当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>WEY VV6>口碑
搜索
WEY-

WEY VV6

外观
4.94分
内饰
4.82分
空间
4.79分
舒适
4.70分
油耗
4.83分
动力
4.94分
操控
4.69分
性价比
4.92分

车型口碑

全部在售 2020款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 2.0T 两驱智悦+ 7挡双离合 14.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.0T 两驱智护+ 7挡双离合 15.50万 10.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2020款 2.0T 两驱智享+ 7挡双离合 16.20万 9.0L/100Km
4.78分
我也要发口碑
2020款 2.0T 两驱Collie智行+ 7挡双离合 16.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.0T 四驱智驭+ 7挡双离合 17.50万 10.0L/100Km
4.79分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
taobi3297

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-08-25
    购入信息
    爱车车型
    2020款WEY VV62.0T 两驱智享+
    购入时间
    2019-08-01
    购车地点
    [河北省]
    裸车价格
    15.8万 (厂商指导价 16.20万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    整辆车的舒适性还是很棒的,前后排空间足够,加速也很平稳,小细节处理得当,不过悬架太硬,在过减速带的时候感觉明显,但也都是小瑕疵啦。

    爱车评价
    [最满意]
    外观造型是我最满意的,前脸是仿生豹式前脸,大灯是矩阵式大灯,整体前脸是很霸气的,尾部的造型比较敦实,四出的排气管是我比较喜欢的,看起来就霸气。
    [不满意]
    这车的静音效果不太好,能明显感觉到车子在行驶过程中的发动机的噪音。
    [外观]
    外观造型独特,我选了是黑色的车,我感觉是一辆黑色豹子的感觉。
    [内饰]
    内饰方面我比较喜欢仪表盘,是全LED屏的,看起来很有科技感。
    [空间]
    空间方面,个人觉得还可以,我自己身高180厘米,坐着还比较合适,不会感觉到拥挤,后排的空间一般,腿部空间有两拳的位置。
    [舒适]
    车子行驶过程中感觉车子的悬挂系统不是很软,稍微有点硬。
    [油耗]
    油耗目前我开的不多,只能说在能接受的范围内。
    [动力]
    动力方面搭载了2.0T发动机,新款的VV6比老款要有提升,起步我感觉比较灵敏,加速迅猛。加速推背感:百公里加速成绩在7秒多,这个加速是很带劲的。
    [操控]
    操控性还不错,方向盘转向模式可以调节,平时喜欢调到轻盈,转向很舒服,不费力。
    [性价比]
    性价比方面我觉得还比较不错,配置和做工都还挺好的。
    0 +1
    zjd123hjtz

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-08-25
      购入信息
      爱车车型
      2020款WEY VV62.0T 两驱智享+
      购入时间
      2019-08-01
      购车地点
      [江苏省]
      裸车价格
      16万 (厂商指导价 16.20万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      爱车简评

      动力方面搭载了2.0T发动机,新款的VV6比老款要有提升,起步我感觉比较灵敏,加速迅猛。加速推背感:百公里加速成绩在7秒多,这个加速是很带劲的。

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的当然是它的外观了,不管是开起来还是挺在家里楼下都倍儿有面子,回头率极高。
      [不满意]
      要说最不满意的一点啊,就是这辆车的减震不太好,过减速带和坑洼路段的时候对后排的乘客不太友好。
      [外观]
      看到这辆车,就决定忠于此车的外观,我觉得同价位的SUV找不到比这个更漂亮的了,流线型,而且前脸和车灯看起来好漂亮。
      [内饰]
      软包的部分很多,整体的做工还是不错的,中控和仪表盘之类的小细节也处理得不错,显得很大气很宽敞。
      [空间]
      整车的空间很宽阔,后排座位很宽敞,背箱也很大,足够长途旅行使用,车内的小储物空间也都设计得很合理。
      [舒适]
      整辆车的舒适性还是很棒的,前后排空间足够,加速也很平稳,小细节处理得当,不过悬架太硬,在过减速带的时候感觉明显,但也都是小瑕疵啦。
      [油耗]
      还没多久,9.0油耗,不低也不算太高,过段时间可能会降一些。
      [动力]
      这辆车的动力,只要是不开暴力车,就足够用,没什么问题,不过我弟弟开的时候就没那么满足了,看来我还是老了点儿啊,哈哈。
      [操控]
      这辆车的转向很精准,轻重是可以调整的,方向打起来比较轻盈,开起来也绝对灵活,对得起这个价位了。
      [性价比]
      除了它以外,同价位很难找到这样空间和外观的SUV了,这个已经足以说明性价比怎么样了吧。
      0 +1
      ssgyysu3

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-08-24
        购入信息
        爱车车型
        2020款WEY VV62.0T 四驱智驭+
        购入时间
        2019-07-01
        购车地点
        [山东省]
        裸车价格
        17.2万 (厂商指导价 17.50万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 越野
        爱车简评

        外观设计是非常成功的,稳重而大气!前脸是仿生性黑豹前脸,两颗猎豹得獠牙很吸引眼球!侧面的腰身设计也不错

        爱车评价
        [最满意]
        我最满意的地方是,内饰设计感,布局很简约,做工比较精细,大部分内饰的地方都采用软性材质,门框的也是,整体的内饰给我的感觉是比较温馨的,看着挺舒服的。
        [不满意]
        开车不久,目前没有特别不满意的地方,只是有一些小缺陷需要吐槽下,就是车的手扶箱设计不够人性化,打开不是很方便,而且放的东西不多。
        [外观]
        外观造型是比较帅气的,开出去有面又拉风。
        [内饰]
        内饰设计比较有豪华感,做工品质都不错。
        [空间]
        整体的空间表现还算满意的,不错的乘坐空间,头部和腿部都还不错。
        [舒适]
        整体的舒适性一般,坐着是比较舒服,但是过坑洼的路时就没有那么舒服。
        [油耗]
        油耗方面,没有之前想的那样,2.0的发动机肯定比较费油,但开了一个月,其实还好,可以接受。
        [动力]
        动力方面,是比较给力的,感觉中后段加速能力非常的好,这2.0T的发动机是给劲的,百公里加速在8秒以内,很少国产车能有这速度,确实不错。动力平顺性:平时开车主要是在城市路段,起步灵敏,轻点油门轻踩刹车都还挺顺德,换挡平顺,动力输入平顺,没有感觉那种很窜的感觉。
        [操控]
        方向盘操控感:方向盘的转向比较轻盈,不需要太费劲,电子助力的方向盘即使是我女朋友开也比较轻盈。
        [性价比]
        性价比对于我来说,只要自己喜欢的车就觉得值吧。
        0 +1
        zeng1974jkmt

        新手上路

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-08-23
          购入信息
          爱车车型
          2020款WEY VV62.0T 两驱智护+
          购入时间
          2019-08-01
          购车地点
          [河南省]
          裸车价格
          15.4万 (厂商指导价 15.50万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          三大件和哈弗一直,但做工用料要比哈弗高好几个档次,之前一直想买哈佛,通过对比还是觉得魏派性价比好一点。

          爱车评价
          [最满意]
          最满意VV6的智能电子设备,夜晚走小路停车时360环影让我巨有信心,非常实用。还有就是外观比较战斗。
          [不满意]
          车子才行驶了800公里,就现在的感受而言起步时有点肉,不过我开的是经济模式,开启运动模式后感觉会好一点。储物空间设计有点不合理,手机放在中控下,钥匙没地放。车载互联网老出现连不上网的现象。车钥匙感应出现几次感应不到的现象,钥匙明明在车里,提示找不到钥匙,拿到方向盘位置就好了,这点很D疼。刹车有点软。别的没了。
          [外观]
          外观不用多说,回头率证明一切。
          [内饰]
          车内气味放了两天后基本没啥味道了,这点足以证明用料的好坏。设计比较简约,再加上2020款的12.3的中控屏幕,个人非常喜欢。
          [空间]
          我176,75,驾驶舱空间对于我这样身材的人非常充裕,就算在驾驶舱睡觉,座椅都能调节的非常平。后排空间:地面基本没有凹凸,后排座椅可以调节,带朋友出去玩过一次,回馈给我的都是车子后排空间比较大很舒服。
          [舒适]
          前排双层玻璃,隔音真的比我之前的车好的太多。12个燕飞利仕,听郭德纲相声都不用把音量调到20了。腰部支撑,智能巡航出远门真的很省力。
          [油耗]
          油耗现在10点多。买车之前就担心这车的油耗会到13-15个,第一次加油把油箱加满,跑了100公里后加油不到11个,暗暗窃喜,这车买对了。
          [动力]
          普通模式下深踩油门,车子有微微的推背感,没试过运动模式。但个人认为肯定很棒。只要不是大马力车子,基本都能超。
          [操控]
          之前我开的是轿车,所以VV6给我的操控体验只能说是还行,毕竟比我之前开的车重,还比较长、高,方向基本指哪打哪,通过坑洼路面没有感觉大方向不管用。
          [性价比]
          三大件和哈弗一直,但做工用料要比哈弗高好几个档次,之前一直想买哈佛,通过对比还是觉得魏派性价比好一点。
          0 +1
          xclop3

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2019-08-23
            购入信息
            爱车车型
            2020款WEY VV62.0T 四驱智驭+
            购入时间
            2019-08-01
            购车地点
            [天津市]
            裸车价格
            16.6万 (厂商指导价 17.50万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            自驾游
            爱车简评

            操控可以,比我的老H6好多了,方向盘很轻,变速箱反应也变快了。

            爱车评价
            [最满意]
            外观酷毙了!内饰高大上!配置真齐全!车内真安静!
            [不满意]
            减震有点硬,尤其过减速带的时候。也许是原来开惯了轿车吧!原来的奔腾b50可是以悬挂著称的。
            [外观]
            外观设计是非常成功的,稳重而大气!前脸是仿生性黑豹前脸,两颗猎豹得獠牙很吸引眼球!侧面的腰身设计也不错,我觉得相比起来后补的设计不如前年和侧面,给人感觉比例略有失调,后挡风玻璃有点小,后备箱以下部分有点高,有点头轻脚重。
            [内饰]
            还用说嘛?合资车要是达到这种内饰水平,保守的说得想你要40万以上。
            [空间]
            前后排空间都足够你用。到手后直接来了一个六人四日自驾游。后排可是坐了三个大人和一个8岁的孩子呦,大人还有个是170多斤的胖子!你说这空间怎么样?后备箱比较中庸吧,说不上大,但也绝对不小。
            [舒适]
            三个字:很舒服!一是开起来车内很安静,wey的主动降噪和nvh控制绝对不是吹出来的。高速上时速一般110,不敢太快毕竟还是磨合期,关上车窗,打开音乐,我一般音量只开到7(最大是30还是40我没注意),高低音都听得真真的。二是真皮座椅很柔软,父母都是快70的人了,坐在后排说很舒服。
            [油耗]
            如果你还在为担心油耗高而犹豫,我劝你赶快下手。2000公里了,平均速度39,满载五六人,全程空调,后备箱满行李,还是四驱,还爬山下山开手动模式,油耗9.9/100公里。
            [动力]
            20款调教后的发动机和变速箱确实有很大改进,两个字澎湃!起步阶段油门稍踩大点,一道1800转左右,推背感立马出来。超车很迅猛呀!我一般都悠着点加速,不敢太快,车上有老人,推背感太大易晕车。
            [操控]
            操控性还是不错的,方向盘很精准。车道居中,自适应巡航一打开,限速识别也打开,高速上开很舒服。刚开始还有些不适应,总怕离前车太近撞上,放感觉到距离前车近了,车子自己开始逐渐减速缓刹时,逐渐对这套自适应巡航开始建立信心。
            [性价比]
            一个字高!两个字很高!三个字非常高!但愿wey能把高性价比这条道彻底走到底,不要闯出点名声就开始提价简配!
            0 +1
            linbin2000fh

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-08-22
              购入信息
              爱车车型
              2020款WEY VV62.0T 两驱智享+
              购入时间
              2019-08-01
              购车地点
              [河南省]
              裸车价格
              15.5万 (厂商指导价 16.20万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评

              看到这辆车,就决定忠于此车的外观,我觉得同价位的SUV找不到比这个更漂亮的了,流线型,而且前脸和车灯看起来好漂亮。

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是性价比了吧!这个价位的车选择范围还是比较大的,买车时候也考虑了挺多车。20款VV6上市以后专门来店对比了一下,升级的配置还是比较实用的,屏幕也大了。
              [不满意]
              不满意就是内饰了吧,这么骚气的车,内饰颜色有点闷,弄个红色的坐垫增加点氛围吧。
              [外观]
              魏系列的车外观还是无可挑剔的,4个排气筒尾部也是比较霸气,转向灯很漂亮,在路上很吸人眼球。
              [内饰]
              内饰之前考虑要红色的,没车等的时间太长了,唉只好买个红色座椅了。
              [空间]
              空间没问题,同类型车都坐了1860的轴距,前后排空间比较宽裕也是。
              [舒适]
              基本就我和太太两个人上下班平时,主驾驶座椅坐起挺舒服的。空调可以分开控制比较方便,我怕热,随便开。
              [油耗]
              因为刚买时间不长,基本都是在新区跑的,没有特别堵车的路段,也没有跑很快,加了200快油,差不多算下来9个油。基本还能接受,毕竟看的车中,最重的就算这个车了!
              [动力]
              6关注了有一段时间,国六标准以后动力是有所提成的,2020款上市以后,专门来试驾过,油门反应灵敏,后排做人上坡也是很轻松的。
              [操控]
              主动刹车还是很实用的,现在路上电动车比较多,安全还是第一位的。试驾时候碰到了一辆三轮车逆行的,主动啥车直接介入了。当时感觉惊呆了。现在买回来还没实践过,是一个保障吧也是。
              [性价比]
              这个配置的车,还是经济划算的。如果想自己家用,又想买个又特色的车,魏还是个很好的选择。
              0 +1
              sfstl11bfgh

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2019-08-19
                购入信息
                爱车车型
                2020款WEY VV62.0T 四驱智驭+
                购入时间
                2019-07-01
                购车地点
                [河南省]
                裸车价格
                17.5万 (厂商指导价 17.50万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                20款调教后的发动机和变速箱确实有很大改进,两个字澎湃!起步阶段油门稍踩大点,一道1800转左右,推背感立马出来。超车很迅猛呀!我一般都悠着点加速,不敢太快,车上有老人,推背感太大易晕车。

                爱车评价
                [最满意]
                安全配置,隔音,动力,配置
                [不满意]
                暂无
                [外观]
                外观很漂亮,黑豹脸
                [内饰]
                内饰做工很好,真皮座椅,味道很小
                [空间]
                空间够用,后备箱没原来的H6大
                [舒适]
                座椅很舒服,隔音很好,悬挂很舒服
                [油耗]
                油耗多点开空调综合11个,油耗比19款有降低
                [动力]
                动力很猛四驱的很爽,加速很快,变速箱响应很快
                [操控]
                操控可以,比我的老H6好多了,方向盘很轻,变速箱反应也变快了
                [性价比]
                2020款加入了主动降噪,大屏幕,很实用,车机比老款好用多了,在线高德导航,可以放弃手机了,四驱功能很强大,内置行车记录仪,远程控制,
                0 +1
                张大嘴n2

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-08-11
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款WEY VV62.0T 两驱智享+
                  购入时间
                  2019-08-01
                  购车地点
                  [山东省]
                  裸车价格
                  15.7万 (厂商指导价 16.20万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游 跑长途 越野
                  爱车简评

                  整体做工完美,唯一内饰味道,加了三个处理甲醛的产品进去,期待效果

                  爱车评价
                  [最满意]
                  智能化设备齐全,L2级别自动驾驶,零配件配置高
                  [不满意]
                  车机还有待优化
                  [外观]
                  霸气,特地选了个银灰色,然后贴上膜!
                  [内饰]
                  整体做工完美,唯一内饰味道,加了三个处理甲醛的产品进去,期待效果
                  [空间]
                  尾箱空间较小,后排腿部空间还是不够巨大(我想要的巨大就是能翘二郎腿的)
                  [舒适]
                  减震和车内隔音效果超强,完美!
                  [油耗]
                  目前油耗9.3,但相信磨合后还能更低,期望值要求不高,市区7毛,高速5毛就好了
                  [动力]
                  动力无敌,油门一踩就有,后续发力空间巨大
                  [操控]
                  指向还算是精准的,方向盘有点虚位,但我知道那是拿来做什么的,智能巡航的时候,一点点方向盘虚位正好可以把方向盘感应警告给处理掉
                  [性价比]
                  同价位国产无敌,秒20万合资
                  0 +1
                  zjxp0b9rx

                  新手上路

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-07-27
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款WEY VV62.0T 四驱旗舰型 国VI
                    购入时间
                    2019-07-01
                    购车地点
                    [山东省]
                    裸车价格
                    17.5万 (厂商指导价 17.50万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 越野
                    爱车简评

                    四驱!才不到十八万!还送免费保养,我为什么要去买日系、德系车,溢价就不值,后期还有保养维护维修,这些都是钱呐!VV6性价比没的说。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的是内饰吧,我买的是vv6属于不大不小的那种,我个人是有点微胖的,所以试驾的时候我567都试过了,vv6我试过以后是最舒服的,座椅特别特别的舒服
                    [不满意]
                    不满意的话,当时我想买的颜色没有,只有白色,由于太喜欢了,所以没办法lo,就买了白色的
                    [外观]
                    外观,十个人九个人都会说好看的,因为真的好看
                    [内饰]
                    内饰真皮座椅,电动座椅,自动调节,自动加热,内饰真的很舒服的
                    [空间]
                    空间是对于vv5vv7来说空间是可以的,主要是我觉得开起来真的很舒服,对于胖的人来说v5是不太舒服的,会有一点是,偏小,后排座椅也是三个微胖大人也是很够的,没有问题的,后备箱的空间,家用的话是很足够的,你要用来拉货什么的肯定不够的,
                    [舒适]
                    舒适性,没话说,确实舒服的,有很多模式吧,运动模式,我感觉动力会更好,而且座椅会自动加热的,舒服的很啊,开久了也不会累,就是这么厉害哦,所以我现在变得很喜欢开车,哈哈哈哈
                    [油耗]
                    油耗我现在开下来是还可以的,刚开始的时候,油耗比较高,但是现在开开下来了,可能已经开始适应了,已经稳定了八九个左右吧,高速开开还能在下来点
                    [动力]
                    动力这个车是话,刚启动会有点慢,但是中后段的话是很快的,所以在加速的时候要稍微注意一点,一不小心自己也会被吓到,突然的油门太快,加速太快,动力是2.0t的,不用担心动力不够,但是suv的话起步的话会相对慢一点
                    [操控]
                    操控的话,方向盘很轻的,转向的话都很快,但是转向的花转一点会幅度不够,比如日本车转向需要45度,那这个车大概需要90度,而且速度要下来,不能很快,很快的话,容易侧翻,难受哦
                    [性价比]
                    性价比的话,我是觉得,还不错的,但是很多人是不认国产车的,觉得国产车不好,发动机不好
                    0 +1
                    Hunterzhangx

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-07-16
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款WEY VV62.0T 四驱旗舰型 国VI
                      购入时间
                      2019-05-01
                      购车地点
                      [湖南省]
                      裸车价格
                      16.8万 (厂商指导价 17.50万)
                      当前油耗
                      12L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      我是挺喜欢这种车型的,有一种浑厚大气的感觉,不过各位看官还是按照自己的喜好来。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      我觉得我最满意的有三点,第一点就是外形很好看,线条感十足,前脸很犀利,棱角分明!第二点就是比较喜欢车内仪表台和中控的设计,感觉比较有科技感,看起来很大方!第三就是空间大,有时候回老家带点家乡的特产装的够够的!
                      [不满意]
                      要说最不满意的话,就是减震效果真的很一般,过减速带和坑坑洼洼这些,感觉减震器比较硬,车身抖动幅度大!还有一个就是新车味道有点点大!
                      [外观]
                      霸气侧漏!颜值相当高,第一次在路上看到起,感觉像是几十万的车!
                      [内饰]
                      内饰嘛,也是我比较喜欢的款式,特别是仪表台和中控的设计,有科技感,线条感!
                      [空间]
                      对于我一个165cm小伙来说,空间很不错,后备箱也很大,自驾游和回老家的时候都可以装很多东西。
                      [舒适]
                      基本上手能够得着的地方,都还是很柔软舒服的!隔音效果也很不错,只是胎噪声有一点点大!减震效果很一般,比较偏硬性!
                      [油耗]
                      油耗仪表上显示的11.5个油,油耗感觉有一点点高!但是目前还是能够接受,估计跟本人驾驶习惯有一定的关系,本人习惯急加油,起步大油门!没办法想要马儿跑,肯定要马儿多吃点草!哈哈!
                      [动力]
                      动力很强劲,本人在购车期间关注动力方面比较多,喜欢自驾游,跑烂路的时间也多,感觉动力杠杠的!
                      [操控]
                      基本上都是指哪打哪那种效果,方向盘还是比较轻便!
                      [性价比]
                      10来万的车相比于空间、外形、和配置基本上说得上是完美!
                      0 +1