当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>哈弗F5>口碑
搜索
哈弗汽车-

哈弗F5

外观
4.90分
内饰
4.55分
空间
4.66分
舒适
4.74分
油耗
4.69分
动力
4.77分
操控
4.83分
性价比
4.85分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 国潮版 1.5T i酷 国V 7挡双离合 10.00万 9.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 国潮版 1.5T i酷 国VI 7挡双离合 10.20万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 国潮版 1.5T i型 国V 7挡双离合 10.80万 8.9L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 国潮版 1.5T i型 国VI 7挡双离合 11.00万 9.0L/100Km
3.88分
我也要发口碑
2019款 国潮版 1.5T i潮 国V 7挡双离合 11.60万 8.1L/100Km
4.92分
我也要发口碑
2019款 国潮版 1.5T i潮 国VI 7挡双离合 11.80万 9.0L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2019款 国潮版 1.5T i范 国V 7挡双离合 12.80万 8.0L/100Km
4.84分
我也要发口碑
2019款 国潮版 1.5T i范 国VI 7挡双离合 13.00万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.5T i酷版 7挡双离合 10.00万 7.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2018款 1.5T i型版 7挡双离合 10.80万 7.4L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2018款 1.5T i潮版 7挡双离合 11.60万 8.3L/100Km
4.76分
我也要发口碑
2018款 1.5T i范版 7挡双离合 12.80万 8.1L/100Km
4.81分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1768555

三星会员

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-06-27
    购入信息
    爱车车型
    2019款哈弗F5国潮版 1.5T i潮 国V
    购入时间
    2019-06-01
    购车地点
    [四川省]
    裸车价格
    10.75万 (厂商指导价 11.60万)
    当前油耗
    7.6L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    刚开始关注车的时候我只关注外观,基本不动什么品牌,三大件、重量、口碑这些东西。后来慢慢的开始关注品牌、品质、口碑,然后在外观因素上初步锁定了博越, 直到有一天,我看见了哈弗F5……

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    我绝对的是一个颜值控,刚开始关注车的时候我只关注外观,基本不动什么品牌,三大件、重量、口碑这些东西。后来慢慢的开始关注品牌、品质、口碑,然后在外观因素上初步锁定了博越, 直到有一天,我看见了哈弗F5…….确认过眼神,你就是我要找的人,哈哈对就是他哈弗F5。
    [不满意]
    价格我买的时候有点小贵,后来又有了优惠感觉不是很舒服了
    [外观]
    就是冲着这个车的外观才买的,所以外观绝对是5星好评。但是审美这个东西每个人不一样,仁者见仁吧!哈弗F5的外观采用尖锋Battle美学设计语言,大量尖峰平直线条的应用与凌厉风格的前杠,尖锋雕刻式前脸,溜背轿跑式车身,精心打造出哈弗F5充满力量与动感的外形,塑造出锐不可当的气势与浑然天成的气度。激扬与个性的线条,躁红运动风格座椅,D形运动方向盘,环抱式太空座舱,在展现运动轿跑风的同时又兼具追求极致品质的自信内涵。哈弗F5由内到外的气质都为迎合年轻而精心打造,看过哈弗F5车的人,内心都会呐喊一句:这就是我要的!
    [内饰]
    内饰质感确实很好,全部都软包设计给人一种高大尚的感觉。这车除去外表内饰也是可圈可点的。全皮革座椅,但是中控屏的位置按键要是能更换一下就更好了
    [空间]
    驾驶座位凳子不用调整到最后面和最向下,头不会顶着顶,也不影响后排乘坐感受,后排地板也很平整,中间几乎就算没有凸起。而且车内储物能力也很强。后排座椅放倒能放更多的东西。后备箱整体也很平整
    [舒适]
    舒适座椅舒适性超级棒,包裹式座椅。本人开车超过1小时就会感觉屁股疼,但是这个座椅真很舒服开车回家3个多小时依然感觉很舒服也不是很累。这点我感觉用言语都表达不出我的心情了,也就只有亲身体会才知道的。
    [油耗]
    目前的公里数不多,虽然油耗不具有代表性,但是我可以很肯定的说这个车子在高速上面油耗很低了大概在5-6个油之间
    [动力]
    因为我开车算是比较柔和的,新手,哈哈哈哈。城市里速度从来也不超过100kmh,所以对于车子的动力这一块我只能简单说一下。对于这样一个体型的车子来说,1.5T的肯定是够用了,毕竟也都是城市SUV
    [操控]
    越野我真是不知道怎么点评了,这车只能算是城市越野吧。毕竟咱们也不是专业越野。
    [性价比]
    配置高大尚,国产品牌的车就是这点好配置全
    0 +1
    xuser1779592

    三星会员

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-06-25
      购入信息
      爱车车型
      2018款哈弗F51.5T i范版
      购入时间
      2018-11-01
      购车地点
      [四川省]
      裸车价格
      12.3万 (厂商指导价 12.80万)
      当前油耗
      7.5L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 泡妞
      爱车简评

      一个字,外形帅,其次是智联功能多,适合我这种小年轻,出行,泡妞等,完全没问题

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      我绝对的是一个颜值控,刚开始关注车的时候我只关注外观,基本不动什么品牌,三大件、重量、口碑这些东西。后来慢慢的开始关注品牌、品质、口碑,然后在外观因素上初步锁定了博越, 直到有一天,我看见了哈弗F5…….确认过眼神,你就是我要找的人,哈哈对就是他哈弗F5。
      [不满意]
      价格我买的时候有点小贵,后来又有了优惠感觉不是很舒服了,这点就给个差评吧。中控屏位置的按键我个人不怎么喜欢。
      [外观]
      就是冲着这个车的外观才买的,所以外观绝对是5星好评。但是审美这个东西每个人不一样,仁者见仁吧。那么接下来我就和大家分享一下我的舞男。哈弗F5的外观采用尖锋Battle美学设计语言,大量尖峰平直线条的应用与凌厉风格的前杠,尖锋雕刻式前脸,溜背轿跑式车身,精心打造出哈弗F5充满力量与动感的外形,塑造出锐不可当的气势与浑然天成的气度。激扬与个性的线条,躁红运动风格座椅,D形运动方向盘,环抱式太空座舱,在展现运动轿跑风的同时又兼具追求极致品质的自信内涵。哈弗F5由内到外的气质都为迎合年轻而精心打造,看过哈弗F5车的人,内心都会呐喊一句:这就是我要的!
      [内饰]
      内饰质感确实很好,全部都软包设计给人一种高大尚的感觉。这车除去外表内饰也是可圈可点的。全皮革座椅,但是中控屏的位置按键要是能更换一下就更好了,整体按键应该是个败笔吧。
      [空间]
      我身高1.83米,驾驶座位凳子不用调整到最后面和最向下,头不会顶着顶,也不影响后排乘坐感受,后排地板也很平整,中间几乎就算没有凸起。而且车内储物能力也很强。后排座椅放倒能放更多的东西。后备箱整体也很平整。
      [舒适]
      配置高大尚,国产品牌的车就是这点好配置全,座椅舒适性超级棒,包裹式座椅。本人开车超过1小时就会感觉屁股疼,但是这个座椅真很舒服开车回家3个多小时依然感觉很舒服也不是很累。这点我感觉用言语都表达不出我的心情了,也就只有亲身体会才知道的。
      [油耗]
      目前的公里数不多,虽然油耗不具有代表性,但是我可以很肯定的说这个车子在高速上面油耗很低了大概在5-6个油之间。这个真的是在我意料之外的惊喜啊。本以为回趟老家需要400多但是远比我想象的少很多。大概统计了一下城市开油耗也就在8个油左右。油耗我个人感觉还是可以的在我的接受范围,毕竟这么大的车你想要做到和轿车一个油耗那真是不可能了吧。大家想一下但凡是SUV那款省油呢,整车的重量在哪里摆着呢,你想让马儿好,又想马儿跑,又想马儿不吃草,哈哈!!哪有那么好的事情呢?实际全年算下来和轿车也差不太多了。
      [动力]
      因为我开车算是比较柔和的,新手,哈哈哈哈。城市里速度从来也不超过100kmh,所以对于车子的动力这一块我只能简单说一下。对于这样一个体型的车子来说,1.5T的肯定是够用了,毕竟也都是城市SUV吗。
      [操控]
      电子转向,操控起来还是比较舒服的。方向盘很轻,指向精准。
      [四驱]
      无四驱版本
      [性价比]
      胎压监测装置、制动力分配、牵引力控制、车身稳定控制、并线辅助等等智能方便的系统,一个字,值得
      0 +1
      xuser1770790

      三星会员

      认证卡友
      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-06-22
        购入信息
        爱车车型
        2019款哈弗F5国潮版 1.5T i潮 国V
        购入时间
        2019-06-01
        购车地点
        广东美盈汽车销售服务有限公司 [广东省]
        裸车价格
        11万 (厂商指导价 11.60万)
        当前油耗
        8.6L/100km
        购入用途
        自驾游 跑长途
        爱车简评

        对于哈弗F5现在对于我日常生活中也是比较重要的,有人说车是男人的另一个女人,这真不假

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的莫过于的是的外观与内饰,外观的霸气,帅气的前脸,大灯的不羁,都充满着神秘的力量,而它的内饰,鲜红与黑色结合,让人沉迷于颜值中不能自拔。当然,它的配置和工能也是比较的好的,带有智能语音系统,在高速行驶中不用分神也能做想做的事情。
        [不满意]
        最不满意的就是它的中控和它的噪音的能力,首先它的中控主菜单没有一个一键返功能,平常生活中除了用智能语音控制之外,偶尔还是需要动手去操作的,但是没有一键返回功能显得比较的麻烦,还有它的噪音的隔音能力还点差,还有就是低速变数时的动力传播太慢了!
        [外观]
        其实买这辆车的最主要原因就是喜欢它的外观,断背式的屁股和网式的前脸结构,让人觉得充满着霸气与不羁,超高的回头率说明着,这就是颜值的时代。还有它的大轮胎和不羁的车灯都显露着霸王色的霸气!
        [内饰]
        黑红设计更年轻更富有运动感,尤其是D型方向盘。多媒体中控台和H4如出一辙。只不过在方向盘上有所区别。
        [空间]
        首先它作为一台SUV,我觉得它的空间除了车尾箱之外是远远不够的,车内的可用储物面积没有想象中的多,放了一瓶水后,有时候手机也不知道应该放那,没有一个很好的摆放位置。空间除了乘坐的空间足够外,真的可用的储物空间太少了!
        [舒适]
        减震偏硬,过减速带的时候特明显,乡村道路跑起来胎噪有点大。座椅包裹性挺好,挺柔软,坐久了不会感觉不舒服。
        [油耗]
        其实车辆刚买没多久,还在一个磨合期,但是因为我是长期跑高速的,现在的油耗在8.7左右,我真不知道应该说它油耗低呢,还是油耗低呢,真的不敢想象磨合期这么低的耗油,好像有一种错觉一样。
        [动力]
        动力在日常的行驶中是完全充足的,毕竟是1.5T的发动机,动力充足就好了,没必要去追求更高的动力。
        [操控]
        在驾驶中我对于操控没有过多的要求,其实我开车的大部分的都是在跑高速,但是说实话,这台车的方向盘很轻,油门踩得也很舒服,刹车稍微有点软,踩的时候有一部分很轻,但到了刹车的临界点却又很硬。总的来说还是可以的吧
        [性价比]
        价格个人感觉F5价位有点偏高。虽然针对90后群体,但F5夹在H6和F7中间。价格并不占优势。尤其现在又出了F7x。总的来说,见仁见智吧。
        0 +1
        xuser1757324

        青铜长老

        认证卡友
        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-06-19
          购入信息
          爱车车型
          2018款哈弗F51.5T i范版
          购入时间
          2019-01-01
          购车地点
          江西元胜汽车销售服务有限公司 [江西省]
          裸车价格
          12.1万 (厂商指导价 12.80万)
          当前油耗
          7.9L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
          爱车简评

          始于颜值,终于颜值,当初选择这款就是被它的外观所吸引,配置很丰富,虽然买车时就优惠了几千,综合性价比很高

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的地方应该是外观,毕竟喜欢的东西都是始于颜值,还有颜色,中国红,非常满意,因为是本命年提的车,从里红到外,还有就是三种驾驶模式可以自由选择切换,对于南昌的车况还是比较实用的,堵车的时候就用经济模式,可以省点油,配置也很丰富。立体式显示屏非常方便,还有好多好多的功能配置,总体来说还是非常满意的
          [不满意]
          最不满意的地方应该是前面的视线不太好,看不到车头,开车没看到车头就没安全感,还有就是盲区有点大,拐弯的时候要歪着头,不知道是不是我开车习惯的原因,还好有360全景影响,还有就是后备箱的按键感觉不方便,每次都要开两次,可能是为了美观才那样设计的,其他的倒还好,目前没发现什么问题,哦!想起来了显示屏,黑屏过一次,重新打火之后就好了,后面也没出现类似的情况
          [外观]
          整体造型都很喜欢,溜背流线运动车顶配合对立双腰线设计,显得格外运动时尚,远近一体的LED大灯,加上U型蜂窝状的前脸非常大气。19寸双色运动轮毂,简直是完美,还有两个像长颈鹿一样的后视镜,非常喜欢
          [内饰]
          中控台中规中矩,操作起来比较方便,空调出风口是我喜欢的内类型,按键设计都比较方便人性化,不会影响开车
          [空间]
          空间足够用,本人个子不是很高,坐在驾驶室座椅还得往前调,后排空间还是蛮充裕的,还有两个档位可以双向调节,个人感觉这个功能还是比较实用,而且坐在后排离车顶也有一拳多,不会感到压抑,后备箱空间放点日常所需的,足够用,回趟老家还是能装蛮多土特产的,一般不经常出远门,放行李箱的话大概轻轻松松可以放四个21寸的,后面还有个遮物帘实用性也很大,第一,平日里,小孩放点吃的在上面,坐后面拿起来非常方便,第二,就是有时候放些贵重物品比如相机,笔记本放在后备箱也能起到保护隐私作用,一般忘在车辆也不用担心,一般看不到,空间还是比较满意的
          [舒适]
          包裹式座椅很是舒服,尤其是长时间开车能感觉到,就感觉有个人抱着你,后排过减速带的时候稍微有点偏硬,肯能是SUV的原因,没有小轿车那么软,隔音效果还不错,四个门窗一关几乎听不到外面的吵闹。哈哈!可能是我对这方面要求比较低
          [油耗]
          目前从表显油耗来看还是非常满意,一般都是6-8个油,夏天开空调要达到8个油,平时路况还可以,都是6点几油耗,没有他们想象中油耗那么高,实际油耗没怎么算过,开车也不会天天算计油耗,如果油耗真让人接受不达到1快多,销量也不会这么好吧。毕竟发动机是带有CVVL独有技术,喷油方式还是直喷的
          [动力]
          动力方面的话1.5T直喷涡轮增压发动机,最大功率124KW,最大扭矩285N·M,配合7DCT湿式双离合变速器,换挡精准平顺,只要肯给油,还是有很明显的推背感,之前开的是1.5L的手动挡,速度上来了还是有差别的,涡轮增压的就是不一样,经常走地下室,上坡的时候没感觉吃力,不过也没开空调,一般也不会满载,日常上班代步还是游刃有余的,一点都不用担心动力不足
          [操控]
          操控方面,很灵敏,方向盘还是比较精准,可能第一台车是圆形方向盘,F5是D型轿跑风格方向盘,有点不太习惯,后视镜视线还是蛮好的,与实际差距不大。
          [四驱]
          买的是两驱
          [性价比]
          怎么说呢,买车时优惠不多,看着配置比较丰富上心里比较平衡一些,也比较过其他店,价格都差不多,就近原则提的车,维修保养也方便,订车的时也送了一些东西,看着结算单的价格也还好,综合性价比还是比较高的,
          0 +1
          xuser1776792

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-06-16
            购入信息
            爱车车型
            2018款哈弗F51.5T i范版
            购入时间
            2018-01-01
            购车地点
            浙江台州元通汽车有限公司(长城汽车) [浙江省]
            裸车价格
            12.4万 (厂商指导价 12.80万)
            当前油耗
            8.6L/100km
            爱车简评

            感谢与F5相遇,溜背的诱惑被它在的外观折服了。喜欢的就是最好的

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            买车时看到别人开了辆F5就被它的外观吸引住了,之后就在网上了解一下配置,介绍的也比较全面,到店里看了车之后更喜欢他的空间和颜值了。2680的轴距给了车内足够的空间
            [不满意]
            感觉变速箱和中控台有点简单,比较喜欢F7的中控台
            [外观]
            外观是我最喜欢的,说是一见钟情也不为过了,犀利的LED大灯,流畅的车身线条,帅气的前脸,溜背式的车尾,充满了运动气息,主打潮派设计充满了年轻活力。小五的前脸营造了一种层次感大灯、日间行车灯与雾灯分割协调
            [内饰]
            内饰方便也很不错,连车门都是皮质包裹的,很有档次,不得不说哈弗在用料这一块是非常舍得的,电动座椅,全影天慕,搭配液晶仪表盘更显高档次了,前排双安全气囊,侧气帘,贯穿前后排气帘车内安全措施很到位。值得一提的是小五搭载了哈弗互联3.0系统,包括在线使用高德导航,QQ音乐和考拉FM、专属人工坐席、道路救援等知能服务功能。最多不过SUB接口了,前后排都有,满足全车乘客的需求,充电都不用排队了,小五无论是舒适配置还是安全配置都是非常全面的,几乎涵盖了目前大部分的主流配置
            [空间]
            后备箱空间比较有限,不过后排座椅支持4/6比例放倒,可以形成一个全平的空间,装载能力还也是大幅度提升。遮物帘很贴心拉上就看不到我堆得乱七八糟的东西了, 前后排座椅空间都很大,平时出去玩后排坐三个人了空间都不拥挤,坐上腿离前排座椅有三四拳的距离,腿部不会约束。坐垫长度也够,对大腿的支撑非常到位,保证了坐长途乘坐的舒适性,后排空调通风口,双USB接口很人性化,保证了后排的舒适性,主副驾驶带电动座椅整个车档次提高了不少
            [舒适]
            车内座椅包裹性挺不错,内饰用的都是糖塑软质的材料包裹,填充物也比较软性,坐在上面非常舒适,看着也很大气上档次
            [油耗]
            油耗也是很满意的,开了六千多公里了,刚做过首保,油耗也就8.6到9个左右吧,加一箱油能开好久,反正还没感觉到肉疼,这个油耗对于一辆1.6吨的SUV来说是非常不错的
            [动力]
            动力方面没什么要求,又不是玩车的人,觉得我家山路够用就足够了,行驶路上加速什么的都不错,真有不足的话应该是起步会稍弱一点吧,会延迟一两秒,换挡的时候偶尔有顿挫感
            [操控]
            小五操控起来还是非常舒适的,手感偏轻,轻轻一打就过来了,家里山路多,小五的底盘总是给我非常扎实的感觉,减震系统不错,颠簸的道路体现很明显。开起来很舒服
            [性价比]
            当时买的时候比较早的,小五就刚出来不久,喜欢上也没顾上那么多了,花了十四万多买的,就送一次首保和脚垫之类的小东西,不过感觉这个价位能买到带有前后雷达、人机交互系统、车道偏离预警、盲点侦测、车道保恃,360环视,就很满足了,总之买车只要自己喜欢就好
            0 +1
            幸言二三

            白银长老

            认证卡友
            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-05-22
              购入信息
              爱车车型
              2019款哈弗F5国潮版 1.5T i型 国V
              购入时间
              2019-03-01
              购车地点
              天津市伟达汽车销售有限公司 [天津市]
              裸车价格
              10.5万 (厂商指导价 10.80万)
              当前油耗
              8.5L/100km
              购入用途
              上班 购物
              爱车简评

              喜欢这款车运动时尚的外观,去4S店看了两回实车,试驾了一次,感觉不错,而且在配置上可以人工语音控制一些车辆功能,包括手机APP远程操控,科技感满满的,就没有再犹豫直接提车带走。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的地方就是它的外观,运动时尚,一看就是一款非常符合我口味儿的车,我是比较喜欢这种充满空气流线感的车型,即使把它在哪里,它也会给我一种蓄势待发,准备随时冲出去的感觉。要是在路上跑起来,就只能用拉风来形容了。这就是我系会这款车外观的原因。
              [不满意]
              在行驶过程中通过车内后视镜观察车后面的情况,看到的范围有点局限性,可能因为这款车的溜背造型的设计使得车窗的面积较小,造成了这种情况。
              [外观]
              外观是我最满意的,不用多说,前卫时尚,正符合我的审美标准,宽大的进气格栅非常大气,带着犀利的眼神的大灯,很有特色,车上的每个线条,把这款车勾画的十分动感,我最喜欢的就是F5原有的这种F5原有的玻璃原色,我觉得这样很好看,灰黑色的四只轮毂与白色的车身搭配更显得这款车精气十足,一句话,非常的“帅”,车尾部的两个尾灯,与后部车身线条一致,很有现代感
              [内饰]
              内饰的颜色搭配很有氛围感,就像装修房子一样,使用什么样的颜色装饰就会有不同的感观,我很喜欢红颜色为主色的内饰,座椅、门板及空调出风口也均采用红色调作为装饰与座椅颜色搭配的非常协调,而且运动平底方向盘样子特别时尚,同时也便于上下车,对于中控部分设计的简洁时尚按键排列的整齐对称,各种功能按键清晰可触,半球形的档杆,美观实用握着也很舒服,九英寸液晶触摸屏大方得体,对于内饰的风格设计我很满意。
              [空间]
              这款车的空间对于我是非常充足的,因为我的身高只有1.65米,但是在经过朋友乘坐后,前面的主副驾驶空间相对后面的乘坐空间要好很多,还是因为这种溜背的造型设计,导致后排头部空间没有前面那么好,但这款车的横向乘坐空间在坐满人的情况下也不会很挤,这点还是可以的,所以没办法,既然接受了它的这种造型,就要接受它的这种空间感受。
              [舒适]
              先说一下座椅的舒适性吧,我之前开过朋友的一款轿车,我觉得F5的座椅要比朋友的那款车好很多,首先在柔软程度上做的很舒适,它不是很软,但也不是很硬,就是那种恰到好处刚刚好的感觉,而且对于身体接触到座椅的每个部位包裹的都很好,最重要的是,一坐到车上,一天的疲惫就像背座椅吸收了一样,顿时缓解了很多。在车辆噪音控制上,F5在急加速时,车内听到的发动机声音还是比较明显的,但不至于影响车内的正常交流,再走一些破损路面的情况下,我感觉要比朋 友的那款车好很多,几乎不用太减速,没有什么太大的震动感,就已经过去了。
              [油耗]
              目前跑了1200多公里,基本就是上下班在市区里行驶,偶尔也会上一下高速跑个小长途什么的,市区的油耗基本维持在8.8个油左右,高速一般开到100迈左右我就会保持这种状态的车速,毕竟安全最重要,油表显示6.7个油,也许是我开车方式比较柔和,这个油耗对于我还算是公平吧!
              [动力]
              F5的动力还是可以的,加速不拖沓,随给随走,起步油门给的稍大一点,就会有一些推背的感觉,所以平时起步不太敢深踩油门,动力平顺性也不错,各档位的动力切换的也很顺畅,几乎感觉不到换挡的过程。
              [操控]
              我对操控性没有太多苛刻的要求,只要这车开着感觉不错,适合自己就行,这款车的方向指向比较清晰,没有多余的舵量,而且力度轻重可调,这个是非常适合我的,我平时喜欢使用轻便模式的方向力度,开车也很舒服,不累,刹车制动很好很给力,稍微给制动踏板施加压力,就能感到,车速随之降慢,关键时刻想停就停,这才是最重要的。
              [四驱]
              [性价比]
              这个就要看自己花的这些钱是否值得了,喜欢就是值得,不喜欢花的钱再多配置再丰富又有什么用 呢?所以我觉得在我现有的经济基础上,能买到自己喜欢的车就是最好的性价比了。
              0 +1
              xuser1767621

              三星会员

              认证卡友
              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-05-16
                购入信息
                爱车车型
                2018款哈弗F51.5T i潮版
                购入时间
                2018-12-01
                购车地点
                [四川省]
                裸车价格
                11.6万 (厂商指导价 11.60万)
                当前油耗
                6.2L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                哈弗F5这款车从颜值方面来讲,那是无可挑剔的,外观非常的青春,时尚,整车的流线感非常的强,比较适合我们这样的年轻人驾驶,整车紧凑,但是空间大气,不会显得拥挤,无论是驾驶还是乘坐都会给人一种非常结实的感觉

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的地方自然是他的外观,非常的时尚、漂亮,怎么说呢,就是一度热爱,觉得他很适合我,或许是那种一见钟情的感觉,他最初吸引我的地方就是他的外观,因为他和我意识中的哈弗车子不一样,他显得各位的年轻,格外的富有活力,而且他的价位也是比较的亲民,没有那么大的的压力感,金融按揭政策也是非常的优惠,我相信今后的选择一定的对的。
                [不满意]
                不满意的地方有一点,就是他的中控不是特别的让我满意,其他的地方我都很满意,只是F5的中控不能说不喜欢,可能对我来说多多少少的会有一点遗憾,要是他能做到F7中控的样子我就更加的喜欢了,总体来说,他的中控也是非常的好看,可能只是一些和人喜好的问题吧。
                [外观]
                外观非常的时尚,就像我上面说的,就是因为他的外观深深地额吸引到了我,所以我才选择购买,这样简单的说,如果对一个车的外观给与10分的评分,这辆F5的外观,我觉得我能给到9.9分,这是一个非常完美的分数!
                [内饰]
                内饰除了中控略微的有一点小遗憾之外,其他的地方我真的非常的满意,尤其是他的全景天幕,我觉得设计的非常的合理,全景天幕,给人非常大气沉稳,舒适,尤其是走在乡间的小路上,看着天窗外的那一抹抹绿色,那样的场景,美哉!
                [空间]
                空间不算大,但是布局非常的合理,紧凑而不显拥挤,后排的乘坐感也是非常的舒适,即使是乘坐3个人,中间的客户也不会显得拥挤,长途驾驶的过程中,乘坐人员仍然有较强的舒适性,后备箱的空间也是非常的大,对于我家用来说,也是非常的足够了。
                [舒适]
                舒适性非常的强,座椅飞非常的舒服,软硬适中,配上全景天幕,那样的舒适性真的是非常的棒,视野,乘坐感,如果舒适性10的话,我给9.5分。
                [油耗]
                油耗方面我觉得中规中矩,毕竟他是一个SUV,有一定的重量,他的重量高于轿车,那么他的油耗也是自然而高于轿车的,6.2左右的油耗我觉得在SUV当中还是比较的优秀的,5000多公里的驾驶体验,我觉得他的油耗不高!
                [动力]
                动力表现不错,能满足基本上所有的操作需求,无论是乡村道路、国道、高速公路、山路,他的表现都让人非常的满意。
                [操控]
                操纵非常的强,有一定的驾驶体验,9分。
                [四驱]
                此车不是四驱。
                [性价比]
                性价比非常强,10分,希望今后车子性价比越来越高!
                0 +1
                文文艳艳

                三星会员

                认证卡友
                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-05-09
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款哈弗F5国潮版 1.5T i潮 国V
                  购入时间
                  2019-04-01
                  购车地点
                  吉林省吉刚吉鸿汽车销售服务有限公司 [吉林省]
                  裸车价格
                  10.6万 (厂商指导价 11.60万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  颜值决定了一切吧!!!就想开始说的“只因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜”这个是我买这台车的最大理由了。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  “只因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜”没错,就是这个感觉我绝对的是一个颜值控,刚开始关注车的时候我只关注外观,基本不动什么品牌,三大件、重量、口碑这些东西。后来慢慢的开始关注品牌、品质、口碑,然后在外观因素上初步锁定了博越, 直到有一天,我看见了哈弗F5…….确认过眼神,你就是我要找的人,哈哈对就是他哈弗F5。
                  [外观]
                  就是冲着这个车的外观才买的,所以外观绝对是5星好评。但是审美这个东西每个人不一样,仁者见仁吧。那么接下来我就和大家分享一下我的舞男。 哈弗F5的外观采用尖锋Battle美学设计语言,大量尖峰平直线条的应用与凌厉风格的前杠,尖锋雕刻式前脸,溜背轿跑式车身,精心打造出哈弗F5充满力量与动感的外形,塑造出锐不可当的气势与浑然天成的气度。激扬与个性的线条,躁红运动风格座椅,D形运动方向盘,环抱式太空座舱,在展现运动轿跑风的同时又兼具追求极致品质的自信内涵。 哈弗F5由内到外的气质都为迎合年轻而精心打造,看过哈弗F5车的人,内心都会呐喊一句:这就是我要的!
                  [内饰]
                  内饰质感确实很好,全部都软包设计给人一种高大尚的感觉。这车除去外表内饰也是可圈可点的。全皮革座椅,但是中控屏的位置按键要是能更换一下就更好了,整体按键应该是个败笔吧。
                  [空间]
                  我身高1.83米,驾驶座位凳子不用调整到最后面和最向下,头不会顶着顶,也不影响后排乘坐感受,后排地板也很平整,中间几乎就算没有凸起。而且车内储物能力也很强。后排座椅放倒能放更多的东西。后备箱整体也很平整。
                  [舒适]
                  座椅舒适性超级棒,包裹式座椅。本人开车超过1小时就会感觉屁股疼,但是这个座椅真很舒服开车回家3个多小时依然感觉很舒服也不是很累。这点我感觉用言语都表达不出我的心情了,也就只有亲身体会才知道的。
                  [油耗]
                  目前的公里数不多,虽然油耗不具有代表性,但是我可以很肯定的说这个车子在高速上面油耗很低了大概在5-6个油之间。这个真的是在我意料之外的惊喜啊。大概统计了一下城市开油耗也就在8个油左右。油耗我个人感觉还是可以的在我的接受范围,毕竟这么大的车你想要做到和轿车一个油耗那真是不可能了吧。大家想一下但凡是SUV那款省油呢,整车的重量在哪里摆着呢,你想让马儿好,又想马儿跑,又想马儿不吃草,哈哈!!哪有那么好的事情呢?实际全年算下来和轿车也差不太多了。
                  [动力]
                  因为我开车算是比较柔和的,新手,哈哈哈哈。城市里速度从来也不超过100km/h,所以对于车子的动力这一块我只能简单说一下。对于这样一个体型的车子来说,1.5T的肯定是够用了,毕竟也都是城市SUV吗。
                  [操控]
                  方向盘很轻,这点我也是非常喜欢的。之前也在其他的店试驾过很多车型,有的方向盘感觉真的是很糟糕啊。而且方向盘的设计还是蛮喜欢的。我媳妇对于这点也是很满意的比毕竟女孩子不喜欢出力气的。
                  [性价比]
                  性价比应该说还可以,因为这个价位的车辆哈弗F5的功能配置算是很高的了,但是你要是和哈弗同系品牌比较价格就稍微高了些,但是想毕竟新出的车没有什么优惠这也是可以接受的,如果要和其他的品牌相比较那功能和配置简直就不只是高出一个配置了。而且哈弗品牌的市场保有率也是很高的,从这方面看就可以说性价比很高了。
                  0 +1
                  幸言二三

                  白银长老

                  认证卡友
                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-04-26
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款哈弗F51.5T i范版
                    购入时间
                    2019-03-01
                    购车地点
                    [天津市]
                    裸车价格
                    12.5万 (厂商指导价 12.80万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    爱车简评

                    家用SUV,外形设计更加年轻时尚,运动改十足,整体年轻活跃的感觉,所见之后久久不忘。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的地方,首先是颜值,传承了哈弗车型的家族特征,大U型前脸如同张开的大嘴,锐利的大灯,虽然空间不是很大,但是整体让人觉得整车车身饱满,车身的设计比例也非常协调。高颜值让我看一眼就喜欢上它了。
                    [不满意]
                    不满意的地方,新车价格优惠比较少,这个高配置的车就这一台,也没有选择的余地,好在新车开了1500公里很舒服,并没有其他不满意的地方。
                    [外观]
                    外观觉得是五星好评,每个人的审美都不一样,但是我是属于颜值控,在选车初就是冲着它的外观才促使我最终下定决心选择F5的。从内到外的设计车型的线条气质,都是为了迎合年轻人而精心打造的,凡是看过它的人,应该都会不由自主的喜欢上它。
                    [内饰]
                    内饰的设计风格以科技化为主,整体空间利用率很高,层次感也一目了然。九英寸的中控显示大屏,功能非常齐全,操作起来特别方便,中控屏画面清晰度超高,12.3寸的超大液晶仪表,看起来高大上,内饰整体效果非常好,内饰颜色红色,黑色两种搭配。
                    [空间]
                    总体来说,空间还是充足的,前排和后排都很宽松。后排地板也很平整,中间几乎没有凸起,车内的储物能力非常强,储物空间设计合理,后排座椅放倒可以放很多东西,后备箱空间也增加了
                    [舒适]
                    座椅的设计非常人性化,属于包裹式的座椅,坐上去舒适感超级棒。座椅设计相对偏软一些,不会让你觉得长途驾驶做起来会有屁股疼的感觉。前后都安装了独立悬挂,在悬挂的调校方面舒适、扎实。过减速带时动感不明显。
                    [动力]
                    对于一款城市SUV,我个人对动力没有超高要求,都是上下班代步,城市路况比较多,城市驾驶也开不到100迈,1.5T对我个人来讲够用了。这款车搭配的涡轮增压发动机也是汽车动力的主流,高速行驶应该动力输出强劲,红绿灯时有发动机启停功能,也能起到一个节油作用。
                    [操控]
                    车子开了将近一个月了,也行驶了1500KM,现在对车辆的操控也有了一定的发言权。F5的架控偏于运动型,它的底盘儿调校非常的优秀,1.5T7速双离合的动力组合,这套动力的油门响应速度更快,换挡逻辑也在朝着运动方向进化。起步时动作很快,中低速行驶的时候,动力表现强劲有力。车辆在高速过弯儿时非常稳定。可操作性非常强,给了我足够的安全信心。
                    [性价比]
                    虽然车价优惠没有那么对。但是对于车辆的超高配置,个人还是觉得性价比非常高,综合对比合资品牌及一些国产品牌的同价位的车辆,还是觉得物有所值。近几年来,哈弗的销量遥遥领先。哈弗造车更专注车辆安全及驾乘人员的保护,都让哈弗品牌有很好的口碑。
                    0 +1
                    xuser1355722

                    三星会员

                    认证卡友
                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-04-25
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款哈弗F51.5T i潮版
                      购入时间
                      2019-04-01
                      购车地点
                      [四川省]
                      裸车价格
                      11.6万 (厂商指导价 11.60万)
                      当前油耗
                      7.1L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游 商务接送 越野
                      爱车简评

                      “公平来讲,无论是什么车,都会有所及有所不及,这取决于市场需求,也取决于产品定位,但只要在质量有所保障的前提下,它的优点与目标用户的需求点达到了最大程度的契合,那么这就是一款成功的产品。F5契合这个观点

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      哈弗F5采用尖锋Battle美学设计语言,极具野性气息的凌厉前杠、多边形矩阵式格栅、灵犀猫眼LED大灯,以及浮雕式组合车灯等,极具战斗特质和时尚气息。
                      [外观]
                      采用尖锋Battle造型美学,大面积的点阵式布局的前进气格栅、车身采用黄金比例设计、溜背式设计和前低后高动感双腰线.......
                      [内饰]
                      充满战斗气息的红黑撞色内饰,充满荷尔蒙式的躁动与力量。D形运动方向盘驾驭起来更加彰显个性、环抱式太空座舱在同龄人面前更有格调
                      [空间]
                      哈弗F5虽然是一款紧凑型SUV,但其空间却一点都不紧凑,尤其是在实际乘坐中,感觉更为宽松。前排自不必说,毕竟任何车型都会给驾驶者以充足的空间,F5不同的是其后排空间非常宽敞,即使是三名强壮的成年人坐在后排也不会感觉特别拥挤,恰到好处的后座仰角带给乘客更好的乘坐体验,也提供了充足的头部和脚部空间。前置前驱汽车固有的后排中间凸起也不算太高,不会过多影响后排乘客乘坐的舒适度。值得一提的是,与其他品牌车型为了增加后排空间而缩短座椅长度的做法截然不同,哈弗F5的第二排座椅长度异常宽大,且质地柔软。另外,在前后门板,以及中控区域,设计师还开辟了大量的储物槽,以提升整体实用性。
                      [舒适]
                      哈弗F5搭载Carlife系统,支持Android和iOS手机操作系统。与手机相连接后,便可以通过APP来操控车辆。比如,可以远程开关空调、开关引擎、远程鸣笛闪灯、查看车辆信息等,足不出户一切尽在掌握。更重要的是,还为用户提供了7*24智能私享管家,实现全时资讯、天气、导航等全领域服务
                      [油耗]
                      根据个人驾驶习惯吧,目前平均7.1吧
                      [动力]
                      搭载1.5GDIT+7DCT黄金动力组合,扭矩响应速度提升20%。高达95%的超高传递效率以及 285N·m的最大扭矩,总是让年轻人激情常在。在工程师对车辆底盘专属运动调校下,哈弗F5百公里加速轻取9.7s优异成绩。
                      [操控]
                      前排双安全气囊、前排双侧气囊和前后一体式侧气帘共6安全气囊的全方位保护;智能化的安全辅助系统,集成了前碰撞预警、AEB自动紧急制动、车道偏离预警、并线辅助、驾驶疲劳监测、TSR道路标志识别、DOW开门预警等功能,让车辆的安全性再提升一个台阶
                      [四驱]
                      非四驱
                      [性价比]
                      嵌入国际行业巨头Nuance语音系统,97%同级最高水平语音识别率,即使讲方言也能精准识别。还能陪您算算术、讲笑话、对诗句、聊菜谱等,让您的旅途不再孤单。更有智联APP远程控制,支持远程引擎、空调、门锁、鸣笛闪灯控制、远程操控及诊断等。自带I-CALL一键导航、B-CALL道路救援、E-CALL紧急救援等
                      0 +1
                      友情链接 热门信息