当前位置:爱卡汽车>MPV>迈特威>口碑
搜索
大众(进口)-

迈特威

外观
4.64分
内饰
4.23分
空间
5.00分
舒适
4.16分
油耗
4.11分
动力
4.42分
操控
4.48分
性价比
4.36分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 2.0TSI 两驱舒适版 7座 7挡双离合 39.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0TSI 两驱豪华版 6座 7挡双离合 43.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0TSI 两驱豪华版 7座 7挡双离合 43.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0TSI 四驱尊享版 7座 7挡双离合 51.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0TSI 四驱尊享版 6座 7挡双离合 51.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0TSI 四驱探索版 7座 7挡双离合 52.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0TSI 四驱风尚版 7座 7挡双离合 52.60万 15.0L/100Km
4.00分
我也要发口碑
2018款 2.0TSI 四驱悠享版 7座 7挡双离合 53.28万 11.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
周星星NeoZho

实习版主

认证卡友
综合评分3.88
  • 空间
    5
  • 舒适
    3
  • 外观
    4
  • 内饰
    4
  • 油耗
    3
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2018-05-21
    购入信息
    爱车车型
    2012款迈特威2.0TSI 豪华版
    购入时间
    2014-05-05
    购车地点
    [上海市]
    裸车价格
    51万 (厂商指导价 49.98万)
    当前油耗
    13L/100km
    购入用途
    自驾游 跑长途
    爱车简评

    迈特威被大众中国引进国内后,被定位成了高端商务车,其实我认为迈特威车就是其英文名Multivan的原意最为贴切, Multi即多用途的意思,van即厢式车,总结就是多功能用途的厢式车。其拉人载货的功能是他最大的亮点!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    空间巨大!坐姿超高!在马路上可以俯视90%的司机,和公交车和轻卡司机可以平视。主要还是空间大,座椅灵活性强,第二排可360度旋转,人可以车内的第一排到第三排间自由地走动,中间的小桌板可以在第二和第三排间自由滑动,第三排和第二排可以放平当床,后备箱在坐满七人后仍然十分可观。该车的可玩性和拓展性较强,国外有不少的改装案例。2.0T的排量够用,日常使用车船税低,油耗相对其他大排量的较低。
    [不满意]
    缺点车太高,2米的车高,进地下车库感觉像贴顶行驶,2.2米的地库比较安全,进2米的都有点害怕。50万的车竟然还在用机械手刹,买车前也曾犹豫过,但在使用过程中习惯了还好,如果不跑市区拉手刹的机会也不多。避震偏硬,人少的时候比较颠,人多的时候就比较扎实。同样是EA888的2.0T发动机,油耗比我的A6要高。
    [空间]
    空间大,座椅灵活性强,第二排可360度旋转,人可以车内的第一排到第三排间自由地走动,中间的小桌板可以在第二和第三排间自由滑动,摆出小桌可以喝茶,吃饭,聊天,给小朋友写作业!第三排和第二排可以放平当床,后备箱在坐满七人后仍然十分可观。
    [舒适]
    避震很硬!舒适程度和我的A6L有一定差距,MVH也不及A6好,车内噪音杂音较多,但不会影响正常交流,前排玻璃是双层璃璃,和第三排沟通不成问题。
    [外观]
    方方正正的,见仁见智,我个人比较喜欢。
    [内饰]
    大众风格,手动座椅调节,三区空调好,前排电加热是惊喜,丹拿音响也不错。
    [油耗]
    迈特威比较适合跑长途,长途油耗在9左右。市区堵车油耗惊人!20都有。综合在13左右。
    [动力]
    2.0T动力不错,超车加速干脆,反应迅速。
    [操控]
    车身高大,操控肯定不及轿车灵活。
    [性价比]
    以原价50万+的价格看,性价比不高。但迈特威的灵活可变空间是最大的亮点,适合人多的全家旅游,与竞品的定位不同。七个座椅都可以坐得舒服,都照顾得周全。不会像其他的商务车型,第二排很舒服,而牺牲了其他座位。总之,迈特威是一辆较完美的工具车。适用于对车辆品质有一定要求的大家庭。如果你是追求舒适性的大老板,那还是建议你选择一辆豪华型轿车。
    0 +1
    甜甜圈3

    三星会员

    综合评分4.63
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-07-08
      购入信息
      爱车车型
      2017款迈特威2.0TSI 四驱尊享版 7座
      购入时间
      2017-05-06
      购车地点
      珠海市华熙汽车销售服务有限公司 [广东省]
      裸车价格
      54.5万 (厂商指导价 54.98万)
      当前油耗
      11L/100km
      购入用途
      自驾游 跑长途 商务接送 拉货
      爱车简评

      家用,商用,旅行,必备的豪华型MPV,并且带有一定越野功能的。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      功能配置丰富,乘坐舒适,空间大,有非常大的改装潜力(我已改装)。这款车是T6,相信大家都知道T1,长得很可爱,这车也是非常有历史的一款车了,如果说奔驰是汽车的开创者的话,那这款车可以说是MPV的鼻祖了,买这款车也同时对比了中国福建生产的奔驰V-Class后轮驱动(以下简称奔驰),奔驰第二排座椅可以转到后面去,但是要拆卸座椅,转过去再装上,非常费劲,这一点T6完爆它。同时对比了日本生产的前驱埃尔法,这款车确实卖相不错,我也非常心动,但是在了解过后,发现它用的是凯美瑞的底盘,之前在广东地区售价要加价20万购买,由于日本生产线问题,说是生产线着火导致产能下降,更是要加价40万才能购买(落地要130),然而刚从日本回来的朋友跟我讲,埃尔法在日本售价不到40万人民币,此时此刻我想骂人了,中国人真的人傻钱多吗?小日本挣了你的钱还要笑着骂你傻,拒绝!!!息怒后,再就对比了中国上海生产的前驱别克GL8,新款造型也是不错的,乘坐舒适度也可以,对比下来是合资前驱,没有动态悬架调节,埃尔法也没有,奔驰作为老品牌使用的是敏捷操控悬架系统,而T6是DCC动态底盘。
      [不满意]
      手刹简直LOW爆,这是公交车吗?如此豪华的MPV竟然不配有电子手刹。
      [空间]
      空间相当,前中后排座椅均可移动,前排座椅是电动调节,中间座椅可以很方便的旋转到后面,空间利用率高,各种储物空间(包括第二排以及第三排座椅下方都有储物盒,应该是用来放鞋的,这种车真的穿拖鞋比较舒服),后排座椅向前移动(打开后备箱,第三排中间座椅下方储物盒打开里面有两个拉绳,其中一个是拉住拉绳向前推座椅,第三排座椅便会向前移动,另一根拉绳是调节靠背的)此时后备箱空间也是相当给力的。乘坐空间简直了,没有任何毛病,很舒适,腿部也可以随便翘,随便搭,随便放,地板上也是放些包包啊,袋子啊也不影响腿部活动,而且有一点最重要的就是,即使车辆在行驶过程中,人坐在第二排座椅上也可以进行原地座椅旋转,这也充分说明了它的空间。
      [舒适]
      这款车配有DCC动态底盘,有三种软硬程度,有一次跑了一个短长途(两个小时车程),感觉底盘非常柔软,坐在第二排座椅都睡着了,很安静,再加上顶配的丹拿音响,和三区自动空调,简直是一种享受。我不知道电动后尾门算不算是舒适性,但是有一点还是挺人性化的设计的,比如说,车身太高,孩子根本够不着电动尾门的开关,后备箱上有一个拉绳,拉一下也能进行自动关门,但是如果在后备箱内侧壁有一个一键关门,或者延迟几秒后关门的按键就更好了。
      [外观]
      外观其实是比较一般的,但是我已经通过改装变得很帅了,改了前杠,后杠,包围,老高老高的尾翼,双边四出排气。这车车灯比较帅,LED前大灯(造型可以)。还可以自动打开和关闭远光灯,可以自动检测一公里处的光源来进行判断,避免对对向行车司机造成炫目。后车灯也使用的是LED后尾灯,亮度够亮。
      [内饰]
      内饰设计感觉不是特别的饱满,中控台处不知道是车太大了还是因为什么,总觉得有点空,希望大众可以在中控台设计的更加充实,更加饱满,更加豪华一些。
      [油耗]
      其实2.0T发动机是不算废油的,但是这个车比较大,车身重,所以百公里要去到11~13升之间。
      [动力]
      动力是2.0T涡轮增压的,对于这么大的车身来说,虽然不会有明显的所谓的推背感(这种车还是不要推背感了,感觉害怕),但是加速很快,涡轮介入时间短,油门反应速度快。
      [操控]
      对于一款MPV来说,适当加入了一些越野能力在里面,四驱系统和陡坡缓降功能,其实也是非常有必要的,不管家庭旅游还是商用,应对各种路况还是可以的,油门反应速度快,车身稳定,刹车灵敏,换挡平顺,有自适应巡航、预碰撞安全系统和忙点辅助系统辅助驾驶。
      [性价比]
      性价比其实想想还不错,玩儿这个车的人都应该知道这个车优惠不了多少钱,但是呢,有四驱系统,有动态底盘,有300mm的涉水深度,安全配置丰富。再看看小日本的车。。。。。。
      0 +1
      zolofgk1

      新手上路

      综合评分4.00
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 外观
        5
      • 内饰
        3
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        3
      发表于 2018-10-17
        购入信息
        爱车车型
        2018款迈特威2.0TSI 四驱风尚版 7座
        购入时间
        2018-06-15
        购车地点
        [北京市]
        裸车价格
        39.18万 (厂商指导价 52.60万)
        当前油耗
        15L/100km
        购入用途
        接送小孩 自驾游
        爱车简评

        低速方向盘灵活高速反而沉重了避震太硬,像板凳清晰反应路况,舒适的差

        爱车评价
        [最满意]
        空间大,操控还可以
        [不满意]
        底盘硬,隔音差,
        [空间]
        非常宽敞,改装潜力巨大,我换了全套凯路威轨道座椅,更加灵活,孩子很喜欢,但凯路威中排座椅有些局促,先用一段,不行就换奔驰的中排,后排特别实用
        [舒适]
        标配座椅就像公交车,可以凑活用,我换了全套凯路威的轨道加座椅,可以用了,但舒适度比奔驰V差的多,先用用看,不行再换吧。噪音大,必须自己做隔音,要不第三排都听不到司机说话。
        [外观]
        有情怀吧,
        [内饰]
        太糙了
        [油耗]
        这么大的车就应该这个油耗
        [动力]
        动力够用,起步稍柔,中段加速自如,跑高速很轻松,
        [操控]
        方向盘太重,像货车,低速尤其明显,高速没问题,随速助力不应该是这样的,以前的车都是低速方向盘灵活高速反而沉重了?避震太硬,像板凳清晰反应路况,舒适的差
        [性价比]
        如果不是四驱,绝不会选它
        0 +1
        中联老杨

        黄金长老

        综合评分4.25
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2018-06-28
          购入信息
          爱车车型
          2018款迈特威2.0TSI 四驱悠享版 7座
          购入时间
          2018-01-04
          购车地点
          [北京市]
          裸车价格
          40万 (厂商指导价 53.28万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          购物 自驾游
          爱车简评

          开过T2、T3,这一次又来一台T6,依然是典型的德国特色,整体相当不错,只是悬挂偏硬,在按照国内的路况调整一下就好了。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          空间,空间十分宽敞,座椅尺寸很大,座椅的填充偏硬。
          [不满意]
          噪音,整车噪音控制的不是很理想,但后期可以自己解决
          [空间]
          相当不错
          [舒适]
          中规中矩
          [外观]
          很好,喜欢着方方正正的样子。
          [内饰]
          很好,黑色内饰,很不错
          [油耗]
          满意
          [动力]
          满意
          [操控]
          满意
          [性价比]
          还可以
          0 +1
          francis_zru0

          新手上路

          综合评分4.50
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 外观
            3
          • 内饰
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            3
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-02-18
            购入信息
            爱车车型
            2017款迈特威2.0TSI 四驱66周年限量版
            购入时间
            2017-02-06
            购车地点
            [河北省]
            裸车价格
            51.2万 (厂商指导价 53.58万)
            当前油耗
            13.9L/100km
            购入用途
            商务接送
            爱车简评

            外形设计显得中规中矩,十分的低调。不过商务车外形一般都不怎么好看。内饰不错,不管是做工还是用料都显得比较高档。座椅调节灵活,能充分的把车内空间利用起来。动力还好,就是满载的时候起步会感觉有些肉。整体还是不错的。客户对这车的反馈都是挺不错。

            0 +1
            cao_mengjs8

            新手上路

            综合评分4.88
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2017-02-18
              购入信息
              爱车车型
              2017款迈特威2.0TSI 四驱66周年限量版
              购入时间
              2017-01-28
              购车地点
              [上海市]
              裸车价格
              51.03万 (厂商指导价 53.58万)
              当前油耗
              19L/100km
              购入用途
              跑长途 商务接送
              爱车简评

              最让我满意的就是舒适度,空间咱不说了,这车坐姿高,非常不错。本人从事的是长期伏案的工作。所以颈椎和腰椎都不太好。开之前那台小轿车开一个多小时就脖子疼腰疼的。这车就不一样了,开3,4个小时都没问题。不好的地方就是减震硬,这好像是德系车的通病了。

              0 +1
              Kerndltz

              新手上路

              综合评分4.63
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 外观
                4
              • 内饰
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                3
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-02-18
                购入信息
                爱车车型
                2017款迈特威2.0TSI 四驱66周年限量版
                购入时间
                2016-12-12
                购车地点
                [重庆市]
                裸车价格
                50.77万 (厂商指导价 53.58万)
                当前油耗
                15L/100km
                购入用途
                自驾游 商务接送
                爱车简评

                空间真的十分宽敞,在车内随时都能来一个小型商务会议。副驾驶到后排座椅还有通道。天窗不是全景的,有点不太高端。这车的价位弄个全景天窗也不为过吧。动力感觉稍微欠缺了,2.0T拉这车还是略显费力,不过可能是为了安全考虑,毕竟主打的是商务车,安全第一。

                0 +1
                许刚lmsz4

                新手上路

                综合评分4.50
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 外观
                  2
                • 内饰
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-02-18
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款迈特威2.0TSI 四驱66周年限量版
                  购入时间
                  2016-12-25
                  购车地点
                  [河南省]
                  裸车价格
                  51.35万 (厂商指导价 53.58万)
                  当前油耗
                  15.3L/100km
                  购入用途
                  商务接送
                  爱车简评

                  这外形设计我是有点无语了,虽然买来主要是做商务使用,但外观上你好歹也要弄的漂亮点吧。我怎么看怎么觉得这车就是一个大点的面包车。不过好在内饰跟外观完全不是一个等级。内饰大量的使用实木材料,让整个车的内饰看起来十分豪华。同时空间表现也十分满意。

                  0 +1
                  z034x8

                  新手上路

                  综合评分5.00
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-02-12
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款迈特威2.0TSI 四驱66周年限量版
                    购入时间
                    2016-12-04
                    购车地点
                    [吉林省]
                    裸车价格
                    51.53万 (厂商指导价 53.58万)
                    当前油耗
                    5.2L/100km
                    购入用途
                    自驾游 商务接送
                    爱车简评

                    我只能感叹一句,很是平凡,这款车外形就根本没有什么特别的地方,但是呢,整体感觉不错,不然就不会买车款车了。空间那是相当的大,说的是7人座的车,但我最多的一次可是坐了11个人,我都不知道他们是怎么坐进去的(因为我负责开车),这空间简直让我震惊!

                    0 +1
                    aharky

                    新手上路

                    综合评分5.00
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-02-12
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款迈特威2.0TSI 四驱66周年限量版
                      购入时间
                      2016-12-23
                      购车地点
                      [黑龙江省]
                      裸车价格
                      50.6万 (厂商指导价 53.58万)
                      当前油耗
                      6.2L/100km
                      购入用途
                      自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      在油耗这一方面,这款车真的是很给力啊。可以说是巨省油了,我呢,新车开了4000多公里,主要在农村,国道,市区开开,百公里油耗现在10左右。就这么大个车而且,真的是十分省油呢。还有就是比较大的轮毂,嘿嘿,不知道为什么,就是觉得如果轮毂太小,就不来电

                      0 +1