当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>哈弗F7>口碑
搜索
哈弗汽车-

哈弗F7

外观
4.89分
内饰
4.61分
空间
4.89分
舒适
4.53分
油耗
4.43分
动力
4.79分
操控
4.80分
性价比
4.80分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 1.5T 两驱i秀 7挡双离合 11.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 两驱i酷 7挡双离合 12.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 两驱i型 7挡双离合 13.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 两驱i潮 7挡双离合 13.78万 8.1L/100Km
4.71分
我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i秀 国VI 7挡双离合 11.10万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i酷 国V 7挡双离合 11.90万 9.4L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i酷 国VI 7挡双离合 12.10万 11.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i型 国V 7挡双离合 12.90万 8.8L/100Km
4.78分
我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i型 国VI 7挡双离合 13.10万 9.3L/100Km
4.67分
我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i潮 国VI 7挡双离合 13.70万 9.6L/100Km
4.78分
我也要发口碑
2020款 2.0T 两驱i动 7挡双离合 13.78万 8.4L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2020款 2.0T 两驱i范 7挡双离合 14.38万 9.0L/100Km
4.84分
我也要发口碑
2020款 2.0T 四驱i悦 7挡双离合 15.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 两驱i范 国VI 7挡双离合 14.30万 10.5L/100Km
4.77分
我也要发口碑
2019款 2.0T 四驱i悦 国VI 7挡双离合 15.10万 11.3L/100Km
4.62分
我也要发口碑
2019款 2.0T 四驱70周年限量版 7挡双离合 15.37万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1193358

支柱会员

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-07-29
    购入信息
    爱车车型
    2019款哈弗F71.5T 两驱i型 国V
    购入时间
    2019-04-01
    购车地点
    [四川省]
    裸车价格
    11.9万 (厂商指导价 12.90万)
    当前油耗
    8.4L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评

    当时搞车展买的,优惠了1万块,还不错,销售说平时只优惠5000的,还送了些东西,感觉还不错。

    实拍图片
    爱车评价
    [外观]
    可以说的是哈弗F系比之前的H系好看太多,因为最开始我是打算买H6的,但是总觉得女的开太MAN了,不好看。然后到店之后销售给我推荐了他们的F产品,果然要时尚很多,H6始终显得中规中矩的,没什么特别。F7车身线条感会更强,更有运动感些,再加上性感的大屁股,我比较喜欢。
    0 +1
    A7184卡

    三星会员

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-06-28
      购入信息
      爱车车型
      2019款哈弗F72.0T 四驱i悦 国V
      购入时间
      2019-04-01
      购车地点
      许昌晨飞汽车销售服务有限公司 [河南省]
      裸车价格
      14万 (厂商指导价 14.90万)
      当前油耗
      8.9L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 越野 泡妞
      爱车简评

      性价比还是非常非常高的!本人特别追求性价比,价位合适,动力合适,外观内饰讨喜。虽然说没有面面俱到,但是也很不错了。外观内饰风格都非常年轻。同价位的suv,我依然会选择哈弗。

      实拍图片
      爱车评价
      [外观]
      他的外观真是炫酷至极,是我觉得哈弗里面最好看的车子了,我们家里之前有一辆哈弗H6,但是随着时间内的推移,我觉得他的外观不是那么的好看,但是哈弗F7却不一样了,他的外观是那种耐看型的,而且是那种越看越让人喜欢的那种,有的车买回去一段时间之后就觉得不太好看了,但是哈弗F7不一样了,让我一家人都对他的外观赞不绝口,外观如果10分的话,我打满分。
      0 +1
      xuser1708792

      支柱会员

      认证卡友
      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-06-27
        购入信息
        爱车车型
        2019款哈弗F71.5T 两驱i型 国V
        购入时间
        2019-05-01
        购车地点
        广安建国汽车销售服务有限公司 [四川省]
        裸车价格
        12.9万 (厂商指导价 12.90万)
        当前油耗
        8.3L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        始于对这款车外观、内饰的喜欢,所以最终选择自己比较中意的这款车。价位在预算范围内,所以没啥好犹豫的。对我来说,车子就是一个移动的家,不追求品牌,能让我舒舒服服的开着就行。

        实拍图片
        爱车评价
        [外观]
        只能说这车的外观我是越看越喜欢,比较耐看的那种。前脸看上去比较霸气,线条看上去有力量感,侧面看上去又比较修长,前后比例看上去比较协调,总之,好看。
        0 +1
        xuser1774000

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-06-26
          购入信息
          爱车车型
          2019款哈弗F71.5T 两驱i潮 国V
          购入时间
          2019-04-01
          购车地点
          保定五洲汽车销售服务有限公司长城大街分公司 [河北省]
          裸车价格
          12.2万 (厂商指导价 13.50万)
          当前油耗
          10.5L/100km
          爱车简评

          哈弗F7这款车真的可以说是外观的造型属实高端大气上档次,没有一点负能量!炫酷的造型时不时会带来回头率,以及内饰的做工和智能语音系统识别,真的是太强大了。买车选国产,国产选哈弗,一个没有让我错误的选择!

          实拍图片
          爱车评价
          [外观]
          外观是时尚科技化,硬派SUV的典范,进气中网做的很凶猛,腰线突出,尾部是双排气,提升了档次,运动感更强。包括LED的灯源,更加提升档次感!
          0 +1
          xuser1779289

          三星会员

          认证卡友
          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-06-24
            购入信息
            爱车车型
            2019款哈弗F72.0T 两驱i范 国V
            购入时间
            2019-05-01
            购车地点
            德阳建国汽车销售服务有限公司 [四川省]
            裸车价格
            13.36万 (厂商指导价 14.10万)
            当前油耗
            7.5L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
            爱车简评

            大尺寸全景天幕,畅想一路风景与明媚春光,19寸运动轮毂,与轿跑风格车身完美匹配。车内采用先进制造工艺和环保材料,保护乘员的健康。甲苯、乙苯以及甲醛、乙醛的含量远远低于国标含量,构筑“绿色超安全空间”。

            实拍图片
            爱车评价
            [外观]
            车身采用65的高强度钢打造,拥有1500兆帕的抗拉强度,大量尖峰平直线条应用,尖锋雕刻式前脸,溜背轿跑式车身,造型凌厉的全LED前大灯;从由A柱到C柱车顶线条逐渐向下的溜背造型,到饱满舒展的尾部造型,精心打造出哈弗F5富于力量与动感的外形。
            0 +1
            gh1540025614

            三星会员

            认证卡友
            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-06-23
              购入信息
              爱车车型
              2019款哈弗F71.5T 两驱i秀 国V
              购入时间
              2019-03-01
              购车地点
              [四川省]
              裸车价格
              13万 (厂商指导价 10.90万)
              当前油耗
              7.2L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              最喜欢的就是七仔的外观了,就像找对象一样之前要先看眼缘呢,没有眼缘怎么相处下去呢.太空元素为设计理念造型炫酷,大气的前脸配上力度感的车身腰线,明显就是suv确有一种的感觉,让整个车子看起来非常的大气

              实拍图片
              爱车评价
              [外观]
              当时选择这个车的时候,就是被前脸给诱惑到了,,,前脸比较耐看,侧面看上去又比较传统,尾部看上去宽宽大大的,给我的噶几就是中规中矩带点个性,比较有味道,这也就是最后选择这款车子的最大原因
              0 +1
              xuser1778121

              三星会员

              认证卡友
              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-06-23
                购入信息
                爱车车型
                2019款哈弗F72.0T 两驱i范 国V
                购入时间
                2019-06-01
                购车地点
                吉林省吉刚吉鸿汽车销售服务有限公司 [吉林省]
                裸车价格
                13万 (厂商指导价 14.10万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                理由很多但是我知道开哈弗汽车的人很多,马上路上随随便便都能看到哈弗的车,这就能说明一点这品牌市场占比高。车辆保值。其他方面的好处你可以自己到店比较。

                实拍图片
                爱车评价
                [外观]
                F7采用了哈弗最新的家族化设计风格,前脸处装配尺寸巨大的六边形中网与鹰眼状的LED前大灯组,配合样式夸张动感的前包围,展现出一副犀利、激进的样貌。车身侧面的造型设计硬朗而却不失时尚。车窗线条在尾部扬起并收紧,具有较高的视觉冲击效果,车门下方斜向上的折线突出层次感的同时也营造出蓄势待发的车身姿态。车尾同样装配了科技感强烈的LED尾灯,造型上棱角分明,与鹰眼状前大灯相对应,
                0 +1
                神眼天下

                三星会员

                认证卡友
                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-06-19
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款哈弗F72.0T 四驱i悦 国V
                  购入时间
                  2019-03-01
                  购车地点
                  浙江台州元通汽车有限公司(长城汽车) [浙江省]
                  裸车价格
                  13.7万 (厂商指导价 14.90万)
                  当前油耗
                  7.8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游 跑长途 越野
                  爱车简评

                  人生第一辆车哈弗F7完美之选——动力好,性能强,我就是最靓的“仔”。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [外观]
                  外观很好看,也是冲着这个外形喜欢的这款车,车身两侧有明显的凹面设计。一是降低空气阻力,二是增加整车的力感。轮毂是很漂亮的和这样一个沉重的身体很好匹配,车顶也配备了一个双排行李架,这是或多或少的越野气质。
                  0 +1
                  xuser1775972

                  三星会员

                  认证卡友
                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-06-18
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款哈弗F71.5T 两驱i潮 国V
                    购入时间
                    2019-04-01
                    购车地点
                    吉林省吉刚吉鸿汽车销售服务有限公司 [吉林省]
                    裸车价格
                    12.8万 (厂商指导价 13.50万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    理由很多但是我知道开哈弗汽车的人很多,马上路上随随便便都能看到哈弗的车,这就能说明一点这品牌市场占比高。车辆保值。其他方面的好处你可以自己到店比较。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [外观]
                    F7采用了哈弗最新的家族化设计风格,前脸处装配尺寸巨大的六边形中网与鹰眼状的LED前大灯组,配合样式夸张动感的前包围,展现出一副犀利、激进的样貌。车身侧面的造型设计硬朗而却不失时尚。车窗线条在尾部扬起并收紧,具有较高的视觉冲击效果,车门下方斜向上的折线突出层次感的同时也营造出蓄势待发的车身姿态。车尾同样装配了科技感强烈的LED尾灯,造型上棱角分明,与鹰眼状前大灯相对应,
                    0 +1
                    幸言二三

                    白银长老

                    认证卡友
                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-06-12
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款哈弗F71.5T 两驱i潮 国V
                      购入时间
                      2019-05-01
                      购车地点
                      [天津市]
                      裸车价格
                      12.6万 (厂商指导价 13.50万)
                      当前油耗
                      7.9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      空间宽松 ,性价比不错,座椅舒适,操控优秀,人车合一,高速比市区省油

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [外观]
                      说起七仔的外观,七仔的前脸怎能是一个大气就能概括的呢?中网看起来像是一块盾牌,代表着坚固耐用,勇往直前,永不退缩。鹰眼状的LED组合大灯,让七仔看上去像是一只蓄势待发的雄鹰,灵动的双腰线设计,运动感十足,更是运动与优雅的完美结合。在阳光明媚,鸟语花香的郊外,简直是置身于桃花源记中。符合我“年轻”的气质,哈哈,我要成为这条街最靓的仔!
                      0 +1
                      友情链接 热门信息