当前位置:爱卡汽车>小型SUV>启辰T60>口碑
搜索
东风启辰-

启辰T60

外观
4.99分
内饰
4.93分
空间
4.98分
舒适
4.82分
油耗
4.94分
动力
4.59分
操控
4.96分
性价比
4.94分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 1.6L 手动智观版 国V 5挡MT 8.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L 手动智观版 国VI 5挡MT 8.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L 手动智进版 国V 5挡MT 9.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L 手动智进版 国VI 5挡MT 9.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智行版 国V CVT 9.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智行版 国VI CVT 9.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智享版 国V CVT 10.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智享版 国VI CVT 10.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智炫版 国V CVT 11.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智炫版 国VI CVT 11.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智悦版 国V CVT 11.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.6L CVT智悦版 国VI CVT 11.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L 手动时尚版 国V 5挡MT 8.58万 6.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 1.6L 手动智尚版 国V 5挡MT 8.98万 7.2L/100Km
4.92分
我也要发口碑
2019款 1.6L 手动智酷版 国V 5挡MT 9.58万 7.5L/100Km
4.85分
我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智型版 国VI CVT 9.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智型版ISS 国VI CVT 9.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智型版 国V CVT 9.98万 8.4L/100Km
4.96分
我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智趣版 国V CVT 10.58万 7.7L/100Km
4.77分
我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智趣版 国VI CVT 10.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智趣版ISS 国VI CVT 10.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智炫版 国V CVT 11.28万 8.1L/100Km
4.89分
我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智炫版 国VI CVT 11.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智炫版ISS 国VI CVT 11.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智悦版 国V CVT 11.88万 7.7L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.6L CVT智悦版 国VI CVT 11.88万 7.2L/100Km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
三峡剿儿子

支柱会员

认证卡友
综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-06-27
    购入信息
    爱车车型
    2019款启辰T601.6L CVT智趣版 国V
    购入时间
    2019-04-01
    购车地点
    启辰麟辰专营店 [湖北省]
    裸车价格
    10.38万 (厂商指导价 10.58万)
    当前油耗
    7.2L/100km
    爱车简评

    小巧、空间大、好看、样子也还不错。上下班代步,接送孩子以及家里周边乡下都没有压力。好开好停放,家里人上手也挺快的。跟同事的车比起来要省油的多。悬架偏硬,跑太快走烂路,颠的很。其它的一切都好。没毛病!

    实拍图片
    爱车评价
    [性价比]
    10万块左右,买的是个自动挡的小SUV。带有一定的合资技术背景。我想应该是稳定可靠的。同时基础的配置也都有,虽然算不上丰富。但是有电子手刹、自动驻车、定速巡航以及车机互动。应该算不落伍吧。
    0 +1
    爷们想低调

    三星会员

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-04-26
      购入信息
      爱车车型
      2019款启辰T601.6L CVT智趣版 国V
      购入时间
      2019-02-01
      购车地点
      启辰邢台蓝池赛龙专营店 [河北省]
      裸车价格
      15.48万 (厂商指导价 10.58万)
      当前油耗
      8.6L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 泡妞
      爱车简评

      喜欢他没道理,智趣黑科技真的挺黑的,适合自己需求的才是最好的

      实拍图片
      爱车评价
      [性价比]
      性价比我觉得每个车都有自己的特色,但是我感觉还是有待提高的,这个车也不是十全十美就拿噪音来讲我也是很纠结这个,不知道哪里出了问题也检查不出来,通过一些这样的事情来看我觉得人无完人车无完车,自己喜欢就好适合自己的才是完美的!
      0 +1
      gh_152427383

      三星会员

      认证卡友
      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-04-23
        购入信息
        爱车车型
        2019款启辰T601.6L CVT智悦版 国V
        购入时间
        2019-03-01
        购车地点
        贵州东风南方汽车销售服务有限公司白云分公司 [贵州省]
        裸车价格
        11.23万 (厂商指导价 11.88万)
        当前油耗
        6.5L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        启辰T60外观大气、内饰年轻运动、空间充足、驾驶操作感帮、油耗超级低、经济实用

        实拍图片
        爱车评价
        [性价比]
        启辰T60从价格上面来说吧,我们当时订车价格是11.2万,同比与其它品牌这个价格买到这个配置,360全景模式、全车雷达、车道偏离、安全预碰撞系统、胎压监测、双屏互控、手机互控、语音操控、全景大天窗等这些功能,60可以说该有的功能配置都有了,其次是启辰品牌做为日产合资的这么一个品牌,虽然品牌知名度没有日产这么高,但是品质相对比于日产,差不多也属于同级别,选择车子当时我们考虑了很多,所以了解比较详细,我觉得花10万出头买一个合资品质的车型,我个人感觉是非常值得的,关键是60自身挺争气,在各个方面都不输,综合各方原因总结出两个字:划算!
        0 +1
        草船借箭007

        支柱会员

        认证卡友
        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-04-09
          购入信息
          爱车车型
          2019款启辰T601.6L CVT智悦版 国VI
          购入时间
          2019-01-01
          购车地点
          广东喜龙启晨汽车销售服务有限公司 [广东省]
          裸车价格
          11.88万 (厂商指导价 11.88万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          外观时尚大方 空间很大 舒适性很好 配置齐全 合资品质 省油省心

          实拍图片
          爱车评价
          [性价比]
          当初决定买启辰的车图的就是启辰的品质,作为启辰车的老司机,开了几个月的T60还是能感觉出来这辆车的质感的,毕竟日产的三大件和技术还是很靠谱的,相当于就是买国产的车用合资车的质量,感觉挺划算的吧。
          0 +1
          爱嘟及嘟

          三星会员

          认证卡友
          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-04-09
            购入信息
            爱车车型
            2019款启辰T601.6L CVT智悦版 国V
            购入时间
            2019-01-01
            购车地点
            [江西省]
            裸车价格
            11.88万 (厂商指导价 11.88万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            启辰T60空间大,油耗低,配置齐全,智能系统可以语音控制,性价比很高,日常上下班和接送小孩都非常方便。

            实拍图片
            爱车评价
            [性价比]
            这个价格附近的看过很多车,最后也是选了启辰的T60,再怎样也应该有日产的底子在,而且空间比较大,油耗还低,顶配在安全方面也做得比较好,目前为止总体还是比较满意的。
            0 +1
            xuser1756438

            三星会员

            认证卡友
            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-04-07
              购入信息
              爱车车型
              2019款启辰T601.6L 手动智酷版 国V
              购入时间
              2019-01-01
              购车地点
              河池雄峰启程汽车有限公司 [广西省]
              裸车价格
              9.5万 (厂商指导价 9.58万)
              当前油耗
              6.9L/100km
              爱车简评

              物美廉价,这4个字绝对符合描述了,再者就是配置的高科技很强大,智能语音功能方便到你怀疑人生。

              实拍图片
              爱车评价
              [性价比]
              有着日产三大件,光是这一个亮点就能秒杀多少国内汽车品牌了,驾驶和乘坐的空间远远超过很多产品,车子还配有强大的智联语音系统,不管是在开车时候还是停车下来,只要对它一吼,你好启辰!它就能听懂你的话了,然后开始为你服务,避免了开车的好多陋习,所以的需求只需一吼,超级方便。再者是价格,十万出头的车,拥有着那么多强大的优势,我为何不选择它呢?
              0 +1
              xuser1749306

              三星会员

              认证卡友
              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-03-31
                购入信息
                爱车车型
                2019款启辰T601.6L CVT智悦版 国V
                购入时间
                2019-01-01
                购车地点
                阳泉东风南方汽车销售服务有限公司 [山西省]
                裸车价格
                12.08万 (厂商指导价 11.88万)
                当前油耗
                7.5L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                考虑了不少小型SUV,最后选择启辰T60就是因为性价比算的上可靠的,前期也是因为经济问题本来考虑的是逍客、哈弗H6还有启辰T70,最后选择T60也是考虑到后期的养车啊保养费用啊,车辆性能。

                实拍图片
                爱车评价
                [性价比]
                第一就是日产的机器这个可以保证还是比较好的,第二就是功能和配置都比较高,外观的话很吸引人,第三就是价格考虑过买低配的但是后期还是需要加装一些配置,目前来看养车费用也在自己控制范围之内,所以综合考虑了这三点觉得性价比还是可圈可点值得选择的。
                0 +1
                xuser1742846

                三星会员

                认证卡友
                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-03-26
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款启辰T601.6L CVT智悦版 国V
                  购入时间
                  2019-01-01
                  购车地点
                  安顺恒信启辰汽车销售服务有限公司 [贵州省]
                  裸车价格
                  11.66万 (厂商指导价 11.88万)
                  当前油耗
                  7.6L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  很符合年轻90后,个人特别的喜欢,听歌、旅游、户外玩都挺方便、关键是油耗很低、60是一款很适合年轻人的车子

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [性价比]
                  60给我的感觉就像是一个很好的朋友,能说会道,给我的感觉很踏实,油耗非常低,科技感十足,年轻富有活力,动感不失状态,服务人员态度很好,我也是冲着销售服务顾问的态度买的车子,驾驶感受很舒服,不是太累,操作简单易容上手,手机App实时监控爱车状态,很方便,远程控制车窗,空凋,大灯,天窗的功能都能用,60还能控制智能家居,这个我还没有测试过毕竟还要买匹配,家电,等哪天买一个来试试!
                  0 +1
                  我叫WT

                  青铜长老

                  认证卡友
                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-03-20
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款启辰T601.6L CVT智悦版 国V
                    购入时间
                    2019-01-01
                    购车地点
                    大理东风南方东明汽车销售服务有限公司 [云南省]
                    裸车价格
                    11.88万 (厂商指导价 11.88万)
                    当前油耗
                    6.1L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    个人认为买车和品牌没多大关系,这款T60关键是性价比高,经济实用,用着日产1.6L的发动机技术,还是成熟可靠的,座位舒适,像大沙发一样,外观上硬朗有力,配置丰富,主动刹车配置和360全景影像,智联语音系统。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [性价比]
                    买车的时候由于新车刚上市不久,没有优惠,当时订车送了500油卡和微波炉给我。总的来说,买这个车就是看中了性价比才买的,用着日产的三大件,日系的技术是比较可靠成熟的,安全配置丰富,有着360全景影像,车道偏离预警,主动刹车功能,在十万出头的价格能买这样一台车还是比较经济实用的车,这也是我为什么选择52T60这个车牌号的原因。
                    2 +1
                    xuser1731170

                    三星会员

                    认证卡友
                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-03-04
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款启辰T601.6L 手动智尚版 国V
                      购入时间
                      2019-01-01
                      购车地点
                      迁安汇京四通汽车销售服务有限公司 [河北省]
                      裸车价格
                      8.98万 (厂商指导价 8.98万)
                      当前油耗
                      6.5L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      由于家里有一辆轿车,所以买车一直不着急,后来随着二胎的开放,女儿的到来,宝爸上班,有时候带孩子出去不方便,所以买车被提上日程。爸爸是个技术控,根本不考虑国产车,奈何钱包有限,最后决定入手T60

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [性价比]
                      性价是没得说,爸爸是个技术控,就喜欢合资的车子,买这辆车子也是因为是尼桑的发动机啥的,现在开着很省油,噪音很小,希望以后不要让我失望,
                      0 +1