当前位置:爱卡汽车>中型车>INSPIRE>口碑
搜索
东风本田-

INSPIRE

外观
4.79分
内饰
4.22分
空间
4.85分
舒适
4.37分
油耗
4.46分
动力
4.27分
操控
4.32分
性价比
4.53分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 260TURBO 典雅版 CVT 18.28万 7.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 260TURBO 精致版 CVT 19.28万 7.6L/100Km
4.42分
我也要发口碑
2019款 260TURBO 精悦版 CVT 20.98万 9.2L/100Km
4.53分
我也要发口碑
2019款 260TURBO 精耀版 CVT 21.98万 8.5L/100Km
4.21分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1166832

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-07
    购入信息
    爱车车型
    2019款本田INSPIRE260TURBO 精悦版
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    东风本田汽车陆达特约销售服务店 [上海市]
    裸车价格
    35万 (厂商指导价 20.98万)
    当前油耗
    23L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    省油、操作舒服、空间大,这款车的动力也是能满足我的。不满意的是噪音大,还是就是这款车内饰的用料不是很好。还算满意,外观在这个价位里同级别车我认为最好

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    七座车,非常实用,动力强劲,外形靓丽,内饰精致美观,充分展现了日系做工精致的特点。 空间大.油耗低.百公里油耗9.3动力不足.停车不方便
    [不满意]
    这个价位的车,对于平常出行,商用足够了,要说不满意,感觉略微窄了点,主动安全配置不多,对后排和中间的安全防护基本没有,可能是觉得中间安全。刚刚开了700公里,基本都是35度以上高温天全程空调,全市区油耗15,空间大制冷效果一般。80以内噪音控制尚可,但是比gl8要大,开到140风噪从发动机舱和门缝灌入,有点难以忍受。没有雨刷自动感应,我家英菲尼迪也没有,好像日本车这个配置较少。东风
    [外观]
    外观真的是霸气的不能再霸气了,全LED大灯,雾灯也是LED的,后尾灯是LED灯带,晚上看起来那是相当的销魂啊,买它也就是看中了这个车的外表、
    [空间]
    舒适性也还可以,我没有体验过后排乘坐的感觉,现在我觉得过坎时候避震过滤的效果一般,不是说非常的好,也有人说和现在的悬挂用料挺好,做工也不错,第一眼的感觉就是挺好的,也是现在很多车都用的颜色,做工还是可以,用料不算是很好,还是因为塑料感有点强了,整体效果还是OK的,内饰真的是挺好的有关,毕竟老款的是后独立悬挂,现在是一体的了,走起来的感觉还是挺好的,舒适性不错了。
    [舒适]
    很好,很全面,这些车的配置都是很不错的,安全配置也是很全面的,行车配置也是超级不错,天窗和导航都是相当的给力了
    [油耗]
    12.0L/100km
    [动力]
    动力到现在为止我还是觉得够用的,当然没有涡轮增加的那种推背感,可是自然吸气的线性输出还是没舒服的,毕竟这是一辆MPV,不需要那种野性的动力,也是考虑到后排人的乘坐感受的
    [性价比]
    看过奥迪~4.雪铁龙商务,别克GL8等几款车,同期价位,油耗较好,外形动感,最终老婆拍板,就是这个了。买回来商务外包,拉家人出行,办事,全部OK,目前基本还没有耽误过事,,开起来也是平稳通顺,老婆更是爱的不行,说是最喜欢门把手的设计,所以多上了几张门把手的照片,。女儿十岁,正是活泼好动的年纪,在车里玩耍打闹,嗨的不行性价比我觉得可以,外形好看,车的性能也是很好的,总而言之花这个钱买这个车我觉得是合适的,想要的配置都要,想要的外观也都有,买车还是看自己喜欢什么,只要喜欢就是值得
    0 +1
    pujieopv3

    新手上路

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-06-18
      购入信息
      爱车车型
      2019款本田INSPIRE260TURBO 精悦版
      购入时间
      2019-04-01
      购车地点
      [河南省]
      裸车价格
      18.88万 (厂商指导价 20.98万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 泡妞
      爱车简评

      外观设计非常动感年轻。外观车灯设计:前后都是led灯组,流水式设计,非常漂亮。大灯做工车漆:做工还算精细,但漆面较薄,稍微碰擦便会露底漆。

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的地方是HondaSENSING安全超感系统,这套系统在精悦版上包括:全速自适应巡航,车距自动控制,主动刹车,车道保持,车道偏离预警,交通标志识别,驾驶员注意力检测,右后方盲区显示,前后雷达。这套系统极大程度的辅助了驾驶员驾驶,适当地提升了行车安全性,在亲自用之前并没有觉得这套系统有什么太大的用处,用一段时候后感觉是真香!
      [不满意]
      最不满意的地方是这车的漆面,可能是漆面太软或太薄,很容易出现划痕,感觉停车的时候被硬树枝碰到之后,就会留下一些划痕,还有车门上已经被石子打掉了两块漆,直接漏出了底漆……
      [外观]
      外观的话,溜背的造型非常年轻时尚,黑色也比较有质感,需说明的是精悦版车型及以车侧门把手是带有镀铬装饰的,并带有舒适进入功能。车侧面侧后方正前方车灯设计:inspire精悦版采用全LED自动大灯,前后灯组都带有流水转向效果,视觉效果优秀,大灯转向辅助功能在转弯时可以提供很好的照明,但近光灯照射高度偏低,车内没有大灯高度调节按钮,想要调节车灯照射高度的话需要打开机盖在大灯后方用螺丝刀进行手动调节,这一点就非常不爽了。全led大灯
      [内饰]
      inspire精悦版采用的是黑色内饰,我个人感觉要比棕色内饰要显得年轻一些,一体感也更强一些,夜间带有氛围灯(但亮度较暗),内饰功能区划分也比较合理。内饰一览内饰氛围灯仪表中控:半液晶仪表,显示效果还可以,ui设计也比较美观与旁边的机械仪表并不突兀。多媒体车机:inspire精悦版车机为8英寸触摸车机,在全系里是唯一带有带有carplay功能的一款,可对车辆的一些功能进行设置,亮点功能不是太多,基本功能也都有,及格水平吧。中控屏首页
      [空间]
      这辆车的空间在目前市面上所售的主流合资品牌B级车中是属于比较好的,乘坐空间非常宽敞,后备箱容积也比较大,后排座椅支持整体放倒,车内储物格数量与大小也都是可以达到一个及格水准。需夸奖的是:后排中央扶手非常宽大,给好评;需批评的是:一键启动按键位置个别坐姿下会硌腿,给差评。后排空间一览本人身高181cm下的后排腿部空间
      [舒适]
      在遇到震动时,前悬架明显比后悬架表现的要好些,整体来说并没有太多余震动,表现良好座椅舒适性:填充物柔软,坐起来也比较舒适,明显要比帕萨特的后排座椅要舒适不少。后排座椅一览噪音控制:特别夸奖的就是噪音控制,inspire精悦版配备4条米其林浩悦3st静音轮胎,前排双层隔音玻璃,车内主动降噪,在正常行驶时胎噪,风噪,发动机噪音控制的都非常棒,除非急加速时可以明显的听到发动机噪音。
      [油耗]
      说到油耗,我必须夸一夸inspire了。开启自动启停,开启小绿叶模式,一半情况下是空调开启状态,目前行驶2800公里,平均车速38km/h,表显平均油耗为6.7L/100KM,这个油耗表现超过我的预期值,我认为这个油耗在B级车中绝对是属于优秀水准,燃油经济性非常优秀,非常适合家用。高速路段表现:高速120km/h巡航,瞬时油耗5L左右
      [动力]
      inspire汽油版本车型采用的是1.5T涡轮增压发动机,最大可输出194马力,最大扭矩260牛米,匹配CVT变速箱。只看账面参数的话会感觉这辆车驾驶起来应该会比较有运动感,但实际驾驶起来的驾驶感受并不是那么的运动,由于是CVT变速箱,所以在正常行驶过程中不会出现换挡顿挫,在一脚地板油后,动力响应也会稍微延迟一小会,并不是那么果断,所以这辆车给人带来的感受是比较偏舒适的,可以满足正常家用,但并没有那么运动。
      [操控]
      操控的话,转向力度会在低速行驶与高速行驶过程中进行变化,其中力度的变化在急加速再减速的情况下有些突兀,正常提速下力度变化感觉良好,可变转向比,总体感受偏舒适。inspire精悦版方向盘
      [性价比]
      这款车本身综合水平不错,整体定价比较合理,再配上终端优惠,最终入手价我是非常满意的,感觉这款车在b级车里是非常有性价比的。期待的配置:作为b级车,没有锁车后视镜自动折叠,这一点我是感觉比较遗憾的,也比较期待以后改款增加上这个配置。右后方盲区显示:右后视镜被侧后方摄像头占用一部分面积,造成视野偏小,好在打右转向时(或方向盘左侧拨杆按键主动开启)中控屏幕会显示右后方画面,对右后视镜面积偏小的问题进行了弥补。
      0 +1
      ybcst

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-06-10
        购入信息
        爱车车型
        2019款本田INSPIRE260TURBO 典雅版
        购入时间
        2019-05-01
        购车地点
        [辽宁省]
        裸车价格
        15.48万 (厂商指导价 18.28万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        比我之前的老轩逸舒服座椅舒适性:座椅比我之前的老轩逸要舒服,座椅更长了更大。

        爱车评价
        [最满意]
        外观跟内饰
        [不满意]
        远光灯
        [外观]
        喜欢这车外形,关键媳妇也喜欢。今年30出头了,感觉这车还蛮适合我的,哈哈车灯设计:就是远光了,既不亮呢还散光,6月1号提车,今天把灯光改了,为了夜间行车安全6月1号,添加新成员
        [内饰]
        内饰用料扎实。可能我没开过好车
        [空间]
        空间非常满意,关键后排可以放倒
        [舒适]
        比我之前的老轩逸舒服座椅舒适性:座椅比我之前的老轩逸要舒服,座椅更长了更大。
        [油耗]
        7个以内,实际油耗花费0.53每公里,这么大的车,油耗非常满意了,关键我喜欢钓鱼,夜钓的时候多,这车挺合适。加了350元92号汽油,能跑650公里,很满意了装饰件:淘宝买了迎宾踏板,脚垫,后备箱垫,钥匙套,包装一下还是非常完美的。
        [动力]
        40内有挫顿感。40以后加速很平顺
        [操控]
        指哪打哪,
        [性价比]
        目前性价比应该是最高的一款车吧
        0 +1
        Rainmanox

        新手上路

        综合评分3.75
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          3
        • 动力
          3
        • 操控
          4
        • 性价比
          3
        发表于 2019-06-04
          购入信息
          爱车车型
          2019款本田INSPIRE260TURBO 精悦版
          购入时间
          2019-01-01
          购车地点
          [陕西省]
          裸车价格
          19.49万 (厂商指导价 20.98万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 跑长途
          爱车简评

          性价比可以,配置已经很齐全了,比顶配也少不了几个配置。有个熄火驻车后忘记拉手刹的话会自动拉手刹的功能,可是没有设置成功,不知道怎么回事。

          爱车评价
          [最满意]
          空间不错座椅也柔软舒适操纵让你很有信心方向指向很准也很稳,冬季汽油版空调暖风挺快挺给力,热车不用久,发动机温度热车热不起来,你在路上跑俩分钟五分钟的立马热起来了,不知道夏季空调怎么样了
          [不满意]
          后桥调的稍微偏硬,四五十迈过减速带后桥比前桥硬,后排在过减速带只能说凑合其它路宽都可以,米其林浩悦3T舒适静音轮胎帮了不少忙,地盘低上马路牙子很担心轮胎很怕马路牙子,过大坑总会让我提心吊胆
          [外观]
          外观挺前卫和彰显个性也很修长不是很花哨的那种后面看也带点沉稳,车灯精悦版很棒LED远近光,转向盲区补光灯,自适应大灯和远近光灯,配置挺全,还有不满意的外观自己也可以买外设加装一下,外观因人而异
          [内饰]
          内饰简洁好用,仪表盘不难看,中控的按键操作很方便,多功能方向盘基本你用不到自己开车时去中控操作可以在仪表盘上观看用多功能方向盘就可以操作全部了,真皮座椅,空调没有任何异味,这些还是能去店里去看看,反正4儿子的大厅里车子随便你做去体验下
          [空间]
          全景大天窗不错,前后空间万全够用,长途驾驶坐着也不会很累,储物空间基本够用乘坐空间:我173中等身材驾驶座可以前后上下还有推托(汽油版要精悦版往上才有)腿部空间没问题头部空间虽然没有量不过我也没碰过头不知道有多少空间感觉最少一拳,驾驶座调到舒适位子驾驶座后排腿部空间有三圈多(本人的体型)副驾驶和后面基本跟驾驶座和后排差不多不过副驾驶腿部空间更舒适充足后备厢容积:后备箱空间很深我173半弯着腿面对面能躺下俩个
          [舒适]
          座椅舒适型挺满意,空调只要不开过三档不扰人,行驶起来也很舒适比较怕减速带,好点差点没把我路面都可以,路越好越安静本身轮胎就是安静舒适型,还有刚刚提的新车没有全包围脚垫路噪太恶心,去上个全包围的前后脚垫和后备箱垫,你会觉得换了辆车哈哈小日本是真它马能省材料鄙视,不过还有这个我们自己花个六百多就能自己安装好而且效果显著
          [油耗]
          高速巡航120基本不超6.8即是乱开也超不出8除非你高速路程很短,城市路况随便乱豁不过11平稳驾驶9,夏天油耗还不清楚
          [动力]
          日常加速足够你超车了,只要你肯给油,全负载没有试过,高速120再加速超一样速度的车还可以,120以后加速飙车速度明显比起步肉
          [操控]
          操控让人很有信心精准,低速方向盘轻盈不会乱晃,高速不会飘方向盘稳重
          [性价比]
          性价比凑合感觉还是可以有来去哈哈,小日本的车是真能省材料不多花钱的地方不会多花一点
          0 +1
          zoom92

          新手上路

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-05-26
            购入信息
            爱车车型
            2019款本田INSPIRE260TURBO 精致版
            购入时间
            2019-05-01
            购车地点
            [江苏省]
            裸车价格
            18.58万 (厂商指导价 19.28万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            总体性价比可以吧!个人觉得比凯美瑞高。雅阁我觉得没得比!值得推荐

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的是颜值,还有操控,配置齐全。
            [不满意]
            目前没发现什么不满意的地方。
            [外观]
            溜背式设计,超长轴距,流水转向灯,轿跑式B级车,兼顾运动风格的同时显得大气时尚。白车晚上帅爆了看看后面在海边照的黄昏照车灯设计:车灯是亮点,LED大灯和流水转向灯很漂亮。羽翼式LED大灯
            [内饰]
            内饰简约大气,做工精细,大部分是软包材料,尤其想夸赞的是手套箱里面是绒毛的,感觉很高端。车内氛围灯异味异响:车内用的材料应该不错,异味不大,不刺鼻子,可以接受,家里有孩子的,为了健康起见,最好停车库里晾几天,等味道小了再开出来。买了几个除味包,新车异味小了不少多媒体:车机操作起来方便,容易上手,智能语音提示,支持CarPlay,音响声音清澈。
            [空间]
            空间超大,驾驶座椅可调节的范围也特别大。后排乘客乘坐时翘个二郎腿应该都没问题。由于是溜背设计,后排头部空间稍低,但我一米八的身高坐在后面完全没问题。乘坐空间:如果你不是两米以上的身高,前排空间绰绰有余。家人乘坐评价:媳妇165cm身高坐后排腿部空间充足,平时翘个二郎腿也没什么问题。后排空间充足全景天窗,视野很好
            [舒适]
            减震偏硬,但底盘给人的感觉很扎实,路感反馈的很真实,车内噪音个人觉得不大。还是分怎么比,我的第一辆车是轩逸,换成B级车,舒适性必然上升一个档次,如果以前是开宝马奔驰的,估计感受又不一样了。
            [油耗]
            刚开六十几公里,油耗显示8.9升,还能往下降,后续再追加评论。
            [动力]
            动力对于日常行驶的话绝对够用了。日常加速动力:新车没试过深踩油门,但等红灯起步,或者超车信心十足。动力平顺性:1.5t加CVT,动力够用,平顺性好,上下班开车很惬意。
            [操控]
            底盘扎实,支撑很给力,过弯侧倾不大,方向盘指哪打哪没虚位,试驾过凯美瑞,感觉单论操控的话还得是本田。
            [性价比]
            之前看过雅阁,迈腾330。迈腾有点商务范而且动力更好,但挑油,必须95号油,后期维修保养成本更高。最纠结的是雅阁,雅阁保有量高,保值,但优惠力度不大,配置相对低一些。Inspire精悦版配备主动刹车,车道保持,车道偏离预警,车道标志识别,0-180km自动跟随,自适应巡航,右侧盲区监测,前四后四雷达和多角度倒车影像,落地价21W出头,可以说性价比已经非常高了。毕竟家用车,保不保值对于我来说没那么重要,最后还是决定入手Inspire,现在来看它的表现没有让我失望。
            0 +1
            雨刷器ij

            新手上路

            综合评分3.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              3
            • 油耗
              3
            • 动力
              3
            • 操控
              5
            • 性价比
              3
            发表于 2019-05-16
              购入信息
              爱车车型
              2019款本田INSPIRE260TURBO 精耀版
              购入时间
              2019-05-01
              购车地点
              [安徽省]
              裸车价格
              20万 (厂商指导价 21.98万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              接送小孩
              爱车简评

              本田的一贯作风方向有点硬,适应了就好了。其他的不是太懂!总体来说对我而言够用!车挺大我是处处小心啊!过坑时候觉得很轻,很满意和德系比好多了!

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的空间大,我180坐前排无压力,后排头部有的小,没办法溜背都这样
              [不满意]
              发动机起停声音大,而且车身还有点抖动,发动机噪音大
              [外观]
              外观必须可以啊!骚气的很
              [内饰]
              内饰还行,味道有点大,但是我的现在没有味道了,想知道方法的私我,教你一个免费的小方法
              [空间]
              空间大,我180CM完全没压力
              [舒适]
              除了发动机噪音有点大,其他的还好
              [油耗]
              跑的路程少,都是在市区没什么参考价值
              [动力]
              动力可以,才跑500多公里,没敢太燥
              [操控]
              方向有点重,我单手大方向都吃力
              [性价比]
              性价比还行吧!
              0 +1
              游游npz6

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                3
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-05-10
                购入信息
                爱车车型
                2019款本田INSPIRE260TURBO 精悦版
                购入时间
                2019-03-01
                购车地点
                [广东省]
                裸车价格
                19.98万 (厂商指导价 20.98万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                购物 自驾游 跑长途 泡妞
                爱车简评

                月光蓝,我就不说了,配上翅膀LED的大灯,加上流水转向灯,帅到爆炸

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的的是空间比雅阁大,还有油耗低,外观漂亮。
                [不满意]
                内饰和隔音、氛围灯感觉一般
                [外观]
                外观没啥可说的,完美,完美,还是完美,全LED灯不错,还有流水灯
                [内饰]
                内饰感觉就一般般了,没有豪华感,内饰感觉很简单
                [空间]
                对比过十代雅阁,空间比雅阁大,家用和商用都是一个不错的选择
                [舒适]
                舒适型不错,坐感好,坐起来比雅阁舒服,就是车内噪音方面稍大
                [油耗]
                目前2000公里,油耗目前平均下来7.8,看目前来的表现很满意
                [动力]
                动力比较满意,平常对我驾驶来说动力够用了,一直挺平顺的,拥堵路段顿挫感没有注意到,乘坐感比较不错。
                [操控]
                操控感觉不错,很满意
                [性价比]
                性价比很高
                0 +1
                huoshan75ev0

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-05-05
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款本田INSPIRE260TURBO 精悦版
                  购入时间
                  2019-04-01
                  购车地点
                  [四川省]
                  裸车价格
                  19.48万 (厂商指导价 20.98万)
                  当前油耗
                  6L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  只要舍得给油,推背感十足,即使在节能模式下,也能感觉很有动力。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  首先特别感谢汇京4s销售店的销售人员陈建良,人帅,性格直爽,从订车到提车整个过程都很负责,细节上的问题也会很详细的阐述出来,个人觉得很赞!再说车吧!喜欢的是动力、空间和外观,动力怎么说,分高速和低速吧,低速看过很多网友评论起步肉这个观点,个人觉得应该是动力响应有一点慢的原因,高速的话也是动力响应有一秒的延迟应该是cvt的变速箱的通病了吧,不过高速上的动力那是相当充足!一般不敢深踩,主要是怕控制不住(手动滑稽),二个是空间,整体大的可怕,后排的话三个人可以在后面斗地主了;外观帅气,特别是月光蓝简直撩人撩到不要不要的,加上动力仿佛一个安静的野兽;
                  [不满意]
                  目前没有不满意的地方,发现一个小bug,就是开启近光灯的时候仪表盘没有近光灯开启的指示灯,跑高速突然提示胎压不足,在应急车道重新效准后没有问题了;油箱容积感觉偏小了点吧,我从老家回成都大概就是6格油(共10格)大约470公里左右;更新一个不满意的就是档把,说真的档把的设计师能不能走点心,太lou了;
                  [外观]
                  月光蓝,我就不说了,配上翅膀LED的大灯,加上流水转向灯,帅到爆炸(就是有点不太经脏,特别是下雨后)雅韵金,适合美女小姐姐和成功人士开,白色就是普遍色了,黑色没有视觉效果;发生了一点小剐蹭,车漆还是挺薄的;
                  [内饰]
                  异味是有的,能接受,4s店送了竹炭包,现在味道消除的差不多了;多媒体操控流畅,很简单方便,原厂互联真的很爽,解决了手机支架的问题,上车手机充电就可以基本不操控手机了!没有出现死机卡顿的情况;真皮座椅舒服到爆;内饰设计风格:内饰风格简单明了,有感觉!唯一不足就是档把;
                  [空间]
                  本田空间大师,无需多评论,我是180的身高,前排就不说了,我按正常驾驶习惯调节,后排是真的宽,我180的个子坐后面竟然还有2拳以上的腿部空间,多说无益直接上图;后备箱相当宽敞,五个大的行李箱轻轻松松的纳入囊中;
                  [舒适]
                  前排很爽,后排虽然是多杆独立悬架,但是坐乘感没有心理预期的那么舒适,甚至说很普通的感觉,可能是新车的原因吧,还要继续考证;杂音很小,配备的cvt变速箱,30-60公里行驶,路面平顺的情况下有一种开电动车的感觉;
                  [油耗]
                  提车刚快一个月了一共2585.3公里平均油耗6.3;天气热起来了,平时都把空调开着的,对我来说真的是一个很惊人的一个油耗数字!
                  [动力]
                  说实话,我是舍不得给油,所以在起步的时候,舍不得用力踩,但是无论是上坡还是土路起步的动力都是够了的,所以我的油耗也低,现在已经行驶了2585.3公里平均油耗6.3;喜欢运动的人可以S档起步哈哈哈高速上我也是不敢用力踩,我怕我控制不住它哈哈!手动滑稽
                  [操控]
                  方向精准!发现一个小bug在高速上开启车道偏离自动修正时总感觉有偏差,然后出现过几次车辆压线(车道线路清晰,晚上没有路灯的情况下也能识别)未提示的情况(一点要记住它是辅助驾驶功能!千万别把命交给一个机器手上!;提车近一个月了,方向盘出现向右偏的问题,趁着补漆喊4s店的员工调了一下,具体要2天后补完漆才知道;(通过很多网友了解到雅阁也是有这个方向盘右偏想现象)具体后续跟进;现在跟进,补漆补好了,方向跑右偏的问题已经调好了;
                  [性价比]
                  购车是很直爽的,优惠不高也不低;没有出现故障,个人觉得比雅阁好,真心话;后续补上更多的照片;附一个档把图,说真的不看好,要是配个类似奥迪A4的档把,绝对上升一倍!故障:2430多的时候方向盘跑右,新车车啊,虽然调好了,但是心里留阴影了;总体质量没有问题;网上查了一下雅阁也是这个毛病;就没太在意了;
                  0 +1
                  hzqqbtuy

                  新手上路

                  综合评分3.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    3
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    3
                  • 操控
                    3
                  • 性价比
                    3
                  发表于 2019-05-05
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款本田INSPIRE260TURBO 精悦版
                    购入时间
                    2019-02-01
                    购车地点
                    [湖南省]
                    裸车价格
                    19.4万 (厂商指导价 20.98万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    内饰中规中矩,大气又不失优雅,实用也不缺浪漫。整体感觉可商务可小资,当然家用也是非常实在的,4s店的一直在推荐副驾驶抽屉内壁的植绒面料,不知道是不是这样营造的高级感更强。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    配置丰富,该有的基本都有。油耗友好空间和舒适度都不错
                    [不满意]
                    做工不行,特别是后备箱做工简直是垃圾。提车两个月就出现异响,车子胎压检测系统垃圾。还不带自动落锁关窗。真是想不通。4s服务质量垃圾。动力前期太肉了超车提速太慢。
                    [外观]
                    最满意就是外观
                    [内饰]
                    很运动就是基本都是硬塑料
                    [空间]
                    后排挺宽的勉强可以翘起二郎腿。毕竟轴距有那么大。
                    [舒适]
                    舒适性还行。座椅挺软
                    [油耗]
                    油耗不高
                    [动力]
                    前段太肉上坡和超车困难。后段和高速还行
                    [操控]
                    一般吧
                    [性价比]
                    感觉性价比不是很高。价格再低2、3万还差不多。对此车不要有太高期待。总体上用着还行但真心不建议购买。
                    0 +1
                    hzqqbl06

                    新手上路

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-04-22
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款本田INSPIRE260TURBO 精致版
                      购入时间
                      2019-03-01
                      购车地点
                      东风本田汽车森龙润诚特约销售服务店 [天津市]
                      裸车价格
                      17.78万 (厂商指导价 19.28万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      爱车简评

                      性价比挺满意的,次低配,全景天窗,无钥匙进入,离车自动锁车,皮质座椅方向盘,就是中控按键单色屏幕让人无力吐槽

                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间,油耗
                      [不满意]
                      底盘有点低,噪音有点大
                      [外观]
                      外观很喜欢,因为了解一辆车,不管参数如何,第一看的还是外观,如果外观不能接受,也不会往下看下去。这辆车的外观确实偏向运动,适合年轻人。虽然我已经36了,但是看着还是很喜欢。
                      [内饰]
                      简约大气,有点味道,但是还好。
                      [空间]
                      空间相当不错,我1.75,开车前部空间没问题,老爸1.8,后排空间坐着也没问题,很宽裕。后备箱很大,放了不少东西。思迪的后备箱就很大,这个差不多。
                      [舒适]
                      舒适性呢,我是觉得不错,但是老妈腰不好,这个车座位比较低,老妈表示不如坐老爸的昊锐舒服。我觉得还好,所以舒适性因人而异。
                      [油耗]
                      油耗打满分,在市区上下班,油耗大概8个。当然油耗和每个人的开法有很大关系,喜欢暴力驾驶的估计要到10个左右。
                      [动力]
                      因为正值春季,空调还没怎么用。动力很好,之所以没上五星,觉得还是起步有点慢,但是中段加速非常好。
                      [操控]
                      操控感觉不错,方向盘一圈多点就满了,所以操控很灵活。
                      [性价比]
                      性价比很高,20万出头的中级车,可以说性价比很高。
                      0 +1