当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>哈弗F7>口碑
搜索
哈弗汽车-

哈弗F7

外观
4.89分
内饰
4.60分
空间
4.88分
舒适
4.52分
油耗
4.44分
动力
4.79分
操控
4.80分
性价比
4.80分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 1.5T 两驱i秀 7挡双离合 11.18万 8.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2020款 1.5T 两驱i酷 7挡双离合 12.18万 9.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2020款 1.5T 两驱i型 7挡双离合 13.18万 8.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2020款 1.5T 两驱i潮 7挡双离合 13.78万 8.1L/100Km
4.71分
我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i秀 国VI 7挡双离合 11.10万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i酷 国V 7挡双离合 11.90万 9.4L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i酷 国VI 7挡双离合 12.10万 11.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i型 国V 7挡双离合 12.90万 8.8L/100Km
4.78分
我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i型 国VI 7挡双离合 13.10万 9.3L/100Km
4.67分
我也要发口碑
2019款 1.5T 两驱i潮 国VI 7挡双离合 13.70万 9.6L/100Km
4.78分
我也要发口碑
2020款 2.0T 两驱i动 7挡双离合 13.78万 8.4L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2020款 2.0T 两驱i范 7挡双离合 14.38万 8.8L/100Km
4.77分
我也要发口碑
2020款 2.0T 四驱i悦 7挡双离合 15.18万 9.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 2.0T 两驱i范 国VI 7挡双离合 14.30万 10.5L/100Km
4.77分
我也要发口碑
2019款 2.0T 四驱i悦 国VI 7挡双离合 15.10万 11.3L/100Km
4.62分
我也要发口碑
2019款 2.0T 四驱70周年限量版 7挡双离合 15.37万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1193358

支柱会员

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-07-29
    购入信息
    爱车车型
    2019款哈弗F71.5T 两驱i型 国V
    购入时间
    2019-04-01
    购车地点
    [四川省]
    裸车价格
    11.9万 (厂商指导价 12.90万)
    当前油耗
    8.4L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评

    当时搞车展买的,优惠了1万块,还不错,销售说平时只优惠5000的,还送了些东西,感觉还不错。

    实拍图片
    爱车评价
    [性价比]
    当时搞车展买的,优惠了1万块,还不错,销售说平时只优惠5000的,而且之后4S店还请去参加了车友会,去钓鱼烧烤,售后服务还挺好的,不错!
    0 +1
    A7184卡

    三星会员

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-06-28
      购入信息
      爱车车型
      2019款哈弗F72.0T 四驱i悦 国V
      购入时间
      2019-04-01
      购车地点
      许昌晨飞汽车销售服务有限公司 [河南省]
      裸车价格
      14万 (厂商指导价 14.90万)
      当前油耗
      8.9L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 越野 泡妞
      爱车简评

      性价比还是非常非常高的!本人特别追求性价比,价位合适,动力合适,外观内饰讨喜。虽然说没有面面俱到,但是也很不错了。外观内饰风格都非常年轻。同价位的suv,我依然会选择哈弗。

      实拍图片
      爱车评价
      [性价比]
      性价比还是非常非常高的!本人特别追求性价比,价位合适,动力合适,外观内饰讨喜。虽然说没有面面俱到,但是也很不错了。外观内饰风格都非常年轻。同价位的suv,我依然会选择哈弗。
      0 +1
      xuser1708792

      支柱会员

      认证卡友
      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-06-27
        购入信息
        爱车车型
        2019款哈弗F71.5T 两驱i型 国V
        购入时间
        2019-05-01
        购车地点
        广安建国汽车销售服务有限公司 [四川省]
        裸车价格
        12.9万 (厂商指导价 12.90万)
        当前油耗
        8.3L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        始于对这款车外观、内饰的喜欢,所以最终选择自己比较中意的这款车。价位在预算范围内,所以没啥好犹豫的。对我来说,车子就是一个移动的家,不追求品牌,能让我舒舒服服的开着就行。

        实拍图片
        爱车评价
        [性价比]
        就目前行驶的感觉来说,舒适性以及空间,配置等方面都让我觉得很超值,也刷新了我对国产车的认知。我觉得咱们普通大众选择一款车不是追求多好的品牌,二是追求务实,在经济条件接受的范围内选择自己喜欢的,材质正确的选择。
        0 +1
        xuser1774000

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-06-26
          购入信息
          爱车车型
          2019款哈弗F71.5T 两驱i潮 国V
          购入时间
          2019-04-01
          购车地点
          保定五洲汽车销售服务有限公司长城大街分公司 [河北省]
          裸车价格
          12.2万 (厂商指导价 13.50万)
          当前油耗
          10.5L/100km
          爱车简评

          哈弗F7这款车真的可以说是外观的造型属实高端大气上档次,没有一点负能量!炫酷的造型时不时会带来回头率,以及内饰的做工和智能语音系统识别,真的是太强大了。买车选国产,国产选哈弗,一个没有让我错误的选择!

          实拍图片
          爱车评价
          [性价比]
          性价比挺高的,至少我觉得这车换个合资品牌,没20万买不了,就算跟其他国产车比较,哈弗性价比很高了,我看了两家,要么就是内饰真的塑料感强,要么就是外观太一般,整体比较下来,哈弗无论外观 内饰 还是配置方面,都是性价比高的。
          0 +1
          xuser1779289

          三星会员

          认证卡友
          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-06-24
            购入信息
            爱车车型
            2019款哈弗F72.0T 两驱i范 国V
            购入时间
            2019-05-01
            购车地点
            德阳建国汽车销售服务有限公司 [四川省]
            裸车价格
            13.36万 (厂商指导价 14.10万)
            当前油耗
            7.5L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
            爱车简评

            大尺寸全景天幕,畅想一路风景与明媚春光,19寸运动轮毂,与轿跑风格车身完美匹配。车内采用先进制造工艺和环保材料,保护乘员的健康。甲苯、乙苯以及甲醛、乙醛的含量远远低于国标含量,构筑“绿色超安全空间”。

            实拍图片
            爱车评价
            [性价比]
            智能安全更加贴心,融合车道保持LKA、车道偏离预警LDW系统,新手上路也是满满的自信,配合盲点侦测BSD等系统的智能防护,让年轻没有盲区,让探索更有把握。
            0 +1
            gh1540025614

            三星会员

            认证卡友
            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-06-23
              购入信息
              爱车车型
              2019款哈弗F71.5T 两驱i秀 国V
              购入时间
              2019-03-01
              购车地点
              [四川省]
              裸车价格
              13万 (厂商指导价 10.90万)
              当前油耗
              7.2L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              最喜欢的就是七仔的外观了,就像找对象一样之前要先看眼缘呢,没有眼缘怎么相处下去呢.太空元素为设计理念造型炫酷,大气的前脸配上力度感的车身腰线,明显就是suv确有一种的感觉,让整个车子看起来非常的大气

              实拍图片
              爱车评价
              [性价比]
              以前看过ix35,但是因为哈弗F7不管是从配置,还是颜值,性价比都比它要高些,所以最后还是选择了哈弗F7同级别感觉没有话说
              0 +1
              xuser1778121

              三星会员

              认证卡友
              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-06-23
                购入信息
                爱车车型
                2019款哈弗F72.0T 两驱i范 国V
                购入时间
                2019-06-01
                购车地点
                吉林省吉刚吉鸿汽车销售服务有限公司 [吉林省]
                裸车价格
                13万 (厂商指导价 14.10万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                理由很多但是我知道开哈弗汽车的人很多,马上路上随随便便都能看到哈弗的车,这就能说明一点这品牌市场占比高。车辆保值。其他方面的好处你可以自己到店比较。

                实拍图片
                爱车评价
                [性价比]
                说起性价那很是相当高了。性价比我感觉还得看市场保有率了。也就是路面上开这车的多不多了,路面是这车多么就不会贬值的很快。这样性价比也就比较高了。而且还有同等配置的合资车你用这个钱是购买不到了。
                0 +1
                神眼天下

                三星会员

                认证卡友
                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-06-19
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款哈弗F72.0T 四驱i悦 国V
                  购入时间
                  2019-03-01
                  购车地点
                  浙江台州元通汽车有限公司(长城汽车) [浙江省]
                  裸车价格
                  13.7万 (厂商指导价 14.90万)
                  当前油耗
                  7.8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游 跑长途 越野
                  爱车简评

                  人生第一辆车哈弗F7完美之选——动力好,性能强,我就是最靓的“仔”。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [性价比]
                  性价比是很高的了,自主品牌要的就是性价比,而且车型表现也好性价比必须高。
                  0 +1
                  xuser1775972

                  三星会员

                  认证卡友
                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-06-18
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款哈弗F71.5T 两驱i潮 国V
                    购入时间
                    2019-04-01
                    购车地点
                    吉林省吉刚吉鸿汽车销售服务有限公司 [吉林省]
                    裸车价格
                    12.8万 (厂商指导价 13.50万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    理由很多但是我知道开哈弗汽车的人很多,马上路上随随便便都能看到哈弗的车,这就能说明一点这品牌市场占比高。车辆保值。其他方面的好处你可以自己到店比较。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [性价比]
                    说起性价那很是相当高了。性价比我感觉还得看市场保有率了。也就是路面上开这车的多不多了,路面是这车多么就不会贬值的很快。这样性价比也就比较高了。而且还有同等配置的合资车你用这个钱是购买不到了。
                    0 +1
                    幸言二三

                    白银长老

                    认证卡友
                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-06-12
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款哈弗F71.5T 两驱i潮 国V
                      购入时间
                      2019-05-01
                      购车地点
                      [天津市]
                      裸车价格
                      12.6万 (厂商指导价 13.50万)
                      当前油耗
                      7.9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      空间宽松 ,性价比不错,座椅舒适,操控优秀,人车合一,高速比市区省油

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [性价比]
                      七仔的性价比算是国产品牌里比较高的了,裸车13.5万,优惠了9000,还送了点装饰,作为新车型能过谈到这个地步我很满足了。之前也对比过一些其他的国产品牌和合资车,觉得外观没有七仔大气,内饰也是塑料感很强,这个价位的合资车配置肯定是没有七仔这么高大上了,所以七仔的性价比还是很高的。买到这么心仪的车,心里真是美滋滋,哈哈!
                      0 +1
                      友情链接 热门信息