当前位置:爱卡汽车>小型SUV>奕跑>口碑
搜索
东风悦达起亚-

奕跑

外观
5.00分
内饰
4.60分
空间
4.88分
舒适
4.67分
油耗
4.69分
动力
4.35分
操控
4.86分
性价比
4.97分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 1.4L 手动趣享版 国V 5挡MT 6.98万 7.8L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2019款 1.4L 自动趣享版 国VI 6挡AT 7.98万 6.5L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.4L 自动运动款 国VI 6挡AT 8.28万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 1.4L 自动时尚款 国VI 6挡AT 8.28万 6.8L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 1.4L 手动趣享版 国VI 6挡MT 6.98万 6.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
wjf800369

白金长老

认证卡友
综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-11-07
    购入信息
    爱车车型
    2018款奕跑1.4L 自动趣享版 国V
    购入时间
    2018-10-01
    购车地点
    江苏悦达东方汽车销售服务有限公司 [江苏省]
    裸车价格
    7.8万 (厂商指导价 7.98万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    韩国造车还是领先国产品牌的,质量做工方面比较可靠,配置上真皮多功能方向盘、ESP、上坡辅助、下坡辅助、自动空调、后视镜加热、胎压监测、发动机启停、8寸大屏、倒车影像、后雷达,车小巧,好停好开。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    同价位合资车无敌,内外饰很漂亮,比较适合女孩子开,动力够用,6AT变速箱是现代摩比斯自主研发的,很成熟的产品,配置方面同价位小型车里面全面压制,基本不用改装什么了,操控很好,方向盘小很运动,总之挺满意
    [不满意]
    胎噪蛮大,防火墙不该简配,不开空调时外循环出热风,开高速就没有,这是能看到的地方,看不到的地方不知道啥样了,运动外包围套件为什么买不到,难道模具开发不用钱吗,想不通,可能后续会出选装包
    [外观]
    外观:外观见仁见智,我认为80%的人会觉得好看 车灯设计:前后车灯都是全新的设计,很好看,近光自带透镜,有切线,够用 车身造型:造型短小精悍,如果配上现代集团的Kappa1.4T发动机(意淫),活脱脱就是小钢炮了 做工车漆:做工对得起合资品牌水准,韩系车漆一向较薄,注意保养吧,多打打蜡
    [内饰]
    内饰:款式,做工一流,用料一般,全是硬塑料, 异味异响:新车异味较大,这价位简配肯定严重,经过1周的暴晒,已经好多了,跟4S店送的脚垫也有很大的关系,马云家买了专用脚垫后,异味明显减少 多媒体车机:连接CARPLAY非常好用,高德,QQ音乐,反正无限流量,随便用
    [空间]
    空间:我179CM,90KG,座椅调成老婆开的高度,我坐上去头顶还有一拳的距离,后排短途也ok,后备箱空间一般,离地间隙通过性比一般的轿车要好
    [舒适]
    舒适性:这个价位的车不要指望太好的舒适性了,其他品牌都一样,
    [油耗]
    油耗:因为上下班开,所以油耗高,能接受;跑国道(80~100km/h)5.5左右,高速(120km/h)6.5左右综合油耗7.4左右
    [动力]
    动力:空车1100kg,1.4 6AT动力组合够用 加速表现:跟家里的新轩逸1.6CVT比并不逊色,只要舍得踩油门,动力杠杠的,只有肉人没有肉车嘛 动力平顺性:6AT平顺性不能喝CVT相比,可比较4AT、AMT有绝对的优势 跑高速:跑高速除了噪音大之外没什么毛病,120KM/H稳当当的
    [操控]
    操控:得益于方向盘尺寸比较小,指向性很好,底盘减震一般,新车注意检查气压,出厂时快4个气压了,正常要放到2.2左右
    [性价比]
    性价比:同价位合资车中无出其右,谈性配置、性价比最好的了 鸡肋配置:启停不太好用,特别停车场停车连续墙后挪车时,启停不太听话,也不好控制,所以每次停车前要手动关闭 期待的配置:定速巡航,座椅电动调节(不可能的),座椅加热通风,方向盘加热,后视镜折叠,其他配置基本全了,希望后期有运动外观套件选装,挺好看的,这套件只有8月份刚上市时天猫搞得活动送的,现在没有了
    0 +1
    xuser1782506

    青铜长老

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-12-15
      购入信息
      爱车车型
      2019款奕跑1.4L 自动趣享版 国VI
      购入时间
      2019-09-01
      购车地点
      [辽宁省]
      裸车价格
      7.5万 (厂商指导价 7.98万)
      当前油耗
      6L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      外观简约时尚又大方,油耗偏低,质量高,内部空间非常大,带孩子出行就靠它,老人孩子都喜欢,我们开车省心全家都离不开它。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观时尚大气,内部空间超大舒适
      [不满意]
      很久没出新颜色
      [外观]
      朋友是之前买的奕跑,我就被他的颜值吸引。外观时尚大气,白色干净,黄色亮眼。
      [内饰]
      车辆内饰和整个车黑搭配,内饰无需光鲜亮丽的颜色。时尚有质感就很好
      [空间]
      买车的重要原因就是内部空间很大,孩子在里面坐着很舒服,之前我家是轿车,带孩子出去玩孩子没坐一会就不舒服,想在车上睡一会都很那实现,现在好了,不仅孩子可以在车内好好玩,也不会打扰到其他人休息。带孩子出门玩就更不用说,想带啥带啥,都能装放得下。
      [舒适]
      空间大了,人在车内自然就舒服了。现在换了这个车之后老人孩子在车里都能好好休息,很舒服。
      [油耗]
      这款个人觉得还是很省油的,毕竟这么打的车呢,逆袭敢让她3-8个油也是不现实的。
      [动力]
      这款车我是试驾朋友的,觉得动力十足,才购买的。
      [操控]
      现在的车都是越来越智能化,我也是老司机了,攒空很简单,也很方便
      [四驱]
      我开车被有别的用途就是上班,接送孩子,两驱 四驱我无所谓
      [性价比]
      我买车之前也是对比了很多款式,无论从价格还是配置还是油耗和内部空间,这款车都是性价比超高的,大家如果喜欢,建议和我一样赶快入手。
      0 +1
      xuser1734923

      用户被禁止发言

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-10
        购入信息
        爱车车型
        2018款奕跑1.4L 手动趣享版 国V
        购入时间
        2018-02-01
        购车地点
        鄂尔多斯市祥达汽车销售有限责任公司 [内蒙古]
        裸车价格
        5.5万 (厂商指导价 6.98万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        外貌协会,车的外观无可挑剔,内饰也非常棒,空间非常的棒,用着是很满意的,给人眼前一亮的感觉,用车这么长时间感觉真不错的一款车,值得购买。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外貌协会,车的外观无可挑剔,内饰也非常棒,空间非常的棒,用着是很满意的,给人眼前一亮的感觉,用车这么长时间感觉真不错的一款车,值得购买。
        [不满意]
        过年回家的话,后备箱可能不够放行李啊淡淡的忧伤。
        [外观]
        外观很漂亮,而且自带行李架,看起来比较帅,前后灯的设计也很好看,有点丹凤眼的感觉。对这个外观很满意啦。
        [内饰]
        可以,做工还算精细,就是塑料感比较重,不过这个价格的车,也不能奢求太多了
        [空间]
        因为是家用,所以对空间的表现也不是很重要。在这个级别里,空间还是不错的。全家没有大块头,基本也就是一个人开,空间没多大要求的
        [舒适]
        100km以上,噪音会稍微有点大,不过还好,完全可以接受。后悬挂偏硬,过减速带和坑路面时候很明显,但速度快了就感觉很明显,减震有点硬,不过我还是比较喜欢,过减速带时有点硬
        [油耗]
        这是最令人满意的地方,油耗真的很低。基本在预期之内,高速上油耗很低,市区油耗高了点,不过还可以。油耗每百公里10升左右吧。后面必须得给降降
        [动力]
        发动机动力还是很不错的,动力对我来说完全够用,平时都是上下班加回老家,回老家走高速,目前还是磨合期,高速油耗7个左右吧,开起来也很稳感觉还是很不错的。
        [操控]
        超控很好,方向指向精准,方向盘很轻。感觉还可以,就是感觉方向盘有些重。
        [四驱]
        动力不错,尤其是爬坡
        [性价比]
        高端大气上档次,低调奢华,有面子。回头率高。
        0 +1
        燕尾蝶菲菲

        青铜长老

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-12-12
          购入信息
          爱车车型
          2019款奕跑1.4L 自动趣享版 国VI
          购入时间
          2019-04-01
          购车地点
          云南谊和汽车经贸有限公司(东风悦达起亚) [云南省]
          裸车价格
          7.88万 (厂商指导价 7.98万)
          当前油耗
          6.1L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩
          爱车简评

          第一,自然是外观,实车老婆一眼相中,比照片好看的多。第二,变速箱非常平顺,很赞。第三,自动启停很轻,不仔细感受完全感觉不到,不过还是上车就关。

          爱车评价
          [最满意]
          第一,自然是外观,实车老婆一眼相中,比照片好看的多。第二,变速箱非常平顺,很赞。第三,自动启停很轻,不仔细感受完全感觉不到,不过还是上车就关。
          [不满意]
          最不满意的地方就是避震这一块,过减速带震动的力度还是很高的,而且过比较抖的路段很不舒服
          [外观]
          车的整体颜值高,特别前脸前栅为黑色实体,有点电动汽车的气息,时尚前卫。
          [内饰]
          内饰很不错,新车没什么异味,中控很赞,我打开手机热点,各种下载各种嗨。方向盘操作按键很实用。一句话,涉及到中控操作的都很实用,不像很多豪车的,看着多,其实很多鸡肋功能。
          [空间]
          前排大于后排,后排大于后备箱。除了后备箱小其他都可以。乘坐空间:前排空间充足,后排一般。头顶一拳有余。横向空不足,后排坐三个大人有点挤。
          [舒适]
          操控感提好,指向灵敏,底盘稳,过坎的时候有些颠簸,不过还能接受
          [油耗]
          经常堵路,也就是6.1左右
          [动力]
          1.4的有这起步速度知足了
          [操控]
          悬挂调教适中,方向盘稍微有点点重,但手感好。
          [四驱]
          不是
          [性价比]
          性价比无敌。比肩国产车。国产的价格合资品质。
          0 +1
          normallru6

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-10-28
            购入信息
            爱车车型
            2019款奕跑1.4L 自动运动款 国VI
            购入时间
            2019-10-01
            购车地点
            安徽安天迪凯汽车销售服务有限公司 [安徽省]
            裸车价格
            7.8万 (厂商指导价 8.28万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游
            爱车简评

            小奕跑的超高性价比还用说吗,就是两个字“超值”,裸车7.8万,要比同等配置的车便宜好多哦

            爱车评价
            [最满意]
            第一眼看见这款小黄皮卡丘的时候,就深深的被她的萌样子给吸引到,怎么会有那么可爱的车车,还是一款小SUV,简直跟我们这样的娇小女孩子是绝配啊。最最满意的就属她的可爱外形了,亮黄色的车身,黑色的顶棚,很有动感的设计。车子的整个线条都很流线感,充满时尚的感觉。轮毂是花型的,转起来很漂亮,哪个女孩子能够抵制住花的诱惑呀!完全就是我心目最最理想的车型!上路简直就分分钟秒杀那些大叔车型,什么大众、别克、福特都靠边,只有的我的小黄皮卡丘一路上是最靓最炫最拉风的宝宝!
            [不满意]
            要说不满意的就是油耗要比想象中的高那么一丢丢呀,正常城市道路使用的已经到8个油了,按照的这个排量的话,我以为就在6个油这样子,所以离心中的预期有点点小差距,打算过段时间跑跑高速试一下子,油耗会不会下来一点,这些都不是大问题,只要看见小可爱的外形就已经十分的满意了,如此小巧的身形完全不用考虑停不了车,到哪里都能塞进去,就是那么傲娇!
            [外观]
            外观这一点就不用说哈,就是满分,前脸沿用了起亚代表性的垂直性网格前脸,很显大气,前大灯则是那种投射似的,回旋镖一样的日行灯非常具有设计感。车顶还有载物架,方便携带自驾游的行李啥的,很有运动范哦。四个轮毂就像四朵小花一样,很美哦,适合我们这样的爱美女司机,总体说来就是美的不行哦。
            [内饰]
            全车真皮座椅,要比我闺蜜的针织座椅高档多了,而且十分好清理,有脏的地方只要用毛巾擦擦就好了。不像针织座椅,脏了的话只能开去洗车店里精洗,现在洗个车简直不要太贵哦,我们这样的月光族实在消费不起。一键启动、无钥匙进入、8英寸的高清显示屏、高级仪表盘、全景天窗等等,这样的配置简直尽显高端气质啊,满满高级感。
            [空间]
            别看小皮卡丘外形娇小,里面空间可是一点都不小啊,我163的身高,坐在驾驶位上头离车顶有一拳的距离,后排座椅也是灵活性很强的,可以放倒的,平时拿个什么大件的都可以哦,后备箱就更不用说了,空间超级够用的。后排的乘客坐进去完全活动自如,平时约个两三个闺蜜出去自驾完全可以施展手脚哦。完全符合我这以前的女孩子使用哦,完全代替男朋友使用了,哈哈!
            [舒适]
            我们的小皮卡丘舒适性一流的哦,全车带有自动恒温空调,再也不用担心夏天热的像狗,冬天冻得像鬼了,一年四季温度适宜哦。前排带有中央扶手箱,驾驶过程中能够有效缓解驾驶的疲劳感,也有能够放置杂物的小空间哦,多么贴心的小设计,完全get到车主的小心思哦,女孩子那么多零零碎碎的小物件,终于找到栖身之地了,还是那么的隐蔽的地方,嘻嘻。设计师还考虑到后排乘客的乘坐疲劳感,后排的头枕的高度也是可以调节的哦,满足了不同人群的需求。再有就是说后排座椅可以放倒这个事情了,真的超级棒的有没有,完全可以放下一个气垫床的,正准备着手办一个,以后出去玩就更方便了,哈哈。
            [油耗]
            我选择的1.4排量的小奕,主要也是考虑排量小的话,油耗能低一点,因为我们这样的工薪阶层,平时工资能养活自己就算不错了,还要省出钱来加油,确实是不太容易啊,现在综合下来油耗在8个油左右哦,高速上在6.5个油,比心中的预期稍微高一滴滴,可能是新车没有磨合好的原因吧。
            [动力]
            我家的小皮卡丘是1.4排量的,对于我一个女孩子来说平时也就是上下班、出去购物、自驾游什么的,动力完全够用的,再说了,在主城区使用那么多的红绿灯在把控着,再大的动力又能怎么样呢,大家不都是一样要等红绿灯,所以说没啥大的差别。上两天我在路上开着,一辆炸街的跑车嗖的一声过去了,我就想你有本事飞过红绿灯啊,哈哈,不也是一样在等。
            [操控]
            奕跑操控起来也是很便利的,这款车是带有电动助力转向的,所以转向很方便,方向盘也是很轻便的,本身车子就比较轻,所以不会出现那种笨重的现象。同时带有倒车影像大屏,倒车雷达提示,所以倒车入库什么的完全不用担心。商场停车场里的大陡坡也是女司机的内心阴影,这款车带有上坡辅助功能以及陡坡缓降功能,帮助车主轻松面对陡坡,再也不会出现那种上也上不去,下也下不来的尴尬场景了,女司机们还在等什么呢。
            [性价比]
            小奕跑的超高性价比还用说吗,就是两个字“超值”,裸车7.8万,要比同等配置的车便宜好多哦,还可以做贷款哦,首付款也就两万块钱,这样一来的我们的经济压力就小好多,每个月有月供还,也能约束我不乱花钱,不然的话每个月也是月光的,这样下来至少还能赚一部车,也是有了自己的小身家了哈哈,随时都可以带上父母来一场说走就走的旅行。刮风下雨也不用羡慕别人有贺涵啦,我有我们家的小皮卡丘!
            0 +1
            tmszamw

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-10-28
              购入信息
              爱车车型
              2019款奕跑1.4L 自动时尚款 国VI
              购入时间
              2019-10-01
              购车地点
              安徽安天迪凯汽车销售服务有限公司 [安徽省]
              裸车价格
              7.28万 (厂商指导价 8.28万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              上班 购物
              爱车简评

              内饰干净整洁,只能说设计的话中规中矩,没法跟更高当的车相比。

              爱车评价
              [最满意]
              最满意奕跑超级给力的性价比,为啥说性价比高呢。这台车的配置绝对是这个价位里面最出色的,价格优惠幅度也非常大,油耗也低。大多数考虑到的点它都非常划算,所以我觉得它的性价比是最出色的!当然买车性价比是一方面,还有最重要的眼缘,这台车让我刚看到的时候就离不开眼了,因为这段时间也是看了比较多的关于这个价位车子的测评。感觉起亚的设计风格是我喜欢的,更时尚年轻一些的设计元素,就是符合我们这个年龄段的人会喜欢的感觉而设计的,第一次见它就给我一种这样的想法,说不上哪里好就感觉哪里都好。
              [不满意]
              我刚买的新车嘛,俗话说情人眼里出西施,我觉得它没有什么不好的。可能就是新车会有异味,不过这也是难以避免的,毕竟这是流水线作业下来的东西,又不是手工打造有些味道也实属正常现象。
              [外观]
              外观绝对是这个级别车里的佼佼者。没见过比它更好的了。这台车不管从什么角度来看都是很出色的。特别是它看起来非常有时尚感还有特别小巧。看着就比较讨喜的造型。
              [内饰]
              内饰就是味道比较大,材质本身的问题,这个事情也没办法避免。说实话就是你没有什么办法,最多买点活性炭加速除味,但是效果也只能说一般吧。我自己散到现在还是有一点。皮质的内饰看着还是很漂亮的,有不错的高级感,但是到了中控的位置就一下子掉下来了,因为中控的面板都是硬塑料的。看着就有些掉价了。可以自己买一些装饰贴来强行给他增加一下高级感嘛。
              [空间]
              这台车的空间说实话并不优秀,但是不影响我的感受。我这台车就我一个人坐,爸妈也不在身边,我自己每天开车就是上下班,周末也懒得动弹。所以这台车对于我来说是完全够了,因为它的前排表现还是让人非常放心和满意的。我185,80kg的身材坐进去几户毫不费劲。头顶的位置还有个4-5公分的样子,腿也没有顶着憋着感觉就不错了。后排的话确实我坐进去膝盖就顶在前排座椅上,很不舒服还好用不到。后备箱的容积不大,但是装一些杂物还是绰绰有余。总体来说这台车的表现就是这样。
              [舒适]
              舒适性还算是不错,因为它的减震居然还有一点软吧,过减速带的时候颠簸感也不是很强。还有就是转向的时候车子不会飘,配合它包裹感比较强的座椅。这台车的舒适性还是可以的。
              [油耗]
              油耗7l左右,非常省油啊。这台车的燃油经济性没得说,就是这样一台经济性定位的车子。
              [动力]
              动力方面,这台1.4l的发动机确实有些力不从心,也没什么办法。毕竟基础动力就差,而且也不是什么特别好的技术。怎么形容,就是从起步开始,就能感觉到有延迟。整个踏板分三个部分,第一个部分没什么动力,从第二个开始到踩到底是比较明显的一个窜动过程。车子开起来比较突兀吧。高速的动力表现也比较一般,80码之后就没什么动力了,根本跑不起来没什么加速感了。只能听见发动机的嘶吼声,感觉它有点累了。
              [操控]
              操控很轻松啊,我的车功能虽然不多,但是五脏俱全,该有的一个不落,就倒车影像和倒车雷达之类的。能帮大忙了,好多十来万的车我看都没有倒车雷达的,这个车子的方向手感极为出色,我开着感觉很舒服。还有就是刹车也特别灵敏,不是半程启动的那种,全程都很有力量感。特别灵敏。
              [性价比]
              性价比非常出色,当时我觉得这台车好主要是从几个方面来考虑的,一个是车子的人颜值,每个人都会有自己的人审美嘛,你喜欢的车子也肯定会开着更舒服。还有就是油耗,我是普通的工薪阶层,钱也不多,每个月尽量少一些花在车上,预算确实不多。还有一个车子的价格确实很便宜而且还有不错的优惠力度。这几点一考虑我就下单了。
              0 +1
              tmszamw

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-10-28
                购入信息
                爱车车型
                2019款奕跑1.4L 自动时尚款 国VI
                购入时间
                2019-10-01
                购车地点
                安徽安天迪凯汽车销售服务有限公司 [安徽省]
                裸车价格
                7.28万 (厂商指导价 8.28万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 购物
                爱车简评

                内饰干净整洁,只能说设计的话中规中矩,没法跟更高当的车相比。

                爱车评价
                [最满意]
                最满意奕跑超级给力的性价比,为啥说性价比高呢。这台车的配置绝对是这个价位里面最出色的,价格优惠幅度也非常大,油耗也低。大多数考虑到的点它都非常划算,所以我觉得它的性价比是最出色的!当然买车性价比是一方面,还有最重要的眼缘,这台车让我刚看到的时候就离不开眼了,因为这段时间也是看了比较多的关于这个价位车子的测评。感觉起亚的设计风格是我喜欢的,更时尚年轻一些的设计元素,就是符合我们这个年龄段的人会喜欢的感觉而设计的,第一次见它就给我一种这样的想法,说不上哪里好就感觉哪里都好。
                [不满意]
                我刚买的新车嘛,俗话说情人眼里出西施,我觉得它没有什么不好的。可能就是新车会有异味,不过这也是难以避免的,毕竟这是流水线作业下来的东西,又不是手工打造有些味道也实属正常现象。
                [外观]
                外观绝对是这个级别车里的佼佼者。没见过比它更好的了。这台车不管从什么角度来看都是很出色的。特别是它看起来非常有时尚感还有特别小巧。看着就比较讨喜的造型。
                [内饰]
                内饰就是味道比较大,材质本身的问题,这个事情也没办法避免。说实话就是你没有什么办法,最多买点活性炭加速除味,但是效果也只能说一般吧。我自己散到现在还是有一点。皮质的内饰看着还是很漂亮的,有不错的高级感,但是到了中控的位置就一下子掉下来了,因为中控的面板都是硬塑料的。看着就有些掉价了。可以自己买一些装饰贴来强行给他增加一下高级感嘛。
                [空间]
                这台车的空间说实话并不优秀,但是不影响我的感受。我这台车就我一个人坐,爸妈也不在身边,我自己每天开车就是上下班,周末也懒得动弹。所以这台车对于我来说是完全够了,因为它的前排表现还是让人非常放心和满意的。我185,80kg的身材坐进去几户毫不费劲。头顶的位置还有个4-5公分的样子,腿也没有顶着憋着感觉就不错了。后排的话确实我坐进去膝盖就顶在前排座椅上,很不舒服还好用不到。后备箱的容积不大,但是装一些杂物还是绰绰有余。总体来说这台车的表现就是这样。
                [舒适]
                舒适性还算是不错,因为它的减震居然还有一点软吧,过减速带的时候颠簸感也不是很强。还有就是转向的时候车子不会飘,配合它包裹感比较强的座椅。这台车的舒适性还是可以的。
                [油耗]
                油耗7l左右,非常省油啊。这台车的燃油经济性没得说,就是这样一台经济性定位的车子。
                [动力]
                动力方面,这台1.4l的发动机确实有些力不从心,也没什么办法。毕竟基础动力就差,而且也不是什么特别好的技术。怎么形容,就是从起步开始,就能感觉到有延迟。整个踏板分三个部分,第一个部分没什么动力,从第二个开始到踩到底是比较明显的一个窜动过程。车子开起来比较突兀吧。高速的动力表现也比较一般,80码之后就没什么动力了,根本跑不起来没什么加速感了。只能听见发动机的嘶吼声,感觉它有点累了。
                [操控]
                操控很轻松啊,我的车功能虽然不多,但是五脏俱全,该有的一个不落,就倒车影像和倒车雷达之类的。能帮大忙了,好多十来万的车我看都没有倒车雷达的,这个车子的方向手感极为出色,我开着感觉很舒服。还有就是刹车也特别灵敏,不是半程启动的那种,全程都很有力量感。特别灵敏。
                [性价比]
                性价比非常出色,当时我觉得这台车好主要是从几个方面来考虑的,一个是车子的人颜值,每个人都会有自己的人审美嘛,你喜欢的车子也肯定会开着更舒服。还有就是油耗,我是普通的工薪阶层,钱也不多,每个月尽量少一些花在车上,预算确实不多。还有一个车子的价格确实很便宜而且还有不错的优惠力度。这几点一考虑我就下单了。
                0 +1
                sxqjo

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-10-27
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款奕跑1.4L 自动时尚款 国VI
                  购入时间
                  2019-10-01
                  购车地点
                  安徽安天迪凯汽车销售服务有限公司 [安徽省]
                  裸车价格
                  8万 (厂商指导价 8.28万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物
                  爱车简评

                  外观绝对是这个级别车里的佼佼者。没见过比它更好的了。这台车不管从什么角度来看都是很出色的。特别是它看起来非常有时尚感还有特别小巧。看着就比较讨喜的造型。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  对小奕跑满意的地方太多太多了,首先是外观,没有买车前总感觉所有的车子长的都差不多,随便买个车子开开就行,当真要自己做决定的时候总有这个不满意的地方,那个不满意的地方。就跟找女朋友的一样,嘴上说是女的就行,心里没有底,等真正看到她的时候就知道就是她了,对小奕跑也是一样的感觉,朋友们推荐了很多车,看了都没有感觉,或者这边差点意思那边差点意思的,真正看到小奕跑的时候我就知道是她了,不会再是其他车了,小奕跑满足我我对车子外观的所有要求。其次对小奕跑的动力也比较满意,1.4排量家用小车,平时车子里就两人,刹车一松,动力不能说是扑面而来,那也是扑脚而来,在市区超车,什么的简直不费劲。再个就是她的油耗了,用秀外慧中简直不过分,油耗正常6.5左右,买车时加的一箱油跑了500多公里还有1隔,小奕跑居家过日子还是挺不错的。
                  [不满意]
                  10块钱左右的车不可能面面俱到,肯定有满意的地方,不满意的地方。对小奕跑的体重有点不满意,虽然现在的男生都喜欢苗条的女孩,这个也是现在审美的大趋势,但这真不是小奕跑只有1吨多点体重的理由,在高速上速度快一块都害怕起飞。
                  [外观]
                  小奕跑的车身外观绝对没话说,犀利的led日行灯造型,侧身腰线设计的也很有层次感,不会显得太单调乏味。
                  [内饰]
                  全黑的内饰风格让车身整体档次感更上一层楼,细节接缝的处理也很均匀,不像有的品牌,这边缝大那边缝小的问题。
                  [空间]
                  小奕跑的内部空间利用的还是比较好的,小小的车身里有着大大的储物空间。还有较大的乘坐空间,中间地板基本是平的,所以就算中间坐人也不会太局促中间凸起的很矮大大提高了乘坐的舒适性我是我们家最高的所以我有一拳多的距离的话家里人基本都能坐的下。
                  [舒适]
                  整体的舒适感还是很不错的,主要还就是车身太轻了,不能给我足够的安全感。感觉车漆也薄一碰就能到底漆了。还有坐在后排的乘客,颠簸感比较强烈。
                  [油耗]
                  本家买车主要就是上下班家用的,所以油耗这块也比较关注一箱油起码应该能跑到700公里不到点。对于我来说还是比较省油的。
                  [动力]
                  小奕跑的动力没话说在市区超车基本不费劲,油门的响应速度很快,不需要极速的深踩就达到想要的速度,可能也是小排量的原因上高速后,速度超过80左右,感觉油门的响应速度就会慢下来,不过动力还是能满足日常生活需求的,足够。
                  [操控]
                  可能车身较轻的缘故,速度太快的时候车子有明显的发飘的那种感觉,特别是大货车速度很快从旁边经过的时候,有很明显的感觉。方向盘很轻,打方向基本费劲,指哪打哪,非常轻松。
                  [性价比]
                  在10万块钱左右上路,外观时尚动感,空间足够用,看着像小跑车的Suv基本没有,就算有车型外观也不一样。性价比这个东西比的是我可以选这个,可以选那个的时候。但是看到了小奕跑什么性价比都不会考虑了。对我来说这个就是性价比。任性
                  0 +1
                  一凡顺风il0

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-10-19
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款奕跑1.4L 自动时尚款 国VI
                    购入时间
                    2019-10-01
                    购车地点
                    安徽安天迪凯汽车销售服务有限公司 [安徽省]
                    裸车价格
                    8.15万 (厂商指导价 8.28万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    全黑的内饰风格让车身整体档次感更上一层楼,细节接缝的处理也很均匀,不像有的品牌,这边缝大那边缝小的问题。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    第一次看到小跑就被吸引住了,作为一个男人,萌即是正义,小跑的外表是非常漂亮的,小巧中带有一种刚毅,外车整个看上去都非常饱满,小小的身子有着大大的能量,而且我选的是非常骚气的蓝色,在满大街都是黑色白色的情况下,我买的蓝色可以说独树一帜,非常符合我的个性,反正我单身,好看就行。
                    [不满意]
                    要说不满意的就是这个车的颠簸比较厉害,就是车子底盘低,而且车身教轻,开起来的话有点抖,如果开的时候速度很快,心里有点没底,一开始比较明显,现在开了一个多月习惯了还好。
                    [外观]
                    车子的颜值不管男女都必须是第一,开出去要有面子,跟自己的家人一样,作为我人生第一辆车,我希望我跟我的小跑能有一段非常好的回忆。作为我买这款车最主要的原因,我爱死小跑了。
                    [内饰]
                    内饰干净整洁,只能说设计的话中规中矩,没法跟更高当的车相比。异味异响:这个得说一下,我以为新车味道都很大,这个车改变了我的看法,几乎没啥异味,不像我爸的美系车,那会记得买回来很久我都不愿意坐他车,所以这个我点赞。
                    [空间]
                    毕竟小车,空间要求没有那么高,所以这个打个四星吧,主要我是自己平时开,我爸妈都有车,所以作为一个代步车,我觉得空间大小对我影响不大乘坐空间:哈哈(?ω?)hiahiahia我作为一个堂堂七尺男儿,这个坐里面感觉自己刚好被包围了,很有安全感,各个位置都刚好,不多也不少。车内储物能力:麻雀虽小五脏俱全,车子虽然小,但是该有的地方一个也不少,放一些杂物错错有余。
                    [舒适]
                    皮质方向盘,摸起来非常舒服,座椅虽然不是真皮的,但是坐里面也是非常舒服得,语音识别控制系统就选的非常高大上了,,而且车子还有联网,非常方便,**也不错。
                    [油耗]
                    买车就是为了代步的,要经济实用,所以我选择了这个车,油耗真的低,七毛左右,估计在开开更低
                    [动力]
                    动力对于我来说完全够了,我本来买的就是高配的,市区跑动力很足,加速非常快,也没有啥顿挫感,开起来非常顺畅。跑高速:还没有上过了,应该不会差的,有机会再来补充吧。
                    [操控]
                    操控蛮强的,小小的我有大大的梦想,来形容我的车子,开起来非常的顺手,小车就是好,停车位都好找,别人进不去我能进去,个人感觉这个满分。
                    [性价比]
                    这个车性价比很高啊,虽然我是男的,但真的很适合女生,小巧轻灵,开出去非常好看,等我有女朋友送女朋友,她要是嫌弃旧我可以给她买新的,然后该有的基本配置都配齐了,这个上路九万不到的合资车,你说还能去哪里找啊,作为一个刚刚毕业的小白,这款车满足了我所有的生活需求,现在我就天天开着我的蓝精灵在城市穿梭,嘿嘿(?﹃?),希望小跑给我带来好运,快快给我一个女朋友啦。品牌评价:起亚这个牌子在我们这边没有大众别克畅销,可能品牌宣传也不够,但想想他也辉煌过,牌子固然重要,我觉得自己喜欢才最重要,没必要都要参考别人的意见。4S店售后服务:还没去了,有人说4s店贵,叫我去外面修理厂,这个想想吧,但是买车送了一次首保了,大家给个建议以后去哪里保养车修车了?这个真没意见,毕竟套路深。
                    0 +1
                    zhuangwj111b

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-10-17
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款奕跑1.4L 自动时尚款 国VI
                      购入时间
                      2019-10-01
                      购车地点
                      山东华德汇新汽车销售服务有限公司 [山东省]
                      裸车价格
                      7.28万 (厂商指导价 8.28万)
                      当前油耗
                      6L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      外观绝对是这个级别车里的佼佼者。没见过比它更好的了。这台车不管从什么角度来看都是很出色的。特别是它看起来非常有时尚感还有特别小巧。看着就比较讨喜的造型。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      作为一个颜值控的我,第一次到4S店看车小奕就深深的吸引了我,高颜值,亮丽的颜色深深的吸引了我,
                      [不满意]
                      刚刚开现在还暂时没有发现不满意的地方
                      [外观]
                      外观时尚颜色好看可以引来围观
                      [内饰]
                      整体感觉还可以就是塑料感有点强
                      [空间]
                      对于我这个二胎妈妈来说带两个孩子出游完全不成问题。孩子的各种东西都能塞进后备箱,完全不会觉得拥挤后排空间两个孩子也可以活动自由。
                      [舒适]
                      驾驶舒适
                      [油耗]
                      油耗符合我的想象
                      [动力]
                      加速给力
                      [操控]
                      针对新手司机操控自如
                      [性价比]
                      跟不少品牌进行了比较总体来说性价比还是不错的
                      0 +1
                      友情链接 热门信息