当前位置:爱卡汽车>中型SUV>指挥官混动>口碑
搜索
广汽菲克-

指挥官混动

外观
5.00分
内饰
4.27分
空间
4.79分
舒适
4.80分
油耗
4.80分
动力
4.46分
操控
4.61分
性价比
4.20分

车型口碑

全部在售 2020款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 2.0T 进享版 E-CVT 30.98万 6.3L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2020款 2.0T 臻享版 E-CVT 32.28万 5.6L/100Km
4.61分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
lliuyingisu5

新手上路

综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2020-02-21
    购入信息
    爱车车型
    2020款指挥官混动2.0T 臻享版
    购入时间
    2020-01-01
    购车地点
    成都宏羽创越汽车销售服务有限公司 [四川省]
    裸车价格
    32.28万 (厂商指导价 32.28万)
    当前油耗
    4L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    同级别的车型,但凡30几万的新能源车型,我选他是有原因的,2.0t的动力,加上电力,超车过完,都是小case

    爱车评价
    [最满意]
    油耗。像这种插电式的混动车型,我觉得最大的优势就是油耗。我平常是市区通勤开得比较多,日子过得挺规律,单位停车场可以免费充电,所以我纯电用得比较多,它这个电机有七十公里的纯电续航,两三天充一次差不多。我油表上显示的是百公里油耗三升多,也是蛮省油的。如果是在意油耗这项长期费用的话,买这台车准没错了。
    [不满意]
    价格吧,三家店来回跑,斗志斗勇,就想把价格谈低点,结果还是无功而返。
    [外观]
    外观比较霸气,既有作为JEEP家族成员的硬朗感,也有指挥官独特的大气稳重感。车灯、轮毂、尾喉等细节设计都硬朗有型。
    [内饰]
    内饰用料还算不错,该软软,该硬硬,配置方面也很满意,该有的都有。8寸多的多媒体大屏,使用起来手感OK的。缝线和一些拼接处的细节并不是特别精致,还有提升空间。
    [空间]
    对于普通家庭来说,指挥官的空间绝对是够了的,前后排的乘坐空间都已经足够宽敞,后备厢常规下有七百多升的容积,真的是,做点小生意拉货都够了。后排空间还蛮宽敞的,一米八左右的身高完全可以舒适乘坐,不过地板上的凸起真的有点高,三个成人同时乘坐的话,坐在中间那位放腿的姿势就不太自在了。
    [舒适]
    隔音方面的表现必须重点表扬,我是1月下旬提的车,受疫情影响一直没有跑过高速,市内和郊区的话,关上车窗真的觉得车内特别安静,比考场的分贝可能高那么一丁点。座椅也够舒服的,前排带各向的电动调节,腰部有4向调节这个真的太懂我!座椅还有通风和加热的功能,不计耗电量(或油耗)的话冬暖夏凉完全没问题。
    [动力]
    我是纯电模式使用得比较多,电动机的优势就是安静且动力充沛,起步的感觉蛮爽的,中途提速也完全能跟得上(主要是市区根本跑不到太快,我平均车速就二十多)。周末一家人出去玩的时候也用过智能混动模式,感觉动力完全是可以满足到家用的。
    [性价比]
    刚上市的时候就盯上了这个车,当时车子刚上市价格谈不下来,中间冷了有个把月时间吧,1月中旬又往返于三家店对比谈价,斗志斗勇,但是价格终究没能谈下来,不是太满意。不过话说回来这个车用车费用确实经济,把这些结合起来看性价比还算说得过去。
    0 +1
    ll5678fmo03

    新手上路

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2020-02-20
      购入信息
      爱车车型
      2020款指挥官混动2.0T 臻享版
      购入时间
      2019-12-01
      购车地点
      [四川省]
      裸车价格
      32.28万 (厂商指导价 32.28万)
      当前油耗
      5L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      当时是新款,托熟人优惠了几千块,也送了不少东西,全部下来算是比较划算了

      爱车评价
      [最满意]
      一是舒适性非常好,这个天气上车后把空调和座椅加热打开,双管齐下,一下子就能暖烘烘,隔音也是A级别的,避震不硬,带老爸老妈出去转悠下不用担心老人坐车不舒服;二是动力充沛的同时平均油耗还不高,这个主要是电动机的功劳;三是综合续航长,加起来有900公里的续航,从成都到重庆打个来回路上不用考虑加油的问题。春节本来打算去昆明那边玩玩的,加足油出发,一箱油可以跑到目的地,可惜的最终因为新冠的原因一直宅在家里没能成行。
      [不满意]
      车无完车,尽管非常喜欢混动指挥官,但是实事求事的说,我对于这台车的车机系统不是太满意,还有就是操控方面,车子毕竟重,重心又比较高,跑高架的时候离心力还是有点大,需要控制好速度才能有安全感。
      [外观]
      外观主要看个人审美吧,我一直就喜欢偏硬朗一点的车,不喜欢太娘的风格,混动指挥官的外形可以说是对了我的胃口,七孔格栅硬朗有力,车身线条大气舒展,方正的车头,英挺的轮拱,怎么看怎么帅。车灯的设计还挺有特点,很有辨识度。
      [内饰]
      内饰也是比较家族风的,偏硬朗实用型,没什么花哨的设计,使用起来还算方便,用料做工这块也没什么硬伤。不过讲真,个人认为JEEP的这套车机系统的使用体验还是有待进步的,包括触控的反应速度、导航系统的搭载等等。有些细节还是比较精致实用的,比如说带灯的迎宾条、多达6个的USB接口等等。
      [空间]
      小车换大车,空间方面真的是各种满足。本人182cm,驾驶室坐起来宽松敞亮,视线极佳,后排膝盖也能有一拳多的富余空间。车内的小空间也是挺周到的,钥匙手机钱包都有地方放,使用起来非常方便,再也不会丢三拉四了,总之空间方面无异议的满分。后备厢方面,过年采购物资,十几件牛奶水果放进去,感觉没占到三分之一的空间,一家人年前自驾重庆走亲戚,四个人的行李放起来绰绰有余。第二排座椅靠背是可以前后调节和比例放倒的,这就更是增加了后备厢的实用性,目测铺个气垫在后面就可以直接当床用。嗯,这个想法值得考虑。
      [舒适]
      特别好,座椅很舒服,后排都有加热功能这个真的要点赞!其次隔音也特别好,市内发动机启动特别安静,主动降噪和夹层隔音玻璃也充分发挥它们的作用,把车门车窗一关,外面的嘈杂就变得跟我们毫无关系,车内有一个很静谧的私人空间。避震处理得不错,一些小的颠簸都给直接过滤掉了,大的颠簸比如减速带之类,通过的时候也没有抛起感,还是比较沉稳可控的。年前带父母跑了一趟重庆走亲戚,几个小时的车程坐下来父母的精神状态都非常好。
      [动力]
      动力还是比较充沛的,我市内开得比较多点,但是高速也跑了有一千多公里,目前没有发现动力供应不上的情况,即使在重庆爬坡动力也是满满够用。车子综合续航达到900公里,这一点也是非常给力了。
      [操控]
      方向盘手感不错,轻盈而又精准,打方向基本都是一把到位。车身厚重感强,跑高速120码左右如履平地,没有一点轻飘的感觉。不过正因为车身重而且车子重心较高,在跑匝道和高架的时候还是要适当控制一下速度。辅助配置方面,倒车影像和上坡辅助使用起来比较方便,自动驻车没用过。
      [性价比]
      目前来看感觉车子各方面还算可以,油耗也确实如当初的预期。但是性价比这个东西吧也不是太好说,我是在混动指挥官刚出来没多久的时候就定车了,原价入手,没有优惠,后期也不知道这个车的价格挺不挺得住。早买早享受吧,车子到手也就安心了,不过话说我整个2月份开了不到五十公里——
      0 +1
      wonderful_03

      新手上路

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2020-01-06
        购入信息
        爱车车型
        2020款指挥官混动2.0T 进享版
        购入时间
        2020-01-01
        购车地点
        河南泰菱实业有限公司 [河南省]
        裸车价格
        30.16万 (厂商指导价 30.98万)
        当前油耗
        6L/100km
        购入用途
        上班 跑长途 越野
        爱车简评

        论内饰肯定是奔驰宝马更潮更现代,但是作为一个主打吉普车的品牌,个人看中的就是这种硬汉的感觉,不浮夸不复杂,内部基本就是纯黑色和一些金属色,感觉很有质感整体风格硬朗不复杂,不浮夸,适合男士

        爱车评价
        [最满意]
        空间大,舒服,免费送了我充电桩,过段时间还来家里给安装,充电比较方便,油耗也不高,打破我对吉普油老虎的印象。
        [不满意]
        冲着Jeep的越野性能来的,但是很遗憾指挥官的混动没有四驱
        [外观]
        吉普的外观很大气,我不喜欢白色,我觉得的Jeep和黑色很搭,霸气侧漏
        [内饰]
        内饰走的成熟稳重风吧,算是中规中矩吧,没太大亮点
        [空间]
        空间很大,车身长度能达到4.8米多,这个级别的五座车,空间真的很舒服,前排后排腿都能伸展开,有时候给客户送货也不少装。
        [舒适]
        车身很重开起来很稳,加速车也不飘,比较有安全感
        [动力]
        我觉得指挥官最让我吹NB的地方就是动力,30万级别的车,用的是50多万牧马人2.0的发动机,强大的心脏,动力杠杠的。另外第二个NB是她的混动系统,是50多万大捷龙的油电混动系统,30多万的车,这两大件儿说出去我都觉得够本儿了。
        [操控]
        9挡变速,换挡很平顺,相比之下我的老捷达,简直一言难尽了,我也算是农村人进城了。
        [性价比]
        向我前面说的,抛开新车的优惠不说,我觉得指挥官的发动机和混动系统我就已经很满意了,刚上市我就买了优惠的不算多,不知道后面会不会降价,反正我是等不及了,这个价位和配置我能接受,也觉得可以。
        0 +1
        woshiyiinfue

        新手上路

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2019-12-31
          购入信息
          爱车车型
          2020款指挥官混动2.0T 进享版
          购入时间
          2019-12-01
          购车地点
          深圳市东浩广菲汽车有限公司 [广东省]
          裸车价格
          32.28万 (厂商指导价 30.98万)
          当前油耗
          6L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评

          包裹性、隔音都很好,空调也没啥声音,过减速带无感,很有质感的一款车

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的应该就是它的空间了,真的很宽敞,当时家人看的时候也都很满意空间这点。四米八还多的车长,不管是前后排的乘坐空间还是说后备箱的储物空间,那都是非常大的,因为之前就看了七座的大指挥官的,这两个车长也是差不多的,七座的坐上去都不会觉得拥挤,所以这款混动五座的就更不用说了,空间绝对是杠杠的。
          [不满意]
          应该就是内饰设计方面了吧,感觉Jeep车型的内饰好像都差不多,设计感觉不是特别新颖。
          [外观]
          最初看车有一部分原因也是因为它的外观,车头是Jeep经典的七孔,车身很长,线条很流畅,整体轮廓感觉看起来是比较大气,很沉稳的那种。
          [内饰]
          内饰配有真皮座椅,而且每个座椅都配备有独立的出风口,而且全系标配老板键,还有全景天窗,车内也没有什么异味,说明内饰材质用料还是很不错的,就是感觉内饰设计有点不是特别喜欢,感觉不是很新颖吧,其它的感觉都还挺满意的。
          [空间]
          空间真心是很宽敞,我们家个子最高的坐进去都毫无压力,腿也不用太缩着,坐着感觉非常舒适。后备箱空间非常大,感觉放多少行李它都能装得下,上次放了三个行李箱进去都还有很多空间。座椅空间很宽敞,调节也很方便
          [舒适]
          车内是真皮座椅,非常舒适,车内隔音效果也挺不错的,静谧感很好。
          [动力]
          Jeep的大指挥官也是用的这套发动机,上市2年了吧,也没啥毛病,就是启动的时候感觉有点声音,动力还是很强劲的,而且加速感非常强。而且这套发动机涡轮介入很及时,也很顺畅,一点就到。SUV最好就是各种路况都没问题,每次过有坎的地方或者有台阶的地方都能轻松过去,避震效果也特别好。目前的话还没跑过高速,就是平时上下班偶尔开出去玩,驾驶感受还是很不错的。
          [操控]
          它的方向盘很轻,转向非常轻松,操控感很不错,而且底盘非常稳,很扎实。
          [性价比]
          性价比我个人觉得还是很高的,相比同级别的的车来说这款指挥官混动的配置算是比较高的了,30万出头就能买到中高端品牌的车型也是非常划算的了。
          0 +1
          scanlab

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-12-31
            购入信息
            爱车车型
            2020款指挥官混动2.0T 臻享版
            购入时间
            2019-12-01
            购车地点
            深圳市骏驰汽车实业有限公司 [广东省]
            裸车价格
            32.28万 (厂商指导价 32.28万)
            当前油耗
            6L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游
            爱车简评

            当时是新款,托熟人优惠了几千块,也送了不少东西,全部下来算是比较划算了

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的应该就是它的空间了,真的很宽敞,当时家人看的时候也都很满意空间这点。四米八还多的车长,不管是前后排的乘坐空间还是说后备箱的储物空间,那都是非常大的,因为之前就看了七座的大指挥官的,这两个车长也是差不多的,七座的坐上去都不会觉得拥挤,所以这款混动五座的就更不用说了,空间绝对是杠杠的。
            [不满意]
            应该就是内饰设计方面了吧,感觉Jeep车型的内饰好像都差不多,设计感觉不是特别新颖。
            [外观]
            最初看车有一部分原因也是因为它的外观,车头是Jeep经典的七孔,车身很长,线条很流畅,整体轮廓感觉看起来是比较大气,很沉稳的那种。
            [内饰]
            内饰配有真皮座椅,而且每个座椅都配备有独立的出风口,而且全系标配老板键,还有全景天窗,车内也没有什么异味,说明内饰材质用料还是很不错的,就是感觉内饰设计有点不是特别喜欢,感觉不是很新颖吧,其它的感觉都还挺满意的。
            [空间]
            空间真心是很宽敞,我们家个子最高的坐进去都毫无压力,腿也不用太缩着,坐着感觉非常舒适。后备箱空间非常大,感觉放多少行李它都能装得下,上次放了三个行李箱进去都还有很多空间。座椅空间很宽敞,调节也很方便
            [舒适]
            车内是真皮座椅,非常舒适,车内隔音效果也挺不错的,静谧感很好。
            [动力]
            Jeep的大指挥官也是用的这套发动机,上市2年了吧,也没啥毛病,就是启动的时候感觉有点声音,动力还是很强劲的,而且加速感非常强。而且这套发动机涡轮介入很及时,也很顺畅,一点就到。SUV最好就是各种路况都没问题,每次过有坎的地方或者有台阶的地方都能轻松过去,避震效果也特别好。目前的话还没跑过高速,就是平时上下班偶尔开出去玩,驾驶感受还是很不错的。
            [操控]
            它的方向盘很轻,转向非常轻松,操控感很不错,而且底盘非常稳,很扎实。
            [性价比]
            性价比我个人觉得还是很高的,相比同级别的的车来说这款指挥官混动的配置算是比较高的了,30万出头就能买到中高端品牌的车型也是非常划算的了。
            0 +1
            万向节w

            新手上路

            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2019-12-29
              购入信息
              爱车车型
              2020款指挥官混动2.0T 臻享版
              购入时间
              2019-11-01
              购车地点
              河南泰菱实业有限公司 [河南省]
              裸车价格
              31.88万 (厂商指导价 32.28万)
              当前油耗
              6L/100km
              购入用途
              跑长途
              爱车简评

              中控台样式新颖,用料高档,主要我更加看中他的动力切换,可以在我想开的时候随便开

              爱车评价
              [最满意]
              油耗低,动力强,外观霸气,操控简单,目前对这款车非常满意
              [不满意]
              刚提车有一个月,大毛病没有,小细节吧,也还行,暂时没啥不满意的,主要是提车时间太短,还没发现,等再用一段时间熟悉熟悉了在说吧
              [外观]
              选车第一眼先看的应该就是外观吧,外观很满意,开出去很有面子
              [内饰]
              内饰很满意,适合我们中年人的审美,简单大方
              [空间]
              乘坐空间特别大,前排不用说,后排可以调节,相当充裕,坐五个大人一点问题都没有后备箱送礼干啥了,也够用储物空间很方便,设计合理
              [舒适]
              包裹性、隔音都很好,空调也没啥声音,过减速带无感,很有质感的一款车
              [动力]
              2.0的车,用电和用油起步都可以,不肉
              [操控]
              方向盘不算硬,中控按键啥的也简单方便,现在基本都是用纯电模式,感觉挺不错
              [性价比]
              当时是新款,托熟人优惠了几千块,也送了不少东西,全部下来算是比较划算了
              0 +1
              zwh0909luw5

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2019-12-29
                购入信息
                爱车车型
                2020款指挥官混动2.0T 臻享版
                购入时间
                2019-11-01
                购车地点
                [河南省]
                裸车价格
                31.88万 (厂商指导价 32.28万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                跑长途
                爱车简评

                外观比较霸气,既有作为JEEP家族成员的硬朗感,也有指挥官独特的大气稳重感。车灯、轮毂、尾喉等细节设计都硬朗有型。

                爱车评价
                [最满意]
                油耗低,动力强,外观霸气,操控简单,目前对这款车非常满意
                [不满意]
                刚提车有一个月,大毛病没有,小细节吧,也还行,暂时没啥不满意的,主要是提车时间太短,还没发现,等再用一段时间熟悉熟悉了在说吧
                [外观]
                选车第一眼先看的应该就是外观吧,外观很满意,开出去很有面子
                [内饰]
                内饰很满意,适合我们中年人的审美,简单大方
                [空间]
                乘坐空间特别大,前排不用说,后排可以调节,相当充裕,坐五个大人一点问题都没有后备箱送礼干啥了,也够用储物空间很方便,设计合理
                [舒适]
                包裹性、隔音都很好,空调也没啥声音,过减速带无感,很有质感的一款车
                [动力]
                2.0的车,用电和用油起步都可以,不肉
                [操控]
                方向盘不算硬,中控按键啥的也简单方便,现在基本都是用纯电模式,感觉挺不错
                [性价比]
                当时是新款,托熟人优惠了几千块,也送了不少东西,全部下来算是比较划算了
                0 +1
                qiulingosuy

                新手上路

                综合评分4.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-12-27
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款指挥官混动2.0T 臻享版
                  购入时间
                  2019-11-01
                  购车地点
                  昆山建辉汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                  裸车价格
                  32.28万 (厂商指导价 32.28万)
                  当前油耗
                  6L/100km
                  购入用途
                  接送小孩 自驾游 越野
                  爱车简评

                  性价比我个人觉得还是很高的,相比同级别的的车来说这款指挥官混动的配置算是比较高的了,30万出头就能买到中高端品牌的车型也是非常划算的了。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  省油,双电机一个负责驱动,一个负责充电,起到不插电也省油,百公里工况实测油耗6.1L。双组电机1机1充,其实真的也还好的.省钱,享受免费新能源车牌,免征车辆购置税和车船税,还不受机动车限行影响。不限购、不限行,燃油车的续航电动车的能耗,真的很超值。动力强,同级别车型里面采用2.0t的动力。同级别独有FSD自适应减振独有,膝部气囊独有,ANC主动降噪,双层隔音玻璃这些配置都是这款车独有的,解决suv有很多解决不了的问题,核心三电系统(电池、电机、电控)8年/12万公里超长质保,用到换车也不必操心。30天无忧退换承诺,核心零部件损坏“全车换新”,免费充电桩及充电桩安装服务,充电桩还有三年不限公里的质保
                  [不满意]
                  车型尺寸有点大不过这不是我要的感觉吗,哈哈
                  [外观]
                  这款是指挥官,一贯jeep的设计风格,远远的一看就知道是jeep来了,后期我还想回老家炫耀一下
                  [内饰]
                  中控台样式新颖,用料高档,主要我更加看中他的动力切换,可以在我想开的时候随便开
                  [空间]
                  这款车有7座的设计,所以我买这款车空间绝对到位的,后排可以放下我儿子的大长腿,后备箱的储物空间也是杠杠的呢,不管是送货还是出去玩,可以放下我们一家人的东西回家的路上:同级别独有FSD自适应减振独有,膝部气囊独有,ANC主动降噪,双层隔音玻璃这些配置都是这款车独有的,其实suv有很多解决不了的通病的,但是我们采用的这些技术,都是国内最先进的,目的就是最大限度解决这些问题,30几万的车用双层玻璃,在技术上就是一个很大的突破和很大的费用的支出的。降噪减震的这些配置,可以让您的家人安心在车内好好的休息,这句话一说就让我想到当初孩子刚出生的时候,那个车开的,孩子闹了一路,真的是想想都是心酸,在想想以后买这个车,老婆也可以在车上好好休息,放点好听的音乐,和她一起回家,想想都觉得赞。
                  [舒适]
                  这款车同级别独有FSD自适应减振独有,膝部气囊独有,ANC主动降噪,双层隔音玻璃这些配置都是这款车独有的,解决了suv有很多解决不了的通病。可以让我的家人安心在车内好好的休息,这句话一说就让我想到当初孩子刚出生的时候,那个车开的,孩子闹了一路,真的是想想都是心酸,在想想以后买这个车,老婆也可以在车上好好休息,放点好听的音乐,和她一起回家,想想都觉得赞。
                  [动力]
                  销售和我说这款车采用的是双电机的设计,意味着我在加速减速,一个电机用来跑,一个电机用来充电,相当于一个运动员边跑边喝红牛,哈哈哈
                  [操控]
                  同级别的车型,但凡30几万的新能源车型,我选他是有原因的,2.0t的动力,加上电力,超车过完,都是小case
                  [性价比]
                  受免费新能源车牌,免征车辆购置税和车船税,还不受机动车限行影响。不限购、不限行,燃油车的续航电动车的能耗,真的很超值;补贴后价格在30万左右,指挥官PHEV的各项指标均满足新能源汽车国家标准:可以享受新能源国家补贴和购置税减免。算完补贴和牌照的钱,您买车成本可节省差不多12万,核心三电系统(电池、电机、电控)8年/12万公里超长质保,用到换车也不必操心。30天无忧退换承诺,核心零部件损坏“全车换新”,免费充电桩及充电桩安装服务,并赠送百万额度三险礼包,确保用电无忧希望这匹好马能陪我走过雨雪风霜以后精彩的岁月购车:买车已经记得要找专业的4S店,毕竟新能源的车有保障。要找专业的老业务员,和你讲的清楚,没必要忽悠你,你的问题能解决,省心。还有一定要认准大品牌买车,质量过硬,技术过硬。
                  0 +1
                  bigbrothersg

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-12-27
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款指挥官混动2.0T 进享版
                    购入时间
                    2019-11-01
                    购车地点
                    南阳达昌汽车销售服务有限公司 [河南省]
                    裸车价格
                    30.18万 (厂商指导价 30.98万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 越野
                    爱车简评

                    外观很有层次感,特别是车头,感觉用料比较讲究,整体看上去很扎实英朗有质感。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的是指挥官的动力,前期看的几款混动车,为了插电混动都压缩了排量,指挥官的混动版依然是2.0T的发动机,起步快,动力足。双电机,续航里程也比较长,5座的指挥官跟7座的大指挥官空间一样大,但是减少了第三排,所以指挥官的空间还是很大的。另外新能源的车不用受限号限制,每天都能上路。
                    [不满意]
                    大概因为整车装载了电瓶的原因,后备箱有个凸起,强迫症看着不舒服,也压缩了部分后备箱空间。
                    [外观]
                    外观很有层次感,特别是车头,感觉用料比较讲究,整体看上去很扎实英朗有质感。
                    [内饰]
                    Jeep的内饰没有很炫,属于简单大方型,没有那么多花里胡哨的装饰,看着还算舒服。
                    [空间]
                    就像前面说的,7座车的尺寸,5座车的空间,指挥官的空间很充足,坐车里咋桌也能扑棱开
                    [舒适]
                    真皮座椅带电动座椅加热,冬天开PP也不会凉凉,超大的全景天窗和乘坐空间,舒适度ok
                    [动力]
                    动力主要看起步,毕竟是2.0T的排量混动版起步很快,不像有些国产车那么肉。
                    [操控]
                    因人而异吧,一辆车操控如何还是看和个人开车习惯搭不搭,总体感觉还行
                    [性价比]
                    新上市的车没太大优惠,不过送了充电桩,还送了8年的电池组保险,其实我最担心的就是电动车的电池寿命,有保险就放心多了,省的以后换电池比买车还贵。加上新能源车不用交购置税,又剩下一笔钱。
                    0 +1
                    wind_6609dxz

                    新手上路

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-12-27
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款指挥官混动2.0T 臻享版
                      购入时间
                      2019-11-01
                      购车地点
                      张家港市伟博汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                      裸车价格
                      32.28万 (厂商指导价 32.28万)
                      当前油耗
                      6L/100km
                      购入用途
                      接送小孩 自驾游 越野
                      爱车简评

                      内饰用料还算不错,该软软,该硬硬,配置方面也很满意,该有的都有。8寸多的多媒体大屏,使用起来手感OK的。缝线和一些拼接处的细节并不是特别精致,还有提升空间。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      省油,双电机一个负责驱动,一个负责充电,起到不插电也省油,百公里工况实测油耗6.1L。双组电机1机1充,其实真的也还好的.省钱,享受免费新能源车牌,免征车辆购置税和车船税,还不受机动车限行影响。不限购、不限行,燃油车的续航电动车的能耗,真的很超值。动力强,同级别车型里面采用2.0t的动力。同级别独有FSD自适应减振独有,膝部气囊独有,ANC主动降噪,双层隔音玻璃这些配置都是这款车独有的,解决suv有很多解决不了的问题,核心三电系统(电池、电机、电控)8年/12万公里超长质保,用到换车也不必操心。30天无忧退换承诺,核心零部件损坏“全车换新”,免费充电桩及充电桩安装服务,充电桩还有三年不限公里的质保
                      [不满意]
                      车型尺寸有点大不过这不是我要的感觉吗,哈哈
                      [外观]
                      这款是指挥官,一贯jeep的设计风格,远远的一看就知道是jeep来了,后期我还想回老家炫耀一下
                      [内饰]
                      中控台样式新颖,用料高档,主要我更加看中他的动力切换,可以在我想开的时候随便开
                      [空间]
                      这款车有7座的设计,所以我买这款车空间绝对到位的,后排可以放下我儿子的大长腿,后备箱的储物空间也是杠杠的呢,不管是送货还是出去玩,可以放下我们一家人的东西回家的路上:同级别独有FSD自适应减振独有,膝部气囊独有,ANC主动降噪,双层隔音玻璃这些配置都是这款车独有的,其实suv有很多解决不了的通病的,但是我们采用的这些技术,都是国内最先进的,目的就是最大限度解决这些问题,30几万的车用双层玻璃,在技术上就是一个很大的突破和很大的费用的支出的。降噪减震的这些配置,可以让您的家人安心在车内好好的休息,这句话一说就让我想到当初孩子刚出生的时候,那个车开的,孩子闹了一路,真的是想想都是心酸,在想想以后买这个车,老婆也可以在车上好好休息,放点好听的音乐,和她一起回家,想想都觉得赞。
                      [舒适]
                      这款车同级别独有FSD自适应减振独有,膝部气囊独有,ANC主动降噪,双层隔音玻璃这些配置都是这款车独有的,解决了suv有很多解决不了的通病。可以让我的家人安心在车内好好的休息,这句话一说就让我想到当初孩子刚出生的时候,那个车开的,孩子闹了一路,真的是想想都是心酸,在想想以后买这个车,老婆也可以在车上好好休息,放点好听的音乐,和她一起回家,想想都觉得赞。
                      [动力]
                      销售和我说这款车采用的是双电机的设计,意味着我在加速减速,一个电机用来跑,一个电机用来充电,相当于一个运动员边跑边喝红牛,哈哈哈
                      [操控]
                      同级别的车型,但凡30几万的新能源车型,我选他是有原因的,2.0t的动力,加上电力,超车过完,都是小case
                      [性价比]
                      受免费新能源车牌,免征车辆购置税和车船税,还不受机动车限行影响。不限购、不限行,燃油车的续航电动车的能耗,真的很超值;补贴后价格在30万左右,指挥官PHEV的各项指标均满足新能源汽车国家标准:可以享受新能源国家补贴和购置税减免。算完补贴和牌照的钱,您买车成本可节省差不多12万,核心三电系统(电池、电机、电控)8年/12万公里超长质保,用到换车也不必操心。30天无忧退换承诺,核心零部件损坏“全车换新”,免费充电桩及充电桩安装服务,并赠送百万额度三险礼包,确保用电无忧希望这匹好马能陪我走过雨雪风霜以后精彩的岁月购车:买车已经记得要找专业的4S店,毕竟新能源的车有保障。要找专业的老业务员,和你讲的清楚,没必要忽悠你,你的问题能解决,省心。还有一定要认准大品牌买车,质量过硬,技术过硬。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息