当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>哈弗F7>口碑
搜索
哈弗汽车-

哈弗F7

外观
4.89分
内饰
4.61分
空间
4.89分
舒适
4.53分
油耗
4.43分
动力
4.79分
操控
4.80分
性价比
4.80分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 1.5T 两驱i秀 7挡双离合 11.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 两驱i酷 7挡双离合 12.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 两驱i型 7挡双离合 13.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 两驱i潮 7挡双离合 13.78万 8.1L/100Km
4.71分
我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i秀 国VI 7挡双离合 11.10万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i酷 国V 7挡双离合 11.90万 9.4L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i酷 国VI 7挡双离合 12.10万 11.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i型 国V 7挡双离合 12.90万 8.8L/100Km
4.78分
我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i型 国VI 7挡双离合 13.10万 9.3L/100Km
4.67分
我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i潮 国VI 7挡双离合 13.70万 9.6L/100Km
4.78分
我也要发口碑
2020款 2.0T 两驱i动 7挡双离合 13.78万 8.4L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2020款 2.0T 两驱i范 7挡双离合 14.38万 9.0L/100Km
4.84分
我也要发口碑
2020款 2.0T 四驱i悦 7挡双离合 15.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 两驱i范 国VI 7挡双离合 14.30万 10.5L/100Km
4.77分
我也要发口碑
2019款 2.0T 四驱i悦 国VI 7挡双离合 15.10万 11.3L/100Km
4.62分
我也要发口碑
2019款 2.0T 四驱70周年限量版 7挡双离合 15.37万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1193358

支柱会员

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-07-29
    购入信息
    爱车车型
    2019款哈弗F71.5T 两驱i型 国V
    购入时间
    2019-04-01
    购车地点
    [四川省]
    裸车价格
    11.9万 (厂商指导价 12.90万)
    当前油耗
    8.4L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评

    当时搞车展买的,优惠了1万块,还不错,销售说平时只优惠5000的,还送了些东西,感觉还不错。

    实拍图片
    爱车评价
    [动力]
    买的1.5T的,还不错,平时出去玩,在城区里开都没问题
    0 +1
    A7184卡

    三星会员

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-06-28
      购入信息
      爱车车型
      2019款哈弗F72.0T 四驱i悦 国V
      购入时间
      2019-04-01
      购车地点
      许昌晨飞汽车销售服务有限公司 [河南省]
      裸车价格
      14万 (厂商指导价 14.90万)
      当前油耗
      8.9L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 越野 泡妞
      爱车简评

      性价比还是非常非常高的!本人特别追求性价比,价位合适,动力合适,外观内饰讨喜。虽然说没有面面俱到,但是也很不错了。外观内饰风格都非常年轻。同价位的suv,我依然会选择哈弗。

      实拍图片
      爱车评价
      [动力]
      起步也挺快,对我代步来说足够,在下班堵路的情况下,也没有顿挫感。
      0 +1
      xuser1708792

      支柱会员

      认证卡友
      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-06-27
        购入信息
        爱车车型
        2019款哈弗F71.5T 两驱i型 国V
        购入时间
        2019-05-01
        购车地点
        广安建国汽车销售服务有限公司 [四川省]
        裸车价格
        12.9万 (厂商指导价 12.90万)
        当前油耗
        8.3L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        始于对这款车外观、内饰的喜欢,所以最终选择自己比较中意的这款车。价位在预算范围内,所以没啥好犹豫的。对我来说,车子就是一个移动的家,不追求品牌,能让我舒舒服服的开着就行。

        实拍图片
        爱车评价
        [动力]
        其实动力这块镇没有大多的需求,正常行驶够用了。毕竟排量大了第一个我怕油耗高,第二个没那么多动力需求反而浪费。正常行驶稳稳当当的开,所以日常完全够用了。
        0 +1
        xuser1774000

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-06-26
          购入信息
          爱车车型
          2019款哈弗F71.5T 两驱i潮 国V
          购入时间
          2019-04-01
          购车地点
          保定五洲汽车销售服务有限公司长城大街分公司 [河北省]
          裸车价格
          12.2万 (厂商指导价 13.50万)
          当前油耗
          10.5L/100km
          爱车简评

          哈弗F7这款车真的可以说是外观的造型属实高端大气上档次,没有一点负能量!炫酷的造型时不时会带来回头率,以及内饰的做工和智能语音系统识别,真的是太强大了。买车选国产,国产选哈弗,一个没有让我错误的选择!

          实拍图片
          爱车评价
          [动力]
          1.5T的车子,动力上是稳妥妥的放心,自己开车不暴躁,也不喜欢暴躁驾驶,但是平时的用车,过坡,泥泞路是没有问题的。一脚油门下推背感十足。而且涡轮介入的也非常早,带给整车一个充沛感!
          0 +1
          xuser1779289

          三星会员

          认证卡友
          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-06-24
            购入信息
            爱车车型
            2019款哈弗F72.0T 两驱i范 国V
            购入时间
            2019-05-01
            购车地点
            德阳建国汽车销售服务有限公司 [四川省]
            裸车价格
            13.36万 (厂商指导价 14.10万)
            当前油耗
            7.5L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
            爱车简评

            大尺寸全景天幕,畅想一路风景与明媚春光,19寸运动轮毂,与轿跑风格车身完美匹配。车内采用先进制造工艺和环保材料,保护乘员的健康。甲苯、乙苯以及甲醛、乙醛的含量远远低于国标含量,构筑“绿色超安全空间”。

            实拍图片
            爱车评价
            [动力]
            自己找方向感,自己掌控自己的方向盘,选车当然也要人车合一的操控感和燃情推背感。搭载1.5GDIT+7DCT黄金动力组合,采用专属运动调教,扭矩响应速度提升20。高达95的超高传递效率以及 285N?m的最大扭矩,百公里加速轻取9.7s,总是让年轻人激情常在,同时,专业的底盘调校也让整车过弯支撑性强,兼顾运动性与舒适性的调校风格,带来均衡的驾乘体验
            0 +1
            gh1540025614

            三星会员

            认证卡友
            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-06-23
              购入信息
              爱车车型
              2019款哈弗F71.5T 两驱i秀 国V
              购入时间
              2019-03-01
              购车地点
              [四川省]
              裸车价格
              13万 (厂商指导价 10.90万)
              当前油耗
              7.2L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              最喜欢的就是七仔的外观了,就像找对象一样之前要先看眼缘呢,没有眼缘怎么相处下去呢.太空元素为设计理念造型炫酷,大气的前脸配上力度感的车身腰线,明显就是suv确有一种的感觉,让整个车子看起来非常的大气

              实拍图片
              爱车评价
              [动力]
              城市动力够用,红绿灯起步也还好,开空调/负加重加速:开空调感觉动力比没有看要差一点,单是不明显,舍得给油动力还是非常的充沛,特殊情况路况行驶,砂石路段,坑洼路段,采用运动模式通过挂慢档比较好,但是扭矩动力打,能轻松对于常规路段
              0 +1
              xuser1778121

              三星会员

              认证卡友
              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-06-23
                购入信息
                爱车车型
                2019款哈弗F72.0T 两驱i范 国V
                购入时间
                2019-06-01
                购车地点
                吉林省吉刚吉鸿汽车销售服务有限公司 [吉林省]
                裸车价格
                13万 (厂商指导价 14.10万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                理由很多但是我知道开哈弗汽车的人很多,马上路上随随便便都能看到哈弗的车,这就能说明一点这品牌市场占比高。车辆保值。其他方面的好处你可以自己到店比较。

                实拍图片
                爱车评价
                [动力]
                说到动力我突然想起有个我选择这车的原因还有一个很重要因素就是车的档把,真是高大尚的设计啊,手感也是很舒服。喜欢的小伙伴可以亲自去4S店去体验一下他的动力啊。个人感觉超强。给个赞
                0 +1
                神眼天下

                三星会员

                认证卡友
                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-06-19
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款哈弗F72.0T 四驱i悦 国V
                  购入时间
                  2019-03-01
                  购车地点
                  浙江台州元通汽车有限公司(长城汽车) [浙江省]
                  裸车价格
                  13.7万 (厂商指导价 14.90万)
                  当前油耗
                  7.8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游 跑长途 越野
                  爱车简评

                  人生第一辆车哈弗F7完美之选——动力好,性能强,我就是最靓的“仔”。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [动力]
                  2.0T的车子,动力上是稳妥妥的放心,自己开车不暴躁,也不喜欢暴躁驾驶,但是平时的用车,过坡,泥泞路是没有问题的。一脚油门下推背感十足。而且涡轮介入的也非常早,带给整车一个充沛感!
                  0 +1
                  xuser1775972

                  三星会员

                  认证卡友
                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-06-18
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款哈弗F71.5T 两驱i潮 国V
                    购入时间
                    2019-04-01
                    购车地点
                    吉林省吉刚吉鸿汽车销售服务有限公司 [吉林省]
                    裸车价格
                    12.8万 (厂商指导价 13.50万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    理由很多但是我知道开哈弗汽车的人很多,马上路上随随便便都能看到哈弗的车,这就能说明一点这品牌市场占比高。车辆保值。其他方面的好处你可以自己到店比较。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [动力]
                    说到动力我突然想起有个我选择这车的原因还有一个很重要因素就是车的档把,真是高大尚的设计啊,手感也是很舒服。喜欢的小伙伴可以亲自去4S店去体验一下他的动力啊。个人感觉超强。给个赞
                    0 +1
                    幸言二三

                    白银长老

                    认证卡友
                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-06-12
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款哈弗F71.5T 两驱i潮 国V
                      购入时间
                      2019-05-01
                      购车地点
                      [天津市]
                      裸车价格
                      12.6万 (厂商指导价 13.50万)
                      当前油耗
                      7.9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      空间宽松 ,性价比不错,座椅舒适,操控优秀,人车合一,高速比市区省油

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [动力]
                      七仔一共有两个排量可以选择,分别是1.5T和2.0T的,考虑家用代步,对于驾驶也没有太激烈的要求,主要是省油才是硬道理。现在看来我的选择没有错,动力绝对够用,想超车深踩点油门动力就会得到提升,动力很给力。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息