当前位置:爱卡汽车>中型SUV>柯迪亚克GT>口碑
搜索
上汽斯柯达-

柯迪亚克GT

外观
4.97分
内饰
4.31分
空间
4.65分
舒适
4.49分
油耗
4.35分
动力
4.95分
操控
4.79分
性价比
4.63分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 TSI280 标准版 国VI 7挡双离合 18.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 TSI330 标准版 国V 7挡双离合 19.19万 11.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 TSI330 标准版 国VI 7挡双离合 19.34万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 TSI330 舒适版 国V 7挡双离合 21.29万 11.0L/100Km
4.78分
我也要发口碑
2019款 TSI330 舒适版 国VI 7挡双离合 21.44万 9.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 TSI330 豪华版 国V 7挡双离合 22.69万 8.7L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2019款 TSI330 豪华版 国VI 7挡双离合 22.84万 8.0L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2019款 TSI380 四驱舒适版 国V 7挡双离合 23.69万 10.5L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2019款 TSI380 四驱舒适版 国VI 7挡双离合 23.84万 10.0L/100Km
3.75分
我也要发口碑
2019款 TSI380 四驱豪华版 国V 7挡双离合 25.09万 10.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 TSI380 四驱豪华版 国VI 7挡双离合 25.24万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 TSI380 四驱旗舰版 国V 7挡双离合 26.69万 10.7L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2019款 TSI380 四驱旗舰版 国VI 7挡双离合 26.84万 11.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2019款 TSI380 火星特工限量版 国VI 7挡双离合 26.99万 10.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1729710

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-02-28
    购入信息
    爱车车型
    2019款柯迪亚克GTTSI330 舒适版 国V
    购入时间
    2019-02-01
    购车地点
    南通长江众达汽车销售服务有限公司 [江苏省]
    裸车价格
    18.99万 (厂商指导价 21.29万)
    当前油耗
    11L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 越野
    爱车简评

    轿跑SUV,动力足空间大,你值得拥有。白色的车身简约大气,这样的价格买这样的车真是赚到了。

    实拍图片
    爱车评价
    [不满意]
    就是这车刚刚上市,没优惠,店里就只有两台车,一辆红色的,一辆白色的,其他暂时也没发现什么不满意的。
    [外观]
    外观是流线型的,外观设计还是挺不错的,高端大气,白色的车子看起来很干净利落,加上前车门把手旁边的红色GT字母,让人一眼就能认出。而且,还有感应式电动尾门,只需轻压车门上的按键,行李箱盖便会自动关闭,收纳物件什么的都省力了。
    [内饰]
    车子内饰看起来简洁,运动风,方向盘是皮革镶拼织物的,而且方向盘是平底的。主副驾座椅都是六档手动调节。
    [空间]
    我本人快两百斤,主驾驶的位置坐着觉得挺宽松的,不算是窝在里面。副驾驶的话反正也是挺大的,我老婆坐着也没觉得不自在。后排空间也是有的,后排座椅是平直的,父母坐在后面不觉得拥挤,加上小孩,后排也是可以坐的。此外在车子还有后排出风口和两个USB车上的杯架跟卡槽设计的挺实用的,车门边上放几瓶水放个伞也是很方便的。后备厢还是挺大的,还有电动尾门,挺方便拿取物品,后备厢的容积说是最大能到1607L。
    [动力]
    我买这辆车的原因就是因为它的动力了,一直说它是城市轿跑SUV,是既能跑又能装。我的这车有动力调校,说这车可以实现六秒破百,不管在初段加速,还中段加速,都能一直保持较好的加速度,甚至在起步阶段还可以实现"弹射起步",推背感极强。在跟其他的车一样的时间起步,GT早就冲出去了,跑高架载物都毫无疲沓感。
    [操控]
    车子的空间大,人住里面不觉得拥挤。车子的底盘很稳,加速行驶超车的时候,也没有飘的感觉,超车稳稳的。车里面的空调热的挺快的,车内也没什么异味。
    0 +1
    海大晴公主

    支柱会员

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-02-27
      购入信息
      爱车车型
      2019款柯迪亚克GTTSI380 四驱旗舰版 国V
      购入时间
      2019-02-01
      购车地点
      [江苏省]
      裸车价格
      25.49万 (厂商指导价 26.69万)
      当前油耗
      11L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 跑长途
      爱车简评

      选车得时候也有过一段迷茫,毕竟现在豪车降价很快,二十几万就能直接上ABB,不过豪华品牌在后期的维护成本还是比较高的,在综合了各种因素后还是选择了GT.

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      GT外观运动时尚,2.0T的发动机,四驱,百公里加速超快,这么大的车可以做到与百公里加速与以速度著称的小钢炮差不多,真的挺厉害的。还有就是液晶仪表盘,我感觉一般仪表盘做成电子显示是豪车的标准配置,而且这个屏幕也是挺好用的,有好几种的模式,其中有些模式还能自选显示数据,切换时仪表盘的颜色会跟着转换,瞬间觉得高大上了。
      [不满意]
      现在车子到手上没开多久,暂时还未有不满意的方面,后续如有问题继续更新
      [外观]
      车子选择的是红色的,开始本来准备选择白色的可是还是抵挡不住红色诱惑,太骚包了。外观方面GT和柯迪亚克一脉相承,大致上差不多,不过也改变了好多的地方,比如那个正面加了蜂窝式的进气格栅要比普通的柯迪亚克要大一些,也更霸气一点,前面的雷达质感也是棒棒的,还有那溜背式的车顶造型等等就不一一细说了,GT用的全LED大灯十分帅气,还有那日行灯带,超赞,晚上看的话视觉效果绝对的,花瓣式的运动轮毂这才是SUV轿跑专属的。
      [内饰]
      说内饰的话得先说说这座椅,看过很多车,运动风格的座椅也看过不少,不过感觉上都没用GT的来得纯催,更难得的是坐起来还不难受,甚至比某些跑车坐上去都舒服。
      [空间]
      空间方面比柯迪亚克感觉要小一些,毕竟是轿跑SUV,和家用的肯定是有所区别的,不过这么大的车子而且也属于SUV坐在里面肯定是不会显得拥挤的。
      [舒适]
      舒适性还不错,感觉比普通的德系车要高不少。
      [油耗]
      目前的的油耗11不到的样子,没办法,基本在市区走,到处在修路建地铁,整个市区没一条完全通畅的路,尤其是上下班的高峰期,特别拥堵。走高架不堵车的话大概8个多点的样子,这么大动力这么强的车,这油耗还是可以接受的。
      [动力]
      买的是2.0T4驱的,动力绝对的,账面数据它的百公里加速6.5S的样子,这样的数据绝对是可以和一些以速度著称的小车一较高下,不过正如最近网络上很红的那句话,道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪。再好的车,再好的动力,也要规范驾车,文明驾驶,毕竟安全很重要。买四驱是因为自己一直有一个想法,来趟西部的自驾游。之前是一辆手动档的轿车,离这梦想有些距离,现在有了GT有种万事具备只欠东风饿感觉
      [操控]
      GT到手没开多久,谈的比较粗浅, 油门很灵敏,方向盘很轻松,有种不是在开大车的感觉,感觉很好驾驭,很灵动。变速箱的换挡很快,很灵敏,只要车子开起来,没得挑。
      [四驱]
      购买的是四驱版本。
      [性价比]
      轿跑SUV,动力杠杠的,运动范,科技范十足,四驱,价格能接受,后期维护成本还可以。
      0 +1
      faith~小黑

      支柱会员

      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        3
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        3
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-12-27
        购入信息
        爱车车型
        2019款柯迪亚克GTTSI380 四驱旗舰版 国VI
        购入时间
        2018-12-01
        购车地点
        云南新悦佳汽车服务有限公司 [云南省]
        裸车价格
        26.99万 (厂商指导价 26.84万)
        当前油耗
        11L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        我选择这款车的理由很简单我是一个外貌协会,我看中就是车身的颜色和车的外观了,溜背式的车身非常棒,毕竟是轿跑SUV,另外满意的一点就是车的空间了,非常棒,很有运动范儿

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的就是车子的外观和我买这个车的颜色了,车子的外观和颜色很运动这是吸引我买这个车的地方,另外我满意的一点还有就是这次GT车上用了平底方向盘和运动座椅了,还有车子的空间也是非常满意的,空间非常的宽敞,非常适合居家出游旅行
        [不满意]
        最不满意的就是车内的用料了,除了座椅以外的其他用料,虽然里面有用软性材质,但是一眼看进去就是塑料的感觉,这个是我最不满意的
        [外观]
        车子的外观我非常的喜欢,我买车的时候我就被车子的外观所吸引了,溜背式的外观 这车子的颜色显得就非常的大气,真不愧是轿跑SUV,还有就是车子的外观的棱角也非常的清晰可见,而且这次的车标也是用了立体车标,外观比较遗憾的一点就是天窗了,天窗和柯迪亚克比的话没有柯迪亚克的大,在买车的时候向销售顾问咨询,给我的回答是,因为车子是溜背式车型的影响,天窗没有办法做得柯迪亚克的那么大。
        [内饰]
        内饰的话和前面的一些车型没有太多的变化,中规中矩的,还是延续着大众的风格,一眼看上去塑料感还是比较强,没有太多的变化,有较大变化的就是液晶仪表盘,这次的液晶仪表盘就做得还比较好,遗憾的时候做得比较小,再做得大气一点就非常的完美了
        [空间]
        空间比较宽敞,前驾驶室的空间人坐进去很舒服,没有束缚感,驾驶起来也比较放松;后排的空间也是非常不错的,像我个子不高的人开车,后排空间就非常的宽敞了,还可以跷二郎腿哦,基本上三个大人坐上去还是比较合适的,没有拥挤的感觉
        [舒适]
        座椅的舒适性还是蛮舒服的,都是真皮运动座椅,后排的也是真皮座椅,坐在车里面外面的噪音也比较小,这个还是比较好的,另外就是在过减速带的时候震动也是蛮小的,非常的舒服
        [油耗]
        目前都是在城市里面开,油耗高得有点吓人,开了650公里左右,油耗都跳到11L,,平均的话10.5L左右,目前处于磨合期,也还没有上过告诉,希望磨合期过后油耗能稍微降一些,油耗到8-9L最好
        [动力]
        动力十足,毕竟是2.0T高功率四驱的,动力上的话比较充沛,轻轻一给油动力就来,非常舒服
        [操控]
        操控性能还比较好,电子助力方向,方向比较轻,转向也很精准,指哪打哪,方向盘稍有点虚位,但是没有太大的影响
        [四驱]
        是四驱的,感觉比两驱的猛了一点,特别是起步的时候感觉还是比较强烈的,四驱可能在爬坡的时候会比较厉害,还有就是告诉上的时候也应该还比较猛,昨天我看到柯迪亚克GT的一个实测视频百公里加速6.18秒,非常给力,等我的车子过了磨合期我也找个宽敞的地方试试,也想感受下跑车的感觉,对于四驱系统不太了解,就说到这里吧
        [性价比]
        性价比较高,在这个价格能买到柯迪亚克最高配置,性价比可以说是非常的棒了,如果用买柯迪亚克GT的钱去买其他品牌GT车型的最高配置的车型肯定是买不到的,所以说这配置我还是比较满意的,性价比也蛮不错
        1 +1
        xuser1722188

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-02-10
          购入信息
          爱车车型
          2019款柯迪亚克GTTSI380 四驱旗舰版 国V
          购入时间
          2019-01-01
          购车地点
          大理洋辰汽车服务有限公司 [云南省]
          裸车价格
          25.59万 (厂商指导价 26.69万)
          当前油耗
          10.5L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          这辆车外观造型非常漂亮,很吸引人的眼球,颜色也是我喜欢的大红色,试驾之后觉得动力也很充足,加速非常快,坐进车内几乎闻不到任何异味,因为家里有小朋友所以对车内空气质量这一块还是比较在意的,天窗很大。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          车身颜色、车辆造型、外观、动力,车内空间很大,实用性很高。
          [不满意]
          后排座椅相比2018款柯迪亚克不能进行靠背角度调整。
          [外观]
          大灯的设计非常漂亮,转折处线条更加清晰,具有极强的精致度,最好的是后车尾保险杠区域增加了双排气设计,是真的排气口,可以看到汽车的排气管,溜背造型非常符合当下审美,设计感很强。
          [内饰]
          内饰简洁大气,按钮顺手,还有十色氛围灯,座椅造型也很漂亮。
          [空间]
          车内空间很宽敞,虽然是溜背造型,但第二排也不感觉压抑。
          [舒适]
          车内一体式座椅包裹性很好,天窗大,采光面积大,隔音效果好。
          [油耗]
          上下班接送孩子综合10.5L,相比于同事的Q512L的油耗很满意。
          [动力]
          加速很快,超车很给力,这么大一个车6秒多很满意。
          [操控]
          因为是四驱车,高速过弯走湿滑路面都很稳。
          [四驱]
          之前开的是两驱车,四驱确实感觉不一样,加速快,抓地力好。
          [性价比]
          20多万能买这么一个车觉得很满意,很划算,性价比很高。
          0 +1
          2022sicdeos3

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-05-08
            购入信息
            爱车车型
            2019款柯迪亚克GTTSI380 火星特工限量版 国VI
            购入时间
            2018-12-01
            购车地点
            天津鑫瑞普汽车销售有限公司 [天津市]
            裸车价格
            27.14万 (厂商指导价 26.99万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            动力很强劲,2.0的发动机动力加速没毛病,就是低速状态下,变速箱感觉稍微有点顿挫感,这个也是湿式双离合的通病了,不过无伤大雅,油门加起来还是有很强的推背感!

            爱车评价
            [最满意]
            车买了后一直是我再开,开起来很舒服,动力足,GT一直定位运动型性能车,车只有真正开起来才知道,灵活沉稳,有活力也有动力,是实力很强的一款车。
            [不满意]
            我觉得其他各个方便都很好,唯一觉得不满意的就是后备箱,其实也是双刃剑,造型好看,但是空间就小了点,比柯迪亚克的空间小了很多,东西堆的稍高一点就下不去。
            [外观]
            外观设计上,柯迪亚克GT很有亮点,开出门去回头率非常高,毕竟这种大溜背的设计,大街上还是非常少见的,之前看到有一款进口的奔驰就是这个设计,非常赞,希望GT不是抄他们的,有了这个溜背,车的B格一下子高了不是一点点,哈哈,运动感十足,最近听到最多的一句就是这个车好个性啊。外观是不是很赞~溜背的造型很酷~
            [内饰]
            内饰设计的也很舒服,按钮啊按键质感都很棒,就是真皮的用料少,起码也是20万的车,上个真皮这要求不过分吧,可开启全景大天窗直接让这个车上了一个档次,开起来那是真舒服,全景天窗打开后,整个一个空间那叫一个亮啊~~~~
            [空间]
            柯迪亚克GT的车内空间很棒,车里的各种大小储物空间又大又实用,什么卡槽啊雨伞槽啊小心机的储物空间总是让我惊喜,在GT里面藏东西,很难找出来,也是藏私房钱的好地方哈哈!座椅和前排空间距离很大,但是后备箱会有点受溜背的影响,有点小失望,不过也还好,买这台车冲着这颜值也ok。
            [舒适]
            底盘还是调校的比较好,虽然是德系车,但是一点都不比美系车的舒适性差,开车座椅很舒适,开山路或者遇到有坑的地方不会有很硬的着地感,后排的空间也很大,整体这款车的舒适性还是不错的。
            [油耗]
            不过油耗不算低,现在测算了一下跑一个月下来,只是上下班开开,偶尔去周边转悠转悠,这个月也差不多有1000的油钱了,开SUV嘛,油耗同比也算正常。
            [动力]
            动力很强劲,2.0的发动机动力加速没毛病,就是低速状态下,变速箱感觉稍微有点顿挫感,这个也是湿式双离合的通病了,不过无伤大雅,油门加起来还是有很强的推背感!
            [操控]
            这款车操控性很好,急拐弯的时候车不飘,稳定性非常好,走个s弯也问题不大哦,足见底盘和悬架的韧性,人坐在车里,只负责转方向盘就可以,指哪打哪,随心所欲,老婆这样的新手都可以很轻松的驾驭。
            [性价比]
            综合性价比跟国内的其他同档次车子比较起来还是很高的,之前朋友买了柯迪亚克,一直就很心动这个系列,本来想下手买柯迪亚克的,后来突然就出了个GT,哇塞,造型更赞,动力也更强,虽说空间上比柯迪亚克小了那么一点点,不过颜值也足足可以补回来了。买车送了保养和工时券,后续保养维护都不贵,就是买车的时候优惠还是太少,省点钱我也好加油啊。哈哈~
            0 +1
            d0900q

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-03-22
              购入信息
              爱车车型
              2019款柯迪亚克GTTSI330 舒适版 国VI
              购入时间
              2019-02-01
              购车地点
              株洲远征汽车销售服务有限公司 [湖南省]
              裸车价格
              21.99万 (厂商指导价 21.44万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              悬架感觉不错,转弯变道的时候支撑很舒服,速度快点都不用担心.

              爱车评价
              [最满意]
              车整体的颜值、空间宽敞、性价比高最为突出的几个点,后尾俊俏大圆臀,个性十足,后备箱容量很大,很适合家用的SUV。
              [不满意]
              就是这车刚刚上市,没优惠,店里就只有两台车,一辆红色的,一辆白色的,其他暂时也没发什么不满意的。
              [外观]
              是比较现代化的SUV
              [内饰]
              显得很大气
              [空间]
              空间是足够大,一家人都坐上去,在放东西坐着还不是很挤,足够宽敞,很好
              [舒适]
              椅子还是比较舒服也很宽敞
              [油耗]
              平常开开还好不会特别的那个耗油
              [动力]
              开车平时比较柔,很少猛踩油门,提速还是可以的。
              [操控]
              悬架感觉不错,转弯变道的时候支撑很舒服,速度快点都不用担心
              [性价比]
              是一个比较适合家庭的SUV
              0 +1
              胃~~你好吗a

              新手上路

              综合评分4.25
              • 外观
                5
              • 内饰
                2
              • 空间
                5
              • 舒适
                2
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-03-20
                购入信息
                爱车车型
                2019款柯迪亚克GTTSI330 豪华版 国VI
                购入时间
                2019-03-01
                购车地点
                浙江迅通汽车有限公司 [浙江省]
                裸车价格
                21.29万 (厂商指导价 22.84万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                接送小孩 自驾游
                爱车简评

                静音方面,我觉得比我之前的科鲁兹好点,不过马牌轮胎由于偏重性能,路噪会有一点,当然,目前我还没贴膜和放地毯之类的,也许放了会好些。

                爱车评价
                [最满意]
                油耗比较低,双离合绝对自由切换,动力十足
                [不满意]
                内饰塑料感太强,新车味道太大
                [外观]
                大爱,
                [内饰]
                内饰除了中控屏跟液晶仪表盘别的塑料感略重,有点廉价感
                [空间]
                空间绝对大,老公181坐后排都不嫌挤不顶头,脚能伸直
                [舒适]
                没啥噪音,后排略硬,能接受范围内
                [油耗]
                很低,绝对惊喜,优秀的不行,市区也不超过8个油
                [动力]
                1500转后涡轮增压介入提速超快,推背感
                [操控]
                方向盘很轻
                [性价比]
                总的来说性价比超高,这个价位配置可以了,该有的都有了
                0 +1
                众里寻它abdr

                新手上路

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-03-18
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款柯迪亚克GTTSI330 豪华版 国VI
                  购入时间
                  2019-03-01
                  购车地点
                  珠海市华发锐达汽车有限公司 [广东省]
                  裸车价格
                  22.5万 (厂商指导价 22.84万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  总的来说性价比超高,这个价位配置可以了,该有的都有了,值得推荐

                  爱车评价
                  [最满意]
                  颜值,恰到好处的溜背造型,无敌的后45角视觉。动力,EA888给力,湿式双离合换挡流畅
                  [不满意]
                  新车有一点儿味道,塑料感还是有点,按键的手感有待提高。
                  [外观]
                  颜值真的高,很喜欢自己的选的黑色,恰到好处的溜背造型,造就无敌的后45角视觉。
                  [内饰]
                  我个人来说,更喜欢旗舰版的黑色内饰,但豪华的棕黑看久了习惯了
                  [空间]
                  空间就真的不用说了,大五座,我身高185,我调整好驾驶位后,我自己坐上后排都还有很多腿部空间,爸妈也很满意。值得一提的,后排头部空间也足够的,不会因为GT的溜背造型而显得局促。
                  [舒适]
                  静音方面,我觉得比我之前的科鲁兹好点,不过马牌轮胎由于偏重性能,路噪会有一点,当然,目前我还没贴膜和放地毯之类的,也许放了会好些。
                  [油耗]
                  高速和城市路(有顺畅,有拥挤)交错的情况下,百公里油耗大概7.5L~7.8L之间。
                  [动力]
                  扭矩充足,起步非常轻盈,虽然我买了两驱版,完全不虚路上大部分主流车,油门的前四分一有点虚位,所以起步稍微踩深一丢丢会好很多。高速路上的再加速也可圈可点,并不会显得发力。
                  [操控]
                  德系底盘扎实,悬架调教比较舒适,不会死硬,颠簸都能过滤掉,但在过弯的时候支撑性也非常足,当然,马牌轮胎也有一定的功劳。指向精准,方向盘虚位不多。
                  [性价比]
                  懂大众的都买斯柯达,柯迪亚克GT不但颜值高,可以耍帅,实用性也是完美兼顾。值得推荐。
                  0 +1
                  芳菲q2

                  新手上路

                  综合评分3.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    3
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    2
                  发表于 2019-02-20
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款柯迪亚克GTTSI380 四驱舒适版 国VI
                    购入时间
                    2019-01-01
                    购车地点
                    浙江迅通汽车有限公司 [浙江省]
                    裸车价格
                    23.29万 (厂商指导价 23.84万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班 购物
                    爱车简评

                    动力充沛,起步还是要悠着点,不然容易冲过头,加速推背感很强,动力这款我是很满意的。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    动力我是非常满意的,加速很迅猛,乘坐空间也不错,车型我非常喜欢,人到中年还是喜欢稳重一点的车子,可开启的全景天窗非常有科技感,而且驾驶模式有5种可以切换。
                    [不满意]
                    二十多万的车子还用蜡烛灯灯光组的配置太低了,人家十几万的车现在都配的是氙气大灯了,一点都不上档次。真的不走心啊,座椅还是皮织物混搭的,没有一点质感,内饰的高级感没有营造出来,整个过于平庸。
                    [外观]
                    外观我是非常中意的,当初买这款车也是一眼就相中了,整体的感觉非常漂亮,显得沉着稳重,侧身的腰线感很强,衔接车头和车尾,连贯性很强,而且细节做工都很棒,白色显得是非常的有质感。
                    [内饰]
                    内饰一般,主要是塑料感还是比较重的,储物格也不是很多,而且座椅都不是皮质的,主要是比较简单没有什么特色,大众的风格,太过于简单了,像是二十几万的车子内饰一般都是走的豪华路线,非常对不起这个价钱也不配这个外观。
                    [空间]
                    空间还行,前后排的乘坐空间很轻松,后排的头部空间比较紧促,后排中间有一点凸起乘坐感不是很舒服,中控这边的储物卡槽还是比较少,扶手箱很小,手套箱还行,反正就是凑合着用,尽量少放点东西吧。后备箱有点小了,车身看着也挺大的,要放大件这点挺够呛。
                    [舒适]
                    悬挂还是太硬了,要是走铺装路还好,走非铺装路怕是头都要颠晕掉,座椅的舒适度不够好,角度虽然可以调节,但是比较难找到自己舒服的姿势,天窗还不错,胎噪高速的时候还是挺明显的。
                    [油耗]
                    目前的综合油耗9.8,还是挺高的,这点德系车就是没有日系车省油啊。
                    [动力]
                    动力充沛,起步还是要悠着点,不然容易冲过头,加速推背感很强,动力这款我是很满意的。
                    [操控]
                    方向盘虚位是没有,转向和指向都比较精准,就是换挡的时候有明显的顿挫感。
                    [性价比]
                    性价比一般吧,只要是这个配置上很多我都是想要而没有的。
                    0 +1
                    zhqfq25

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-02-17
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款柯迪亚克GTTSI330 标准版 国V
                      购入时间
                      2019-01-01
                      购车地点
                      云南福驰汽车服务有限公司 [云南省]
                      裸车价格
                      19.99万 (厂商指导价 19.19万)
                      当前油耗
                      11L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      我买的这款是2.0T的,这个动力配上SUV,我个人感觉还是足够的,过年上了一次高速,超车还是挺轻松的。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      刚刚提车不久,整体还都挺满意的,作为家用车首先空间上还是不错的,坐在车里感觉很宽敞,还有就是车子的颜值也还不错。
                      [不满意]
                      目前还没有太不满意的地方,再驾驶一段时间,再来分享。
                      [外观]
                      外观我感觉比家里之前的柯米克要好看一些,这车的外观更符合年轻人的审美,线条更加清晰帅气,轿跑的感觉,家里人都很喜欢。
                      [内饰]
                      内饰还挺精致的,配得上这个价钱,座椅虽然是织物的,但是配上这个内饰还挺好看的,而且舒适性很高,中控台仪表盘也都挺好看的。
                      [空间]
                      空间上还是比较满意的,一家5口人坐在车里非常的宽敞,后背箱的地方也很大,周末我们一家人出去玩,孩子的儿童车,玩具,一家老小的车放进去非常的轻松。
                      [舒适]
                      舒适性还不错,座椅很舒服,包裹性很好,空调的制热效果也不错,上车几分钟就能明显感觉到暖和,车子的减震效果也挺好的。
                      [油耗]
                      可能是我目前驾驶的公里数比较少,还没有过磨合期,目前的油耗我感觉稍微有点高,百公里油耗在10以上,希望过了磨合期,油耗会稍微降下来一点。
                      [动力]
                      我买的这款是2.0T的,这个动力配上SUV,我个人感觉还是足够的,过年上了一次高速,超车还是挺轻松的。
                      [操控]
                      操控不错,刹车和油门的反应都非常的灵敏,方向盘的指向也很精准。
                      [性价比]
                      目前感觉性价比还可以,外观颜值高,动力操控还都不错,舒适性也很满意。
                      0 +1