当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>哈弗F7>口碑
搜索
哈弗汽车-

哈弗F7

外观
4.89分
内饰
4.61分
空间
4.89分
舒适
4.53分
油耗
4.43分
动力
4.79分
操控
4.80分
性价比
4.80分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 1.5T 两驱i秀 7挡双离合 11.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 两驱i酷 7挡双离合 12.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 两驱i型 7挡双离合 13.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 两驱i潮 7挡双离合 13.78万 8.1L/100Km
4.71分
我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i秀 国VI 7挡双离合 11.10万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i酷 国V 7挡双离合 11.90万 9.4L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i酷 国VI 7挡双离合 12.10万 11.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i型 国V 7挡双离合 12.90万 8.8L/100Km
4.78分
我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i型 国VI 7挡双离合 13.10万 9.3L/100Km
4.67分
我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i潮 国VI 7挡双离合 13.70万 9.6L/100Km
4.78分
我也要发口碑
2020款 2.0T 两驱i动 7挡双离合 13.78万 8.4L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2020款 2.0T 两驱i范 7挡双离合 14.38万 9.0L/100Km
4.84分
我也要发口碑
2020款 2.0T 四驱i悦 7挡双离合 15.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 两驱i范 国VI 7挡双离合 14.30万 10.5L/100Km
4.77分
我也要发口碑
2019款 2.0T 四驱i悦 国VI 7挡双离合 15.10万 11.3L/100Km
4.62分
我也要发口碑
2019款 2.0T 四驱70周年限量版 7挡双离合 15.37万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1774000

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-06-26
    购入信息
    爱车车型
    2019款哈弗F71.5T 两驱i潮 国V
    购入时间
    2019-04-01
    购车地点
    保定五洲汽车销售服务有限公司长城大街分公司 [河北省]
    裸车价格
    12.2万 (厂商指导价 13.50万)
    当前油耗
    10.5L/100km
    爱车简评

    哈弗F7这款车真的可以说是外观的造型属实高端大气上档次,没有一点负能量!炫酷的造型时不时会带来回头率,以及内饰的做工和智能语音系统识别,真的是太强大了。买车选国产,国产选哈弗,一个没有让我错误的选择!

    实拍图片
    爱车评价
    [四驱]
    本人买得两驱。
    0 +1
    gh1540025614

    三星会员

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-06-23
      购入信息
      爱车车型
      2019款哈弗F71.5T 两驱i秀 国V
      购入时间
      2019-03-01
      购车地点
      [四川省]
      裸车价格
      13万 (厂商指导价 10.90万)
      当前油耗
      7.2L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      最喜欢的就是七仔的外观了,就像找对象一样之前要先看眼缘呢,没有眼缘怎么相处下去呢.太空元素为设计理念造型炫酷,大气的前脸配上力度感的车身腰线,明显就是suv确有一种的感觉,让整个车子看起来非常的大气

      实拍图片
      爱车评价
      [四驱]
      这块的话,我不太懂 ,总之我对这块车子真的无话可说 ,值得推荐,喜欢
      0 +1
      神眼天下

      三星会员

      认证卡友
      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-06-19
        购入信息
        爱车车型
        2019款哈弗F72.0T 四驱i悦 国V
        购入时间
        2019-03-01
        购车地点
        浙江台州元通汽车有限公司(长城汽车) [浙江省]
        裸车价格
        13.7万 (厂商指导价 14.90万)
        当前油耗
        7.8L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游 跑长途 越野
        爱车简评

        人生第一辆车哈弗F7完美之选——动力好,性能强,我就是最靓的“仔”。

        实拍图片
        爱车评价
        [四驱]
        四驱我是比较喜欢的一个配置了,一般路面都能应付得了,平时偶尔出差跑山路也没有压力,并且雨天走泥泞路的时候非常稳。
        0 +1
        xuser1775972

        三星会员

        认证卡友
        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-06-18
          购入信息
          爱车车型
          2019款哈弗F71.5T 两驱i潮 国V
          购入时间
          2019-04-01
          购车地点
          吉林省吉刚吉鸿汽车销售服务有限公司 [吉林省]
          裸车价格
          12.8万 (厂商指导价 13.50万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          理由很多但是我知道开哈弗汽车的人很多,马上路上随随便便都能看到哈弗的车,这就能说明一点这品牌市场占比高。车辆保值。其他方面的好处你可以自己到店比较。

          实拍图片
          爱车评价
          [四驱]
          这个真是不展业了,感觉车开起来很棒。
          0 +1
          幸言二三

          白银长老

          认证卡友
          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-06-12
            购入信息
            爱车车型
            2019款哈弗F71.5T 两驱i潮 国V
            购入时间
            2019-05-01
            购车地点
            [天津市]
            裸车价格
            12.6万 (厂商指导价 13.50万)
            当前油耗
            7.9L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游
            爱车简评

            空间宽松 ,性价比不错,座椅舒适,操控优秀,人车合一,高速比市区省油

            实拍图片
            爱车评价
            [四驱]
            无四驱
            0 +1
            xuser1771163

            三星会员

            认证卡友
            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-05-28
              购入信息
              爱车车型
              2019款哈弗F71.5T 两驱i型 国V
              购入时间
              2019-01-01
              购车地点
              绵阳丰孚汽车销售服务有限公司(长城汽车) [四川省]
              裸车价格
              12.7万 (厂商指导价 12.90万)
              当前油耗
              8.7L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              对于女生来说,买车第一就是看颜值,外观好看其他的大都可以将就,我们也不怎么懂配置方面的,国产车看了好几个品牌,最终觉得SUV国产,还是朋友们推荐比较多的-哈弗比较靠谱。

              实拍图片
              爱车评价
              [四驱]
              我买的是两驱,都说四驱适合去旅行,像我们这种上班族,两驱完全足够了,不过下一个车可以试试四驱的,感觉很厉害。
              0 +1
              xuser1769014

              三星会员

              认证卡友
              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-05-21
                购入信息
                爱车车型
                2019款哈弗F71.5T 两驱i潮 国V
                购入时间
                2019-05-01
                购车地点
                德阳建国汽车销售服务有限公司 [四川省]
                裸车价格
                13.5万 (厂商指导价 13.50万)
                当前油耗
                6.8L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                哈弗F7整车外观造型以太空元素为设计理念,炫酷大气的前脸配以充满力度感的车身线条,生动演绎了潮流动感。2725mm的长轴距是这三款车中最大的,让整车看起来非常大气,也带来更宽敞的空间。

                实拍图片
                爱车评价
                [四驱]
                非四驱
                0 +1
                xuser1288124

                三星会员

                认证卡友
                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-04-27
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款哈弗F71.5T 两驱i潮 国V
                  购入时间
                  2018-10-01
                  购车地点
                  眉山众生车业有限公司 [四川省]
                  裸车价格
                  13.5万 (厂商指导价 13.50万)
                  当前油耗
                  8.5L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  爱车简评

                  机缘巧合在网上关注到的,那时候这个车还没上市,关注了将近两个月才看到现车,我算是但是第一批提车客户,外观时尚,价格能接受,内饰豪华,配置高,完全没理由拒绝,哈弗车市面上还是比较多的,后期保养方便。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [四驱]
                  前驱车操作灵敏,但是噪音处理还需要多下功夫
                  0 +1
                  xuser1761162

                  支柱会员

                  认证卡友
                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-04-25
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款哈弗F71.5T 两驱i型 国V
                    购入时间
                    2019-01-01
                    购车地点
                    [四川省]
                    裸车价格
                    12.9万 (厂商指导价 12.90万)
                    当前油耗
                    7.4L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩
                    爱车简评

                    哈弗F7这款车,我感觉他的性价比是非常高的,运动,流线型,智能的车身,1.5T的动力,在搭配他的“你好,哈弗”只能语音系统,给人以非常良好的驾驶、操控乘坐感,我选择的是一款白色的车子,驾驶平稳,无异响!

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [四驱]
                    不是四驱哦。
                    0 +1
                    xuser1760259

                    三星会员

                    认证卡友
                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-04-24
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款哈弗F71.5T 两驱i潮 国V
                      购入时间
                      2019-02-01
                      购车地点
                      绵阳丰孚汽车销售服务有限公司(长城汽车) [四川省]
                      裸车价格
                      13.5万 (厂商指导价 13.50万)
                      当前油耗
                      8.7L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      从去年这个车上市,一直在关注,最开始F系列是上市的F5,当时因为喜欢觉得偏女性化就想再等等F其他款,等到了F7,没有让我失望,最满意它的颜值和操控性能,空间宽敞,对于我们一家四口出游是没有压力的;性价比高。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [四驱]
                      这车虽然是两驱,但是完全够家用,平时偶尔出差跑山路也没有压力,并且雨天走泥泞路的时候,也没有觉得有影响,下一辆车会考虑买四驱车,以后年纪大一点就出去旅游周游世界还是可以。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息