当前位置:爱卡汽车>皮卡>帅铃T8>口碑
搜索
江淮汽车-

帅铃T8

外观
5.00分
内饰
4.67分
空间
5.00分
舒适
4.86分
油耗
4.79分
动力
4.83分
操控
5.00分
性价比
4.86分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 2.0T 两驱智联型标双 柴油 6挡MT 11.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 两驱智联型大双 柴油 6挡MT 12.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 探索版 2.0T 四驱尊贵型标双 柴油 6挡MT 12.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 探索版 2.0T 四驱尊贵型大双 柴油 6挡MT 12.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 四驱智联型标双 柴油 6挡MT 13.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 四驱智联型大双 柴油 6挡MT 13.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0T 两驱舒适型标双 柴油 6挡MT 9.98万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 2.0T 两驱舒适型大双 柴油 6挡MT 10.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0T 两驱豪华型标双 柴油 6挡MT 10.38万 9.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 2.0T 两驱豪华型大双 柴油 6挡MT 10.58万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 2.0T 两驱尊贵型标双 柴油 6挡MT 10.98万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 2.0T 两驱尊贵型大双 柴油 6挡MT 11.18万 7.7L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 2.0T 四驱舒适型标双 柴油 6挡MT 11.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0T 四驱舒适型大双 柴油 6挡MT 11.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0T 四驱豪华型标双 柴油 6挡MT 11.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0T 四驱豪华型大双 柴油 6挡MT 11.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0T 四驱尊贵型标双 柴油 6挡MT 12.28万 7.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 2.0T 四驱尊贵型大双 柴油 6挡MT 12.48万 9.5L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 探索版 2.0T 四驱尊贵型标双 汽油 6挡MT 11.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 探索版 2.0T 四驱尊贵型大双 汽油 6挡MT 12.18万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
sdsednpq16

新手上路

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-12-11
    购入信息
    爱车车型
    2018款帅铃T82.0T 两驱尊贵型大双 柴油
    购入时间
    2018-10-01
    购车地点
    [河南省]
    裸车价格
    11万 (厂商指导价 11.18万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    自驾游 越野
    爱车简评

    总体来说,这车还是不错的!11万左右的车,配置很丰富,实用性很强,舒适性好,操控不输SUV,在众多皮卡车当中,性价比非常有优势!帅帅的T8

    爱车评价
    [最满意]
    车高大威猛霸气
    [不满意]
    中控储物盒太少了,手机 高速卡 零钱 在这车里找不到合适的地方放 内饰和T6一样有待提高,T8厂家定位高于帅铃T6,内饰没有创新设计,是一大遗憾。另外既然定位高端皮卡,既然没有自动挡据说帅铃要出天窗版,希望日后天窗自动挡都配上,那才是真正意义上脱离皮卡工具车的地位。
    [外观]
    当初看上的就是这辆车的外观,也就是第一眼的感觉确定了这辆车,再看其它车都不愿意多看一眼。
    [内饰]
    内饰比起传统皮卡粗糙的内饰,江淮帅铃还算不错的,但是前面说了,江淮既然把T8定位高于T6,内饰上既然和T6一样未免有点让人失望,给人的一种错觉就是多花了两万块钱,买了一辆改款的帅铃T6,希望厂家日后改进。
    [空间]
    试驾了N多品牌皮卡,T8空间有优势,毕竟这么大的车身。驾驶座椅六向调节方便。后排靠背45度长途坐车比较舒适。
    [舒适]
    舒适性不错,试驾了其它皮卡,江淮皮卡在舒适性上,真心做的不错。要是座椅能再软一点,舒适感会更好。
    [油耗]
    目前跑了356公里,既然百公里油耗7.2,我已经都不敢相信,(目前空车情况)这可能是这辆车我最意外的事情,真是打破了鱼与熊掌不可兼得的说法,低油耗还强动力。
    [动力]
    试驾了其它品牌,2.0/2.4/2.5/2.8/我个人感觉江淮这款锐捷特发动机,还算不错的,起步直到中断提速都很有推背感。我自己真没想到既然油耗这么低。(目前没拉过货,一直空车情况)
    [操控]
    方向盘听网友们反应有点重,我自己感觉还可以,完全能接受。毕竟这么大车子。有很多和我以前的越野车不一样,刚开始玩这车定速巡航,定不住,还以为有问题,最后知道了,要加速或者减速连续点两下才可以。档位比我以前的H6好挂多了。档位间隙也小,没有出现顿挫感。
    [性价比]
    按目前国产皮卡来讲,很多品牌都在陆续大皮卡上市,在比较了车价,性能配置以后。觉得江淮性价比算得上高的。
    0 +1
    qojoplusgjv1

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-12-04
      购入信息
      爱车车型
      2018款帅铃T82.0T 两驱尊贵型标双 柴油
      购入时间
      2018-08-01
      购车地点
      [河北省]
      裸车价格
      11.48万 (厂商指导价 10.98万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      自驾游 越野 拉货
      爱车简评

      操控很舒适,我是20多年的老司机了,打方向很轻松,一点货车的感觉都没有,前碟后鼓的刹车,还配置了博世最新的9.1版本ABS/EBD,刹车灵敏度很多。

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的是车的外观:每次行驶在路上,那个回头率高呀,堪称爆表起码200%以上,车停在停车场或小区里时,总会有一些人围观称赞??。内饰方面:不管是设计还是使用的材质和空间方面,都与中高端SUV不相上下,驾乘的舒适度悠然而生,新车内饰的异味也没有普通轿车那么浓,都是采用环保材质制作而成。噪音方面:坐在车内启动发动机时,声音很小基本接近汽油发动机的声音,柴油机做到这样也是独一无二啦,记得那时刚刚去看车时,销售顾问还给我演示一下,发动机工作状态立一支香烟都不会倒下,就那一下,让我决定要买这个车了。行驶中油耗很不错,现在仪表都徘徊在百公里7.5L左右。通过性能也非常不错,我拉货两吨不到,不管是烂泥路还河床,轻松自如。做了免费的首保,现在快要做第二保养了,车子一点问题都没有,感觉买对了。
      [不满意]
      最不满意的是空车行驶时,路况不好时有些颠簸,不过可以接受毕竟是骄卡嘛,带点货开起来就完美了。
      [外观]
      外观可以用八个字来形容:霸气侧漏,意压群雄。
      [内饰]
      内饰风格超过一般的SUV,舒适度已经超出了皮卡车的定义啦仪表中控:中控台设计很洋气赛车类似。中文字幕提升让我一目了然,普通轿车都不会的配置。
      [空间]
      我1.75米的身高乘坐舒适度很好,空间适合跑长途,一点都不累。储物空间:1.81X1.52的货箱,4S店还给我把皮卡装货不方便的轮鼓包也改了,这平板货箱装货就是方便,换我以前想都不敢想,朋友们看了,还以为不是皮卡嘞,那叫一个惊讶啊!
      [舒适]
      前轮的独立悬架和丰田霸道如出一辙,舒适和通过性能极佳。后面如果装上半吨左右的货,开起来那叫一个稳当。空调:空调很凉大夏天室外50来℃,打开10分钟不到就很凉快了。行驶舒适性:在城市道路上自然很舒适,不过她在野外非正常的道路上,也表现出非凡的越野性能。噪音控制:行驶中,几乎听不到发动机的声音,高速行驶风噪也控制的很好。座椅舒适性:外高里低的座椅设计,让人久坐也不会感觉很累。
      [油耗]
      油耗让我很满意,和我家里另外一台卡罗拉差不多都是在6毛一下。
      [动力]
      动力也很棒,320的扭矩2.0T的排量,同级别中绝无仅有。油门加到1800转的速度,总感觉后面还有车在推来一样。拉个2.5吨货轻轻松松加速表现:加速一档肉一点,毕竟六档变速箱,低速讲究的是扭矩输出。但是加到二档速度就很自如了动力平顺性:不管是高低速度行驶都很平顺,不会有那种顿挫感。跑高速:跑过多次高速,挂六档2500转就达到100多码,最高150多码车子依然很稳不飘,不过希望大家不要学我,遵守交通法规高速公路开个130以下就得了。
      [操控]
      操控很舒适,我是20多年的老司机了,打方向很轻松,一点货车的感觉都没有,前碟后鼓的刹车,还配置了博世最新的9.1版本ABS/EBD,刹车灵敏度很多。
      [性价比]
      性价比很高,这个价格买个集:越野、旅行、工具一身的感觉很划算,家里的丰田都很久没有开了,天天出门都开T8.帅铃T8无怨无悔的选择。
      0 +1
      copyerd2

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2018-12-03
        购入信息
        爱车车型
        2018款帅铃T82.0T 四驱尊贵型标双 柴油
        购入时间
        2018-08-01
        购车地点
        [辽宁省]
        裸车价格
        12.28万 (厂商指导价 12.28万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        越野 拉货
        爱车简评

        预算是超的,原本想要10-11万左右能搞定的,结果超了1万多吧,不过想到买车也不是用一天两天,尤其家用买个质量好的,用的好才是最重要的

        爱车评价
        [最满意]
        外型、外型、外型;动力、动力、动力;省油、省油、省油;哈哈,重要的事情说三遍。
        [不满意]
        明明买的是T8,尾门板上贴的是T6,谁能告诉我这是为什么?
        [外观]
        外观很大气,车头的形式更像SUV,让皮卡不仅仅为拉货所用,兼顾家用或自驾旅游都是不错的选择;选的蓝色很漂亮,出门路上回头率真的很高啊,旁边路过的警察叔叔都多看我们两眼。
        [内饰]
        内饰设计新颖,对比过几款别的牌子内饰,还是更喜欢T8的。
        [空间]
        驾驶室正常身材加司机一共可以坐五个人,挺宽敞的,感觉跟家里之前的SUV空间都差不多。
        [舒适]
        底盘高,通过性好,主副驾座椅都挺舒适的,后排?还没体验过,哈哈。柴油机的噪音在启动的时候稍大,正常行驶后是完全可以接受的。
        [油耗]
        油耗跟个人驾驶习惯有关系吧,过了磨合期后,油耗正常行驶不到8L,对于这么大个车也算挺省的了,6档的变速箱还是很给力的。
        [动力]
        动力没得说,2.0T的柴油发动机据说可以达到320N这个是很难得的,新疆这边山脉很多的,爬坡没有费劲的感觉,我们开的四档就上去了,如果更陡更高的坡估计三档应该没问题的。
        [操控]
        底盘结实,转向清晰。配置上一键启动、安全气囊、倒车影像、胎压监测、ESP都是有的,安全更有保障。
        [性价比]
        预算是超的,原本想要10-11万左右能搞定的,结果超了1万多吧,不过想到买车也不是用一天两天,尤其家用买个质量好的,用的好才是最重要的,抱着钱包哭哭哭。
        0 +1
        saqimap6

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-12-01
          购入信息
          爱车车型
          2018款帅铃T82.0T 四驱尊贵型大双 柴油
          购入时间
          2018-10-01
          购车地点
          [辽宁省]
          裸车价格
          12.38万 (厂商指导价 12.48万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          越野 拉货
          爱车简评

          T8的方向盘很轻,个人感觉开起来比较像一台正正经经的SUV,转向精准,开起来很轻松,喜欢这辆车的朋友有机会可以去实际体验一把

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的就是外观和动力反馈,还有精致的内饰。1.88M的车身高度,硬朗的外形设计,魁梧大气,安全感十足。大轮胎大轮毂,前照灯为氙气大灯,LED灯带,更具时尚气息,最让我喜欢的是前进气格栅采用了大面积的镀铬装饰,开出去非常的炸眼。2.0T发动机136P马力,动力强劲,涡轮反映迅速,装载能力强,能够轻松应对绝大多数路况。
          [不满意]
          不满意是地方其实不太多,如果非要找,那应该是新车内部稍微有点异味,但是还好在能接受的范围内。
          [外观]
          外观是一大亮点,我买车很大一部分是因为好看,我才会选择,这款车剽悍威猛,硬朗的外形设计,魁梧大气,安全感十足。大轮胎大轮毂,前照灯为氙气大灯,LED灯带,更具时尚气息,最让我喜欢的是前进气格栅采用了大面积的镀铬装饰,开出去非常非常非常的炸眼。
          [内饰]
          内饰比较符合我的口味了,T8不像其他同级别皮卡满满塑料感,它做工很精致,中控采用软皮包裹,还有两个颜色混搭,时尚大气。
          [空间]
          T8的空间不用说了,毕竟5米6的车长,空间宽敞舒适,虽然我个子不大,但是后排即使坐上3个彪形大汉,也能跷上二郎腿。时间坐久一点也不会累,所以空间是不用说了,满意。
          [舒适]
          舒适性个人是比较满意的,重庆的夏天那叫一个热,空调制冷效果强劲。多功能方向盘很实用,并且握感很好,倒车影像,雷达很精确,清晰。底盘过滤不错,不会感到特别颠簸,座椅舒适。
          [油耗]
          一想到这是一台中大型皮卡车,觉得油耗应高很高,其实不然,应该说是很惊艳,平均综合油耗只有9L左右,当然跟我平时东西拖得不多也有关系,平路一般8L左右,爬坡四驱模式下,也就11L以内随便开。
          [动力]
          动力没得说,2.0T柴油发动机102个KW,320N.m完全足够了,即使是在上路也能换挡轻松超车,涡轮介入都很及时,反应很迅速。而且前进是6个档位的,跑高速转速也不会拉得很高,比较省油。
          [操控]
          T8的方向盘很轻,个人感觉开起来比较像一台正正经经的SUV,转向精准,开起来很轻松,喜欢这辆车的朋友有机会可以去实际体验一把。档位清晰,平顺性不错,挂当不生涩,排挡杆也不会有任何抖动。底盘调校不错,坑洼路面过滤不错,对于一辆皮卡车来说,已经很不容易了。
          [性价比]
          同类型的车看了很多,从综合实力来比较,T8是极具性价比的。全新欧美前瞻设计,威猛大气。102KW/320N.n欧洲血统,动力超群。越野车底盘SUV级操控,高强度安全车身。智云互联系统,双安全气囊,360度全景只能安全系统,博世9.1ESP主要是售价亲民,点赞。
          0 +1
          ninaeo

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-11-19
            购入信息
            爱车车型
            2018款帅铃T82.0T 四驱尊贵型大双 柴油
            购入时间
            2018-09-01
            购车地点
            [河南省]
            裸车价格
            10.38万 (厂商指导价 12.48万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            自驾游
            爱车简评

            开车也有些年头了,一开始是新车可能是有些不顺手的,但是时间开长了就很好开的了,可能一般平时没有开过这么长的皮卡,但是也不难开的。多练练就行。

            爱车评价
            [最满意]
            一开始进店看车就是一眼看中的,就觉得颜色很酷炫,很喜欢这个蓝色,我看中的一款手机也是蓝色的呢,可能偏爱蓝色吧,就觉得是跟大海一样的颜色。而且这个车外表看上去高大上、大方。内饰空间也很大的,我是买来自驾游,就觉得这个开很方便的!!!
            [不满意]
            对自驾游来说空间大很好,后面也能装下很多东西,就是后备箱不是平底的,两边轮胎的货箱上有轮胞,对放一些大的东西来说就有点不方便了,要是有平底就好了。要是用来装很大点的东西或者很多的,那还是买平底的好些。
            [外观]
            颜色很酷炫,我第一眼看中的就是颜色了,一眼过去很显档次,我就觉得适合年轻人开,因为可能对年龄大点的人来说,颜色太亮眼了。正面从车头看过去,就是SUV的,都看不出来是皮卡,要是有像这样的SUV那应该会是很多人的选择了吧!!
            [内饰]
            内饰座椅是真皮的,还有安全气囊,驾驶座和副驾驶座中间还有一个软包囊,虽然不是很宽,但是还是能放下一些东西的,我平常放些小东西,充电器都是放里面了。一眼看上去里面就是跟轿车一样,要是后面没有货箱,那就是一款酷炫的SUV轿车了。
            [空间]
            空间挺大的,我还买了车用充气的床垫呢,出去自驾游累了或者晚上睡觉就在车上睡觉,很方便的,后面的货箱也能装下很多东西的,特别是对要装货的工作来说很适合。
            [舒适]
            驾驶座和副驾驶的蛮舒适的,不累人,就是后座的座椅太直了,时间长了腰酸。但是我要是自驾游有床垫我也不怕,\\n嘿嘿,当然要是可以的话,那我希望能把后面的座椅改成轿车的座椅,那就完美了!!
            [油耗]
            皮卡油耗都差不多,但是对自驾游来说我还是希望能省点油的。
            [动力]
            我也是才买不久的,现在是很好的,要试动力是最好在山路和上坡路才有效果,现在我还没时间,等有时间了我就去试试,应该不会让我失望的。
            [操控]
            开车也有些年头了,一开始是新车可能是有些不顺手的,但是时间开长了就很好开的了,可能一般平时没有开过这么长的皮卡,但是也不难开的。多练练就行。
            [性价比]
            相对来说这个性价比还行不是很超预算的,我是弄了按揭分期付款了,这个车还有四驱的呢,但是对我来说可能没有必要的了,但是要是经常跑山路和爬坡来说四驱的要好些了,动力都会大些的,但是四驱的价格要稍微的贵到很多的,我是根据自己的需要来买的两驱的。
            0 +1
            lisenae8

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-19
              购入信息
              爱车车型
              2018款帅铃T82.0T 两驱豪华型标双 柴油
              购入时间
              2018-08-01
              购车地点
              [重庆市]
              裸车价格
              10.38万 (厂商指导价 10.38万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              跑长途 越野 泡妞
              爱车简评

              这个内饰就是和T6一样内饰,没有很大的改变,就是有两个安全气囊,内饰的座椅还有导航都是经过我自己的改装,看着比买之前好多了

              爱车评价
              [最满意]
              外观这个颜色让我很满意,还有他的265/60的轮胎,钢圈花纹显得很有越野车感觉,还有大包围的轮眉,线条很好,立体感十足。
              [不满意]
              但是T8的内饰和T6的真的没多大差别,本是奔着T6去买车的,想不到看上了T8。就把8姐娶回了家。
              [外观]
              我选择这款车子就是外观吸引了我,宝蓝色颜色很具有气质感,前脸中网看着就很大气,JAC标志鸿运当头,有着SUV的气场。
              [内饰]
              这个内饰就是和T6一样内饰,没有很大的改变,就是有两个安全气囊,内饰的座椅还有导航都是经过我自己的改装,看着比买之前好多了
              [空间]
              买的标箱的货箱,我拉的货不多,就是放点工具的,以前放小车里,工具有点脏,得经常洗车觉得麻烦。乘坐空间:驾驶室和小车无差别,五人标准空间。我个子175,坐在驾驶室完全不会有压迫感。
              [舒适]
              和汽油车作对比的话,会有噪音,但不会严重到影响开车。T8有个功能还不错,定速巡航,上高速时候,一直开着会显得有点乏味,定速巡航可以解放双手。
              [油耗]
              现在油价真的高,柴油车油价都要赶上汽油了,不过这个车子还是比较省油的。但是我还没有去首保,都说首保过后磨合期过了,能更加省油
              [动力]
              之前和朋友去磐安自驾游,只能说朋友只能看到我车尾巴,去的是磐安的山里体验民宿的感觉。盘山公路,开的还是那么6。这个车子有139的马力呢,动力相当不错了,他这个柴油爆发力不错
              [操控]
              方向盘手感还是轻的,转向都能精准转向,不会出现卡档现象。有6个档位,高速上才用得到。平时5挡够用
              [性价比]
              性价比可以了,如果这个价格买辆SUV的话,还没有这么高端上档次呢。
              0 +1
              风驰电禽epz

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-10-22
                购入信息
                爱车车型
                2018款帅铃T82.0T 两驱尊贵型大双 柴油
                购入时间
                2018-03-08
                购车地点
                [广西省]
                裸车价格
                11.18万 (厂商指导价 11.18万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                自驾游 越野 拉货
                爱车简评

                总体来说,这车还是不错的!11万左右的车,配置很丰富,实用性很强

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的地方就是帅铃T8的外观造型,给人感觉眼前一亮,霸气外露,说成国产猛禽也不为过!就是喜欢。还有丰富的配置,什么导航倒车可视、ESP车身稳定系统、运动感十足的黑棕内饰、一键启动*无钥匙进入、定速巡航等等,给人感觉不是辆皮卡,而是一款大型的SUV。
                [不满意]
                暂时没有,如果要是就是以后能配自动挡最好,还有2.0T的排量是否能换成排量大一点的。
                [外观]
                外观霸气!时尚!还配LED日间行车灯,尾灯也是LED的,最喜欢他的尾灯,识别度高!四个轮眉的装饰很有立体感。霸气265大脚265大脚车灯设计:前灯配氙气大灯LDE刹车灯,尾灯也配LED光源,超信号,看一个车有没有档次就要看车灯,人家BBA品牌的车灯就很炫,江淮帅铃T8的车灯也不错,点赞!LED光源LED光源
                [内饰]
                喜欢他的内饰,黑与棕搭配,不显得单调,而且耐脏,简介而大气!特别是中控的棕色皮质装饰,起到了点缀的作用豪华内饰多媒体车机:中控大屏功能不错,还有手机互联系统,虽然是皮卡车,但配置很丰富,已经向轿车看齐了!
                [空间]
                前排做得很舒服,座椅也很大,主驾驶还有可以上下调节,再胖都没问题,后排偶尔做4个人还可以,坐得下,但有点挤了,坐3个人的话就挺宽敞的。副驾驶座椅,很大,包裹性还不错后排空间很宽后排乘坐空间:我身高170,做前排腿部和头部都很宽,一般开车时都要把座椅网前移几公分,没办法,谁叫我矮呢!有时为了提高视野,也会把座椅调高一点,前排给我的最大感受就是开车不累,座椅设计非常人性化,以前开轿车超过2个小时就觉得腰酸背痛受不了,但是现在开T8就没有这个感觉了,开去丈母娘家3个多小时中途不休息也不觉得累。后面呢,也很很宽了,但我很少做后面,觉得做三个胖子也不觉得挤,唯一的缺点就是后面靠背太直,没有轿车的舒服,如果后排能设计成轿车一样舒服的话,我看买SUV的朋友估计会选择这款车,但是没办法,这就皮卡的硬伤。希望未来不久厂家能改变这一点!储物空间:皮卡车储物空间没得说,就是杠杠的~~~,前排有储物盒、还有中间有两个杯槽,四门边也有杯槽,后面座椅下面还有两个工具盒,非常人性化,而且很规整!货箱1米81*1米52的尺寸,可以说随便装,两吨小菜一碟,平时不拉货的时候,装点小物品、工具之类的也很好,最喜欢皮卡的之一就是能做到人和货物分开
                [舒适]
                坐前排很舒服,减震过滤很好!后排有点跳,有老司机指点说不拉重货的话卸掉一块钢板很很软,因为关系到年检问题,一直没试过,下次试试看!隔音效果不错,我开过很多品牌的国产皮卡,感觉T8的隔音应该算是数一数二的,比T6都要好!座椅舒适性:座椅很大,前排座椅包裹性很好!主驾驶座椅还有六项调节,很多皮卡车是没有的!点赞棕色座椅给力空间不错
                [油耗]
                目前行驶了2500多公里,准备可以去做首保了,目前油耗都是在8升左右,我平时偶尔拉货,开车也比较冲,所以对这个油耗还是很满意!如果是温柔一段的司机开应该可以到7升高速路段表现:这个车跑高速特别省油,开高速的时候我们行车电脑里面的表显平均油耗曾经能降到7升以下
                [动力]
                动力呢!我只能说够用,虽然说是2.0T的发动机,看数据是139匹马力,320的扭矩,数据看上去不错,但是T8那么大个车,还配265的轮胎,提速不是很快,不过舍得给油,还是很牛的。有点接受不了的是我在拉重货的时候半坡起步明显感觉吃力,空车半坡倒车也是比较吃力,要是大排量的发动机就不会有这种情况,一起开过朋友的2.8T的T6就不会有这种情况,哎,这就是小排量的硬伤动力平顺性:变速箱调校的还不错,挂档杆怠速和行驶过程中都不抖,换挡时也非常平顺。跑高速:这个车跑高速是我最喜欢的,转速一上1600转,涡轮增压介入明显的时候,动力源源不断,超车轻而易举,隔音效果也很好,一点都没有开货车的感觉,我试过加速轻松就上150时速,很给力,但大家请勿效仿哦,比较是危险驾驶。这个车还有一个特点就是虽然是手动挡,但是配有定速巡航系统,减轻了我的右腿疲劳了,真心给定速巡航这个配置点赞
                [操控]
                方向盘没有虚位,转向很清晰,就是有点重,毕竟是液压转向系统,这点可以接受,是不可能能像小车的电子助力。开高速很稳定,从来不会担心说车飘之类的工地越野工地越野底盘及悬架:底盘很扎实,调教很好!特别是前悬架采用的是双横臂架螺旋弹簧,减震很棒!走烂路时比SUV、小车都要舒服得多,当时买车时,4S店的售售吹牛说跟丰田霸道是同款底盘,当时也就笑笑不信,但开了一段时间后确实相信了。后悬用的是钢板避震,有点硬,不过有时要拉重货,没办法!个人经验:尾厢拉500-800斤重时最好开,做后排是也是最舒服的。给力的悬架系统给力的悬架系统给力的悬架系统
                [性价比]
                总体来说,这车还是不错的!11万左右的车,配置很丰富,实用性很强,舒适性好,操控不输SUV,在众多皮卡车当中,性价比非常有优势!帅帅的T8
                0 +1
                roninj

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-10-22
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款帅铃T82.0T 两驱舒适型标双 柴油
                  购入时间
                  2018-02-27
                  购车地点
                  [四川省]
                  裸车价格
                  10.38万 (厂商指导价 9.98万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  自驾游
                  爱车简评

                  经常跑山路和爬坡来说四驱的要好些了,动力都会大些的,但是四驱的价格要稍微的贵到很多的,我是根据自己的需要来买的两驱的。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  一开始进店看车就是一眼看中的,就觉得颜色很酷炫,很喜欢这个蓝色,我看中的一款手机也是蓝色的呢,可能偏爱蓝色吧,就觉得是跟大海一样的颜色。而且这个车外表看上去高大上、大方。内饰空间也很大的,我是买来自驾游,就觉得这个开很方便的!!!
                  [不满意]
                  对自驾游来说空间大很好,后面也能装下很多东西,就是后备箱不是平底的,两边轮胎的货箱上有轮胞,对放一些大的东西来说就有点不方便了,要是有平底就好了。要是用来装很大点的东西或者很多的,那还是买平底的好些。
                  [外观]
                  颜色很酷炫,我第一眼看中的就是颜色了,一眼过去很显档次,我就觉得适合年轻人开,因为可能对年龄大点的人来说,颜色太亮眼了。正面从车头看过去,就是SUV的,都看不出来是皮卡,要是有像这样的SUV那应该会是很多人的选择了吧!!
                  [内饰]
                  内饰座椅是真皮的,还有安全气囊,驾驶座和副驾驶座中间还有一个软包囊,虽然不是很宽,但是还是能放下一些东西的,我平常放些小东西,充电器都是放里面了。一眼看上去里面就是跟轿车一样,要是后面没有货箱,那就是一款酷炫的SUV轿车了。
                  [空间]
                  空间挺大的,我还买了车用充气的床垫呢,出去自驾游累了或者晚上睡觉就在车上睡觉,很方便的,后面的货箱也能装下很多东西的,特别是对要装货的工作来说很适合。
                  [舒适]
                  驾驶座和副驾驶的蛮舒适的,不累人,就是后座的座椅太直了,时间长了腰酸。但是我要是自驾游有床垫我也不怕,当然要是可以的话,那我希望能把后面的座椅改成轿车的座椅,那就完美了!!
                  [油耗]
                  皮卡油耗都差不多,但是对自驾游来说我还是希望能省点油的。
                  [动力]
                  我也是才买不久的,现在是很好的,要试动力是最好在山路和上坡路才有效果,现在我还没时间,等有时间了我就去试试,应该不会让我失望的。
                  [操控]
                  开车也有些年头了,一开始是新车可能是有些不顺手的,但是时间开长了就很好开的了,可能一般平时没有开过这么长的皮卡,但是也不难开的。多练练就行。
                  [性价比]
                  相对来说这个性价比还行不是很超预算的,我是弄了按揭分期付款了,这个车还有四驱的呢,但是对我来说可能没有必要的了,但是要是经常跑山路和爬坡来说四驱的要好些了,动力都会大些的,但是四驱的价格要稍微的贵到很多的,我是根据自己的需要来买的两驱的。
                  0 +1
                  sz9418r

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-10-22
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款帅铃T82.0T 两驱豪华型大双 柴油
                    购入时间
                    2018-08-09
                    购车地点
                    [河北省]
                    裸车价格
                    10.38万 (厂商指导价 10.58万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    跑长途 越野 泡妞
                    爱车简评

                    性价比可以了,如果这个价格买辆SUV的话,还没有这么高端上档次呢。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观这个颜色让我很满意,还有他的265/60的轮胎,钢圈花纹显得很有越野车感觉,还有大包围的轮眉,线条很好,立体感十足。
                    [不满意]
                    但是T8的内饰和T6的真的没多大差别,本是奔着T6去买车的,想不到看上了T8。就把8姐娶回了家。
                    [外观]
                    我选择这款车子就是外观吸引了我,宝蓝色颜色很具有气质感,前脸中网看着就很大气,JAC标志鸿运当头,有着SUV的气场。
                    [内饰]
                    这个内饰就是和T6一样内饰,没有很大的改变,就是有两个安全气囊,内饰的座椅还有导航都是经过我自己的改装,看着比买之前好多了
                    [空间]
                    买的标箱的货箱,我拉的货不多,就是放点工具的,以前放小车里,工具有点脏,得经常洗车觉得麻烦。乘坐空间:驾驶室和小车无差别,五人标准空间。我个子175,坐在驾驶室完全不会有压迫感。
                    [舒适]
                    和汽油车作对比的话,会有噪音,但不会严重到影响开车。T8有个功能还不错,定速巡航,上高速时候,一直开着会显得有点乏味,定速巡航可以解放双手。
                    [油耗]
                    现在油价真的高,柴油车油价都要赶上汽油了,不过这个车子还是比较省油的。但是我还没有去首保,都说首保过后磨合期过了,能更加省油
                    [动力]
                    之前和朋友去磐安自驾游,只能说朋友只能看到我车尾巴,去的是磐安的山里体验民宿的感觉。盘山公路,开的还是那么6。这个车子有139的马力呢,动力相当不错了,他这个柴油爆发力不错
                    [操控]
                    方向盘手感还是轻的,转向都能精准转向,不会出现卡档现象。有6个档位,高速上才用得到。平时5挡够用
                    [性价比]
                    性价比可以了,如果这个价格买辆SUV的话,还没有这么高端上档次呢。
                    0 +1
                    北京男孩n

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-09-20
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款帅铃T82.0T 两驱尊贵型大双 柴油
                      购入时间
                      2018-08-01
                      购车地点
                      [广西省]
                      裸车价格
                      11.18万 (厂商指导价 11.18万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      自驾游 越野 拉货
                      爱车简评

                      按目前国产皮卡来讲,很多品牌都在陆续大皮卡上市,在比较了车价,性能配置以后。觉得江淮性价比算得上高的。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的地方就是帅铃T8的外观造型,给人感觉眼前一亮,霸气外露,说成国产猛禽也不为过!就是喜欢。还有丰富的配置,什么导航倒车可视、ESP车身稳定系统、运动感十足的黑棕内饰、一键启动*无钥匙进入、定速巡航等等,给人感觉不是辆皮卡,而是一款大型的SUV。
                      [不满意]
                      暂时没有,如果要是就是以后能配自动挡最好,还有2.0T的排量是否能换成排量大一点的。
                      [外观]
                      外观霸气!时尚!还配LED日间行车灯,尾灯也是LED的,最喜欢他的尾灯,识别度高!四个轮眉的装饰很有立体感。霸气265大脚265大脚车灯设计:前灯配氙气大灯LDE刹车灯,尾灯也配LED光源,超信号,看一个车有没有档次就要看车灯,人家BBA品牌的车灯就很炫,江淮帅铃T8的车灯也不错,点赞!LED光源LED光源
                      [内饰]
                      喜欢他的内饰,黑与棕搭配,不显得单调,而且耐脏,简介而大气!特别是中控的棕色皮质装饰,起到了点缀的作用豪华内饰多媒体车机:中控大屏功能不错,还有手机互联系统,虽然是皮卡车,但配置很丰富,已经向轿车看齐了!
                      [空间]
                      前排做得很舒服,座椅也很大,主驾驶还有可以上下调节,再胖都没问题,后排偶尔做4个人还可以,坐得下,但有点挤了,坐3个人的话就挺宽敞的。副驾驶座椅,很大,包裹性还不错后排空间很宽后排乘坐空间:我身高170,做前排腿部和头部都很宽,一般开车时都要把座椅网前移几公分,没办法,谁叫我矮呢!有时为了提高视野,也会把座椅调高一点,前排给我的最大感受就是开车不累,座椅设计非常人性化,以前开轿车超过2个小时就觉得腰酸背痛受不了,但是现在开T8就没有这个感觉了,开去丈母娘家3个多小时中途不休息也不觉得累。后面呢,也很很宽了,但我很少做后面,觉得做三个胖子也不觉得挤,唯一的缺点就是后面靠背太直,没有轿车的舒服,如果后排能设计成轿车一样舒服的话,我看买SUV的朋友估计会选择这款车,但是没办法,这就皮卡的硬伤。希望未来不久厂家能改变这一点!储物空间:皮卡车储物空间没得说,就是杠杠的~~~,前排有储物盒、还有中间有两个杯槽,四门边也有杯槽,后面座椅下面还有两个工具盒,非常人性化,而且很规整!货箱1米81*1米52的尺寸,可以说随便装,两吨小菜一碟,平时不拉货的时候,装点小物品、工具之类的也很好,最喜欢皮卡的之一就是能做到人和货物分开
                      [舒适]
                      坐前排很舒服,减震过滤很好!后排有点跳,有老司机指点说不拉重货的话卸掉一块钢板很很软,因为关系到年检问题,一直没试过,下次试试看!隔音效果不错,我开过很多品牌的国产皮卡,感觉T8的隔音应该算是数一数二的,比T6都要好!座椅舒适性:座椅很大,前排座椅包裹性很好!主驾驶座椅还有六项调节,很多皮卡车是没有的!点赞棕色座椅给力空间不错
                      [油耗]
                      目前行驶了2500多公里,准备可以去做首保了,目前油耗都是在8升左右,我平时偶尔拉货,开车也比较冲,所以对这个油耗还是很满意!如果是温柔一段的司机开应该可以到7升高速路段表现:这个车跑高速特别省油,开高速的时候我们行车电脑里面的表显平均油耗曾经能降到7升以下
                      [动力]
                      动力呢!我只能说够用,虽然说是2.0T的发动机,看数据是139匹马力,320的扭矩,数据看上去不错,但是T8那么大个车,还配265的轮胎,提速不是很快,不过舍得给油,还是很牛的。有点接受不了的是我在拉重货的时候半坡起步明显感觉吃力,空车半坡倒车也是比较吃力,要是大排量的发动机就不会有这种情况,一起开过朋友的2.8T的T6就不会有这种情况,哎,这就是小排量的硬伤动力平顺性:变速箱调校的还不错,挂档杆怠速和行驶过程中都不抖,换挡时也非常平顺。跑高速:这个车跑高速是我最喜欢的,转速一上1600转,涡轮增压介入明显的时候,动力源源不断,超车轻而易举,隔音效果也很好,一点都没有开货车的感觉,我试过加速轻松就上150时速,很给力,但大家请勿效仿哦,比较是危险驾驶。这个车还有一个特点就是虽然是手动挡,但是配有定速巡航系统,减轻了我的右腿疲劳了,真心给定速巡航这个配置点赞
                      [操控]
                      方向盘没有虚位,转向很清晰,就是有点重,毕竟是液压转向系统,这点可以接受,是不可能能像小车的电子助力。开高速很稳定,从来不会担心说车飘之类的工地越野工地越野底盘及悬架:底盘很扎实,调教很好!特别是前悬架采用的是双横臂架螺旋弹簧,减震很棒!走烂路时比SUV、小车都要舒服得多,当时买车时,4S店的售售吹牛说跟丰田霸道是同款底盘,当时也就笑笑不信,但开了一段时间后确实相信了。后悬用的是钢板避震,有点硬,不过有时要拉重货,没办法!个人经验:尾厢拉500-800斤重时最好开,做后排是也是最舒服的。给力的悬架系统给力的悬架系统给力的悬架系统
                      [性价比]
                      总体来说,这车还是不错的!11万左右的车,配置很丰富,实用性很强,舒适性好,操控不输SUV,在众多皮卡车当中,性价比非常有优势!帅帅的T8
                      0 +1