当前位置:爱卡汽车>小型SUV>瑞风S4>口碑
搜索
江淮汽车-

瑞风S4

外观
4.86分
内饰
4.70分
空间
4.92分
舒适
4.72分
油耗
4.80分
动力
4.88分
操控
4.86分
性价比
4.88分

车型口碑

全部在售 2020款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1074857

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-09-12
    购入信息
    爱车车型
    2019款瑞风S41.5T 手动梦想型 国V
    购入时间
    2019-05-01
    购车地点
    [广东省]
    裸车价格
    7.9万 (厂商指导价 7.98万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    始于颜值,忠于才华,可以说人也可以形容车,就是一见钟情,嘿嘿

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的就是外观,他的造型风格来说属于高端大气上档次的那一类,我除了对瑞风小四的喜欢还是喜欢。
    [不满意]
    最不满意在于瑞风小四的动力上,感觉有点弱,起步肉肉的。
    [外观]
    瑞风小四外观造型设计比较喜欢,谁叫我是外貌协会的,买车选车我只认准颜值高的,对于瑞风小四来说算是我对他一见钟情吧。前几个月在家附近举办了一个车展,小型的,我刚好在家就去了一趟。跟朋友在一起逛着逛着忽然看到了这款车,那时候是一款大红色的在那里放着,我朋友说很亮眼要不咱过去看看吧,我本来是不太想的,理由就是我喜欢白色的,红色的我感觉作为一个大男人还是有点抵触的。过去后看到外观,我眼前一亮又询问了一下有没有其他颜色的,结果可想而知,我被销售人员拿出来的图片上那款白色瑞风小四彻底吸引住了。饱满的车尾,流畅的车身,样子大大方方的车前脸再加上别具一格的车前大灯,都符合我的审美观,后来也是对车有需求跟家里人商量了商量再看了看配置,几天后把白色的瑞风小四开回了家。对于瑞风小四的外观造型,我是看一遍又一遍都不嫌腻,越看越喜欢。
    [内饰]
    瑞风小四内饰方面谈不上很出色,表现规规矩矩的。只有中控大屏是出色的,其他方面就是跟别的车一样的黑色内饰,各种配置基本上还是能够满意的。
    [空间]
    空间方面我身高1.7,把座椅调到最高的话感觉视野是刚刚好的,当然这是我感觉。储蓄空间还算可以,反正又不装什么大件东西,小件东西放下后也不显现,我一贯认为平时够用就行了。要是追求大的空间,我就买个小面包了。
    [舒适]
    舒适性上车子前减震过较高的减速带时有异响准备这几天去看看。过坑的时候感觉避震器太硬,其他倒是没什么。
    [油耗]
    油耗方面,提车不到一个月行驶了差不多1000公里,油耗在9个多城市路段等红灯的时候总是机器特别响车子才动一点。
    [动力]
    瑞风小四的动力加速太慢。动力不够,起步的时候稍微有点困难。可能是车身太重感觉拉不动,不过在跑高速时候130很稳。
    [操控]
    瑞风的操控驾驶感觉还是可以,提车这段时间里在乡下跑的比较多,住的地方小山坡比较多,这款车在爬坡的时候还是可以的。
    [四驱]
    过坑很稳哦
    [性价比]
    这个车子买下来不到八万块钱,开了这一个多月感觉挺不错的,虽然有点小瑕疵但是完全可以接受,性价比还是很强的。
    1 +1
    xuser1074858

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-09-12
      购入信息
      爱车车型
      2019款瑞风S41.6L CVT超越型 国V
      购入时间
      2019-03-01
      购车地点
      [辽宁省]
      裸车价格
      8万 (厂商指导价 8.08万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 跑长途 拉货
      爱车简评

      选择这款车是因为价格在我的预期之内,另外配置是这价位最好的,一冲动就买了,不过不后悔哈哈

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观是我最满意的其中一个方面瑞风S4的颜值高,其次另一个方面内饰是黑色调高端大气、内饰在细节做工上也有很多心思。我家里买的第一辆车就是江淮的,对于江淮的品牌认可度不错,再加上现在瑞风S4这款车是跟大众并线生产的,质量上更上一层楼。
      [不满意]
      最不满意的就是车漆有点薄,买来的第二天不小心划了车身,结果一下子就掉了,还是有点伤的,也怪我太不小心了。
      [外观]
      瑞风S4这款车的外观大气,我选的白色,当初喜欢黑色,也适合我这个20多的男人,比较稳重。车子大小上我觉得刚刚好,简单时尚,车身的线条和层次让这车整体上看着更灵动。这个车子整体造型是跟着时代潮流趋势的,时尚美观大方都占全了,开出去也倍儿有面子,反正买回来后身边的人都说不错。
      [内饰]
      瑞风的内饰是最爱的!全车几乎都是软性材质包裹做工皮质的方向盘,皮质的座椅等等,内饰的做工棒细节上处理的好,摸起来手感好,给人非常高级的感觉。车子里面这个10.25英寸的触控液晶屏很棒,他是大屏全触控中控屏,里面的功能是真的多要啥有啥,还能联网更新软件就跟一个平板没什么区别。还可以进行语音操控,对这车内说话能够听懂你的指挥,能够听得懂方言只要不太偏僻很便捷很有科技感。
      [空间]
      空间上,我家里没有大块头,基本也就是我一个人开,空间没多大要求。正常人的身材坐进去还留有一定的余地,驾驶室有很多小空间平时放钥匙,手机,茶杯什么的。后排的空间更大,很宽敞。后备箱的话还是挺大的能装很多东西进去,有一次塞了一个鱼竿都能放进去。
      [舒适]
      瑞风舒适性方面可以感受得出,是一种运动型的汽车但是已经往舒适方面走了,希望越来越好。
      [油耗]
      油耗的话有点高啊,不过后来我总结了,油耗高低很大程度上是由路况决定的,就像我现在每天都会堵车就很浪费油,我目前油耗在10个油,后面会降得。
      [动力]
      动力总体是能够满足我的日常需求,毕竟现在上下班代步用关键是市区的交通路况大家都是知道的,堵的不成样子,不管什么样的车一堵车还管动力强不强的,所以这方面我没什么要求。
      [操控]
      虽然说瑞风S4是一款SUV但是操控各方面都很好,就像小轿车一样开。并且配置的这个座椅长时间开车不容易疲劳驾驶,安全第一。
      [四驱]
      默默点个赞,为国产点个赞
      [性价比]
      8万左右价格的车可以说是性价比很高了,外观和配置不比10几万车的差。
      1 +1
      xuser1074860

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-09-12
        购入信息
        爱车车型
        2019款瑞风S41.6L CVT梦想型 国V
        购入时间
        2019-03-01
        购车地点
        [辽宁省]
        裸车价格
        8.4万 (厂商指导价 8.48万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        眼缘对吧,每处看着都很顺眼,所以买了这款车,并且希望小四能陪我度过接下来的漫漫时光

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的是外观,高颜值车身线条很美,买车的时候是老公陪着我一起去的,一开始让我选车的时候说实话挑的我是眼花缭乱的,都喜欢但是都不是特别想要,我是有选择困难症的。在我一直纠结了一下午想要回去在考虑的时候看到了瑞风S4这款车,再往回走的路上看到一抹亮红色,出于好奇我就走了过去,来回看了看后我觉得瑞风S4的外观特别好看,颜色特别纯正,试驾了后很顺手,最终买了这款车。
        [不满意]
        瑞风S4这个车子目前还没有发现什么小问题,等我发现了再来补充吧。
        [外观]
        瑞风S4外观方面,这个车的颜值不用说,要是不漂亮看中外貌的我又怎么会买它呢。不管是前脸还是后面都很好看,前面我喜欢现在江淮汽车的车标,前大灯很大,夜间很明亮。后视镜上也有小亮灯,车门很沉重关门的时候要用力一点,毕竟我一个女的力气不如男的。车前面的有一点像我老公福特车一样,买来后停放在一起才发现,哈哈,我老公说还挺有缘的。这个车的底盘也高,过减速带的时候不会很颠簸,车子的减震效果很值得一提。
        [内饰]
        瑞风S4内饰杠杠的,有点向德系豪华车靠拢了,颜色是黑色的看起来很舒服。我老公坐进去后头顶还有两拳的距离,他身形还是胖大的那种,我坐进去后调整好座椅就留着空间更大了,老公还嘲笑我说,你座椅那么往前他都能跟在家里坐沙发一样了,想怎么翘腿就怎么翘腿了。前排的仪表盘很棒,图标也大而且中间的几乎都是液晶显示的,非常高大上,很有档次。
        [空间]
        空间没什么大问题很大的,坐过我的车的人都说好。五一出去玩的时候,姐姐家的孩子只喜欢坐我的车,说在我的车里面玩的空间要大还能站起来玩。后备箱里出去玩的那次一共放了两个大的行李箱子一个小的拉杆箱,还塞进去了几袋子小东西,平时不装不知道真到用的时候还是使得上劲的,没有给我掉链子。
        [舒适]
        瑞风S4的舒适性,座椅很舒适,坐过的人都说好,整体上来说这车舒适度还是很高。
        [油耗]
        油耗的话有点费快要10个油了,可能在磨合期的缘故吧。
        [动力]
        瑞风S4的动力,我买来就是纯市区代步上下班不追求什么,总体动力很满足的,很棒。
        [操控]
        操控,方向盘指向精准,转向车身稳定,对于我这样一个新手来说也是很好上手的。
        [四驱]
        hin不错
        [性价比]
        瑞风S4性价比可以,价钱不贵,外观高配,内饰上档次。
        1 +1
        xuser1074889

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-09-12
          购入信息
          爱车车型
          2019款瑞风S41.6L CVT超越型 国V
          购入时间
          2019-04-01
          购车地点
          [辽宁省]
          裸车价格
          8万 (厂商指导价 8.08万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 跑长途 拉货
          爱车简评

          选择S4的原因是外观造型好看,内部简单大方,配置也挺好的,性价比高,目前可以负担得起

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          瑞风S4这款车我买的车子是大红色的,年初买的一开始事情比较多没怎么开,最近几个月才每天开着辆车。开了一段时间后,总结了以下几条我最满意的地方,首先瑞风的外形沉稳而且属于耐看型的那种车,其次就是开着很有安全感一点都不飘,再就是坐在车里视野好比轿车开起来要更容易观察周围,最后一方面瑞风S4的动力不错开起来有劲,底盘也稳。
          [不满意]
          瑞风S4我没太有不满意的地方,要是油耗再低一点的话我会更开心。
          [外观]
          瑞风S4的外观沉稳大气,外形上没觉得哪里不好看,再加上车漆是红颜色的我个人很喜欢。当第一眼见到后发现真车比图片更好看,尤其是红颜色的车漆,绝对出乎我的意料。瑞风S4的前脸外观跟以往江淮车的造型设计不一样,以前好像是被叫做宝瓶式的前脸,现在完全是给人一种霸气的感觉,仿佛一个人的脸显现出坚韧霸气的感觉,两个前大灯像眼睛一样犀利有神。瑞风这款车不是很大,属于小一点的SUV看起来还很顺眼,车身很流畅,车尾也不错。这款车整体来说非常符合我的审美。
          [内饰]
          内饰方面设计上不算出彩只能说是中规中矩,简洁大气的样式布局。唯一让我感到惊喜的是这款车里面安装的屏幕,10.25寸的液晶显示器而且是触屏式的,里面的多媒体软件跟手机上一样多,还赠送了很多流量,导航语音多媒体一应俱全,很有科技感。座椅方面的话,采用的材质是皮质的我也没放座垫开了几个月下来还是很干净的比较耐脏,主驾驶跟副驾驶的座椅还能够自己调节,第二排的前排中央还配有一个扶手。
          [空间]
          瑞风S4车内的空间很大有五个座位,而且储物空间也很大放倒最后一排座椅后最大容积在1050L,中排有足够的腿部空间,乘坐久了还可以伸伸腿舒缓下,并且能翘二郎腿很方便。
          [舒适]
          座椅很舒适,跟身体的贴合好,车子的减震性能好也好。
          [油耗]
          油耗综合下来9升左右,虽然油耗有点高吧但是还是可以接受的,听说跑高速的话有惊喜。
          [动力]
          瑞风的动力不错,配有1.6L自然吸气的4缸发动机最大功率在88KW还是很不错的足够居家用车了。
          [操控]
          操控上这车没有笨重感开起来很顺,底盘稳,这台SUV越野性能应该也不错,虽然没开过烂路。
          [四驱]
          对四驱不太理解,但是我开着没有不对劲,应该还行
          [性价比]
          颜值高,动力足,空间又够,我评价就是一款舒适型又帅的SUV,瑞风S4性价比高。
          1 +1
          xuser1074879

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-09-12
            购入信息
            爱车车型
            2019款瑞风S41.5T 手动探索型 国V
            购入时间
            2019-04-01
            购车地点
            [河北省]
            裸车价格
            8.9万 (厂商指导价 8.98万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            选择瑞风S4这款车的理由一是作为一台SUV价格上不贵,二是配置在等价位车里是最好的。就是看对眼了嘿嘿。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            瑞风S4最让我感到满意的有好几个方面,车子买的是白色的整体看来外观显得大气稳重,车身设计的线条很美观而且车子高大底盘也高,看起来很有力量感吧,开着着敦实沉稳也比较适合自己。
            [不满意]
            这个车子最令我感到不满意的地方,就是车子的噪音有些明显烦人,在车外站着的时候很够明显的听到车的动静,在车内的话还好一点但是也会让我有一点心烦,这几天在考虑会做个隔音加强处理。其他方面的话就是一开始的时候车子内部有异味,后来开车的时候通风又买了一瓶香薰就解决了,就这两个方面让我不满意剩下的没什么问题了。
            [外观]
            瑞风S4这个车子的外观就是突出的霸气,尺寸高大买车的时候说是4410x1800x1660轴距是2620mm。驾驶视野不错,前脸很好看主要是前大灯霸气烘托出来整体。大灯的话我加了点钱选的LED的,不想换的话原厂带的是卤素大灯也很亮。后视镜的话可以电动调节也可以加热,这个功能在冬天天气冷了的时候用起来挺方便的。
            [内饰]
            瑞风S4的内饰整体是简单化的设计,但是整体做工布局方面的确不错,用料应该不错,方向盘座椅都是皮质的材料,做工也很考究。我个人非常喜欢这款车的天窗,选择这款车看中了天窗是全景的,坐在车里很明亮阳光又不显得压抑。另外,车内的中控大屏很棒,采用的是全部触屏式的操作按钮仅仅留下了一个手动旋转按钮,还可以语音控制,里面的智聆系统很高大上,能够沟通操控车内多媒体、导航、车窗啊等等就会显得很有科技感。
            [空间]
            空间方面没的说很满意的,前排就不用说了跟其他SUV车差不多,要是胖一点的人往后调整一下座位就可以了。后排空间也很好,这款车子的后排比其他车子显得要大,行李车的容积在520-1050L最后一排座椅放倒后空间更大,平时拉点东西完全可以一次性运完。
            [舒适]
            舒适性方面瑞风S4的座椅很舒服是能够都包裹住屁股的那种,另外滤震过坎等比较干脆。
            [油耗]
            油耗的话在8升左右,消耗不是很多也是我接受的范围之内。
            [动力]
            动力方面我很满意,暂时还没去越野什么的,新车呢。只要肯给油动力十足。
            [操控]
            操控方面车子很好开,侧倾不会大,车身挺稳的跟车子本身重量也有关,1.3吨多很沉稳。
            [四驱]
            开起来也没什么不适感,应该还不错吧
            [性价比]
            瑞风S4的性价比不错,开了一段时间感觉物有所值,没有花冤枉钱质量还是过得去的。
            1 +1
            xuser1074890

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-09-12
              购入信息
              爱车车型
              2019款瑞风S41.6L CVT超越型 国V
              购入时间
              2019-04-01
              购车地点
              东莞市骏翔汽车贸易有限公司 [广东省]
              裸车价格
              8万 (厂商指导价 8.08万)
              当前油耗
              7.8L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 商务接送 拉货
              爱车简评

              当初选车就是靠眼缘,第一眼就觉得这款车外观好看,价钱方面也能接受。以后就和小四红尘作伴啦哈哈哈

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              对车子的颜值跟配置最满意,颜值爆表,年轻运动范的造型,看着非常有气质,无论是星辉的前格栅,还是野性十足的车身侧面,看着都充满时尚感,年轻时尚的车谁会不喜欢呢!车子的配置也蛮高的,这个价位的车配置有天窗,车门无钥匙启动,胎压监测,车联网等诸多实用性配置,真的挺方便的。
              [不满意]
              不满意的地方就是它的智聆语音系统不是很稳定,有时候语音控制或者智能导航的时候会没有反应,看来它也是有自己的脾气的。还有就是座椅偏硬,坐的时间久了会不舒服,不管是座椅硬不硬,坐久了都会不舒服,说起来也算不上是毛病吧
              [外观]
              外观是我最满意也是最吸引我的地方。说不上很霸气,但是也足够野性了。前脸设计很关键,点阵式的设计觉得比其他什么横竖的设计都好看,很有时尚感。侧面的两条线条也很有动感,车子洗干净开出去,感觉你就是整条街上最靓的仔。
              [内饰]
              内饰简约,低调奢华有内涵。中控大屏设计看着就是爽,还有全景影像 ,它是有独立的摄像头,可2D/3D切换查看,也可以查看某单一方位的周边环境,倒车停车更便捷也更方便。后排还有USB充电接口简直不要太人性化了。
              [空间]
              空间还是不错的,无论是前后排还是后背箱空间都感觉蛮大的,坐前排感觉很宽敞,不用靠后调座椅腿部空间就挺充分的。后排坐着也很宽敞,随车带包的话可以直接放旁边座椅上,后背箱目测一下,逢年过节走亲访友可以装很多酒水跟礼物。
              [舒适]
              舒适性还是很满意的,皮质座椅比那些针织座椅看着上档次,材质也是比较良心的,看着很有质感,坐着也是很舒服。车子的噪音也很小,平常行驶的话,基本听不到发动机的声音,关上车窗车内还是很安静的。
              [油耗]
              油耗还行吧,平时在市区开的比较多,上下班开7.5左右,开空调的情况下又要高一点了,大概7.8 将近8个左右。郊区或高速上开耗油要比较低点,整体还是很满意的。
              [动力]
              动力我觉得也是可以的,中规中矩吧。日常使用还是足够的,偶尔激情一下也是可以的,想要车子跑快一点,用力踩下油门,你能够明显感受到车子的动力有多大。
              [操控]
              方向盘操控没问题,操控很灵活,好适应。底盘相对比较硬,过减速带有点颠。这车再转弯的时候也比较稳定,急转弯时车身也不会很倾斜,刹车不软不硬,开着让人放心。
              [四驱]
              三个字,稳稳稳,四个字超稳稳稳
              [性价比]
              性价比当然是没得说啦,十万以下的自动挡,车联网功能强大到基本上解放双手的程度。全景影像真的对我来说很重要,我开车前方感觉很好,就是后方感觉不好,有了全景影像真的是太棒了。
              1 +1
              xuser1057702

              三星会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-09-08
                购入信息
                爱车车型
                2019款瑞风S41.5T 手动梦想型 国V
                购入时间
                2019-04-01
                购车地点
                [广东省]
                裸车价格
                7.9万 (厂商指导价 7.98万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游 跑长途
                爱车简评

                我发现我最喜欢的功能还是这款车标配的泊车影像系统——360度全息影像,这个真的提供了超大的便利,然后每个月还送了很多流量,超喜欢这个哈哈,还有一些比较懂车的朋友也跟我说这款车挺适合我的,性价比完全可以。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观很酷,很适合我这种颜控的人吧,特别是我选的这个白色,极简、干净、清爽,是我喜欢的风格。
                [不满意]
                这个倒也不是说不满意吧,应该很多车都有这个问题,就刚提车的时候车内有一点异味,后来我放了一些祛味的东西,再通通风,没几天就没有味道了。
                [外观]
                我买的是白色的,感觉时尚感强烈一些,腰线特别流利突出,运动风体现的很明显,再加上这个尾灯和前后雾灯的优良设计,简直不要太满意,科技感的范儿一下子就出来了。还有这个前脸的进气格栅很棒,视觉上好像是变大了,实用性更强,毕竟进气格栅往往也是一个汽车品牌的重要标识,进气格栅大了,车型的辨识度也随之得到提高。
                [内饰]
                液晶仪表盘设计还挺不错的,空调、天窗、触控式中控屏、多媒体系统真的不得不说很贴心很细心,我列举的这几个是汽车的标配,另外我还自己在里面小小的设计了一点,小小的装饰了一下,更符合我的风格。
                [空间]
                先说一下驾驶座空间吧,我身高180cm,身材偏瘦,身高应该算是比较高的了,坐在前座也没有什么问题,头顶虽然不够一圈的距离,但是也不影响,身高优势主要还是体现在了腿上,腿部的空间也还好,活动比较方便,后排具体提我也描述不出来,目前最多还只坐过三个人,空间完全没问题,没有尝试过坐更多的人会是什么感觉,大概也没问题,后备箱也不错,我喜欢钓鱼,经常出去钓鱼,渔具全部放在后备箱都没什么问题,还有那个小小的储物盒很棒,适合放一些小东西
                [舒适]
                感受最强烈的就是驾驶座坐着很舒服,之前都做好坏的打算了,觉得我这个身高作者肯定不大舒服,但是这个真皮座椅和大空间的设计很棒,瑞风S4真的改进了许多许多,表现可圈可点。
                [油耗]
                我的油耗基本稳定在8L,偶尔会上下浮动,比较低,应该是和我刚才提到了路况有关,提车后我开车还算是比较稳妥的,这个油耗我很满意。
                [动力]
                我自己选的1.5T的动力当然很足啊,开起来很舒服很顺手,但个人感觉起步的时候能够更快更稳一些就更好了,其他都很好,这个离合很好控制,磨合一段时间后感觉人车一体了哈哈哈哈哈,虽然有些夸张,但这真的说出了我的真实感受。
                [操控]
                这台车是我的第一辆车,但是新手上路真的是又紧张又忐忑,但是意外的发现这车操控着很方便很舒服,就算是我这个新车也不用担心驾驭不了,另外我开车基本上路况都还不错,我想着有机会可以试试出去旅游或者跑跑越野尝试尝试,也算是新的突破吧。还有就是这个方向盘真的要夸一下,之前开朋友的车觉得方向盘不太好打,不够灵活,但是我开自己的这款台车感觉就不一样,方向盘稍微带一点距离就出来了,算是很方便吧。
                [四驱]
                四驱上路很平缓,不过什么样的路都能毫不费力的通过很舒适。
                [性价比]
                当时提车正好赶上优惠政策,省了不少钱,再加上后续优惠力度很大,所以在价格上真的没得挑剔,然后就是说配置方面的,各项配置都对得起价格,性价比很高,以后跟朋友也会多推荐,可以帮朋友多参考参考少走一些弯路。
                1 +1
                xuser1057613

                三星会员

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-09-08
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款瑞风S41.5T CVT自由型 国V
                  购入时间
                  2019-04-01
                  购车地点
                  [广东省]
                  裸车价格
                  8万 (厂商指导价 8.08万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游 跑长途 泡妞
                  爱车简评

                  这个车最吸引我的就是这款车的空间了,这款车的空间足够大,载重量比较大,故障率相对较低。其次就是这款车的外观,新颖美观。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  让我最满意的就是噪音方面,这款车相比国产车噪音的分贝好了很多,噪音控制的比以前的瑞风S3低多了,跑高速的时候和副驾驶交谈用正常音量就可以,胎噪隔离控制的也很好,不会有很大的胎噪传进车内。同等价位的车子里面我最满意的就算是它了!其次就是车子整车缝隙也很小,车内空间很大,仪表台的造型很好看,全触摸中控台。实用性还有外形、内饰设计方面都很不错。
                  [不满意]
                  我个人觉得自动挡不太好用,主要是90度直角转弯加坡度很多的时候车会懵。还有就是油耗有点吃不消。还有就是新车刚提过来的时候味道有点大,买了点清新剂什么的。
                  [外观]
                  每个人审美不同。我觉得它不是那种第一眼就很惊艳的那种,但是很耐看,有些细节还是挺亮眼的,比如轮圈样式视觉效果就蛮不错,整体线条也不错,反正挺耐看的。
                  [内饰]
                  这款车内饰的风格还得比较简约整洁的,没有那么花里胡哨的东西,总的来说大方规矩。方向盘手感不错。内饰缝线色彩碰撞看起来不那么单调了。每个月40G的免费WIFI深得我心,出行再也不孤单了。流量搭配车载语音系统,识别起来还是很准确的,如果带方言口音不是很过分的时候,还是可以很顺利的识别出来的。全息影像会在车辆启动的时候自动开启很方便。储物盒的空间很大,放个饮料、纸巾盒钥匙什么的也有很多地方可以放。
                  [空间]
                  我觉得这款车空间足够大!因为我是做生意的,平时进货什么的都能放得下,载重量也蛮合适的!
                  [舒适]
                  舒适度可以,我还是蛮满意的!并且噪音小,在路上开着车放着歌儿简直不要太巴适了。
                  [油耗]
                  这款油耗浮动较大,不过国产车都是这样,动力与油耗不可得兼,保养的好可以适当减少一些油耗。
                  [动力]
                  我买的是1.5t的,它是同级车里唯一一款有4缸1.5T发动机的!我了解到的它最大功率可以到110kw,非常强劲,日常出行什么的就足够用了。
                  [操控]
                  我非常喜欢这个瑞风S4安装的江淮汽车独有的远程操控的手机APP,我可以远程操纵汽车的窗户、天窗这空调什么的,马上夏天了,出门前我可以先用手机远程操控把车内空调提前打开,有这个APP,窗也不必走回来多此一举。
                  [四驱]
                  底盘稳重扎实。一键启动,很有科技感很便捷,远程操控的功能很棒,可以开空调、开关窗。还可以时刻了解车内剩余油量。功能很全,非常好用,满足我的驾驶需求了。
                  [性价比]
                  性价比很高,外观设计漂亮,内饰干净整洁,车内空间也大,实用性很高了。这个价钱买到这样的车我觉得很满意了。
                  1 +1
                  耳福繁体

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-09-08
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款瑞风S41.5T CVT探索型 国V
                    购入时间
                    2019-04-01
                    购车地点
                    广东通达汽车贸易有限公司 [广东省]
                    裸车价格
                    9.88万 (厂商指导价 9.88万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 泡妞
                    爱车简评

                    这个车它在同等价位里面拥有超高的性价比,配置很高。我买的还是顶配的车,很多配置都有,相同配置在合资车上怕是要二十几万以上。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    这车的线条不错这是我最满意的地方了,瑞风S4这款车挺时尚漂亮的很不错的车,作为一台SUV来说价格也还不贵,买车的时候给我介绍的说是与大众共线生产的我相信质量也是很好的,整体来说这辆车的性价比极高,这就是我最满意的地方了。
                    [不满意]
                    最不满意的地点,这个车开起来操作有点轻,其实这也不算是问题了吧,可能是自己以前学车练车的时候那个方向盘比较重所以才会这样感觉,其他方面没有什么问题。
                    [外观]
                    外观上买的是拉菲红,颜色很亮,买的时候店里面只有一台白色的了,听说这款车卖得不错,自己感觉路上跑的大部分都是黑色跟白色两种颜色所以想买个其他颜色,看了图片选的红色那时候担心有色差,不过去提车的时候看了车漆后就放心了,外观很惊艳尤其是前脸。外形设计的不错有一种流线型的感觉,前面的卤素大灯也很亮我很喜欢,好看的外观。
                    [内饰]
                    内饰方面整体比较简洁以黑色的颜色为主色调,内饰的做工很精美边边角角裁剪缝制的也很好,座椅是皮质的可以电动调节坐上去体验感很棒。车内中间安装的中控台比较大,10.25大小的触碰式液晶屏,看起来很高大上的样子,看电影的话分辨率也很高,听歌的音质倒是还过的去。
                    [空间]
                    空间我感觉还不错,我个子不是很高大小很好很合适,车内放东西的地方比较多可以放很多零碎的小物件。后排跟副驾驶的人坐上去后能够伸开腿,后排的话能够翘起来二郎腿,后备箱空间挺大的。而且瑞风这个车子上下车的时候比较方便。
                    [舒适]
                    舒适性就平心而论这款车做得很好,一方面适合第一次开车的人对新手很友好而且有很多辅助的功能,另一方面这款车的座椅对驾驶者很友好,他是包裹性的座椅开车坐车都很舒服很贴心。在这个价钱上,它的舒适我觉得绝对可以的了。
                    [油耗]
                    油耗的话不高百公里在7个油左右,可以接受这个水平,算不错的。
                    [动力]
                    动力的话,我是买来平常代步,偶尔开出去旅行的,动力方面对于使用来说没问题。
                    [操控]
                    操控的话,方向盘算比较轻的了而且是皮制的,但转向有点虚位,避震结构吧侧倾也不大,整体来说上手容易操控起来方便。
                    [四驱]
                    自带GPS导航,语音控制系统,电动调节的皮制座椅,空气净化系统,无钥匙启动这是里面的,外观的话全景天窗,我选择的LED大灯卤素的也很好,360倒车影像,电子驻车等等。
                    [性价比]
                    性价比上综合外观,内饰,配置,油耗等等各个方面来说很值,价格也不贵不到十万,购买过后是不吃亏的。
                    1 +1
                    xuser1057642

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-09-08
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款瑞风S41.5T CVT超越型 国V
                      购入时间
                      2019-05-01
                      购车地点
                      [广东省]
                      裸车价格
                      8.4万 (厂商指导价 8.48万)
                      当前油耗
                      7.3L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游 跑长途 泡妞
                      爱车简评

                      我当初选车的时候就是看中了它的售后服务保障,终身免费保养,这块真的是实属贴心呐。还有就是它的一个增强了安全性能。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      这款车让我最满意的就是它的前脸设计跟中控设计,还有非常给力的售后服务保障。当然对于我来说最吸引人的还是它的售后。那前卫又不失沉稳的前格栅,尽显我们年轻人的朝气和活力。S4的终身免费保养也给我们消费者吃了一颗定心丸。
                      [不满意]
                      也没有什么特别不满意的地方,要说不满意的地方的话就是新车刚提回去味道有点大,买了很多活性炭包除味。其他都挺好的
                      [外观]
                      小四的外观是让我最满意的就是它的前脸和尾灯设计。龙脊LED尾灯传承东方神韵,星辉前栏栅光彩夺目,惊艳的造型彰显了我们年轻人的活力,飞箭双腰线的设计新鲜感十足,真的是爱了爱了。
                      [内饰]
                      内饰方面科技感十足,中控大屏瞬间把车显得高端大气上档次了,每个月都有40G的移动WIFI。让人既享受又期待驾驶的乐趣。还有就是这款车独有的舱内静音,正常情况下,在车内几乎感觉不到发动机震动及杂音。
                      [空间]
                      空间上足够宽敞,车内及后备箱储物都足够大的,春节回家走亲戚,买了好几家的拜年礼物,一个后备箱就全部搞定了。真的是妥妥的。小孩子的小推车,玩具七七八八的都带回家了,一点也不显得拥挤。
                      [舒适]
                      舒适方面是相当可以,长途开车再也不用担心疲劳了。S4减震效果中规中矩,过减速带,大坑或者颠簸路段的时候并不会有很明显的颠簸感。车的皮质座椅整个提升了它的档次,主副驾驶座的包裹性非常好,还有关门声音很不错。
                      [油耗]
                      对于这款车的油耗还是挺满意的,目前为止开了四千多公里,平时上下班15公里路程,红绿灯比较多,加上高峰期堵车的话,油耗大概在7.3左右,这个我还是很满意,可以接受。
                      [动力]
                      关于动力方面,S4起步挺给力的,加速也比较快。自动挡在换档加速的时候不会有明显的卡顿现象,还没有试过这车的极速是多少,开起暖气,载人爬坡1.5T的动力还是足够用的。
                      [操控]
                      操控方面,个人感觉这款车的操控性还是蛮不错的。方向盘调校的很到位,无论是手感,高度还是角度都非常完美,转弯也很平稳。由于刚买几个月,只试过空调开冷风,夏天车辆启动制冷粗略的估算了一下要七八分钟左右,等到冬天试一下空调制暖的情况。
                      [四驱]
                      小四的安全性能极好,除了高强度钢车身,还有自动驻车,TPMS胎压监测,后门儿童保护锁等,大大提高了安全性,还有定速巡航的功能,只要掌握方向就可以轻松驾驶,可以解放右脚降低疲劳感。这车开起来真的是很棒啦
                      [性价比]
                      这款车的性价比真的是超值啦,本来买车的预算是在十四万左右,后来比来比去就被小四完全给征服了。配置各方面真的是同级别车中的佼佼者。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息