当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>智行>口碑
搜索
北京汽车-

智行

外观
4.94分
内饰
4.82分
空间
4.87分
舒适
4.86分
油耗
4.70分
动力
4.68分
操控
4.82分
性价比
4.78分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
旅行者bv0

新手上路

综合评分4.25
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    3
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-01-08
    购入信息
    爱车车型
    2018款智行1.5T CVT精英版 国V
    购入时间
    2018-10-01
    购车地点
    烟台润亨汽车销售有限公司 [山东省]
    裸车价格
    9.69万 (厂商指导价 9.99万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    还是希望低配也能有智能语音控制,因为那个AI能避免行车途中去操作按钮的危险,我觉得这个真的很有必要。

    爱车评价
    [最满意]
    外观漂亮大气,尤其是前脸配上LED大灯,让整车看着非常有冲击力,车侧身像个奔跑的猎豹,配上18寸大脚轮毂,非常有气势,给人一种就想驾驶的冲动,车内空间也不错,整车舒适性也不错,坐上去,很有感觉
    [不满意]
    车子的动力一直是不满意的。可能是因为这台车定位的为家庭用车,所以车子起步比较肉,跑起来还行整体感觉车子动力有点弱
    [外观]
    外观没得说,最喜欢的就是外观,买这个车就是因为喜欢这个外观,特别是前脸,特别霸气前脸是不是很霸气,大嘴式前脸,很是凶猛侧身线条,也很凌厉,还有悬浮式车顶这个行李架很漂亮,不像其他的那种那么LOW车灯设计:车灯真的好漂亮的,三道杠加矩阵式的灯,大气犀利,牛逼车灯是不是很犀利做工车漆:这个车做工很精细,销售的让我看缝隙的处理,还有油漆的色泽,跟其他品牌比起来,确实强得多油漆色泽很饱满,进口漆就是不一样
    [内饰]
    内饰看起来蛮精致,做工精细,就是触感差一点,除了仪表上方和四门上方部分是软塑外,其他都是硬塑,好在做工不错,没有杂音缝隙控制得不错整体算简洁大方手感材质:硬塑使用比较多,做工精细还可以,手感材质偏硬四个门门皮以及中控硬塑材质较多,做工可以,比较精细,就是手感稍微差了一点,多媒体车机:多媒体车机是这个车的一大亮点,带多种功能,什么行车顾问用油助手什么的,功能多,我还没完全搞清楚悬浮式大屏,功能多又全,很有档次仪表中控:仪表中控层次分明,功能区清晰,简洁风格,有点奔驰的味道,布局层次分明,操作也很方便,按键集中在中控区那一块,触感也蛮好中央扶手区:中央扶手区设计很贴心,充分考虑到用车人习惯档把前面是放手机的地方,刚好一个手机大小地方凹陷下去,手机不会颠出来,后面是杯托很储物盒,还有滑盖
    [空间]
    对于车的空间我们也是比较满意的,我178的身高在驾驶座调到合适自己的位置后排的乘坐空间也挺富裕的,我们哥五个出去的时候后排坐3个人也不挤,日后有了宝宝再装个宝宝椅,后排座两人也是可以的,平时也是上下班开因为车是自动挡在行驶过程中不用频繁换挡,操作起来没那么复杂,自动挡媳妇开也方便,尤其是市里堵车没那么闹心,方向盘转向开起来也很轻松,开起来也很平稳,操控这方面还是挺好的。用日常的购物用都是足够的了,如果实在是拉比较大的物品后排也是可以放到的,挺实用的,给个赞。
    [舒适]
    整体舒适性还是不错的,座椅坐上去软软的包裹性挺好,买车的时候就比较看好这辆车的前后独立悬挂,不过没让我失望,悬挂很好一点也不觉得颠,车的噪音也很小,有次我媳妇开车下车也没熄火,我上车按了一下启动没反应都惊呆了,我以为是坏了呢,一看是着这火呢,瞬间觉得好尴尬~
    [油耗]
    油耗还好,还是比较满意,在自己的预期范围内,整体还能接受
    [动力]
    这方面对我来说还是足够的,1.5T的发动机日常也完全够用了,在市里跑也不会太费油,跑高速有涡轮的作用动力也不差劲,起步就是稍微慢一下,当然要爱惜车啦毕竟是新车,俗话说只有肉人没有肉车??,我觉得一脚油门下去提速也刷刷的,自动挡CVT的变速箱加速是也没什么顿挫感,换挡挺平稳的,刚刚好吧~
    [操控]
    智行操控方面比较舒适,转向机构调校较为灵敏,前后独立悬挂,悬挂系统整体表现不错,在稳定上虽然有点瑕疵。当然了,这是SUV底盘相对较高日常走走颠簸路况还可以,不会让人感觉很难受,像越野的路还是别想了,什么爬山下水都不要作,个人认为智行的脱困能力还是很低,毕竟是在铺装路上走的。自动驻车功能很实用,像我这样有些冒冒失失的人,自动驻车拯救了我的坡起。
    [性价比]
    这个配置这个价格,还是非常不错的虽说优惠的不多但是送的东西比较多
    0 +1
    deng888n5

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-04-03
      购入信息
      爱车车型
      2018款智行1.5T 手动精英版 国V
      购入时间
      2019-02-01
      购车地点
      昆明金菱绅华汽车销售服务有限公司 [云南省]
      裸车价格
      8.99万 (厂商指导价 8.99万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      还看了长安cs70,荣威rx5,智行在配置和价格上更深得我心,外观稳重大气,性价比真的很高了。

      爱车评价
      [最满意]
      外观非常大气,车身双腰线从前往后呈上扬的趋势,使车子从侧面看起来有一种俯冲的感觉,十分动感。
      [不满意]
      其实也没啥特别不满意的,主要是新车买回来的时候内饰的味道有点大,不过放了点炭包,把车窗和天窗都开个缝,在太阳底下连晒带通风的,一礼拜就没有太大味道了。
      [外观]
      整体的外观非常威猛,大嘴进气格栅看起来就十分霸气,车身双腰线向后延伸上扬让车身看起来动感十足。
      [内饰]
      内饰设计风格整体偏年轻时尚,座椅和门把手的地方都点缀了红色的缝线,看起来很运动。
      [空间]
      车身尺寸在那摆着呢,空间真的非常不错,买SUV就是为了拉上家人朋友出去玩,基本上只要不是身高185以上体重100公斤以上的,除了司机没得挑,其余4个人随便坐一点都不会拥挤。
      [舒适]
      座椅尺寸宽大包裹性好,仿皮材质触感也好,坐垫长度也很宽对大腿的承托性很好,长时间乘坐不会感觉累。
      [油耗]
      目前油耗9.2个油,个人觉得挺不错的,毕竟也算老司机了,而且是手动挡也算能玩出点花样的老司机,可以说省油的功臣主要在这台6速手动的变速箱上面吧,毕竟比常规5MT多一个档位,齿比要绵密一些,高档位匀速行车非常省油的。
      [动力]
      6速手动+1.5T排量150匹马力,这样的黄金组合真是手动老司机的最爱啊,起步非常轻松,中段加速动力十分充沛。
      [操控]
      方向盘的转向手感很不错,虚位不大,转向挺准的,回馈力度适中。底盘方面跟随性和稳定性都不错,这么高大的车子转弯和变线的时候也不会乱晃。
      [性价比]
      性价比算是很高了吧,首先价格就不贵,其次是动力方面,1.5T涡轮增压150匹马力强劲动力的机头这个价位里也是不多见的。另外就是车子的配置也十分丰富而且实用,养车用车方面也比较经济,总体来说买的挺值的。
      0 +1
      weiweiceq

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-04-03
        购入信息
        爱车车型
        2018款智行1.5T 手动精英版 国V
        购入时间
        2019-02-01
        购车地点
        昆明金菱绅华汽车销售服务有限公司 [云南省]
        裸车价格
        8.99万 (厂商指导价 8.99万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        过减速带,震动很小,满意我觉得绅宝智行的车轮子设计也是不错的,棒棒的。我对这款车的配置,外观设计,都是很满意的在我心中如宝马

        爱车评价
        [最满意]
        最满意的地方是这辆车的外观设计,前脸的中网和大灯的整体造型很出色,我很喜欢中网上的菱形网格,觉得很有视觉冲击力。
        [不满意]
        不满意的地方就是我觉得这辆车的发动机噪音还是有一些大的,低速行驶的时候感觉还不错,一但速度增加到一定的程度发动机的噪音就会变得很大了。
        [外观]
        外观的设计风格很时尚,比较符合我这样的年轻人的品味,悬浮车顶和中网我都很喜欢。
        [内饰]
        内饰的做工和用料都还不错,圆形的空调出风口看起来很有气势。
        [空间]
        空间方面的表现还是比较不错的,前后排的储物格设计很合理,乘坐空间和后备箱的空间也比较可观。
        [舒适]
        舒适配置很丰富,电动天窗,皮质方向盘和座椅都不错,缺点是没有后排空调出风口和发动机噪声太大。
        [油耗]
        我的百公里油耗是9.2个油,我觉得这辆车在节油方面表现得还是很不错的。
        [动力]
        动力表现也很优秀,1.5T的涡轮增压发动机能够输出150马力的动力,对于这样一个车身尺寸的SUV来说还是很够用的。
        [操控]
        方向盘的指向很精准,变速箱的换挡过程也很流畅,底盘比较扎实,在路况比较差的路上行驶也没有什么问题。
        [性价比]
        我觉得在自主品牌的紧凑型SUV当中,像绅宝智行这样品质与个性兼顾的车型还是很少的,性价比比较不错。
        0 +1
        鸡肋fhy58

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-04-02
          购入信息
          爱车车型
          2018款智行1.5T 手动精英版 国V
          购入时间
          2019-02-01
          购车地点
          昆明金菱绅华汽车销售服务有限公司 [云南省]
          裸车价格
          8.99万 (厂商指导价 8.99万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩
          爱车简评

          舒适配置很丰富,电动天窗,皮质方向盘和座椅都不错,缺点是没有后排空调出风口和发动机噪声太大。

          爱车评价
          [最满意]
          智行算是最近几年比较火的了吧,不管从外观还是内饰相比较之前都很很大的进步,这个车子的空间还是不错的,前后排的头部和腿部空间都挺宽敞的,后排地板几乎是平的,这个很方便,从左边移动到右边很轻松,后备箱空间也够大。
          [不满意]
          车子的动力有点弱,刚开始以为1.5T应该够用,但是实际用起来还是有点吃力,起步有点肉,但是开起来之后就好多了。
          [外观]
          外观比较时尚大气,大气的中网辨识度很高,前杠立体感不错,后面简洁大方很有层次感,整体来讲在同级车的算是很有美感了。
          [内饰]
          内饰也不错,车子虽然价格不高但是能看的出来还是比较有质感的,是精心设计的,各个功能区间比较分明,也比较容易上手操作。
          [空间]
          空间不错,前后排都挺宽敞的,后地板几乎是平的,这个很好,后备箱空间挺大,放下两三个大箱子没问题。
          [舒适]
          座椅虽然是仿皮的,但是感觉软硬程度还行,支撑性不错。过不平路面时候,车子的振动幅度不大。
          [油耗]
          目前油耗在9.2个油,还是在我能接受范围内的。
          [动力]
          动力应该是这车的弱项了吧,起步有点肉,但是之后开起来就好多了。
          [操控]
          操控还行,打方向比较准确,力度也适中。
          [性价比]
          在国产车中,智行算是比较有质感的了,车子虽然价格不高但是感觉无论是从外观还是内饰,空间等等,都能看的出厂家的用心之处,我挺满意的。
          0 +1
          ::9e9ff16499

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-04-02
            购入信息
            爱车车型
            2018款智行1.5T 手动精英版 国V
            购入时间
            2018-07-01
            购车地点
            江西省启源实业有限公司 [江西省]
            裸车价格
            8.95万 (厂商指导价 8.99万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 跑长途
            爱车简评

            动力表现也很优秀,1.5T的涡轮增压发动机能够输出150马力的动力,对于这样一个车身尺寸的SUV来说还是很够用的。

            爱车评价
            [最满意]
            好看!好看!反正我自己认为比较好看吧。不过我这个配置不大好,毕竟便宜。后期发现,智行是美在了轮毂上,简直漂亮。
            [不满意]
            车子开了半年多了,马上都二保了,期间跑高速轮胎无缘无故坏过一回,备胎下地了,当时才四五千公里,还坏在高速上,比较烦心。
            [外观]
            总体比较普普通通,但是细琢磨,好看的地方,还是不少的。车身及车轮:这个花式轮毂,完美至极。这一个轮毂,最起码为小智加了70分,最喜欢的地方。
            [内饰]
            中控里面设计很好,特别是空调口,标志性的存在。这屏幕导航,真有点开宝马的味道。
            [空间]
            对于我这个个头不算太高的小伙来说,空间很充裕。乘坐空间:我171cm,体重57公斤上下,做里面没有问题。老婆就更好了,比我还矮,肯定充裕的很了。
            [舒适]
            底盘比较好,高高的,不要担心拖底,农村烂路也能走啊。车内噪音:车内没有什么噪音,最快跑过120km,车里说话也不需要多大声,隔音优秀。
            [油耗]
            对于手动挡来说,八个油感觉有点过分呀,朋友的手动挡,都是五六个。我还隔三差五的需要走高速。高速200块的油,四五百公里左右。高速可以,6个左右。
            [动力]
            手动挡的车,动力都不会差的,提速没有迟钝,油门给到油,车子就有劲。开空调/负重加速:开空调肯定是会稍微有点压力了,提速的效果肯定没有不开好。这一点所有车都一样啊,点赞。
            [操控]
            车子给我的感觉,简直一个字,硬!硬的很舒服,不会颠簸的头疼,是那种有韧性的舒服。
            [性价比]
            八九万去买suv,本来感觉就有点牵强,但智行没让我失望。总体表现可以,满意。然后十万块,一个整差不多就什么手续都完成了,性价比这方面还是不错的。希望以后和智行,相处越来越好,别再把我扔高速上了。
            0 +1
            xinyanxinfan

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2019-03-19
              购入信息
              爱车车型
              2018款智行1.5T 手动精英版 国V
              购入时间
              2019-02-01
              购车地点
              昆明金菱绅华汽车销售服务有限公司 [云南省]
              裸车价格
              8.99万 (厂商指导价 8.99万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              方向盘的指向很精准,变速箱的换挡过程也很流畅,底盘比较扎实,在路况比较差的路上行驶也没有什么问题。

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的地方就是动力了吧,1.5T的发动机,提速很快,油门反应很灵敏,怎么踩怎么有,当初就是试驾后喜欢上了,毫不犹豫的交了定金。
              [不满意]
              总感觉这车起步的时候车头有点抬,特别是拐弯的时候侧倾有点大,底盘悬挂不能给人太多的信心,这算是一个嘈点了吧。
              [外观]
              外观稳重大气,当初就是被这稳重的外观吸引,慢慢爱上了它。
              [内饰]
              内饰中规中矩,我觉得还可以,特别是中控那块大屏,显得**满满。
              [空间]
              我一米七五的个头,前排头部空间和腿部空间都很富余,前排的空间也很宽敞,后排坐三个大人也没问题,特别是后备箱很能装,周末和驴友出去爬爬山,东西都塞我后备箱都有富余。
              [舒适]
              坐起来还是很舒服的,仿皮座椅,座椅包裹还行,特别要提出的是空调制冷效果特别棒,开长途真的一点都不累。
              [油耗]
              油耗感觉有点高,百公里平均油耗能到9.2个油,不过想想这车这么大的体形,也就原谅它了。
              [动力]
              1.5T的发动机匹配了一台6速手动变速箱,动力很强,起步不肉,中段加速灵敏,跑高速的时候后劲也足。而且换挡非常平顺,感觉不到顿挫,这点很满意。
              [操控]
              操控不太好,方向太硬了,果然只适合老爷们开。也难怪,本身就是一辆硬汉车嘛。
              [性价比]
              还看了长安cs70,荣威rx5,智行在配置和价格上更深得我心,外观稳重大气,性价比真的很高了。
              0 +1
              LLL01rwx7

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-02-15
                购入信息
                爱车车型
                2018款智行1.5T CVT精英版 国V
                购入时间
                2018-10-01
                购车地点
                天骏广大(天津)汽车贸易有限公司 [天津市]
                裸车价格
                9.98万 (厂商指导价 9.99万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 泡妞
                爱车简评

                还是希望低配也能有智能语音控制,因为那个AI能避免行车途中去操作按钮的危险,我觉得这个真的很有必要。

                爱车评价
                [最满意]
                空间油耗
                [不满意]
                起步有点肉
                [外观]
                颜值很高车灯设计:大灯设计的很漂亮,点亮了也非常不错。尾灯造型独特,识别度挺高的做工车漆:车子漆做的可以,在太阳光下有点晃眼睛,进口漆就是不一样车身造型:车头做的有点窄,不是很大气。两条腰线还是很有动感,车尾很有层次感
                [内饰]
                内饰整体设计很有档次手感材质:门把手都是用的软质材料,就是仪表台上用的硬的,手感不是太舒服。哪都没有什么影响,又不会经常摸它。仪表中控:中控设计很有档次,圆形的出风口很有感觉,有点开奔驰的感觉多媒体车机:中控屏功能比较齐全,导航,蓝牙音乐都有,还支持多点触控
                [空间]
                我本人1.85的身高,头部离车顶至少还有一拳头储物空间:后背箱空间还可以,可以放三个行李箱。一般家用足够了。
                [舒适]
                悬架很软,跑颠簸路面很舒服。稍微有点坑坑洼洼感觉不到。隔音效果很好空调:空调制热效果非常好,把手放出风口,有点烫手
                [油耗]
                已经跑了6000多公里,平均油耗在8个油,高速在6个油,市区在9个油。堵车的时候也差不多10个油不到
                [动力]
                刚开始起步有点肉,速度起来了还是不错,提速也还可以,百公里加速11秒多。
                [操控]
                方向盘很轻,跑高速到100迈还是很稳,超过130了就有点飘,可能是心虚,胆子太小了。底盘及悬架:悬架很软,地盘很稳,操控性能很好,毕竟是萨博的地盘。
                [性价比]
                刚开始预算12左右,比预算少了3000多,还可以期待的配置:期待仪表盘换成液晶的,加个360全景影像就更好了
                0 +1
                来回晃悠w6

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-02-07
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款智行1.5T CVT精英版 国V
                  购入时间
                  2018-11-01
                  购车地点
                  长治鼎瑞汽车销售有限公司 [山西省]
                  裸车价格
                  9.99万 (厂商指导价 9.99万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  爱车简评

                  内饰整体设计很有档次手感材质:门把手都是用的软质材料,就是仪表台上用的硬的,手感不是太舒服

                  爱车评价
                  [最满意]
                  动力、内饰、外观、智能方面很是喜欢,服务也比较好!
                  [不满意]
                  要说最不满意,那就是应该多优惠点!
                  [外观]
                  前脸大嘴,很霸气,侧身腰线很硬朗,车后的线条很有层次感!
                  [内饰]
                  内饰没话说,很棒!
                  [空间]
                  整个空间还是比较到,家用足够!
                  [舒适]
                  舒适度很OK,内饰有豪华,座椅软硬度合适!
                  [油耗]
                  油耗目前7.5L百公里,自动档还算可以了,后期磨合后应该还能低点!
                  [动力]
                  1.5T的动力在现在的家用车里面是比较普遍的,三菱的发动机动力也很不错,也比较经济!
                  [操控]
                  操控方面很舒服,智能仪表很有科技感,喜欢!
                  [性价比]
                  看了几款车型中性价比最高的!
                  0 +1
                  pinkpigayi9

                  新手上路

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-01-23
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款智行1.5T 手动进取版 国V
                    购入时间
                    2018-11-01
                    购车地点
                    北京联发志成汽车销售服务有限公司 [北京市]
                    裸车价格
                    7.3万 (厂商指导价 7.99万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    性价比还是可以的,基本配置都有了,平时代步车,对于普通家庭用,是很理想的选择!

                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观设计时尚大气,当时买车就是一眼看上了这辆车的外观和内饰都很漂亮
                    [不满意]
                    没有置物板,很不方便
                    [外观]
                    尤其喜欢外观,时尚大气,18寸的轮毂比较霸气,使车看起来很有安全感!最喜欢这个悬浮窗设计,很有科技感!
                    [内饰]
                    车内没有异味,可以放心开。
                    [空间]
                    乘坐空间很宽敞,后备箱也不小,出去旅游放上一家人的东西绰绰有余。
                    [舒适]
                    包裹性座椅,坐着很舒适,减震不错,过小坑小洼和减速带都很柔和。空调制热效果很好,制冷还没有试过。
                    [油耗]
                    现在是8.0-8.4左右,平时就是开车上下班,油耗会高点,可以接受!
                    [动力]
                    1.5T涡轮增压发动机,起步平稳提速快,对我日常开车上下班来说是足够的。
                    [操控]
                    买车时,销售跟我说这车的方向盘是高速沉稳低速轻便,我高速上开着是有感觉沉稳的,就是低速开着觉得太灵便,有点不适应,大概车和人也需要磨合吧!还有一个值得说的就是它的后轮随动,转弯过程中很平稳,转向毫不费力。方向盘松手自动回正,开车很省力!
                    [性价比]
                    性价比还是可以的,基本配置都有了,平时代步车,对于普通家庭用,是很理想的选择!
                    0 +1
                    小宝grxy8

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-01-03
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款智行1.5T CVT新智版 国V
                      购入时间
                      2018-10-01
                      购车地点
                      x唐山庞大京达汽车销售服务有限公司 [河北省]
                      裸车价格
                      10.69万 (厂商指导价 10.99万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      车里面声音特别小,刚启动不走的时候几乎跟平常一样,座椅是真舒服

                      爱车评价
                      [最满意]
                      颜值控,外观比较符合国人的喜好
                      [不满意]
                      后备箱没有格物板
                      [外观]
                      外观时尚,大面积镀铬装饰比较上档次!大灯全LED厚道的厂家
                      [内饰]
                      整体风格德国某奔的感觉
                      [空间]
                      身材正常人,一般会是三个人,有时父母会过来,不拥挤!
                      [舒适]
                      悬挂还可以,过滤效果比较称心,能适应大部分道路!
                      [油耗]
                      行驶2500多公里,大概算了一下大概7.5个油,市里市外都跑
                      [动力]
                      车身自重比较重,但是1.5T发动机够用,超车也比较有信心
                      [操控]
                      方向盘粗细正合适,本人手大,搓方向盘也比较灵敏
                      [性价比]
                      预算刚刚够,称心如意
                      0 +1