当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>智行>口碑
搜索
北京汽车-

智行

外观
4.95分
内饰
4.58分
空间
4.94分
舒适
4.76分
油耗
4.51分
动力
4.74分
操控
4.83分
性价比
4.90分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
旅行者bv0

新手上路

综合评分4.25
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    3
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-01-08
    购入信息
    爱车车型
    2018款智行1.5T CVT精英版 国V
    购入时间
    2018-10-01
    购车地点
    烟台润亨汽车销售有限公司 [山东省]
    裸车价格
    9.69万 (厂商指导价 9.99万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    还是希望低配也能有智能语音控制,因为那个AI能避免行车途中去操作按钮的危险,我觉得这个真的很有必要。

    爱车评价
    [最满意]
    外观漂亮大气,尤其是前脸配上LED大灯,让整车看着非常有冲击力,车侧身像个奔跑的猎豹,配上18寸大脚轮毂,非常有气势,给人一种就想驾驶的冲动,车内空间也不错,整车舒适性也不错,坐上去,很有感觉
    [不满意]
    车子的动力一直是不满意的。可能是因为这台车定位的为家庭用车,所以车子起步比较肉,跑起来还行整体感觉车子动力有点弱
    [外观]
    外观没得说,最喜欢的就是外观,买这个车就是因为喜欢这个外观,特别是前脸,特别霸气前脸是不是很霸气,大嘴式前脸,很是凶猛侧身线条,也很凌厉,还有悬浮式车顶这个行李架很漂亮,不像其他的那种那么LOW车灯设计:车灯真的好漂亮的,三道杠加矩阵式的灯,大气犀利,牛逼车灯是不是很犀利做工车漆:这个车做工很精细,销售的让我看缝隙的处理,还有油漆的色泽,跟其他品牌比起来,确实强得多油漆色泽很饱满,进口漆就是不一样
    [内饰]
    内饰看起来蛮精致,做工精细,就是触感差一点,除了仪表上方和四门上方部分是软塑外,其他都是硬塑,好在做工不错,没有杂音缝隙控制得不错整体算简洁大方手感材质:硬塑使用比较多,做工精细还可以,手感材质偏硬四个门门皮以及中控硬塑材质较多,做工可以,比较精细,就是手感稍微差了一点,多媒体车机:多媒体车机是这个车的一大亮点,带多种功能,什么行车顾问用油助手什么的,功能多,我还没完全搞清楚悬浮式大屏,功能多又全,很有档次仪表中控:仪表中控层次分明,功能区清晰,简洁风格,有点奔驰的味道,布局层次分明,操作也很方便,按键集中在中控区那一块,触感也蛮好中央扶手区:中央扶手区设计很贴心,充分考虑到用车人习惯档把前面是放手机的地方,刚好一个手机大小地方凹陷下去,手机不会颠出来,后面是杯托很储物盒,还有滑盖
    [空间]
    对于车的空间我们也是比较满意的,我178的身高在驾驶座调到合适自己的位置后排的乘坐空间也挺富裕的,我们哥五个出去的时候后排坐3个人也不挤,日后有了宝宝再装个宝宝椅,后排座两人也是可以的,平时也是上下班开因为车是自动挡在行驶过程中不用频繁换挡,操作起来没那么复杂,自动挡媳妇开也方便,尤其是市里堵车没那么闹心,方向盘转向开起来也很轻松,开起来也很平稳,操控这方面还是挺好的。用日常的购物用都是足够的了,如果实在是拉比较大的物品后排也是可以放到的,挺实用的,给个赞。
    [舒适]
    整体舒适性还是不错的,座椅坐上去软软的包裹性挺好,买车的时候就比较看好这辆车的前后独立悬挂,不过没让我失望,悬挂很好一点也不觉得颠,车的噪音也很小,有次我媳妇开车下车也没熄火,我上车按了一下启动没反应都惊呆了,我以为是坏了呢,一看是着这火呢,瞬间觉得好尴尬~
    [油耗]
    油耗还好,还是比较满意,在自己的预期范围内,整体还能接受
    [动力]
    这方面对我来说还是足够的,1.5T的发动机日常也完全够用了,在市里跑也不会太费油,跑高速有涡轮的作用动力也不差劲,起步就是稍微慢一下,当然要爱惜车啦毕竟是新车,俗话说只有肉人没有肉车??,我觉得一脚油门下去提速也刷刷的,自动挡CVT的变速箱加速是也没什么顿挫感,换挡挺平稳的,刚刚好吧~
    [操控]
    智行操控方面比较舒适,转向机构调校较为灵敏,前后独立悬挂,悬挂系统整体表现不错,在稳定上虽然有点瑕疵。当然了,这是SUV底盘相对较高日常走走颠簸路况还可以,不会让人感觉很难受,像越野的路还是别想了,什么爬山下水都不要作,个人认为智行的脱困能力还是很低,毕竟是在铺装路上走的。自动驻车功能很实用,像我这样有些冒冒失失的人,自动驻车拯救了我的坡起。
    [性价比]
    这个配置这个价格,还是非常不错的虽说优惠的不多但是送的东西比较多
    0 +1
    hailfire99v1

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-11-15
      购入信息
      爱车车型
      2019款智行1.5T CVT新智版 国VI
      购入时间
      2019-09-01
      购车地点
      广州东有正汽车销售有限公司花都分公司 [广东省]
      裸车价格
      9.99万 (厂商指导价 10.99万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 购物
      爱车简评

      新车还是有些异味的,不过最近通风好很多了,味道很淡了。我倒是挺喜欢这个大屏中控的,功能多,用着也方便

      爱车评价
      [最满意]
      满意的主要是外观,空间,价格这三方面。让我觉得性价比很高,外观很酷,很适合我这个90后
      [不满意]
      现在不满意的也没啥,主要是新车的味道还是比较大,还有一点是油耗有点高
      [外观]
      外观是我的菜,车身大气又靓,很年轻骚气!
      [内饰]
      新车的味道还是比较大的,多通通风现在好很多了
      [空间]
      空间还是很给力的,平时用车也就我一个人,空间足够用。我1米75的身高,在驾驶位置调整好坐姿,头顶还有一拳的间隙
      [舒适]
      座椅挺软的,包裹性也很好,而且座椅的腰部支撑的可以,坐久也不会觉得累
      [油耗]
      现在7.8L的油耗,略超出我的心里预期,我预期是7个左右
      [动力]
      动力也够用,1.5T的涡轮增压,提速还是挺快的,在市区开,超车轻点油门就可以了
      [操控]
      手动挡,开着也很顺手,换挡顺畅没顿挫,指向也准,指哪打哪没啥虚位
      [性价比]
      对我而言,性价比还是挺高的,值得入手!颜值,空间,配置都很到位
      0 +1
      xiaojijij7

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-11-13
        购入信息
        爱车车型
        2019款智行1.5T CVT智领版 国VI
        购入时间
        2019-10-01
        购车地点
        广州东有正汽车销售有限公司花都分公司 [广东省]
        裸车价格
        9.99万 (厂商指导价 11.99万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 购物
        爱车简评

        内饰目前最大的缺点就是味道比较大,还在通风散味,其他倒都还好!

        爱车评价
        [最满意]
        最让我满意的还是它的外观,其次就是它的空间,最后就是它的配置了。不仅仅好看,还是很省心的一款suv!
        [不满意]
        不满意的主要就是现在油耗还是偏高一些。。我的预期是7个左右
        [外观]
        外观大气有型,这也是让我最后选择它的一个主要原因
        [内饰]
        新车还是有些异味的,不过最近通风好很多了,味道很淡了。我倒是挺喜欢这个大屏中控的,功能多,用着也方便
        [空间]
        对于我这一家三口来说,空间是足够用的,出去自驾游,后排老婆可以直接带着儿子躺后面
        [舒适]
        车内空间不压抑憋屈,座椅包裹性也好,也比较软,老婆儿子都说坐着舒服,这就够了
        [油耗]
        现在7.8L的油耗,我觉得还是偏高了。。希望过了磨合期还能在降降
        [动力]
        我对动力要求不高,本来我就不喜欢开特别快,安全最重要。平时超车也很轻松,轻踩油门,动力就有明显的提升
        [操控]
        指哪打哪,没有虚位!方向盘也很灵活,掉头转方向盘也不觉得吃力
        [性价比]
        性价比还是挺高的,要不然我也不会买它,就是图一个家用!
        0 +1
        木材j2

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-11-04
          购入信息
          爱车车型
          2019款智行1.5T 手动新智版 国VI
          购入时间
          2019-09-01
          购车地点
          天骏广汇(天津)汽车贸易有限公司 [天津市]
          裸车价格
          9.99万 (厂商指导价 9.99万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 购物
          爱车简评

          手动挡,开着也很顺手,换挡顺畅没顿挫,指向也准,指哪打哪没啥虚位

          爱车评价
          [最满意]
          最让我满意的主要是油耗低,空间大,外观也很靓
          [不满意]
          不满意的主要是新车的味道有些大,还有就是悬架比较硬,过减速带还是比较颠簸的
          [外观]
          外观没毛病,必须的帅气,运动大气的风格,我很喜欢
          [内饰]
          内饰目前最大的缺点就是味道比较大,还在通风散味,其他倒都还好!
          [空间]
          空间还是很给力的,我1米76的身高,在驾驶位置调整好坐姿,头顶还有一拳的间隙
          [舒适]
          悬架比较硬,过减速带,车内颠簸感还是比较明显的
          [油耗]
          现在油耗7.6L,也还是可以接受的,也就跑了1600多公里,油耗还在持续下降
          [动力]
          1.5T的涡轮增压,我觉得动力还是ok的,起步也不肉,在城区开,超车也没问题
          [操控]
          手感还是很好的,不重比较轻,转向也灵活,上手很容易
          [性价比]
          性价比我觉得还是挺高的,该有的配置都有,颜值我也喜欢
          0 +1
          like0904go05

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-10-28
            购入信息
            爱车车型
            2019款智行1.5T CVT精英版 国VI
            购入时间
            2019-09-01
            购车地点
            济南宝盈汽车销售有限公司 [山东省]
            裸车价格
            9.99万 (厂商指导价 9.99万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 购物
            爱车简评

            在这个价位上还有智能车联网的性能,多媒体系统也很高级,性价比挺高

            爱车评价
            [最满意]
            颜值很赞,空间很大,该有的实用配置也都有,我觉得还好!
            [不满意]
            目前最主要不满意的就是油耗有点高,还有就是新车的味道有些大
            [外观]
            外观很赞,运动大气集一身,而且漆面也特别的靓
            [内饰]
            新车的那股子皮革味,还是挺大的,还要多通通风,内饰设计的话,我还蛮喜欢的,很时尚
            [空间]
            空间也绰绰有余,我176cm的身高,130斤的体重,虽然偏胖,但是坐在驾驶位置还是很舒服的
            [舒适]
            这是我的第一辆车,我觉得还是相当舒服的,座椅也软,包裹性也好,能够为我遮风挡雨,很nice!
            [油耗]
            现在油耗表显8.1L,实际可能还要高些,希望后期可以继续在降一降吧
            [动力]
            动力也够用,1.5T的涡轮增压,平时提速超个车还是很轻松的
            [操控]
            方向盘指向还是很准的,也没啥虚位,cvt也很平顺,开着很顺手
            [性价比]
            性价比我觉得挺高,空间颜值,配置都是我喜欢的
            0 +1
            shelj

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-10-22
              购入信息
              爱车车型
              2019款智行1.5T 手动进取版 国VI
              购入时间
              2019-08-01
              购车地点
              黄石京瑞汽车销售服务有限公司 [湖北省]
              裸车价格
              7.99万 (厂商指导价 7.99万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 购物
              爱车简评

              外观好看,车看起来比较紧凑给人一种很特别的感觉,各方面的设计也是很有个性,回头率很高,一些细节的处理很到位

              爱车评价
              [最满意]
              颜值给力,空间满意,当然最满意的还是不足8万的价格!
              [不满意]
              风噪比较大,上周上了趟高速,噪音很明显
              [外观]
              外观还是很大气的,漆面也很靓,特别是我这个蓝色,闪闪发光的感觉
              [内饰]
              稍有些异味,目前还一直在通风,味道已经散了很多了
              [空间]
              空间给力,我1米77的个头,坐进驾驶位置,调整好坐姿,头顶也有一拳的距离,不压抑
              [舒适]
              跑了趟高速,发现隔音一般,风噪还是很大的!这是个缺点
              [油耗]
              现在一千多公里了,7.8L的油耗,我觉得还是可以接受的
              [动力]
              1.5T的手动挡,平时够用了,就是上高速,我也觉得完全不虚,跑到110码,还是很稳定
              [操控]
              视野比较高,也没啥盲区,转弯掉头也都很灵活,上手比较简单
              [性价比]
              性价比我觉得还是很高的,值得入手!
              0 +1
              xanafqu4

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-10-17
                购入信息
                爱车车型
                2019款智行1.5T 手动进取版 国VI
                购入时间
                2019-08-01
                购车地点
                [广东省]
                裸车价格
                7.99万 (厂商指导价 7.99万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 购物
                爱车简评

                外观还是很大气的,漆面也很靓,特别是我这个蓝色,闪闪发光的感觉

                爱车评价
                [最满意]
                动感的颜值,宽裕的空间,的确是我满意的地方
                [不满意]
                悬架比较硬,过减速带颠簸感还是很明显的
                [外观]
                外观很运动很大气,是我喜欢的类型
                [内饰]
                内饰设计挺简单大方的,不过中控台面摸着挺硬,塑料感强
                [空间]
                我176cm的身高,坐进车里,头顶还有四指的间隙,不觉得憋屈
                [舒适]
                悬架偏硬,过减速带比较颠簸,走平路还是很舒服的,也没啥噪音
                [油耗]
                刚开没多久,1000公里,7.9的油耗也能接受
                [动力]
                动力也够用,又不飙车,追求速度,能够轻松超车这就够了
                [操控]
                方向盘手感很好,也不重,指哪打哪,上手容易
                [性价比]
                性价比还是挺高的,值得入手的suv,价格合适
                0 +1
                dooningl35

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-10-10
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款智行1.5T 手动新智版 国VI
                  购入时间
                  2019-08-01
                  购车地点
                  德州和远汽车销售服务有限公司 [山东省]
                  裸车价格
                  9.99万 (厂商指导价 9.99万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物
                  爱车简评

                  手动挡,开着也很顺手,换挡顺畅没顿挫,指向也准,指哪打哪没啥虚位

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的就是颜值咯,油耗也不高,蛮欣慰的
                  [不满意]
                  坐进车里,新车的味道有些难闻,还有就是悬架比较硬
                  [外观]
                  外观妥妥的大气运动,非常靓
                  [内饰]
                  还在通风去味,车内的味道的确有些大
                  [空间]
                  空间绰绰有余,我1米77的身高,在驾驶位置,头顶一拳的间隙,不觉得顶头
                  [舒适]
                  出小区门口的减速带,感觉还是有些颠簸的
                  [油耗]
                  油耗算是惊喜吧,没跑多少,油耗7.8L,的确给力
                  [动力]
                  主要还是在城区开,动力我觉得够用,平时自己也不开快车
                  [操控]
                  方向盘手感不错,一只手就可以操控,而且指向也很准
                  [性价比]
                  性价比我觉得是可以的,挺划算的
                  0 +1
                  maxin23uxz28

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-10-07
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款智行1.5T CVT精英版 国VI
                    购入时间
                    2019-09-01
                    购车地点
                    安徽京瑞汽车销售服务有限公司 [安徽省]
                    裸车价格
                    9.99万 (厂商指导价 9.99万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物
                    爱车简评

                    这是我的第一辆车,我觉得还是相当舒服的,座椅也软,包裹性也好,能够为我遮风挡雨,很nice!

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意这车的性能配置了,定速巡航系统高速上太省心了,外观设计很帅气有气势
                    [不满意]
                    还真的没有太多不满意的地方,密封隔音效果一般,新车有点异味
                    [外观]
                    外观颜值绝对吸引人,年轻大气,整体感觉很动感时尚的
                    [内饰]
                    中控大屏很有科技感也比较有档次,触控式更好操控,GPS导航系统,多媒体系统都很好享受
                    [空间]
                    喜欢的就是这个空间设计了,前后排空间都是很大的,一家人出门没有问题,后备箱很平整
                    [舒适]
                    喜欢这样的舒适性能不拥挤不憋屈,座椅很宽松舒适,密封隔音效果一般
                    [油耗]
                    目前油耗已经很好了,新车嘛,8个多一些,希望以后可以继续保持,可以降低到更理想的油耗就更完美了
                    [动力]
                    发动机性能很突出的,而且马力强劲有爆发力
                    [操控]
                    操控起来没有顿挫感,方向盘和油门刹车性能都配合的很好
                    [性价比]
                    在这个价位上还有智能车联网的性能,多媒体系统也很高级,性价比挺高
                    0 +1
                    taobi32902

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-10-04
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款智行1.5T 手动新智版 国VI
                      购入时间
                      2019-08-01
                      购车地点
                      安徽京瑞汽车销售服务有限公司 [安徽省]
                      裸车价格
                      9.99万 (厂商指导价 9.99万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物
                      爱车简评

                      空间绰绰有余,我1米77的身高,在驾驶位置,头顶一拳的间隙,不觉得顶头

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是大空间和颜值了!
                      [不满意]
                      油耗目前有点高,新车的味道也有些大
                      [外观]
                      外观也是我选择它的一个主要原因,很靓很运动
                      [内饰]
                      新车还是有点味道的,其它都还好
                      [空间]
                      对1米73的我来说,车内空间很宽裕,头顶也有一拳间隙,不觉得压抑
                      [舒适]
                      坐着很舒服,车内空间宽裕,座椅也很软
                      [油耗]
                      还是新车,在磨合,现在油耗8个多,偏高
                      [动力]
                      1.5T的发动机,平时代步够用
                      [操控]
                      我开着是很顺手的,换挡也顺利,指向也准
                      [性价比]
                      性价比我觉得还是可以的,挺合适划算的
                      0 +1
                      友情链接 热门信息