当前位置:爱卡汽车>小型SUV>启辰T60>口碑
搜索
东风启辰-

启辰T60

外观
4.99分
内饰
4.93分
空间
4.98分
舒适
4.82分
油耗
4.94分
动力
4.59分
操控
4.96分
性价比
4.94分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 1.6L 手动智观版 国V 5挡MT 8.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L 手动智观版 国VI 5挡MT 8.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L 手动智进版 国V 5挡MT 9.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L 手动智进版 国VI 5挡MT 9.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智行版 国V CVT 9.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智行版 国VI CVT 9.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智享版 国V CVT 10.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智享版 国VI CVT 10.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智炫版 国V CVT 11.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智炫版 国VI CVT 11.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智悦版 国V CVT 11.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智悦版 国VI CVT 11.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L 手动时尚版 国V 5挡MT 8.58万 6.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 1.6L 手动智尚版 国V 5挡MT 8.98万 7.2L/100Km
4.92分
我也要发口碑
2019款 1.6L 手动智酷版 国V 5挡MT 9.58万 7.5L/100Km
4.85分
我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智型版 国VI CVT 9.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智型版ISS 国VI CVT 9.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智型版 国V CVT 9.98万 8.4L/100Km
4.96分
我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智趣版 国V CVT 10.58万 7.7L/100Km
4.77分
我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智趣版 国VI CVT 10.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智趣版ISS 国VI CVT 10.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智炫版 国V CVT 11.28万 8.1L/100Km
4.89分
我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智炫版 国VI CVT 11.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智炫版ISS 国VI CVT 11.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智悦版 国V CVT 11.88万 7.7L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智悦版 国VI CVT 11.88万 7.2L/100Km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
三峡剿儿子

支柱会员

认证卡友
综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-06-27
    购入信息
    爱车车型
    2019款启辰T601.6L CVT智趣版 国V
    购入时间
    2019-04-01
    购车地点
    启辰麟辰专营店 [湖北省]
    裸车价格
    10.38万 (厂商指导价 10.58万)
    当前油耗
    7.2L/100km
    爱车简评

    小巧、空间大、好看、样子也还不错。上下班代步,接送孩子以及家里周边乡下都没有压力。好开好停放,家里人上手也挺快的。跟同事的车比起来要省油的多。悬架偏硬,跑太快走烂路,颠的很。其它的一切都好。没毛病!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    造型设计让人看起来就是硬货。硬朗的SUV线条。方方正正的SUV造型,除了屁股有些圆润之外,也没啥特别的了。小巧的造型蛮讨年轻人喜欢的。作为刚刚买的第一台车。主要用在城里开,起步加速,以及方向的操纵都很好。感觉非常容易上手。再就是内部空间很充裕。后排的中间凸起很低,所以坐中间的乘客会比较舒服。后备箱空间够用。但是如果行李箱多了,还是不足的。
    0 +1
    爷们想低调

    三星会员

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-04-26
      购入信息
      爱车车型
      2019款启辰T601.6L CVT智趣版 国V
      购入时间
      2019-02-01
      购车地点
      启辰邢台蓝池赛龙专营店 [河北省]
      裸车价格
      15.48万 (厂商指导价 10.58万)
      当前油耗
      8.6L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 泡妞
      爱车简评

      喜欢他没道理,智趣黑科技真的挺黑的,适合自己需求的才是最好的

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      这个车的满意地方还是有很多的,我买这款车的初衷就是为了上下班代步用,图个方便像这个车的外观时尚全新的设计,灵动大气然后还有一就是它的空间大小对于我的身高挺合适的,我觉得suv应该空间是最大的了,我觉得目前我对这个车子还是满意的比较低的油耗1.6L同级表现不错,配置的话相对来讲还是较丰富的这款车我挺满意的!
      0 +1
      gh_152427383

      三星会员

      认证卡友
      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-04-23
        购入信息
        爱车车型
        2019款启辰T601.6L CVT智悦版 国V
        购入时间
        2019-03-01
        购车地点
        贵州东风南方汽车销售服务有限公司白云分公司 [贵州省]
        裸车价格
        11.23万 (厂商指导价 11.88万)
        当前油耗
        6.5L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        启辰T60外观大气、内饰年轻运动、空间充足、驾驶操作感帮、油耗超级低、经济实用

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        首先从T60外观说起,有点硬派越野的感觉,方方正正有气势,男生应该都很喜欢,其次是全车LED灯光源,双透镜LED独立大灯是我最喜欢的,聚光性好、亮度高、照射远、内饰设计年轻动感、双色座椅搭配很个性、中控双屏加上语音控制、手机互控等功能、黑科技棒棒的、定位小型SUV的T60空间方面给我媳妇的感觉,够用,小小的车子,空间竟然意想不到,全车储物空间多,且都较为实用,还有一点是值得我来推荐的,就是T60的油耗真的低到超乎你的想象,总体来说启辰T60性价比还是挺高的,就目前对于我来说,还是比较满意的
        0 +1
        草船借箭007

        支柱会员

        认证卡友
        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-04-09
          购入信息
          爱车车型
          2019款启辰T601.6L CVT智悦版 国VI
          购入时间
          2019-01-01
          购车地点
          广东喜龙启晨汽车销售服务有限公司 [广东省]
          裸车价格
          11.88万 (厂商指导价 11.88万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          外观时尚大方 空间很大 舒适性很好 配置齐全 合资品质 省油省心

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的是T60的空间,外面看上去小巧玲珑,里面却是宽敞灵动,一开始买T60图的是启辰的品质,因为我也算是启辰的老司机了,我的R50x开了5年有多,期间不掉链子是真的让人省心省事,不过现在更喜欢的是空间,空间真的没话说,比起同级别的小型SUV都要大。
          0 +1
          爱嘟及嘟

          三星会员

          认证卡友
          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-04-09
            购入信息
            爱车车型
            2019款启辰T601.6L CVT智悦版 国V
            购入时间
            2019-01-01
            购车地点
            [江西省]
            裸车价格
            11.88万 (厂商指导价 11.88万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            启辰T60空间大,油耗低,配置齐全,智能系统可以语音控制,性价比很高,日常上下班和接送小孩都非常方便。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是T60的语音功能,非常强大,设置导航路线、听音乐、开关空调什么的都可以语音控制,很大程度上解放了双手,开车的时候可以更加专注地把握方向盘。还有空间和油耗也非常满意,乘坐空间很宽敞,搭载的是日产动力,节能省油。
            0 +1
            xuser1756438

            三星会员

            认证卡友
            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-04-07
              购入信息
              爱车车型
              2019款启辰T601.6L 手动智酷版 国V
              购入时间
              2019-01-01
              购车地点
              河池雄峰启程汽车有限公司 [广西省]
              裸车价格
              9.5万 (厂商指导价 9.58万)
              当前油耗
              6.9L/100km
              爱车简评

              物美廉价,这4个字绝对符合描述了,再者就是配置的高科技很强大,智能语音功能方便到你怀疑人生。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              日产的发动机是真没话说杠杠的,当初二话不说买他就是因为发动机,销售人员向我推荐这款车的时候我还不相信。打开发动机盖,看到日产发动机时候我就完完全全锁定这款车子了。
              0 +1
              xuser1749306

              三星会员

              认证卡友
              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-03-31
                购入信息
                爱车车型
                2019款启辰T601.6L CVT智悦版 国V
                购入时间
                2019-01-01
                购车地点
                阳泉东风南方汽车销售服务有限公司 [山西省]
                裸车价格
                12.08万 (厂商指导价 11.88万)
                当前油耗
                7.5L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                考虑了不少小型SUV,最后选择启辰T60就是因为性价比算的上可靠的,前期也是因为经济问题本来考虑的是逍客、哈弗H6还有启辰T70,最后选择T60也是考虑到后期的养车啊保养费用啊,车辆性能。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                内饰,配置还有机器,外观颜值不错尤其是LED大灯很漂亮,内饰的风格也是简约精致看起来也很顺眼,尤其是里面的触摸式功能按键也是有明显的层次感,加上导航的大屏还有液晶仪表盘给我一种满满的档次感。
                0 +1
                xuser1742846

                三星会员

                认证卡友
                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-03-26
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款启辰T601.6L CVT智悦版 国V
                  购入时间
                  2019-01-01
                  购车地点
                  安顺恒信启辰汽车销售服务有限公司 [贵州省]
                  裸车价格
                  11.66万 (厂商指导价 11.88万)
                  当前油耗
                  7.6L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  很符合年轻90后,个人特别的喜欢,听歌、旅游、户外玩都挺方便、关键是油耗很低、60是一款很适合年轻人的车子

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  提车差不多3个月,车子基本都是我在开,60的油耗最让我满意,真的非常低,驾驶很舒适,方向盘操作很轻盈,操作方面很容易上手,音箱效果很棒,智能功能很实用,语音助手操作很简单,一个人开车就像有一个人在旁边一样。
                  0 +1
                  我叫WT

                  青铜长老

                  认证卡友
                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-03-20
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款启辰T601.6L CVT智悦版 国V
                    购入时间
                    2019-01-01
                    购车地点
                    大理东风南方东明汽车销售服务有限公司 [云南省]
                    裸车价格
                    11.88万 (厂商指导价 11.88万)
                    当前油耗
                    6.1L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    个人认为买车和品牌没多大关系,这款T60关键是性价比高,经济实用,用着日产1.6L的发动机技术,还是成熟可靠的,座位舒适,像大沙发一样,外观上硬朗有力,配置丰富,主动刹车配置和360全景影像,智联语音系统。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的是日产的发动机,省油,1月29日底提车到现在,跑了一千多公里了,市区油耗才6个多点,符合自己买车前的预期,车辆没出现什么毛病,加速还是平顺的,安全配置丰富,拥有智联功能,喜欢音乐的我,开车时候想听哪首歌不用去手写输入,和他说就可以播放了,很方便,还可以控制家里面的电器。车是年前买的,当时4s店还给我送了终身免费保养(也就是基础的机油更换了),不过也不错了,几年下来会省了不少费用。
                    2 +1
                    xuser1731170

                    三星会员

                    认证卡友
                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-03-04
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款启辰T601.6L 手动智尚版 国V
                      购入时间
                      2019-01-01
                      购车地点
                      迁安汇京四通汽车销售服务有限公司 [河北省]
                      裸车价格
                      8.98万 (厂商指导价 8.98万)
                      当前油耗
                      6.5L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      由于家里有一辆轿车,所以买车一直不着急,后来随着二胎的开放,女儿的到来,宝爸上班,有时候带孩子出去不方便,所以买车被提上日程。爸爸是个技术控,根本不考虑国产车,奈何钱包有限,最后决定入手T60

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最最满意的是车子的空间,我儿子比较胖,无论他是坐在前排还是后排都不拥挤,而且后排座位中间没有爸爸的帕萨特那样的大凸起,所以感觉超级满意
                      0 +1