当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>哈弗F7>口碑
搜索
哈弗汽车-

哈弗F7

外观
4.89分
内饰
4.61分
空间
4.89分
舒适
4.53分
油耗
4.43分
动力
4.79分
操控
4.80分
性价比
4.80分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 1.5T 两驱i秀 7挡双离合 11.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 两驱i酷 7挡双离合 12.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 两驱i型 7挡双离合 13.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 两驱i潮 7挡双离合 13.78万 8.1L/100Km
4.71分
我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i秀 国VI 7挡双离合 11.10万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i酷 国V 7挡双离合 11.90万 9.4L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i酷 国VI 7挡双离合 12.10万 11.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i型 国V 7挡双离合 12.90万 8.8L/100Km
4.78分
我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i型 国VI 7挡双离合 13.10万 9.3L/100Km
4.67分
我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i潮 国VI 7挡双离合 13.70万 9.6L/100Km
4.78分
我也要发口碑
2020款 2.0T 两驱i动 7挡双离合 13.78万 8.4L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2020款 2.0T 两驱i范 7挡双离合 14.38万 9.0L/100Km
4.84分
我也要发口碑
2020款 2.0T 四驱i悦 7挡双离合 15.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 两驱i范 国VI 7挡双离合 14.30万 10.5L/100Km
4.77分
我也要发口碑
2019款 2.0T 四驱i悦 国VI 7挡双离合 15.10万 11.3L/100Km
4.62分
我也要发口碑
2019款 2.0T 四驱70周年限量版 7挡双离合 15.37万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1193358

支柱会员

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-07-29
    购入信息
    爱车车型
    2019款哈弗F71.5T 两驱i型 国V
    购入时间
    2019-04-01
    购车地点
    [四川省]
    裸车价格
    11.9万 (厂商指导价 12.90万)
    当前油耗
    8.4L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评

    当时搞车展买的,优惠了1万块,还不错,销售说平时只优惠5000的,还送了些东西,感觉还不错。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的截止目前应该算是他的车内配置吧,高科技!号称AiSUV人工智能算是很不错的,可以直接和车对话,就像siri一样。一句你好哈弗,就可以语音指令他做你想让他做的事情,不需要亲手去操作,也降低了在行驶道路上,去找各种按键的危险,语音反应还是比较灵敏,一个人开车累了还可以和车聊聊天!说这话的我是有多无聊。而且还有无线充电,比较拉风,再也不用数据线一团乱麻到处塞了。最主要的现在我比较喜欢的是他的ACC自适应巡航,特别是高速上用特别方便,提前设定好车速和制动距离,解放双脚!
    0 +1
    A7184卡

    三星会员

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-06-28
      购入信息
      爱车车型
      2019款哈弗F72.0T 四驱i悦 国V
      购入时间
      2019-04-01
      购车地点
      许昌晨飞汽车销售服务有限公司 [河南省]
      裸车价格
      14万 (厂商指导价 14.90万)
      当前油耗
      8.9L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 越野 泡妞
      爱车简评

      性价比还是非常非常高的!本人特别追求性价比,价位合适,动力合适,外观内饰讨喜。虽然说没有面面俱到,但是也很不错了。外观内饰风格都非常年轻。同价位的suv,我依然会选择哈弗。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      此款车最满意的就是外观的颜值以及内饰,超级棒,大气的电子档杆,配置十分高科技,而且最佳的语音智能系统真的是毫无瑕疵,其实家人想买合资车,但是感觉国产车无论配置还是性价比都远高于合资车,最终还是选择高性价比的哈弗F7,而且一点不掉档次!
      0 +1
      xuser1708792

      支柱会员

      认证卡友
      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-06-27
        购入信息
        爱车车型
        2019款哈弗F71.5T 两驱i型 国V
        购入时间
        2019-05-01
        购车地点
        广安建国汽车销售服务有限公司 [四川省]
        裸车价格
        12.9万 (厂商指导价 12.90万)
        当前油耗
        8.3L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        始于对这款车外观、内饰的喜欢,所以最终选择自己比较中意的这款车。价位在预算范围内,所以没啥好犹豫的。对我来说,车子就是一个移动的家,不追求品牌,能让我舒舒服服的开着就行。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        我想应该很多人跟我一样都是冲着这辆车的外观去购买的。过年那会手上有点积蓄,准备在今年买一辆车,在网上关注SUV时无意看到这个车的外观,然后.......认准了这款车。清明节回老家祭祖的时候决定去看看实车,的确外观和内饰很让我满意,而且空间挺大的。刚好价格也觉得合适,随即就决定下手了。
        0 +1
        xuser1774000

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-06-26
          购入信息
          爱车车型
          2019款哈弗F71.5T 两驱i潮 国V
          购入时间
          2019-04-01
          购车地点
          保定五洲汽车销售服务有限公司长城大街分公司 [河北省]
          裸车价格
          12.2万 (厂商指导价 13.50万)
          当前油耗
          10.5L/100km
          爱车简评

          哈弗F7这款车真的可以说是外观的造型属实高端大气上档次,没有一点负能量!炫酷的造型时不时会带来回头率,以及内饰的做工和智能语音系统识别,真的是太强大了。买车选国产,国产选哈弗,一个没有让我错误的选择!

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          此款车最满意的就是外观的颜值以及内饰,超级棒,大气的电子档杆,配置十分高科技,而且最佳的语音智能系统真的是毫无瑕疵,其实家人想买合资车,但是感觉国产车无论配置还是性价比都远高于合资车,最终还是选择高性价比的哈弗F7,而且一点不掉档次!
          0 +1
          xuser1779289

          三星会员

          认证卡友
          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-06-24
            购入信息
            爱车车型
            2019款哈弗F72.0T 两驱i范 国V
            购入时间
            2019-05-01
            购车地点
            德阳建国汽车销售服务有限公司 [四川省]
            裸车价格
            13.36万 (厂商指导价 14.10万)
            当前油耗
            7.5L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
            爱车简评

            大尺寸全景天幕,畅想一路风景与明媚春光,19寸运动轮毂,与轿跑风格车身完美匹配。车内采用先进制造工艺和环保材料,保护乘员的健康。甲苯、乙苯以及甲醛、乙醛的含量远远低于国标含量,构筑“绿色超安全空间”。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            先进的智联科技,实现强大的智能语音交互、智能APP远程控制、7×24h智能私享管家服务,2000万在线高品质音乐+10万档在线电台娱乐节目让你随时激情满满;超大天窗,每一步都是美的享受。
            0 +1
            gh1540025614

            三星会员

            认证卡友
            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-06-23
              购入信息
              爱车车型
              2019款哈弗F71.5T 两驱i秀 国V
              购入时间
              2019-03-01
              购车地点
              [四川省]
              裸车价格
              13万 (厂商指导价 10.90万)
              当前油耗
              7.2L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              最喜欢的就是七仔的外观了,就像找对象一样之前要先看眼缘呢,没有眼缘怎么相处下去呢.太空元素为设计理念造型炫酷,大气的前脸配上力度感的车身腰线,明显就是suv确有一种的感觉,让整个车子看起来非常的大气

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最喜欢的就是七仔的外观了,就像找对象一样之前要先看眼缘呢,没有眼缘怎么相处下去呢.太空元素为设计理念造型炫酷,大气的前脸配上力度感的车身腰线,明显就是suv确有一种的感觉,让整个车子看起来非常的大气,七仔内饰也个性十足,尤其是喜欢闪闪发光的像砖石一样的档杆,配置也很先进,上路的时候,吸引了很多回头率,总比来说酷比了
              0 +1
              xuser1778121

              三星会员

              认证卡友
              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-06-23
                购入信息
                爱车车型
                2019款哈弗F72.0T 两驱i范 国V
                购入时间
                2019-06-01
                购车地点
                吉林省吉刚吉鸿汽车销售服务有限公司 [吉林省]
                裸车价格
                13万 (厂商指导价 14.10万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                理由很多但是我知道开哈弗汽车的人很多,马上路上随随便便都能看到哈弗的车,这就能说明一点这品牌市场占比高。车辆保值。其他方面的好处你可以自己到店比较。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                《蒙面唱将猜猜猜》强强联合并在节目现场实现C位出道,哈弗F7充分发挥自己的“AI”智能功力,重现了蒙面唱将的经典画面,并采取“猜猜猜”的形式揭晓了官方售价,为全国年轻人带来了一场别开生面的视觉盛宴。 就是从这个《蒙面唱将猜猜猜》里面了解了哈弗F7同样我也迷上他。哈弗F7我想就是时尚的代表吧? 时尚是年轻人中最常出现的高频词汇,怎么才算时尚,最简单的标准可能就是既要保障与众不同,又能成功引起群体性的共鸣,换言之就是我有你们无,但大家集体都会觉得好。听起来标准挺高很难实现,但在哈弗F7上,时尚获得了最好的诠释,再加上同级最强的AI智联系统,哈弗F7获得年度时尚智联SUV称号实至名归。 哈弗F7处处为年轻人着想,独具匠心的将“太空科技美学”融入到了汽车设计中,通过太空航天元素营造出了备受年轻人追捧的时尚感和科技感。这也我选择它的理由了。
                0 +1
                神眼天下

                三星会员

                认证卡友
                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-06-19
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款哈弗F72.0T 四驱i悦 国V
                  购入时间
                  2019-03-01
                  购车地点
                  浙江台州元通汽车有限公司(长城汽车) [浙江省]
                  裸车价格
                  13.7万 (厂商指导价 14.90万)
                  当前油耗
                  7.8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游 跑长途 越野
                  爱车简评

                  人生第一辆车哈弗F7完美之选——动力好,性能强,我就是最靓的“仔”。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  我比较最满意的就是外观,F7的外观设计个人认为是这个价位里最好看的,没有之一。前中网凹凸感很强,给人一种霸气的感觉;LED大灯和日行灯很好看,有三个方块的灯,感觉科技感贼强;车身侧面流线型设计的很好,明明是SUV,却有一种轿跑的感觉,很有运动感,还有就是2.0T的发动机动力输出很不错,数据可以表达一切我对这辆车的动力特别满意。
                  0 +1
                  xuser1775972

                  三星会员

                  认证卡友
                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-06-18
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款哈弗F71.5T 两驱i潮 国V
                    购入时间
                    2019-04-01
                    购车地点
                    吉林省吉刚吉鸿汽车销售服务有限公司 [吉林省]
                    裸车价格
                    12.8万 (厂商指导价 13.50万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    理由很多但是我知道开哈弗汽车的人很多,马上路上随随便便都能看到哈弗的车,这就能说明一点这品牌市场占比高。车辆保值。其他方面的好处你可以自己到店比较。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    《蒙面唱将猜猜猜》强强联合并在节目现场实现C位出道,哈弗F7充分发挥自己的“AI”智能功力,重现了蒙面唱将的经典画面,并采取“猜猜猜”的形式揭晓了官方售价,为全国年轻人带来了一场别开生面的视觉盛宴。 就是从这个《蒙面唱将猜猜猜》里面了解了哈弗F7同样我也迷上他。哈弗F7我想就是时尚的代表吧? 时尚是年轻人中最常出现的高频词汇,怎么才算时尚,最简单的标准可能就是既要保障与众不同,又能成功引起群体性的共鸣,换言之就是我有你们无,但大家集体都会觉得好。听起来标准挺高很难实现,但在哈弗F7上,时尚获得了最好的诠释,再加上同级最强的AI智联系统,哈弗F7获得年度时尚智联SUV称号实至名归。 哈弗F7处处为年轻人着想,独具匠心的将“太空科技美学”融入到了汽车设计中,通过太空航天元素营造出了备受年轻人追捧的时尚感和科技感。这也我选择它的理由了。
                    0 +1
                    幸言二三

                    白银长老

                    认证卡友
                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-06-12
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款哈弗F71.5T 两驱i潮 国V
                      购入时间
                      2019-05-01
                      购车地点
                      [天津市]
                      裸车价格
                      12.6万 (厂商指导价 13.50万)
                      当前油耗
                      7.9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      空间宽松 ,性价比不错,座椅舒适,操控优秀,人车合一,高速比市区省油

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是七仔的外观了,就像找对象一样,再相处之前首先就要看眼缘,没有眼缘的话怎么接下来的相处呢?七仔以太空元素为设计理念造型炫酷,大气的前脸配上充满力度感的车身腰线,明明是SUV确有一种轿跑的感觉,让整车看起来非常的大气,这就是所谓的霸气侧漏吧!七仔内饰也是个性十足,尤其是喜欢闪闪发亮像钻石一样的挡杆,配置也很先进操控性好,刚提车回来的路上,吸引了很多人的回头率,总体来说就是帅呆了!
                      0 +1
                      友情链接 热门信息