当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>菲斯塔>口碑
搜索
北京现代-

菲斯塔

外观
4.89分
内饰
4.41分
空间
4.39分
舒适
4.08分
油耗
4.53分
动力
4.87分
操控
4.81分
性价比
4.67分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 240TGDi 舒适版 国V 7挡双离合 11.98万 7.8L/100Km
4.45分
我也要发口碑
2019款 240TGDi 舒适版 国VI 7挡双离合 11.98万 7.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2019款 240TGDi 运动版 国V 7挡双离合 12.98万 8.4L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2019款 240TGDi 运动版 国VI 7挡双离合 12.98万 8.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2019款 280TGDi 运动版 国V 7挡双离合 13.38万 7.8L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2019款 280TGDi 运动版 国VI 7挡双离合 13.38万 7.9L/100Km
4.42分
我也要发口碑
2019款 280TGDi 智速版 国V 7挡双离合 14.08万 8.3L/100Km
4.60分
我也要发口碑
2019款 280TGDi 智速版 国VI 7挡双离合 14.08万 8.1L/100Km
4.57分
我也要发口碑
2019款 280TGDi 智享版 国V 7挡双离合 14.38万 8.0L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2019款 280TGDi 智享版 国VI 7挡双离合 14.38万 7.3L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2019款 280TGDi 智尊版 国V 7挡双离合 15.48万 8.5L/100Km
4.51分
我也要发口碑
2019款 280TGDi 智尊版 国VI 7挡双离合 15.48万 7.9L/100Km
4.92分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
巫力满满

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-01-09
    购入信息
    爱车车型
    2019款菲斯塔280TGDi 智尊版 国V
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    郑州北环汽车贸易有限公司 [河南省]
    裸车价格
    15.2万 (厂商指导价 15.48万)
    当前油耗
    7.9L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评

    当时现代出这款车的时候,就让我改变了想要购买思域的想法。于是在一番仔细的考量之后,我最终还是决定了买下这款菲斯塔。其实重要原因就是思域的一些不好的问题产生并曝光,于此同时菲斯塔的优异表现,大家有目共睹

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    大声告诉我,现在年轻人最注重车的第一感觉是什么,当然是帅了。没错,当初选择菲斯塔的第一个原因就是这个车长得帅,不是传统意义上的那种帅气,就是你第一眼看到它的时候,周围其他车都成了它的陪衬,你眼里再没有别的存在,鹤立鸡群,出类拔萃,独一无二。
    [不满意]
    后背储物箱要手动关,前排安全带下端竟然固定在车底盘上,真的很掉档次,坐在后排能看到前排座椅后背是塑料的等等。总之就是,坐在后排感觉里面的内饰档次和它的帅气外观不成正比。内饰的异味会稍微大了些。开起来风噪会略大,感觉隔音需要在下一代加强。后排空间会有些狭小,让人进去坐着略显局促。
    [外观]
    外观是吸引人的敲门砖,有了外观,大家才会关注,当然我也不会例外,我本身也是一个外貌控,深深被它的颜值所吸引。这款车的外观还需要什么要说的呢?出了名的炫酷好看,开出去肯定在整条街都是一条靓丽的风景线,那句话怎么说的,我就是条街最靓的崽。如果把车停在停车场那个效果就更加明显了,放眼望去你眼里只有它的存在,简直就是夺人眼球的主角光环。
    [内饰]
    不得不说菲斯塔的仪表盘,光圈非常有特色,很少见,亮度也很清晰。中控屏幕很大气,大屏是立起来的,都是触摸式操作,操作起来非常的方便快捷。
    [空间]
    前排座椅可以前后移动,腿部空间还可以,但是相对就感觉后排空间有些不足,有点拥挤。但是后备箱空间还可以,挺深的。空间就是驾驶座和副驾驶还好,能坐人。不过就是不明白当初的设计师怎么想的,真的坐进去就有种压抑的感觉。我也是说服自己这个车就是代步开开,炫酷就行。
    [舒适]
    车子两侧的门开起角度特别大,上下车很方便。新车味道处理也非常好,基本没有什么异味的出现。就是感觉车子的噪音有些大,应该是胎噪,再开开看看吧。
    [油耗]
    目前我开车的行驶路程还没有多少公里,油耗看起来还在我的接受范围以内,不算太高,当然也说不上省油就是了。只能算是中等油耗水平吧。又开了开感觉油耗可以再降降,发现驾驶习惯对节油很重要。
    [动力]
    动力强劲。运动模式下,推背感强,更是热血沸腾。智能模式下,及满足动力与满足节油。
    [操控]
    正常情况开车还是挺稳当的,不会急加速,也不会突然急转弯什么的,所以感觉菲斯塔也还好,家用还可以的。操控上还是很得心应手的。还有就是听着它的声音,感觉像一种小野兽的声音。
    [性价比]
    买这辆车起始的原因,纯粹就是因为眼缘,因为这样的外观,如此的美颜,让我实在无法去拒绝选择它。再加上它澎湃的动力,更加坚定了我的选择。
    0 +1
    鸟鲁木齐人禄

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2020-03-31
      购入信息
      爱车车型
      2019款菲斯塔280TGDi 智速版 国VI
      购入时间
      2020-01-02
      购车地点
      唐山海洋汽车服务有限公司 [河北省]
      裸车价格
      13.6万 (厂商指导价 14.08万)
      当前油耗
      7.2L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 泡妞
      爱车简评

      开起来很轻盈,升降档积极迅速,行驶质感优越!可能菲斯塔是我试驾的第一台车,后来试驾的几台车开起来或多或少的都有一点瑕疵,所以理所当然的选择了菲斯塔!!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      1、外观时尚动感且帅气,溜背车身实在符合年轻人的口味。2、性价比高,作为合资车,十五万以内,能做到这种程度的数据跟功能实在点赞。3、动力强劲,150随便踩,超车丝亳无压力(不要飙车哦!)
      [不满意]
      噪音的确有一丢丢大(不过原厂声浪放在那,听着也舒服。)
      [外观]
      菲斯塔的外观很有辨识度,前脸犀利的鲶鱼造型令人印象深刻,侧身线条流畅大度,尾部车灯流体线性。加上本人加装的18寸轮毂,走到哪,帅到哪!
      [内饰]
      内饰科技感很强,而且按键不会太多,恰到好处那种。
      [空间]
      本人173,85公斤在驾驶座一点不觉得挤。爸爸他178,78公斤,在后座膝盖到主驾驶坐大概有两个拳头的距离。
      [舒适]
      难免会有朋友在车内吸烟等产生一些难闻的气体,这时候打开PM2.5过滤装置,自动过滤车内有害物质,保持车内空气清新自然。空调温度调节旋钮位置设计的也合理,驾驶位置很容易调节,后排也有空调出风口,这无疑是给夏天坐在后排的人最大的福利。
      [油耗]
      提车没到300公里那会要12个油往上,三百公里之后,平均6.5个油左右。
      [动力]
      动力绝对是除了颜值之外另一个值得骄傲的点!车开起来很轻快,从起步到高速全程动力充沛。深踩油门有推背感,而且一直把你推到时速120公里,都不会觉得动力储备有匮之。
      [操控]
      菲斯塔还是很好开的一台车,转向手感精准细腻,加上各种行车辅助系统,对于像我这样的新手,开起来也是亳不费力。配上美妙的音乐,每次驾驶它都是一种享受的过程!
      [性价比]
      综合来看,菲斯塔是一款集家用、运动为一体的车型,既满足一般家用需求,又不负男人对速度的追求与渴望!作为人生的第一款车,我认为我选对了!
      0 +1
      gh1577786581

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2020-01-31
        购入信息
        爱车车型
        2019款菲斯塔280TGDi 智尊版 国VI
        购入时间
        2019-09-18
        购车地点
        唐山海洋汽车服务有限公司 [河北省]
        裸车价格
        15.48万 (厂商指导价 15.48万)
        当前油耗
        7.8L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游 泡妞
        爱车简评

        也是无意中见过这款车,当然对这个牌子的车也比较认可,价格也比较符合我的预期,这款车的外观还是比较年轻化的,这就是我最喜欢的效果,年轻人就是有年轻人的审美,像桑塔纳的款真是欣赏不来,这款车设计的恰到好。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的就是比较相信这个车系的口碑,因为周围很多朋友都是选择的现代的车,其实买车就是自己相中了就好,不用那么多道德绑架,当然国产车有国产车的优点,毕竟挣钱都不容易,买辆能开的住的车就很值了。
        [不满意]
        空调的效果有点不好,当然前排的通风口比较给力,但是后排的人也要照顾一下,要是能在后排整个空调就更好了。
        [外观]
        买车真的靠眼缘,这车的外观就比较惊艳,全车的设计都有亮点,体现着满满的时尚感,我还是比较喜欢车的线条美,开着轻盈看着也很靓丽,刚开始开回家的时候,家里人直夸我眼光好,买车能买到自己喜欢的家人也满意的真好。
        [空间]
        这款车就是正常的五座车,其实真的够用,毕竟每天开车的就是自己,偶尔拉个朋友啥的,空间对我来说没有问题,也看到很多车友吐槽空间问题,但是看车都晓得,觉得不满意完全可以不买,买了再吐槽就显得不够地道。
        [舒适]
        这款车的科技感还是比较给力的,尤其是超过10英寸的中控大屏,看着真是爽呢,再看别人的中控迷你小屏幕,真是满满的优越感,这车还有电动天窗,车内的透气感还是很棒的,根据不同的路段选择改变对应的驾驶方式,这种体验真是很难得,总之这车开着很舒适。
        [油耗]
        这款车的油耗目前来看还是比较可以接受的,毕竟操控好了对于降低油耗还是比较关键的,新车刚开始开的时候油耗高点还是不可避免的,只要掌握了方法就可以慢慢的降低油耗了,希望以后还能再降些,我就更高兴了。
        [动力]
        其实发动机的好坏直接影响车子的动力,这款车的排量就是1.6的,搭配的就是涡轮增压的发动机,开起来真的刚刚好,配合的天衣无缝,并没有浪费这车的排量尤其在高速上更能发挥这车蕴藏的能量,刚开的时候还不太适应,现在真的有点爱不释手。
        [操控]
        这款车最吸引我的就是这车的驾驶方式,不止一种操控方式就是很爽,在不同的路上切换不同的驾驶方式,真是很人性化,不得不感叹现在的设计真的是匠心独运,这样真的是将油耗降了不少,和朋友一起买的车子我的油耗显然比它的要低得多,这真是实实在在的实惠。
        [性价比]
        这车的性价比我看来还是很棒的,开着比较舒适。
        0 +1
        xuser1740715

        支柱会员

        综合评分4.88
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-23
          购入信息
          爱车车型
          2019款菲斯塔280TGDi 运动版 国V
          购入时间
          2019-01-01
          购车地点
          唐山海洋汽车服务有限公司 [河北省]
          裸车价格
          13.38万 (厂商指导价 13.38万)
          当前油耗
          7.9L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评

          本来考虑的朗逸p但是看了实车过后感觉有点夸大宣传,后排中间凸起严重,瞬间无感。因为赶上菲斯塔车展,试驾后立马下定。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          当然是动力和外观了,外观方面可操控性还不错。
          [不满意]
          启停技术不够完善,感觉技术还不太成熟。还有当然就是这个暴躁的家伙的噪音处理了。不过这个价格的轿车其实都差不多。
          [外观]
          外观没话说!!!!!
          [内饰]
          因为不是顶配13.38这个级别来说内饰还不是太寒酸。
          [空间]
          本人181身高,其实在驾驶位上感觉不太明显,来到后排军姿坐顶头无疑,适当的放松懒散的坐还行,不至于碰头。
          [舒适]
          人感觉还不错,座椅还算比较软,比较舒服,头靠可前后调节也比较人性化,考虑比较周到,估计可吐槽点应该只有噪音了吧。
          [油耗]
          1.6t,在重庆这个上下班全国第一堵的城市里,7-9个油。高速基本都在6个油左右。还是比较满
          [动力]
          动力没话说,雨天泊油路,路面偏滑,有空转现象,实测7s+。超车,家用,买菜妥妥的够用了。
          [操控]
          对前驱车的操控要求本来也不高。所以还行,凑合。
          [性价比]
          性价比因为自己喜欢所以高,外观动力配置等方面都很喜欢。
          0 +1
          xuser1718183

          支柱会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-01-31
            购入信息
            爱车车型
            2019款菲斯塔240TGDi 运动版 国V
            购入时间
            2019-01-01
            购车地点
            唐山海洋汽车服务有限公司 [河北省]
            裸车价格
            13.38万 (厂商指导价 12.98万)
            当前油耗
            9.4L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            动力充足,而且还带声浪,外观很时尚运动带感,当初第一眼爱上他就是因为颜值。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观辩识度还是挺高的,新款回头率就是高,车身颜色很亮眼,我觉得还是挺好看的。
            [不满意]
            目前还没有什么不满意的,就是油门踏板儿有点儿重。
            [外观]
            外观一流,看外观不知不觉就会迷上他,前脸回头率很高,而且车看着挺长,车重,钣金厚实。
            [内饰]
            内饰没什么亮点大部分都是黑色,但是比较简洁,好在做工扎实,没有异响。
            [空间]
            2.7米的轴距,对前后做造成很大的感觉,一般身高的人都够用,车身溜背造型设计给头部空间 车些许压迫感吧,后排座椅倾斜给腿部攴撑,半靠着影响不大。
            [舒适]
            座椅舒适度一般,空调自动调节功能用不太习惯,还是喜欢自己调节,个人感觉这个车的自动功能 还是不够成熟,多了好多用不到的功能,感觉亏了。
            [油耗]
            油耗没有出厂标的那么低,我一般就是上下班很近的路程,一般水温没有上来的时候就到公司 了,9-10个油吧,感觉和天冷发动机转数高,路程近,拉高了平均油耗,稍微粗暴点驾驶的话还会 更多。
            [动力]
            1.6的车型,马力方面没什么可质疑的,虽然是双离合,但是顿挫感还是有的。
            [操控]
            多功能方向盘用起来非常的方便,听音乐的时候切换歌曲和调整音量大大减少了低头在中控上调节 的驾驶风险,操作起来相比现代別的车较沉重,可能和车重有关系。
            [性价比]
            外观和动力这款车没有什么可挑剔的,主要是还看那个是个人爱好,喜欢的话就不谈什么性价比。
            0 +1
            xuser1718183

            支柱会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-31
              购入信息
              爱车车型
              2019款菲斯塔280TGDi 运动版 国V
              购入时间
              2019-01-01
              购车地点
              唐山海洋汽车服务有限公司 [河北省]
              裸车价格
              13.18万 (厂商指导价 13.38万)
              当前油耗
              8.9L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游 拉货
              爱车简评

              我标准90后,选车主要还是看外观的,很喜欢前大灯、尾翼和声浪浪啊。

              实拍图片
              爱车评价
              [不满意]
              不满意的地方估计只有胎噪和后排空间。
              [外观]
              外观运动时尚,回头率高,车身很长,钣金比较厚实。
              [内饰]
              整体内饰质感还可以,没有很廉价的感觉。
              [空间]
              驾驶室空间本人使用足够,我姐夫1米8多座位调到最低头发顶车.还有后排空间,腿部空间和头部空间都不算宽敬。
              [舒适]
              悬挂有点硬前面悬挂硬,舒适性比领动强,比较平顺。高速上胎噪还是有点,考虑以后会换轮胎。
              [油耗]
              油耗目前八九个,老婆练车练出来的,比较满意。
              [动力]
              动力很赞,随叫随到深踩推背感足。
              [操控]
              多功能方向盘用起来非常的方便,手感可以,操作起来比别的车沉点。
              [性价比]
              对比别的车性价比算是不错的了,外观、动力都有了,家用空间也足够,秒不秒思域的我也不关心。
              0 +1
              gh1527914653

              三星会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-01-30
                购入信息
                爱车车型
                2019款菲斯塔280TGDi 智速版 国V
                购入时间
                2019-01-01
                购车地点
                [河北省]
                裸车价格
                14.08万 (厂商指导价 14.08万)
                当前油耗
                8.4L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                这车的外观造型还是非常时尚的,整体的设计感觉很运动年轻,而目这个车的价位我觉得还是比较划算的,配置也不错,性价比高。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                整个车的设计我觉得做得还是非常成功的,外观看起来非常运动,价位感觉也比较适合。
                [不满意]
                车内的空间比较小,第二排中间有突起,空间利用率感觉并不是很高。
                [外观]
                车身颜色非常漂亮,外观看起来亮晶晶的,而且这个车的设计我觉得还是非常时尚的,也运用了这个车最新的家族设计风格,看起来运动年轻。
                [内饰]
                内饰的整体做工水平来看还是不错的,这个车的细节之处做的非常好,空调出风口的旋钮看起来也特别的精致。
                [空间]
                因为这个车的第二排乘坐空间比较一般,所以这点我感觉并不是很满意。
                [舒适]
                行驶起来没有什么太大的噪音,这方面感觉很好的,新车适性感觉也可以,尤其是这个车的座椅的包裹性我觉得还是相当舒服的。
                [油耗]
                百公里平均油耗大约8个油吧,因为自己平时开车在市区还是比较堵车的,所以说这个油耗也在一个正常合理范围之内。
                [动力]
                发动机的动力非常给力,加速时候的推背感非常强,这也是它一个很大的优点。
                [操控]
                方向盘转向还足非常灵活的,驾驶起来手感也比较轻盈,这点感觉非常满,这个车的操控我自己还是非常出色的。
                [性价比]
                这个车的价位我感觉还足比较划算的,配置也不借,性价比在同价位的合车里面算是很高的了
                0 +1
                fuleiqw

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-12-10
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款菲斯塔280TGDi 智尊版 国V
                  购入时间
                  2018-11-01
                  购车地点
                  [江苏省]
                  裸车价格
                  15.48万 (厂商指导价 15.48万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  这个不太懂,只知道方向盘不轻不重,手感不错,很灵活,换挡拨片什么鬼根本几百年用不上的东西

                  爱车评价
                  [最满意]
                  动力
                  [不满意]
                  外观
                  [外观]
                  个人感觉车头和前脸的造型有点稍显浮夸,但是老公很喜欢,所以还好,也不是不能接受。
                  [内饰]
                  内饰都是软包,本人对内饰没什么要求,但是一些小细节的储物设计让人感觉很暖心。
                  [空间]
                  一般家人是两人带小狗狗出行,空间完全够用啦,还有后排出风口,很贴心。
                  [舒适]
                  一直坐的副驾,舒适性目前感觉还OK。
                  [油耗]
                  因为冬天要开暖风,所以目前综合油耗显示5.9,还算满意,销售人员跟我说夏天还能低一点。
                  [动力]
                  不管是市区还是高速,超车都很容易,绝对够用,新车接回家第一天老公就带我去高速公路飙了一下。
                  [操控]
                  刹车很灵敏,我自己开也完全能驾驭,说停就停。
                  [性价比]
                  选择这款车的唯一原因应该就是性价比,但是超出想象,最满意就是动力。
                  0 +1
                  xuser1641194

                  三星会员

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-11-26
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款菲斯塔280TGDi 智尊版 国V
                    购入时间
                    2018-11-01
                    购车地点
                    唐山海洋汽车服务有限公司 [河北省]
                    裸车价格
                    15.48万 (厂商指导价 15.48万)
                    当前油耗
                    9.8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    自己有点配置控,喜欢自适应巡航和座椅通风加热这类功能,韩系车正好符合我的要求。 车

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观很运动,动力也足杠杠的,只要舍得,不会让你失望,当然随之而来的是声浪特别大,回头率也很高,顶配专属的黑色车顶和黑色后视镜,还有18寸运动大脚,你能想到的功能全都有,想不到的也有,能自动的全都自动了自适应巡航很实用。用了就会喜欢上的,还有加热通风都是很实用的配置。
                    [不满意]
                    高速18寸的玛吉断胎胎噪比较大,风噪也比较大点,雨刷不是自动的,后排没有USB充电口。
                    [外观]
                    看车首先看到的就是外观,这个萝卜白菜各有所爱,所以不吹不黑,这车是我喜欢的感觉。
                    [内饰]
                    内饰感觉还不错,大部分都是软的,大屏幕挺高大上的。
                    [空间]
                    本人181、70公斤,前排就算是座椅高点也没顶头,后排感觉也还好,平时都是儿子坐后面,空间够用就行。
                    [舒适]
                    加热通风这种东西以前用过,谁用谁知道。过个沟沟坎坎感觉不颠不跳的,紧急变道也没有侧倾,真好。
                    [油耗]
                    现在开了200公里,开车比较猛,所以不去在乎油耗,希望过了磨合或者过了首保降下来点。
                    [动力]
                    动力大家有目共睹,上下班基本上快速路比较多,加上自适应巡航开起来很爽。
                    [操控]
                    这个操控不太懂,只知道方向盘不轻不重,手感不错,很灵活,换挡拨片的用着不习惯,估计是用不上了。
                    [性价比]
                    还是那句话萝ト白菜各有所爱,自己选择的那肯定是喜欢的,车只是一个代步工具,什么保值率不用去考虑的,只希望能让我用起来省心就行。
                    0 +1
                    蟑螂和老鼠屯

                    三星会员

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2020-03-23
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款菲斯塔280TGDi 智享版 国VI
                      购入时间
                      2019-12-01
                      购车地点
                      唐山海洋汽车服务有限公司 [河北省]
                      裸车价格
                      12.88万 (厂商指导价 14.38万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      首先这款车自己喜欢是外观,在就是动力配置满足自己的要求。动力充足,加速快,超车流畅。综合性价匕在15万落地的车里面虑觉是最符合自己需求的.

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [不满意]
                      1.后排空间高度比较低,175身高使用比较有压抑感。2.高速超120后胎噪和风噪比较大,隔音效果一般。3.车漆比较薄,小刮蹭容易留痕迹。
                      [外观]
                      外观是亮点,流线型的车身很时尚动感,家轿的外形跑车的身材。
                      [内饰]
                      内饰比较一般,塑料质地的比较多,就中规中矩吧。
                      [空间]
                      高度比较低,后排坐175的人的话头部空间会比较压抑。
                      [舒适]
                      舒适性比较一般吧。驾驶位可能还好,后排比较压抑。
                      [油耗]
                      高速比较省油,市区相对较高。目前1200公里8.2个油左右。
                      [动力]
                      动力比较满意,提速很快,尤其是运动模式,响应很迅速积极。
                      [操控]
                      还行,指哪打哪,底盘相对调校的硬,过减震有点难受。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息