当前位置:爱卡汽车>小型SUV>启辰T60>口碑
搜索
东风启辰-

启辰T60

外观
4.99分
内饰
4.93分
空间
4.98分
舒适
4.82分
油耗
4.94分
动力
4.59分
操控
4.96分
性价比
4.94分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 1.6L 手动智观版 国V 5挡MT 8.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L 手动智观版 国VI 5挡MT 8.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L 手动智进版 国V 5挡MT 9.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L 手动智进版 国VI 5挡MT 9.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智行版 国V CVT 9.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智行版 国VI CVT 9.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智享版 国V CVT 10.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智享版 国VI CVT 10.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智炫版 国V CVT 11.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智炫版 国VI CVT 11.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智悦版 国V CVT 11.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智悦版 国VI CVT 11.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L 手动时尚版 国V 5挡MT 8.58万 6.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 1.6L 手动智尚版 国V 5挡MT 8.98万 7.2L/100Km
4.92分
我也要发口碑
2019款 1.6L 手动智酷版 国V 5挡MT 9.58万 7.5L/100Km
4.85分
我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智型版 国VI CVT 9.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智型版ISS 国VI CVT 9.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智型版 国V CVT 9.98万 8.4L/100Km
4.96分
我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智趣版 国V CVT 10.58万 7.7L/100Km
4.77分
我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智趣版 国VI CVT 10.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智趣版ISS 国VI CVT 10.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智炫版 国V CVT 11.28万 8.1L/100Km
4.89分
我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智炫版 国VI CVT 11.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智炫版ISS 国VI CVT 11.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智悦版 国V CVT 11.88万 7.7L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智悦版 国VI CVT 11.88万 7.2L/100Km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
三峡剿儿子

支柱会员

认证卡友
综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-06-27
    购入信息
    爱车车型
    2019款启辰T601.6L CVT智趣版 国V
    购入时间
    2019-04-01
    购车地点
    启辰麟辰专营店 [湖北省]
    裸车价格
    10.38万 (厂商指导价 10.58万)
    当前油耗
    7.2L/100km
    爱车简评

    小巧、空间大、好看、样子也还不错。上下班代步,接送孩子以及家里周边乡下都没有压力。好开好停放,家里人上手也挺快的。跟同事的车比起来要省油的多。悬架偏硬,跑太快走烂路,颠的很。其它的一切都好。没毛病!

    实拍图片
    爱车评价
    [四驱]
    没有4X4!遗憾啊!但是较高的底盘,基本上烂路通过起来也是很轻松的。
    0 +1
    xuser1749306

    三星会员

    认证卡友
    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-31
      购入信息
      爱车车型
      2019款启辰T601.6L CVT智悦版 国V
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      阳泉东风南方汽车销售服务有限公司 [山西省]
      裸车价格
      12.08万 (厂商指导价 11.88万)
      当前油耗
      7.5L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      考虑了不少小型SUV,最后选择启辰T60就是因为性价比算的上可靠的,前期也是因为经济问题本来考虑的是逍客、哈弗H6还有启辰T70,最后选择T60也是考虑到后期的养车啊保养费用啊,车辆性能。

      实拍图片
      爱车评价
      [四驱]
      这车没四驱,感觉自吸的机器如果是四区的话还是跟涡轮增压有很大差距的;
      0 +1
      xuser1731170

      三星会员

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-04
        购入信息
        爱车车型
        2019款启辰T601.6L 手动智尚版 国V
        购入时间
        2019-01-01
        购车地点
        迁安汇京四通汽车销售服务有限公司 [河北省]
        裸车价格
        8.98万 (厂商指导价 8.98万)
        当前油耗
        6.5L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        由于家里有一辆轿车,所以买车一直不着急,后来随着二胎的开放,女儿的到来,宝爸上班,有时候带孩子出去不方便,所以买车被提上日程。爸爸是个技术控,根本不考虑国产车,奈何钱包有限,最后决定入手T60

        实拍图片
        爱车评价
        [四驱]
        不是四驱哦,城市用车满够用,底盘够高
        0 +1
        赵西花市

        三星会员

        认证卡友
        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-02-26
          购入信息
          爱车车型
          2019款启辰T601.6L CVT智悦版 国V
          购入时间
          2019-01-01
          购车地点
          安顺恒信启辰汽车销售服务有限公司 [贵州省]
          裸车价格
          11.88万 (厂商指导价 11.88万)
          当前油耗
          7.2L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          启辰T60一句话:大空间、配置高、性价比高、经济省油,特别适合家庭用车。

          实拍图片
          爱车评价
          [四驱]
          60定位于小型城市SUV,动力系统属于前置前驱,通过性我基本都在行驶,越野道路基本没走过,泥土道路走过一次,路面当时还有一点湿滑,但也正常的通过了,我觉得在四驱上面,60就不过多介绍了。
          0 +1
          xuser1721103

          三星会员

          认证卡友
          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-01-31
            购入信息
            爱车车型
            2019款启辰T601.6L CVT智悦版 国V
            购入时间
            2019-01-01
            购车地点
            贵州东风南方汽车销售服务有限公司白云分公司 [贵州省]
            裸车价格
            11.77万 (厂商指导价 11.88万)
            当前油耗
            8.1L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            启辰T60给我一个想要的车子,从选择它到确定它,这个过程无疑是艰辛的,来回看车都看了好多遍,但最终还是选择了他,超高的颜值,有内涵,有故事,性价比高!

            实拍图片
            爱车评价
            [四驱]
            其次就是底盘相对较为偏硬,其实我个人还是比较喜欢柔软一点的,小玩过一次越野,不是太敢玩大的,就走了走烂泥路,通过性还不错,没把握留在烂泥路上!
            0 +1
            方可设计

            支柱会员

            认证卡友
            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-16
              购入信息
              爱车车型
              2019款启辰T601.6L CVT智悦版 国V
              购入时间
              2019-01-01
              购车地点
              贵州东风南方汽车销售服务有限公司白云分公司 [贵州省]
              裸车价格
              11.88万 (厂商指导价 11.88万)
              当前油耗
              7.9L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              简洁大方,很有气质,外观外观很霸气,内饰很年轻化,比较符合我这种90后的小青年,配置很高,油耗很给力,提车到现在,还没发现那里有毛病,后续会继续发帖。

              实拍图片
              爱车评价
              [四驱]
              60底盘调节方向属于偏硬,提车这么久,几乎没有去户外跑过,但偶尔会行驶经过凹凸不平的路面,但都顺利通过,18寸大轮毂还是相对给力的
              1 +1
              栀子未开

              支柱会员

              认证卡友
              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-12-23
                购入信息
                爱车车型
                2019款启辰T601.6L CVT智型版 国V
                购入时间
                2018-12-01
                购车地点
                启辰邢台蓝池赛龙专营店 [河北省]
                裸车价格
                9.98万 (厂商指导价 9.98万)
                当前油耗
                9.8L/100km
                爱车简评

                这个车子我还是比较喜欢的,卡机感比较强烈一些,但是体会不完的安全系数,年轻时尚范!

                实拍图片
                爱车评价
                [四驱]
                这个车子不是四驱,但是没必要,家里用车两区的足以了,画蛇添足的事情谁又会干呢?
                1 +1
                xuser1754841

                三星会员

                认证卡友
                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-04-02
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款启辰T601.6L CVT智悦版 国V
                  购入时间
                  2019-03-01
                  购车地点
                  [河北省]
                  裸车价格
                  11.28万 (厂商指导价 11.88万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  目前开着比较顺手,自动挡车也比较省油,挺好的,空间听够用的,动力也比较够用,瞎开呗。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [四驱]
                  不是
                  0 +1
                  xuser1739544

                  三星会员

                  认证卡友
                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-03-20
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款启辰T601.6L CVT智炫版 国V
                    购入时间
                    2019-01-01
                    购车地点
                    河池雄峰启程汽车有限公司 [广西省]
                    裸车价格
                    11万 (厂商指导价 11.28万)
                    当前油耗
                    6.6L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    空间利用非常充足,油耗低,像我这种低薪的消费水平来说价格是最实在的,而且和日产还是同线生产的品牌,价格深得本宫的欢心!

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [四驱]
                    两驱动力,完全给力。
                    0 +1
                    xuser1736693

                    三星会员

                    认证卡友
                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-03-14
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款启辰T601.6L CVT智炫版 国V
                      购入时间
                      2019-02-01
                      购车地点
                      迁安汇京四通汽车销售服务有限公司 [河北省]
                      裸车价格
                      11.88万 (厂商指导价 11.28万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩
                      爱车简评

                      本人纯属90后,每天上班下班,接送孩子,所以选择一款比较喜欢的车很重要,90后比较在意颜值,所以选择一款颜值比较高的很重要,这款车颜值比较高,而且比较省油,非常喜欢,所以就选择了这款车,棒棒哒啊!

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [四驱]
                      没有
                      0 +1