当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>奕歌>口碑
搜索
广汽三菱-

奕歌

外观
4.95分
内饰
4.51分
空间
4.64分
舒适
4.57分
油耗
4.64分
动力
4.78分
操控
4.85分
性价比
4.85分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
可乐鸿飞

三星会员

认证卡友
综合评分4.25
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2019-03-06
    购入信息
    爱车车型
    2018款奕歌1.5T CVT四驱真我版
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    [辽宁省]
    裸车价格
    18.38万 (厂商指导价 18.58万)
    当前油耗
    8.9L/100km
    爱车简评

    很喜欢奕歌这帅车,动力性能强劲,油耗也不高,适合上班送孩子,出游。外观尤为突出,大灯造型十分锐利,棱角分明,尤其是进气格栅与护板搭配,整体感觉更加粗犷。内饰简约时尚,中控和多媒体都是先进方便安全放心。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观是我最喜欢的地方,他那个x字型设计语言风格,大灯的造型,都菱角分明,尤其是进气格栅与银色的护板搭配,整体感觉就更加的粗犷了,看着很大气的感觉了,还有那个油耗可以说很少了,很省油也省钱,他那投屏的设置也很新颖,小孩子喜欢看着研究这高科技是怎么安上的,特别高大上的感觉。一家三口这样的车很适合。
    [不满意]
    他的后排中间没设置空调的出风口和点烟器口,这个很不方便,后排的温度也达不到适时,没有电动的尾门按钮,这个很不方便,全车的雷达比较少,这个安全性又降低了一点,对于新手来说还是用别的车练一练的比较好,悬挂还是有点偏硬了,要是能再软一点就更好了,前部座椅要是来个大屏幕的导航那就更好了,毕竟现在年轻人都是用科技用惯了,会更加舒适喽。
    [外观]
    最喜欢的就是这个车子的外观,非常的酷,我们选车和买车就是看中了他的外观,可以说占八十的分量吧,本来想选蓝色的,奈何蓝色实在太少了,没有现车,得等好久才行呢,他的前脸设计的尤为粗犷,棱角分明,没看见别的车和这个有类似的设计,可谓仿者还没出现,这个设计师也很厉害啦。
    [内饰]
    内饰还是一般般的没有外饰设计的那么靓丽,规规矩矩的,简单大方中控该有的设备都有还有悬浮式中控,搭载的多媒体系统行业可支持Carlife功能,同事按键布局集中方便,视野宽广,死角也比较小,驾驶还是比较安全的,比较遗憾的一点是中控台的搪塑材料比较多,没有用真皮包裹,这个讲了一个档次,但这样清洁方面可能会简单一些。
    [空间]
    空间来看先说后备箱,这个后备箱的空间确实是小了很多,虽然后面的玻璃设计能扩充一些,但是备胎的占地面积比较大,又不能拿出来,车室内的空间还是比较宽松的,前后的距离比较远,腿也能伸展开,一家三口小孩在后面也可以躺着睡觉,头部空间也宽敞没有顶棚的感觉。
    [舒适]
    座椅的舒适度比较高,操作简便坐姿高视野宽,高低调节也挺方便,避震这个很硬,震动后很生硬,前面还好,后排座会很不舒服,可能设计师是综合考虑了他的越野功能吧,他的隔音做的很好没有什么异响,分段式天窗看起来就比较赏心悦目的,增加了室内的明亮度,后视镜也很大,视野宽广。
    [油耗]
    对于这车来说这个油耗已经很满意了,平时上班接孩子的时候会很堵车,几个红等下来8.5已经很不错了,要是高速能更省一点,堵车的时候真是要命啊。
    [动力]
    动力方面,这车搭载着一台1.5T涡轮增压发动机,传动匹配6速手动和CVT变速箱,性能还是不错了,加速起来有很强烈的推背感,不过享受的同时也会费油,建议匀速前进。
    [操控]
    操控非常简单明了,方向盘是真皮包裹,手感非常好,转向不费力,一气呵成比较精准,档位也顺滑没有顿挫感,就是手刹车立在那有点浪费空间,建议换成电子手刹的比较好。
    [四驱]
    驱动方面还是建议买四驱的,安全重要,冬季冰雪路面可以站得住行的稳。
    [性价比]
    这车性价比特别好,建议入手,新车还有更优惠的力度和礼包。值得拥有。
    0 +1
    ycaysz6

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-06-20
      购入信息
      爱车车型
      2018款奕歌1.5T CVT两驱无畏版
      购入时间
      2019-06-01
      购车地点
      四川元通汽车销售服务有限公司 [四川省]
      裸车价格
      10.95万 (厂商指导价 14.58万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      不能说最好,只能说满足,世上最好的东西永远都有,适合个人才是最重要的……

      爱车评价
      [最满意]
      说起最满意的地方就是开起来操控还不错,升档降档几乎感受不到顿挫,车里面的空间还是可以的,毕竟家里面没有太高太壮的人。外观方面的话,见仁见智了,我觉得还可以,老婆看车也是越看越喜欢
      [不满意]
      就是感觉开的时候有一点虚位,不知道是不是我没来过SUV的错觉,开着看看以后会怎么样在说。还有就是后备箱只能说够用,想装多点东西,就只能放在后面了。
      [外观]
      外观还不错,我们看着挺好看的
      [内饰]
      内饰挺不错的,毕竟比欧蓝德好,老子欧蓝德的内饰就劝退了
      [空间]
      车内空间还挺大的,家里个子都不大,挺合适的,就是后备箱不太够大乘坐空间:我身高172,空间挺足的,座位调到最高还有4指的空间
      [舒适]
      空调不错,制冷挺快的。
      [油耗]
      毕竟新车还在跑磨合,看看后面的油耗怎么样
      [动力]
      加速挺快的,加速减速没有顿挫,很平顺
      [操控]
      方向盘很轻,有助力,转弯半径挺小的,但是有点虚位
      [性价比]
      性价比很高
      0 +1
      zhangyang101

      新手上路

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-06-16
        购入信息
        爱车车型
        2018款奕歌1.5T 手动两驱青春版
        购入时间
        2019-05-01
        购车地点
        贵州中菱汽车销售有限公司 [贵州省]
        裸车价格
        12.58万 (厂商指导价 12.98万)
        当前油耗
        5L/100km
        购入用途
        上班 购物
        爱车简评

        奕歌的屁股比较短,后备箱容量不大以外,整体内部空间还是很大。足够家庭使用……我喜欢这个后座设计,可以放水杯,还可以搭搭手。

        爱车评价
        [最满意]
        奕歌虽然是三菱第一批涡轮增压得车但是提速相当不多,空间也很好,不小,够用
        [不满意]
        无畏没有天窗,还有没有一键启动,没有倒车影像,也没有电子手刹,这个价位感觉真是让人有遗憾
        [外观]
        除了没有天窗,整个外观很时尚,相比差不多价位的劲炫时尚太多了led大灯光特别亮照的也远,我买的白色的,车漆是珍珠漆特别亮,车轮是两个颜色的很时尚
        [内饰]
        就是难受是没有真皮座椅但是自己家装了也是一样的,毕竟价位在这里,无畏没有真皮座椅,我家装了感觉还不错,其实有没有真皮座椅都还行,毕竟价位在这里放着呢
        [空间]
        空间灵活,后排座椅可以调节的范围很大,前后滑动方便,前排空间也很大坐起来挺舒服,这个车长这个空间还是很不错的膝盖部位不会定在前面的储物盒上,整个车看起来不大但是还是挺舒服的后备厢容积:后备箱据说是500多的容量,上下班钓鱼用,完全够了,能放得下我所有的钓鱼工具,嘿嘿嘿后备箱可以放得下我所有钓鱼用的工具,嘿嘿嘿嘿满意满意,不错不错
        [舒适]
        车里面噪音很小,说是有很多的隔音棉,空调制冷也很快,过障碍的时候也不会很颠车不是太矮,包裹式座椅特别柔软,空调降温快,车里面噪音也小
        [油耗]
        在80到100之间最省油跑6个小时以上油耗在4.8,超级省油,平时市区5.4左右
        [动力]
        动力超级棒,市区百公里油耗在5.4高速的油耗在5.1,提速快,加速不肉,换挡也挺平顺的,
        [操控]
        多功能方向盘,触摸屏幕控制器,底盘也挺好的,通过性好,刹车也很灵高速转向的时候方向盘不偏
        [性价比]
        性价比很高,十万出头的合资越野车还是1.5T的,还送了3次免费保养,很划算的呦
        0 +1
        sunnyotz

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-06-14
          购入信息
          爱车车型
          2018款奕歌1.5T CVT两驱无畏版
          购入时间
          2019-05-01
          购车地点
          威海市银河银江汽车销售服务有限公司 [山东省]
          裸车价格
          11万 (厂商指导价 14.58万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 购物
          爱车简评

          说到舒适性这个是我看中它的另一个原因,乘坐的舒适感非常好,感觉悬架张弛有度,过泥泞的道路也不会有很强的颠簸感

          爱车评价
          [最满意]
          外观时尚大气,内饰也不错
          [不满意]
          后备箱小点
          [外观]
          外观蛮时尚的,加装了行李架更像SUV了
          [内饰]
          内饰还是很上档次的,唯一的手刹。。好丑
          [空间]
          驾乘空间非常不错,后排座椅可以前后调节移动,可以说是非常人性化的
          [舒适]
          座椅比较软,后排座椅背角度可调节,非常舒适
          [油耗]
          7.8L的油耗,我感觉很满意
          [动力]
          1.5T的双喷射涡轮增压发动机可以说是动力十足了,起步推背感很明显
          [操控]
          4.4米左右的车身。可以说是大小适中,过湾超车很灵活
          [性价比]
          感觉奕歌的这个无畏版性价比还是很高的,11万多点。国产车的价格买到合资车,感觉赚到了
          0 +1
          accord1994ws

          新手上路

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-06-10
            购入信息
            爱车车型
            2018款奕歌1.5T CVT两驱无畏版
            购入时间
            2019-05-01
            购车地点
            广汽三菱河北佳信店 [河北省]
            裸车价格
            11.12万 (厂商指导价 14.58万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            外观时尚大气,前脸霸气十足,力量感很强,后尾灯比较个性,夜间行驶更加醒目。一眼就能记住是三菱奕歌使人过目不忘。

            爱车评价
            [最满意]
            奕歌这车动力杠杠的,外观看着比较有眼缘,尤其是全息标配18寸轮毂。
            [不满意]
            车漆有点薄,后备箱有点小,不过能接受又不是拉货用的。
            [外观]
            车灯后来在店里换的led大灯,亮度外观都上了一个档次,18寸大轮毂甚是吸睛。车身整体线条也很是帅气。
            [内饰]
            内饰一般说不上好也说不上太坏,毕竟价格在这,但是后排座椅可以前后调节20公分这个太亮眼,后备箱小这个问题也都能得到解决了。
            [空间]
            前后排空间完全没问题,我183的身高开这车完全没问题。后排上次回家带老人孩子去玩,2个老人2个孩子够用。就是后背箱空间确实有点小。乘坐空间:我身高183座椅调到最低头部还有一拳左右。
            [舒适]
            舒适性一般吧!三菱毕竟是硬派suv起家的底盘略硬,但是不松散,车辆稳定性很好,高速转弯车身倾斜度很小。
            [油耗]
            油耗是最大的惊喜了,第一天开车就7左右还是全程开着空调。后来开空调不太多都是6左右相当实惠。
            [动力]
            日常加速动力:起步略肉,毕竟车重1.5吨1.5的排量涡轮没介入时确实有点肉,一旦车子起步了,这车涡轮介入较早动力那是随叫随到。开空调/负重加速:开空调对动力影响可以忽略,没什么影响。动力基本都是随叫随到。170的马力可不是说着玩的,还有最先进的双喷射发动机。
            [操控]
            方向低速时比较轻,一旦到80以上方向特别稳,基本没什么虚位。
            [性价比]
            购车:优惠力度相当大还送了10次保养和6年整车质保
            0 +1
            jaodanaly8

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2019-06-06
              购入信息
              爱车车型
              2018款奕歌1.5T CVT两驱无畏版
              购入时间
              2019-05-01
              购车地点
              上海嘉顺汽车销售有限公司 [上海市]
              裸车价格
              13.5万 (厂商指导价 14.58万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              驾乘空间非常不错,后排座椅可以前后调节移动,可以说是非常人性化的

              爱车评价
              [最满意]
              其实最初选车的时候,看的是13万左右的SUV,车型有很多,三菱其实我是去看劲炫的,但在看车过程中,无意中发现旁边停着的红色SUV特别显眼,仔细一问,价格和我看的2.0劲炫差不多,而且是新出来的车型,带涡轮增压的,配置听他们讲完后,我回家也搜了一下,感觉很不错,最后在他们活动的时候把车定下来了,所以应该说,我是被他的外观给圈粉了。
              [不满意]
              手刹如果换成电子的应该就很完美了。
              [外观]
              外观时尚大气,前脸霸气十足,力量感很强,后尾灯比较个性,夜间行驶更加醒目。一眼就能记住是三菱奕歌使人过目不忘。
              [内饰]
              内饰必须满分啊,我感觉买了个假三菱,内饰真的是漂亮的不太像话,之前看过的逍客装大屏竟然还得花钱。
              [空间]
              我平常上下班开的多,只有平常出去后备箱才会拉东西,对于我来说,完全够用了
              [舒适]
              座椅的舒适度比较高,操作简便坐姿高视野宽,高低调节也挺方便,他的隔音做的很好没有什么异响,后视镜也很大,视野宽广。
              [油耗]
              目前刚拿上车,8个油左右吧,毕竟是新车,跑跑高速在看吧!
              [动力]
              目前市区开,感觉还不错,提速很快,还有就是三菱的空调制冷是相当厉害的,尤其是现在这种高温天气,太实用了。
              [操控]
              转向是电子助力,方向盘轻但很稳,不会飘,中控台科技感很强,唯一我觉得很LOW的是手刹,有点掉档次了。
              [性价比]
              对自己选的车还是信心满满的,安全配备7安全气囊,安全系数高,奕歌核心发动机,技术成熟。动力充沛提速快,油门响应也非常灵敏,无顿挫感,同级别车型很多自己认为懂三菱的都明白,毛病少耐遭,三菱得品质还是有一定保障的。
              0 +1
              zdn9

              新手上路

              综合评分4.25
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2019-06-06
                购入信息
                爱车车型
                2018款奕歌1.5T CVT两驱梦想版
                购入时间
                2019-06-01
                购车地点
                浙江博菱汽车有限公司 [浙江省]
                裸车价格
                11万 (厂商指导价 15.58万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                方向盘很轻,手感还挺不错开着不会很累。方向盘很精准,转向很清晰。换挡也比较平顺。

                爱车评价
                [最满意]
                操控,隔音行驶感受很轻快自在,油耗因为是新车也比较满意了,估计首保后也会降,车的外观也很新潮,回头率有的。
                [不满意]
                高速有方向盘有些许虚位,中控在六七十码有异响,检查了下是仪表盘上的塑料部件拼接不牢固,三菱做工真的糙
                [外观]
                外观每个人都审美不一样,我觉得挺中看的,同事的哈佛和我停一起,别人的注意力基本在奕歌上哈哈车灯设计:车灯卤素上完拍照就改了LED亮了很多,卤素没法看车身及车轮:车身很高,车轮尺寸及轮毂的搭配也很有档次。
                [内饰]
                内饰年轻化了很多,无畏的手刹好大啊,但使用直接,驻车不会忘记,轮胎胎压出厂略高,要放掉些夏天行驶比较安全,减震也不会那么硬。
                [空间]
                空间还行我一米七二前排不拥挤,后排个子不高的可以翘二郎腿,看你是不是大长腿了,后备箱有点小但平时够用了。空间前排调整好位置后排坐三个大人没任何压力。乘坐空间:我172前排调整好后排能翘二郎腿,后排坐三个大人也不会拥挤,副驾驶腿能伸直。后备厢容积:后备箱不算大,平时用没问题,大件可以后排座椅放倒。车内储物能力:车内储物空间不多但也够用,扶手箱深度适中。家人乘坐评价:因为家里人个子都不高,空间还是很够用的,后排我爸妈都说空间够大,比我以前的起亚kx3强很多空间设计亮点:储物空间没什么特点一般化,但平时扶手箱放杯茶放瓶水就够了,手机槽横的放不进去。
                [舒适]
                减震还行,比韩系的好太多。座椅也挺软,无畏是布座椅,等夏天过去就去包皮。车内噪音:胎噪看路面,风躁告诉来的更直接但不影响交流,放点音乐就盖过去了。
                [油耗]
                油耗目前新车9油左右最低开工5.4基本稳定在8个油,首保过后会好的。城市道路行驶:城市道路红绿灯起步关了eco你就是最靓的仔,很快1.5t拉动1.5吨的车没有丝毫怠慢,得益于CVT特性没有卡顿如德芙般丝滑。
                [动力]
                动力很充足,关了eco轻点油门车就会一窜出去,有推背感。
                [操控]
                操控很nice,方向盘大小正好,就是刹车偏软要提前刹车。底盘悬架支撑:底板支撑很稳,高速进闸道七十码过弯很稳。
                [性价比]
                性价比比同级别车强,预算有限但这车觉得买的挺值的,年轻张扬,就是人生如奕,纵情高歌嘛购车:裸车优惠三万多买的,群里也有比我低的,但既然买了就不纠结了,喜欢就好。
                0 +1
                千里之行ejqy

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-06-04
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款奕歌1.5T CVT两驱信念版
                  购入时间
                  2019-05-01
                  购车地点
                  [辽宁省]
                  裸车价格
                  11.58万 (厂商指导价 16.58万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  接送小孩 自驾游 商务接送
                  爱车简评

                  就是难受是没有真皮座椅但是自己家装了也是一样的,毕竟价位在这里,无畏没有真皮座椅,我家装了感觉还不错,其实有没有真皮座椅都还行,毕竟价位在这里放着呢

                  爱车评价
                  [最满意]
                  当初买无畏版也并非一见钟情,看上的是奕歌梦想版版,后面去4S店里面没有梦想版展车,销售推荐无畏版奕歌,当初的确是没看上,后面销售给推荐的无畏先锋版(这个版说白了就是店里自己加装些高档配置)完美的逼近高配,除了天窗其他的都达到我的需求,但是最关键的是优惠力度非常划算。
                  [不满意]
                  最不满意的就是手刹吧,而不得电子驻车!
                  [外观]
                  外观奕歌真的完胜奕泽、CHR,真受不了遗泽反人类的后排窗户设计,在后排的人呆着得多压抑啊,相对探歌还让人舒服些。
                  [内饰]
                  内饰奕歌完全符合我的审美观,当初买车就觉得欧蓝德的内饰粗糙,感叹如果欧蓝德有祺智车的内饰那我一定买欧蓝德,好在奕歌的内饰设计沿用了祺智的精良。
                  [空间]
                  前排空间比较大,我1.8的身高,后排空间也不错,感觉比他们的劲炫要大些,但是比欧蓝德又显得局促了一些。至于后备箱那叫一个真小,跟它的溜背造型有关。
                  [舒适]
                  说到舒适性这个是我看中它的另一个原因,乘坐的舒适感非常好,感觉悬架张弛有度,过泥泞的道路也不会有很强的颠簸感
                  [油耗]
                  油耗在7.8个油左右,高的时候也会冒出8个
                  [动力]
                  发动机1.5T,动力没得说,这款车比较适合年轻人,反正我是不服老的。
                  [操控]
                  操控对我而言是比较好驾驭就是好车,操控方面我总感觉这车是为我量身定做的,哈哈
                  [性价比]
                  说到性价比,我觉得全款上路不到14万非常值。
                  0 +1
                  lwahy

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-06-04
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款奕歌1.5T CVT两驱无畏版
                    购入时间
                    2019-05-01
                    购车地点
                    广州市穗菱汽车贸易有限公司 [广东省]
                    裸车价格
                    11.5万 (厂商指导价 14.58万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    从价格,配置,到产品技术,奕歌都可以说是当下15万级别的SUV中,性价比最高的,最值得入手的一款车!

                    爱车评价
                    [最满意]
                    动力可以,方向盘轻松。轻轻松松跑到80码感觉四平八稳。隔音效果好。
                    [不满意]
                    开着空调在车外听一阵阵压缩机启动的声音比较大。钥匙不能折合,后备箱没有单独锁。
                    [外观]
                    外观让人看起来很舒服很时尚。
                    [内饰]
                    内饰一般,毕竟自动挡最低配。
                    [空间]
                    空间大,不压郁,后排座椅还可以前后调整。后备箱小一点,但一般都够用。
                    [舒适]
                    感觉舒适,朋友坐着感觉都说也很舒适。
                    [油耗]
                    油耗大概8L/100km.
                    [动力]
                    只要舍得给油超车和起步都不会让我失望。日常加速动力:加速很给力,自己是新手不敢跑太快。跟车都是比较远。
                    [操控]
                    方向盘操控很轻松。指哪打哪
                    [性价比]
                    性价比高,毕竟优惠多。油耗低。颜值可以。购车:刚刚好遇上国五换季时间,所以果断入手。看好这款车的趁现在也赶紧入手。故障:才用七天没有遇到过故障。希望以后也不要让我失望。
                    0 +1
                    待购者fho56

                    新手上路

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-05-01
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款奕歌1.5T CVT两驱无畏版
                      购入时间
                      2019-04-01
                      购车地点
                      天津市燕语津发汽车销售有限公司 [天津市]
                      裸车价格
                      12.4万 (厂商指导价 14.58万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 泡妞
                      爱车简评

                      只要舍得给油超车和起步都不会让我失望。日常加速动力:加速很给力,自己是新手不敢跑太快。跟车都是比较远。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      奕歌外形个性潮流,车尾灯独特设计(贯穿式的尾灯)
                      [不满意]
                      选的是无畏版,不是电子手刹
                      [外观]
                      奕歌外形十分满意,这一身大红的骚气,这车身的高度,尾灯的设计!开在马路上不逊色于大众的途观(个人看法)这红色看着精致
                      [内饰]
                      不能说最好,只能说满足,世上最好的东西永远都有,适合个人才是最重要的……
                      [空间]
                      奕歌的屁股比较短,后备箱容量不大以外,整体内部空间还是很大。足够家庭使用……我喜欢这个后座设计,可以放水杯,还可以搭搭手。
                      [舒适]
                      这个座椅看着不是皮……像布的?所以车内气味不太重
                      [油耗]
                      三菱的SUV是出了名的省油,新车刚开始吃油多一些,听销售顾问说,就像人体血液一样,流满了全身后,就好多啦,而且和驾驶习惯有密切关系,这点我很认可
                      [动力]
                      没买车之前就看到很多文章描述奕歌的发动机的文章,描述说1.5T双喷射涡轮增压发动机,并且我个人行驶到80码动力很给力??
                      [操控]
                      最满意的是奕歌的操控台的高度,平衡与于座位高度。看着协调,操作也很好,唯一不好的的是,手刹像个歪坝子,有点丑
                      [性价比]
                      价格相对来说,不贵。希望以后的日子有奕歌陪伴,工作顺心,然后找个女朋友结婚,
                      0 +1