当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>奔腾T77>口碑
搜索
一汽奔腾-

奔腾T77

外观
5.00分
内饰
4.91分
空间
4.78分
舒适
4.55分
油耗
4.95分
动力
4.93分
操控
4.78分
性价比
4.98分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 230TID 手动舒适型 国V 6挡MT 8.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 230TID 手动舒适型 国VI 6挡MT 9.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 230TID 手动豪华型 国V 6挡MT 10.18万 7.8L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 230TID 手动豪华型 国VI 6挡MT 10.28万 7.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 230TID 自动舒适型 国V 7挡双离合 9.98万 7.3L/100Km
4.92分
我也要发口碑
2019款 230TID 自动舒适型 国VI 7挡双离合 10.08万 7.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 230TID 自动豪华型 国V 7挡双离合 10.98万 7.4L/100Km
4.87分
我也要发口碑
2019款 230TID 自动豪华型 国VI 7挡双离合 11.08万 8.5L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 230TID 自动尊享型 国V 7挡双离合 11.98万 7.8L/100Km
4.82分
我也要发口碑
2019款 230TID 自动尊享型 国VI 7挡双离合 12.08万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 230TID 自动尊享型米粉版 国V 7挡双离合 12.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 230TID 自动尊享型米粉版 国VI 7挡双离合 12.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 230TID 自动尊贵型 国V 7挡双离合 13.48万 7.7L/100Km
4.89分
我也要发口碑
2019款 230TID 自动尊贵型米粉版 国V 7挡双离合 13.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 230TID 自动尊贵型 国VI 7挡双离合 13.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 230TID 自动尊贵型米粉版 国VI 7挡双离合 13.68万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1715541

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-01-18
    购入信息
    爱车车型
    2019款奔腾T77230TID 自动尊享型 国V
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    长沙腾讯汽车贸易有限公司 [湖南省]
    裸车价格
    11.98万 (厂商指导价 11.98万)
    当前油耗
    7.2L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    最突出的就是双12.3英寸的大屏,第一次看到就惊到了,感觉瞬间就被它吸引了,当时感觉就它了.

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的地方就是T77的外观了,菱角分明,霸气,一眼看上去就有那种高端大气上档次的感觉,加上全新的LOGO,让我在人群中脱颖而出。而且车内空间充足,一点也不会拥挤,最突出的就是双12.3英寸的大屏,第一次看到就惊到了,感觉瞬间就被它吸引了,当时感觉就它了。
    [不满意]
    暂时还没有什么我不满意的,暂时都还比较满意。
    [外观]
    外观是我选择T77主要的原因,菱角分明,霸气,一眼看上去就有那种高端大气上档次的感觉,加上全新的LOGO,让我在人群中脱颖而出。
    [内饰]
    内饰最突出的就是双12.3英寸的大屏,第一次看到就惊到了,感觉瞬间就被它吸引了,当时感觉就它了。
    [空间]
    空间也是足够大了,2.7米的轴距,内部空间很宽敞,坐满5个大人也不会觉得拥挤,后备箱的空间很还不错,放两个行李箱还有空余的地方。
    [舒适]
    前面的主副驾驶好、不错,很舒服,而且空间也很宽敞。包裹性也很不错,后排就没有前排那么舒服了,不过总体来说还是听不错的。
    [油耗]
    市区里面开,跑到7个多点的油耗,跑高速可能会低一点, 感觉还是比较省油的,毕竟是自动挡的SUV。
    [动力]
    虽然说1.2T说起来不是很给力,但是对于我来说完全够用了,毕竟上下班开开,路上比较堵,很少会跑高速,跑长途,所以动力没有特别高的要求,只要够用就好了。
    [操控]
    自动挡的,开着很舒服,方向盘指向很精准,指哪打哪,刹车也很灵敏。
    [性价比]
    性价比很高,科技感很强,配置丰富,这个价钱很值。
    0 +1
    xuser1366599

    用户被禁止发言

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-01-16
      购入信息
      爱车车型
      2019款奔腾T77230TID 自动豪华型 国V
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      陕西盛达解放汽车贸易有限公司 [陕西省]
      裸车价格
      10.98万 (厂商指导价 10.98万)
      当前油耗
      8L/100km
      爱车简评

      外观霸气又时尚,空间超级给力,动力也给力,配置多,几万块钱的车性价比挺高的。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外形炫酷,内饰好看又有个性目前没有缺点,还真没缺点,就是喜欢你。
      [不满意]
      暂时还没有,就是车价没有优惠,可能是新车型的缘故吧。
      [外观]
      满天星的进气栏我非常喜欢,颜值高,空间大,喜欢你没道理,从一开始买这款车就是因为这款车屁股性感,外观漂亮,全家人都爱。
      [内饰]
      内饰质感很好,豪华有气质,用料做工都是很好的,中控台的设计还行用起来也挺顺手的。
      [空间]
      空间很好,绝对的满意,要的就是这种大空间。我家里没有大块头,基本也就是一个人开,上下班接送小孩,空间没多大要求。
      [舒适]
      舒适性的话一般般,代步车也没有太高的要求,开久了可能会有点累。
      [油耗]
      主要再市区开的多,高速目前也没跑多远,油耗水平在接受范围吧。
      [动力]
      虽然动力不是太好,但是可靠性、经济性相当不错,其实这动力也够用了。
      [操控]
      操作上来说,指向精确,容易操控,没有感觉比其他车差,也没有感觉比其他车好,还可以,指哪打哪,开着也觉得渐渐有手感了。
      [性价比]
      ,不一样的奔腾,,一汽奔腾终于追赶时代潮流了,终于出了一款不一样系列风格的奔T77,一定会大卖,到时我的车也就保值了。
      0 +1
      飘雪cgkwy

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-12-26
        购入信息
        爱车车型
        2019款奔腾T77230TID 自动尊享型 国VI
        购入时间
        2019-12-01
        购车地点
        [安徽省]
        裸车价格
        11.98万 (厂商指导价 12.08万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        我最喜欢的配置就是主动刹车安全系统,竟然连这个配置都有标配,我觉得真的很良心,开车最重要的还是安全!

        爱车评价
        [最满意]
        车子算是家里的大件了,买的时候考虑的因素挺多的,不能太差还不能太贵,一开始真觉得这两点满足一点都不容易了,毕竟预算只有10万多一点,不能按豪车的标准去挑。奔腾T77最开始吸引我的是外观,真的和豪车有一比,我当时也有一点虚荣心吧,但这也是人之常情。试驾过后才发现,各方面都挺满意的,这价位遇到这样的车并不容易,最满意的当然是性价比啊。
        [不满意]
        从个人体验来讲,还是有不满意的地方的,但是需要考虑价格啊,奔腾T77在同价位的车型里真的算是豪车了,对比起来很难找到不满意的地方。如果非要找点瑕疵,那就是后排空间还可以大点,哈哈,这有点贪心了,其实坐三个成年人都不挤,但再大点我会更高兴的。
        [外观]
        如果没有颜值我压根就不会去考察和体验了,但奔腾T77的外形真的让人很难不去看看,有点一见钟情的感觉。现场看车身更加修长,前脸的设计和尾部的设计也非常大气,配合灯光之后更加炫酷,在LOGO的搭配方面也比较讲究,提升了整台车的档次。外观的好坏,既关系到面子也关系到体验的心情,这款车真的让我很知足了,开着很带劲。
        [内饰]
        之前也坐过一些朋友的车,如果不是豪车的话,内外往往只能兼顾一样,比如外壳光鲜,那内饰就有些敷衍了,车子的价钱是限定了的啊,很难有那么多讲究。不过奔腾T77的内饰应该说超出了期待吧,设计和做工都非常不错的,当然要和豪车比肯定有一定差距,但在同级别车里绝对是良心的了,甚至不比一些价钱更贵的合资车差,适合家庭使用,太过豪华其实也没有实际用处,好看舒适就够了,老百姓还是讲究一个性价比。
        [空间]
        4525x1845x1615的车身尺寸,2700mm的轴距。和大型的SUV比肯定有点小,和轿车比空间又很大,适中吧,但让我比较满意的是比较紧凑,不会太空也不会太挤,家用车辆正好,一家人比较温馨。
        [舒适]
        第一次坐进车里就感觉到了舒适性,比小轿车的空间更大视野更好,在里面很自在,座椅和操控区的设计都不错,远超期待了,毕竟才10多万。提车后,还发现了更多的好处,开这车不容易疲劳,后排乘坐也挺舒服的,总之开车的和坐车的都比较享受吧,在车内心情都比较愉快。
        [油耗]
        买车这事拖了很久了,并不是买不起而是担心养不起,毕竟上路就要耗油,还有维修保养之类的,但大头还是油耗。奔腾T77这样的块头,这样的动力,很难相信百公里油耗不到7个,这也减轻了我的购车养车压力
        [动力]
        我对动力要求挺高的,平时开车根本就不需要太大的动力,主要是为了自驾游。这车配有1.2T涡轮增压的发动机,日常出行完全够了,但是能否满足自驾游的需要我还是比较怀疑的,没想到最大马力可以达到143,什么高速,什么山路都不在话下的,甚至有点越野的感觉,非常给力。
        [操控]
        虽然驾照拿到一段时间了,但还算半个新手,对新车的操控要求有些高,主要是指操控的方便性和安全性,最担心就是难上手,但实际体验很不错,而且奔腾T77的操控还考虑到了安全性,家用还是很适合的。
        [性价比]
        我觉得超出期待就是有性价比,就拿价钱来说吧,我没想到10万多一点就能拿下一辆SUV,还有外形有内在,再拿性能来说吧,这动力完全可以满足生活中的各种需要了,不会带来不方便,最后说说养车成本吧,节能不但环保还可以减少家庭开支,一举两得。最后选了一台双离合的尊享版,我觉得挺好的了,比顶配少了两万左右,但已经是很好的配置了,这价格能配得上尊享版,这本身就是性价比的证明了。
        0 +1
        gh_151530596

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-08-20
          购入信息
          爱车车型
          2019款奔腾T77230TID 自动豪华型 国VI
          购入时间
          2019-07-01
          购车地点
          洛阳裕华龙腾汽车销售服务有限公司 [河南省]
          裸车价格
          10.88万 (厂商指导价 11.08万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评

          是一款有颜值,科技感强的车型,赞!适合我们家用,比较满意的车型!

          爱车评价
          [最满意]
          外观内饰性价比和科技配置!
          [不满意]
          后排座椅感觉有些短!
          [外观]
          大气帅!
          [内饰]
          给人有豪华的感觉!
          [空间]
          乘坐不显小,舒适性还可以!
          [舒适]
          调校过弯还行!
          [油耗]
          比较满意,比较省油!
          [动力]
          家用足够了,我又不是飙车党!
          [操控]
          电子助力转向,中控布局合理!
          [四驱]
          两驱操控还可以!
          [性价比]
          颜值外观黑科技可以的性价比!
          0 +1
          lycloudb

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2019-08-05
            购入信息
            爱车车型
            2019款奔腾T77230TID 自动舒适型 国V
            购入时间
            2019-07-01
            购车地点
            [河南省]
            裸车价格
            9.98万 (厂商指导价 9.98万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            噪音可以接受,就冲一点,我妈以前坐车老是腰疼,有一次回老家一趟下来,没喊疼,做得很舒服。

            爱车评价
            [最满意]
            最满意在肯定是这款车在外观了。简单大气四四方方给人在感觉就很上档次,不过最重要在还是支持国产自主品牌。
            [不满意]
            不满意的是刚买回来车里有点气喂,塑料感还是很大的,还有就是胎噪有一点,其他的都挺不错的,
            [外观]
            这就是我喜欢这款车的原因,外观很帅气,整体车型很好看。屁股圆润,前脸也很时尚年轻化,
            [内饰]
            内饰就更不用说了国产车的内饰都是最豪华的,要什么都有,多功能方向盘,中控屏幕也很大,不过就是内饰的塑料还很多,新车有点异味,
            [空间]
            空间是肯定可以的,一家五口人后面做三个人绰绰有余,后排储物空间也很大能放三个一米的行李箱。中控储物放水和手机也够用。
            [舒适]
            座椅舒适性还是可以的,驾驶过程中感觉不错,就是胎噪还是有点大的,减震效果勉强可以过泥泞路还是感觉有点颠。
            [油耗]
            对于国产车油耗这方面也是硬伤跟日系车比起来肯定不行的,但是我们国产车这几年的油耗也有所改变,我这款车现在油耗平均在8个油左右对于我来说大部分都在城市开也很满足了,
            [动力]
            1.2T的动力对于我这种上班族在城市里面也够用了,起步还是很强的,买回来不到一个月就跑过两次高速,在加速的时候动力表现在也很快。
            [操控]
            方向盘很灵敏也很机制,底盘赶紧有点硬,不过刹车的灵敏度轻轻一点就很棒!
            [性价比]
            我只能说支持国产自主品牌,这款车家用绝对值,售后这一块我还没有试,以后在做评价!
            0 +1
            xjxvioshm34

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-07-28
              购入信息
              爱车车型
              2019款奔腾T77230TID 自动尊贵型 国V
              购入时间
              2019-05-01
              购车地点
              [重庆市]
              裸车价格
              13万 (厂商指导价 13.48万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              方向盘转动起来很轻松,没有虚位,指哪打哪!油门刹车反应灵敏,刹车轻轻一踩明显就感受到制动效果

              爱车评价
              [最满意]
              我感觉外观美的。而且看着特别的大气,这个价格我觉得外观真的很高了。而且车子空间也比较大,比较长,车内的空间也是比较能装载的,这点我感觉很不错。很实用。
              [不满意]
              我觉得有些缝隙处,我觉得还是没有很紧合的,这个还是差了点。
              [外观]
              外观真的超级美丽的,而且设计也是我比较喜欢,看着就喜欢的样子,至少买车的时候,外观肯定是过关的。我感觉也是很不错的。
              [内饰]
              这个内饰真的是比较好打理的,而且看起来比较稳重,中控的设计看起来也是比较大气的。但是有些缝隙处不是很紧合。
              [空间]
              我的身高快180,我个人认为我算是比较高的身高了,我坐在驾驶位上面,觉得头部的空间还是比较充足的,各个空间方面都是比较不错的。
              [舒适]
              感觉最佳的时刻就是过减速带了,感觉比较稳,静音也还是比较好的。
              [油耗]
              其实这个车子我起步买的时候,就了解过油耗,也是感觉油耗不是很高,综合比较,我才决定入手的。这个油耗真的很有优势。
              [动力]
              我感觉印象最深那就是换挡的时候了,我觉得还是比较不错的,而且加速什么也是比较平顺的感觉,我感觉开起来那也是很有感觉的类型了。而且加速的时候也比较稳。
              [操控]
              方向盘也没有很沉,我不知道有的车友说方向盘比较沉,是什么样的感觉,反正我感觉我开着是比较轻松的。
              [性价比]
              我感觉性价比也是比较适中的,我对比了很多车子的外观,配置,价格,而且我也是深思熟虑多重对比。我觉得这个车子还是最适合我的,我也相信我自己的直觉了,肯定车子还是不错的。
              0 +1
              oliver-2305d

              新手上路

              综合评分4.38
              • 外观
                4
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                1
              发表于 2019-07-27
                购入信息
                爱车车型
                2019款奔腾T77230TID 自动尊享型 国V
                购入时间
                2019-01-01
                购车地点
                [江苏省]
                裸车价格
                11.98万 (厂商指导价 11.98万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                自驾游
                爱车简评

                整体来讲,这个车对的起这个价格,我爸看中的是一汽这个老牌子,质量上挺放心,我看好的是这个车的外形和功能,适合我用,现在上下班代步,偶尔周边游玩钓钓鱼还是可以满足我的

                爱车评价
                [最满意]
                满意的是内饰吧。座椅舒服
                [不满意]
                感觉车身有点矮。减震硬。后排座有点短。
                [外观]
                感觉车身矮。后面太丑。可惜双排气没有展现出来
                [内饰]
                内饰非常满意。中控台容易磨损。
                [空间]
                空间满意
                [舒适]
                舒适性一般。有点颠
                [油耗]
                跑高速。6.1。市区多少有点费。我平时开车也不总熄火。不在乎那点油
                [动力]
                日常用。动力足够。也不跑赛车比赛
                [操控]
                对这方面。没啥见解方向盘操控感:不太懂这个。感觉还好。开习惯了。都一样
                [性价比]
                无所谓得东西。喜欢就物有所值。不喜欢就分文不值呗
                0 +1
                panyongyuanh

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-07-24
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款奔腾T77230TID 自动尊贵型 国V
                  购入时间
                  2019-04-01
                  购车地点
                  [河北省]
                  裸车价格
                  13万 (厂商指导价 13.48万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物
                  爱车简评

                  1.2T的发动机听起来可能觉得有点小,但真正驾驶的时候动力还是蛮给力的,提速快,一脚油下去推背很强烈

                  爱车评价
                  [最满意]
                  那必须是颜值了,年轻运动的颜值,说实话很合我的胃口,很对我的劲!矩阵式的LED大灯,很靓很酷.内饰更是豪华,科技感很强,两个大屏相连,时尚感很足!功能配置也多,实用配置很到位!
                  [不满意]
                  开了差不多三个多月了,开得也蛮久了,让我觉得不满意的只有一点,就是车内的异味,提车的时候,天就挺热了,用车也比较频繁,经常开空调,所以味道散的很慢,那股新车的塑料味道,还是挺大,好久才散去!
                  [外观]
                  我就是因为它的外观才选择了T77!!年轻运动
                  [内饰]
                  内饰很豪华,特别是连体的大屏,很像奔驰!!不过异味比较大,这是个缺点
                  [空间]
                  空间还是足够用的,就平时来说,用车就我一个人,主要是为了上下班,还是足够的,下雨天也会捎带同事,车内坐满五个人,也不会觉得很拥挤乘坐空间:我177cm的身高,71kg的体重,调整好适合我自己的坐姿,头顶还有一拳的间隙,不会觉得压抑憋屈,坐到第二排,腿部也有两拳,可以伸展开腿,不会觉得局促
                  [舒适]
                  空间大,视野好,配置也高,开着很舒服,坐着也舒服
                  [油耗]
                  已经跑了四千多公里了,综合油耗7.6l,我觉得对于suv来说,表现已经是很不错了
                  [动力]
                  大部分时间都是在城区开,动力也够用,起步也不慢,提速超个车,轻踩油门就可以了
                  [操控]
                  方向盘指向很准,虚位可以忽略不计了,而且辅助配置高,360全境影像,倒车的时候,四周都看得很准
                  [性价比]
                  性价比挺高,功能多还实用
                  0 +1
                  shluolingmno

                  新手上路

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-07-23
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款奔腾T77230TID 自动尊贵型 国V
                    购入时间
                    2019-04-01
                    购车地点
                    [广西省]
                    裸车价格
                    13.48万 (厂商指导价 13.48万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物
                    爱车简评

                    车的减震也不是太硬的那种,过小坑的时候非常平稳,大坑有点震了

                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观,内饰,这两方面,是我最喜欢的地方.外观很运动,内饰时尚感很强,而且还有个全息投影~在中控上方,很特别,能够语音导航,很智能好用
                    [不满意]
                    额,让我觉得最不满意的就是底盘比较硬了,在城区开还好,就是走到稍微烂一些的路上,那颠簸酸爽感是相当明显
                    [外观]
                    外观不用多说了吧?运动感十足,很赞!!
                    [内饰]
                    仪表盘和中控屏相连,豪华感很强!很特别的全息投影
                    [空间]
                    空间这方面也挺大,毕竟是紧凑级别的suv,空间是妥妥的够用!!乘坐空间:我173cm的身高,71kg的体重,虽然有些胖吧,但是在驾驶位置并不觉得憋屈,头顶也有四指的间隙,身体在驾驶座也可以随意扭动.坐到第二排,腿部距离前排座椅,也有两拳,翘起二郎腿还是没问题的~后备厢容积:后备箱也很宽,也很平整,放3个20寸行李箱,刚好装得下
                    [舒适]
                    座椅包裹性很好,也没有啥噪音,平时开着几乎听不到发动机噪音
                    [油耗]
                    3900公里了,7.9L,我觉得还ok,毕竟是suv,可以接受
                    [动力]
                    动力也够用,大部分时间都在城区开,也就开不了多快~平时超个车什么的还是很随意的
                    [操控]
                    方向盘手感很好,也不重,也适合女士开!辅助配置也高,360全景影像,主动刹车,这些很高级的安全配置也都有配备,开着挺省心,不过底盘比较硬,走一些烂路,颠簸感十分明显!
                    [性价比]
                    配置高,外观帅,这个价位,我觉得ok
                    0 +1
                    u.k71lp03

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-07-23
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款奔腾T77230TID 自动尊贵型 国V
                      购入时间
                      2019-04-01
                      购车地点
                      [辽宁省]
                      裸车价格
                      13.48万 (厂商指导价 13.48万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物
                      爱车简评

                      外形内饰和空间等等都是很满意的,性价比体现在方方面面,不追求十全十美,自己日常家用,这个价钱买这么一辆车感觉很满足了。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观很漂亮,特别是LED矩阵式大灯,很特别,辨识度也相当高!!还有内饰,还有特色的小精灵,全息投影,说实话,在车上,我也是第一次见到,很别致!
                      [不满意]
                      不满意的就是底盘有些硬咯,特别是在走烂路的时候,颠簸感还是相当明显的,避震调节这方面的确是有待提高!!
                      [外观]
                      外观很运动很酷,特别是LED大灯辨识度很高!
                      [内饰]
                      内饰在同级别绝对排得上前三.科技感很强!
                      [空间]
                      空间还是很给力的,说实话,家用紧凑级别的suv,绝对是够了!我175cm的身高,64kg的体重,在驾驶位置调整好适合我自己的坐姿,头顶还有一拳的间隙,不会有顶头憋屈的感觉!坐到第二排,腿部距离前排也有两拳,轻松翘起二郎腿.后备厢容积:后备箱也挺大的,说实话,放3个20寸行李箱,很轻松.无压力!
                      [舒适]
                      悬架偏硬,路感清晰,特别是过坑洼车内颠簸感明显
                      [油耗]
                      开的不算多,三个多月,4000多公里,油耗也就7.9L!
                      [动力]
                      平时开的速度也不快,动力我觉得够用,我也不喜欢开快车,稳稳当当的就好,当然超车也不会让我失望,平时在城区开,请踩油就ok!
                      [操控]
                      360全景影像,并线辅助,一些安全配置全都有!开着还是蛮简单的,上手容易!
                      [性价比]
                      性价比还是挺高的,配置给力!外观帅!
                      0 +1
                      友情链接 热门信息