当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>凯迪拉克XT4>口碑
搜索
上汽通用凯迪拉克-

凯迪拉克XT4

外观
4.98分
内饰
4.75分
空间
4.66分
舒适
4.78分
油耗
4.24分
动力
4.88分
操控
4.68分
性价比
4.63分

车型口碑

全部在售 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1653113

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-12-14
    购入信息
    爱车车型
    2018款凯迪拉克XT428T 四驱铂金版
    购入时间
    2018-11-01
    购车地点
    [福建省]
    裸车价格
    39.88万 (厂商指导价 35.97万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 商务接送
    爱车简评

    外观大方,高调张扬。价格还实惠。性价还不错,牌子也好。开在路牌上回头率极高。车身线条明朗,乘坐空间大而舒适。2.0T的发动机爆发给力。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意就是外观了,时尚大气高调张扬,2.0T的涡轮增压发动机超极给力。
    [不满意]
    不满意的应该算是油耗了,有一点点偏高,其他都还好,没什么毛病。
    [外观]
    外观设计绝对满分,单单开去停车声都会吸引很多人的眼光。超吸睛哦。威武霸气有杀手。其实外观是我决定买它的一个大原因,尤其是前脸非常好看,隐形盖上的肌肉线条非常明朗,运动感十足,看起来奶精致 ,很有范,整个车身不管哪个角度看都非常精致,设计独特时尚,很是喜欢。尾部的造型也非常特别,感觉 很帅气,回头率非常高,从外观上看,大气稳重又时尚。
    [内饰]
    内饰的分局不管是小细节还是用料都做的非常好,做工细致,很是耐看呢,不张扬也不老气,手感,材质都非常好,真皮座椅还是有一点味道,软硬适中,整个内饰基本都是以皮质为主,看过去非常的高端大气。
    [空间]
    空间大小还可以,家用,办公都够用,实用性也很强,乘坐时也不会感觉拥挤,虽说是紧凑型的SUV,但相对而言够用了。车内的储存格还是可以杯子,手机,纸巾,眼镜,雨伞,都有地方放。后排乘坐也很宽敞不拥挤,翘个二郎脚都没问题。
    [舒适]
    乘坐舒适,关上车窗隔音效果很好,打开音乐,那种听觉享受你可以去店里体验一下哦,座椅软硬适中,过减速带时小震动过滤很好,,车身跳动幅度不大,座椅还有一个腰托功能,非常舒适,还很实用。
    [油耗]
    油耗有十个油左右,还是感觉高了一点点。跑了趟高速还降了一些些,总体感觉还行吧,勉强能接受。
    [动力]
    2.0的涡轮增压发动机动力十足,起步快,很适合在市区里开,只要你肯给油,推背感很强,很是惊喜,动力毫无压力可言。
    [操控]
    方向盘无虚位,很轻,感觉不到车子的笨重,单手都可以操作,当然安全第一,不要单手操作哦,操控转向精准灵活,悬挂高校也很不错,路况反馈及时,很好上手,女生开还是比较好上手的,还有高清流媒体人性化设计。
    [四驱]
    底盘很稳,在高速行驶不会飘,上坡毫无压力感,很是轻松。
    [性价比]
    性价比嘛还行吧,跟BBA比的话,那还是比较实惠的,同样的售价在BBA里里面内置配置啥都没有,还要让你另外加钱买,算下来还贵了好多,太不划算了,所以最终还是选择了这款。
    0 +1
    kwanzy_lt3

    新手上路

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-12-12
      购入信息
      爱车车型
      2018款凯迪拉克XT428T 四驱铂金运动版
      购入时间
      2018-10-01
      购车地点
      洛阳威佳盛凯汽车销售服务有限公司 [河南省]
      裸车价格
      40万 (厂商指导价 39.97万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 泡妞
      爱车简评

      座椅饱满,个人觉得还是比较满意,后徘中央有个中央扶手,需要的时候可以放下来,而且后排有隐私玻璃,加上车内噪音很小,我觉得开车舒服舒适度跟这些有很大关系。

      爱车评价
      [最满意]
      外观和空间。外观是凯迪拉克一成不变的钻石切割设计,包括其特定闪电日行灯造型,配以鲜亮的橙色,让这款车显得很个性、充满了年轻和活力感!空间的话,尤其喜欢后排放倒后的效果。具体的感受,下面板块再说。
      [不满意]
      因为满意才选择这款车,之所以选择高配,就是为了不留遗憾。
      [外观]
      钻石切割设计依旧是凯迪拉克最大的亮点,结合前后个性化的大灯造型,主题颜色的搭配,让这款车在颜值方面赢在了起跑线上。车上市之前看到过广告,当时就专门在网上查过消息,直到看见实车的那一刻,确定它就是我想要的造型。首先是车的颜色,鲜艳又不扎眼;车身的线条也很富有动感,前脸精致的大嘴巴和鼻梁,车身侧面的线条很有朝气;但是L型的后尾灯,我个人认为没有竖排的显得更加犀利。具体效果不太会形容,不比看照片更赏心悦目。车的整体造型诱人的大嘴巴开门才显得霸气车灯设计:车灯基本还是延续凯迪拉克的典型造型,前大灯是y型,尾灯L型的,依然很个性。车身造型:车头和车位采用钻石切割设计,车身线条集福运动感,后视镜也是棱角分明,别具一格。
      [内饰]
      黑色方显奢华,整体内饰的黑色格调,让车内空间设计显得更工整。多功能方向盘、高科技感的中控设计,好看又实用。一些储物空间进行隐藏或修饰,不显得突兀。具体部位:中控中规中矩,流媒体后视镜真的很清晰,车内能接触的地方基本被真皮包裹中控高清流媒体后视镜皮质做工很细致
      [空间]
      之前开的是瑞风S3,不说之前的车怎么样,提了新车之后,整体用车感受显然不在一个档次上。XT4前排驾驶位很宽敞,调整空间很大,电动的也很方便;后排座位刚好,三人的话坐得下,并不显得拥挤,对于紧凑SUV来说,已经很不错了。值得肯定的是后排放倒后的效果,别有洞天,后备箱整体都是平整的,显得宽敞大气,用起来也更方便灵活。当然,各处的储物小空间也是很惊喜,比如雨伞、笔和笔记本、数据线耳机之类的,分配放好,一点不显得乱草草,还能藏些零食,以备不时之需啊!这张照片还是挺大气的看一下前排的这个角度乘坐空间:我176cm,70公斤,坐驾驶位绰绰有余,乘坐空间很充足,只不过后排地板中间有突起,不然坐三人更轻松。从天窗上拍的前排空间前排视角看地板储物空间:车内储物空间设计的和其他车大致相同,不过感觉这款车在这方面的做工上更精致,实用。后备箱张口还是很大的扶手箱,此处手机可以无线充电这个值得一提,门把手下面有个专门塞雨伞的洞
      [舒适]
      空间大为舒适加分,车里没有压迫感;真皮座椅,手感饱满,软硬程度很合适;隔音降噪功能也是一绝,搭配遍布全车的BOSS音响,瞬间能给乘客带来完美的听觉体验,会有种与世隔绝的效果。还有一些实用的配置,也使用车舒适体验倍增,比如无线充电、移动WiFi、方向盘加热,座椅按摩等,随便一个都能拿来装×。座椅boss音响座椅调节、通风、按摩
      [油耗]
      平均油耗不到9.3,基本都是在市区开车,比之前的车省油,驾驶习惯没有变,看来二四变缸的黑科技还是有些作用,大家可以自己体会一下。
      [动力]
      2.0T的发动机,比BBA几款紧凑SUV车型更是略胜一筹,官方数据最大马力达到240,最大功率177,这也是我的XT4最值得肯定的地方。提车将近20天,切身感受就是动力挺强,推背感很足,像是给年轻人开的车。
      [操控]
      操控和动力一样值得称赞,方向盘、变速箱、发动机等硬件配合很默契,平顺丝滑,轻松自如,干净利落。路上高峰期开车的时候也一样,就算走走停停、这款车也不会让你觉得很烦,反而驾驶起来会有一种乐趣。比不上轿跑的操作快感,但却也摆脱了笨重二字,值得加分!
      [性价比]
      提车之后听朋友说,这款车除了贵点,性价比什么都还挺好,和其他品牌的车对比过,整体下来这款车最能让人接受。不管马力、还是轴距以及其他配置都很优秀。我觉得只要自己喜欢,就是值得的。
      0 +1
      wcqyu

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2018-12-11
        购入信息
        爱车车型
        2018款凯迪拉克XT428T 四驱铂金版
        购入时间
        2018-10-01
        购车地点
        贵州通远汽车销售服务有限公司 [贵州省]
        裸车价格
        35.97万 (厂商指导价 35.97万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        动力的体验让我很惊讶,尤其年轻气盛的我,非常享受加速的时刻,推背感很强,特别是放纵自己的时候,让我感受到一辆好车的自豪

        爱车评价
        [最满意]
        我是整个黔西南第一台XT4
        [不满意]
        没有优惠
        [外观]
        大气
        [内饰]
        满意
        [空间]
        本人165高52kg开这车刚好!后备箱可以放很多东西全家出游时:国庆自驾游去旅游一家人在里面空间还挺大行李箱装了两个
        [舒适]
        对比了BBA还是感觉这个舒适性好!
        [油耗]
        2.0T的发动机对于这个油耗可以了!
        [动力]
        这是我的第一辆车之前开过朋友的众泰,但是感觉这个动力比他那个足多了!
        [操控]
        女性对操控要求不高主要是外观!
        [性价比]
        在XT4推出之前,我们都认为宝马X1是细分市场最大的产品也是性价比最高的产品了,但是在我看到XT4以后我觉得XT4比X1大气多了不管是空间还是机械素质方面,XT4都更胜一筹!所以选择XT4是我最不后悔的选择了!
        0 +1
        carright_1z3

        新手上路

        综合评分4.38
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2018-12-10
          购入信息
          爱车车型
          2018款凯迪拉克XT428T 四驱铂金运动版
          购入时间
          2018-10-01
          购车地点
          江苏华海凯迪汽车销售服务有限公司 [江苏省]
          裸车价格
          39.97万 (厂商指导价 39.97万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          大气时尚的外观,内饰给人的质感很好,感觉比较高级。毕竟是豪华品牌,也满足自己小小的虚荣心吧。

          爱车评价
          [最满意]
          外形真的好看,一见倾心的那种,还有就是全景天窗,九速变速箱,电子档杆都很棒
          [不满意]
          冷车一开始发动时候发动机声音有点大,不过在车内还好,价格的话新车没得优惠
          [外观]
          没的说,就是我喜欢的。砖石切割的外形,独特的车灯设计。车中网的设计更加年轻化,对比他爸爸XT5让我更加喜欢他的时尚年轻。
          [内饰]
          中控做的很棒棒,触控屏按键还加了个旋钮调节,还有标配大天窗,我这个配置还有Bose音响听音乐真的是享受,吐槽新车味道会有点大。
          [空间]
          挺大的了对的起他的轴距了,后排要是体型大的人座三个应该就不够了紧凑型suv嘛都这样,不过一般都是和媳妇座前排,后备箱也足够用和媳妇拍美美的照片
          [舒适]
          乘坐舒适,行驶在不平的路面感觉都很棒。静音效果也很好双层的玻璃隔音就是好。
          [油耗]
          目前9.2个油,说是装了可变缸发动机,能减少油耗,这就是冷车发动时声音大的原因?
          [动力]
          不愧是美系车,2.0T的发动机一脚油门丝毫不拖泥带水。
          [操控]
          试驾过atsl后,再感觉这款开的是舒服,地盘调教的很好。方向盘也轻。不过引擎盖板中间是隆起的让我开始一点不习惯。
          [性价比]
          很棒的一款车值得购买。不管是车子还是媳妇都是美美的。
          0 +1
          liuqianzhong

          新手上路

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-10
            购入信息
            爱车车型
            2018款凯迪拉克XT428T 四驱铂金运动版
            购入时间
            2018-09-01
            购车地点
            重庆苏渝爱众汽车销售服务有限公司 [重庆市]
            裸车价格
            38.97万 (厂商指导价 39.97万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 购物
            爱车简评

            预算本来就不是很多,三十万左右,其实这个上不上下不下的价位很难选择一款SUV,相对于轿车的话就好选多了,毕竟这个价位可选的车型还是很多

            爱车评价
            [最满意]
            外观年轻有活力,颜值也很高,比较喜欢钻石切割的外观,然后就是内饰,豪华感一眼就能看出来,而且基本上都是软包,摸着也舒服,动力是2.0T的,而且还是四驱,在市区表现不错,以后自驾应该没有什么问题。
            [不满意]
            不满意的可能就是刹车踏板有点高,设计不合理,每次切换油门刹车的时候都感觉很累,然后就是后排乘坐空间一般,地台也比较高,建议后排地台需要改进一下,40万的车仪表盘还不是全液晶的,这个有点说不过去吧,除上述之外都很满意。
            [外观]
            对外观一见钟情,外观很肌肉,也很有几何感,我有强迫症,所以后尾部的雨刷隐藏设计非常适合我。
            [内饰]
            内饰设计挺有豪华感的,大部分的真皮包裹,还有全景天窗设计,后排有出风口,扶手箱里还有一个无线充电设计,中控屏下方的一排小按键非常好用,盲操作也不用担心了。
            [空间]
            我感觉前排空间挺宽敞的,后排空间也就那样吧,坐两个人还行,坐三个人没戏,后排建议175以上的朋友就不要坐后排了,坐直了头部空间有限,坐不直腿部空间紧凑,后备箱空间还不错,放两个行李箱没问题,日常足够了。
            [舒适]
            舒适性没得说,非常好,座椅按摩很舒服,车里大部分也都是真皮包裹,做工缝线都非常好,摸着也不刮手,悬架用的都是独立悬架,对一些碎石路过滤的还是挺到位的,坐在车里感觉不到太大的颠簸。
            [油耗]
            油耗还不错,开了快一个月了,基本都在市区开,平均油耗9.5左右,它有闭缸超经济模式开着还是挺省的,一般四驱的SUV普遍都在10个以上的油耗,所以这个油耗我很满意。
            [动力]
            我买的四驱版,2.0T的涡轮增压发动机加上了9AT变速箱最大功率是177,最大扭矩350,开起来动力也是嗷嗷叫,深踩油门推背感也是很持久的。怕烧油的朋友建议不要激情驾驶。
            [操控]
            方向盘转向还是很轻松的,指向并没有那么准,换挡拨片在使用的时候有大概1秒的延迟,一开始我还不适应,开了得1个多星期才习惯过来,然后就是车身的稳定性不错,过弯没有感觉到侧倾现象。
            [性价比]
            我感觉比BBA车型值,因为配置多,三大件也不错,价位还低,有什么理由不选凯迪拉克呢!
            0 +1
            hwarker2002g

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2018-12-09
              购入信息
              爱车车型
              2018款凯迪拉克XT428T 豪华运动型
              购入时间
              2018-10-01
              购车地点
              [广东省]
              裸车价格
              28.47万 (厂商指导价 28.47万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              自驾游
              爱车简评

              性价比很高,这个价位,这个空间买一部豪华品牌的SUV,而且功能配置并不低。

              爱车评价
              [最满意]
              操控,空间,科技化!
              [不满意]
              油耗,两驱顶配没有折叠耳朵和遥控车窗!
              [外观]
              外观选的运动版!后尾灯水晶的!
              [内饰]
              内饰也不错基本上都是软料!这个不错!
              [空间]
              家人身材都不错,空间不错!
              [舒适]
              家里老爸老妈,媳妇和闺女坐着刚好!后排也挺舒服,空间不错!前面两排包裹性不错!可以调节!
              [油耗]
              油耗有些高了,2.0T嘛,出去玩开!
              [动力]
              动力嘛,家用绝对够用,足足有余!
              [操控]
              以前是小车,现在是SUV,操控不错!运动版有那么些运动!
              [性价比]
              价格稍有些贵!对于现在的油价很多人都会考虑到经济实用性!
              0 +1
              kaienamu09

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-12-07
                购入信息
                爱车车型
                2018款凯迪拉克XT428T 豪华运动型
                购入时间
                2018-10-01
                购车地点
                许昌威佳金凯汽车销售服务有限公司 [河南省]
                裸车价格
                28.47万 (厂商指导价 28.47万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                可能我开习惯美系车这种底盘,开着不觉得硬。静音处理的还可以,平时出行,听听音乐哼着小曲,开着车很有感觉

                爱车评价
                [最满意]
                满意的当然是XT4的颜值,外观看起来比较运动,车型大小刚刚好适合女士开,开出去回头率应该会很高。
                [不满意]
                车也刚提还不到一个月,目前还没有不太满意的地方,但有一些小细节方面:这个价位的车连最起码的后视镜电动折叠也没有,让每次开车很不方便,每次上下车掰一下,觉得很尴尬。还有全液晶仪表盘,我好喜欢这个配置,一拉开门感觉科技感很强的样子,这个功能虽然不重要,去看很多车都有这功能,而且一拉车门感觉瞬间能提升很多豪华感呢。
                [外观]
                选车从外观入手,我比较喜欢凯迪拉克的大灯造型,比较个性,长长的,识别度也比较高,让人怎么也拒绝不了这台颜值这么高的车,车子给人感觉很皮实,而且是运动风格外观,车型不是很大,停车,倒车也方便,很适合我们这些年轻人的车
                [内饰]
                除了液晶仪表盘其他都挺满意,中控简洁大方,操作方便,包括中控那些能触控的地方都是皮包裹的,做工还是挺讲究的,摸起来增加了不少豪华感,还有化妆镜呀,小的储物空间各方面也挺贴心的。还有那个后视镜,之前销售给我讲的时候我觉得很有科技感,现在我自己用我怎么觉得看着晕晕的,是我不适应这些科技感吗?
                [空间]
                车子平时都是我自己开得多,偶尔接送下小孩子上下学,出去逛逛街之类的,我的感受是够用,我之前开的是小轿车别克的英朗可能是这个坐姿不一样的原因,整个人坐在车里都感觉很宽敞,开车很舒服,后排空间一般,我们家用不到,有时候带宝宝出去玩,宝宝很开心坐着台车,而且他后排地面没有凸起一大块,是我比较满意的地方,坐起来也方便。只是觉得后尾箱有点小,前几天我说尾箱放点东西看起来很乱的样子,就买了个收纳箱,谁知道里面是整洁了,但时候尾箱空间几乎给我占完了,空间确实不大。
                [舒适]
                可能我开习惯美系车这种底盘,开着不觉得硬。静音处理的还可以,平时出行,听听音乐哼着小曲,开着车很有感觉
                [油耗]
                油耗我觉得我开这两款车都没有像网上的朋友们说的美系车油耗高,我那个旧车平时我自己开七个多点的油耗,这个车刚提回来油耗在十个多,现在已经降下来了在8.7左右的油耗,我觉得还行,毕竟这个是2.0的而且车也有那么重。他有新技术什么闭缸技术,是会更省油吧。
                [动力]
                动力我觉得没有问题,数据方面凯迪不输的,之前开的1.5的现在直接上到2.0,哇。试驾的时候简直完全被他征服啦,很强的推背感,超车嗖嗖的。虽然我平时开车很温柔的,不喜欢暴力开车,但是该超别人时候也不能输他不是。
                [操控]
                坐在车里的感觉是稳稳的,很有安全感,开起来也很有信心,方向盘不重,指向性很准,他有四个驾驶模式可以切换,切换完方向盘的轻重是不一样的,觉得这一点挺不错,底盘很扎实,转弯什么的都觉得很稳,完全不会因为她重心高而觉得车不稳什么的。而且他还有9档变速,换挡挺平顺的,我开的过程中没有觉得有顿挫感什么的。
                [性价比]
                单从配置方面来说性价比挺高的,有可能是我买的最高配吧!安全方面的功能有很多,一点也不会觉得车动力好开着不安全啥的,喜欢驾驶感的朋友们也肯定要选这款车,不会像我这么心急的朋友们可以再等等。我就是那种很心急的那种,看到喜欢的东西就迫不及待的想买回来。总的来说选这车是肯定没错的。
                0 +1
                feifeim6

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-12-07
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款凯迪拉克XT428T 四驱铂金版
                  购入时间
                  2018-09-01
                  购车地点
                  [陕西省]
                  裸车价格
                  35.97万 (厂商指导价 35.97万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  其实说实话,总的来说还是蛮不错的,但是就是价格上面没有优惠,会有些遗憾,

                  爱车评价
                  [最满意]
                  就是外观和空间,双闪灯。
                  [不满意]
                  目前暂时还没有,看后续使用情况
                  [外观]
                  车型比XT5小一点,但是在我对比的几款同级别的车型来看,还是很霸气了
                  [内饰]
                  这个颜色的内饰,是我很满意的,因为现在普遍都是黑色,我喜欢特别的,
                  [空间]
                  我身高160cm,体重54kg,相对比BBA的三款车型,我觉得还是XT4空间大一点
                  [舒适]
                  路况通过性很好,虽然是越野车,但是悬架很软,真的很软,你们去试驾的时候可以试试。
                  [油耗]
                  目前提车时间才一个星期,油耗暂时不稳定,不做评价,估计也是10以上去了。
                  [动力]
                  我对动力的要求不是特别高,但是和我之前开过的科鲁兹来说确实是天壤之别,
                  [操控]
                  方向盘转动很轻盈,挺好开的,比我的小科是强多了
                  [性价比]
                  其实说实话,总的来说还是蛮不错的,但是就是价格上面没有优惠,会有些遗憾,
                  0 +1
                  教师05

                  新手上路

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-12-06
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款凯迪拉克XT428T 两驱豪华型
                    购入时间
                    2018-09-01
                    购车地点
                    安徽恒信星凯汽车销售服务有限公司 [安徽省]
                    裸车价格
                    27.97万 (厂商指导价 27.97万)
                    当前油耗
                    12L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩
                    爱车简评

                    外形硬朗大气而且漂亮,三围尺寸比Q5也小不了多少,跟昂科威基本一样,尺寸基本上全面碾压同级别的所有豪华车中小型SUV

                    爱车评价
                    [最满意]
                    1、外形硬朗大气漂亮,从前年有XT4的消息就开始关注,外形是除了XT5和极光(尺寸太小)意外我最喜欢的,没有之一;2、三围尺寸比Q5也小不了多少,跟Q5放在一块比较我觉得也毫不逊色;尺寸跟昂科威基本一样,有点全担心昂科威的销量了;基本上碾压同级别豪华中小型SUV的所有车型,这大概就是通用以大欺小的战略吧;虽然轴距数据很可观,但后排基本上中规中矩,符合预期,没有一些测评上说的那么小,喜欢的人不要太纠结,毕竟满载的情况不多;3、动力数据也基本碾压同级别任何车型,即使越级跟德系豪华SUV比较,也毫不逊色,可以和任何宝马奥迪SUV对飙。4、国六B的排放标准,呵呵吹吹牛没问题(尽管国六B真正实施可能还要3年后)。
                    [不满意]
                    1、内饰味道比较大,散了十几天还是很难闻;2、后备箱3/4开启和全开启没区别;3、熄火的时候明明点了电子驻车,但点火后电子驻车经常不见了,不知道是通病还是只有我的车是这样,欢迎大家私聊我交流一下;4、只有最高配有电动折耳,其他的都没有,说实话跟豪华车身份不符了,很不方便,下车还要掰一下,很LOW啊;5、储物空间稍微少了一点,起码没有专门放卡片的地方;6、冷车启动的时候,车头前面噪音很大,像拖拉机一样,幸好车的密封性和降噪比较好,车内一点没有影响;7、还有颜色选择太少,最好看的蓝色系列一个没有,也没有银色,没办法只能选白色。哈哈虽然吐槽了那么多,总是希望车更好一点,瑕不掩瑜!还有一点跟大家解释一下,宣传上说的每年24G流程仅限于车载软件更新,不能用做车载WIFI;车载WIFI只能默认是安吉星,所以只有三个月的免费试用期,过期是要交钱的。
                    [外观]
                    外形硬朗大气而且漂亮,三围尺寸比Q5也小不了多少,跟昂科威基本一样,尺寸基本上全面碾压同级别的所有豪华车中小型SUV;车长4.6米正合适,再长的话停车就是问题了,车身1.81米,车高1.62,停于在一般的机械车位应该没问题(1.9米左右的机械车位大家最好就不要尝试了,容易伤轮胎);前后LED车灯都很漂亮个性,辨识度高,泪眼式的大灯大概都是大家选择凯迪拉克的理由,后车灯是个倒7字型,有点像沃尔沃的XC60;后面双排气口很大气,不过出口有点大,生怕哪个熊孩子给我里面塞东西;我买的是两驱豪华,开关门的时候,水晶带灯的车把手太漂亮了;车轱辘盖让我换成悬浮带蓝灯的了,车辆速度超过30后,会发光(后来想想是装B的无用配置,我估计行使过程中没有会注意我的车轱辘,除非经过十字路口)
                    [内饰]
                    定的是豪华两驱,开始纠结是要黑色内饰还是米色内饰,最后还是装饰条帮我选择了,因为黑色内饰配的是铝合金的装饰条,我喜欢金属的感觉。在这里给大家说一下,所有车评都是不切实际在背书,什么豪华版是木纹装饰条,运动版是碳纤维装饰条;其实每个版本可选择的内饰颜色和装饰条都不一样的,大家官网可以具体查询;还有就是新车味道稍微大了一点。多媒体车机:今天发现了一点,车载电脑不能播放U盘里面的音乐视频,只有声音没有图像,这是我没有想到的;还有就是两驱的版本尽管有凯立德地图,但真的不能导航。想导航有两种办法,一是在试用期内用安吉星真的语音导航(因为没直观的地图看,还是不方便),二是用百度的CARLIFE(苹果手机用苹果车联的APP),必须用数据线连接手机,蓝牙不行,然后借助手机的的导航(这个时候手机要连网络)。
                    [空间]
                    4人够用,5人也不是很挤,反正坐驾驶位,无所谓;轴距数据很可观,但后排基本上中规中矩,符合预期,没有一些测评上说的那么小,喜欢的人不要太纠结,毕竟满载的情况不多;储物空间稍微少了一点,起码没有专门放卡片的地方。
                    [舒适]
                    噪音控制的很好,所以车窗玻璃关闭的时候,车内很安静;测评说悬挂较软较舒适,但我可能是跟我以前的别克车比较,觉得悬挂稍微偏硬了点,尤其是高速通过稍微不平的路面,悬挂给了你有出其不意的感觉,像要被甩出去一样;另外可能由于惯性,市内拥堵的时候,每次刹车,车都要前后晃一下,所以走拥堵的路面容易把自己给搞晕车,十一假期上班第一天,南一环路太堵,我自己开车差点晕了(我先天的坐车晕车,撑不了1小时,开车还好)。
                    [油耗]
                    油耗停在11.5左右,咋一看有点高,但考虑到一直没跑过高速,新车又在磨合期,所以这个数字基本符合预期。
                    [动力]
                    动力数据也基本碾压同级别任何车型,即使越级跟德系豪华SUV比较,也毫不逊色,可以和任何宝马奥迪SUV对飙,我在郊外和一辆X5飙了一路,没输!
                    [操控]
                    操控还好,我个急性子,稍微有点路怒,在路上基本上超别人,不想让别人超车的人,这一点XT4符合我的要求,没让我失望过;外后视镜更偏向于平面镜,所以视野不是太大,对于我来说有个适应的过程,毕竟超车变道要判断好距离;变速箱是9at的,换挡平顺没有任何问题,千万不要掉进其他双离合车的坑;至于四缸变两缸,开的时候根本就发现不了,耐用性如何还需要时间的检验。
                    [性价比]
                    这个外观、动力和配置在同级别乃至跨级别都毫不逊色,性价比极高!配置方便对于我来说,除了没有电动折耳,其他的没有什么可吐槽的。鸡肋配置:因为在江淮地区,我又是个怕热的人,方向盘加热和前排座椅加热对我真的用处不大,但北方的小伙伴估计会很喜欢,我更中意的座椅通风我这个配置又没有;再往上的四驱车型标配了一些安全配置,像行人和车道预警什么的,我觉得对新手和女司机可能有用,但对熟练的司机来说真的没有必要,老是报警让你会很心烦!毕竟电子的配置多了还是容易坏的。我看大家大都选择了二代流媒体,我也没纠结这个配置,也怕万一开车头会晕。
                    0 +1
                    zengxjcnx8

                    新手上路

                    综合评分4.25
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2018-12-06
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款凯迪拉克XT428T 两驱豪华型
                      购入时间
                      2018-09-01
                      购车地点
                      洛阳威佳盛凯汽车销售服务有限公司 [河南省]
                      裸车价格
                      27.97万 (厂商指导价 27.97万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      不知道是不是suv的原因,底盘比轿车更扎实,路上一些小的坑坑洼洼过滤的很干净,每次高速过弯的时候再也不用死死攥着方向盘了,电子助力方向盘非常轻盈。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的是整个车子的外观和内饰,全新的外观非常的有格调感,而且最新寓意的前大灯像瀑布一样非常好看有档次,而且整体车子满满的细节感受。老公开的就是老款的凯迪拉克,长期接触下来吧,这款车子细节体验是最好的。内饰方面则是全新的中控内饰,全新的电子档杆,手感也是不错的,个人还是喜欢物理按键的车子。而且手感挺好,还是不错滴。
                      [不满意]
                      最不满意的就是,嗯……情人眼里出西施啊硬是说的话,第一,新车上市买的时候没得优惠,现在应该有点优惠了,冲动啊。其二的话个人感觉后排位置中间没办法坐人,中间地板有点隆起。
                      [外观]
                      外观设计是比较有感觉的,全新的面孔还是很吸引我,特别是这个大灯,有线条美,而且整车轮廓霸气饱满,让人看着就比较踏实有安全感,当然了新车上路也是满满的回头率哈哈。
                      [内饰]
                      渐亮的化妆镜灯,满满的细节感受。内饰可以说是和同级别的其他车型比起来,个人认为是比较好看的,而且也叫效果非常不错,最新的内饰给我的感觉就是有条理,有层次,而且富有科技感。
                      [空间]
                      本人身材比较娇小吧,车子空间中规中矩,就是后排中间位置坐人会有点尴尬,但是储物空间很多。后排靠窗位置空间还是可以的,就是中间位置可能略显尴尬。
                      [舒适]
                      悬挂软硬适中,过减速带,主要是座椅包裹性不错,人不会有太大的跳动感,再说说行驶过程中的静音性,得益于双层玻璃,静音效果做的也是比较出色的。所以行车过程中,良好的静音性给我整体的开车舒适性也大大的加分了。轮胎是品牌轮胎马牌。
                      [油耗]
                      油耗的话平均下来差不多8.8个8.9个,得益于整车发动机的闭缸技术,油耗消耗方面还是撑得住,不过这一连涨了好几次的油价,我有点撑不住。
                      [动力]
                      动力的话为什么给满分呢,因为对于一款SUV这个动力确实是不错的了,推背感比较明显,后段加速的输出性也比较好。
                      [操控]
                      方向盘比较轻,女士开起来会比较方便。得益于它车身不是很大,开起来很稳,指哪打哪,而且没有明显侧倾。
                      [性价比]
                      整体预算在30万左右,买车的时候怎么说呢,就是因为喜欢,所以就算和预算相差1万多,我也还是选择了XT4,因为第一科技配置比较多,双系统的carplay,近场蓝牙连接技术,在加上,这台车的全新发东西吸引到我,不仅有闭缸技术而且是国六,目前在市场上为数不多的国六机还是挺有购买冲动。
                      0 +1