当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>哈弗F7>口碑
搜索
哈弗汽车-

哈弗F7

外观
4.89分
内饰
4.61分
空间
4.89分
舒适
4.53分
油耗
4.43分
动力
4.79分
操控
4.80分
性价比
4.80分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 1.5T 两驱i秀 7挡双离合 11.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 两驱i酷 7挡双离合 12.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 两驱i型 7挡双离合 13.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 两驱i潮 7挡双离合 13.78万 8.1L/100Km
4.71分
我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i秀 国VI 7挡双离合 11.10万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i酷 国V 7挡双离合 11.90万 9.4L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i酷 国VI 7挡双离合 12.10万 11.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i型 国V 7挡双离合 12.90万 8.8L/100Km
4.78分
我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i型 国VI 7挡双离合 13.10万 9.3L/100Km
4.67分
我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i潮 国VI 7挡双离合 13.70万 9.6L/100Km
4.78分
我也要发口碑
2020款 2.0T 两驱i动 7挡双离合 13.78万 8.4L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2020款 2.0T 两驱i范 7挡双离合 14.38万 9.0L/100Km
4.84分
我也要发口碑
2020款 2.0T 四驱i悦 7挡双离合 15.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 两驱i范 国VI 7挡双离合 14.30万 10.5L/100Km
4.77分
我也要发口碑
2019款 2.0T 四驱i悦 国VI 7挡双离合 15.10万 11.3L/100Km
4.62分
我也要发口碑
2019款 2.0T 四驱70周年限量版 7挡双离合 15.37万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1193358

支柱会员

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-07-29
    购入信息
    爱车车型
    2019款哈弗F71.5T 两驱i型 国V
    购入时间
    2019-04-01
    购车地点
    [四川省]
    裸车价格
    11.9万 (厂商指导价 12.90万)
    当前油耗
    8.4L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评

    当时搞车展买的,优惠了1万块,还不错,销售说平时只优惠5000的,还送了些东西,感觉还不错。

    实拍图片
    爱车评价
    [舒适]
    很舒适哦,前排位置的都是那种包裹的桌椅,可以把手抬起来,就像是被环抱住一样,很有安全感。
    0 +1
    A7184卡

    三星会员

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-06-28
      购入信息
      爱车车型
      2019款哈弗F72.0T 四驱i悦 国V
      购入时间
      2019-04-01
      购车地点
      许昌晨飞汽车销售服务有限公司 [河南省]
      裸车价格
      14万 (厂商指导价 14.90万)
      当前油耗
      8.9L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 越野 泡妞
      爱车简评

      性价比还是非常非常高的!本人特别追求性价比,价位合适,动力合适,外观内饰讨喜。虽然说没有面面俱到,但是也很不错了。外观内饰风格都非常年轻。同价位的suv,我依然会选择哈弗。

      实拍图片
      爱车评价
      [舒适]
      现在车的座椅越来越像沙发了,舒适度肯定是没得说,车内噪音处理比较好,我得夸夸音响,我非常喜欢听音乐,F7的音质,有点听音乐会的感觉,完美,也说过AI语言,我以前都没想过车竟然能设计到这么高端,我说热了,就能给我开空调,厉害了我的国
      0 +1
      xuser1708792

      支柱会员

      认证卡友
      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-06-27
        购入信息
        爱车车型
        2019款哈弗F71.5T 两驱i型 国V
        购入时间
        2019-05-01
        购车地点
        广安建国汽车销售服务有限公司 [四川省]
        裸车价格
        12.9万 (厂商指导价 12.90万)
        当前油耗
        8.3L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        始于对这款车外观、内饰的喜欢,所以最终选择自己比较中意的这款车。价位在预算范围内,所以没啥好犹豫的。对我来说,车子就是一个移动的家,不追求品牌,能让我舒舒服服的开着就行。

        实拍图片
        爱车评价
        [舒适]
        这个的确值得一说,感觉关上窗就是我的世界,座椅坐上去软软的,包裹性也不错,最主要的是因为空间大,所以整体舒适性投挺好的。另外这个全景天窗,天气好的时候打开吹吹风,心晴格外的好。
        0 +1
        xuser1774000

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-06-26
          购入信息
          爱车车型
          2019款哈弗F71.5T 两驱i潮 国V
          购入时间
          2019-04-01
          购车地点
          保定五洲汽车销售服务有限公司长城大街分公司 [河北省]
          裸车价格
          12.2万 (厂商指导价 13.50万)
          当前油耗
          10.5L/100km
          爱车简评

          哈弗F7这款车真的可以说是外观的造型属实高端大气上档次,没有一点负能量!炫酷的造型时不时会带来回头率,以及内饰的做工和智能语音系统识别,真的是太强大了。买车选国产,国产选哈弗,一个没有让我错误的选择!

          实拍图片
          爱车评价
          [舒适]
          舒适性很好,座椅坐进去就很舒服能感觉出来和别的车不一样,主驾和副驾都是电动的,坐时间长了可以随时调一下角度,悬架做得不错,过弯时一点侧倾的感觉没有,减震稍微有点硬,过减速带时声音有点大,车里也没啥异味,据说用料都是严格把控的都是环保材料,有害物质含量是国家规定的百分之一,这个给点个赞!
          0 +1
          xuser1779289

          三星会员

          认证卡友
          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-06-24
            购入信息
            爱车车型
            2019款哈弗F72.0T 两驱i范 国V
            购入时间
            2019-05-01
            购车地点
            德阳建国汽车销售服务有限公司 [四川省]
            裸车价格
            13.36万 (厂商指导价 14.10万)
            当前油耗
            7.5L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
            爱车简评

            大尺寸全景天幕,畅想一路风景与明媚春光,19寸运动轮毂,与轿跑风格车身完美匹配。车内采用先进制造工艺和环保材料,保护乘员的健康。甲苯、乙苯以及甲醛、乙醛的含量远远低于国标含量,构筑“绿色超安全空间”。

            实拍图片
            爱车评价
            [舒适]
            先进的智联科技,实现强大的智能语音交互、智能APP远程控制、7×24h智能私享管家服务,2000万在线高品质音乐+10万档在线电台娱乐节目让你随时激情满满;更有专为年轻人量身打造的百兆光纤高速网络,助你开黑、追剧极致流畅;同级领先的智能语音交互系统,拥有高达97的语音识别率,还可实现67项智能语音控制,即便讲方言也能精准识别
            0 +1
            gh1540025614

            三星会员

            认证卡友
            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-06-23
              购入信息
              爱车车型
              2019款哈弗F71.5T 两驱i秀 国V
              购入时间
              2019-03-01
              购车地点
              [四川省]
              裸车价格
              13万 (厂商指导价 10.90万)
              当前油耗
              7.2L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              最喜欢的就是七仔的外观了,就像找对象一样之前要先看眼缘呢,没有眼缘怎么相处下去呢.太空元素为设计理念造型炫酷,大气的前脸配上力度感的车身腰线,明显就是suv确有一种的感觉,让整个车子看起来非常的大气

              实拍图片
              爱车评价
              [舒适]
              舒适度真的比较高,平时带到小娃出去玩,直接给丢后后排座了,对于材质这些也是比较放心的,给90分,
              0 +1
              xuser1778121

              三星会员

              认证卡友
              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-06-23
                购入信息
                爱车车型
                2019款哈弗F72.0T 两驱i范 国V
                购入时间
                2019-06-01
                购车地点
                吉林省吉刚吉鸿汽车销售服务有限公司 [吉林省]
                裸车价格
                13万 (厂商指导价 14.10万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                理由很多但是我知道开哈弗汽车的人很多,马上路上随随便便都能看到哈弗的车,这就能说明一点这品牌市场占比高。车辆保值。其他方面的好处你可以自己到店比较。

                实拍图片
                爱车评价
                [舒适]
                舒适性媳妇说了给个100分因为哈弗车的配置高啊。前排电动调节座椅给她省去了不少的力气。环抱式的座椅让你开长途高速的时候也不感觉到累。但是我这里我说一下座椅的材质我是真的没看好啊,皮革座椅,夏天如果不套座套我根本是开不了的,因为不透气。冬天呢还太凉感觉这种皮革座椅美观不实用啊。自己没办法还是整了个坐垫放上感觉相对好些了。
                0 +1
                神眼天下

                三星会员

                认证卡友
                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-06-19
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款哈弗F72.0T 四驱i悦 国V
                  购入时间
                  2019-03-01
                  购车地点
                  浙江台州元通汽车有限公司(长城汽车) [浙江省]
                  裸车价格
                  13.7万 (厂商指导价 14.90万)
                  当前油耗
                  7.8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游 跑长途 越野
                  爱车简评

                  人生第一辆车哈弗F7完美之选——动力好,性能强,我就是最靓的“仔”。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [舒适]
                  顶配的舒适性很好了,特别是配置上非常的高,方向盘的表面材料是皮质,摸着还可以。全景天窗非常不错,而且还有一个360全景图像系统,其他的高科技配置都很齐全了。
                  0 +1
                  xuser1775972

                  三星会员

                  认证卡友
                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-06-18
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款哈弗F71.5T 两驱i潮 国V
                    购入时间
                    2019-04-01
                    购车地点
                    吉林省吉刚吉鸿汽车销售服务有限公司 [吉林省]
                    裸车价格
                    12.8万 (厂商指导价 13.50万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    理由很多但是我知道开哈弗汽车的人很多,马上路上随随便便都能看到哈弗的车,这就能说明一点这品牌市场占比高。车辆保值。其他方面的好处你可以自己到店比较。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [舒适]
                    舒适性媳妇说了给个100分因为哈弗车的配置高啊。前排电动调节座椅给她省去了不少的力气。环抱式的座椅让你开长途高速的时候也不感觉到累。但是我这里我说一下座椅的材质我是真的没看好啊,皮革座椅,夏天如果不套座套我根本是开不了的,因为不透气。冬天呢还太凉感觉这种皮革座椅美观不实用啊。自己没办法还是整了个坐垫放上感觉相对好些了。
                    0 +1
                    幸言二三

                    白银长老

                    认证卡友
                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-06-12
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款哈弗F71.5T 两驱i潮 国V
                      购入时间
                      2019-05-01
                      购车地点
                      [天津市]
                      裸车价格
                      12.6万 (厂商指导价 13.50万)
                      当前油耗
                      7.9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      空间宽松 ,性价比不错,座椅舒适,操控优秀,人车合一,高速比市区省油

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [舒适]
                      先说一下在功能上七仔给我的舒适感受,整合A超级语境,买车的时候销售顾问介绍说是国际一线大厂思必驰的只能语音识别系统,反应速度超快,只要说一句“你好,哈弗”便能迅速的开启七仔的只能语音系统,通过语音可以操控车窗、天窗、音乐、导航、空调、电台等多项车载功能。感觉就像是走在了时尚的最前端。在行驶过程中七仔给我的感觉是很稳的,试乘试驾的时候,销售顾问有专门带我过颠簸路段,不会有很硬很抖的感觉,之前有跟朋友开着他的轿车跑长途,如果太颠簸,方向盘都握不住。车内的密封性很好,关上车窗基本听不到外面的噪音。从驾驶的舒适度来讲,七仔的前排座椅设计的挺好,坐的时间久了也不会腰酸背痛的,坐上去有一种被包裹的感觉,就像是家里的沙发,这个设计还是挺人性化的。七仔真的是棒棒哒!
                      0 +1
                      友情链接 热门信息