当前位置:爱卡汽车>中型SUV>长安CS85 COUPE>口碑
搜索
长安乘用车-

长安CS85 COUPE

外观
4.82分
内饰
4.85分
空间
4.60分
舒适
4.81分
油耗
4.66分
动力
4.91分
操控
4.77分
性价比
4.81分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 1.5T 型版 国VI 7挡双离合 11.99万 8.5L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 1.5T 动版 国VI 7挡双离合 12.99万 9.6L/100Km
4.79分
我也要发口碑
2019款 1.5T 品版 国VI 7挡双离合 13.79万 8.8L/100Km
4.91分
我也要发口碑
2019款 2.0T 型版 国V 8挡AT 13.69万 9.1L/100Km
4.90分
我也要发口碑
2019款 2.0T 型版 国VI 8挡AT 13.69万 10.5L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2019款 2.0T 动版 国V 8挡AT 14.69万 9.3L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2019款 2.0T 动版 国VI 8挡AT 14.69万 9.3L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2019款 2.0T 品版 国V 8挡AT 15.59万 9.7L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2019款 2.0T 品版 国VI 8挡AT 15.59万 9.2L/100Km
4.54分
我也要发口碑
2019款 2.0T 智版 国V 8挡AT 16.99万 9.7L/100Km
4.78分
我也要发口碑
2019款 2.0T 智版 国VI 8挡AT 16.99万 9.7L/100Km
4.58分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
380啊军

本站元老

认证卡友
综合评分4.75
  • 外观
    4
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-04-10
    购入信息
    爱车车型
    2019款长安CS85 COUPE2.0T 智版 国V
    购入时间
    2019-02-01
    购车地点
    [江苏省]
    裸车价格
    17.15万 (厂商指导价 16.99万)
    当前油耗
    8.8L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    购买车辆主要是用于上班及接送小朋友,有时间的话出去旅行也是要的,对于我来讲车辆的配置、舒适性、安全是我考虑的首选几项,当然价格适合也同样很重要,而长安CS85Coupe就是我经过比较后最最理想的选择。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的地方就是这款车的配置非常的丰富,再加上优良的动力配置及极具吸引力的售价是我最满意的吧。
    [不满意]
    最不满意的地方就是后备箱的空间不够大,如果和家人外出长途旅行,较多的行李或是大件行李是否能放的下可能是个问题。
    [外观]
    CS85Coupe在外观方面,与家族内的CS15/CS35/CS55/CS75/CS95有着截然不同的设计,尤其是前脸的设计,一改以往的家族式设计风格,细长且充满个性的大灯组、格栅和雾灯形成一个整体,张力感较为突出,虽然CS85有自身的设计变化在里面,不过遗憾的是,此设计感觉有几份借鉴了凌志家族式的中网设计,缺少原创化设计特色。再来说说其尾部设计,为了突出运动型轿跑SUV风格,尾部与长安CS75/CS95等家族车型有着截然不同的设计,尾部更为的凸显,看着还是挺不错的,但是同样牺牲了后备箱的整体空间,因此尾部空间方面没有太大优势,正所谓鱼和熊掌不能兼得吧。车身侧面的线条与老款的长安SUV家族式设计也是有着不一样,CS85Coupe侧身采用了新一代的家族式设计理念,流畅的线条更具运动风范。
    [内饰]
    内饰方面,这几年国产车辆在汽车内饰方面的进步可谓是有目共睹的,不管是东风、吉利、比亚迪等各自主品牌旗下的新款车型,还是今天说到的隶属于长安下的CS85Coupe升级变化都有了质的飞跃,首先从内饰的颜色的搭配上,CS85Coupe同样采用了当下流行的双色彩设计,相比以往的单调颜色,更显丰富;其次从做工方面来看,也是越来越精致,从很多细节方面可以体现;再者,内饰的选材运用方面更多的采用了皮质软内饰、金属装饰条、绒布质地的铺垫,硬塑料使用比例相对减少了许多,最后就是车辆的内饰在材料上使用了更为环保的材质,不再像以往,一坐到车内就有异味感受,这同样是我非常满意的一点。
    [空间]
    前后排的空间还是蛮大的,无论是坐前排还是后排,给我感觉都是非常舒畅的,唯独后备箱觉得小了。
    [舒适]
    舒适性方面,也是我比较满意的地方之一,CS85Coupe前后悬架均采用了独立悬架,加上良好的调校,即使行驶在坑洼的道路上,也没有觉得有太大的不舒服感觉,家人和朋友绝对坐在车内相对还是蛮舒服的,主副驾驶座椅配置了电动调节功能,除了高低调节,靠背调节、前后调节等自动调节功能外,另外的腰部调节功能同样非常的实用及人性化;还有就是方向盘也可以根据驾驶人员的驾驶习惯进行前后及上下调节,最大限度的满足了驾驶者的舒适性需求。
    [油耗]
    油耗方面,目前开的公里数不多,相对还不是太好评价,相比官方给出的7.9升每百公里的油耗,目前根据自己的实际情况来看,接近8.8,估计随着跑的时间长了,油耗会有一些下降吧,目前这个油耗,个人还是可以接受的。
    [动力]
    动力方面,目前CS85Coupe全系配置为一台直列四缸2.0T的涡轮增压发动机,最大171千瓦的功率加上最大360牛米的扭矩,动力真的不弱,尤其是起步一脚油门下去,瞬间的推背感还是很明显的,起步优势还是比较占优的,这是我喜欢它的因素之一。
    [操控]
    操控及配置方面,由于我的CS85Coupe是顶配车型,因此各方面的配置真的是非常的全面,尤其是操控辅助驾驶方面,配置有并线辅助、自适应巡航、主动刹车、上坡辅助、陡坡缓降、胎压监测等极大的方便了驾驶人员对车辆的控制,此外还有自动泊车、遥控泊车、感应雨刮、氛围灯、双温区自动空调、智能互联定位、语音功能、360度全景影像、防炫目后视镜、座椅加热及通风等功能既实用又方便。
    [四驱]
    非四驱车型,不好评价。
    [性价比]
    性价比方面,对于落地价19W不到一点的价格,对于有这么一款功能、配置、动力、内饰、外观都很不错的车辆来说,是非常有竞争力的,这也是我为什么选择CS85Coupe的原因吧。
    0 +1
    xuser1166868

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-08
      购入信息
      爱车车型
      2019款长安CS85 COUPE2.0T 品版 国V
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      山东经纬度汽车贸易有限公司 [山东省]
      裸车价格
      23万 (厂商指导价 15.59万)
      当前油耗
      6L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      :澎湃的动力两年来一直给力,不管是超车还是高速巡航,给我足够的信心和驾驶的激情。车内空间非常满意,家乡与城市间的旅途中,后备箱总能完美胜任

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      当时比较过H6和GS4,对前者动力不满意,后者变速箱不感冒,加上75的安全配置和性能的优势,最终选出了对自己正确的答案,至今仍为正确的答案。
      [不满意]
      可能是SUV吧,相对来说油耗有点高,其他都还好
      [外观]
      选车的时候看过吉利博越,但是那个油耗有点养不起,也看过H6,最后选择CS75,因为配置高,而且实用
      [内饰]
      驾驶位很人性化,符合人体工学设计。乘坐非常舒适,包裹吻合。后排乘坐也非常的舒服,座椅可以按比例放倒。全部放倒就是一张大床。空间就更不用说了,我1.72的个子,坐在驾驶位头顶还有20几公分的空间,坐在后排,两条腿可以随意拉伸,前排靠背不会顶到膝盖。很舒服。
      [空间]
      长安这款车相当好开,是一款很不错的车型,出去旅游是首选,价位也很合适,适合我这种中下的家庭
      [舒适]
      配置齐全,胎压监测,定速巡航,倒车影像,车载蓝牙电话,自动距车,天窗,6挡手自一体,无钥匙进入,一键启动等等
      [油耗]
      7.0L/100km
      [动力]
      动力充沛,过沟过坑杠杠的,爬坡动力十足。在高速上行驶发动机转速达到1800,涡轮就会增压启动,动力更加充足。推背感强烈
      [操控]
      操控性能好,方向盘很轻,指向准确,动力充足。过坑上坡稍加油门就往前冲。
      [性价比]
      过程中对比了奔腾的x80,还有吉利的博越。不过最后还是各方面性价比算CS75更高。七五的外我上款车型是CRV开了2年多,长安cs75上市后,非常的关注,在论坛里也看了不少帖子,真正见到车后首先被这款车的外观所吸引,霸气的外形,时尚个性,整体感觉非常大气。试驾后更被这款车的动力所折服,它超大的空间,在国产品牌中也是佼佼者观也是我比较喜欢的类型,活跃的话很时尚,但是价格偏贵油耗也更高,后面就没有考虑了,奔腾的话这个车买的人也
      1 +1
      mendodfgjl

      新手上路

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-07-21
        购入信息
        爱车车型
        2019款长安CS85 COUPE1.5T 品版 国VI
        购入时间
        2019-07-01
        购车地点
        [山东省]
        裸车价格
        13.69万 (厂商指导价 13.79万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        自驾游
        爱车简评

        操控一流,真的,这车方向盘手感不错,刹车距离短,紧急刹车比较稳定,安全性能高,我这车买的是最高配的,可以说是安全性能极高了,而且长安车安全性能本来就不错

        爱车评价
        [最满意]
        最满意最满意的地方肯定是车子的外观,溜背式车尾,红色内饰,特别上档次。我买的是最高配,嘿嘿···超满意!
        [不满意]
        最不满意感觉车发动以后,噪音有点大,嗡嗡嗡的。我老婆讲站在车外面都能听到。这个还是希望长安厂家能改进。
        [外观]
        当时买第一眼就是看上了外观,大气。我不懂设计,不过对比了几家,这个是第一眼就心动的。还有车灯是星钻式的,漂亮!
        [内饰]
        做工很好,摸着舒服,还有大屏和液晶仪表盘电子挡杆,用着顺手。
        [空间]
        空间(五星)当时买车就考虑一家人去哪玩或者逢年过节出门方便。这车这么大,空间肯定够了。不过,后座位置对于我弟一米八几的个头来讲,有点矮了。高度不是很理想,也能理解,当时看车销售人员就和我们讲了。这车后尾属于溜背式设计,对于这类车后座位都有点影响。但不影响使用。买这车主要还是外观,对自己来讲,还是满意的。
        [舒适]
        大红色看着抢眼,座椅操控非常简单。真皮座椅,摸着很软,坐上去,舒适度也好。开车很有感觉,遇到坑,减速带,也没有颠簸的感觉。
        [油耗]
        大红色看着抢眼,座椅操控非常简单。真皮座椅,摸着很软,坐上去,舒适度也好。开车很有感觉,遇到坑,减速带,也没有颠簸的感觉。
        [动力]
        我买的是1.5T的,主要还是上下班带步,出行也不会太远,动力还是相当充足的。提速也快,确实有销售员说的推背感。
        [操控]
        电子手刹操作起来很方便,做工看着也挺高端的。车虽然大,但很好操作,起步稳,转弯也没有太大的倾斜感
        [性价比]
        有人说不如买合资车,我个人看眼缘,也去看过几个品牌包括:吉利,福特,大众。对我来讲买这车从外观、内饰、配置,服务来讲觉得值!大红色有点张扬,陪这车还怪好看的。
        0 +1
        chen_niuniui

        新手上路

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-07-21
          购入信息
          爱车车型
          2019款长安CS85 COUPE2.0T 型版 国VI
          购入时间
          2019-06-01
          购车地点
          [山东省]
          裸车价格
          13.69万 (厂商指导价 13.69万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          包裹座椅很舒适。高速140以上噪声有点偏大了。爬坡和坑洼路段没有明显的颠簸感觉。开空调在车外听的很燥到你但是在车内完全听不到,隔音做的不错。

          爱车评价
          [最满意]
          喜欢车的外观造型和风格
          [不满意]
          目前没有不满意的地方
          [外观]
          外观大方,车身完美。我喜欢这款车的颜色喷漆,比较雅致高端。而且车身设计也比较流畅。轮胎也非常完美。减震比较好。后尾灯和后备箱设计非常完美。我就是喜欢这款车的外形。
          [内饰]
          内设都是真皮设计,没有什么异味。这款车除了外观设计外,还有这个中央扶手这里,整体设计的别具一格,功能强大。导航系统非常精准,而且音质也特别的好,定位非常准确,音质特别清晰。
          [空间]
          空间大,储物空间也多打开后备箱可以说一目了然,不用担心放任何东西,空间大比较宽阔。后边座椅是可以放倒的,如果跑长途或者自驾游的时候可以在后面休息一下。
          [舒适]
          舒适度可以座椅设计的很好,开着很舒服。空调制冷很快,夏天这么热的天,最怕进车里一时半会凉不了。
          [油耗]
          油耗平均10个吧!我平常都是上班开车,很少跑长途。
          [动力]
          85越野车动力十足,提速很快,开起来很舒服。
          [操控]
          方向盘功能强大方向盘比较轻,平时上班途中一点都不累,特别好开。跑高速的时候方向盘沉点,这也是有好处的。
          [性价比]
          销售顾问人很好,有问必答,服务态度不错。性价比高,一分钱一分货。我觉得买的挺值的,价位合适,这款车也满足了我的需求。我很满意。选择长安没错。
          0 +1
          极端FB分子w

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-07-16
            购入信息
            爱车车型
            2019款长安CS85 COUPE1.5T 品版 国VI
            购入时间
            2019-06-01
            购车地点
            [江西省]
            裸车价格
            13.78万 (厂商指导价 13.79万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            新车没有优惠,但是自己急着开,感觉性价比还可以,开出去不像十几万的车吧。我都感觉自己在开宝马车。主要自己个人比较喜欢。

            爱车评价
            [最满意]
            85没上市之前,我就在关注长安CS85,因为的的外观美,吸引我了!车子一到店也跑过去看了实车,期待上市的价格低一点,可惜但是2.0的超我预算,还好最近出来1.5T价格我可以接受,直接订!车子提到手,没有让我失望,真心不错
            [不满意]
            空间不是很大,看车子挺大个的。我1.5t的只能双边单出排气管,有种减配的感觉,整体不影响!
            [外观]
            外观很帅气很拉风,如果我年轻几年就选择红色的骚气的好看
            [内饰]
            新车没有气味,这是我在贴膜的时候拍的照片,内饰比较高大上
            [空间]
            后备箱空间还可以,就是后排人高的坐着有点顶到头
            [舒适]
            前排空间大,坐起来舒服。可能就后排有点顶头的感觉吧。
            [油耗]
            油耗还可以吧,比我的75高点,正常的。我能接受
            [动力]
            东西够我用了,这个爱车不舍得拉货!
            [操控]
            方向盘比较轻,后备箱自动的!
            [性价比]
            新车没有优惠,但是自己急着开,感觉性价比还可以,开出去不像十几万的车吧。我都感觉自己在开宝马车。主要自己个人比较喜欢。
            0 +1
            讨厌她1

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              4
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-07-11
              购入信息
              爱车车型
              2019款长安CS85 COUPE1.5T 品版 国VI
              购入时间
              2019-06-01
              购车地点
              [山东省]
              裸车价格
              13.79万 (厂商指导价 13.79万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩
              爱车简评

              轿跑设计的SUV外观上肯定是颜值超高的,前脸设计相当霸气,尾部溜背回头率高,轮毂的造型也比2.0T的要好看多了车灯设计:全LED大车从外表看就很上档次,大灯晚上穿透力非常好远光照射距离很远

              爱车评价
              [最满意]
              这个车比较满意的就是他的外观,特别大气上档次,内饰也不例外,给人看着特别舒服,再就是看好它的配置,配置挺高的,能够满足我的日常需求!
              [不满意]
              感觉动力有点太足了,感觉油门没怎么踩就能跑到80-90,担心超速!不知道其他老铁是不是这个样子的!
              [外观]
              感觉车头再宽一些会不会更好呢?更大气一些!但是这个灰色的真的好看,今天来贴膜+封釉,亮帅气,封釉更亮
              [内饰]
              内饰我给满分,必须满分!很高大上!
              [空间]
              这个车的空间还是挺大的,当时感觉流背式的后备箱空间能小,看到实车感觉挺大的,再就是前后排的乘坐空间还是很不错的,宽敞!宽敞的车,心情看上去就是不一样!
              [舒适]
              这个车的舒适度还是很高的,家人们都说很好!噪音很小!空调制冷效果很好!宽敞不?
              [油耗]
              油耗的话现在是8.5个油左右,我还是能接受的,因为这么大一个车上下班开开还是不错的,对不?喜欢这个模式,感觉不一样!
              [动力]
              这个车的动力真的挺足的,开空调跑速度杠杠的,不用担心动力不足之类的!
              [操控]
              这个车的操控性能很不错,方向盘小而且灵敏,刹车比较稳,总体感觉还是可以的!怎么样?今天来做封釉,拍了几张照片!
              [性价比]
              性价比挺高的,价位
              0 +1
              accord1994bk

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                4
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-07-10
                购入信息
                爱车车型
                2019款长安CS85 COUPE1.5T 品版 国VI
                购入时间
                2019-06-01
                购车地点
                [安徽省]
                裸车价格
                13.19万 (厂商指导价 13.79万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                整体简洁大方,但是又给人一种奢华的感觉,特别是中控,和几十万的车没有什么区别!

                爱车评价
                [最满意]
                国产首款轿跑,颜值没得说
                [不满意]
                我定的是1.5T的,当时订的时候没有现车,也没有试驾车,有点遗憾,等了半个月!
                [外观]
                外观没得说了,国产首款高级轿跑,回头率也是杠杠的
                [内饰]
                整体简洁大方,但是又给人一种奢华的感觉,特别是中控,和几十万的车没有什么区别!
                [空间]
                车长4米72,轴距2米7提供了足够的空间
                [舒适]
                还可以,就是有点胎噪
                [油耗]
                8个多的油耗这个是我没想到的,买之前我觉得至少得10个以上,完全超出预期!
                [动力]
                我选择的是什么1.5T的,动力没得说,毕竟是蓝鲸的发动机
                [操控]
                才跑了几百公里,各个方面都不错!
                [性价比]
                13万就能买到这么大气漂亮的轿跑suv,难道不值得拥有吗,元芳,你怎么看?
                0 +1
                chrischenx

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-07-10
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款长安CS85 COUPE1.5T 品版 国VI
                  购入时间
                  2019-06-01
                  购车地点
                  [内蒙古]
                  裸车价格
                  13.79万 (厂商指导价 13.79万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  我定的是1.5T的,当时订的时候没有现车,也没有试驾车,有点遗憾,等了半个月!

                  爱车评价
                  [最满意]
                  360度全景影像
                  [不满意]
                  后排头部空间稍微小了点
                  [外观]
                  这个大灯设计还是比较喜欢,而且光源还是LED的,亮度很高
                  [内饰]
                  整个车好多地方都采用软的材质,比较高端大气,摸起来感觉也很好
                  [空间]
                  后备箱空间还是比较大
                  [舒适]
                  空调来得很快,而且很凉快,开空调噪声也还可以
                  [油耗]
                  这个是城区油耗,基本上就是9升左右点,天天在城里跑油耗稍微高一点,能接受,高速就比这个低得多了
                  [动力]
                  加速还是可以,一踩油门力量就出来了
                  [操控]
                  方向盘运动感比较强
                  [性价比]
                  服务还是可以,比较认真负责,服务态度很好
                  0 +1
                  travellerp

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-07-05
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款长安CS85 COUPE2.0T 型版 国VI
                    购入时间
                    2019-05-01
                    购车地点
                    [广西省]
                    裸车价格
                    13.59万 (厂商指导价 13.69万)
                    当前油耗
                    11L/100km
                    购入用途
                    商务接送 越野 泡妞
                    爱车简评

                    内设都是真皮设计,没有什么异味。这款车除了外观设计外,还有这个中央扶手这里,整体设计的别具一格,功能强大。导航系统非常精准,而且音质也特别的好,定位非常准确,音质特别清晰。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观动力配置
                    [不满意]
                    后排空间窄
                    [外观]
                    我是颜值派,不好看绝对不买。话不多说,上图恶狠狠的眼神后尾灯应该也加点眉毛元素进去,??大鹏展翅一下,赶紧关门影响行人
                    [内饰]
                    音响效果很牛,我喜欢迪曲,重音很给力。空调启动大概10秒左右,目前没有异响异味。有种飞机驾驶舱的感觉设计很超前门饰板操控台手感绝佳
                    [空间]
                    前排空间足矣,后排太压顶了啊前排怎么坐都可以,主驾驶和副驾驶是幸福了,可是。。后排空间压顶。难道溜背造型必须牺牲后排的头部空间?后备箱日常拉货完全没问题,小憩也不过分
                    [舒适]
                    包裹座椅很舒适。高速140以上噪声有点偏大了。爬坡和坑洼路段没有明显的颠簸感觉。开空调在车外听的很燥到你但是在车内完全听不到,隔音做的不错。
                    [油耗]
                    比我预想的12L低了很多,不是我夸张,我开车手法比较差,原来手动档福瑞迪9个油。这台车10.6L,我很满意。有图有真相
                    [动力]
                    2.0T足够推背了,日常辨超车贼过瘾。一脚油门甩他们半条街,哈哈。低调低调2.0T加爱信8AT动力的发源地
                    [操控]
                    高速120刹车完全不抖。脚踩的深浅在车上就能淋漓表现出来,没有反映慢半拍的感觉。我觉得换成235的轮胎会更好。??
                    [性价比]
                    卖车的胖小伙很热情。目前没发现故障灯和异响之类。总体来说购车和用车都很满意,期待首保后的油耗和车况表现。
                    0 +1
                    liuxin3

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-06-30
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款长安CS85 COUPE1.5T 品版 国VI
                      购入时间
                      2019-06-01
                      购车地点
                      [广东省]
                      裸车价格
                      13.69万 (厂商指导价 13.79万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      有人说不如买合资车,我个人看眼缘,也去看过几个品牌包括:吉利,福特,大众。对我来讲买这车从外观、内饰、配置,服务来讲觉得值!大红色有点张扬,陪这车还怪好看的。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意是溜背的设计特别时尚。
                      [不满意]
                      最不满意是优惠力度太小了。
                      [外观]
                      去年开始就一直在关注cs85,4s店新车到了后就去看了,溜背的造型特别漂亮,大灯的设计也很时尚。
                      [内饰]
                      内饰有红色和黑色可选,其实挺喜欢红色内饰,但是老婆担心时间久了发黑,最后还是选了黑色。内饰比较喜欢的部分第一个是双大屏的设计,导航什么的还可以切换到仪表盘中间,看起来很牛,老婆开车也更放心,还有一个比较喜欢的就是档把的设计,看起来特别漂亮,手感也很好。3D音响效果特别好,开车都不要担心打瞌睡。
                      [空间]
                      我1.77米坐前排座椅调好后,腿部空间没问题,头部空间就不是太充裕,尤其现在大太阳天气,天窗和遮阳板关闭后,头发都快够到遮阳板。后排情况差不多,溜背造型导致头部空间较小。后备箱大小够用了,目测可以放4-6个大点的行李箱。
                      [舒适]
                      车内噪音不大,试驾时销售顾问说好像怠速38分贝,毕竟也是长安车里的中高端车型。开车时也没有发现明显的抖动或是顿挫。座椅的舒适性也不错,开车时间长一点也不觉得累。
                      [油耗]
                      主要是上下班开,到公司也不远,来回也不到20公里,城里开空调后都要9.3L了,算了平均油耗大概8.5L
                      [动力]
                      最开始还担心这款1.5T动力会太肉,但是试驾了以后觉得自己的担心是多余的。不足的地方就是觉得没有用爱信的8AT而采用双离合。
                      [操控]
                      电子助力的方向盘我觉得挺灵活,老婆觉得比红旗H5S要重一点。过减速带感觉减震偏硬,不过这样也挺好,支撑好点。底盘比较高,现在的城市路况完全没有问题。电子手刹蛮方便实用的,等红灯就直接拉手刹,绿灯加油就自动放开手刹,不要一直踩着脚刹。360全景影像就是一款停车神器,无死角,老婆停车都不用担心了。
                      [性价比]
                      新车还没有发现故障,第一回保养是免费的,4s店还提供免费洗车。
                      0 +1