当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>哈弗F7x>口碑
搜索
哈弗汽车-

哈弗F7x

外观
4.86分
内饰
4.59分
空间
4.57分
舒适
4.39分
油耗
3.76分
动力
4.57分
操控
4.02分
性价比
4.58分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 1.5T 极智潮玩版lite 7挡双离合 11.99万 9.3L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2019款 1.5T 极智潮玩版 7挡双离合 12.89万 9.3L/100Km
4.79分
我也要发口碑
2019款 1.5T 极智科技版 7挡双离合 13.69万 9.6L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2020款 2.0T 四驱性能版 7挡双离合 15.49万 15.0L/100Km
3.00分
我也要发口碑
2019款 2.0T 极智潮玩版 7挡双离合 13.49万 10.5L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2019款 2.0T 极智科技版 7挡双离合 14.39万 12.9L/100Km
4.43分
我也要发口碑
2019款 2.0T 四驱极智运动版 7挡双离合 15.49万 10.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1645907

三星会员

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-05-30
    购入信息
    爱车车型
    2019款哈弗F7x2.0T 极智科技版
    购入时间
    2019-05-01
    购车地点
    绵阳丰孚汽车销售服务有限公司(长城汽车) [四川省]
    裸车价格
    14.39万 (厂商指导价 14.39万)
    当前油耗
    7.9L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    最先认识哈弗的F系列是F5上市的时候,4S店邀请我去参加上市会,那时候对F系列产生了好感,个人喜欢F7,当F7X推出的时候有眼前一亮的感觉,那个翘臀实在是吸引眼球,这两年轿跑风实在是热,跟下潮流。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    看车就像看人,第一眼肯定是外观,展厅里面放的是蓝色的,当时就觉得是最耀眼的一辆车,对于我们20多岁的人来说,买车一定要跟上潮流才行,除开外观,内饰也是非常满意的,我很不喜欢金属感强的车,这车内饰很满意,高级注重细节整体性价比也高。
    [不满意]
    刚开这车,可能还在磨合期间,用中控那些东西不是很熟练,油门给的也是忽高忽低,有时候跑个市区,油耗11点多,希望快点跟车一体。
    [外观]
    外观年轻时尚,特别是双腰线和翘臀,很符合当下80 90后的审美,特别喜欢宝蓝色的搭配色,看起来大气很多,整个车身饱满,一眼就看上了这车。
    [内饰]
    我本来想买内饰黑色的搭配,但是老婆喜欢红色那款,就买的红色,想想买黑色,夏天确实有些热,喜欢中控包裹性的设计,特别是屏幕镶嵌在里面,感觉整体空间就更大了,再一个就是排挡杆,像钻石切工的一样,手感也特别棒,提升了不少内部档次。
    [空间]
    因为我178,身高比较高,所以空间是考虑的重点,前排是完全没问题,后排坐进去还有一拳左右的距离,还能接受,像我妈我老婆一米6左右的,完全没有压力坐进去,而且哈弗后排的设计很用心,中间没有高的坎,中间坐的那个人坐着也很舒服,不会拥挤,后备箱的空间我放两个行李箱,一个储物箱是没有问题的。
    [舒适]
    相比我之前的小轿车,这车很满意了,之前那车,过一个陡的坎,腰都会陡疼,这车几乎没有大的抖动,或是硬的抖动,整体感觉相对舒服,长时间坐着也不会特别累,后排躺着休息更是舒服,有种家里沙发的感觉。
    [油耗]
    刚开这车的时候,油耗在11.7左右,跑高速稍微好一些,现在跟这车磨合些后,跑市区能控制在8.5左右,相对来说这油耗不算高,比之前在网上看的低多了,很多人都说哈弗油耗高,可能都开惯了小轿车吧,又或者每个人的开车方式给油力度都不一样,还是要自身体验后才知道自己的油耗。
    [动力]
    动力方面,可以说给一脚油很轻松的提速冲出去了,动力强,我之前是1.6T的,现在这个2.0T,简直了,动力杠杠的,去郊游,走山路爬坡完全没有问题,夏天开着空调也没什么影响。
    [操控]
    刚开始不是很熟悉,因为功能实在太多,光是行驶模式就有 3 4种,多功能方向盘有点玩不动,现在熟练起来特别的方便,给驾驶也增加了很多安全。
    [四驱]
    我觉得两驱完全就够用了,其实我就跑上下班,接送小孩,偶尔周末的时候一家人出去玩下,要求不是特别高,动力够就行。
    [性价比]
    对比过好几家国产车,这年头其实国产也不比合资的差,看每个人的想法了,我看其他的时候要么不满意外观 要么觉得内饰差点意思,整体比较后还是认可哈弗品牌,身边朋友也推荐的哈弗,还是值得信赖,总之,不管怎么样,今天提车都超级开心!
    0 +1
    xuser1771593

    三星会员

    认证卡友
    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-05-29
      购入信息
      爱车车型
      2019款哈弗F7x1.5T 极智科技版
      购入时间
      2019-05-01
      购车地点
      广东美盈汽车销售服务有限公司 [广东省]
      裸车价格
      13.69万 (厂商指导价 13.69万)
      当前油耗
      8.8L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      我个人觉得给这款轿跑才卖13.69万是物超所值吧!刚毅的外观,矩阵型大灯,还有花瓣式钢圈。它的中控是安卓系统的,在里面可以下载你想要下载的软件,还能看电影。还有智能语音系统等各种功能,我只能说买到就是赚到。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      就是它的价格啊!12.89万的裸车想什么呢,而且即使它的价格仅在12.89万,但它的外观内饰动力一点也不差,溜背试的造型,黑色车身,显得那么的凶悍,而且车内的储物空间也是非常的足。哎呀,哈弗F7x我确认过个眼神!
      [不满意]
      新车上市没优惠没优惠,天窗不是全景天窗,晚上不能欣赏漂亮的夜空,,还有就是后备箱的空间没有想象中的大跟F7的储物能力还是有一点的差距的,胎噪的噪音有点大.可能是使用米其林的浩悦四代的关系吧
      [外观]
      首选它的外观设计是大溜背的造型,整个屁股显得很短促很翘很有力量感。而他的大灯则采用LED矩阵型大灯,它的日间行车灯侧面灯带是勾起来的,夜间行车的时候会显得很霸气。轮毂是19寸大的花瓣式轮圈,轮胎好像是米其林的浩悦四代,悦四代的轮胎的静音性能真不得咋的,当你开到100M/S的时候发动机从A柱传来的噪音也是比较明显的!屁股后的双排气是假的,它真正排气管是在底盘下面。
      [内饰]
      仪表盘是12.3寸的全液晶仪表,有三种主题可以切换。中控用的是安卓系统,它的整个系统的反应速度是比哈佛F7更快,中控有应用商店,自己可以随意去下载想要的应用程序,例如腾讯视频,吃鸡之类的。整体内饰和F7基本一样只是配色饰板有所变化,饰板的材料是仿碳纤维,车内的整体设计是偏运动年轻性的。
      [空间]
      整台车的空间非常大,它的轴距是2725毫米,轴距比长安cs85还要长。前排座椅空间十分的充足,另外前排的储物格比较多,但水杯格的设计有待进步,而后排的乘坐空间也非常的充足,丝毫不会觉得压抑。但后尾箱的储物空间却不尽人意,空间没有F7的大,而且因为地台比较高,不适合放比较重的东西。
      [舒适]
      车辆前排的乘坐是比较的舒服的,座椅也有很强的运动感,比较的柔软,座椅带有电动调节控能,调节起来比较的方便。但后排的舒适度如果是在长途行车中就不会显得很舒服,因为后排的门把扶手比较短,如果长途乘坐靠手是靠不到的,而且不是直的而是弯的,还有就是后排中间座椅哪里是没有头枕的,这也让长途乘坐的人觉得非常难受,因为头没有地方放,可能是因为它考虑到驾驶人的视线问题所以没加上去吧。
      [油耗]
      油耗高不高我不知道,因为磨合期还没过,我选着的是1.5T发动机,新车提回来还没跑多少公里,官方标准油耗是8点几,那么就选在市区跑不过10的话还是能接受这个一个油耗的,油耗的话只能等首保后再来追加评论了。
      [动力]
      官方2.0T的百公里加速是7.5秒,1.5T的发动机动力性能应该不会差到哪里去吧?但至少回去的时候开到100公里动力是完全充足的。
      [操控]
      它的整体操控感来说是比较舒适的,电子助力的方向盘,显得很轻松,而且行驶的时候对方向盘有小部分多余的转向动力,它是会吧你的多余动作过滤掉,使得你在驾驶过程中,突然猛转方向盘,它是会帮你过滤一小部分,会减轻侧翻发生的概率。而它的离合器是采用湿式双离合,但是长城的湿式双离合的缺点还是暴露出来了,给油门后加速出来效果会有不易察觉的空挡出来,也就是说,加油后速度不是瞬间给到的而是有一个时间差,虽然这个时间差不明显,但是细心感受还是能感受的出来的。刹车也稍微偏软一点,和我的个人驾驶习惯有点不样,需要更多的时间去磨合
      [四驱]
      买的不是四驱版本
      [性价比]
      我个人觉得给这款轿跑才卖13.69万是物超所值吧!首先刚毅的外观,矩阵型大灯,还有花瓣式钢圈。它的中控是安卓系统的,在里面可以下载你想要下载的软件,还能在车上看电影。还有智能语音系统等各种功能,我只能说买到就是赚到。
      0 +1
      xuser1764754

      三星会员

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        2
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-05-07
        购入信息
        爱车车型
        2019款哈弗F7x2.0T 极智科技版
        购入时间
        2019-05-01
        购车地点
        中石化易捷五洲河北汽车销售服务有限公司徐水分公司 [河北省]
        裸车价格
        13.99万 (厂商指导价 14.39万)
        当前油耗
        19.8L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        哈弗F7X这款车,可以说是改变哈弗大趋势的一款车,非常科技化,号称小宝马X4与X6!外观没得挑,轿跑范的感觉,第一眼就是能让人眼前一亮!高大上的外观以及非常豪华的内饰,显得更加有档次感!还是非常赞的!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的就是哈弗F7X的外观线条设计感以及他的内饰搭配,以及最现金的AI智能语音识别功能,那是相当方便,快捷!俗话说就是简单粗暴。全车给人一种轿跑范的感觉,号称小宝马线条。具体谁设计的咱也不敢问,也不敢说。
        [不满意]
        咳咳!最不满意的我直接附图看一眼就行,都说哈弗与加油站合作,难怪我购车的旁边就是加油站!真的是相当油耗高,实在令我头疼!按说180公里不应该显示那么高的油耗吧!销售员告诉我说磨合期内油耗高,具体真假5000公里后见!还有就是这款车为啥不弄全景天窗呢?哈弗F7都是全景的,这款竟然不是了,确实有点遗憾!
        [外观]
        外观没得提,高大上!我是颜值控,但是对于这款哈弗F7X确实打动了我。设计师勾勒的线条,确实非常完美,而且这次把前中网也进行了扩充,跟哈弗F7对比了下,更加大气化了!
        [内饰]
        内饰最满意的就是座椅与黄色的装饰点缀非常到位,更加体现出运动感、轿跑范十足。而且中控大屏也是非常漂亮的,最厉害的就是手机竟然还可以投屏,并且不卡,方便。这样宝宝就可以随时观看动画片了。再也不用使用我的手机了!而且还有最高档的电子档杆。非常满意!
        [空间]
        空间足够大,前排就不用说了,后排载着爸妈与妹妹一点没有紧凑的感觉!而且还有单独出风口,后排虽然是轿跑倾斜的线条,但是丝毫不影响后排的空间,设计的确实不错,后排靠背就是头有点稍微不太舒服的感觉。不知道大家有没有那种感觉!
        [舒适]
        这款车的底盘做的还是挺舒适的,不管是1.5还是2.0都是一个悬架机构。底盘通过性还是蛮不错的。刚才也提到了座椅,包裹性真是太强大了。
        [油耗]
        哈哈!又提到了我的伤口,最不满意的就是油耗!真的是挺高的。虽然我选购的是一台2.0T的发动机,但是也不能太浮夸了吧!确实有点头疼,希望5000公里后能有满意的油耗!
        [动力]
        动力没得说,提速效果非常好,而且也非常平顺,没有任何的顿挫感!开起来还是挺舒服的,这是我之前意想不到的。因为之前也试驾过其他哈弗车雄!
        [操控]
        转向比较灵活了,而且也很轻便,还有三种模式可以调节!另外这款车的最大科技感就是能不动手实现全部语音功能,打开天窗,打开导航,关闭车窗都是没有任何问题的。
        [四驱]
        买的两驱,四驱没考虑。
        [性价比]
        性价比我自认为还可以吧,因为本人还是可以接受这款车的,因为也是跟其他车型对比了好久最终在五一的时候把车提了,不想再等了,虽然再等价格会低,但是早开早享受吧!干嘛非要让自己难受呢!总体来说这款车的外观和内饰都是非常豪华的,最喜欢的就是它的语音识别以及互联功能!真的是意想不到,手机就完全可以操控!
        0 +1
        xuser1778920

        支柱会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-06-22
          购入信息
          爱车车型
          2019款哈弗F7x1.5T 极智潮玩版
          购入时间
          2019-05-01
          购车地点
          盘锦嘉力汽车销售有限公司 [辽宁省]
          裸车价格
          12.7万 (厂商指导价 12.89万)
          当前油耗
          8.5L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          梦圆轿跑SUV,哈弗F7X.满足了我在现有经济条件下拥有宝马X6一般爱车的愿望

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观、外观、外观,最满意的肯定是外观了,真正的轿跑式SUV,以前只见过宝马X6是这种酷酷的造型设计,一直梦想能拥有一辆这样的SUV,但也只能望而兴叹,原因可想而知了。
          [不满意]
          最不满意的就是车联网系统,不知道它什么时候高兴,什么时候不高兴,高兴就可以用,不高兴就是没有4G网络,去4S店弄了一回,当时好使了可是第二天又不好使了,问过4S店说是等什么系统升级,真不知道是怎么搞得,没办法等吧。
          [外观]
          无论从前、后、左、右,每个角度都可以用欣赏两个字来形容它了,溜背式轿跑SUV造型,极致运动优美时尚于一身,非常拉风。
          [内饰]
          设计打破了中规中矩的风格,很喜欢触控液晶屏幕这种多边形的设计,空调旋钮按键与车辆功能按键划分的清晰明确。
          [空间]
          前排后排都非常宽大,前面主副驾驶感觉都很好,后面做两个人翘个二郎腿啥的都可以,而且地板平坦,即使中间坐一个人也不会觉得很挤。档杆操控台上有可以放手机,钥匙,水杯的专属位置,下面是镂空的设计,设有两个USB口,而且可以放一些体积较大的物品。设计还是很巧妙的。后备箱放四五个整理箱是完全没有问题的。
          [舒适]
          方向盘手感很好,握在手里厚重十足,力度舒适。座椅的包裹性也很好,即使长时间驾驶也不会觉得累。
          [油耗]
          这车给的百公里油耗是6.6升,从这个数字上看是非常理想的,但在实际使用中肯定要偏高一些,目前行驶过程大概在8.5个油左右,对于SUV来说这种油耗算是比较理想的,完全可以接受。
          [动力]
          出乎意料,刚开始觉得1.5T动力也就一般,能满足家庭代步的需求就可以,但在实际使用中,F7X国六排放标准的发动机,动力调教很棒,加油起步轻松推背,超车并线没有压力,想超就超。
          [操控]
          运动平底方向盘握着手感厚重十足,有点像赛车的味道,电子手刹,自动驻车使用起来便捷省力,独特的星云电子档把操作起来更是轻松。
          [四驱]
          不是四驱的车
          [性价比]
          诸多功能配置该有的都有了,像电子档把,安全辅助系统,全景影像等等,唯独有点小失望就是车联网系统,也算是美中不足吧,希望能尽快解决。
          0 +1
          幸言二三

          白银长老

          认证卡友
          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-06-21
            购入信息
            爱车车型
            2019款哈弗F7x1.5T 极智科技版
            购入时间
            2019-05-01
            购车地点
            [天津市]
            裸车价格
            13.69万 (厂商指导价 13.69万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游
            爱车简评

            安全为主!同配置,最划算。外观内饰,豪华和竞技并存!无需改装,内饰贴一贴,外观贴一贴,漂漂亮亮,舒舒服服

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            毋庸置疑,第一是新潮流的遥背设计!第二是豪华和竞速并存的内饰设计!第三是我最看重的一点,一应俱全的安全辅助系统!保持车道中央行驶!可以在你和前车距离达到危险的时候马上自动刹车!可以在你变道的时候告诉你隔壁车道有其他车辆,然后帮你轻轻回正!认准一个道,保持中间,帮你拐弯,帮你刹车直至停车前车走了它也一起走!
            [不满意]
            后备箱空间小了点,虽然不怎么装东西,但是相对来说小了点。最可惜是顶配也没有电动尾门?尾门很重又很高诶!
            [外观]
            外观就一个字帅,在现有的几款轿跑车型里,F7x的溜背造型我觉得是最自然的一个了。LED车灯也很帅气杀气腾腾的
            [内饰]
            内饰很喜欢,座椅条纹搭配的很好看,看起来很有质感,后排座椅很整齐看起来很高档的感觉,中控屏也不错,反应很快,缺点就是很容易留下指纹看上去很脏,强迫症患者要经常擦拭,中控台下面有两个USB借囗还很人性化的带灯光,夜间的时候也很容易插上去,后排也有出风口和USB借口,还有杯架,就是后排中间座椅没有头枕,估计是怕遮挡后挡风玻璃的视野,方向品是真皮的,不是圆的所以看起来有点赛车的感觉,挺喜欢的,副驾驶储物格比较正常没有特别大,中控部位的储物盒比较深还是双层的设计的也非常棒,夜间的时候主副驾驶位脚部还有蓝色的灯也很人性化,后排还有安全带的提示比较烦。新车味道也挺大的。
            [空间]
            我175的身高,坐在驾驶位上感觉很宽松,靠背设计的也不错,坐着很舒服,后排我也坐过,很大感觉170的身高都可以把腿伸直,不是太胖的话感觉都能坐4个人,所以三个人坐着一点都不会感觉到拥挤
            [舒适]
            座椅舒适时尚。一弹一弹的~主副驾驶都是电动还有加热。后排可以直接躺,什么姿势都能有!
            [油耗]
            这个看个人怎么开了。我属于不急不躁,该加速就加速,超车加速也没客气的。本人亲测:10.8L/100KM,0.67人民币/1KM。请问这样的油耗配这样的车,还有人说是油老虎吗?磨合期都没过诶!
            [动力]
            我对动力没要求,超车快,提速想快就快,上坡不吃力,下坡自动减速绛档~专业的问题我没法评价,因为我确实对动力没什么要求,都是柔和开车。
            [操控]
            操控感很好,自动挡开起来也很简单,起车挂D档全程就不需要在挂档了,还有自动驻车功能也不错,在堵车的时候就可以释放双脚,不用踩着刹车了,开了20天左右?换挡确实有顿挫感,但是并不是太明显,个人感觉并没有什么影响。
            [四驱]
            无四驱
            [性价比]
            同等配置,不说合资、日产、BBA,综合国内市场,除了领克汽车有这么高配的设施和安全系数,恐再无能比的国产车。新上市价格死,没优惠,送的东西你都不想要。主要是为了车,而且新上市,刚出产的汽车质量都是严格把关的
            0 +1
            xuser1769101

            三星会员

            认证卡友
            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-06-14
              购入信息
              爱车车型
              2019款哈弗F7x1.5T 极智潮玩版
              购入时间
              2019-05-01
              购车地点
              西昌建国汽车贸易有限公司 [四川省]
              裸车价格
              12.89万 (厂商指导价 12.89万)
              当前油耗
              8.2L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游
              爱车简评

              一眼相中的是外观颜值,说真的F7X的外观真的很好看,当时就是被外观一眼吸引住。车身线条很好看,溜背式的设计很带感。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的当时是外观了,当初就是被这款车的外观吸引了才入手的。其实内饰也不错,360度倒车影像使用起来很方便。
              [不满意]
              最不满意的地方就是刚买车的时候那个新车的味道有点难过,因为自己本身对气味有点敏感,所以前半个月基本上开车没有关过窗。
              [外观]
              车身的线条感很棒,整体设计感觉很有范,时尚动感,是年轻人喜欢的车子没错。尾灯的设计很有特色,辨识度很高。
              [内饰]
              内饰质感不错,平底设计的方向盘很运动,座椅是撞色设计个人很喜欢,液晶仪表显示很高清,内容比较丰富。
              [空间]
              较时空间足够大,后排也还行,驾驶感和乘坐感都不错,后备箱平时使用放点东西完全足够,后排座椅是可以完全放倒的。
              [舒适]
              整体来说舒适性还是不错,除了新车的味道。主副驾驶都带电动调节,操作起来比较方便,车内手触到地方都是软质的。
              [油耗]
              油耗目前还是比较满意的,开了一个多月的时间基本上是上下班使用,目前油耗显示8.2
              [动力]
              动力对于我来说是完全足够的,平时上下班基本上选择经济模式,动力可以,换挡很平顺。
              [操控]
              操作还算顺手,方向盘比较轻刹车调校很稳。
              [四驱]
              平时都是开市区线路,四驱方面没啥感觉。
              [性价比]
              整体来说,个人觉得性价比还是比较高,想选一款轿跑SUV的年轻人可以考虑看看。
              0 +1
              名不是那么好

              青铜长老

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-05-30
                购入信息
                爱车车型
                2019款哈弗F7x1.5T 极智潮玩版
                购入时间
                2019-04-01
                购车地点
                [山东省]
                裸车价格
                12万 (厂商指导价 12.89万)
                当前油耗
                9L/100km
                爱车简评

                车型炫酷,内饰炫酷,整体很炫酷,配置高,性价比高。指导价128900的定价挺合理,讲了讲价优惠蛮不错的。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观时尚大气配置丰富,轮毂漂亮,360影像很棒。
                [不满意]
                现车只有白色,其他颜色需要等,其实我觉得红色更漂亮一些。小天窗不大给力。新车有一点味道,还可以忍受。
                [外观]
                外观漂亮溜背式设计,很符合现在年轻人的审美。跟它的定位一样,名副其实的轿跑。
                [内饰]
                内饰科技感很强,黄色的线条亮眼,超大液晶仪表超大中控屏幕,液晶仪表,电子档杆逼格高,对比了很多车型,同等价位这款车真的从外观到配置都完胜。语音控制功能,虽说有点鸡肋,但是很装B,偶尔也能用上。现在AI智能语音控制是趋势,慢慢用习惯就好了。
                [空间]
                前排空间很大,后排空间很大,后备箱空间很大,总之就是,足够家用。一家四五个人自驾游完全没问题。
                [舒适]
                坐在驾驶位上感觉很宽松,靠背设计也不错,坐着舒服,后排坐三个成年人没问题。
                [油耗]
                油耗这里要说一下,传言哈弗油耗很高的,什么十几个油都有说的,实际我开下来,油耗还可以,肯定比轿车油耗高,也可以接受,我在市区开大概百公里9个多油。
                [动力]
                1.5T涡轮增压,缸内直喷的发动机,涡轮介入的早,上坡给力,想超谁超谁,哈哈哈,很爽。
                [操控]
                换挡平顺,发动机声音小,内饰按键也很舒适。
                [性价比]
                性价比很高,不管是外观内饰配置,还是小细节,做的都很不错,哈弗的安全性也好,外观霸气,内饰豪华,总之很棒,支持国产。
                1 +1
                我是小哈弗

                青铜长老

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-04-30
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款哈弗F7x1.5T 极智潮玩版
                  购入时间
                  2019-04-01
                  购车地点
                  [辽宁省]
                  裸车价格
                  12.89万 (厂商指导价 12.89万)
                  当前油耗
                  9.5L/100km
                  爱车简评

                  外形非常炫酷,轿跑车风格,科技十足的设计,AI语音深得我心,在市区跑很拉风.

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  流畅的车身线条,下扬式的尾翼,六边形的前脸,外形很酷
                  [不满意]
                  目前还没有遇到,过渡期之后希望油耗更省一些
                  [外观]
                  流畅的车身线条,上扬式的尾翼,六边形的前脸,外形很酷
                  [内饰]
                  黑黄色的内饰,看上去很轿跑风格,高大尚的感觉。
                  [空间]
                  空间够用,车内有四个USB接口很方便实用,储物空间有很多,
                  [舒适]
                  很舒适,没有不适感觉
                  [油耗]
                  目前是磨合期,油耗高点是可以接受的,希望磨合好之后能降一些
                  [动力]
                  动力性很足,起步没有肉感,运动型的跑车跑在路面上很拉风
                  [操控]
                  方向盘没有虚位,比较灵敏,底盘调教很好
                  [性价比]
                  综合油耗,配置等等方面,性价比超高,都是赠送的首保,而且重要零部件3年十万公里,我觉得售后保障也是非常重要的。
                  0 +1
                  如云2

                  支柱会员

                  认证卡友
                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-04-20
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款哈弗F7x1.5T 极智潮玩版lite
                    购入时间
                    2019-04-01
                    购车地点
                    [四川省]
                    裸车价格
                    12.89万 (厂商指导价 11.99万)
                    当前油耗
                    8.9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游 越野
                    爱车简评

                    当属空间感最为牛皮,1.8m 的个子完全可以跷二郎腿,全家出游,毫无压力。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    刚劲有力的线条,圆润的屁股,激进的前脸,外观看起来十分流畅。
                    [不满意]
                    还有没有发现特别不满意的,没有尾翼有点不太爽,语音控制有点还么有找到方法。
                    [外观]
                    车灯设计:很有神,全LED很亮,设计感较强 车身造型:霸气侧漏,尤其前脸,那叫一个吊。超级吊。
                    [内饰]
                    内饰必须,满意看上去有一种运动的感觉,同时看上去的质感也是十分高档,当然摸上去的手感也是不错的,没有一点点的粗糙感,
                    [空间]
                    空间是满分,个人需求不同吧,乘坐空间,是完全没得问题的,后备厢的容积放4-5个行李箱是没得问题的,如果东西比较多,还可以把后排座放下来,而清洁前排和后排均有放置物品的地方
                    [舒适]
                    没有任何理由减掉一分,不管是通过任何路面,没有不适感。
                    [油耗]
                    油耗,目前真算低,但是毕竟在磨合期和车身如此重的情况,,这么大个车,10个油都是可以接受的,等待进一步的验证
                    [动力]
                    起步加速度是非常大快。基本有延迟,加速有很强的推背感,动力的平顺,也非常棒。
                    [操控]
                    方向盘没有虚位,握着也很实在,在各种路况专向都十分准确,,指哪里打哪里,车身比较稳重,在120码的情况没有任何发飘。倾斜的情况
                    [四驱]
                    [性价比]
                    哈弗比WEY 还是要强悍的多,性价比杠杠的,为什么买长城车,买国产车,因为爱国,爱跟着大部队的风气
                    0 +1
                    implaybfpz1

                    新手上路

                    综合评分3.00
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      3
                    • 舒适
                      3
                    • 油耗
                      1
                    • 动力
                      3
                    • 操控
                      2
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2020-02-11
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款哈弗F7x2.0T 四驱性能版
                      购入时间
                      2019-12-01
                      购车地点
                      安阳市正兴汽车销售服务有限公司 [河南省]
                      裸车价格
                      15.3万 (厂商指导价 15.49万)
                      当前油耗
                      15L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      高得屁爆,但愿保养后降低。估计跟我操作有关系,朋友1.5的也高。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      样式可以,深踩油门够劲,但是29.9的表显油耗也够劲。
                      [不满意]
                      关门力度较大,轻了关不到,重了振动又太大,很不爽,感觉门都要整烂。油耗确实有点高,同事的斯柯达是我的一半,当然与排量、开法、路况有关。降价太快不保值,几天就官降8000。减震偏硬,对比马自达5,舒适度差很多。漆水感觉偏薄,树枝容易刮花。
                      [外观]
                      挺漂亮,黄耳朵,识别率挺高,样式喜欢的人觉得好看,
                      [内饰]
                      可以,天窗前面好像没隔网,但是天窗我一般都不用,城市灰大。
                      [空间]
                      我个子小,座椅够用。后背箱就太小了,没一般轿车大。
                      [舒适]
                      一般,太硬了,随便一个坑都蹦蹦的。不舒服
                      [油耗]
                      高得屁爆,但愿保养后降低。估计跟我操作有关系,朋友1.5的也高。
                      [动力]
                      动力够,但是要转速起来了还是爽,涡轮介入晚。
                      [操控]
                      可能是suv原因,转弯时离心大。我这车左大方向偏得有点远。
                      [性价比]
                      保值太低了,掉价太快,第一批车,不到10天就官降8000,我操
                      0 +1
                      友情链接 热门信息