当前位置:爱卡汽车>小型SUV>哪吒N01>口碑
搜索
合众汽车-

哪吒N01

外观
4.46分
内饰
4.50分
空间
4.75分
舒适
4.25分
续航
5.00分
动力
4.75分
操控
4.00分
性价比
5.00分

车型口碑

全部在售 2020款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2020款 430v 1挡固定齿轮比 6.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 430v 变形金刚特装 1挡固定齿轮比 7.29万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 430e 1挡固定齿轮比 7.39万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 430i 1挡固定齿轮比 7.69万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 430e 变形金刚特装 1挡固定齿轮比 7.69万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 430s 1挡固定齿轮比 7.99万 100.0km
5.00分
我也要发口碑
2020款 430i 变形金刚特装 1挡固定齿轮比 7.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 380v 1挡固定齿轮比 6.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 380e 1挡固定齿轮比 6.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 380i 1挡固定齿轮比 7.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 380s 1挡固定齿轮比 7.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 380t 行业定制版 1挡固定齿轮比 13.98万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
Zhaoor

新手上路

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 续航
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-09-11
    购入信息
    爱车车型
    2020款哪吒N01430s
    购入时间
    2019-09-01
    购车地点
    [北京市]
    裸车价格
    7.99万 (厂商指导价 7.99万)
    续航里程
    350km
    购入用途
    上班 接送小孩
    爱车简评

    开起来跟舒适,转弯时方向盘正好合适。这个暂时没有太多的介绍,因为车被别人霸占了,好几天没开了。有种想哭的感觉

    爱车评价
    [最满意]
    2019年9月新提的哪吒汽车,一直也关注着,正好上了一款430公里的,没有犹豫,直接开回家,外观大气上档次,同价位,同里程的,性价比哪吒第二,没有敢排第一的,座椅很舒服,开起来也特别灵活,别有一番感受,跑起来坐在车里也是很静的,多功能方向盘,语音互动,电动座椅,空间很大,空调也特别好用,给个赞,一键启动,无钥匙进入,倒车影像,倒车雷达,全车珍珠漆,??,我就问问还有谁,没事的时候就开车出去逛逛,也很拉风滴,总体来说,哪吒有颜值,有空间,看着也高大尚,作为一台家用车还是非常棒的,就是一句话,哪吒值得拥有。
    [不满意]
    最不满意的也就是原车没有备胎,还要自己准备一个,
    [外观]
    改款后的哪吒,外观更有气场了,眼神也变得更犀利了,俩边的大灯也更显档次了,侧面线条很硬朗,后屁股也更敦实了,最近没有排照,刚买2天就被老婆霸占了,这张是我在店里拍的,外观就只能用高大尚来形容了。
    [内饰]
    中控设计简洁实用,按钮的分布也比较合理,上手很快,座椅的包裹性很舒服,液晶仪表也很上档次,还有10.1大屏,可以语音聊天,比如打开空调,导航,打开音乐播放器,多功能方向盘,该有的都有,给个赞。
    [空间]
    空间很大,也够用,坐满人也不会拥挤,就算做几个胖子也是没问题的,腿部空间也可以伸开,还有随处可见的储物空间。乘坐空间:我是身高180,有点胖,完全没问题,头部有一拳空间,身体坐直腿部有一拳半空间,
    [舒适]
    舒适性没问题,座椅很软,我之前试驾的是低配的,当时还是针织面料座椅,也可以,现在我买的是皮饰座椅,很上档次,哈哈,又是高大尚,主驾驶还有扶手,虽然有点小,但是有总比没有好,胳膊放在上面还是很舒服的,行驶在颠簸路段上,你们就知道哪吒的座椅是有多舒服。
    [动力]
    我喜欢加油有推背感的,这个新能源哪吒汽车给我的感觉就是一脚油门下去,就像冲刺一样,很爽,日常起步加速很线性,转向手感也很轻。
    [操控]
    开起来跟舒适,转弯时方向盘正好合适。这个暂时没有太多的介绍,因为车被别人霸占了,好几天没开了。有种想哭的感觉
    [性价比]
    性价比很高的一款车,哪吒排第一,没有敢排第二的。
    0 +1
    cao_menglx

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 续航
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-04-15
      购入信息
      爱车车型
      2019款哪吒N01380v
      购入时间
      2018-12-01
      购车地点
      [云南省]
      裸车价格
      5.98万 (厂商指导价 6.68万)
      续航里程
      300km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      座椅单薄,只是个座椅而已,不谈舒适度了。底盘偏软,颠簸路请缓行,幅度大了摇晃。过弯侧倾明显。

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的一点必须是省钱,这个毋庸置疑。作为家庭增购车,在燃油车价格普遍偏低的大局势下仍然选择哪吒N01新能源汽车,最打动我的就是省钱这一大特点。
      [不满意]
      不满意的是,车辆入手以后升级比较多,虽然本地服务人员都是上门升级,不怎么耽误我的用车时间,但是总感觉升级有点太过频繁,但是也体谅新品牌初出茅庐,升级也是为了更好的提升我们的用车感受,这一点也可以理解。
      [外观]
      外观也是吸引我购买的重要原因,同价位尺寸最大,底盘高,外形时尚,适合年轻人。
      [内饰]
      科技感十足,十寸中控屏,智能语音操作,多功能方向盘,操作方便。
      [空间]
      买之前也对比过奇瑞,江淮,北汽等品牌的几款车,总体来说,哪吒N01整体空间是同价位中最让我满意的。增购电动车的初衷省钱以及方便上班以及短途出游,哪吒N01都做到了。尤其后排座椅可以完全放倒这一点,尤其让我满意。
      [舒适]
      我的低配是布座椅,舒适性短途出行还是可以的,毕竟价位在这里,电车本就不适合长途出行,满意。
      [动力]
      哪吒N01的提速能力必须好评,可能是电动车特点所致,点赞。
      [操控]
      方向盘操控上,本人觉得感受还不是特别好,这是厂家需要加强的情况。早起方向盘轻微抖动,后期上级以后消失。
      [性价比]
      对比下来,对于我省钱,代步,短途出游的用车需求都可以很好的满足,而且工作人员热情的服务让我十分满意,总体哪吒N01是一款性价比很好的车,你可以试试。
      0 +1
      akenix

      新手上路

      综合评分4.25
      • 外观
        4
      • 内饰
        4
      • 续航
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-04-03
        购入信息
        爱车车型
        2019款哪吒N01380e
        购入时间
        2019-03-01
        购车地点
        [天津市]
        裸车价格
        6.28万 (厂商指导价 6.98万)
        续航里程
        250km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        第一辆车,不太懂,同事说,方向盘偏硬,回正力度比一般车大。eco模式下动力回收,不踩油门,拖拽感较大。

        爱车评价
        [最满意]
        性价比高,日常够用。
        [不满意]
        前脸毫无亮点,储物空间一般
        [外观]
        不喜欢前脸,没有电动车的科技感,后脸还可以耐看,侧面比较喜欢,有运动感。车身缝隙较大,有些细节做工不行……车身及车轮:本人新手,车技堪忧,提车第二天就出来小事故,倒车的时候没适应速度不小心撞到后车保险杠,应该是辆雅阁,保险杠裂了点,我的哪吒没啥大事……质量还挺结实的……好好练车ing……
        [内饰]
        内饰简约实用,车机自带4G很爽,可以开WiFi。自带高德地图很好使,语音比较鸡肋。储物空间少,建议大家不要买淘宝的扶手箱,影响手刹使用。
        [空间]
        前排头部空间足够大,后排空间比较拘谨,平时偶尔带带朋友还可以。后备箱空间比较满意,同级最大的了。
        [舒适]
        皮质座椅还算比较舒服,没什么噪音,主要是轻微电流声还有胎噪,空调半分钟左右出热风
        [动力]
        平时市区较堵的情况下,eco模式够用了,不过上坡有点吃力,要用普通模式才行。正常模式踩油门有1.5T的推背感吧,可以了
        [操控]
        第一辆车,不太懂,同事说,方向盘偏硬,回正力度比一般车大。eco模式下动力回收,不踩油门,拖拽感较大。
        [性价比]
        性价比高,同价格秒杀传统车企的车。总结这价格要啥自行车……要求那么高干嘛……购车:苏州第一辆,应该也是唯一一辆,跑到无锡宝驰买的,异地同省可以买的,让他们走手续吧服务还可以,开始销售还让我掏什么pdi检测费,这要是官方要的,那合众就太特么low了……让送了行车记录仪还有贴膜脚垫就那样吧……
        0 +1
        hunterqrt05

        新手上路

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 续航
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          3
        • 性价比
          5
        发表于 2019-04-03
          购入信息
          爱车车型
          2019款哪吒N01380i
          购入时间
          2019-03-01
          购车地点
          [四川省]
          裸车价格
          6.58万 (厂商指导价 7.28万)
          续航里程
          300km
          购入用途
          上班 接送小孩
          爱车简评

          中规中矩,异味不大,中控屏幕界面简洁好用,中央缺了个杯架其他没什么可挑剔的。

          爱车评价
          [最满意]
          提速有推背感,不用加油,空间够用比同级车大。
          [不满意]
          储物空间太少,中间没有放杯子的地方,两侧门储物盒做工无法用语言形容。
          [外观]
          外观还是挺好的,lp喜欢,之前网上一直关注欧拉,后来去看实车了失望了。
          [内饰]
          内饰过得去内饰比同价位的好多了,虽然都是塑料件,好歹车门把手位置有点皮或者革。座椅还是不错的,坐着舒服,之前带着lp去试驾了哪吒,然后又试驾了北汽360,360座椅真硬。
          [空间]
          空间够大,本人177做驾驶座头部有一拳距离,后排头部二指左右,后备箱也够用,能放倒。
          [舒适]
          个人感觉舒适度还可以,这个价位这个悬架你就别指望舒适度跟多连杆独立悬架比。
          [动力]
          动力强劲,2.0自吸的看见哪吒都得颤抖,磨合期不敢太猛,当然太猛费电快。经济/运动模式加速:经济模式加速一般,标准模式加速响应迅速。、
          [操控]
          操控还行,方向盘有时候有点自己的想法,总想回正位置。底盘悬架支撑:悬架支撑还行吧,比10一下燃油车好多了,减震处有咕噜咕噜的声音,不知道什么原因。
          [性价比]
          我买的时候没涨价,性价比没的说,绝对值。
          0 +1
          yuandingcsv6

          新手上路

          综合评分4.38
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 续航
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            3
          • 性价比
            5
          发表于 2019-02-24
            购入信息
            爱车车型
            2019款哪吒N01380i
            购入时间
            2019-01-01
            购车地点
            [上海市]
            裸车价格
            6.58万 (厂商指导价 7.28万)
            续航里程
            300km
            购入用途
            接送小孩
            爱车简评

            个人感觉舒适度还可以,这个价位这个悬架你就别指望舒适度跟多连杆独立悬架比。

            爱车评价
            [最满意]
            空间,绝对是这个价位市面上小型代步电动车里非常大的了。后排座椅放倒后备箱进项空间应该跟高一个级别的比亚迪或北汽的小型suv差不多了。配置比较合理同价里算是实惠的。续航不错,冬季平均0度的情况下差满电续航不多能到250-260km,最多一次开了200km电池余量显示还有百分之20多点。从济宁金乡到济南跑过一个来回,去程宁阳充电,返程曲阜充电,全程国道大约80公里速度。底盘偏软,过减速带后还要晃荡两三下。方向盘中心感较差,中心一小段感觉是虚位,行驶的时候要来回修正方向,方向回正力有一种一节一节的感觉,随速没什么变化,低速偏重,高速还好。车载高德导航,自带4G流量,算是解放手机了。
            [不满意]
            经济模式的动能回收有bug,有时候刚开始启动没有动能回收,重启一下车辆就好了。转向力比较模糊,方向中心敢差。快充充电速度没有宣称的那么快,不知道是不是气温的原因还是别的,快充了三次,电流稳定在20或30安,平均一个半小时充电百分之70-80,过段时间天气回暖再去试,看看充电速度有没有变化。
            [外观]
            样子挺耐看的,轮毂算是同价位里最好的了,接缝处做工还有待提高。
            [内饰]
            中规中矩,异味不大,中控屏幕界面简洁好用,中央缺了个杯架其他没什么可挑剔的。
            [空间]
            7万以下小型电动代步车里应该是最好了吧车内储物能力:过年拉一次年货串门,放倒后排座椅装了6箱酒6箱火腿12箱奶,本来以为装不下的叫另一辆车结果没用上。
            [舒适]
            乘坐空间不错,底盘偏软,座椅比考虑的另两个车要好一点。
            [动力]
            代步绝对够用,因为电子限速到110的原因跑济南没敢上高速,城市里绝对够用了
            [操控]
            买这种车就没必要纠结操控了
            [性价比]
            7万以下电动车里最好的空间实用性,这个价格没什么可挑剔的了。
            0 +1
            jamesliufg5

            新手上路

            综合评分4.63
            • 外观
              4
            • 内饰
              5
            • 续航
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-03
              购入信息
              爱车车型
              2019款哪吒N01380v
              购入时间
              2018-12-01
              购车地点
              [重庆市]
              裸车价格
              5.98万 (厂商指导价 6.68万)
              续航里程
              300km
              购入用途
              接送小孩
              爱车简评

              小众品牌,总体来说性价比还不错,基本满足我的日常需求,值得推荐

              爱车评价
              [最满意]
              最低配有现货,就开回来了。目前开了一周。驾驶感受是和6万车价匹配,一分钱一分货。车子整体偏小,比微型车稍大。内部做工尚可,比同级别要好。座椅比较单薄,调节阻尼较大,可能新车的缘故。各种组合开关也一样,阻尼大点,手感不怎么舒服,并我的油车操作手感差些。外观就没有什么好说的了,中规中矩,优点就是铝合金轮毂很美观,带一键锁车和智能后备箱盖开启。缺点还是在细节做工上,翼子板内侧没有隔离板,直接裸露车体,不是很美观,低配简配后备箱灯,简配车厢拉手,严重鄙视。再说驾驶体验,优点是续航目前显示还算真实,实际续航和预估偏差不大,动力也够用。底盘偏软,由于车身窄,加上软底盘,过颠簸,有点左右摇晃,没有SUV的厚重,也缺乏轿车的沉稳。方向盘助力也和油车不一样,助力体验一般,低速感受不出来,速度到40以上,方向盘助力有阻滞感,总感觉有力量拽住,不是很线性,和一个车评人说的一样,助力是一截一截的。加速很轻快,噪音不大,驾驶感觉总体好过8万左右的油车。以上真实体验,请参考。
              [不满意]
              简配细节。
              [外观]
              中规中矩,没有缺点。细节处理要品控加强。
              [内饰]
              内饰简洁,同级别最好吧。
              [空间]
              空间没的说,微型车中的霸主,小SUV中的矬子。
              [舒适]
              座椅单薄,只是个座椅而已,不谈舒适度了。底盘偏软,颠簸路请缓行,幅度大了摇晃。过弯侧倾明显。
              [动力]
              代步够用,充一次电跑260公里。足够一般代步。
              [操控]
              驾驶中等,不好不坏。符合价格。
              [性价比]
              一分价一分货,符合6万级别车定位。价位不算贵,合情合理。
              0 +1
              聂峰w

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                4
              • 内饰
                5
              • 续航
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2019-01-03
                购入信息
                爱车车型
                2019款哪吒N01380v
                购入时间
                2018-12-01
                购车地点
                [重庆市]
                裸车价格
                5.98万 (厂商指导价 6.68万)
                续航里程
                300km
                购入用途
                接送小孩
                爱车简评

                我的低配是布座椅,舒适性短途出行还是可以的,毕竟价位在这里,电车本就不适合长途出行,满意。

                爱车评价
                [最满意]
                最低配有现货,就开回来了。目前开了一周。驾驶感受是和6万车价匹配,一分钱一分货。车子整体偏小,比微型车稍大。内部做工尚可,比同级别要好。座椅比较单薄,调节阻尼较大,可能新车的缘故。各种组合开关也一样,阻尼大点,手感不怎么舒服,并我的油车操作手感差些。外观就没有什么好说的了,中规中矩,优点就是铝合金轮毂很美观,带一键锁车和智能后备箱盖开启。缺点还是在细节做工上,翼子板内侧没有隔离板,直接裸露车体,不是很美观,低配简配后备箱灯,简配车厢拉手,严重鄙视。再说驾驶体验,优点是续航目前显示还算真实,实际续航和预估偏差不大,动力也够用。底盘偏软,由于车身窄,加上软底盘,过颠簸,有点左右摇晃,没有SUV的厚重,也缺乏轿车的沉稳。方向盘助力也和油车不一样,助力体验一般,低速感受不出来,速度到40以上,方向盘助力有阻滞感,总感觉有力量拽住,不是很线性,和一个车评人说的一样,助力是一截一截的。加速很轻快,噪音不大,驾驶感觉总体好过8万左右的油车。以上真实体验,请参考。
                [不满意]
                简配细节。
                [外观]
                中规中矩,没有缺点。细节处理要品控加强。
                [内饰]
                内饰简洁,同级别最好吧。
                [空间]
                空间没的说,微型车中的霸主,小SUV中的矬子。
                [舒适]
                座椅单薄,只是个座椅而已,不谈舒适度了。底盘偏软,颠簸路请缓行,幅度大了摇晃。过弯侧倾明显。
                [动力]
                代步够用,充一次电跑260公里。足够一般代步。
                [操控]
                驾驶中等,不好不坏。符合价格。
                [性价比]
                一分价一分货,符合6万级别车定位。价位不算贵,合情合理。
                0 +1