挡双离合 10.88万 7.0L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2019款 260T DCT游侠 7挡双离合 10.88万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 260T 运动款DCT Battle 7挡双离合 11.88万 7.7L/100Km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1655365

支柱会员

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-22
    购入信息
    爱车车型
    2019款缤越260T 运动款DCT Battle
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    [甘肃省]
    裸车价格
    11.88万 (厂商指导价 11.88万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    缤纷人生,缤越相伴。当初买车也是一次偶然的机遇,有次去陪朋友买车,到了吉利店后一进门就瞬间被红色的缤越吸引,然后拍了几张照片回去给老婆看。老婆也是特别的喜欢,原本打算是后半年买车的,一激动,就买了。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的不得不说就是动力,在同级别的车型中,只要你舍得给油,提速的快感会让你感到满足!而且七速双离合换挡平顺,几乎感觉不到顿挫感,整车的动力配置令人欣喜!
    [不满意]
    这款车让人不满意的地方还真是不多,如果非要说的话我觉得就是没有后排出风口,感觉实在是不应该,毕竟成本也不是很高阿。
    [外观]
    不得不说缤越的外观是最吸引我的,虽然作为80后的我已经不算再年轻了,但是依旧有一颗躁动的心,所以看到缤越的第一眼就已经心动不已。
    [内饰]
    内饰绝对满分,大面积的软包设计,和金属拉丝面板,以及哑光镀络装饰,让整个车都显得高端大气上档次,按键的阻尼也十分优秀,没有廉价感!
    [空间]
    2600的轴距,空间利用的相当不错了,但是后背箱的空间要是再大一点就更不错了。前排的支撑性好,长途驾驶没有压力。后备箱开口高度合适,装卸东西方便,春节开车带老婆回娘家,塞得满满的还能有点剩余。
    [舒适]
    舒适性可以打90分,减震过滤比较干净,车内噪音也抑制的相当不错。另外,座椅包裹比较好,软度适中,长途驾驶不累!第二排腿部空间相对来说足够,毕竟是台小型SUV,空间利用率相当不错!
    [油耗]
    因为还没有出磨合期,总的来说油耗还是比较满意,遇到不堵车的时候油耗能到5点多,平均油耗8点左右,如果过了磨合期的话感觉应该还会降低。
    [动力]
    整车的动力绝对够用了,不管是提速还是升降档的平顺性和积极性都相当给力,只要你舍得踩油门,动力随叫随到。很多人和我一样担心三缸机的稳定性,我觉得既然各大汽车厂商都在开始推行三缸机,肯定是技术已经成熟,而且这款发动机的抖动抑制相当到位,车内几乎感觉不到振动,和四缸机无异,唯一的区别在乎转速1000转左右的细微震动,但是绝对可以接受!
    [操控]
    操控也是转向精确,感觉没有空位,指哪打哪,而且转向力度合适,运动模式偏重,主要还是安全性。底盘的感觉还是比较整的,调校偏舒适,底盘感觉还是比较准的,调教偏舒适,减速带坑洼回弹控制的不错,但由于后悬架为扭力梁。非独立悬架始终在一定程度来说还是比较独立,悬架有一定能够差距刹车方面,初段感觉不明显,需要一段时间的适应。主被动安全配置就是宾悦的亮点了,除了自动泊车,我不用,因为我感觉自己倒车更快,其他功能相当实用。比较车道保持主动刹车,自适应巡航,自动领航。
    [性价比]
    对于刚装修完新房的我来说,预算不算充足。11.88的裸车价格和拥有这样的配置。已经十分满意了,好多同事朋友看了或者坐了我这车都非常感兴趣,也有了购买意向。而且吉利近年来的逐渐壮大,从模仿到现在的自主研发,已经达到了合资车的水平,甚至更优于合资品牌,相信吉利不会让你失望的。别去相信网上的测评,水军太多,还是自己亲身试乘试驾或者问问身边的朋友吧,作为一个真实的宾悦车主,不吹不黑,这车值得购买!
    0 +1
    你乱不二

    支柱会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-16
      购入信息
      爱车车型
      2019款缤越260T 运动款DCT Battle
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      [新疆省]
      裸车价格
      11.88万 (厂商指导价 11.88万)
      当前油耗
      8.8L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      爱车简评

      也是去年无意之间逛爱卡看到的缤越,然后看了其他车友的口碑,觉得这车还不错,主打年轻化,这个价格和配置,真的不错。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      当然最满意的还是年轻化的设计,运动款的包围,马牌轮胎,尾翼,还有远程启动,冬天很实用,在房子里就可以启动它,等下楼开车车也是热的,app的反应回馈很快,目前还没有过不好使的情况。另外不止有app的远程启动,还有座椅加热也可以提前开,确实得给点个赞。发动机抖动控制不错 都说缤越的发动机只有三个缸,四个排气管,很多人都当成笑话讲。其实大家可以对比下宝马的三缸发动机,真的可以说三缸这个东西确实没有四缸、六缸的发动机有质感,但也绝对不是有些人故意夸大到抖得怀疑人生的。只要你不是刻意去想三缸的事儿,真的没有那么大的震动。这个其实说太多大家也都不理解,可以去自己试驾体验一下。车机反应速度优秀 你好缤越这个功能我是在以前博越上就有体验了,如今的版本可以说是很优秀了,无论是车机的反应速度还是屏幕的分辨率来说都特别优秀。除了可以控制导航,还可以控制例如座椅加热啊、空调温度啊,跟车机的交流也不用太死板,你说太冷了他就会给你提升温度,这个不错。并且还能搜附近的饭店,好评。
      [不满意]
      内存卡没有给配 我知道缤越为了控制成本,但一个内存卡没多少钱,给带上是最好的了。
      [外观]
      外观还可以,配上运动配件,有赛车的感觉,我是非常喜欢的,毕竟都是颜值党嘛,
      [内饰]
      吉利缤越内饰相当豪华,颜色搭配非常细腻,电子档杆非常豪华,导航屏幕超大,内容丰富,新车也没有异味。高配车佩戴桃红色仪表台,很时尚漂亮。
      [空间]
      吉利缤越前后排空间不错,5个成年人坐上去也不拥挤,后备箱有效利用空间比较不错,完全满足自己的日常生活。
      [舒适]
      总体来说开着坐着都很舒服,完全满足我日常代步的需求。
      [油耗]
      缤越目前我的油耗是8.8升多,当时我知道这和领克02、03的发动机是同款,但庆幸的是缤越可以加注92#的汽油,在日常也能稍微省些油钱出来。
      [动力]
      动力不错,我平时超车轻轻松松,运动模式一开,推背感很强烈
      [操控]
      方向盘很轻盈,就是女孩子开也舒适,很好
      [性价比]
      国产车近年来不论外观还是内饰都有很大的提升,选择缤越,主要是配置很高,L2级自动驾驶,自动倒车入库,自适应巡航,等等一系列我觉得这个价格性价比最高的。
      0 +1
      麋鹿迷雾迷了

      青铜长老

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-15
        购入信息
        爱车车型
        2019款缤越260T 运动款DCT Battle
        购入时间
        2019-01-01
        购车地点
        [甘肃省]
        裸车价格
        12.18万 (厂商指导价 11.88万)
        当前油耗
        6.8L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        缤越这款车在买车之前也是看了很多的车型,但对于年轻人来说,缤越散发的魅力确实不是一般的车型能够比拟的,这也是我选择这款车的原因,年轻、炫酷、灵活等特点在它身上显现的淋漓尽致。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        这款车除了年轻的外表外,更吸引我的地方就是它的动力,尤其是在起步的一瞬间,推背感特别的强,运动十足。还有就是空间也比较符合我的预期,开始以为这款车的空间可能比我想象的小,但没想到试驾的时候前后排一点都不觉得拥挤。再有就是它的运动尾翼造型,真的是太喜欢了,很年轻,很有范儿。
        [不满意]
        对这辆车唯一不满意的地方就是它的空间能再大一点就好了,车买来后带着家里人过年回老家探亲,加上小孩总共5个人,后排空间的话感觉坐上三个人还是稍微有一点点拥挤,不过总体来说是好的,后备箱的空间也还行。
        [外观]
        缤越这款车主打年轻时尚的运动风,所以我看上它的第一眼也是看上了它的外观。而且我本人也是对红色情有独钟,而且它还有氛围灯,三种颜色可以随意调换,我感觉特别漂亮。
        [内饰]
        吉利的家族化内饰设计,实用简单明了,不显突兀。手感和材质的话,硬质的材料还是比较多,整个仪表中控台设计合理,使用方便,功能按键也齐全。内饰总体而言还是满意,对于我这样追求简单风格的人来说,也蛮合适。
        [空间]
        前排的座椅有点短,我本身的身高也是一米八多,所以坐上车伸开腿后感觉还是有点伸展不开。长时间这样开车的话,腿会感觉到酸,也有可能是我本身没有调整好座椅。后背箱的储物空间略小,但是居家用的话还是可以的,期待升级版的车型能有更加宽敞的空间。
        [舒适]
        开车行驶的话,舒适性还是很好的,行驶在城市路面非常平稳。整个前排和后排座椅的舒适性还是很好的,符合人体学设计,就是座椅有点偏短,我个人觉得车子的性能优秀的话,舒适性其实都没有什么。
        [油耗]
        6.8的油耗真的是很省油,因为我平时用车都是上下班,而且我自己用车也是特别的小心。没办法,工资不高嘛,所以省油才是我用车的第一位。
        [动力]
        动力够用,只不过是遇到坡度较高的时候有点费力,偶尔走山路的话,动力就有点稍弱,但是总体的动力感十足。
        [操控]
        指向精准,刹车灵敏,这是我对这辆车操控性的评价,我觉得很满意走哪都没问题。特别是在城市的拥挤巷道,灵活性特别强。
        [四驱]
        四驱动力十足,起步的推背感特别明显。
        [性价比]
        选择这款车,不论是外观、动力还是油耗等等,我觉得都是物有所值。以前和朋友聊天的时候,总感觉国产车的性价比不如合资车,但是现在国产品牌的崛起,让我觉得缤越我买的值了!
        0 +1
        何彦芬的小越

        青铜长老

        认证卡友
        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-03
          购入信息
          爱车车型
          2019款缤越260T 运动款DCT Battle
          购入时间
          2019-01-01
          购车地点
          [甘肃省]
          裸车价格
          11.88万 (厂商指导价 11.88万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          当初选择这款车最主要的是它的外观,真的是很吸引人,去4S店试驾以后又被它的动力吸引了,百公里加速7.9秒真的是动力十足,再就是智能领航系统了,高速开车这真的很便捷也很方便,价格嘛很亲民也能接受,空间很不错

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          动力足,车内空间不错,车头设计,内饰。
          [不满意]
          行车记录仪的插卡位置太难找了,找了大半天,A柱转弯的时候遮挡视线比较严重,对于新手来说太烦人了,经常压线,由于怕扣分一直提心吊胆的,还有就是引擎盖会撑杆为什么不是双液压撑杆呢,哪怕是单撑杆也行啊。
          [外观]
          外观是最满意的地方,开在路上很扎眼,特别是自己买的热情红,去洗车老板一直问我这次多钱,一听十万出头,连说不错,前脸设计绝对是最吸引人的地方,后屁股就一般眼,毕竟平庸,不过毕竟是小型SUV,不能要求那么多。
          [内饰]
          内饰科技感十足,智能语音,车载互联网,反正买车之前我想要的配置基本都有了,没有的也有了,当时就被这些从没见过的黑科技迷住了
          [空间]
          车内整体空间不错,一米七五的个头,坐车内头顶基本一拳左右,后备箱空间比较小,而且我看别人有的后备箱有储物格,为什么我的没有呢。
          [舒适]
          座椅有点小了,由于本人偏胖,总感觉座椅包裹性一般,但舒适型不错,皮质座椅,开起来也不会很累,平时跑市区隔音也还可以。
          [油耗]
          高速6点几,市区基本8个左右,当然油表显示的不一定准确,我觉得可能会稍微高一点,提车之后又一次没油了,加了271块钱的油,当时油价忘记了,跑了480多公里,个人觉得还可以。
          [动力]
          1.5T的动力很足,基本只要舍得踩,动力肯定够,特别是运动模式,高速上一打开,动力完全不一样,跑到110我都感觉有点快了,所以我只能打开经济模式开启。
          [操控]
          操控不错,由于是新手,没什么经验,不知道有什么操控不好,但自己开起来觉得还是不错的,基本指哪打哪,过个玩到很轻松,但是刚开始有车道偏离预警之后就给自动调方向不好,虽然是微调,但是特别是跑起来超车的时候一直强行微调很烦人,所以最后直接给关掉了。
          [四驱]
          缤越还没出四驱车,以后要出四驱的话还会考虑的。
          [性价比]
          性价比算是比较高的一款车了,都说国产车不好,不保值,但自己买来家用,就无所谓保值不保值,毕竟也没想着短时间内再换车,而且以这款车的表现来看,也不想换,而且还有五年的免费流量,用起来真的很方便,
          0 +1
          车友小柳

          支柱会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-03-01
            购入信息
            爱车车型
            2019款缤越260T 运动款DCT Battle
            购入时间
            2019-01-01
            购车地点
            平凉市吉通商贸有限公司 [甘肃省]
            裸车价格
            10.6万 (厂商指导价 11.88万)
            当前油耗
            8.3L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车简评

            1、全景影像 每当打开转向灯的时候360的影像就可以介入,确实方便了不少。 2、APP远程遥控发动机 每天都是启动五分钟我这边再下楼,等下楼车子也热了。app的反应回馈很快,目前很是喜欢这款车带来的科技感,很帅。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外光很是满意,帅气大气
            [不满意]
            可能是新车吧油耗很高年前跑高速差不多8个
            [外观]
            外观最喜欢很帅气
            [内饰]
            内饰很有科技感,特别喜欢换挡扶手这块
            [空间]
            空间还好,我个子不高。坐在里边不感觉憋。后排空间高个子不行
            [舒适]
            跑了山路和山间小道,总体还好偏硬的悬挂
            [油耗]
            6.3-7.8之间
            [动力]
            运动版动力十足很有感觉
            [操控]
            方向灵活,角度也好。操控很不错
            [四驱]
            没有四驱系统
            [性价比]
            性价比还是可以的,同价位配置不错科技感十足 1、360度的全景影像 每当打开转向灯的时候360的影像就可以介入很有科技感。 2、APP远程遥控发动机每天都是启动五分钟我这边再下楼,等下楼车子也热了。app的反应回馈很快,目前还没有过不好使的情况。另外不止有app的远程启动,还有座椅加热也可以提前开,确实得给点个赞。 3、可以加92#的汽油 缤越目前我的油耗是8.5升多 4、发动机抖动控制不错 都说缤越的发动机只有三个缸,四个排气管,坐在车里除了起步之外,只要你不是刻意去想三缸的事儿,真的没有那么大的震动。这个其实说太多大家也都不理解,可以去自己试驾体验一下。 5、车机反应速度优秀 你好缤越这个功能我是在以前博越上就有体验了,如今的版本可以说是很优秀了,无论是车机的反应速度还是屏幕的分辨率来说都特别优秀。 6、自动驾驶 之前我写过崆峒山的自驾游记。就不多赘述了,用起来很方便 缺点:1、行车记录仪没有app 行车记录仪只能在中控屏幕上观看, 2、马牌轮胎胎噪明显 整车隔音我感觉稍微差了些,尤其胎噪稍微有点大了。 3、伴听软件资源过少 很多歌曲在曲库里并不是很全,很多原创歌曲也都没有,期待后续伴听能增加更多的资源。 外观:第一眼就看上了很是喜欢 内饰:功能分区很明确,中控屏幕有很强科技感,不错不错。 空间:要知道这是一台全车只有4米3的小型SUV啊,空间表现已经可以和很多主流的紧凑型SUV相提并论了,不得不说空间表现很是优秀。 配置:丰富的主被动安全配置很满意。 动力:7.9秒的百公里加速时间应该是这个价位独一份的车型了吧。 越野:没有四驱 油耗:百公里目前油耗8.5升,期待未来首保以后能降下来点。还好能加92#的汽油,日常用着还算省钱吧。 舒适:总体来说开着坐着都很舒服,完全满足我日常代步的需求。大概先汇报这些了哈。
            0 +1
            xuser1729648

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-02-28
              购入信息
              爱车车型
              2019款缤越260T 运动款DCT Battle
              购入时间
              2019-01-01
              购车地点
              [甘肃省]
              裸车价格
              12.18万 (厂商指导价 11.88万)
              当前油耗
              7.3L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              缤越我觉得是一款不管是颜值还是配置,动力等各方面都很突出的一部值得拥有的车子!

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              缤越的前脸设计采用了吉利家族式的滴水涟漪前格栅、黑色的运动吉利图标、动感十足!流光翼动的LED日间行车灯和LED的大灯、飞行器的前保险杠、内饰、6项电动可调节的座椅等等都是我喜欢的类型。不管是材料,触感都是非常的好。
              [不满意]
              暂时还没有,要是再说一点的话,就是油耗还没有达到官方的数据。至于好多人说的3缸发动机还有待考验,我倒不怎么觉得,毕竟厂家有8年30万的发动机质保。
              [外观]
              从正前方看,吉利家族式的滴水涟漪前格栅、黑色的吉利图标、流光翼动的LED日间行车灯和LED的大灯、飞行器的前保险杠等都展现出缤越的运动感十足。在侧面看,翼展肌感的车身腰线和金属拉丝的外后视镜再加19寸的马牌大脚让缤越显得更加霸气。再看后面,时光之翼的后尾灯、分动速感的尾翼和赛道运动的排气管等彰显年轻人的力量感
              [内饰]
              翼展式的仪表板加上10.25寸的高清中控大屏、时光翼展的三色氛围灯让自己随时可以切换自己喜欢的氛围空间、钢琴式空调按键加势能电子档把、6项电动调节加热座椅等
              [空间]
              在空间方面也是相当给力的,我1.82的身高前排座椅调整好以后,我的后面上下人员及坐人都不会显得很拥挤,后备空间也是相当给力,如果出去旅游或有大东西的时候,后排座位是可以放到的,而且平整度不错。
              [舒适]
              在舒适度方面,座椅、多功能方向盘、最重要的是有ICC智能领航系统,这个对于女士司机来说可是有很大的帮助。还有APA自动泊车系统都解决了新手停车不必要的麻烦。
              [油耗]
              官方数据是6.1L,就目前我的油耗为7.3,可能是新车还没有适应吧。
              [动力]
              在动力方面,缤越采用的是1.5TD的三缸发动机,它的功率是130kw,扭矩是255N.m,升功率为86.7,百公里加速官方数据7.9s,说实话,百公里加速我没有实际的测试,真心的舍不得它啊。不过加速是相当给力!而且还配备世界顶尖供应商提供的7DCT变速箱,0.2s的急速换挡,使得在行车过程中更加的平稳顺畅
              [操控]
              在操控方面是没得说,电子势能的档把,操控简单方便,还有方向盘下面的电子换挡拨片,在高速行驶超车时解决了手动换挡不必要的麻烦
              [四驱]
              我买的没有四驱
              [性价比]
              总体来说是一部性价比相当不错的车子
              0 +1
              xuser1729618

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-02-28
                购入信息
                爱车车型
                2019款缤越260T DCT骑士
                购入时间
                2019-02-01
                购车地点
                定西市汇丰农机有限责任公司 [甘肃省]
                裸车价格
                9.88万 (厂商指导价 9.88万)
                当前油耗
                7.3L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                是一部高智能、高动力的智慧SUV,是一部不管在外观还是动力、操控等方面相当不错的家用SUV

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观设计采用了吉利家族式的滴水涟漪前格栅、谁的寓意是有柔和之美嘛!加上黑色的运动吉利图标、流光翼动的LED日间行车灯和LED的大灯、飞行器的前保险杠、内饰、6项电动可调节的座椅等等都是我喜欢的类型。不管是材料,触感都是非常的好。
                [不满意]
                暂时没有,至于好多人说的3缸发动机还有待考验,我倒不怎么觉得,毕竟厂家有8年30万的发动机质保。
                [外观]
                从正前方看,吉利家族式的滴水涟漪前格栅、黑色的吉利图标、流光翼动的LED日间行车灯和LED的大灯、飞行器的前保险杠等都展现出缤越的运动感十足。在侧面看,翼展肌感的车身腰线和金属拉丝的外后视镜再加19寸的马牌大脚让缤越显得更加霸气。再看后面,时光之翼的后尾灯、分动速感的尾翼和赛道运动的排气管等彰显年轻人的力量感
                [内饰]
                翼展式的仪表板加上10.25寸的高清中控大屏、时光翼展的三色氛围灯让自己随时可以切换自己喜欢的氛围空间、钢琴式空调按键加势能电子档把、6项电动调节加热座椅等
                [空间]
                在空间方面也是相当给力的,我1.82的身高前排座椅调整好以后,我的后面上下人员及坐人都不会显得很拥挤,后备空间也是相当给力,如果出去旅游或有大东西的时候,后排座位是可以放到的,而且平整度不错。
                [舒适]
                在舒适度方面,座椅、多功能方向盘、最重要的是有ICC智能领航系统,这个对于女士司机来说可是有很大的帮助。还有APA自动泊车系统都解决了新手停车不必要的麻烦。
                [油耗]
                就油耗而言,说实话自己也有心理准备,还好在我的预期之内!
                [动力]
                在动力方面,缤越采用的是1.5TD的三缸发动机,它的功率是130kw,扭矩是255N.m,升功率为86.7,百公里加速官方数据7.9s,说实话,百公里加速我没有实际的测试,真心的舍不得它啊。不过加速是相当给力!而且还配备世界顶尖供应商提供的7DCT变速箱,0.2s的急速换挡,使得在行车过程中更加的平稳顺畅
                [操控]
                在操控方面是没得说,电子势能的档把,操控简单方便,还有方向盘下面的电子换挡拨片,在高速行驶超车时解决了手动换挡不必要的麻烦,电子助力转向精准无比!
                [四驱]
                暂无四驱
                [性价比]
                总体来说真的是一部高智能、高动力的智慧SUV,是一部不管在外观还是动力、操控等方面相当不错的家用SUV
                0 +1
                8969一剑飘红

                支柱会员

                综合评分4.75
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-02-18
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款缤越260T 运动款DCT游侠
                  购入时间
                  2019-02-01
                  购车地点
                  [新疆省]
                  裸车价格
                  10.88万 (厂商指导价 10.88万)
                  当前油耗
                  7.3L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  吉利缤越,一款让人体验驾驶乐趣的SUV,动力充沛,高颜值、好智能,配置丰富,内饰做工精致

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的就是这个车的配置,我从网络上看车、试驾、购车就用了半天时间,可见我对整个车还是比较满意的,要说最满意要说这辆车的配置了,作为我们年龄稍大的人来说有智能语音功能那是太人性化了。
                  [不满意]
                  最不满意的就是这个车不系安全带停车、倒车操作比较繁琐,因为是电子挡,我认为没必要,要考虑大家的实际需求和实际操作。
                  [外观]
                  外观时尚、大气、简洁,整车充满运动气息。去4S店看车时我看上了他们的展车,当时这辆车刚从外面开进来正在清洗,一辆橙色的充满阳光、年轻、活力的运动型SUV,尽管我年龄已过中年但我有一款可年轻的心。
                  [内饰]
                  这个车的内饰很漂亮,很简洁、精致,我非常喜欢,电子仪表、搪塑工作台及功能强大的导航系统,我很喜欢。整个工作台很对的起这个价位,甚至超出15万的合资品牌。
                  [空间]
                  据销售人员说这个车系是采用的CMA平台,具体什么意思我也不知道,应该就是很先进的意思吧。整车从外面看起来不大但是5个人坐进去会有很大的惊喜发现,空间比想象的空间大不是很拥挤啊 ,后排相对平整。这里我要吐槽一下 ,和我一起看车还有一个人,有些人明明买的是小型SUV,还要和大SUV比空间,说空间小,这不好那不好,真心不懂,怎么不和大巴和火车比呢。
                  [舒适]
                  空间够大,车里有油,手机有电,仪表符合要求,加上美妙的音乐,冬天在寒冷的新疆开上很放肆的暖风我觉得在路上驰骋我很满意,此时觉得生活安逸、舒适......随时可以来一场说走就走的一场旅行
                  [油耗]
                  这个不重,油耗自然不会多吧,目前开的不多,暂时7个油,还行能接受
                  [动力]
                  1.5T三缸缸内直喷,我有一个问题觉得很奇怪,试驾时和朋友2.0T的作了一下对比结果完爆他,2.0T4缸机追不上1.5T三缸机,厉害了我的吉利缤越,为你在这里点赞,哈哈哈。
                  [操控]
                  操控很精准,方向比较沉稳,轮毂比较大,高配的带有自动校正功能,很了不起啊,底盘也很稳,过急转弯时才知道他也可以漂移啊。
                  [四驱]
                  暂时没有4驱
                  [性价比]
                  这个价位这辆车的性价比很高了,和合资品牌比较完胜他们,不管从内饰做工、动力、配置来说合资品牌就不能看了
                  0 +1
                  小火球A

                  支柱会员

                  认证卡友
                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-02-15
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款缤越260T DCT游侠
                    购入时间
                    2018-12-06
                    购车地点
                    荆门铭丰汽车销售有限公司 [湖北省]
                    裸车价格
                    10.88万 (厂商指导价 10.88万)
                    当前油耗
                    8.1L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游 商务接送
                    爱车简评

                    国产车中不错的一款车,外形很好看,真皮内饰,还有很多高科技配置,就我个人而言,开车舒适性还是很好的

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的是配置高,自动巡航,360度全景影像,自动泊车技术,自动跟车系统,真皮座椅很耐用,全景天窗可以在夏天的夜晚躺在车里看星星,想想都觉得很浪漫,还有一键启动,后备箱一键打开,这些都很实用
                    [不满意]
                    最不满意的应该是底盘有异响,去4S店检查了几次,都解决不了,虽说不影响安全,但是新车,总是有点不舒服,还有油耗有点高,跟销售小姐姐说的有点差距
                    [外观]
                    外观好看,开出去很拉风,年轻有活力,流线型,星空回响格栅,棒棒哒,
                    [内饰]
                    内饰真的很出众,相信看过第一眼的人都能第一时间记住,中控屏大小位置我都比较喜欢,电子挡杆也能增色不少,扶手箱盖能前后移动,空调出风口够拉风,但是反光有点严重,光线太强的情况下容易遮挡后视镜,后期打算去贴个黑色的膜,安全第一
                    [空间]
                    空间我觉得够用,不比同事的本X小,前后门板都有放水杯及杂物的地方,后备箱日常用也够了,过年走亲戚的时候就显得有点小了,东西多了放不下,后排座椅坐三个人夜不挤,我们家也没有大胖子
                    [舒适]
                    舒适性不错,真皮座椅坐着很舒服,就是坐垫稍微有点硬,支撑性还可以,电动调节确实方便很多,高速跑长途的时候有点影响,短途没什么影响,后来加了靠颈枕好多了,后排座椅有点短,我买的坐垫都空出一小段,看来还是得买缤越专用坐垫
                    [油耗]
                    油耗最低7.4,一般跑高速,国道,市内跑的比较少,目前跑的路段有三分之二是高速,不过年前年后高速有点堵,现在平均油耗8,比预期高了一点,希望首保后能降一点
                    [动力]
                    买的时候最看重的还是这套动组合,各项参数都比较漂亮,实际开起来也没有觉得那块有问题,过年的时候满载过一次,五个人也能从容起步,除了倒车开Eco模式比较累之外没什么大问题
                    [操控]
                    第一辆车,操控方面也没什么经验,方向盘还是比较轻的,转向也没问题,车道辅助系统挺不错的,走偏了总要给你拉回来,倒车影像好用,对于新手来说,有了这个功能,倒车入库省事多了
                    [性价比]
                    买缤越之前最早看的是帝豪GS,只是中控那块感觉太普通了,跟吉利的其他车型相比没有什么特色,缤越顶配的价格我觉得性价比不是很高,但是跟同级别合资车比起来还是要高很多,因为刚上市没什么优惠,之前本来定的顶配但是一直没有现车所以才改成了游侠。
                    0 +1
                    尔东小城

                    三星会员

                    认证卡友
                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-02-14
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款缤越260T DCT猎手
                      购入时间
                      2018-12-20
                      购车地点
                      荆门铭丰汽车销售有限公司 [湖北省]
                      裸车价格
                      9.88万 (厂商指导价 8.88万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游 商务接送
                      爱车简评

                      挺喜欢的一辆车,配置高,动力足,自动泊车,车道辅助都挺好用的,就是油耗有点小高

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意动力,开运动模式,只要肯踩,提速很快!三缸机争议还是挺大的,不过比想象中好点,开到现在动力还没什么问题,冷车打火有点小抖动,能接受。
                      [不满意]
                      没有后排出风口,保养有点小贵,一次据说要800块,我的车还在首保阶段,保养价格是道听途说的,下次去4S店问清楚了再去保养
                      [外观]
                      外观没得挑,运动风,设计感十足,车尾感觉没有车头好看,四排气有点夸张了,毕竟是三缸机,LED大灯霸气,液晶仪表盘也不错,中控大屏很好,车轮刹车卡钳运动范十足,加装了尾翼,就是爱这个风格,花钱也高兴
                      [内饰]
                      内饰没话说,真皮座椅,五年免费流量,语音互动,喜欢这个车的原因就是因为内饰不错,高科技产品多,中国的科技真的走到世界前沿了,10来万你拿去买合资车,根本不可能有这么好的配置,还有全自动泊车,带自动刹停功能,大大降低了追尾事故发生的可能性。
                      [空间]
                      空间说实话有点小,前排座椅还行,后排略挤,想在后排坐着舒舒服服伸个懒腰有点吃力,小SUV就这样了,后面的后备箱平整,空间一般,短途旅行一家人放包不太够。 车内储物能力:空间够用,中控没什么放东西的地方,不过我也只有一个茶杯经常带着
                      [舒适]
                      坐垫比较硬,坐起来没有小轿车舒服 座椅舒适性:有点硬,坐垫短了支撑没有那么好,做工跟质量没话说。 车内噪音:关窗后很静,开窗风噪有点大,总体算满意 空调:空调开起来没有异味,冬天只是小试了一下,一直开暖风,热的很快,可惜后排没有出风口
                      [油耗]
                      油耗还行,在能接受的范围,大约在8个左右,城市SUV这个油耗算合理,既然买车就是要开的,老是盯着油耗那还不如骑共享单车
                      [动力]
                      7.9秒不用多说,2.5自吸都可以一笔直线,湿式双离合也没有顿挫,起步不肉,敢踩就有,超车也不用刻意预留太多空间 动力平顺性:动力很平顺,节能模式提速较为保守,运动模式很猛
                      [操控]
                      方向盘操控感:电子助力还是比较轻的,有异响去店里检查过,没有安全隐患
                      [性价比]
                      国产车性价比就在哪儿摆着,这个见仁见智,我买车就是用来开着上下班的,短期内也没打算换车,所以性价比对我来说不是最重要的,这车开个七八年就值这个价了
                      0 +1