当前位置:爱卡汽车>中型车>几何A>口碑
搜索
几何汽车-

几何A

外观
4.71分
内饰
4.75分
空间
4.54分
舒适
4.75分
续航
5.00分
动力
4.50分
操控
4.42分
性价比
4.46分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2019款 高维标准续航平方版 1挡固定齿轮比 21.00万 100.0km
4.75分
我也要发口碑
2019款 高维标准续航立方版 1挡固定齿轮比 22.00万 100.0km
4.13分
我也要发口碑
2019款 高维标准续航幂方版 1挡固定齿轮比 23.00万 100.0km
4.81分
我也要发口碑
2019款 高能超长续航平方版 1挡固定齿轮比 23.00万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 高能超长续航立方版 1挡固定齿轮比 24.00万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 高能超长续航幂方版 1挡固定齿轮比 25.00万 100.0km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
铁骑03

新手上路

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 续航
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-07-07
    购入信息
    爱车车型
    2019款几何A高能超长续航幂方版
    购入时间
    2019-06-01
    购车地点
    天津中远汽车贸易有限公司 [天津市]
    裸车价格
    17万 (厂商指导价 25.00万)
    续航里程
    500km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    动力方面吧,我感觉没有燃油车动力足,但是开起来特别平稳,个人来讲也算是可以了。

    爱车评价
    [最满意]
    1、邢台PM2.5空气质量不好,一直处于长期限号状态,接送孩子很不方便,几何新能源不限号。2、开了将近一个月,基本5天冲次电,续航夏季开空调在360-390公里期间。3、几何A从外观看的话,科技感十足,就像一个未来的生命体.内饰方面更是很简约,很简单,都是触摸按键,非常具有科技感,配置方面真是没得说,抬头显示是最喜欢的,提高了安全性,全景天幕是孩子最喜欢的,经常在后座看云流动数星星。4、其他安全方面还有很多:道路偏航预警.限速标识识别的提醒,自动城市预碰撞.盲区监测,变道辅助,这些我都比较满意,很适合像我这种开车技术不好的人。
    [不满意]
    最不满意的,其实就是提速,好多电动车提速是偶比他快,有可能是这个电机功率咱们用的120千瓦,比其他的稍小的原因吧。续航也没有想象的那么多,还有价格也稍微贵了那么一丢丢。
    [外观]
    刚开始买车就是相中了这个外观,外观就像官方宣传的一样,多维流动生命体,我认为形容很贴切。门把手也很时尚,酷酷的,同事经常拍门把手的抖音。门把手方便又美观还能装,你懂得。后尾灯很漂亮。侧面流线型很好,像一个完美的绅士。
    [内饰]
    内饰方面很简洁,有点像欧洲车的风格,简洁且显高档。就是物箱不太够,没有高档车的氛围。金属的质感。高级简。
    [空间]
    空间整体来说还算可以,中规中距,总体来说还算是可以,后排空间乘坐非常舒服,因为后挡风玻璃直接延伸到车顶,c柱上方,特别厉害。后排翘二郎腿完全没有问题,小孩子玩的空间也大。车内空间大,宽而舒适。全景天窗和后挡风玻璃特别大也衔接的特别好,坐在后排抬头就能看到行走的云。
    [舒适]
    我提的是最高配,都是环保支部座椅坐起来比较舒服,当时选择这款车也主要是没有什么异味,小孩在车上不会受到异味的感染,我感觉这个不错,舒适性比较好,座椅很柔软,像家里的椰棕床垫,感觉完全和身体贴合,不会有腰部不舒服的感觉,静音做的特别棒。门上也是软包。后排翘二郎腿完全没有问题,小孩子玩的空间也大。
    [动力]
    动力方面吧,我感觉没有燃油车动力足,但是开起来特别平稳,个人来讲也算是可以了。市区也用不到运动模式,没有去特意试过运动模式,也许运动模式提速会不错,最近孩子放暑假,考虑带孩子去游玩,顺便试试。
    [操控]
    操控方面,值得一提的是,方向盘指向非常非常精准,我是没感觉国产车能造出这样的车,已经很不的了了,我对这个很满意.其次就是刹车,刹车性能特别不错,官方给的刹车距离是37.1米,我个人觉得应该也就差不多。方向盘精准,辅助功能也比较多。
    [性价比]
    同级别的车我也看了好几款,性价比方面,我感觉这个性价比比较高,化的钱也主要为安全,这个车没得说,健健康环保方面这个也可以给打90分。只是还是觉得贵了点,建议大家买15万左右的就可以。守卫蓝天,绿色出行。让几何陪我们一起幸福的走过人生的多姿多彩。
    0 +1
    Hunterzhangh

    新手上路

    综合评分4.25
    • 外观
      4
    • 内饰
      5
    • 续航
      5
    • 空间
      3
    • 舒适
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      3
    • 性价比
      4
    发表于 2019-05-25
      购入信息
      爱车车型
      2019款几何A高维标准续航幂方版
      购入时间
      2019-04-01
      购车地点
      [重庆市]
      裸车价格
      16.2万 (厂商指导价 23.00万)
      续航里程
      300km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      虽然优惠少但是车型的表现上完全对的起这个车价了,性价比上是非常高的。

      爱车评价
      [最满意]
      车不错,续航颜值都过得去
      [不满意]
      售后服务完全没有建立起来,按销售告诉我的好好照顾它。大概就买了个大爷,自己好好照顾。对了,这几个月千万不能出现要换轮胎的情况。几何A没有售后。然后你自己到外面也买不到。买不到!大家现在就可以在京东,周围的修理厂问。
      [外观]
      外观还不错,那个门把手设计不错。还是有一点点不太满意,前脸
      [内饰]
      这个绝对是整个车最满意的地方。科技,好看
      [空间]
      乘坐空间:175.67KG.,坐着没有压抑感。然后那个后备箱也够大。玻璃大,所以不压抑。
      [舒适]
      那个布确实不错,不过一定不要弄脏了,非常难清理。
      [动力]
      动力加速不错,速度够用了。就是越快越烧电。120的话估计也就200公里。巡航模式哈
      [操控]
      操控,这方便就是有点轻。没有厚重感.1.65T的车比以前我开的现代伊兰特还飘。估计是底盘没设计好。悬挂也不好。
      [性价比]
      在电车里面性价比高。比油车,18wB级车也差不多了。
      0 +1
      liqtw5

      新手上路

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 续航
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-05-20
        购入信息
        爱车车型
        2019款几何A高维标准续航幂方版
        购入时间
        2019-05-01
        购车地点
        杭州骏业汽车销售有限公司 [浙江省]
        裸车价格
        16.2万 (厂商指导价 23.00万)
        续航里程
        300km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        性价比上几何A是非常高的了。购车:购车价格就是完全按照指导价购买的,官方给的是优惠17万的基础上再优惠5000.所是给车满意的购车过程。

        爱车评价
        [最满意]
        内饰非常有设计感简介又不失细节整体感觉非常不错对于从事设计行业的我们来说非常有吸引力特别是大天窗和后档让人难以抗拒同时空间上也还可以风阻系数小对高速电耗应该帮助也很大
        [不满意]
        没有电动后备箱内饰灰色系容易看到灰尘车机系统没有在线视频
        [外观]
        外观一开始不是很能接受但看到实车之后觉得非常有设计感特别是前脸现在反而觉得侧面和尾部不够炫酷不够夸张要像前脸那样锋芒更拉风在充电站快充在充电站快充夜色撩人
        [内饰]
        内饰设计非常超前让人有耳目一新的感觉同时内饰很环保对于我们小孩的乘坐也是少点担忧简介大气个性
        [空间]
        对于A级车来说我已经非常满意了特别是放杯子的地方充电的地方
        [舒适]
        目前驾驶及副驾位的体验还可以后排也不局促漂亮的座椅只能让我退役的球衣来衬托下了座椅舒适性:座椅舒适包裹性比较强不像真皮会滑比较有吸附力空气净化:这个功能非常好当检测到空气质量不好的情况下会询问并自动打开空气净化功能非常人性空调:非常给力听说好多人试驾都被吹感冒了所以我已提车就把温度先调高再说
        [动力]
        感觉还可以比我原来的SUV好多了运动模式真是随踩随到
        [操控]
        转向感觉很精准动力上也是随踩随有比原来涡轮油车直接粗暴底盘悬架支撑:感觉转弯侧向支撑还挺到位的可能和电车重心低也有关系主/被动安全配置:选车的其中一个最重要的原因主被动的安全配置非常多让人开的很省心省力方向盘操控感:可以有三个模式调节方向盘反馈给人不同的驾驶体验辅助操控配置:L2自动驾驶在高速高架上非常实用大大的降低高速驾驶的疲劳程度这也是我买这个车最大的原因之一吉利真的是把自动驾驶普及下来了
        [性价比]
        买之前也是经过多方比较相同配置的车行应该是几何A比较有价格优势在加上吉利最近几年一直处于上升期所以后生可畏第一次充电周围曹操司机很是好奇相聊甚欢4S店售后服务:销售的服务真的很好而且给人很坦诚的感觉比起车友友商的购车经历真的是非常庆幸选择远杭虽然我订车的销售换岗位了也能很好的和现有的销售安排衔接的很好让我体会到不一样的服务态度而且有很多个性化的流程让我们自己能省钱官方的客服反馈也是非常积极和有效让我感觉吉利的服务比起某些合资友商好了不少
        0 +1
        小琦hl17

        新手上路

        综合评分4.13
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 续航
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2019-05-19
          购入信息
          爱车车型
          2019款几何A高维标准续航立方版
          购入时间
          2019-04-01
          购车地点
          [重庆市]
          裸车价格
          16万 (厂商指导价 22.00万)
          续航里程
          300km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          推背感不错,车辆无刺鼻气味,朋友都说好,外观内饰细节做比较美观,后备箱自动开启功能也很方便!

          爱车评价
          [最满意]
          外观看好,内饰豪华,动力不错
          [不满意]
          空间小,方向盘很时尚就是有点小,和平常开的车不一样,有点不太适应,听说很多豪车都是这样方向盘!只能说慢慢适应吧
          [外观]
          颜值很高,功能强大,细节处理很好
          [内饰]
          内饰豪华,细节处理很好!几何元素很多,时尚
          [空间]
          空间还合适,要是在大一点就更好了
          [舒适]
          舒适性好
          [动力]
          推背感不错,车辆无刺鼻气味,朋友都说好,外观内饰细节做比较美观,后备箱自动开启功能也很方便!
          [操控]
          操控不错,自动泊车,后备箱自动开启,自适应智能巡航很拉风
          [性价比]
          性价比高,功能比较受我们年轻人的青睐!
          0 +1
          mrzz1974ikn3

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 续航
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-05-16
            购入信息
            爱车车型
            2019款几何A高维标准续航幂方版
            购入时间
            2019-04-01
            购车地点
            [重庆市]
            裸车价格
            16.4万 (厂商指导价 23.00万)
            续航里程
            300km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            对于A级车来说我已经非常满意了特别是放杯子的地方充电的地方。

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的地方就是整体的一种未来科技感和驾驶过程中提速感和平顺性。
            [不满意]
            暂未发现不满意的
            [外观]
            我选的是金色漆面是金属漆。科技中带点奢华隐藏式门把手帅气拉风车灯设计:车灯是LED自动大灯还有和奥迪一样的流水灯很漂亮
            [内饰]
            内饰的话开始还是很介意座椅是织布的但是后面的使用中这个材质还是耐脏清洗也方便。还带防水异味异响:这个在我看的这么多车里面是唯一一个没有异味的。对我马上要有宝宝的合适的很车联网:这个车只带啦终身无线流量,最惊喜的是还可以给手机开热点。语音控制识别也很准确还支持方言,对我们重庆人很实用
            [空间]
            空间的话我172坐后排头部还有3个拳头,虽然定位在紧凑型驾车但是我觉得空间还是够用。一般出去玩坐4个人不会觉得压抑乘坐空间:我身高173中等体型坐驾驶位。座椅支持6项调节平常驾驶模式的话头部还有两个半拳头。左右空间适当
            [舒适]
            舒适性还是可以之前试驾啦荣威的Ei5试驾啦以后有点晕。不知道是车内的味道还是怎么。几何的话驾驶到现在还没有不适的感觉车内噪音:这个车是新能源没有发动机,静音效果很好但是有一点就是胎噪明显啦。可能是没有其他噪声所以就把胎噪突出啦
            [动力]
            买来以后多数在市区上下班,速度一般都在70左右。动力性的话没话说一个字强。红绿灯起步都是第一个出去。市区跑的话充满电可以跑390吧。跑啦一次高速速度上啦120以上就明显感到无力感啦高速耗电就严重许多只能跑360左右。
            [操控]
            这个方向盘很小巧,手感舒服。操控容易老婆很喜欢这个方向盘。特别是在调头的时候轻巧。底盘悬架支撑:这个车虽然前悬架是独立悬架,后面是扭力梁。但是驾驶当中不会感到后面硬。可能悬架调校的可以主/被动安全配置:这个功能很不错当有后车离你很近的时候你的安全带会抖动提示你这个还是很科学。在一个就是堵车的时候的跟车功能在重庆这个下班爆堵的城市只有这么舒服啦
            [性价比]
            现在买新能源肯定性价比高呀第一就是省钱嘛购车:现在购车优惠5000和之前交的99抵1000。优惠力度还是可以
            0 +1
            hymanguo2

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 续航
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-05-12
              购入信息
              爱车车型
              2019款几何A高维标准续航幂方版
              购入时间
              2019-05-01
              购车地点
              [广东省]
              裸车价格
              16.5万 (厂商指导价 23.00万)
              续航里程
              300km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              动力上是很强的,提速能力不错,平时开车超车之类的都没有压力,反而纯电的加速能力更直接一些,推背感也很不错的。

              爱车评价
              [最满意]
              外形,科技感,性价比,操控
              [不满意]
              车不是很大,老公开有点小
              [外观]
              科技感强,喜欢
              [内饰]
              工艺很精细,几何元素很多
              [空间]
              家人乘坐评价:无异味,坐垫舒适,老人小孩都可以无忧乘坐,空间大小合适,比较合适我们女士和年轻人开
              [舒适]
              座椅舒适
              [动力]
              还不错,喜欢它的提示音,感觉很炫
              [操控]
              自动巡航很帮棒
              [性价比]
              以前用燃油车保养至少500左右,电车保养就很便宜啦!再也不用担心费用问题
              0 +1
              中国ls02

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 续航
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2019-05-07
                购入信息
                爱车车型
                2019款几何A高维标准续航平方版
                购入时间
                2019-04-01
                购车地点
                杭州骏业汽车销售有限公司 [浙江省]
                裸车价格
                14.5万 (厂商指导价 21.00万)
                续航里程
                300km
                购入用途
                上班 泡妞
                爱车简评

                整体满意,后排一般不坐人,拉了两次胖子同事出去玩,不会拥挤.

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的就是几何A的高科技内饰
                [不满意]
                整体都很满意,如果一定要说,那只能是优惠力度太小。
                [外观]
                唯一一个不吹不黑的项目就是外观
                [内饰]
                科技、质感、有面!
                [空间]
                整体满意,后排一般不坐人,拉了两次胖子同事出去玩,不会拥挤
                [舒适]
                空调来的很快,减震只能说一个字,那就是“平稳”
                [动力]
                非常满意的就是动力,电车不同寻常的顺势提速,推背感超强
                [操控]
                谈不上什么特色,操控一般,上下班一共5个拐弯,每次指向都很灵敏
                [性价比]
                不能算特别好吧,整体来说等待的时间和得到的比较匹配
                0 +1
                jeff-xcarg

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 续航
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-04-29
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款几何A高维标准续航幂方版
                  购入时间
                  2019-04-01
                  购车地点
                  北京北方瑞意达汽车销售服务有限公司 [北京市]
                  裸车价格
                  16.5万 (厂商指导价 23.00万)
                  续航里程
                  350km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩
                  爱车简评

                  我选的是金色漆面是金属漆。科技中带点奢华隐藏式门把手帅气拉风车灯设计:车灯是LED自动大灯还有和奥迪一样的流水灯很漂亮

                  爱车评价
                  [最满意]
                  满意的地方有很多,关键是三点:1:内外兼修设计的都很超前这个造型设计非常漂亮显得也很有未来感。2:性能好,动力非常不错,提速效果很棒,车型驾驶模式比较齐全整车的可玩性很大。3:用车成本低,纯电的市区用车非常的完美。
                  [不满意]
                  优惠少,就是官方给的统一优惠,问了好几家都一样。
                  [外观]
                  外形上设计的非常好看,完全一副“正式电动汽车”的造型,封闭的进气格栅配合LED大灯显得很精致也很时尚,喜欢这款车的设计。车身及车轮:轮毂虽然是18寸的但是造型上设计的还是显得有些小了,不过与车身还是很搭配的。
                  [内饰]
                  内饰也是非常的好看,做工好用料好,显得科技感也是非常足的,最喜欢的地方就是一些巧妙的设计,比如方向盘还有中控下方的触碰按键,细节上做的非常好。
                  [空间]
                  这款车的空间是很不错的了,虽然是纯电车型但是空间上完全没有收到影响,车内的乘坐空间与储物空间表现能力上都很好。乘坐空间:我是175的身高,坐进去都的头部空间很充足,后排的乘坐空间也很宽敞,腿部的活动空间也有两拳了,很够用的。车内储物能力:亮点就是车内的空间设计,中控下方,四门,扶手箱··这些地方的空间给的都很足,随身物品都可以装得下,空间的利用性上做的很棒。
                  [舒适]
                  舒适性上是非常完美的,最给力的就是整车的驾驶环境非常棒,乘坐与驾驶这款车都是一种享受。座椅舒适性:座椅的舒适性比较说一下,最开始不理解为什么要用织布座椅,但是真正体验后才知道这个织布的座椅舒适度上完胜皮质的座椅,很软也很舒服,面料也好而且防水防脏,不过颜色是浅色的还是有些顾虑怕脏。
                  [动力]
                  动力上非常的充足,分三段,前段0-60KM这个速度的提速过程是最强的,推背感也很强,中段60-100,虽然中段加速也不错但是对比前段加速能力还是差点,后段加速能力就一般了,综合来讲动力上很强了,完全够用的。
                  [操控]
                  操控上也很完美,个人而言虽然这辆车缺少了机动性,但是可玩性是非常大的,一些地方也是燃油车所给不了的。方向盘操控感:转向助力很轻,随着速度和驾驶模式的不同,变得少许沉稳,手感上是非常好的,准确的与自动回正的能力也很强。底盘悬架支撑:底盘比较扎实,纯电的自重大电池组的优势也完全起到了作用,驾驶起来的那种质感是很棒的。刹车表现:刹车很不错,踏板踩下多少就反馈多少很容易就掌握,驾驶起来也很有信心。
                  [性价比]
                  虽然优惠少但是车型的表现上完全对的起这个车价了,性价比上是非常高的。
                  0 +1
                  skywalknoq

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 续航
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-04-29
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款几何A高维标准续航幂方版
                    购入时间
                    2019-04-01
                    购车地点
                    北京北方瑞意达汽车销售服务有限公司 [北京市]
                    裸车价格
                    16.5万 (厂商指导价 23.00万)
                    续航里程
                    300km
                    购入用途
                    上班 购物
                    爱车简评

                    动力上是比较满意的了,市区用车几何A的动力输出能力非常好,完全可以做到随叫随到!还有一个满意的地方就是内饰了,中控台的设计很漂亮也很有科技感。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    动力上是比较满意的了,市区用车几何A的动力输出能力非常好,完全可以做到随叫随到!还有一个满意的地方就是内饰了,中控台的设计很漂亮也很有科技感。
                    [不满意]
                    暂时还没有发现不满意的地方。
                    [外观]
                    外观上几何A把最好看的地方做的都很完美,车身整体设计的很简洁耐看,而且整车外观都是按照纯电动车型的设计无论什么角度都很协调,这个外形再过几年也是不会落后的。车灯设计:大灯的设计很漂亮,灯源是LED的亮度非常好。钣金车漆:车身的钣金和漆面的处理都很好,而且做工上也是下足了功夫。车身及车轮:轮毂是18寸的,造型很别致设计的也很漂亮,与车身搭配起来还是很协调的
                    [内饰]
                    内饰上最棒的就是方向盘的设计和浅颜色的搭配看上去真是很豪华也很运动,还有中控台那种凹凸的设计风格,搭配起来都很协调,显得内饰也很有科技感。异味异响:车内的新车异味也有,但是非常的轻微,这第一点我只服吉利的用料。
                    [空间]
                    空间的表现是非常合理的,车内的乘坐空间上都比较宽敞,虽然是紧凑车型但是空间不紧凑。后备厢容积:后备箱的开口一般不是很大,但是里面的容积很不错,纯电车型基本就是市区用车,这个空间也完全够用的。空间设计亮点:空间最完美的设计就是位于中控台下方的储物槽,里面可放很多杂物而且整个内饰也不影响美观。
                    [舒适]
                    舒适性上可以说是几何A的大优势了,隔音很好,车外的声音传递到车内是很小的,而且乘坐环境也是非常不错的,全景天窗的面积非常大,再配合车型的一些配置对于舒适度上是非常完美的座椅舒适性:座椅的包裹性很好,腿部支撑的也很合理,不过后排的舒适完全是比不了前排的,因为后悬架个人感觉还是有点偏硬了。
                    [动力]
                    动力上是很强的,提速能力不错,平时开车超车之类的都没有压力,反而纯电的加速能力更直接一些,推背感也很不错的。
                    [操控]
                    操控性上最好的地方就是底盘非常的扎实,也是因为电池组的原因吧驾驶起来那种感觉就是“贴地”高速驾驶也是一样的很有信心。方向盘操控感:方向盘的手感是很好的,而且几何A的方向盘设计的就很动感,整体的力度还是偏轻的,转向也很精准,指哪打哪一点都不夸张。
                    [性价比]
                    性价比上几何A是非常高的了。购车:购车价格就是完全按照指导价购买的,官方给的是优惠17万的基础上再优惠5000.所是给车满意的购车过程。
                    0 +1
                    eric-gaobez3

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 续航
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-04-17
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款几何A高维标准续航平方版
                      购入时间
                      2019-04-01
                      购车地点
                      杭州骏业汽车销售有限公司 [浙江省]
                      裸车价格
                      14.5万 (厂商指导价 21.00万)
                      续航里程
                      250km
                      购入用途
                      上班 泡妞
                      爱车简评

                      整体满意,后排一般不坐人,拉了两次胖子同事出去玩,不会拥挤。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是几何A的高科技内饰
                      [不满意]
                      整体都很满意,如果一定要说,那只能是优惠力度太小。
                      [外观]
                      唯一一个不吹不黑的项目就是外观
                      [内饰]
                      科技、质感、有面!
                      [空间]
                      整体满意,后排一般不坐人,拉了两次胖子同事出去玩,不会拥挤
                      [舒适]
                      空调来的很快,减震只能说一个字,那就是“平稳”
                      [动力]
                      非常满意的就是动力,电车不同寻常的顺势提速,推背感超强
                      [操控]
                      谈不上什么特色,操控一般,上下班一共5个拐弯,每次指向都很灵敏
                      [性价比]
                      不能算特别好吧,整体来说等待的时间和得到的比较匹配
                      0 +1