当前位置:爱卡汽车>小型SUV>启辰T60>口碑
搜索
东风启辰-

启辰T60

外观
4.99分
内饰
4.93分
空间
4.98分
舒适
4.82分
油耗
4.94分
动力
4.59分
操控
4.96分
性价比
4.94分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 1.6L 手动智观版 国V 5挡MT 8.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L 手动智观版 国VI 5挡MT 8.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L 手动智进版 国V 5挡MT 9.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L 手动智进版 国VI 5挡MT 9.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智行版 国V CVT 9.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智行版 国VI CVT 9.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智享版 国V CVT 10.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智享版 国VI CVT 10.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智炫版 国V CVT 11.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智炫版 国VI CVT 11.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智悦版 国V CVT 11.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智悦版 国VI CVT 11.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L 手动时尚版 国V 5挡MT 8.58万 6.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 1.6L 手动智尚版 国V 5挡MT 8.98万 7.2L/100Km
4.92分
我也要发口碑
2019款 1.6L 手动智酷版 国V 5挡MT 9.58万 7.5L/100Km
4.85分
我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智型版 国VI CVT 9.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智型版ISS 国VI CVT 9.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智型版 国V CVT 9.98万 8.4L/100Km
4.96分
我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智趣版 国V CVT 10.58万 7.7L/100Km
4.77分
我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智趣版 国VI CVT 10.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智趣版ISS 国VI CVT 10.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智炫版 国V CVT 11.28万 8.1L/100Km
4.89分
我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智炫版 国VI CVT 11.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智炫版ISS 国VI CVT 11.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智悦版 国V CVT 11.88万 7.7L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智悦版 国VI CVT 11.88万 7.2L/100Km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
三峡剿儿子

支柱会员

认证卡友
综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-06-27
    购入信息
    爱车车型
    2019款启辰T601.6L CVT智趣版 国V
    购入时间
    2019-04-01
    购车地点
    启辰麟辰专营店 [湖北省]
    裸车价格
    10.38万 (厂商指导价 10.58万)
    当前油耗
    7.2L/100km
    爱车简评

    小巧、空间大、好看、样子也还不错。上下班代步,接送孩子以及家里周边乡下都没有压力。好开好停放,家里人上手也挺快的。跟同事的车比起来要省油的多。悬架偏硬,跑太快走烂路,颠的很。其它的一切都好。没毛病!

    实拍图片
    爱车评价
    [内饰]
    仪表台面真的很简单。而且坡度有点斗。放点东西很容易就跌落了。不过接缝处的处理还是蛮好的。缝隙工艺挺上档次,能触摸到的地方都是软性的材质。内饰的异味并不是特别明显。新车才开,并不熏人。先敞着吧。
    0 +1
    爷们想低调

    三星会员

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-04-26
      购入信息
      爱车车型
      2019款启辰T601.6L CVT智趣版 国V
      购入时间
      2019-02-01
      购车地点
      启辰邢台蓝池赛龙专营店 [河北省]
      裸车价格
      15.48万 (厂商指导价 10.58万)
      当前油耗
      8.6L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 泡妞
      爱车简评

      喜欢他没道理,智趣黑科技真的挺黑的,适合自己需求的才是最好的

      实拍图片
      爱车评价
      [内饰]
      内饰我感觉设计的比较的中规中矩,每个车都有自己的特点然而我们现在看来如果不增加银装材质真的会显得无与伦比,新车都有味道,我记得我车子的味道差不多一个礼拜基本上就没味了,但是收到阳光的暴晒还是会有一些气味!
      0 +1
      gh_152427383

      三星会员

      认证卡友
      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-04-23
        购入信息
        爱车车型
        2019款启辰T601.6L CVT智悦版 国V
        购入时间
        2019-03-01
        购车地点
        贵州东风南方汽车销售服务有限公司白云分公司 [贵州省]
        裸车价格
        11.23万 (厂商指导价 11.88万)
        当前油耗
        6.5L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        启辰T60外观大气、内饰年轻运动、空间充足、驾驶操作感帮、油耗超级低、经济实用

        实拍图片
        爱车评价
        [内饰]
        进入到内饰首先看到的就是吸引眼球的双色座椅、其实双屏互动的液晶仪表和中控屏、屏幕清晰度很高、流畅性强、内饰整体用料很用心、如中控用了三种材质、钢琴烤漆的触控面板、炭纤维的镀铬装饰、搪塑材质的中控台包裹等这些材质足以说明内饰多样化的材质装饰,给我的感觉非常舒适,新车提车的时候,车内的味道还很小,几乎闻不见,所以这个也是亮点之一
        0 +1
        草船借箭007

        支柱会员

        认证卡友
        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-04-09
          购入信息
          爱车车型
          2019款启辰T601.6L CVT智悦版 国VI
          购入时间
          2019-01-01
          购车地点
          广东喜龙启晨汽车销售服务有限公司 [广东省]
          裸车价格
          11.88万 (厂商指导价 11.88万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          外观时尚大方 空间很大 舒适性很好 配置齐全 合资品质 省油省心

          实拍图片
          爱车评价
          [内饰]
          内饰可以说是简约不简单,比如10英寸大的中控大屏和8英寸的仪表盘,中控台还是向驾驶位这边靠的,使用起来特方便,还有座椅是双色设计的,看起来不会太古板,我比较喜欢。
          0 +1
          爱嘟及嘟

          三星会员

          认证卡友
          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-04-09
            购入信息
            爱车车型
            2019款启辰T601.6L CVT智悦版 国V
            购入时间
            2019-01-01
            购车地点
            [江西省]
            裸车价格
            11.88万 (厂商指导价 11.88万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            启辰T60空间大,油耗低,配置齐全,智能系统可以语音控制,性价比很高,日常上下班和接送小孩都非常方便。

            实拍图片
            爱车评价
            [内饰]
            内饰设计得最好的就是中控台了,中控大屏是独立出来的,仪表盘是液晶的,界面很漂亮,而且中控屏和仪表盘可以双屏互动,能够把导航切换到仪表盘上。座椅的配色都比较低调,刚提车的时候也没有什么异味~
            0 +1
            xuser1756438

            三星会员

            认证卡友
            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-04-07
              购入信息
              爱车车型
              2019款启辰T601.6L 手动智酷版 国V
              购入时间
              2019-01-01
              购车地点
              河池雄峰启程汽车有限公司 [广西省]
              裸车价格
              9.5万 (厂商指导价 9.58万)
              当前油耗
              6.9L/100km
              爱车简评

              物美廉价,这4个字绝对符合描述了,再者就是配置的高科技很强大,智能语音功能方便到你怀疑人生。

              实拍图片
              爱车评价
              [内饰]
              无论是边板还是中控台都很得分,烤漆档排板面,触感很棒,这一点绝对是加分了,整个内饰的颜色不超过3种,黑,银,白,没有花里胡哨。这款车子还有另一个能征服我的地方就是有一个超大的天窗,可以说是全景天窗了,只要轻轻一按开窗就全部打开,用来泡妞*看夜景那是再完美不过了。
              0 +1
              xuser1749306

              三星会员

              认证卡友
              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-03-31
                购入信息
                爱车车型
                2019款启辰T601.6L CVT智悦版 国V
                购入时间
                2019-01-01
                购车地点
                阳泉东风南方汽车销售服务有限公司 [山西省]
                裸车价格
                12.08万 (厂商指导价 11.88万)
                当前油耗
                7.5L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                考虑了不少小型SUV,最后选择启辰T60就是因为性价比算的上可靠的,前期也是因为经济问题本来考虑的是逍客、哈弗H6还有启辰T70,最后选择T60也是考虑到后期的养车啊保养费用啊,车辆性能。

                实拍图片
                爱车评价
                [内饰]
                内饰确实很给力,触摸的大屏看在眼里满满的档次感,启辰这点还是做的挺不错的,触摸式的按键嘀嘀嘀的声音我很喜欢,关键这挡把很个性,这还是第一次见这种造型的。
                0 +1
                xuser1742846

                三星会员

                认证卡友
                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-03-26
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款启辰T601.6L CVT智悦版 国V
                  购入时间
                  2019-01-01
                  购车地点
                  安顺恒信启辰汽车销售服务有限公司 [贵州省]
                  裸车价格
                  11.66万 (厂商指导价 11.88万)
                  当前油耗
                  7.6L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  很符合年轻90后,个人特别的喜欢,听歌、旅游、户外玩都挺方便、关键是油耗很低、60是一款很适合年轻人的车子

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [内饰]
                  内饰设计很年轻化,双色座椅搭配,中控面板多样材质搭配,双屏幕互联,门把手皮质包裹,内饰整体年轻而富有居家好男人的标志
                  0 +1
                  我叫WT

                  青铜长老

                  认证卡友
                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-03-20
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款启辰T601.6L CVT智悦版 国V
                    购入时间
                    2019-01-01
                    购车地点
                    大理东风南方东明汽车销售服务有限公司 [云南省]
                    裸车价格
                    11.88万 (厂商指导价 11.88万)
                    当前油耗
                    6.1L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    个人认为买车和品牌没多大关系,这款T60关键是性价比高,经济实用,用着日产1.6L的发动机技术,还是成熟可靠的,座位舒适,像大沙发一样,外观上硬朗有力,配置丰富,主动刹车配置和360全景影像,智联语音系统。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [内饰]
                    内饰整体感受还不错,看起来很顺眼的,有的同事说我的中控屏幕遮挡视线,但是我个人觉得开起来视野还是不错的。 多媒体:我对音质这方面追求不是很高,基本上只要能放音乐,没有杂音之类的就OK了,所以说多媒体这方面还是不错的,特别是可以听在线音乐,这一点很实用,可以想听什么歌就搜索播放,紧跟潮流,哈哈。 内饰配置:车内中控储物槽处,开开近光灯或者远光灯时,会有蓝色的氛围灯。 车联网:我一般用的最多的语音就是导航和在线音乐,去哪里和想听什么歌,只要和他说,系统会识别出来,不用手写,识别准确度还是蛮高的,很方便。
                    2 +1
                    xuser1731170

                    三星会员

                    认证卡友
                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-03-04
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款启辰T601.6L 手动智尚版 国V
                      购入时间
                      2019-01-01
                      购车地点
                      迁安汇京四通汽车销售服务有限公司 [河北省]
                      裸车价格
                      8.98万 (厂商指导价 8.98万)
                      当前油耗
                      6.5L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      由于家里有一辆轿车,所以买车一直不着急,后来随着二胎的开放,女儿的到来,宝爸上班,有时候带孩子出去不方便,所以买车被提上日程。爸爸是个技术控,根本不考虑国产车,奈何钱包有限,最后决定入手T60

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [内饰]
                      内饰也是我比较喜欢的地方,很多地方都是真皮的设计,而且新车刚入手时也没有味道,妹妹还小,环保一直是我特别关注的问题,这辆车子让我很满意
                      0 +1