当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>领界>口碑
搜索
江铃福特-

领界

外观
4.62分
内饰
4.51分
空间
4.70分
舒适
4.42分
油耗
4.40分
动力
4.41分
操控
4.55分
性价比
4.64分

车型口碑

全部在售 2019款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1732402

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-06
    购入信息
    爱车车型
    2019款领界EcoBoost 145 CVT尊领型PLUS 国V
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    [河北省]
    裸车价格
    16.38万 (厂商指导价 16.38万)
    当前油耗
    0L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评

    还是非常喜欢配置空间大的,领界采用了飞舱室设计,有点开飞机的感觉,再搭配上大屏和钢琴烤漆的点缀,非常漂亮

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    这得从头说起,满意的地方非常非常多,比如前排座椅通风和加热,个人感觉是非常有用的,之前的车只有空调,所以这次王个人主要针对这两项配饰,当然作为一个合资车,还有360度全景影像,配置非常非常高。
    [不满意]
    这么配置高的车居然没有副驾驶电动调节和后备箱电动升起,很不满意,感觉厂家有点节省成本的意思。
    [外观]
    因为本身我买车也对比过其它车型,外观没啥问题,就是车身不太高,总感觉显小。
    [内饰]
    我个人觉得领界的内饰很好,之前福特的内饰要说好看根本沾不上边,但新领界采用了飞舱室设计,有点开飞机的感觉,再搭配上大屏和钢琴烤漆的点缀,非常漂亮,而且我这个配置,还有可调节7种颜色的氛围灯,晚上效果非常棒。
    [空间]
    空间这方面我觉得非常不错,作为福特的一款车型,不像翼博和翼虎那样空间显小,2716的轴距,4580的长度,后排空间非常大,而且座椅也非常厚道,没有变的那么薄,整体的坐姿,驾驶感觉非常好,就是后备箱有点小,毕竟那么大的后排空间占用了一部分后备箱。
    [舒适]
    就简单来说,座椅有点偏运动座椅,包裹性特别好,而且是加宽加厚的,不是特别软也不是特别硬,有点类似家里的皮质沙发,长时间驾驶起来没有感觉到特别累。
    [油耗]
    现在还没有太大的感觉,一开始我都是在高速上,现在在市区稳定下来了,大概8.3L,相对来说不算废油,1.6吨的车,1.5T的排量,在市区还可以能接受,对了,变速箱是无级变速,模拟8个档位的,感觉以后也不是太费油。
    [动力]
    全系都是1.5T的,是145匹马力,相对我来说,够使就行,其实这个价位也考虑过新福克斯等等,但想让家里人坐着舒服,所以考虑个suv,动力偏低功率版本,和2.0L的差不多,所以每太怎么在意。
    [操控]
    操控性还可以吧,毕竟买车之前也做过功课,领界并不算是一款操控性特别好的车相对其它的福特车型来说,但对比日韩系来说还是很不错的,起码在高速上开到140,车身没有发飘,打方向车也随时能作出反应。
    [四驱]
    全系都是1.5T的,是145匹马力
    [性价比]
    如果考虑配置的话,性价比还是非常高的,同级别的XR-V,指南者,同样的价位,配置可没有这个高。
    0 +1
    李大汉1

    支柱会员

    综合评分4.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      3
    • 油耗
      4
    • 动力
      3
    • 操控
      3
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-06
      购入信息
      爱车车型
      2019款领界EcoBoost 145 CVT尊领型 国V
      购入时间
      2019-02-01
      购车地点
      [山东省]
      裸车价格
      16.38万 (厂商指导价 14.98万)
      当前油耗
      7.2L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      外观时尚,内饰潮流,在这个价位里也看了不少车,最后还是选择他,空间超级大,市区里面开真的很省油。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最让我满意的还是外观,大灯时尚,选择这款车还是选择的外观,相信第一眼的感觉。
      [不满意]
      主要还是新车上市,没有优惠,价格稍微有点高,早买早享受
      [外观]
      外形很漂亮,转向灯很特别,LED大灯层次感很强亮度也不错,车身线条很饱满,无论是从哪个角度看都是完美。
      [内饰]
      设计风格我很喜欢,特别是中部按键,很精致,用起来很顺手,而且那个语音控制很牛逼,很时尚很方便。
      [空间]
      空间没得说,在这个价位里有这种内饰而且还是合资车直接就不多见,后排超级大,都可以葛优躺了
      [舒适]
      舒适性也不错,座椅很宽大,柔软度也很好,该有的舒适配置都带了,驾驶者跟乘客都照顾的很周到。
      [油耗]
      主要还是在市区开,一个月也就回两次老家,也就来回50公里左右,现在跑了一千多公里了,维持在7个油左右,这么大个车,这个油耗我很满意
      [动力]
      动力很充足,贴别是20公里往后,提速很快,而且平顺性很好,反正在市区里是源源不断的,家庭用正好。
      [操控]
      可能在出这款车的时候考虑是家用车,方向盘很轻,但是减震感觉一般,底盘的话不敢试那种激烈驾驶,就普通开就好了,反正也不去飙车
      [性价比]
      这个来说很高了,价格跟翼虎的价格差不多,但是配置高,空间大,科技感强,感觉很满意
      0 +1
      东东与咚咚

      支柱会员

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-02-28
        购入信息
        爱车车型
        2019款领界EcoBoost 145 CVT尊领型PLUS 国V
        购入时间
        2019-02-01
        购车地点
        [河北省]
        裸车价格
        16.38万 (厂商指导价 16.38万)
        当前油耗
        8.6L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        第一眼还是很心动的,配置确实特别丰富,几乎这个级别的车里能有的配置都有了,各个方面吧都是挺满意的,跟家里商量了一下就决定入手了。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的点有很多,例如外观,动力,配置,操控,油耗,但是要说最满意的无疑就是它的性价比了,这么大的车,并且这么丰富的配置,而且外观我也很喜欢,车身动感的线条就如同科比的球风—潇洒飘逸(PS:原谅我是一名球迷)
        [不满意]
        我是觉得这款车各个方面都还不错,如果非要说不满意的可能就是新车型没有优惠,要是优惠更大一些就好了,另外呢油箱盖需要在车内开启,有点不太习惯。
        [外观]
        外观不用多说,整体给人一种很敦实的感觉,整体造型也很喜欢
        [内饰]
        外观内饰一人一个眼光,我很喜欢领界的内饰,整体感觉非常上档次,钢琴按键还是逼格很高的,10.25寸的全液晶仪表简直是完美,并且中控台以及门板都是软性材质,质感很好,很加分。
        [空间]
        空间这方面我觉得很不错,2716mm的轴距不是白来的,我187的身高坐在前排调到合适的位置,在坐到后排,腿部还能有将近两拳的距离,作为这个级别的SUV来说,这样的空间完全满足了日常需要,并且有一点很让我满意的就是后排地板几乎是全平的,中间坐人也很舒服,脚不会没地放。
        [舒适]
        这款车坐着很舒服,而且包裹性也很好,长途出行坐着也不会很累,老妈坐着也说很舒服,听销售员说这款车有一个很牛X的功能,新风系统,可以帮新车更快的去除异味,这点非常好,我觉得还是很人性化,很厚道的。
        [油耗]
        目前只跑了不到400公里,高速有100多,平时市区比较多,现在油耗8.6个,我还是比较满意的,毕竟1.6吨的车重加上1.5T的排量,高速真的很省油,毕竟CVT变速箱。
        [动力]
        1.5T,140匹马力,买车的时候因为刚刚上市没有试驾车,但是当入手之后开着觉得动力还是挺好的,模拟8速的CVT变速箱响应还是很快的,提速也可以
        [操控]
        操控性真的不是吹牛,我觉得很优秀了,方向精准,指哪打哪,底盘也非常扎实,独立悬挂很加分,跑高速我开到过160迈这样,没有那种发飘的感觉,开朋友的日系车,这感觉完全不一样。
        [四驱]
        同级别车型中,配置最丰富,当时销售说这个车的尺寸比翼虎还要大,但是价格比翼虎低不少,像360度全景影像,盲区监测,主动泊车,前雷达,座椅加热通风等等吧都有了,集操控,动力,外观,配置于一体。
        [性价比]
        当时看了很多车型,国产的和合资的都看了看,计划想选一款SUV,对配置还是有些要求的,国产的觉得质量不过关,朋友也有开的也不建议我买,从广告上看见领界这个车了,就去4S店看了车,第一眼还是很心动的,配置确实特别丰富,几乎这个级别的车里能有的配置都有了,各个方面吧都是挺满意的,跟家里商量了一下就决定入手了。
        0 +1
        粤G-豆腐乳

        认证卡友
        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-10-12
          购入信息
          爱车车型
          2019款领界EcoBoost 145 CVT铂领型 国VI
          购入时间
          2019-07-01
          购车地点
          [广东省]
          裸车价格
          14.8万 (厂商指导价 13.28万)
          当前油耗
          7.5L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          空间大,非常的大。外观犀利,腰线修长,内饰个人觉得很好看,价格适中

          实拍图片
          爱车评价
          [不满意]
          十几万的车居然不标配一键启动,无钥匙进入。这点非常不满意。减震硬,行驶中过坑洼路段,就非常明显了,钥匙居然长按解锁键能打开天窗,却要手动拧钥匙通电关闭。胎压监测感觉不是很准,每次加完气压,打到2.4的气压,车机里显示都会偏低。
          [外观]
          外观大气,车身修长。所谓的威武霸气。
          [内饰]
          内饰全黑,中控台,门把手,反正能摸的着的地方都是软的
          [空间]
          空间大,合适家用,后排坐3个成年人毫无压力
          [舒适]
          减震硬。好在座椅比较软,整体给人感觉适中
          [油耗]
          油耗适中,这么大的车油耗仪表显示7.5个油。
          [动力]
          动力能满足家用,1.5T的发动机。油门响应积极
          [操控]
          操控方面感觉不错,方向精准,各方面感觉不错
          [性价比]
          这车最满意的就是空间,外观,内饰、中配车的配置满足日常使用,安全配置也齐全。性价比高
          0 +1
          xuser1808712

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-09-26
            购入信息
            爱车车型
            2019款领界EcoBoost 145 手动精领型 国VI
            购入时间
            2019-06-01
            购车地点
            浙江江铃汽车销售服务有限公司绍兴分公司 [浙江省]
            裸车价格
            9.6万 (厂商指导价 10.98万)
            当前油耗
            8.5L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            外观时尚,内饰潮流,在这个价位里也看了不少车,最后还是选择他,空间超级大,市区里面开真的很省油。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            空间比较大,油耗还挺低的,外观充满力量
            [不满意]
            新车车内的那种“新车味”比较大,才上市的原因吧车价优惠太少了,还有就是后备箱的深度一般,虽然后座椅支持放倒但是放倒了就没法坐人了,座椅也偏硬点,其他没毛病。
            [外观]
            外形的设计很好看也很霸气,做工方面也很好的,车型的钣金还有一些细节处理的都挺好,整体感觉就是看着很皮实也很有质感。
            [内饰]
            内饰的设计很有科技感的,中控台的样式很漂亮而且按键也是触手可得用着很方便,中控大屏的功能齐全特别是语音系统很强大,直接语音解放双手,液晶的仪表盘也很上档次,行车信息显示的也很足。
            [空间]
            空间上都挺够用的,前排是各种调节什么姿势都可以满足,后排的头部空间很大,腿部的活动空间也可以,二郎腿是盘不起来但是坐着一点也不紧凑
            [舒适]
            舒适度的表现很好,主要还是一些舒适性的配置上比较齐全,还有乘坐空间与车内的环境都挺舒适的,晚上有氛围灯,白天有全景天窗,驾驶与乘坐都是一种享受。
            [油耗]
            才出磨合期,现在显示的油耗已经下降到8.5了,市区用车偏堵一些,高速上如果开定速巡航120KM的速度瞬时油耗显示的是7个之内,作为一辆SUV来说也算合理吧,希望继续下降。
            [动力]
            动力很不错,完全属于这个车型的正常发挥,起步于提速的效果也很好,如果想急加速直接深一点油门速度就很快提升上来了,无需运动模式就可以完成超车与提速的过程。
            [操控]
            控方面是很给力的,因为车身的自重比较大开起来的稳定性非常棒,转向的力度也必将轻盈打多少就回馈多少,过弯之类的方向盘也是自动回正,油门与刹车的力度都挺均匀的
            [性价比]
            家用车来说表现的都挺好,日常养车也没有压力,高配的配置齐全对自己对家人照顾的都挺好的,而且车价很合理虽然优惠少但是定价还不错
            0 +1
            xuser1808460

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-09-26
              购入信息
              爱车车型
              2019款领界EcoBoost 145 手动精领型 国VI
              购入时间
              2019-05-01
              购车地点
              烟台裕华汽车服务有限公司 [山东省]
              裸车价格
              9.6万 (厂商指导价 10.98万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              外观时尚,内饰潮流,在这个价位里也看了不少车,最后还是选择他,空间超级大

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              三点比较满意的地方,一:配置好,完全算是顶配的配置了,高科技与安全性的配置非常的齐全,开着很稳也很有信心。二,动力上确实不错,提速效果好超车有劲。三:外形好看,内饰也好看。
              [不满意]
              新车车内的那种“新车味”比较大,才上市的原因吧车价优惠太少了,还有就是后备箱的深度一般,虽然后座椅支持放倒但是放倒了就没法坐人了,座椅也偏硬点,其他没毛病。
              [外观]
              外形的设计很好看也很霸气,做工方面也很好的,车型的钣金还有一些细节处理的都挺好,整体感觉就是看着很皮实也很有质感。
              [内饰]
              内饰的设计很有科技感的,中控台的样式很漂亮而且按键也是触手可得用着很方便,中控大屏的功能齐全特别是语音系统很强大,直接语音解放双手,液晶的仪表盘也很上档次,行车信息显示的也很足。
              [空间]
              空间上都挺够用的,前排是各种调节什么姿势都可以满足,后排的头部空间很大,腿部的活动空间也可以,二郎腿是盘不起来但是坐着一点也不紧凑
              [舒适]
              舒适度的表现很好,主要还是一些舒适性的配置上比较齐全,还有乘坐空间与车内的环境都挺舒适的,晚上有氛围灯,白天有全景天窗,驾驶与乘坐都是一种享受。
              [油耗]
              上下班都是市区内跑,几乎就是起步开到40码最快,所以油耗低不到哪去。
              [动力]
              我喜欢开车喜欢驾驶的自由感,其实最开始吸引我的点是这个动力方面。1.5T的发动机搭配上了这个变速箱动力很强劲
              [操控]
              我天天开车上下班感觉操控感的话挺不错的,方向盘的指向很精准没有虚位。过弯的话车身也是很平稳的,侧倾的角度基本感觉不到,让人忍不住想开一点快车但还是安全第一。
              [性价比]
              性价比还算是高的了
              0 +1
              xuser1808456

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-09-26
                购入信息
                爱车车型
                2019款领界EcoBoost 145 手动精领型 国VI
                购入时间
                2019-07-01
                购车地点
                泉州全顺汽车销售服务有限公司 [福建省]
                裸车价格
                9.6万 (厂商指导价 10.98万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                日系车太脆,德系车太糙,最后感觉还是这种美系车不仅外形看起来就感觉充满了力量,那种厚重感也让人充满自信。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                空间比较大,油耗还挺低的,外观充满力量
                [不满意]
                内饰塑料太强,起步比较肉或者跑的路大部分没什么红绿灯,也不经常塞车,所以油耗没有我开始预期那么高。
                [外观]
                外观看起来还是比较帅气的,福特典型的前脸造型时尚大气,运动气息十足,车头部的线条让人感觉到了美系车肌肉的饱满力量。车屁股的线条感稍微弱了一些,但是整车的造型还是很养眼的。
                [内饰]
                内饰的设计简约时尚,细节部位处理的也很到位,一开车门就感受到了满满的运动气息,而且内饰的做工说实话挺不错的,不过这个用料感觉略有点差强人意,塑料感偏强,手感摸起来也不是很好,而且新车的异味也比较大,不过这是新车的通病。
                [空间]
                前排和后排的乘坐空间还是挺不错的。我1米78的个子,坐在驾驶座的话空间还是很够的。后排的话家人坐着说还不错,不会很挤。而且领界的后备箱很深很大,平时带宝宝出游,宝宝的折叠推车可以很轻松点的放进去。
                [舒适]
                开车的时候就有一种很明朗的感觉,因为开车的视野比较好,座椅也是比较柔软的,坐上去一天的疲劳都没有了,座椅腰部设计也比较人性化,感觉腰部有支撑点,开久了也不会觉得累。
                [油耗]
                车子目前的油耗还是比较满意的,也在我的预期范围之内,平均油耗的话买8-9个油。感觉美系车相比其他车系,耗油确实是比较高的,不过可能因为我的驾驶习惯比较好,或者跑的路大部分没什么红绿灯,也不经常塞车,所以油耗没有我开始预期那么高。
                [动力]
                起步阶段会有一些缓慢,速度上来之后这个动力还是可以的。超车的话也比较轻松,油门带深一点也是有推背感的。在跑高速的时候可以明显感觉到车子加速快,动力输出平稳,驾驶体验感十足。
                [操控]
                转向的话也比较清晰,没有驾驶虚位。车子的悬挂调校比较好,震动过滤的很好,上次开车过减速带,宝宝睡着了都没被震醒。
                [性价比]
                空间大,价格也合适。能用这种价格买到这种配置的车,我相信很多买领界的朋友都跟我一样,是看中了高性价比,所以要买车的话不用多想了,选领界就对了。
                0 +1
                gh1569388539

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-09-26
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款领界EcoBoost 145 手动精领型 国VI
                  购入时间
                  2019-05-01
                  购车地点
                  上海科达周浦汽车销售服务有限公司 [上海市]
                  裸车价格
                  9.8万 (厂商指导价 10.98万)
                  当前油耗
                  8.5L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  外观时尚,内饰潮流,在这个价位里也看了不少车,最后还是选择他,空间超级大

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  三点比较满意的地方,一:配置好,完全算是顶配的配置了,高科技与安全性的配置非常的齐全,开着很稳也很有信心。二,动力上确实不错,提速效果好超车有劲。三:外形好看,内饰也好看。
                  [不满意]
                  新车车内的那种“新车味”比较大,才上市的原因吧车价优惠太少了,还有就是后备箱的深度一般,虽然后座椅支持放倒但是放倒了就没法坐人了,座椅也偏硬点,其他没毛病。
                  [外观]
                  外形的设计很好看也很霸气,做工方面也很好的,车型的钣金还有一些细节处理的都挺好,整体感觉就是看着很皮实也很有质感。
                  [内饰]
                  内饰的设计很有科技感的,中控台的样式很漂亮而且按键也是触手可得用着很方便,中控大屏的功能齐全特别是语音系统很强大,直接语音解放双手,液晶的仪表盘也很上档次,行车信息显示的也很足。
                  [空间]
                  空间上都挺够用的,前排是各种调节什么姿势都可以满足,后排的头部空间很大,腿部的活动空间也可以,二郎腿是盘不起来但是坐着一点也不紧凑
                  [舒适]
                  舒适度的表现很好,主要还是一些舒适性的配置上比较齐全,还有乘坐空间与车内的环境都挺舒适的,晚上有氛围灯,白天有全景天窗,驾驶与乘坐都是一种享受。
                  [油耗]
                  才出磨合期,现在显示的油耗已经下降到8.5了,市区用车偏堵一些,高速上如果开定速巡航120KM的速度瞬时油耗显示的是7个之内,作为一辆SUV来说也算合理吧,希望继续下降。
                  [动力]
                  动力很不错,完全属于这个车型的正常发挥,起步于提速的效果也很好,如果想急加速直接深一点油门速度就很快提升上来了,无需运动模式就可以完成超车与提速的过程。
                  [操控]
                  控方面是很给力的,因为车身的自重比较大开起来的稳定性非常棒,转向的力度也必将轻盈打多少就回馈多少,过弯之类的方向盘也是自动回正,油门与刹车的力度都挺均匀的
                  [性价比]
                  家用车来说表现的都挺好,日常养车也没有压力,高配的配置齐全对自己对家人照顾的都挺好的,而且车价很合理虽然优惠少但是定价还不错
                  0 +1
                  xuser1808450

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-09-26
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款领界EcoBoost 145 手动精领型 国VI
                    购入时间
                    2019-07-01
                    购车地点
                    珠海江铃汽车有限公司 [广东省]
                    裸车价格
                    9.6万 (厂商指导价 10.98万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    买车不都是看外形,看性价比,然后驾驶体验吗,反正我试驾的时候流程下来觉得还不错,就买了

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    三点比较满意的地方,一:配置好,完全算是顶配的配置了,高科技与安全性的配置非常的齐全,开着很稳也很有信心。二,动力上确实不错,提速效果好超车有劲。三:外形好看,内饰也好看。
                    [不满意]
                    新车车内的那种“新车味”比较大,才上市的原因吧车价优惠太少了,还有就是后备箱的深度一般,虽然后座椅支持放倒但是放倒了就没法坐人了,座椅也偏硬点,其他没毛病。
                    [外观]
                    外观好看,反正茫茫车海中一眼就看上了它,车型特别的有性格,然后边边框框都是有弧度的设计,车看起来比较圆润有动力
                    [内饰]
                    内饰是有异味的,但是车有味也是正常的,希望以后的车这一方面能尽量完善吧
                    [空间]
                    乘坐空间很大就不多说了,储物空间设计的也非常好,车里的储物格多,而且安排的地方也很方便,装得多,车里的杂七杂八都能被收纳,很整洁的设计
                    [舒适]
                    底盘有韧性,颠簸感小。座椅设计很好,坐姿高,视野好,减少了车的盲区。
                    [油耗]
                    现在的油耗好像没什么借鉴价值,一共才跑了不到2000公里,还是需要磨合一阵子呢
                    [动力]
                    可能是因为新车的愿因吧,现在起步才踩油门的时候确实会有一些顿挫感,磨合一段时间之后应该会好一些
                    [操控]
                    操控方面是很给力的,因为车身的自重比较大开起来的稳定性非常棒,转向的力度也必将轻盈打多少就回馈多少,过弯之类的方向盘也是自动回正,油门与刹车的力度都挺均匀的
                    [性价比]
                    性价比挺高的,低价格,高配置
                    0 +1
                    xuser1808448

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-09-26
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款领界EcoBoost 145 手动精领型 国VI
                      购入时间
                      2019-06-01
                      购车地点
                      重庆怡铃汽车销售服务有限公司 [重庆市]
                      裸车价格
                      9.89万 (厂商指导价 10.98万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      看了那么多车之后,感觉外观好看就属领界,再加上价格还很不错,让我不买都不行。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      我是买来家用的,所以在乎好看,动力表现也挺不错的,基本在市区内等红绿灯的时候,我都能超过其他车无压力。
                      [不满意]
                      油耗比较高,我都是在市内开的多,虽然说不像我家之前的老车油耗那么高,但实际的综合油耗还是有点高基本达到了8-9个。
                      [外观]
                      大气的外形让我很喜欢,外观这个是比较主观的东西,但是我就觉得很好看呢。整体造型也是有一种年轻帅气感觉,线条非常流畅,开出去回头率很高。
                      [内饰]
                      我天天开不觉得,朋友都说看起来比较豪华,用料方面是很良心。用的比较多的软质的材质,手感摸起来也是挺好。中控的设计有科技感,看着挺高档。做工方面也是比较细致,每个地方的细节处理的很好。
                      [空间]
                      空间表现其实是不错的,我本身的个子不高,家里人身材也差不多,所以空间在我这是一大优势。我一般是开车,前排坐进去很舒服,而且头部和腿部的空间还有多余的出来,什么姿势坐着也是比较随意的不会很压抑。视线也挺好的
                      [舒适]
                      我是天天开车,整个车的舒适性还是不错,座椅软硬适中,包裹性很好有点运动气息,坐着还是很舒服的。
                      [油耗]
                      怎么样才能跑出8个油呢!我看论坛的网友好厉害
                      [动力]
                      低速起步一般,有点肉。不过后期加速,还是很猛烈的。高速超车非常轻松。平时市区开加速,都能体验到推背感,美系肌肉车真不是浪得虚名。
                      [操控]
                      在试驾的时候,就觉得领界的操控感很好,方向盘轻便,转向准确,指哪车就往哪走,上手快,很好开,一点都不笨重。而且美系车底盘扎实,车子高速过弯也很稳,让人信心很足。
                      [性价比]
                      价格,空间,动力等因素,我觉得普遍反映的很多的问题,比如内饰用料差这些缺点都可以被原谅了。
                      0 +1