当前位置:爱卡汽车>微型车>欧拉R1>口碑
搜索
长城汽车-

欧拉R1

外观
4.60分
内饰
4.13分
空间
4.79分
舒适
4.32分
续航
4.99分
动力
4.04分
操控
4.14分
性价比
4.47分

车型口碑

全部在售 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2019款 301km 标准版 1挡固定齿轮比 6.98万 100.0km
3.63分
我也要发口碑
2019款 351km 亲子版 1挡固定齿轮比 7.38万 100.0km
3.94分
我也要发口碑
2019款 351km 女神版 1挡固定齿轮比 7.98万 100.0km
4.68分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1710043

三星会员

综合评分4.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 续航
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 动力
    3
  • 操控
    3
  • 性价比
    4
发表于 2019-01-10
    购入信息
    爱车车型
    2019款欧拉R1351km 灵趣版
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    [河南省]
    裸车价格
    6.88万 (厂商指导价 7.18万)
    续航里程
    351km
    爱车简评

    R1长的漂亮,给媳妇买的,我整天开着。总体来说比较满意,回头率较高,减震和操控还凑合,充电速度和续航里程也还行,城市想超车加油门的话也能超车。就是冬天续航里程掉的太快,嗖嗖的。家用接送孩子,买菜已经够用

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观没啥说的,科技感比较强,回头率相当高,停到路边总会有人围着问车况。从第一次在网上见车,然后媳妇头一眼看车,到最后订车一共不到1周时间,中间等待比较漫长,上市第二周提上车,整体没有让我失望。最重要的是省钱啊,我们这下着大雪,带着媳妇下班回家,然后在商超门口开着暖气等媳妇买完东西再回家,汽油要20多元油费,R1只要4,5元钱。停车也很方便,长度比一般车短一截。买电车不就是图个不限号,省钱么,外观漂亮么。
    [不满意]
    1.电流声比较大,原来刚提车比较兴奋没注意,现在关掉音乐开车会有明显的电流声,不少人说要比其他电车的电流声音要大。2.续航里程显示不准确,刚充满电掉的比较慢,剩下100-200公里掉电会非常快,而且屏幕上车辆信息剩余30%的电量时候,看仪表盘上电池剩余电量还有5分之3。3雨刷不能立起来,尤其是冬天下雪的时候,不能立起来,对雨刷器不好。4.轮胎小,感觉明显要比普通车小,上次看到五菱之光的轮胎,感觉R1和它有点像。
    [外观]
    满分100分,打80分吧,在车群中算是比较出众的。媳妇的话,现在车外观尤其是车灯变得越来越犀利,而R1像一个双眼皮的萌妹纸。黑白色也比较时尚,虽然R1主打蓝白色,但是不像以后车多了,烂大街的颜色。
    [内饰]
    比较简单,不复杂。猛一开,不是很习惯开启车窗的按钮。颜色都是黑色主打,材质都是硬塑料的,但这价位想买个真皮的。。。还是。。。
    [续航]
    中原地区,冬天开暖气比较费电,估计会多费60%电左右。0度左右天气温度,城市不堵的道路,开空调,最经济模式,估计会跑180公里左右。不开空调会跑个280左右吧。天气暖和点,估计表现会更好。
    [充电]
    慢充电桩充满电估计要8个小时左右。快充没试过,估计不到1个半小时吧。
    [空间]
    空间是优势,比较宽裕。尤其是后排空间,不用说了,4个人妥妥的,5个人也能凑合坐下。
    [舒适]
    还可以,不次于我的大众汽油车吧。但车毕竟轻,稍微有点晃荡。减震还可以,比我想象的要好。总体没有感觉不舒服的地方
    [动力]
    电机不大,但车子不重。想在城市超车,也不会很尴尬。大油门下去,速度还是能上来。不至于老年代步车上不来劲吧
    [操控]
    操控一般吧,谈不上操控多好。但有一点,也不知道是不是错觉,感觉方向盘能打好多圈,这样好调头。
    [性价比]
    感觉还行吧。几万块钱,买个代步车。就是不知道3,5年以后,电池耐不耐用。
    1 +1
    mjojo3

    新手上路

    综合评分3.63
    • 外观
      3
    • 内饰
      3
    • 续航
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 动力
      3
    • 操控
      4
    • 性价比
      3
    发表于 2019-12-27
      购入信息
      爱车车型
      2019款欧拉R1301km 标准版
      购入时间
      2019-12-01
      购车地点
      [北京市]
      裸车价格
      6.98万 (厂商指导价 6.98万)
      续航里程
      300km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      动力还可以够用,毕竟就是给老婆接小娃娃,和平常上街代步用的,咱也不要求有多大的爆发力只要安全可靠就行。

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是欧拉标准版的续航能力,官方发布的续航里程是301km,不开空调的情况下可以跑260km左右,官方发布的还是差不多的。
      [不满意]
      车子提到手的时候,车里面有比较浓的塑料味道,很刺鼻的那种,需要驾驶的时候开着窗户晾一段时间,之后会好很多。
      [外观]
      欧拉R1外观圆圆溜溜,给人第一印象就是萌萌哒,颜色搭配也不错,符合老婆呆萌的气质,大灯刚买回来是卤素的,我觉得拉档次后来就改装成了LED的。
      [内饰]
      内饰就是刚提车的时候异味比较大,其他的没有什么特点,非要说的话也就是中控那一块9英寸的液晶显示屏灵敏度还不错。
      [空间]
      外表看起来不大内部空间还是不错的,前排坐着人不会有拥挤的感觉,后排跟同级别的微型车比是比较大的,后备箱也可以完全可以满足日常生活的需求。
      [舒适]
      织物座椅舒适透气,软硬适中,多功能方向盘的按键也实用,隔音效果不错,胎噪在车内明显小了很多。
      [动力]
      动力还可以够用,毕竟就是给老婆接小娃娃,和平常上街代步用的,咱也不要求有多大的爆发力只要安全可靠就行。
      [操控]
      车子身小巧,操作起来几乎没有难度,老婆自己停车完全不用担心停不好,电门灵敏,起步提速都不错,车子通过性能也不错,刹车灵敏,提高了安全性能。
      [性价比]
      性价比方面不是很好,买车的时候没有一点优惠政策,小礼品都没有送。
      0 +1
      成都DJgw5

      新手上路

      综合评分3.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        3
      • 续航
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        3
      • 动力
        2
      • 操控
        2
      • 性价比
        4
      发表于 2019-10-31
        购入信息
        爱车车型
        2019款欧拉R1351km 亲子版
        购入时间
        2019-10-01
        购车地点
        [上海市]
        裸车价格
        7.48万 (厂商指导价 7.38万)
        续航里程
        300km
        购入用途
        接送小孩
        爱车简评

        这价格座椅是个皮的好打理就行啦,不敢要求太高多媒体:功能上有FM,网络QQ音乐(是不是过了1年后需要购买流量服务?),蓝牙连接,音质上就不要讲究了,有个音儿解闷儿就可以啦

        爱车评价
        [最满意]
        比较方便,随处停车,比较省钱,30元300公里,比较好看,老婆喜欢,空间够大,都能装下!
        [不满意]
        轮胎太小,太窄,减震太硬,基本没有,灯太暗,喇叭滴滴,什么声音!
        [外观]
        外观大赞,必须给满分,老婆孩子都喜欢,就是灯比较暗
        [内饰]
        塑料,塑料,塑料,塑料,塑料,大屏幕还挺好用!
        [空间]
        真是大,就一个字,内部空间很满意,就是后备箱小一点
        [舒适]
        舒适型。一般,空间比较大,主要是内饰塑料太多!
        [动力]
        没有超控,轮胎太小,转向乱处,油门太硬,反应太慢!
        [操控]
        操控一般。轮胎太小,转向时候容易忽前忽后!
        [性价比]
        省钱好东西,但是轮胎太小,喇叭太吵,动力太弱,就是好看
        0 +1
        sxd2068699b

        新手上路

        综合评分4.25
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 续航
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          3
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2019-10-10
          购入信息
          爱车车型
          2019款欧拉R1351km 亲子版
          购入时间
          2019-10-01
          购车地点
          [河南省]
          裸车价格
          7.08万 (厂商指导价 7.38万)
          续航里程
          300km
          购入用途
          购物 接送小孩
          爱车简评

          比较方便,随处停车,比较省钱,30元300公里,比较好看,老婆喜欢,空间够大,都能装下!

          爱车评价
          [最满意]
          外型好看,回头率很高,续航满意,加速平顺,
          [不满意]
          钥匙别扭,钥匙别扭,钥匙别扭,重要的事说三遍
          [外观]
          最满意的就是外观,蓝白相间加1k的那种,但由于货期的问题选择了亲子版的白色前后灯,蓝色身车灯设计:好萌的车灯外型设计,前大灯在座位左前方可以调高低,后边方形灯中间三道功能布局很合理,个人很喜欢车身及车轮:前轮前侧后轮后侧的护板显得很单薄;\\n车底无护板,不求速度上的空气扰流,单求溅起的泥水进入机舱和电池与车底的间隙里,还有保护动力线缆。
          [内饰]
          这价格座椅是个皮的好打理就行啦,不敢要求太高多媒体:功能上有FM,网络QQ音乐(是不是过了1年后需要购买流量服务?),蓝牙连接,音质上就不要讲究了,有个音儿解闷儿就可以啦
          [空间]
          空间上这点我给满分,近3米5的车身,前后排的空间没得说,很满意,后排后边的空间够家人买菜零杂物存放。
          [舒适]
          减震整体还行,但走小碎路特不舒服,应该是轮胎的问题
          [动力]
          4个成年人乘坐,深踩油门到50km/h加速感满满,速度再高加速感没了,35kw的电机满负荷时有这体现不错了
          [操控]
          方向盘打满1圈半还多,抵消了短车身的灵活性。方向盘操控感:有电子助力,回正的力度还行,但没有驾驶享受感刹车表现:刹车感不错,和我的汉兰达没什么两样,至于防抱死功能还没有特意体验
          [性价比]
          这个价位再参考电芯品牌,续航,空间布局和长城专属的me平台我觉得达到了我的预期性价比,没给五星是因为钥匙的功能设计太次,具体咋次我就不再吐槽了,看其他人的描述或自己去体验。
          0 +1
          fzw414cx24

          新手上路

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 续航
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-08-07
            购入信息
            爱车车型
            2019款欧拉R1351km 灵趣版
            购入时间
            2019-05-01
            购车地点
            [江西省]
            裸车价格
            8.37万 (厂商指导价 7.18万)
            续航里程
            350km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            舒适性,座椅是比较舒服,但是头不能枕后面,底盘的过滤会很清晰的传到后脑,相信这种感觉你懂的。

            爱车评价
            [最满意]
            外观小巧玲珑惹人喜爱,内饰做工严谨,车很好驾驶,加上有续航320公里的能力,是我上下班的法宝。新能源汽车就是安静,车比较小对于我这种新手女司机来说停车就方便多了。
            [不满意]
            减震还是有些硬,过减速带上下颠簸的幅度太大了,还有就是我的蓝牙钥匙绑定不了;车没有什么力气,陡坡都不好上,加速不明显。
            [外观]
            呆萌、小巧玲珑。符合年轻人的品味焦虑运动感,女生肯定会喜欢这样的汽车
            [内饰]
            价格摆在这里,内饰材质以塑料为主中控屏没带导航。座椅那些做工都很精致。
            [空间]
            别被外观给欺骗了,车身小但是空间还是挺大的感觉和小轿车差不多。后备箱就有点小了幸好我就自己一个人,车买了就是为了作为代步车。
            [舒适]
            减震硬,座椅软包裹性好。隔音不好上高速轮胎摩擦地面的声音特别明显。
            [动力]
            油门响应很快,速度都是慢慢上去的。作为整天都生活在城市里的人动力当面肯定是够用,车起步感觉有些肉,比较适合和我一样的新手。
            [操控]
            车小停车方便,方向盘指向准确有很好的操控性。油门响应快,刹车灵敏。
            [性价比]
            买的时候优惠力度大性价比挺高,不像其他的新能源车那么贵,车不用加油节能环保。
            0 +1
            shaoxinf

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 续航
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-08-07
              购入信息
              爱车车型
              2019款欧拉R1351km 灵趣版
              购入时间
              2019-04-01
              购车地点
              [浙江省]
              裸车价格
              7.18万 (厂商指导价 7.18万)
              续航里程
              350km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              外观还是很可爱的,整体萌萌哒,特别是两个大大的圆圆的车灯,很可爱。车身整体看着也像个小熊猫

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的小巧灵活的体形,新能源纯电动不限行,方便的出行,还有可爱萌萌的外观,都是我很满意的地方,对了,还有价格,价格也不错,在我承受范围!
              [不满意]
              其实不满意肯定也是有的,但是对比价格,还是都可以接受的,欧拉R1让我觉得不满意的地方,主要有这几点,一是空间比较小,特别是后排,比较局促,不过坐小朋友还可以,大人的话,就不适合了,只适合前排的两个位置!还有一点则是悬架比较硬,在城区开,经常会遇到减速带,井盖这些,必须减速慢行,要不然一个没注意,车内的晃动就特别厉害。。
              [外观]
              外观还是很可爱的,整体萌萌哒,特别是两个大大的圆圆的车灯,很可爱。车身整体看着也像个小熊猫
              [内饰]
              内饰倒是很赞,简简单单的风格,启动键倒是挺特别的,虽然车小,但是中控大屏不能少,哈哈!
              [空间]
              平时用车就我一个人,买欧拉R1也就是为了我上下班代步,所以空间够我用就行了。我166cm的身高,51kg的体重,在驾驶位置,坐好,坐正,头顶还有四指的间距,也没觉得压抑憋屈~第二排,的确是有些小,不过要说不能坐人,那就是夸张了,我坐在第二排,腿部距离前排也有一拳三指,头顶也有三指,坐小朋友的话,还是很宽松的!后备厢容积:不过后备箱是真的比较小,我一般东西都直接放后排了,拿放也方便
              [舒适]
              在大马路上开,还是很舒服的,没啥问题,本来电动车就很安静,没有发动机噪音啥的,不过过减速带和井盖,这种不平的路面,车内就很颠簸了,晃动的很明显!
              [动力]
              相信开过电动车的都会明白,电动车的动力还是很强的,起步没有迟缓的感觉,动力随叫随到,更别说上班的时候超车了,毫无压力!油门轻踩,就明显感觉到动力的提升,只要有电的情况下,电动车开着还是很畅快舒服的
              [操控]
              车身很小巧,很灵活,指哪打哪,很好开的!车身小也有车身小的好处,哈哈,出门吃个饭购个物,再也不担心难停车了!方向盘操控感:方向盘还是很轻盈的,指哪打哪,转弯掉头都很灵活,不吃力
              [性价比]
              性价比挺高,主要是这个价格,对我来说太合适了,我的第一辆车,也算练手,也算城区代步通勤,方便很多
              0 +1
              xiezhhekpsu

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 续航
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-08-06
                购入信息
                爱车车型
                2019款欧拉R1351km 灵趣版
                购入时间
                2019-06-01
                购车地点
                [天津市]
                裸车价格
                7.18万 (厂商指导价 7.18万)
                续航里程
                350km
                购入用途
                购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                最满意的自然是外观。小巧又可爱的外形设计让人看着特别喜欢,老婆也非常支持买这款车。

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的地方就是这款车的外观了吧,萌萌哒的外观真的是深受女性车主们的喜欢,玲珑小巧的车身停车也是特别的简单,可以说是很受女性车友的喜欢了。
                [不满意]
                不怎么满意的点就是这款车没有LED大灯了吧,感觉LED灯应该是必须有的配置啊,然后也没有后雨刮。
                [外观]
                时尚潮流,而且车膜还可以用些萌萌的图案。所以这款车在颜值方面还能进步
                [内饰]
                内饰看着也是特别的简洁大气,很有科技感,同样,塑料材质用的是有点多,不过也是很不错。音响的音效也是特别的好。
                [空间]
                空间这一方面可真的是腹中自有乾坤啊,在外面看着真的小巧玲珑的,本以为车内空间也应该是狭小紧凑型的,但是没想到,坐进去之后,拘束感并不是很强,这就已经很满意了,而且后备箱的空间也是不小。
                [舒适]
                前排的座椅和空间还不错,后排空间稍小点。
                [动力]
                动力也是很够用的,平时跑的不算快,所以也并不需要太强劲的动力,就是偶尔爬坡的时候感觉有点压力。
                [操控]
                操控还是挺灵活的。转弯的时候还是要提前减下速,这款车的重心有点高。
                [性价比]
                性价比很高,新能源车,国家有补贴,便宜了很多。电耗也很低,没出什么大的质量问题。
                0 +1
                swb0986cjy

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 续航
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-08-06
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款欧拉R1351km 灵趣版
                  购入时间
                  2019-04-01
                  购车地点
                  [江西省]
                  裸车价格
                  6.98万 (厂商指导价 7.18万)
                  续航里程
                  350km
                  购入用途
                  上班 购物
                  爱车简评

                  同价位看了新特汽车,其实更喜欢新特的造形而且动力电池是液冷恒温系统,就是做工太差了,最后还是选了R1

                  爱车评价
                  [最满意]
                  小巧灵活,不限号,出行方便!!其实买这车,刚开始是避免限号,在城区上班,也不想挤公交,自然是需要第二辆车了,考虑的就是在市区开,灵活的电动车在合适不过了,欧拉R1,停车也方便,车身也不大,好操控,动力也挺足,优点还是挺多的
                  [不满意]
                  缺点肯定有,第一是空间方面的原因,特别是后排,还是比较拥挤的,而且窗户也不能放下来,对坐在后排的人来说,感受的确比较差,这车还是适合俩人坐着开,后备箱也很小,第二排适合放东西!!还有一点不满意的就是续航,续航太少了,说实话,只适合在城区开,我都没开过去过远的地方,生怕没地方充电..
                  [外观]
                  外观还是很可爱的,哈哈,原谅我也有一个萌萌的心,时尚又可爱,看着就很讨人喜欢
                  [内饰]
                  内饰和外观一样,挺时尚的,悬浮的中控大屏,特别的启动按钮,很是个性!
                  [空间]
                  空间说实话,真的一般,坐俩个人是最合适的,然后后排用来放东西,后备箱是真的比较小,基本上放不了啥东西!乘坐空间:简单说下我172cm的身高,62kg的体重,不算胖,在驾驶位置调整好适合我的坐姿,头顶还有四指的间隙,在前排还是很宽松的,不顶头,也不觉得压抑.我的身材坐到第二排,腿部距离前边,也就一拳三指,还是可以坐下的,不过略显憋屈!!后备厢容积:后备箱是挺小的,也就文件,平时买点菜啥的可以放得下,在大点的东西就不行了!
                  [舒适]
                  车内挺安静的,没有发动机的噪音,座椅包裹性也可以,我在驾驶位置还是很舒服的,不过坐到后排的确实感觉一般,窗户也不能下降,空间也有些小,比较尴尬
                  [动力]
                  动力还不错,起步很快,电动车的动力没得说,反应很快,比我的那辆雅阁要顺畅多了,起步嗖嗖的,提速超车,也很强,只要有电的情况下,完全不虚!
                  [操控]
                  车身不大,很好上手,方向盘手感也比较轻,指哪打哪,很好开,平时出去吃个饭,再也不担心停车位了..真的是随便一个小位置,都可以停下!底盘悬架支撑:别看车小,底盘却是不低,上个马路牙子啥的,还是很随意的!
                  [性价比]
                  在市区里通勤代步来说,欧拉R1是真的不错,而且外观也萌萌哒,价格也不贵,挺ok!
                  0 +1
                  real2003c8

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 续航
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-08-05
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款欧拉R1351km 灵趣版
                    购入时间
                    2019-04-01
                    购车地点
                    [山东省]
                    裸车价格
                    7.18万 (厂商指导价 7.18万)
                    续航里程
                    350km
                    购入用途
                    上班 购物
                    爱车简评

                    欧拉的转向很轻,城里开启来不费力,加上本身较小的车身尺寸,在城市里游走非常灵活。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    因为购车之前我也是看过了很多的汽车,试驾过很多次之后我发现很多宣传的很好的车型都存在着一定的问题。我选择的这款欧拉,虽然并不是十全十美的,但是这款车的空间大小还是让我很满意的,购车的时候也是考虑到了这个方面的因素,因为以后毕竟并不是一个人开着车上下班,还是家庭集体用车的机会会更多一点。这款车不管是前后座底部的预留空间还是说后座与后座之间的距离都挺大的,最起码的保障是我们乘坐的时候,腿脚都能很好的舒展开!
                    [不满意]
                    也不能说对这款车型一万个满意,肯定有一些地方让我比较纠结。比如这款车的隔音就让我不是很满意,也并不是缺隔音特别的差。其实是这款车有的时候速度过了会有一些异常的响声传递过来,可能是我车速太快,轮胎碾压的声音,刚开始的时候我真的没有找到合适的解决办法,也是我经常外出出差的缘故,会走一些路况不好得路段,后来我发现开着音乐的话,这种难听的响声就会少很多。
                    [外观]
                    依我看,女朋友也是一个颜值控,要不是这款车比较淑女的外表打动了她,就这买车一个环节还不知道要浪费我多少时间呢!并且这款车还比较吸引人的目光,每次很远的一看我就知道是我女朋友来了。
                    [内饰]
                    内饰比较简单,因为这个事情我还差点不选择这款车辆了,还好女朋友的要求比较低,但是我觉得即便就是简约风的风格,内饰也最好是能调整一下!
                    [空间]
                    虽然是一款女性用车,但是我们也不能小看这款车的内部空间。其实本身女性对于这些会更加的敏感一些,我当初还觉得空间不够用呢,但是我这么一个身宽体胖的男性坐到这款车上面却一点也不显得拥挤,相反还能舒展开手脚。所以说这款车即便是用来接送孩子,也是正好可以的,不需要浪费多余的预算了!
                    [舒适]
                    虽然说减噪上面比较差,但是整体的感觉还是蛮不错的,至少这车比较简单,没有很多复杂的东西。纯粹就是为了驾驶人员方便考虑的,并且空间够大,一点也不拥挤。
                    [动力]
                    网上都在谣传电耗的车肯定是比不上油耗的车动力更大,我觉得这真的可以当做玩笑听一下就可以了。并且电耗的汽车也更加的环保,平时的陡坡这辆车也是完全可以上去的,并且还不怎么费力
                    [操控]
                    这里有一个地方我特别欣赏就是这款车可以智能的联通我们手机上的APP,让车主随时掌控可以得到的一手信息,全方位保证了自己驾驶的安全性,提高了驾车体验。
                    [性价比]
                    这是一款为女性量身定做的车,基本上找不出一个让女性不满意的地方,参考了综合方面,极好的性价比肯定让你满意!
                    0 +1
                    zhao_bqs4

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 续航
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-08-05
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款欧拉R1351km 灵趣版
                      购入时间
                      2019-05-01
                      购车地点
                      [北京市]
                      裸车价格
                      6.98万 (厂商指导价 7.18万)
                      续航里程
                      350km
                      购入用途
                      上班 购物
                      爱车简评

                      内饰方面就不太敢恭维了,虽然布局很简单明了,超大的中控显示屏也值得夸奖,但是内饰的整体用料却显得过于廉价了,硬质材料的包裹覆盖了整个车内,而且最重要的是座椅都不是皮质包裹这点就让我很难接受了。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意萌R小巧漂亮的外形,还很容易开,上下班的好帮手哦!
                      [不满意]
                      车喇叭摁着滴滴滴的,像小绵羊似的,车内的音响效果也不太好,爱听音乐的我,木办法。
                      [外观]
                      萌R的样子很可爱!很喜欢!像一只大的毛绒玩具,有车的女生长不大。
                      [内饰]
                      内饰做工很好,找不出瑕疵,只是感觉上觉得有点用心不用料,比如喇叭的音质就不是很好。
                      [空间]
                      女性专用车,空间对我来说很大了,男同胞坐后排可能会有点压抑,平时搭载同事,男同胞坐后排有点硬塞的感觉,所以适合自己的才是最好的。
                      [舒适]
                      萌R是我现在唯一的独有的空间哦!温馨舒适的小窝窝,小饰品点缀一下,好喜欢。座椅感觉比家里的沙发还舒适,噪音好小,没有发动机声音,空调制冷效果很好,在家打私密电话我都愿意躲在车里。
                      [动力]
                      车小马力大,萌R动力方面很优秀,充一次电能坚持10多天,跟燃油车比着一点都不掉队,到现在还没跑过高速特殊路况,只在市里上下班或外出开,对一个女孩子来说动力非常充分。
                      [操控]
                      萌R的操控很简单,方向盘很轻巧,很容易转弯,开起来心里有底儿,不像我老爸的大车,坐上去视线不好,各种心里不踏实。
                      [性价比]
                      大部分是家里出的钱,嘿嘿!使用过程中还不用加油,回家充电就行了,性价比超级高。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息