当前位置:爱卡汽车> 小型SUV>

缤越PRO

> 口碑
搜索
吉利汽车-

缤越PRO

`
外观
4.76分
内饰
4.73分
空间
4.44分
舒适
4.50分
油耗
4.55分
动力
4.69分
操控
4.63分
性价比
4.67分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 200T 手动射手 国VI 6挡MT 7.98万 8.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2020款 PRO 240T 手动射手 6挡MT 7.98万 6.5L/100Km
4.91分
我也要发口碑
2020款 PRO 240T DCT猎手 6挡双离合 9.18万 7.4L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2020款 PRO 260T DCT骑士 7挡双离合 9.98万 8.0L/100Km
4.51分
我也要发口碑
2020款 PRO 260T DCT游侠 7挡双离合 10.98万 8.1L/100Km
4.67分
我也要发口碑
2020款 PRO 260T DCT Battle 7挡双离合 11.98万 8.1L/100Km
4.76分
我也要发口碑
2019款 260T DCT猎手 国V 7挡双离合 8.88万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 260T DCT猎手 国VI 7挡双离合 8.98万 9.0L/100Km
4.00分
我也要发口碑
2019款 260T DCT骑士 国V 7挡双离合 9.88万 8.0L/100Km
4.60分
我也要发口碑
2019款 260T DCT骑士 国VI 7挡双离合 9.98万 7.9L/100Km
4.77分
我也要发口碑
2019款 运动款 260T DCT游侠 国V 7挡双离合 10.88万 7.6L/100Km
4.65分
我也要发口碑
2019款 260T DCT游侠 国V 7挡双离合 10.88万 8.1L/100Km
4.59分
我也要发口碑
2019款 260T DCT游侠 国VI 7挡双离合 10.98万 11.5L/100Km
4.70分
我也要发口碑
2019款 运动款 260T DCT游侠 国VI 7挡双离合 10.98万 11.9L/100Km
4.80分
我也要发口碑
2019款 运动款 260T DCT Battle 国V 7挡双离合 11.88万 8.0L/100Km
4.84分
我也要发口碑
2019款 运动款 260T DCT Battle 国VI 7挡双离合 11.98万 8.0L/100Km
4.80分
我也要发口碑
2019款 MHEV 运动款 260T DCT Battle 国VI 7挡双离合 12.98万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
何彦芬的小越

黄金长老

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2020-08-22
    购入信息
    爱车车型
    2020款缤越PROPRO 260T DCT Battle
    购入时间
    2020-04-01
    购车地点
    [甘肃省]
    裸车价格
    10.98万 (厂商指导价 11.98万)
    当前油耗
    6.9L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    对它的颜值可以说是一见倾心了,大气时尚尤动感,好看又耐看;然后就是性价比很高,用这个价格买下的车,拥有着很高的颜值,不错的配置,以及不错的燃油经济性,我表示非常满意了

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的还是外观,从侧面看它的车身线条是非常大气的,层次感很强,线条凹凸有致,特别的动感。油耗也是我非常满意的地方-油耗才7.6公里,这是大部分在市区路况跑出来的成绩,对于一辆还没有过磨合期的车来说,真的很省油经济了。再就是它的性价比挺高的,优惠力度不错,价格实惠,配置还多,而且吉利的车品质也比较靠谱,我觉得是值得信赖的选择。
    [不满意]
    可能是因为新胎的缘故吧?感觉车子的胎噪是有点偏大的。
    [外观]
    外观很有特点,大气的中网个性的大灯,以及轮廓分明的线条,整个车给我一种满满的运动感,非常有吸引力。轮毂的造型不算是 特别的夸张,但很耐看,跟车身的线条搭配起来也很协调。车漆的话亮度不错,就是不知道怎么看薄厚程度,所以我就不多点评这方面了
    [内饰]
    内饰设计挺个性,中控台上的金属饰板装提升了整个车的档次感,而且还非常耐脏,容易清理。内饰的味道我个人觉得不算大,每天傍晚都会打开窗户通通风,所以现在已经基本没什么气味了。说实话,想要去除内饰的气味,没有什么办法比通风更有效了,什么竹炭包柚子皮,我感觉都只是自我安慰罢了
    [空间]
    后排坐下三个人没有任何压力,前排乘坐空间更是不用说,很大,虽然说它只是个紧凑级的SUV,但是车内空间布局合理,对每一个乘客都很友好。后备箱的空间也是够用的了,进深和宽度都不错,而且还很平整,平时放点杂物,没有一点压力。
    [舒适]
    空调制冷效果特别好,这么热的天气,车内空调开一会儿就凉爽了,制冷效率很高!车内乘坐空间不错,而且座椅设计科学,一家人坐在上面觉得挺舒服的,就是可能是新车的缘故吧,车速快的时候风噪会有点大。
    [油耗]
    最近天气热的像蒸桑拿,开车必定全程开空调,但是油耗还不高,大概百公里7.6L,挺省油的
    [动力]
    正常驾驶的时候感觉动力非常平顺,如果舍得给油的话就能感受到明显的推背感,提车后有上过高速,感觉在高速上的表现也是蛮给力的,超车加速都不在话下
    [操控]
    方向盘转向轻盈,指哪儿打哪儿,没有虚位,刹车很线性,紧急刹车的表现也很稳定,开这个车就是感觉很灵活也很有安全感,开着过减速带,也没有松垮的感觉。
    [性价比]
    对它的性价比是非常认可的,价格优惠力度大,车子整体表现好,对比同级丝毫不输,不管哪方面都让我感到满意!对于我来说,用着觉得值这个价格,那就是性价比高了,千金难买我喜欢 !花自己的钱买自己满意的车,没毛病啊
    0 +1
    克市可爱多

    支柱会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2020-07-21
      购入信息
      爱车车型
      2020款缤越PROPRO 240T DCT猎手
      购入时间
      2020-06-01
      购车地点
      [新疆省]
      裸车价格
      8.88万 (厂商指导价 9.18万)
      当前油耗
      7.8L/100km
      购入用途
      上班 购物
      爱车简评

      这辆车在质感方面营造都不错,首先空间方面也足够大,特别是后排的空间相当宽敞。宽阔的驾驶视野,SUV整体比较高,驾驶视野比较好。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      这辆车在质感方面营造都不错,首先空间方面也足够大,特别是后排的空间相当宽敞。宽阔的驾驶视野,SUV整体比较高,驾驶视野比较好。整体盲区比较小,对于新人而言很nice。其次操控也挺好的,指向精准,一 点都不笨重,反而凸显灵活性,驾驶起来游刃有余。其三是颜值,还别说,小型SUV里面缤越给我的外观感受是非常好的,整个车身设计也符合我对SUV的幻想,满足了我拥有- -辆车的愿望。
      [不满意]
      个人感觉这款车的变速箱偶尔会出现顿挫感,尤其是怠速下很明显,这大概就是7DCT变速箱的弱点吧。而且整车减震属于偏硬的,18寸的轮毂,离地间隙一般,普通过减速带没问题,过大坑就要小心了,容易剐蹭,后面考虑是否装个底盘护甲。
      [外观]
      非常喜欢它的外观设计,无论前脸还是侧面或车尾,都非常硬朗大气,车漆质感不错,而且也显大点,外壳厚度也不错,整体外观给我的感觉就是年轻又运动,挺好看的,看着比较硬派,棱角较多。车漆色泽我选了果敢银,和普通的v区分开来,更有气质,不过车漆较薄,估计六
      [内饰]
      提车时候特殊时期,店里给做的空调杀菌,我也.不知道有没有用。缤越全系都不带后排出风口,给我感觉太low太不明智了,亏得我家里人少,若是人多,长期坐后排的,这空调根本就照顾不到后排,不够人性化啊。座椅舒适性:填充物很饱满,所以它的包裹感很强,坐. 上去还算舒服,屁股比较放松,虽然不是电动的也不是加热的,但想- -想这8万多裸车价,也不能要求太高。底盘和悬架舒适性:底盘调校的偏硬,震感依旧很强,车子开着比较平顺,就是颠簸可不小。噪音舒适性:噪音有一-些,但不会特别影像,只有在高速行驶时声音会比较大一些,但我平时都在市区内行驶,到也不是大问题。
      [空间]
      空间是完全没有挑剔的地方,绝对是够宽敞的,整个乘坐空间比较大,后排坐人时候腿部空间也很大,能满足普通家庭的日常出行要求,当然了,如果要坐3个成年壮汉,肯定会显得拥挤,毕竟是小型SUV,尺寸摆在这里,也不可能做到很宽大。好在后排可以放平和超大后备箱一起整个装东西空间超赞,估计要是出去自驾游时候可以放个大气垫躺两个人富富有余。总的来说,缤越这款车不管是乘坐还是储物都能满足日常所需,再大的要求也就不能勉强了。
      [舒适]
      座椅舒适性还可以。
      [油耗]
      油耗真的可以,目前百公里油耗7.8个油左右,毕竟是新车。比我预计的要低很多,我很满意。
      [动力]
      动力表现强劲,随踩随到,涡轮介入快,可以感受到源源不断的动力,超车有自信。
      [操控]
      这个车挺好开的,操控感不错,方向盘的指向很精准,可以说是指哪打哪了,而且车子的底盘比较高,通过性很好,高速行驶的时候,车身的稳定性也很不错。
      [性价比]
      看了一堆车,最后还是选择了吉利,1.4T的价格亲民,配置也可以,开个几年置换也不错。
      0 +1
      xuser1821550

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-11-22
        购入信息
        爱车车型
        2019款缤越运动款 260T DCT Battle 国V
        购入时间
        2019-04-01
        购车地点
        [新疆省]
        裸车价格
        11.78万 (厂商指导价 11.88万)
        当前油耗
        7.5L/100km
        购入用途
        购物 接送小孩 越野
        爱车简评

        之前本来是考虑长安CS35 PLUS,价格跟缤越差不多,但是看了了实车后觉得长安CS35 PLUS太大太霸气,不适合女生开,后来听朋友推荐吉利汽车,就在网上查资料,去店内试乘试驾,再者也价格实惠,外观漂亮

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的就是它的动力,等红绿灯的时候轻踩油门就出去了,跑高速的时候感觉这款车子挺稳的,很安全的感觉,噪音也不是很大,放点音乐感觉非常棒。,不知不觉就上110km/H的速度了,开起来很舒适,后备箱的空间不错,这次国庆节出去玩带了很多必须品和小零食,空间真的挺满意。
        [不满意]
        副驾驶是手动调节座椅,拉低了整车的档次,希望这个后期可以改进一下。
        [外观]
        外观非常好看,热情红时尚大气上档次,开在路上回头率超高,前脸时尚大气,侧面看上去运动风十足,车尾线条更加流畅自然,一眼看上去感觉比好多合资车都要好看很多呢。尾灯也很好看,晚上打开车灯后识别度很高。
        [内饰]
        大大的显示屏,内饰方面让我感觉很舒服,空调等实体按键很灵活,导航用的是原厂自带高德地图很省心,语音唤醒功能很方便,可以控制开启空调、车窗、切换歌曲等,不用手动操作减少安全隐患。内饰做工用料很好,材料味道很小。
        [空间]
        主驾驶空间很不错,我的小物件多,可以放在扶手箱和主驾驶门后方,后排空间也基本满意,没想到小型SUV后排空间坐三个人也不显得拥挤,车内储物柜太多了,很满意,能放各种小东西,值得表扬的是在后备箱两侧的小网兜,可以放置小东西也不会乱跑,这点很人性化。
        [舒适]
        座椅软硬适中,开起来不觉得,座椅包裹很好,靠背也非常舒服,就悬架稍微有点硬,过减速带的时候可以感觉到,轮胎是厂家原装的,玲珑轮胎,噪音也不大,打开音乐后完全可以忽略。
        [油耗]
        平均油耗也就7.5个油,十分满意,动力强劲油耗可以接受,做完首保不久,油耗也趋于稳定,朋友家的车都是8-9个油了。
        [动力]
        买来车一两个月还没跑过高速,平时跑县城快速路,动力没得说,有推背感,后来跑高速不知不觉就上110km/H,对于我来说足够用了,超车提速我觉得还是没问题的,个人也不是喜欢激烈驾驶,安全第一。
        [操控]
        很好开,电子助力 开起来很轻巧
        [四驱]
        [性价比]
        对比其它品牌这个价位的车子,不论是外观、空间还是功能配置,都没有这款车好,同等配置的其他品牌起步要高出3万左右呢,合资车就更不用说了,买车的时候谈价格优惠力度还可以,还赠送了一些随车物品,省下一些钱买保险了。
        0 +1
        xuser1812482

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-10-11
          购入信息
          爱车车型
          2019款缤越运动款 260T DCT Battle 国V
          购入时间
          2019-10-01
          购车地点
          [新疆省]
          裸车价格
          9.98万 (厂商指导价 11.88万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          购物 接送小孩
          爱车简评

          选购汽车以上下班代步,偶尔利用假期全家自驾游玩而考虑,还要有省油而经济实惠,后期保养费用也不能高,车辆颜值不凡这几个参考标准选择。后经朋友推荐和自己登录各种汽车网站各种汽车类型前后对比

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          缤越汽车时尚的外观,动感的造型,流畅的车身线条,优美的弧线构成完美的车辆外貌,第一眼看到吉利缤越内心就深深陶醉。试驾以后对缤越走了重新认识,强劲的动力,卓越的性能,舒服而自然的驾乘用体验一切都是那么的完美。特别喜欢那坚强有力而平稳的车身悬挂系统,无论行走与任何特殊路况,总能给你舒服的享受和完美的体验。超大动力的三缸涡轮增压发动机带给你强劲有力的不俗表现,使你轻松行走与大街小巷,缤越省油方面表现出众,百公里油耗8升左右,对于一款自动挡汽车来说这个油耗表现非常满意。
          [不满意]
          各方面缤越表现出众,让消费者满意,让消费者放心,点赞中国好车。
          [外观]
          缤越外观时尚感强烈,车身线条流畅,颜值不凡。
          [内饰]
          缤越内饰各处布局合理,颜色搭配协调合理,给人一种轻松舒坦的享受。
          [空间]
          车辆内饰色调搭配合理,令人心情愉悦,每次下班回家坐到车内那一刻,顿觉轻松舒坦,也不觉得累了。车辆内部空间表现不俗,五座车大空间更是不多,在车内可自由活动,长途自驾游玩中,小孩嬉戏在车内也不觉的车内烦闷,更有卓越的车身悬挂系统让你轻松行走与各种路况之上也不会觉得不舒服,带给你一个轻松舒坦的驾驶体验,可尽情享受驾驶带来的各种乐趣。
          [舒适]
          乘坐舒适,轻松驾驶,非常完美,卓越的悬挂系统使你轻松行走掌控天下。
          [油耗]
          作为自动挡大一款车来说,百公里8个左右的油耗表现还是非常不错的。每天上下班奔波于城乡结合部,此路段属于:行人多,电动车多路边摊贩多,路况非常复杂,车辆优越性能无处发挥,故油耗百公里8升,而跑高速时车辆优越的性能有了施展大机会,如鱼得水,龙归大海一般表现优秀,油耗表现就很低了,非常满意。
          [动力]
          缤越汽车搭载三缸15T发动机,省油耐用时一大亮点,本车型发动机15T配置涡轮增压,动力输出源源不断,自驾游高速上表现出众,轻带给你强劲的动力和快乐的驾驶体验。
          [操控]
          缤越汽车操控简单而灵活,方向精准,道路表现优秀。这里就要详细介绍下360全景影像这个功能也很赞,在行车、倒车过程中绝对是一把好手4个高清广角摄像头可以切换14个角度,全方位显示车身周围路况,行车、倒车时辅助线动态预测行进路线,当转向变道时还可以自动检测盲区开车在路上,我们除要主动避免招惹麻烦也要防止被动意外发生,所以360全景影像就很好做到这点,极大减少了麻烦和意外的发生。
          [四驱]
          没有
          [性价比]
          这是一款性价比非常高的车辆,保值率非常高,值得拥有。
          0 +1
          xuser1788043

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-10-11
            购入信息
            爱车车型
            2019款缤越运动款 260T DCT Battle 国VI
            购入时间
            2019-03-01
            购车地点
            [新疆省]
            裸车价格
            11.88万 (厂商指导价 11.98万)
            当前油耗
            6.8L/100km
            购入用途
            接送小孩 跑长途
            爱车简评

            颜值高,价格便宜性价比高,配置丰富,动力也很强。选择相信国产品牌近些年的进步,决定自己第一台车在能力范围之内选择国产品牌。最主要一点吧,还是性价比非常高才导致我最后一步下决定的时候选择了缤越。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意要数配置丰富了吧,买缤越之前我本来是想买马自达3的,但是看过之后发现价钱比缤越贵,配置却比缤越低。果断的放弃了。买缤越的时候稍微也纠结了一下,但是最后还是被它的配置折服了。因为毕竟是女生,所以对车子的配置要求就比较高,特别是360度全景影像,对于我来讲不仅重要还很实用,特别是倒车入库的时候。
            [不满意]
            最不满意的话,还真有一点,就是顶配了,副驾驶的座椅居然还是没有电动调节,有点不满意。还有一点感觉A柱有一些遮挡视线,没有开过其他的SUV,不知道是SUV就是这样,还是缤越的A柱设计不好,也是有一些不太满意。最后一点感觉车漆有一点薄,很容易就蹭到底漆。
            [外观]
            买车的时候就是觉得缤越好看才买的,女生一般都比较注重外观,其他的可以忽略,外观一定是忽略不了的,所以缤越的外观在我眼里是很完美的
            [内饰]
            内饰我也很喜欢,特别是氛围灯,晚上的时候特别好看,我也很好奇,这个氛围灯是怎么镶嵌进门板的,完全看不出来印记。看来现在国产车的工艺真的进步了很多呢。我还特别喜欢中控上的红色皮质包裹,感觉很时尚,特别喜欢。
            [空间]
            乘坐空间因为平常都是一个人开,所以感觉还是够用,也没有出现过不够用的情况。但是后备箱用的比较多,想要吐槽一下后备箱还是有一点小的,可能也是因为车身不够长导致的吧,但是缺点毕竟就是缺点,尾箱钥匙能够大一丢丢就真的很好了
            [舒适]
            坐在驾驶座上感觉还是很舒服的,说起来我自己的车我还没有做过后排呢,也不知道后排做起来怎么样,副驾驶也还是可以的。过减速带的时候,速度如果不是很快的话,过滤的还是可以,但是如果稍微快一些的话,跳到就比较大。噪音的话我还能接受,因为我一上车就开音乐的,嘻嘻
            [油耗]
            目前7.5的油耗,还是很满意的,动力描述那里我也说过了,我平常一般都是用的ECO省油模式,7.5的油耗一定是跟我的驾驶习惯有关系的。因为我看论坛里其他车友很多都比我高。所以我觉得油耗跟车子有关系,但是跟人的开车习惯也有很大的关系呢。所以大家开车还是不要台激烈好一些。
            [动力]
            乘坐空间因为平常都是一个人开,所以感觉还是够用,也没有出现过不够用的情况。但是后备箱用的比较多,想要吐槽一下后备箱还是有一点小的,可能也是因为车身不够长导致的吧,但是缺点毕竟就是缺点,尾箱钥匙能够大一丢丢就真的很好了
            [操控]
            开起来没有什么特别的感觉,就是觉得很好开,方向盘也不会说跑偏。指向性还是很准。但是转弯的时候有几次可能开的比较快,感觉侧倾还是有一些厉害的,也许是SUV底盘比较高的缘故吧,所以我倒是也能接受。
            [四驱]
            [性价比]
            如果不是性价比,可能我现在就是马自达昂特塞拉的车主啦。价格便宜,配置高。这是我最后选择缤越Battle的理由。所以性价比,很满意。
            0 +1
            xuser1796501

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-08-25
              购入信息
              爱车车型
              2019款缤越运动款 260T DCT Battle 国V
              购入时间
              2019-06-01
              购车地点
              [新疆省]
              裸车价格
              11.98万 (厂商指导价 11.88万)
              当前油耗
              6.2L/100km
              购入用途
              接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              这辆车目的就是买给老婆的,因为老婆刚学完驾照,所以一定要给他选个配置高,安全系数高的车型,这真的很重要,这样她自己开车出门我也放心点不是么,什么自动泊车,预碰撞 这些新手真的是很有必要的

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              缤越,给我一个最大的感觉,就是眼前一亮的。非常年轻的设计感,看起来蛮酷的,特别是黑色带些红色的内饰,给人的感觉很有活力,有动力,整个人都精神了很多。大多数都是外貌协会,动力也不错,舒适性,还有操控性,这些都是我喜欢的。对比了也很多,但是最后选择了它。
              [不满意]
              开了这么一段时间缤越了,总会有一些比较不满意的地方。觉得缤越功能之类是很多,但是有的其实并不是很实用,一排排按键的眼花缭乱,经过好一段时间才熟悉了。车子后排的悬架好像是比较硬,颠簸路段后排会比较不舒服。然后就是隔音效果不是很好,胎噪也有点。
              [外观]
              缤越,给我一个最大的感觉,就是眼前一亮的。非常年轻的设计感,看起来蛮酷的。但是主要还是不怎么喜欢logo的样子。不过现在新款车星越的logo还可以。
              [内饰]
              特别喜欢黑色带些红色的内饰,给人的感觉很有活力,有动力,整个人都精神了很多。还有空调的出风口,非常时尚年轻的设计,和不错。
              [空间]
              缤越来说的话,乘坐空间还不错,前排座位妥妥的,都会比较舒服。后排座位来说,做三个大汉就稍微有点挤。后备箱的话还好,如果是自驾游的话,行李是够放了。但是没法用来拉货就是了。
              [舒适]
              座椅之类的还蛮享受的,但是觉得隔音效果并不是很好。后排座位的话,减震效果并不是很好,悬架比较硬吧,过颠簸路段就有点难受。车胎好像有点车噪的感觉。
              [油耗]
              我这才开了1000多公里,显示这6.2升的油耗,要是油耗不低,对的起三缸机子么
              [动力]
              个人感觉得话,缤越的动力很优秀,加速度很快。在高速上飙到一百三以上都是很轻松的。刹车也不错,能很快把车停止下来。总体来说动力还是满意的。缤越开车的时候是觉得起步比较没有顿挫的感觉,这个比较舒服的一点。
              [操控]
              很喜欢的就是缤越的操控性,开起车来很轻松,有点想上秋名山飚两圈的感觉,哈哈。开起来真心很舒服,而且觉得很有驾驶的感觉,不管是拐弯还是直行,加速还是刹车,都很不错。就是感觉有一种说不上来的默契,开这车觉得开的很习惯,很顺手。不知道大家有没有这样的感觉过
              [四驱]
              这个好像没有吧
              [性价比]
              很高,配置也是相当的齐全
              0 +1
              xuser1796491

              三星会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-08-25
                购入信息
                爱车车型
                2019款缤越运动款 260T DCT Battle 国VI
                购入时间
                2019-07-01
                购车地点
                [新疆省]
                裸车价格
                9.98万 (厂商指导价 11.98万)
                当前油耗
                7.7L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩
                爱车简评

                对于我们上班族来说,第一油耗要低,要不然辛苦一个月的工资全在加油站了,第二,颜值必须要高,恰巧这些你都有,第三丰富的科技配置 这可是硬性要求了,啥配置都没有还不如骑自行车

                爱车评价
                [最满意]
                自己买的第一辆车,也看了很久,最终选择了缤越,满意的地方有几个,一是比较喜欢缤越的外观和内饰,吉利全新的家族设计,外观显得很大气,虽然是小型SUV,外边看起来并不小,内饰中控设计比较新颖.
                [不满意]
                应该是座椅吧,座椅属于比较运动,但是就会感觉有点窄了,我体型微胖,座椅再稍微为我们这种体型的稍微考虑一下
                [外观]
                外观,我选的红色,绝对走在大街上是最亮的一个小车车
                [内饰]
                内饰科技感十足,空调出门口口设计等都对整车设计大大提升了档次的感觉
                [空间]
                我基本就自已一个人上下班用,有时候接个孩子,所以选了这个车型,太大了油耗又太高,出门买菜代步绝对没有毛病
                [舒适]
                整车感觉开着很稳,悬架也是比较硬朗,在市区行驶质感非常棒
                [油耗]
                现在才刚开没有多久,表现上是7.7的油耗 我觉得很低啦,销售说首保后油耗还可以再降低一点呢
                [动力]
                只要舍得给油,踩下油门真是说到就到,那个推背感真爽
                [操控]
                缤越是运动型车,方向比较灵敏,上手比较容易,还支持上下移动 对我们这种小短手很是实用啊
                [性价比]
                性价比非常OK,外观设计真是很精致,开出门也提别有面,语音功能也很强大
                0 +1
                xuser1788891

                青铜长老

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-07-27
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款缤越运动款 260T DCT Battle 国V
                  购入时间
                  2019-07-01
                  购车地点
                  [新疆省]
                  裸车价格
                  11.68万 (厂商指导价 11.88万)
                  当前油耗
                  7.6L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 泡妞
                  爱车简评

                  过年的时候在爱卡关注的缤越,也看过很多对比车型,然后去4S店看的实车,最后还是选择了缤越。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的外观好看,时尚运动感很强,酷的外形,动力好,当然还有配置,超级多的配置,价格还亲民。缤越配备了前雷达、后雷达、倒车影像,车身稳定系统、胎压监测、并线辅助、车道偏离预警系统、车道保持系统、主动刹车/主动安全系统。360全景摄像头,很好用感觉安全系数又提升了。较于四缸机更省油、热效率更高、排量小,而动力上更是能媲美排量更大的四缸机,且在耐用性和维修成本上也更胜一筹。在行驶的过程中可以通过语音去进行空调,天窗的开启,还可以播放音乐,5年免费流量,真心不错。
                  [不满意]
                  可惜自动泊车,一次没有用,说白了就是我已经停进去了,结果车子还没有找到车位。
                  [外观]
                  拥有运动外观,配上运动尾翼、前铲,更具有运动风格的小型SUV。
                  [内饰]
                  方向盘 全皮包裹,集成了各种方便,快捷按钮,非常好用方便,各种车机功能操作都可以完成,有效避免开车操作车机影响驾驶安全;10.25寸的高清中控大屏、钢琴式空调按键加势能电子档把、6项电动调节加热座椅等;
                  [空间]
                  身高175的我坐在缤越车里感觉刚刚好,后排座位坐3个人也刚合适,后备箱的空间不大是真的,但是家用来说足够了。
                  [舒适]
                  座椅很软,开长途车开4个小时也不会感觉到屁股跟腰不舒服,音响的音质真的是不错,跟外边的音响有的一拼,原厂音响能做到这个效果确实不错,语音系统也很强大,对于行驶过程中的安全也提高不少。
                  [油耗]
                  现在刚刚提车两个礼拜,开了400多公里,日长油耗7.8,跑了一次高速现在7.6了,等磨合期过了应该还能少一点,油耗还是挺满意的。
                  [动力]
                  动力表现优异,平时超车,一点压力都没有,百公里7.9秒不是吹的。
                  [操控]
                  方向盘有电动助力,所以操控方面很舒适。
                  [性价比]
                  已经提车有一个月了,用的也不是很多,就是上下班,代步,然后周末出去玩一下而已。其他的也没有怎么使用,用了这么一段时间,我个人感觉,开起来还是很不错的,动力真的比较足,有劲。就是开的很快的时候,会比较明显的听到胎燥声音。 总体来说,使用上是比较满意的,功能配置很高,真的不比豪华车的配置少。在城市里面用,好几次都吓到我了。叫一下就给我刹车了,刚开始我还以为是车子坏了呢,撞了什么东西,吓死了。后面问了才知道是车子的预碰撞功能给我刹车的,跟车太近。这个东西不知道的真的会吓到的。
                  0 +1
                  外星小宇宙超

                  白银长老

                  认证卡友
                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-06-12
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款缤越260T DCT游侠 国V
                    购入时间
                    2019-06-01
                    购车地点
                    [新疆省]
                    裸车价格
                    10.68万 (厂商指导价 10.88万)
                    当前油耗
                    7.3L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    缤越增添了很多年轻时尚的元素颇具肌肉感的翼展腰线、撞色的车身设计、C柱的悬浮式设计、运动尾翼、四出车尾排气等等,极具质感的内饰用材可谓是年轻化最彻底的一款产品,直击年轻人的需求要害。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    颇具肌肉感的翼展腰线、撞色的车身设计、C柱的悬浮式设计、运动尾翼、四出车尾排气等等
                    [不满意]
                    座椅是那么的的舒适,稍微软点会更好。
                    [外观]
                    颜值嘛当然美的没问题啦,可以说秒杀所有小型SUV,小钢炮的设计,运动元素铺满省个车身,要的就是年轻,要的就是时尚,我喜欢前脸霸气的感觉。
                    [内饰]
                    内饰绝对经典,大面积的软包设计,和金属拉丝面板,让整个车都显得高端大气上档次,按键的阻尼也十分优秀,没有廉价感,同时它没有那些花里胡哨的内容在里面,符合现代年轻人的审美观与调性。
                    [空间]
                    在空间方面也是相当给力的,2600的轴距。后面上下人员及坐人都不会显得很拥挤,后备空间也是相当给力,如果出去旅游或有大东西的时候,后排座位是可以放到的,而且平整度不错
                    [舒适]
                    静音、还是不错的 音质和座椅能再提升一个档次就更好了。
                    [油耗]
                    目前油耗7.3L,刚买的还没怎么跑,就被单位派出来出差了
                    [动力]
                    1.5T三缸发动机,也是第一次大胆尝试,厂家也有质保协议8年/20万公里,自己开着确实没有别人说的三缸机不好怎么怎么的,还是谁用谁知道,没有网上传的那么凶,说句实话 有几个人开过三钢的 ,估计少的可怜呐
                    [操控]
                    电子助力很好,方向盘很轻很轻而且还很精准,高配的还有黑科技辅助跟车,并线,定速非常好,我觉得游侠够我用了。
                    [四驱]
                    没有啊
                    [性价比]
                    选择这款车,不论是外观、动力还是油耗等等,我觉得都是物有所值。以前和朋友聊天的时候,总感觉国产车的性价比不如合资车,但是现在国产品牌的崛起,让我觉得缤越我买的值了!如果不是土豪,可以选择这款车,经济实惠,而且口碑还不错
                    0 +1
                    xuser1770631

                    青铜长老

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-05-26
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款缤越运动款 260T DCT Battle 国VI
                      购入时间
                      2019-01-01
                      购车地点
                      [新疆省]
                      裸车价格
                      11.88万 (厂商指导价 11.98万)
                      当前油耗
                      7.6L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      关注这个车很久了,最喜欢他的外观和动力,性价比确实挺高的。。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      我的大白行驶里程也有近9000公里了,现在的公里数是8994KM,反正就一句话,现在基本啥路也都开过的,高速路,高架,国道,乡村小路,还有下雪天的路上,每次都能安全到达想要去的地方,期间,迎来了爱车的首保,也自己每次亲力亲为给我的大白洗车,目前为止没有在外面洗过车,也亲手为自己的爱车打蜡,第一次没经验,给侧门弄了个大花脸,到现在还有些黄黄的蜡留在车身上,还有把蜡给弄到了黑色的塑料件上,擦了几次,还是留下了白白的痕迹。 很多的用车知识,最初都不知道,一点一滴从爱卡上了解,车子每个功能,现在也都能熟练掌握,在这里,也感谢爱卡提供了一个给我们小白车友交流的平台。
                      [不满意]
                      刹车的时候有点硬,其他的都很满意
                      [外观]
                      颜值嘛,因为天天看,也要挑自己喜欢的,多个几千万把块,以后自己也不会后悔,就一步到位吧,缤越Battle版的颜值,可以说秒杀所有小型SUV,小钢炮的设计,运动元素铺满省个车身,要的就是年轻,要的就是时尚,我喜欢前脸霸气的感觉。
                      [内饰]
                      功能分区很明确,中控屏幕有很强科技感。
                      [空间]
                      只有4米3的小型SUV,空间只能说还行。
                      [舒适]
                      座椅是全包裹式的,长途坐着很舒适。
                      [油耗]
                      油耗表现还可以7.6,说国产车油耗高的,是没有开过国产车。
                      [动力]
                      买车,我绝不允许自己买一辆外强中干的拖拉机,要的就是激情,而且起步来个烧胎,那晕眩的感觉直冲脑门,虽然晕,但爽啊,那源源不断的动力,瞬间就把并排的车子甩开老远,虽然只是1.5T的发动机,但你开过,就会发现缤越的动力绝对对得起他那个运动感十足的外观的。
                      [操控]
                      操控非常的灵活,还有运动拨片,很酷。
                      [性价比]
                      缤越Battle版的黑科技:第一:360全景影像,我的车算是顶配了,所以配置是最丰富的,从本本族到4个多月的熟练老司机,360全景影像在提车初期给了我很多帮助,大家都知道,在学车的时候,都是看点看参照物的,但是在实际中,我们每次去停车都是不一样的场景,所以,有了360全景影像,我们不需要再手忙脚乱,也不用担心刮到哪里蹭到哪里,其实,360影像还不止这些时候用得到,当我们速度慢到20几码的时候,我们要转弯了,打一下转向灯,这个时候,360全景影像也会工作的,大屏幕上,我们可以清晰看到转弯这一面的外部情况,省去了我们伸头往外看的麻烦,非常人性化,缤越的所有配置中,360全景影像,是我的最爱。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息