当前位置:爱卡汽车>中型车>INSPIRE>口碑
搜索
东风本田-

INSPIRE

外观
4.72分
内饰
4.17分
空间
4.79分
舒适
4.66分
油耗
4.63分
动力
4.47分
操控
4.39分
性价比
4.56分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 260TURBO 典雅版 CVT 18.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 260TURBO 精致版 CVT 19.28万 7.5L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2019款 260TURBO 精悦版 CVT 20.98万 23.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 260TURBO 精耀版 CVT 21.98万 8.4L/100Km
4.28分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1166832

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-07
    购入信息
    爱车车型
    2019款本田INSPIRE260TURBO 精悦版
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    东风本田汽车陆达特约销售服务店 [上海市]
    裸车价格
    35万 (厂商指导价 20.98万)
    当前油耗
    23L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    省油、操作舒服、空间大,这款车的动力也是能满足我的。不满意的是噪音大,还是就是这款车内饰的用料不是很好。还算满意,外观在这个价位里同级别车我认为最好

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    七座车,非常实用,动力强劲,外形靓丽,内饰精致美观,充分展现了日系做工精致的特点。 空间大.油耗低.百公里油耗9.3动力不足.停车不方便
    [不满意]
    这个价位的车,对于平常出行,商用足够了,要说不满意,感觉略微窄了点,主动安全配置不多,对后排和中间的安全防护基本没有,可能是觉得中间安全。刚刚开了700公里,基本都是35度以上高温天全程空调,全市区油耗15,空间大制冷效果一般。80以内噪音控制尚可,但是比gl8要大,开到140风噪从发动机舱和门缝灌入,有点难以忍受。没有雨刷自动感应,我家英菲尼迪也没有,好像日本车这个配置较少。东风
    [外观]
    外观真的是霸气的不能再霸气了,全LED大灯,雾灯也是LED的,后尾灯是LED灯带,晚上看起来那是相当的销魂啊,买它也就是看中了这个车的外表、
    [空间]
    舒适性也还可以,我没有体验过后排乘坐的感觉,现在我觉得过坎时候避震过滤的效果一般,不是说非常的好,也有人说和现在的悬挂用料挺好,做工也不错,第一眼的感觉就是挺好的,也是现在很多车都用的颜色,做工还是可以,用料不算是很好,还是因为塑料感有点强了,整体效果还是OK的,内饰真的是挺好的有关,毕竟老款的是后独立悬挂,现在是一体的了,走起来的感觉还是挺好的,舒适性不错了。
    [舒适]
    很好,很全面,这些车的配置都是很不错的,安全配置也是很全面的,行车配置也是超级不错,天窗和导航都是相当的给力了
    [油耗]
    12.0L/100km
    [动力]
    动力到现在为止我还是觉得够用的,当然没有涡轮增加的那种推背感,可是自然吸气的线性输出还是没舒服的,毕竟这是一辆MPV,不需要那种野性的动力,也是考虑到后排人的乘坐感受的
    [性价比]
    看过奥迪~4.雪铁龙商务,别克GL8等几款车,同期价位,油耗较好,外形动感,最终老婆拍板,就是这个了。买回来商务外包,拉家人出行,办事,全部OK,目前基本还没有耽误过事,,开起来也是平稳通顺,老婆更是爱的不行,说是最喜欢门把手的设计,所以多上了几张门把手的照片,。女儿十岁,正是活泼好动的年纪,在车里玩耍打闹,嗨的不行性价比我觉得可以,外形好看,车的性能也是很好的,总而言之花这个钱买这个车我觉得是合适的,想要的配置都要,想要的外观也都有,买车还是看自己喜欢什么,只要喜欢就是值得
    0 +1
    hzqqbl06

    新手上路

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-04-22
      购入信息
      爱车车型
      2019款本田INSPIRE260TURBO 精致版
      购入时间
      2019-03-01
      购车地点
      东风本田汽车森龙润诚特约销售服务店 [天津市]
      裸车价格
      17.78万 (厂商指导价 19.28万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      性价比挺满意的,次低配,全景天窗,无钥匙进入,离车自动锁车,皮质座椅方向盘,就是中控按键单色屏幕让人无力吐槽

      爱车评价
      [最满意]
      空间,油耗
      [不满意]
      底盘有点低,噪音有点大
      [外观]
      外观很喜欢,因为了解一辆车,不管参数如何,第一看的还是外观,如果外观不能接受,也不会往下看下去。这辆车的外观确实偏向运动,适合年轻人。虽然我已经36了,但是看着还是很喜欢。
      [内饰]
      简约大气,有点味道,但是还好。
      [空间]
      空间相当不错,我1.75,开车前部空间没问题,老爸1.8,后排空间坐着也没问题,很宽裕。后备箱很大,放了不少东西。思迪的后备箱就很大,这个差不多。
      [舒适]
      舒适性呢,我是觉得不错,但是老妈腰不好,这个车座位比较低,老妈表示不如坐老爸的昊锐舒服。我觉得还好,所以舒适性因人而异。
      [油耗]
      油耗打满分,在市区上下班,油耗大概8个。当然油耗和每个人的开法有很大关系,喜欢暴力驾驶的估计要到10个左右。
      [动力]
      因为正值春季,空调还没怎么用。动力很好,之所以没上五星,觉得还是起步有点慢,但是中段加速非常好。
      [操控]
      操控感觉不错,方向盘一圈多点就满了,所以操控很灵活。
      [性价比]
      性价比很高,20万出头的中级车,可以说性价比很高。
      0 +1
      5019j

      新手上路

      综合评分2.75
      • 外观
        4
      • 内饰
        3
      • 空间
        3
      • 舒适
        3
      • 油耗
        3
      • 动力
        2
      • 操控
        3
      • 性价比
        1
      发表于 2019-04-12
        购入信息
        爱车车型
        2019款本田INSPIRE260TURBO 精致版
        购入时间
        2019-01-01
        购车地点
        东风本田汽车聚兴特约销售服务店 [广东省]
        裸车价格
        19万 (厂商指导价 19.28万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        购物
        爱车简评

        方向盘回正力、阻尼都挺好的,转向没有虚伪,刹车还算线性,粗大的真皮方向盘手感很好,说实话摸起来的感觉有点像3系的丁字裤。上一台车是昂克赛拉2.0,比这车灵活很多,毕竟4.9米的车长。

        爱车评价
        [最满意]
        全都不满意
        [不满意]
        配置过于简陋
        [外观]
        外观算挺好看的,当初看的这辆车就是外观轿跑的样子
        [内饰]
        方向盘和椅子都是访皮的稍微有点档次了
        [空间]
        空间总体还挺满意的,后排不挤挺宽敞。
        [舒适]
        舒适性勉强凑合吧,要难受不会也没多舒服。
        [油耗]
        油耗没真正去计算多,但感觉挺耗油的,每次加满没开多久就快完了,不是很省油。
        [动力]
        动力感觉就不是那么好了,起步和加入上坡很慢没什么动力。
        [操控]
        操控也不是很好,毕竟这辆车就没什么配置没什么可以操控的。
        [性价比]
        性比价我觉得是最差的了,价格上不便宜算昂贵的车价格了,但是20多万的车居然没有carplay和彩色仪表盘就有点苛刻了,所以我才只能开不到三个月就换车了。
        0 +1
        萧萧dptvz

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-04-01
          购入信息
          爱车车型
          2019款本田INSPIRE260TURBO 精致版
          购入时间
          2019-03-01
          购车地点
          东风本田汽车弘腾特约销售服务店 [广西省]
          裸车价格
          18.5万 (厂商指导价 19.28万)
          当前油耗
          6L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          平常国道开得挺多,也没有不够用,想超就超,现在开车很佛系,我觉得超够用了

          爱车评价
          [最满意]
          空间,油耗,座椅
          [不满意]
          中控屏幕太low,近光太近,远光不够亮
          [外观]
          修长的车身,前后led我觉得比雅阁好看,而且不喜欢烂大街。
          [内饰]
          就那样吧,过得去,实用为主。
          [空间]
          储物空间很多,中央扶手,门板都很大。
          [舒适]
          我觉得舒适性满意,不过过那种小的密密麻麻减速带感觉后排会有异响出现,不知道是不是因为我改雷达,师傅没装稳。
          [油耗]
          6.3的油耗,吃92,还需要说啥?
          [动力]
          平常国道开得挺多,也没有不够用,想超就超,现在开车很佛系,我觉得超够用了
          [操控]
          方向盘回正力、阻尼都挺好的,转向没有虚伪,刹车还算线性,粗大的真皮方向盘手感很好,说实话摸起来的感觉有点像3系的丁字裤。上一台车是昂克赛拉2.0,比这车灵活很多,毕竟4.9米的车长。
          [性价比]
          我觉得挺便宜的,我想要的配置都有了。可能是因为开始预算30,后来买了20的车,心理作用吧。
          0 +1
          jaybobs1

          新手上路

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-03-28
            购入信息
            爱车车型
            2019款本田INSPIRE260TURBO 精致版
            购入时间
            2019-03-01
            购车地点
            东风本田汽车新鸿基特约销售服务店 [山东省]
            裸车价格
            17.8万 (厂商指导价 19.28万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            商务接送
            爱车简评

            油耗非常友好,同时动力够用,低速匀称,中高速加速给力,轻轻松松160码

            爱车评价
            [最满意]
            和雅阁同配置对比性价比更好,全景天窗,远程启动,无钥匙进入,主动进气格栅,真皮方向盘,更吸引我的是前脸!突出来的标志有层次感!流水尾灯!雅阁凹进去的越看越难看…
            [不满意]
            无自动落锁功能,没有雷达,后排无充电口,买这个配置时已经做好心理准备了,毕竟家用的多,孩子都还小
            [外观]
            超喜欢!BBA烂大街看腻歪,这个回头率看的我心里嗷嗷爽啊
            [内饰]
            喜欢喜欢!
            [空间]
            之前开的小科鲁兹,家里俩娃,慢慢大了!儿子一坐进去就不想下来了!空间大,储物牛逼!除了外观,其他几乎和雅阁一样!空间优势还用说?
            [舒适]
            不错!满意!第一辆车是科鲁兹,对比出感受哈哈哈
            [油耗]
            满意!之前科鲁兹7.9,它竟然不到7,省油不是吹出来的
            [动力]
            推背感不错,经常开朋友的3系,觉得竟然不比他差,高功率还省油,本田独一份!
            [操控]
            还用说,换挡平顺!之前小科是手动挡,变速档把手握有种带东洋刀把的感觉!
            [性价比]
            性价比比雅阁同配置好太多了!用汽车之家把雅阁精英和英诗派精致对比一下一目了然!
            0 +1
            siyanboy37

            新手上路

            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2019-03-22
              购入信息
              爱车车型
              2019款本田INSPIRE260TURBO 精致版
              购入时间
              2019-03-01
              购车地点
              东风本田汽车伟建特约销售服务店 [江苏省]
              裸车价格
              18.28万 (厂商指导价 19.28万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              内饰比较简洁,个人比较喜欢这种简单的款式,不过后期考虑装个氛围灯点缀一下

              爱车评价
              [最满意]
              空间很大,比之前开的XRV宽敞很多
              [不满意]
              起步肉,胎噪大
              [外观]
              最满意外观,特别是侧面看遛背超帅
              [内饰]
              就是中控屏不能触控
              [空间]
              我们家都没高大的身材,inspire的空间对我们来说很合适了乘坐空间:我身高170,无论前排后排空间都很充裕。
              [舒适]
              舒服
              [油耗]
              目前才开了150公里,纯市区道路,10L百公里。
              [动力]
              起步稍微肉
              [操控]
              方向盘指向精准完全感受不到因为车大而不灵活,刹车偏软
              [性价比]
              还行吧
              0 +1
              bjjx17

              新手上路

              综合评分4.25
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2019-03-03
                购入信息
                爱车车型
                2019款本田INSPIRE260TURBO 精致版
                购入时间
                2019-02-01
                购车地点
                东风本田汽车森龙润诚特约销售服务店 [天津市]
                裸车价格
                17.6万 (厂商指导价 19.28万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                价格略贵,总体来说性价比一般,毕竟是1.5T发动机,动力没有很强

                爱车评价
                [最满意]
                舒服
                [不满意]
                为什么踩油门有很微弱的口哨声
                [外观]
                外观我觉得白色一般黑色可能会更好看些
                [内饰]
                内饰整洁看上去舒服不乱
                [空间]
                空间是真的大尤其是后排空间真的特别舒服宽大的中央扶手我身高168反正就是大
                [舒适]
                比较舒服大沙发!大沙发!大沙发!
                [油耗]
                油耗还可以目前才开500公里
                [动力]
                动力够用偶然s档听涡轮声音很爽有点小躁动兼顾家用我觉得挺不错的
                [操控]
                操控还行反正正常指哪打哪刹车的话还是很敏感的s档输出平顺
                [性价比]
                性价比还可以吧89分
                0 +1
                coolrunnerqs

                新手上路

                综合评分4.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-02-28
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款本田INSPIRE260TURBO 精致版
                  购入时间
                  2019-02-01
                  购车地点
                  唐山汇京唐欣汽车销售服务有限责任公司 [河北省]
                  裸车价格
                  18万 (厂商指导价 19.28万)
                  当前油耗
                  6L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游 商务接送
                  爱车简评

                  后视镜要通电了才可以折叠,后背箱开口小了点,中控屏不是触屏的,都这级别的车了,胎压监测很鸡肋,还有车漆薄,行人碰撞系统也很鸡肋

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观,个人感觉比雅阁屁股好看,最好看的还是蓝色,可惜定不到
                  [不满意]
                  隔音不怎么样、车漆太薄了,开门碰了一下就掉了
                  [外观]
                  漂亮,蓝色最漂亮
                  [内饰]
                  精致,大气
                  [空间]
                  空间很大,坐过的都说宽敞
                  [舒适]
                  唯一就是噪音了,4个喇叭也不是很够用车内噪音:主要是风噪,60以上就比较明显了,胎噪能接受
                  [油耗]
                  目前900km,高速多一些,5.9个
                  [动力]
                  目前还没暴力驾驶,感觉够用
                  [操控]
                  多少有点小虚位,整体还不错
                  [性价比]
                  感觉还是买贵了应该多等等
                  0 +1
                  jiuhenx

                  新手上路

                  综合评分4.13
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    2
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-02-05
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款本田INSPIRE260TURBO 精致版
                    购入时间
                    2018-12-01
                    购车地点
                    东风本田汽车永升特约销售服务店 [广东省]
                    裸车价格
                    19.28万 (厂商指导价 19.28万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车简评

                    空间宽敞,175身高前后排空间很是足够,比思铂睿空间大太多了,空间完全够,头部可能溜背造型略低

                    爱车评价
                    [最满意]
                    隔音效果不错
                    [不满意]
                    没有前后雷达
                    [外观]
                    外观是最在意的一个地方尾灯是最喜欢的虽然没了流水一样好看雅阁的尾灯实在接受不了
                    [内饰]
                    没有半液晶仪表有点可惜中控屏幕收音机蓝牙都这个价位的车实在太说不过去了
                    [空间]
                    我自己175的身高无论坐哪里空间都非常充足后排空间是真的大副驾驶位置还可以调到躺下
                    [舒适]
                    座椅做工挺好的坐上去很柔软舒服
                    [油耗]
                    目前开了2000个公里8.4的油耗去高速跑一跑还能降一点油耗也挺满意
                    [动力]
                    动力一般般吧
                    [操控]
                    方向盘刚刚提回来的时候很硬后面开着开着就舒服了
                    [性价比]
                    总体性价比还是不错的全景天窗后视镜功能齐全电动座椅
                    0 +1
                    bigmoutheata

                    新手上路

                    综合评分4.38
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      3
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-02-03
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款本田INSPIRE260TURBO 精致版
                      购入时间
                      2018-12-01
                      购车地点
                      东风本田汽车京恒特约销售服务店 [广东省]
                      裸车价格
                      20.58万 (厂商指导价 19.28万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 跑长途
                      爱车简评

                      后视镜要通电了才可以折叠,后背箱开口小了点,中控屏不是触屏的,都这级别的车了,胎压监测很鸡肋,还有车漆薄,行人碰撞系统也很鸡肋

                      爱车评价
                      [最满意]
                      油耗非常友好,同时动力够用,低速匀称,中高速加速给力,轻轻松松160码
                      [不满意]
                      座椅功能偏少,不支持carlife,后视镜不带折叠功能
                      [外观]
                      颜值,红色实在亮
                      [内饰]
                      平庸,缺乏豪华感
                      [空间]
                      空间非常宽敞。尤其是后排,简直了,跟同轴距的阿特兹比简直天地差别。后备箱高度不是很够,溜背造型的必定结果,情理之中。
                      [舒适]
                      颠簸过滤比较一般了
                      [油耗]
                      油耗没得说,综合6.7,高速6以下。
                      [动力]
                      充足够用,对得起1.5T。eco模式偏肉,最佳速度是65-75码,最省油。普通模式下80-90最省油,匀速八十码能开出4.8的油耗。高速120码匀速基本上在5.7左右。
                      [操控]
                      还行吧。转向稳,响应给力。
                      [性价比]
                      家用,自驾游都可以。终究是轿车,不要拉去越野了
                      0 +1