当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>哈弗F7>口碑
搜索
哈弗汽车-

哈弗F7

外观
4.87分
内饰
4.69分
空间
4.93分
舒适
4.58分
油耗
4.39分
动力
4.78分
操控
4.81分
性价比
4.87分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 1.5T 两驱i秀 7挡双离合 10.90万 7.7L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i酷 7挡双离合 11.90万 9.4L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i型 7挡双离合 12.90万 9.0L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i潮 7挡双离合 13.50万 9.2L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2019款 2.0T 两驱i范 7挡双离合 14.10万 11.5L/100Km
4.47分
我也要发口碑
2019款 2.0T 四驱i悦 7挡双离合 14.90万 9.7L/100Km
4.95分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1779289

三星会员

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-06-24
    购入信息
    爱车车型
    2019款哈弗F72.0T 两驱i范
    购入时间
    2019-05-01
    购车地点
    德阳建国汽车销售服务有限公司 [四川省]
    裸车价格
    13.36万 (厂商指导价 14.10万)
    当前油耗
    7.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
    爱车简评

    大尺寸全景天幕,畅想一路风景与明媚春光,19寸运动轮毂,与轿跑风格车身完美匹配。车内采用先进制造工艺和环保材料,保护乘员的健康。甲苯、乙苯以及甲醛、乙醛的含量远远低于国标含量,构筑“绿色超安全空间”。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    先进的智联科技,实现强大的智能语音交互、智能APP远程控制、7×24h智能私享管家服务,2000万在线高品质音乐+10万档在线电台娱乐节目让你随时激情满满;超大天窗,每一步都是美的享受。
    [不满意]
    因为有自动驻车功能,打开使用的话停车起步会较为缓慢。不过也不是什么问题,安全为主。
    [外观]
    车身采用65的高强度钢打造,拥有1500兆帕的抗拉强度,大量尖峰平直线条应用,尖锋雕刻式前脸,溜背轿跑式车身,造型凌厉的全LED前大灯;从由A柱到C柱车顶线条逐渐向下的溜背造型,到饱满舒展的尾部造型,精心打造出哈弗F5富于力量与动感的外形。
    [内饰]
    激扬与个性的筋脉,躁红运动风格座椅,D形运动方向盘、环抱式太空座舱,展现运动轿跑风同时又有追求极致品质的自信内涵,让SUV开始有腔调、有风度,既为产品增添了更多年轻活力,车内采用先进制造工艺和环保材料,保护乘员的健康。甲苯、乙苯以及甲醛、乙醛的含量远远低于国标含量,构筑“绿色超安全空间”。
    [空间]
    内部空间可以说把能利用的都利用上了,前排就不说了,为了脸面,后排座椅一定要够大啊,反正不超过180cm的个子,在后排葛优躺是没有问题的。
    [舒适]
    先进的智联科技,实现强大的智能语音交互、智能APP远程控制、7×24h智能私享管家服务,2000万在线高品质音乐+10万档在线电台娱乐节目让你随时激情满满;更有专为年轻人量身打造的百兆光纤高速网络,助你开黑、追剧极致流畅;同级领先的智能语音交互系统,拥有高达97的语音识别率,还可实现67项智能语音控制,即便讲方言也能精准识别
    [油耗]
    看自己怎么开,用适合当时驾驶路况的驾驶模式,就会省油的多,平均油耗7.4左右。
    [动力]
    自己找方向感,自己掌控自己的方向盘,选车当然也要人车合一的操控感和燃情推背感。搭载1.5GDIT+7DCT黄金动力组合,采用专属运动调教,扭矩响应速度提升20。高达95的超高传递效率以及 285N?m的最大扭矩,百公里加速轻取9.7s,总是让年轻人激情常在,同时,专业的底盘调校也让整车过弯支撑性强,兼顾运动性与舒适性的调校风格,带来均衡的驾乘体验
    [操控]
    9寸的轮毂,3种驾驶模式,一般的山地模式是没有问题的,不过毕竟是家庭用车,什么爬坡挑战赛就不要去参加啊。
    [性价比]
    智能安全更加贴心,融合车道保持LKA、车道偏离预警LDW系统,新手上路也是满满的自信,配合盲点侦测BSD等系统的智能防护,让年轻没有盲区,让探索更有把握。
    0 +1
    gh1540025614

    三星会员

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-06-23
      购入信息
      爱车车型
      2019款哈弗F71.5T 两驱i秀
      购入时间
      2019-03-01
      购车地点
      [四川省]
      裸车价格
      13万 (厂商指导价 10.90万)
      当前油耗
      7.2L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      最喜欢的就是七仔的外观了,就像找对象一样之前要先看眼缘呢,没有眼缘怎么相处下去呢.太空元素为设计理念造型炫酷,大气的前脸配上力度感的车身腰线,明显就是suv确有一种的感觉,让整个车子看起来非常的大气

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最喜欢的就是七仔的外观了,就像找对象一样之前要先看眼缘呢,没有眼缘怎么相处下去呢.太空元素为设计理念造型炫酷,大气的前脸配上力度感的车身腰线,明显就是suv确有一种的感觉,让整个车子看起来非常的大气,七仔内饰也个性十足,尤其是喜欢闪闪发光的像砖石一样的档杆,配置也很先进,上路的时候,吸引了很多回头率,总比来说酷比了
      [不满意]
      音响嘛 ,我心想配置那么高,音响效果应该不错,结果还是没有我达到我想象中,可能是我平时喜欢听音乐,家里有套比较贵的音响,把我耳朵给阳贵了,其他感觉还好,所以我想去改下, 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
      [外观]
      当时选择这个车的时候,就是被前脸给诱惑到了,,,前脸比较耐看,侧面看上去又比较传统,尾部看上去宽宽大大的,给我的噶几就是中规中矩带点个性,比较有味道,这也就是最后选择这款车子的最大原因
      [内饰]
      说起内饰,首先说下液晶屏,超大也,偏向于主驾驶,开车的时候更容易操作,还有就是无线充电功能,太酷了,手机不用充电线,直接放在充电板上,真是个性化的设计,当日对于手机的型号也是要求很多的,车内使用大面积皮质材料,不管是触感还是其他都很好,而且刚买回来那会车里也没有什么味道的,个人觉得很健康,孕妇小孩老人都不用担心
      [空间]
      空间算是比较大的了,比较定位在这里,内部前排脚步空间和头部空间比较充裕,后排空间也够用了,后背想我除了放一个箱子之外, 平时也很少放东西,也够用了,基本上随手都能找到地方放东西,这个是我比较满意的地方
      [舒适]
      舒适度真的比较高,平时带到小娃出去玩,直接给丢后后排座了,对于材质这些也是比较放心的,给90分,
      [油耗]
      油耗真的不算高,对于一个越野来说,真的不错了,高速是最划算的,市区堵车的时候稍微的不划算,值得推荐,哈哈哈
      [动力]
      城市动力够用,红绿灯起步也还好,开空调/负加重加速:开空调感觉动力比没有看要差一点,单是不明显,舍得给油动力还是非常的充沛,特殊情况路况行驶,砂石路段,坑洼路段,采用运动模式通过挂慢档比较好,但是扭矩动力打,能轻松对于常规路段
      [操控]
      城市动力够用,红绿灯起步也还好,开空调/负加重加速:开空调感觉动力比没有看要差一点,单是不明显,舍得给油动力还是非常的充沛,特殊情况路况行驶,砂石路段,坑洼路段,采用运动模式通过挂慢档比较好,但是扭矩动力打,能轻松对于常规路段
      [四驱]
      这块的话,我不太懂 ,总之我对这块车子真的无话可说 ,值得推荐,喜欢
      [性价比]
      以前看过ix35,但是因为哈弗F7不管是从配置,还是颜值,性价比都比它要高些,所以最后还是选择了哈弗F7同级别感觉没有话说
      0 +1
      xuser1778121

      三星会员

      认证卡友
      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-06-23
        购入信息
        爱车车型
        2019款哈弗F72.0T 两驱i范
        购入时间
        2019-06-01
        购车地点
        吉林省吉刚吉鸿汽车销售服务有限公司 [吉林省]
        裸车价格
        13万 (厂商指导价 14.10万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        理由很多但是我知道开哈弗汽车的人很多,马上路上随随便便都能看到哈弗的车,这就能说明一点这品牌市场占比高。车辆保值。其他方面的好处你可以自己到店比较。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        《蒙面唱将猜猜猜》强强联合并在节目现场实现C位出道,哈弗F7充分发挥自己的“AI”智能功力,重现了蒙面唱将的经典画面,并采取“猜猜猜”的形式揭晓了官方售价,为全国年轻人带来了一场别开生面的视觉盛宴。 就是从这个《蒙面唱将猜猜猜》里面了解了哈弗F7同样我也迷上他。哈弗F7我想就是时尚的代表吧? 时尚是年轻人中最常出现的高频词汇,怎么才算时尚,最简单的标准可能就是既要保障与众不同,又能成功引起群体性的共鸣,换言之就是我有你们无,但大家集体都会觉得好。听起来标准挺高很难实现,但在哈弗F7上,时尚获得了最好的诠释,再加上同级最强的AI智联系统,哈弗F7获得年度时尚智联SUV称号实至名归。 哈弗F7处处为年轻人着想,独具匠心的将“太空科技美学”融入到了汽车设计中,通过太空航天元素营造出了备受年轻人追捧的时尚感和科技感。这也我选择它的理由了。
        [不满意]
        唉呀妈呀!!最不满意的还得是我媳妇给我的建议呢,从我的角度看那是完美的,不完美谁会选择呢!但是媳妇不这么认为,有可能是女士的力气比较小的原因吧,后备箱自己第一次关的时候永远也关不上,总是要在关一次。 哈哈,从这里我想也就能体现咱们哈弗品牌的良心制造了,钣金比较厚呗。 媳妇说了给厂家一个重中之重的建议就给给后面安装个电动尾门,这后备箱真的是太沉了。我媳妇不满意就是我不满意的地方了。
        [外观]
        F7采用了哈弗最新的家族化设计风格,前脸处装配尺寸巨大的六边形中网与鹰眼状的LED前大灯组,配合样式夸张动感的前包围,展现出一副犀利、激进的样貌。车身侧面的造型设计硬朗而却不失时尚。车窗线条在尾部扬起并收紧,具有较高的视觉冲击效果,车门下方斜向上的折线突出层次感的同时也营造出蓄势待发的车身姿态。车尾同样装配了科技感强烈的LED尾灯,造型上棱角分明,与鹰眼状前大灯相对应,
        [内饰]
        内饰方面则是采用了时下非常流行的贯穿环抱式中控台,大面积软性材料的覆盖也是显得非常有质感,多功能方向盘也是蕴含着浓厚的运动气息,不规则设计的中控大尺寸液晶屏配合上多种智能互联功能的配置和时下非常受年轻消费者欢迎的全液晶数字仪表盘则是将它的科技智能化凸显的一塌糊涂,还有非常流行的电子换挡杆也是更显高端感受。
        [空间]
        空间真的是超大啊,我感觉这样的空间真的是做什么都可以啦……你们都懂得哈哈……发挥你们的想象吧
        [舒适]
        舒适性媳妇说了给个100分因为哈弗车的配置高啊。前排电动调节座椅给她省去了不少的力气。环抱式的座椅让你开长途高速的时候也不感觉到累。但是我这里我说一下座椅的材质我是真的没看好啊,皮革座椅,夏天如果不套座套我根本是开不了的,因为不透气。冬天呢还太凉感觉这种皮革座椅美观不实用啊。自己没办法还是整了个坐垫放上感觉相对好些了。
        [油耗]
        油耗个人觉得在我的预计范围内大概百公里9—10个油左右吧,感觉这个是SUV当中比较省油的了,哈弗整体车身较沉在这个油耗我想哈弗厂家也是在很多我们不知道的技术方面做了很多的改革了吧。
        [动力]
        说到动力我突然想起有个我选择这车的原因还有一个很重要因素就是车的档把,真是高大尚的设计啊,手感也是很舒服。喜欢的小伙伴可以亲自去4S店去体验一下他的动力啊。个人感觉超强。给个赞
        [操控]
        操控真是非常强了,这个受到媳妇的表扬了说方向盘非常轻,转弯打舵很轻便。而且刹车媳妇说也很灵呢。
        [性价比]
        说起性价那很是相当高了。性价比我感觉还得看市场保有率了。也就是路面上开这车的多不多了,路面是这车多么就不会贬值的很快。这样性价比也就比较高了。而且还有同等配置的合资车你用这个钱是购买不到了。
        0 +1
        神眼天下

        三星会员

        认证卡友
        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-06-19
          购入信息
          爱车车型
          2019款哈弗F72.0T 四驱i悦
          购入时间
          2019-03-01
          购车地点
          浙江台州元通汽车有限公司(长城汽车) [浙江省]
          裸车价格
          13.7万 (厂商指导价 14.90万)
          当前油耗
          7.8L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 跑长途 越野
          爱车简评

          人生第一辆车哈弗F7完美之选——动力好,性能强,我就是最靓的“仔”。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          我比较最满意的就是外观,F7的外观设计个人认为是这个价位里最好看的,没有之一。前中网凹凸感很强,给人一种霸气的感觉;LED大灯和日行灯很好看,有三个方块的灯,感觉科技感贼强;车身侧面流线型设计的很好,明明是SUV,却有一种轿跑的感觉,很有运动感,还有就是2.0T的发动机动力输出很不错,数据可以表达一切我对这辆车的动力特别满意。
          [不满意]
          也是才上手的原因感觉车身大操作起来还是不够灵活,还有就是当冷车启动时,发动机的噪音有点大,而且我的车停在车库里,回声是很明显的,等在转速降低后的声音会低的多。
          [外观]
          外观很好看,也是冲着这个外形喜欢的这款车,车身两侧有明显的凹面设计。一是降低空气阻力,二是增加整车的力感。轮毂是很漂亮的和这样一个沉重的身体很好匹配,车顶也配备了一个双排行李架,这是或多或少的越野气质。
          [内饰]
          内饰的布局不错,首先说一下液晶屏,真的类似高档车的大液晶屏幕,偏向主驾驶方向,更易操作,无线充电,太帅了,手机不用充电线,直接放面板上,太人性化考虑了;全景天窗,出游必备,特别是有小孩子的家庭,打开窗户又担心安全,天窗全部打开,让他坐着抬头看,高兴的很。
          [空间]
          空间非常的开阔,前排的乘坐感是非常的舒畅,后排的空间也是非常的开阔,即使后排乘坐三个人也不会显得那么的拥挤,这样在长途的旅途方面,后排的家人不会显得难受,我对他的空间还是非常的满意的。还有就是车内储物空间很多,可以说能放东西的地方都设计了空间,放水杯放手机放钥匙都没问题,而且后排放脚的位置设计的很合理,后备箱也很宽敞。
          [舒适]
          顶配的舒适性很好了,特别是配置上非常的高,方向盘的表面材料是皮质,摸着还可以。全景天窗非常不错,而且还有一个360全景图像系统,其他的高科技配置都很齐全了。
          [油耗]
          油耗上还是比较低的,上下班在市区跑,早晚班高峰期,油耗8.7左右,回老家在乡村跑的时候,油耗7左右,算正常,开高速更省,可以跑7个之内。
          [动力]
          2.0T的车子,动力上是稳妥妥的放心,自己开车不暴躁,也不喜欢暴躁驾驶,但是平时的用车,过坡,泥泞路是没有问题的。一脚油门下推背感十足。而且涡轮介入的也非常早,带给整车一个充沛感!
          [操控]
          操控上虽然我是新手但是才接触驾驶起来没用难度,自动挡帮了大忙了,还是就是转向是没有任何虚位的打多少就反馈多少,开着也很有信心。
          [四驱]
          四驱我是比较喜欢的一个配置了,一般路面都能应付得了,平时偶尔出差跑山路也没有压力,并且雨天走泥泞路的时候非常稳。
          [性价比]
          性价比是很高的了,自主品牌要的就是性价比,而且车型表现也好性价比必须高。
          0 +1
          xuser1775972

          三星会员

          认证卡友
          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-06-18
            购入信息
            爱车车型
            2019款哈弗F71.5T 两驱i潮
            购入时间
            2019-04-01
            购车地点
            吉林省吉刚吉鸿汽车销售服务有限公司 [吉林省]
            裸车价格
            12.8万 (厂商指导价 13.50万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            理由很多但是我知道开哈弗汽车的人很多,马上路上随随便便都能看到哈弗的车,这就能说明一点这品牌市场占比高。车辆保值。其他方面的好处你可以自己到店比较。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            《蒙面唱将猜猜猜》强强联合并在节目现场实现C位出道,哈弗F7充分发挥自己的“AI”智能功力,重现了蒙面唱将的经典画面,并采取“猜猜猜”的形式揭晓了官方售价,为全国年轻人带来了一场别开生面的视觉盛宴。 就是从这个《蒙面唱将猜猜猜》里面了解了哈弗F7同样我也迷上他。哈弗F7我想就是时尚的代表吧? 时尚是年轻人中最常出现的高频词汇,怎么才算时尚,最简单的标准可能就是既要保障与众不同,又能成功引起群体性的共鸣,换言之就是我有你们无,但大家集体都会觉得好。听起来标准挺高很难实现,但在哈弗F7上,时尚获得了最好的诠释,再加上同级最强的AI智联系统,哈弗F7获得年度时尚智联SUV称号实至名归。 哈弗F7处处为年轻人着想,独具匠心的将“太空科技美学”融入到了汽车设计中,通过太空航天元素营造出了备受年轻人追捧的时尚感和科技感。这也我选择它的理由了。
            [不满意]
            唉呀妈呀!!最不满意的还得是我媳妇给我的建议呢,从我的角度看那是完美的,不完美谁会选择呢!但是媳妇不这么认为,有可能是女士的力气比较小的原因吧,后备箱自己第一次关的时候永远也关不上,总是要在关一次。 哈哈,从这里我想也就能体现咱们哈弗品牌的良心制造了,钣金比较厚呗。 媳妇说了给厂家一个重中之重的建议就给给后面安装个电动尾门,这后备箱真的是太沉了。我媳妇不满意就是我不满意的地方了。
            [外观]
            F7采用了哈弗最新的家族化设计风格,前脸处装配尺寸巨大的六边形中网与鹰眼状的LED前大灯组,配合样式夸张动感的前包围,展现出一副犀利、激进的样貌。车身侧面的造型设计硬朗而却不失时尚。车窗线条在尾部扬起并收紧,具有较高的视觉冲击效果,车门下方斜向上的折线突出层次感的同时也营造出蓄势待发的车身姿态。车尾同样装配了科技感强烈的LED尾灯,造型上棱角分明,与鹰眼状前大灯相对应,
            [内饰]
            我感觉的找点专业的词语来形容所以在网上荡了一段形容一下。 内饰方面则是采用了时下非常流行的贯穿环抱式中控台,,大面积软性材料的覆盖也是显得非常有质感,多功能方向盘也是蕴含着浓厚的运动气息,不规则设计的中控大尺寸液晶屏配合上多种智能互联功能的配置和时下非常受年轻消费者欢迎的全液晶数字仪表盘则是将它的科技智能化凸显的一塌糊涂,还有非常流行的电子换挡杆也是更显高端感受。
            [空间]
            空间真的是超大啊,我感觉这样的空间真的是做什么都可以啦……你们都懂得哈哈……发挥你们的想想吧
            [舒适]
            舒适性媳妇说了给个100分因为哈弗车的配置高啊。前排电动调节座椅给她省去了不少的力气。环抱式的座椅让你开长途高速的时候也不感觉到累。但是我这里我说一下座椅的材质我是真的没看好啊,皮革座椅,夏天如果不套座套我根本是开不了的,因为不透气。冬天呢还太凉感觉这种皮革座椅美观不实用啊。自己没办法还是整了个坐垫放上感觉相对好些了。
            [油耗]
            油耗个人觉得在我的预计范围内大概百公里9—10个油左右吧,感觉这个是SUV当中比较省油的了,哈弗整体车身较沉在这个油耗我想哈弗厂家也是在很多我们不知道的技术方面做了很多的改革了吧。
            [动力]
            说到动力我突然想起有个我选择这车的原因还有一个很重要因素就是车的档把,真是高大尚的设计啊,手感也是很舒服。喜欢的小伙伴可以亲自去4S店去体验一下他的动力啊。个人感觉超强。给个赞
            [操控]
            操控真是非常强了,这个受到媳妇的表扬了说方向盘非常轻,转弯打舵很轻便。而且刹车媳妇说也很灵呢。
            [四驱]
            这个真是不展业了,感觉车开起来很棒。
            [性价比]
            说起性价那很是相当高了。性价比我感觉还得看市场保有率了。也就是路面上开这车的多不多了,路面是这车多么就不会贬值的很快。这样性价比也就比较高了。而且还有同等配置的合资车你用这个钱是购买不到了。
            0 +1
            幸言二三

            白银长老

            认证卡友
            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-06-12
              购入信息
              爱车车型
              2019款哈弗F71.5T 两驱i潮
              购入时间
              2019-05-01
              购车地点
              [天津市]
              裸车价格
              12.6万 (厂商指导价 13.50万)
              当前油耗
              7.9L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游
              爱车简评

              空间宽松 ,性价比不错,座椅舒适,操控优秀,人车合一,高速比市区省油

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是七仔的外观了,就像找对象一样,再相处之前首先就要看眼缘,没有眼缘的话怎么接下来的相处呢?七仔以太空元素为设计理念造型炫酷,大气的前脸配上充满力度感的车身腰线,明明是SUV确有一种轿跑的感觉,让整车看起来非常的大气,这就是所谓的霸气侧漏吧!七仔内饰也是个性十足,尤其是喜欢闪闪发亮像钻石一样的挡杆,配置也很先进操控性好,刚提车回来的路上,吸引了很多人的回头率,总体来说就是帅呆了!
              [不满意]
              暂时还没有发现什么不满意的地方,因为提车的时间也不是很长,如果非要说一点的话,就是配置太多啦,有的时候车载互联系统总是连接不上,其他的还在熟悉当中。
              [外观]
              说起七仔的外观,七仔的前脸怎能是一个大气就能概括的呢?中网看起来像是一块盾牌,代表着坚固耐用,勇往直前,永不退缩。鹰眼状的LED组合大灯,让七仔看上去像是一只蓄势待发的雄鹰,灵动的双腰线设计,运动感十足,更是运动与优雅的完美结合。在阳光明媚,鸟语花香的郊外,简直是置身于桃花源记中。符合我“年轻”的气质,哈哈,我要成为这条街最靓的仔!
              [内饰]
              谈起内饰,首先说一下七仔的液晶屏,超大液晶屏位置偏向于主驾驶,开车的时候更容易操作,音响音质也很不错,我本身喜欢听一些爵士乐重低一点的,很有感觉。另外说一下我觉得最高科技的地方,那就是七仔的无线充电功能,太帅了,手机不用充电线,直接放在充电面板上,真是人性化的设计,当然对于手机型号也是有要求的多。车内使用大面积的皮质材料,无论是触感还是缝接都很好,而且刚买回来的时候车里也没有什么意味,个人觉得很健康,小孩子坐车也是放心的。
              [空间]
              来说说七仔的空间。大多数的车型都能做到前排的驾乘舒适感,后排才是考验空间的有力证据。后排空间还是比较大的,很轻松的就能坐下三位成年人,没有很拥挤的感觉,对于小孩子都可以在后排走动,头部还能有两拳的距离。驾驶员的位置头部有剩余,没有很压抑的感觉。车内存储物品的空间也很充足,放水瓶,放手机,放钥匙,都可以找到位置。后备箱放上两个行李箱还可以有空余放其他物品,喜欢自驾游的小伙伴不用担心物品会装不下啦!
              [舒适]
              先说一下在功能上七仔给我的舒适感受,整合A超级语境,买车的时候销售顾问介绍说是国际一线大厂思必驰的只能语音识别系统,反应速度超快,只要说一句“你好,哈弗”便能迅速的开启七仔的只能语音系统,通过语音可以操控车窗、天窗、音乐、导航、空调、电台等多项车载功能。感觉就像是走在了时尚的最前端。在行驶过程中七仔给我的感觉是很稳的,试乘试驾的时候,销售顾问有专门带我过颠簸路段,不会有很硬很抖的感觉,之前有跟朋友开着他的轿车跑长途,如果太颠簸,方向盘都握不住。车内的密封性很好,关上车窗基本听不到外面的噪音。从驾驶的舒适度来讲,七仔的前排座椅设计的挺好,坐的时间久了也不会腰酸背痛的,坐上去有一种被包裹的感觉,就像是家里的沙发,这个设计还是挺人性化的。七仔真的是棒棒哒!
              [油耗]
              油耗复合自己心里的预期,现在仪表上显示最低的时候就是不到八个油,自己每天跑的路况还不错几乎不堵车。加满一箱油跑到没有大约自己计算过一公里差不多不到七毛钱。七仔的大小和体重放在眼前所以吃的粮食在我意料之中。
              [动力]
              七仔一共有两个排量可以选择,分别是1.5T和2.0T的,考虑家用代步,对于驾驶也没有太激烈的要求,主要是省油才是硬道理。现在看来我的选择没有错,动力绝对够用,想超车深踩点油门动力就会得到提升,动力很给力。
              [操控]
              操控很容易上手,方向盘手感很好,转向精准。即使在颠簸不好的道路上也很容易控制,方向盘的轻重刚好,有点爱不释手得感觉!
              [四驱]
              无四驱
              [性价比]
              七仔的性价比算是国产品牌里比较高的了,裸车13.5万,优惠了9000,还送了点装饰,作为新车型能过谈到这个地步我很满足了。之前也对比过一些其他的国产品牌和合资车,觉得外观没有七仔大气,内饰也是塑料感很强,这个价位的合资车配置肯定是没有七仔这么高大上了,所以七仔的性价比还是很高的。买到这么心仪的车,心里真是美滋滋,哈哈!
              0 +1
              xuser1771163

              三星会员

              认证卡友
              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-05-28
                购入信息
                爱车车型
                2019款哈弗F71.5T 两驱i型
                购入时间
                2019-01-01
                购车地点
                绵阳丰孚汽车销售服务有限公司(长城汽车) [四川省]
                裸车价格
                12.7万 (厂商指导价 12.90万)
                当前油耗
                8.7L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                对于女生来说,买车第一就是看颜值,外观好看其他的大都可以将就,我们也不怎么懂配置方面的,国产车看了好几个品牌,最终觉得SUV国产,还是朋友们推荐比较多的-哈弗比较靠谱。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                首先最安逸外观,车门的腰线很好看,LED大灯超级酷,还有六边形的格栅,一眼就知道是哈弗系列的车,其次是内饰,内饰一点不赖,可能是爱屋及乌吧,中控台那一块超级满意,超长液晶显示屏,科技感满满的,类似奔驰内饰,下面还有一个很人性的无线充电区,这个设计必须给个赞。
                [不满意]
                空调制冷太快,一点不夸张,坐进去没两分钟就觉得冷;另外就是车门,作为女生,我觉得每天开关门,肌肉都要练出来了,实在是有些重,可能之前开的小轿车,还没转换过来。
                [外观]
                双腰线很大气时尚,今年好像很流行,感觉车身加长了,车屁股很性感,整体看很立体,总之这个车外观,去马路上开一圈,绝对的吸引眼球。
                [内饰]
                内饰做工很满意,细致,当时买的时候很注意一些小地方的工艺,个人很喜欢皮质,一般高端车才会选择用皮料吧,提升了不少档次,另外内饰中控台的长屏幕是最欢的,不知道是不是女生都会喜欢这种内饰,反正我当时坐上去就知道肯定买它了,内饰简单大气。
                [空间]
                我们家两个娃,加上我妈,三个人坐后排完全没问题,小朋友还可以在后排走动耍;前排主驾驶位就不用说了,肯定够用,我一米六五,很宽敞,上面都还有一拳多的距离,副驾驶位,我老公一米七,很宽敞,不管是横向的还是竖向的。
                [舒适]
                之前买车很向往包裹性的车,虽然大多都是好车,但是F7座椅算中上了,软硬刚好;另外试乘试驾的时候,销售带我们过坎路,过泥湿路,没有那种腰快断了的感觉,感觉像翘翘板,一端上去一端下来,整体舒适度四颗星。
                [油耗]
                买之前上网查过,都说哈弗车油耗偏高,老公专门开门去市区逛了一圈,实测油耗8.5个油,之前我开小车都差不多这个油,可以说不高,跟销售说的差不多,可能早些年大家多数都开小轿车,不怎么开SUV,所以觉得SUV有些高,一直这样传下去的吧,总之自己去跑了才相信事实。
                [动力]
                1.5T对于我上下班,偶尔周末带孩子出去玩玩来说,足够了,我怕动力太强我HOLD不住,这段时间天气热,开空调跑,也是稳稳的,没有大的影响。
                [操控]
                操控可以说很人性化了,中控是偏向驾驶位的,而且按钮都设置的简单易操作,多功能方向盘虽然还没玩的很熟,但是基本的已经都会了,什么变换模式呀,都很方便。
                [四驱]
                我买的是两驱,都说四驱适合去旅行,像我们这种上班族,两驱完全足够了,不过下一个车可以试试四驱的,感觉很厉害。
                [性价比]
                性价比挺高的,至少我觉得这车换个合资品牌,没20万买不了,就算跟其他国产车比较,哈弗性价比很高了,我看了两家,要么就是内饰真的塑料感强,要么就是外观太一般,整体比较下来,哈弗无论外观 内饰 还是配置方面,都是性价比高的。
                0 +1
                xuser1769014

                三星会员

                认证卡友
                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-05-21
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款哈弗F71.5T 两驱i潮
                  购入时间
                  2019-05-01
                  购车地点
                  德阳建国汽车销售服务有限公司 [四川省]
                  裸车价格
                  13.5万 (厂商指导价 13.50万)
                  当前油耗
                  6.8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  哈弗F7整车外观造型以太空元素为设计理念,炫酷大气的前脸配以充满力度感的车身线条,生动演绎了潮流动感。2725mm的长轴距是这三款车中最大的,让整车看起来非常大气,也带来更宽敞的空间。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  稳重、实用、性价比突出,外观绝对满分,不仅造型比较酷炫,颜色也非常抢眼
                  [不满意]
                  暂未发现
                  [外观]
                  以星体轨道多腰线设计贯穿车身,采用悬浮式尾翼造型,将运动风格及优雅气质融合。
                  [内饰]
                  以“双子星”智慧显示系统、“航空座椅”、“云台中控”、智能“星云”档把、“云舵”式方向盘等一系列智能科技内饰,打造专属于年轻人的环形智慧座舱。车内采用大面积皮质材料,极致触感软包工艺、缝线工艺,大量配合银色装饰条点缀,彰显豪华感,用料和做工超越了同级合资车型。
                  [空间]
                  2725的轴距空间,给予内部更大的空间,前排大多数的车型都能做到驾乘的舒适感,后排才是考验空间的。这款车的后排座椅有3档调节,满足不同的乘坐顾客。3个180cm180的大胖子乘坐也不会觉得局促。后备箱的空间也是相当理想。
                  [舒适]
                  整合AI超级语境、智能娱乐、车联网等模块,其中AI超级语境搭载国际语音识别一线大厂思必驰的智能语音识别系统,响应速度超快,准确率高达97%。说一句“你好,哈弗”,便能迅速唤醒哈弗F7的智能语音系统,通过语音下达命令,就能能实现空调、车窗、天窗、导航、音乐、电台等12类车载功能控制。另外,哈弗F7还提供超过2000万首的QQ在线音乐和10万档考拉FM电台节目等丰富的娱乐服务,一路欢歌笑语伴你左右。
                  [油耗]
                  大家总是担心车大,油耗就高了,相对于轿车,SUV的油耗肯定要高一些。现在的家庭购车,多半都已代步为主,一年也开不了多少公里,以2万公里/年为例,公里油耗高0.1元,每个月才166元,何况这款车油耗还不高,看了网上平均油耗才不足7.4,提车一直在城市开,用的经济模式,平均油耗不足7.
                  [动力]
                  哈弗F7 1.5GDIT 两驱i潮 搭载荣获“中国十佳”的1.5升直喷涡轮增压发动机,传动系统匹配的是荣膺“世界十佳变速器”奖项的7速湿式双离合变速箱,124kW的最大功率和285N·m的最大扭矩对于跑高速公路绝对足够用了。对动力有更高要求的消费者,提供标准、运动、经济、雪地、沙地、泥地6种驾驶模式。
                  [操控]
                  应用博世9.1版 ESP全方位保障出行安全的基础上,以先进的ADAS智驾辅助系统,帮助车主智慧出行。诸如AEB自动刹车系统,FCW前碰撞预警,LDW车道偏离预警,LCA并线辅助,BSD盲点监测、LCA并线辅助、CTA倒车侧向警告、DOW开门预警和360°全景影像系统、TSR交通限速标志智能识别等多项汽车黑科技
                  [四驱]
                  非四驱
                  [性价比]
                  集成了AEB自动刹车系统,驾驶疲劳探测、LCA并线辅助、LDW车道偏离预警、FCW前碰撞预警、360全景影像等智能安全辅助功能,还装备了TSR交通限速标志智能识别、DOW开门预警等独有功能。有了这些越级智能安全配置的加持,哈弗F7不仅让用户驾驶起来更加轻松便捷,也降低了事故发生率。
                  0 +1
                  顿胖

                  三星会员

                  认证卡友
                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-04-29
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款哈弗F71.5T 两驱i型
                    购入时间
                    2019-01-01
                    购车地点
                    许昌晨飞汽车销售服务有限公司 [河南省]
                    裸车价格
                    11.8万 (厂商指导价 12.90万)
                    当前油耗
                    8.1L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游 泡妞 拉货
                    爱车简评

                    哈弗F7这款车,我感觉他的性价比是非常高的,运动,流线型,智能的车身,1.5T的动力,在搭配他的“你好,哈弗”只能语音系统,给人以非常良好的驾驶、操控乘坐感,我选择的是一款白色的车子,驾驶平稳,无异响!

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意颜值,就像选媳妇儿一样,在还没有相处之前也只能看眼缘,如果连眼缘都没有,其他就不用谈了,特别是内饰,超级赞,比钻石还亮的排挡杆,配置十分高科技,人性化,其实内心本来想买合资车,但是感觉近两年,国产车无论配置还是性价比都远高于合资车,所以还是选择高性价比的F7,很满意在性价比这么高的情况下,外观内饰都做得这么精细。
                    [不满意]
                    不满你们各位说,我暂时还没有发现对他不满意的地方,毕竟提车的时间也不是很长,总体来讲,我非常的喜欢。
                    [外观]
                    他的外观真是炫酷至极,是我觉得哈弗里面最好看的车子了,我们家里之前有一辆哈弗H6,但是随着时间内的推移,我觉得他的外观不是那么的好看,但是哈弗F7却不一样了,他的外观是那种耐看型的,而且是那种越看越让人喜欢的那种,有的车买回去一段时间之后就觉得不太好看了,但是哈弗F7不一样了,让我一家人都对他的外观赞不绝口,外观如果10分的话,我打满分。
                    [内饰]
                    内饰的设计可以说是一种很科技的感觉,而且哈弗首款的这种高端的电子档杆真的是没得挑,中控大屏是自己喜欢的样子,很像那些合资品牌的高端车,方向盘是全皮的,而且据我了解,这次哈弗的副仪表台下边的镂空设计真的是用心了,而且还有USB接口,包括后视镜的USB端口!真的挺满意的!
                    [空间]
                    空间是影响舒适的一个重要因素,也是我选选择的一个决定性因素,前后排空间宽敞,前排座椅对于我来说做在驾驶舱位置上头部空间还有三拳;后排座椅做起来也是非常的宽敞,家人个子都不是很高,坐在后面腿部空间非常的宽敞,腿部里前排座椅有两拳多空间,而这也是座椅很窄才预留出来的空间;后备箱也是超级大,过年时候回家后备箱装的满满,一点不是问题。
                    [舒适]
                    哈弗F7的内饰采用环抱式设计,视觉效果宽阔,大气中控台造型层次感很强烈,整体偏向主驾驶位置,更加方便了开车时容易操控,SUV底盘高通过性好,哈弗7F悬挂系统,前:麦弗逊式独立悬架 后:双横臂式独立悬架,底盘稳,舒适性好。
                    [油耗]
                    油耗算是我医疗之中的,平均下来差不多八个多点,上高速可以维持在七个,不过平时不怎么上高速,主要还是市区跑。现在提车时间不长,算是最新车吧,当过了磨合期油耗稳定下来,再给大家追加一下实际油耗。
                    [动力]
                    1.5T的动力,个人觉得足够了,我开车比较佛系,不着急,虽然F7的车身很重,但是标注模式带起 来丝毫不肉,油门响应很灵敏,深睬的话,也能听见发动机的轰鸣,急加速还没试过,毕竟有些心 疼,但是高速跑起来还是很舒服的,动力随叫随到,给我很大的安全感。运动模式还没试过,毕竟 新车不敢使劲蹂,看其他人说运动模式开起来更爽,等过了磨合期再试试。
                    [操控]
                    操作起来比较顺手,D字形的真皮方向盘握起来到是蛮舒服的,我跑了几次山路,真的是无任何压力,底盘非常沉稳,支撑性能完美!
                    [性价比]
                    哈弗F7四驱车型的性价比非常高,同级别车子很难找,强大的语音系统,内饰够大,配置真心高,价格说实话真的不算高,四驱车又这么上档次的车型,你想去买啥车?而且我买的时候优惠了不是很多,毕竟新车刚上市我就赶紧拿到手了,综合看来还是非常值得推荐的!
                    0 +1
                    xuser1288124

                    三星会员

                    认证卡友
                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-04-27
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款哈弗F71.5T 两驱i潮
                      购入时间
                      2018-10-01
                      购车地点
                      眉山众生车业有限公司 [四川省]
                      裸车价格
                      13.5万 (厂商指导价 13.50万)
                      当前油耗
                      8.5L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      机缘巧合在网上关注到的,那时候这个车还没上市,关注了将近两个月才看到现车,我算是但是第一批提车客户,外观时尚,价格能接受,内饰豪华,配置高,完全没理由拒绝,哈弗车市面上还是比较多的,后期保养方便。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观时尚年轻,配置高,内饰个性有范儿,性价比高,感觉优势还是很明显的,上班代步绝对的首选
                      [外观]
                      双腰线,运动感十足,如果加上尾翼,踏板,车顶行李架就更酷了
                      [内饰]
                      全皮座椅,仪表台,门边都是皮质包裹,液晶大屏,反正你能想到的都有,大天窗实用性很强,买车以后度过的第一个夏天,每天上班的停车场都是暴晒的,感觉没什么味道
                      [空间]
                      后排空间还算是比较大的那种,2个成年人怎么坐都是很宽松的,我就不知到为什么要坐三个人,我感觉任何车做3个人都不是很舒服吧!毕竟封闭空间!
                      [舒适]
                      舒适度主要体现在长途开车和乘车体验吧,买车到现在最远的来回200公里,座椅,腰靠设计还是比较合理的,但是减震很硬,这或许就是美中不足的一点吧!
                      [油耗]
                      或许在买车前呗严重洗脑说哈弗的车油耗都是上10的,所以买车以后8.5的油耗就会感觉蛮惊喜的
                      [动力]
                      哈弗动力不会很突出,但是也没问题,起步来的慢,超车没压力,代步工具首选
                      [操控]
                      本人也没有开车的经历,也不是什么技术控,顶多就是颜值控,打方向不吃力,刹车很灵敏,应该很不错吧
                      [四驱]
                      前驱车操作灵敏,但是噪音处理还需要多下功夫
                      [性价比]
                      感觉哈弗算是国产性价比很高的车了,基本价位十万出头,特别适合刚出社会的年轻人,而且配置高,新上的F系科技感强
                      0 +1