当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>科鲁泽>口碑
搜索
上汽通用雪佛兰-

科鲁泽

外观
4.98分
内饰
4.22分
空间
4.77分
舒适
4.66分
油耗
4.73分
动力
4.77分
操控
4.83分
性价比
4.87分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 320T 欣快版 国VI 6挡MT 8.99万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 Redline 320T 双离合欢快版 国VI 6挡双离合 10.49万 7.1L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 Redline 320T 双离合爽快版 国VI 6挡双离合 10.99万 7.4L/100Km
4.76分
我也要发口碑
2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI 6挡AT 11.49万 7.7L/100Km
4.74分
我也要发口碑
2019款 RS 330T 自动痛快版 国VI 6挡AT 11.99万 7.5L/100Km
4.63分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
张先森102

支柱会员

认证卡友
综合评分4.38
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    3
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-10-12
    购入信息
    爱车车型
    2019款科鲁泽RS 330T 自动畅快版 国VI
    购入时间
    2019-09-01
    购车地点
    深圳市标远投资有限公司 [广东省]
    裸车价格
    8.5万 (厂商指导价 11.49万)
    当前油耗
    10.7L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    整体来讲,科鲁泽这个车的外观和动力都是不错的,空间也挺大,唯一的觉得不太好的是后排中间座椅没有头枕和方向盘按键没有背光。其他的还好,油耗暂时有一点点高,希望首保后能降下来!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外形和配置还是不错的,同级别的车型里边觉得最帅了,空间也挺宽敞!运动模式和定速巡航在高速上非常的适用,一打开运动模式,油门变得很敏感,响应速度很快,加速非常的快,超车杠杠的!(注意安全哦)
    [不满意]
    后排座椅中间没有头枕,方向盘按键没有背光,虽说不影响驾驶,但是这个觉得挺别扭的,也不是很高的成本咋就不装呢。开始的时候晚上需要使用到方向盘的按键的时间,还是会反射性的低头看看方向盘,感觉有点影响驾驶安全。至于很多网友反映的没有一键启动,电子手刹,主驾驶遮阳板没有镜子之类的,我倒是觉得没所谓,不影响整体的驾车体验。
    [外观]
    帅是没得说的了,比英朗好看!开始的没什么买这个车的时候,开在街上还是有点回头率的!
    [内饰]
    中规中矩吧!还算可以的了,该有的东西都有了。真皮座椅,定速巡航,天窗等,整个车的收纳空间也可以,挺多位置放东西的,副驾驶的手套箱下面还有一个位置可以放雨伞,觉得这个设计还挺贴心的!
    [空间]
    挺宽敞的,后排坐三个人不挤。
    [舒适]
    还可以,而且后排也配有出风口。不过可能是因为定位是运动轿车吧,过滤一些减速带或者路况不太好的路,避震感觉有点点硬。
    [油耗]
    暂时来讲有点高啊,差不多11的油耗,希望首保后能降下来!很多车主朋友都反映,这个车跑高速很省油,但是在市区拥堵路段的话油耗还是有点偏高,希望我的车子首保后能降低点油耗吧!
    [动力]
    挺猛的,特别是开运动模式,油门响应很快,加速杠杠的。
    [操控]
    没开过什么好车,之前有一辆15款的英朗和一台北汽X35,现在换了科鲁泽觉得还行吧!比之前的车好开!
    [性价比]
    这个价格,这样的优惠力度,还是挺超值的!该有的东西都有了,合资车里边除了英朗其他车应该做不到!还配备了安吉星和终身免流量(我不知道对不对哦),好像是这样的吧,因为我两部手机流量比较多,车载的流量比较少用,所以没太在乎这块!然后售后方面8年16万公里,相对于很多其他品牌来讲,也算是挺不错的了!虽然网上很多人吐槽没有电子手刹和一键启动,我倒觉得这些没太大影响,手刹比较有手感嘛!天窗,定速巡航,真皮座椅等等该有的都有了!
    0 +1
    wyangery

    版主

    认证卡友
    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-04-10
      购入信息
      爱车车型
      2019款科鲁泽RS 330T 自动痛快版 国VI
      购入时间
      2019-03-01
      购车地点
      河南新希望汽车销售服务有限公司 [河南省]
      裸车价格
      11.99万 (厂商指导价 11.99万)
      当前油耗
      7.5L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      雪佛兰突破创新的设计理念引领时尚潮流,科鲁泽动感个性的特点开启快意人生,对于这款车的外观动力以及丰富的配置,尤其是对于立体LED光导体日间行车灯非常满意。
      [不满意]
      做工用料方面还有可以提高的地方,仪表台整体偏硬朗的设计不太满意。
      [外观]
      基于品牌运动基因创新设计,在时尚动感的外型中潜藏强悍力量,家族经典双格栅设计,开口面积更大,视觉更整体。肌肉感十足的引擎盖线条以及精炼隆起的车身双特征线,用紧张的肌肉感呼应雪佛兰家族特征。多层次立体雕琢型面,从轮拱向前后延伸,让车体显得更加灵动。前后保险杠都以高亮黑饰件包围,更加犀利时尚。全系标配LED照明科技,灯光设计也更有层次感。锐目LED自动感应大灯采用雪佛兰经典双元素设计,上扬的折线让“双眸”更显犀利。LED双元素尾灯同样动感十足,如赛道般从两侧向中心收拢的设计语言带来强烈的战斗气息。
      [内饰]
      在沿袭家族经典飞翼式双座舱设计的同时,创新融入3D立体剪裁的工艺美学,在座舱内营造出层次分明的雕塑感和时尚精致的品质感。中控台采用环绕式构造并向门板两侧横向延伸,带来宽适通透的空间体验。钢琴烤漆面板、大面积软包覆材质和跃层悬浮式中央扶手等精致细节进一步提升高档品质感。双炮筒运动仪表盘以半开放式边缘设计重新演绎品牌经典的双元素设计手法,配合炫酷灯光进一步渲染出动感氛围。
      [空间]
      同级领先的大体量车身尺寸、2640mm的轴距、精巧的座舱布局和人性化的巧思设计造就宽敞舒适的乘坐空间,更为后排提供舒展的腿部空间,创造畅快自由的出行体验。除此之外,科鲁泽还拥有强大的储物能力,430升超大储物空间和整车22处储物设计均体现出巧思智造的设计理念。
      [油耗]
      百公里油耗仅5.8L,完美兼顾高效动力和燃油经济性,大多数市区拥堵路况下,现在综合油耗在7.5L左右,非常不错。
      [操控]
      配备了专属运动化调校底盘、多连杆式的后悬架,以及全能电子稳定控制系统,在过弯、急变线时,带来很好的车身稳定性和扎实的底盘反馈。通过12项静音减振科技和8项静音技术提升,科鲁泽RS将大部分噪音隔绝在车外,让安静的车厢成为车内乘员愉悦交谈的“私享”空间。
      [性价比]
      以同级领先的大体量车身尺寸、2640mm的轴距、精巧的座舱布局和人性化的巧思设计造就宽敞舒适的乘坐空间,更为后排提供舒展的腿部空间。还拥有强大的储物能力,430升超大储物空间和整车22处储物设计均体现出巧思智造的设计理念。全车七扬声器的越级配置打造出剧院版的音效体验,特别是扬声器的中置优化设计,在提升音响整体表现的同时,也为门板储物槽释放出更大容量。高效动力、丰富配置和超高颜值使得这台科鲁泽RS拥有着超高的性价比。
      0 +1
      xuser1794271

      三星会员

      综合评分3.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        2
      • 空间
        3
      • 舒适
        3
      • 油耗
        2
      • 动力
        3
      • 操控
        3
      • 性价比
        3
      发表于 2019-08-16
        购入信息
        爱车车型
        2019款科鲁泽Redline 320T 双离合欢快版 国VI
        购入时间
        2019-07-01
        购车地点
        洛阳威佳福达汽车销售服务有限公司(雪佛兰) [河南省]
        裸车价格
        7.4万 (厂商指导价 10.49万)
        当前油耗
        10.5L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩
        爱车简评

        平时上下班代步开的,油箱加满不到300块。,新车落地油耗20,吓了我一跳!开了1000公里了,现在油耗终于开到10.5了。太难了!真的是不敢相信一个小小的1.0t三缸机,竟然如此耗油!外观是唯一让我满意的地方。

        爱车评价
        [最满意]
        外观
        [不满意]
        油耗
        [外观]
        很满意
        [内饰]
        毕竟买的低配版,不提了
        [空间]
        还不错
        [舒适]
        一般
        [油耗]
        中石油战略合作伙伴
        [动力]
        起步有点肉
        [操控]
        我手臂的肌肉都练出来了
        [性价比]
        还不错吧,有点想哭
        1 +1
        longqgbk1

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-08-14
          购入信息
          爱车车型
          2019款科鲁泽320T 欣快版 国VI
          购入时间
          2019-07-01
          购车地点
          [湖南省]
          裸车价格
          6.2万 (厂商指导价 8.99万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          车子的性价比是仁者见仁智者见智的,外观颜值高,内饰简单大方,配置全面,新技术很实用,1.0T动力充足

          爱车评价
          [最满意]
          外观动感性强、颜值高,车体长度为4614mm,宽度为1798mm,高度为1485mm,汽车的轴距为2640mm.大空间在视觉方面是舒服的,五座四门三厢车车身线条是流畅的,前排空间充足,后排空间宽松的,后备箱可容纳405L的行李厢空间设计,1.0T三气缸的涡轮增压进气的发动机六档手动变速箱125马力动力输出,对于日常用车来说动力是充足的,最大输出功率为92kW,符合国家的国VI环保标准。
          [不满意]
          外观超帅,但是车漆有点软的,洗车后发现有划痕很是心疼的,新车异味大,处理异味进行中。
          [外观]
          外观时尚,运动的颜值高,是经典的雪佛兰全新的家族面很年轻,侧身线条流畅有美系车肌肉美,大灯犀利。时尚大轮毂帅气,霸气的前脸,性感的车屁股给人一种安全感。
          [内饰]
          内饰在设计上简洁大方,中控台上各种快捷按键时尚在操控方面是顺手,想换歌调音量不用去按导航了,这样专心开车就行。
          [空间]
          大空间在视觉方面是舒服的,五座四门三厢车车身线条是流畅的,前排空间充足,后排空间宽松的,后备箱可容纳405L的行李厢空间设计,在驾驶和操控时坐姿是舒适的,视线是很宽的视野开阔,后排的座椅坐三人没问题,还可翘个二郎腿,车内储物空间是很多的,手里的小物件可以找到安置的空间,所以车子的空间我是喜欢的。
          [舒适]
          车子的大空间,眼观就舒服,坐车晕车的人,坐我的车就不晕,车子没有压迫感很安静的,对于家人反应说,乘坐是舒服的,软硬度是舒服的,座椅支撑点是按人体曲线来设计的,长时间坐车是不会累的,隔音效果好,音响好,车子通过性好,车子过减带带时没有明显的感觉,空调制冷制热效果不错的,在几分钟内有效均匀散布空调风带来的舒爽。
          [油耗]
          1.0T的是省油的,6档变还箱,车速高时油耗是省油的,车子在市区用车时候是多一些的,在高速上用车是偶尔的,在市区用车平均油耗7.5个油左右,在高速上用车平均油耗是5.4个油,所以车小还是很省油的哦。
          [动力]
          1.0T三气缸的涡轮增压进气的发动机+六档手动变速箱+125马力动力输出,对于日常用车来说动力是充足的,最大输出功率为92kW,符合国家的国VI环保标准。舍得给油起步还是很给力的,1.0T的动力提速很有力也很有信心,中段堤速还是可以的。
          [操控]
          科鲁泽1.0欣快版手动在操控方面是轻松的,电动肋力给力,前驱驱动方式,前后采用不同悬架类型,前部是麦弗逊式独立悬架,后部采用是多连杆独立悬架,支撑到位,避震好,在驾驶中平顺稳定性强,在加速时车身是稳重的,多功能方向盘在操控时是平稳、顺当的,转向精准,手刹给力,停车后感受不到溜车。
          [性价比]
          车子的性价比是仁者见仁智者见智的,外观颜值高,内饰简单大方,配置全面,新技术很实用,1.0T动力充足,而且是省油的,购车后可享受三年或10万公里的整车质量保障。在后期保养方面是省心的,价格在我的预算之内,全款提车,我的车是科鲁泽1.0欣快版手动。
          0 +1
          zhangle2f5

          新手上路

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2019-08-11
            购入信息
            爱车车型
            2019款科鲁泽RS 330T 自动痛快版 国VI
            购入时间
            2019-07-01
            购车地点
            [广东省]
            裸车价格
            8.7万 (厂商指导价 11.99万)
            当前油耗
            6L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游
            爱车简评

            这个价位的车性价比挺好的!顶配的车侧报警没什么用,开始我还以为是倒车有用,结果发现是行驶当中提示后方有车辆的,这个没用!反光镜一眼就看到了!

            爱车评价
            [最满意]
            这个价位的车还是四轮独悬感觉不错
            [不满意]
            油箱只能加44升,一共八格油,剩下两格加满都不到200,要说最不满意个人觉得就是方向盘了,比较沉,买车的时候看介绍时候说这个是运动轿车,个人不推荐女性买这个车,确实太沉了,重要的说一遍!下雨天开了半小时放地库,两个小时后在开车中控屏竟然不亮了!反复打火启动车都不行,第二天又好了,不知道这个是不是个毛病!去4S店找毛病维修师傅说不能是因为下雨的原因,可能是接触不良
            [外观]
            外观不用说了,RS标志,大嘴,我的白色车,要的就是有棱有角的感觉,很帅!
            [内饰]
            异味我开了10天就没有了,这还是不是注重清理异味的,正常车里放个香薰足够了
            [空间]
            只能是四分了,原因是前排调整好后排就不是很舒服了
            [舒适]
            舒适型很好,全车的座椅很软,有一点日产车大沙发的感觉
            [油耗]
            轿车7.5平均的油耗确实不是很出色,而且还是小排量1.3的
            [动力]
            动力没问题,高速跑到110的时候想超车还是有股劲的,市区就不用说了,不过开了空调还是感觉提速慢了,有点自吸发动机的感觉跑高速:高速动力没问题,有次正常踩油门不知不觉就到140了,车不抖不飘,这是最好的
            [操控]
            方向盘!!!太沉加减档的顿挫感非常厉害,不是舒服,加档还好,减档的顿挫感很厉害
            [性价比]
            挺好的!
            0 +1
            缘来如此w

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-08-08
              购入信息
              爱车车型
              2019款科鲁泽RS 330T 自动痛快版 国VI
              购入时间
              2019-07-01
              购车地点
              [广东省]
              裸车价格
              9.3万 (厂商指导价 11.99万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              1.3的排量对于动力来说不是很好,但在市里面开开已经完全够用了,在市里面上下班经常堵车,要那么好动力的车子还更费油在城市里.

              爱车评价
              [最满意]
              对我的科鲁泽满意的地方挺多的,说几点我认为比较优秀的吧,第一个就是空间了,科鲁泽的空间比我看的对比的两款都要出色一点,而且两边宽度也还行,平时载着家人或者同事也不怕太落我面子听抱怨之类的,还有就是储物空间也不错,前面后面放东西的位置也比较多,后备箱也够大。第二个当然是科鲁泽逆天的颜值了,具有极强分辨率的外观,十分适合我这种搬砖颜控。最后我对科鲁泽的配置也十分满意,现在车上的配置真的够用,还有一点点小小吹嘘的资本
              [不满意]
              不满意的地方有两个,相较于科鲁泽满分的外观,我对他的内饰用料还是有所吐槽呀,中控台两边和方向盘还有门板都有皮革包着,为啥正前方不能再弄一点,内饰设计也是好看的,再加点软皮更加显我的档次,另外就是后排中间不配头枕,这也是我觉得美中不足的地方。
              [外观]
              外观我觉得是我这个预算能买到的最无懈可击的了,红色的金属漆面在太阳底下还会反光,自带的rs标志也满足了我一丝虚荣心,正面车头是最好看的,大灯和尾灯的led且造型我都觉得帅呆了,总言之外观对我来说是满分的
              [内饰]
              内饰的话中控台上面和方向盘门板那些部位都还好,唯独是前排中间这里算是科鲁泽美中不足的地方,塑料感有点强,多下点皮革或者软质材料会更完美。
              [空间]
              科鲁泽空间就是我最满意的地方之一,我180cm的身高,65kg的体重,坐在前面感觉不错,没顶我头,而且后排还剩下不少位置,后备箱也够深够大,孩子预产期年底到时候肯定有很多东西要装的也够用,空间的话总的来说确实比之前看的马自达3昂克赛拉和新福克斯要大,而且后排有个出风口,所以打满分。
              [舒适]
              科鲁泽舒适性我肯定给五星好评了,我来觉得挺爽,我老婆也觉得坐得舒服,防炫目的后视镜是真好用,反应不慢。空间够大座椅也够软,最重要的后排出风口现在这个天气对坐后面的人来说真的是福利,要是后排多加个中间头枕就更完美了。
              [油耗]
              油耗现在提车一个月不到开了一千多一点显示7.8升,高速的时候非常省,定速巡航5-6出头,但是我这边一旦上下班塞车起来就难说了,还有可能是我技术不好?我心目中的油耗是7-7.5以下,继续挑战。
              [动力]
              动力方面我把他视作一个惊喜,因为前面去试驾的那两款车开起来确实没什么推背感觉,就是很平淡的感觉,当然我的性格我现在也不开快,只是有时候要超车或者跑高速科鲁泽的动力给我信心好一点,这个车如果踩深了我是觉得有推背感的,对我来说完全够用啦,刚开始销售和我说啥160多匹的数据我也不是太关心,反正开着挺爽,就是发动机那个塑料盖子能再大一点遮盖多一点地方就好了。
              [操控]
              操控我没怎么开过很多车,就说说我的感受。就是开起来挺爽吧,方向盘手感和样子都很好,我拿着舒服,超车深踩一下动力猛上来了,转向精不精准的不知道咋说,反正指哪打哪,最满意的就是底盘感受,上牌跑去中山上开高速感觉很稳,一点都没有飘的感觉。
              [性价比]
              作为设计加班狗,晓得一分一毫来之不易,所以我买车都是冲着性价比来选的,我要空间来满足家用,要颜值来满足我自己,要配置来方便家人,而且预算不是很多,所以选择范围本来就不大,科鲁泽对于我来说,是可以完全满足我所有要求的车,所以对我来说性价比是真的高。
              0 +1
              lztcjtu

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-08-06
                购入信息
                爱车车型
                2019款科鲁泽RS 330T 自动痛快版 国VI
                购入时间
                2019-07-01
                购车地点
                [河南省]
                裸车价格
                9.89万 (厂商指导价 11.99万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                还好吧,总体来说还是可以的。音响效果好的。没有什么异味。但是硬塑料就有点尴尬了,拉低整体格局。

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的是这个车的性价比,在买车前都不敢想象这么点价钱能买到,可以搞到一台配置和动力都还不错的合资车,虽然厂家给的价格看着挺高的,但实际上终端优惠特别大,优惠后的价格十分的令人心动,而且4s还会送不少的东西。整体来看,这么点钱买这么一台车是很值得的。
                [不满意]
                在低转速的时候,发动机的动力稍微有点不足,毕竟是三缸小排量,不过只要稍微给点油,涡轮介入以后车子的动力就变好了不少。
                [外观]
                外观特别的酷炫,整个车身的造型十分的帅气,不管是前脸还是侧面还是尾部,各个角度看过来都觉得这个车的外观设计无懈可击,当初选择rs版本就是奔着这个外观来的。中网格栅特别的有个性,黑色的雪佛兰标看起来的确比普通的标好看了不少,而且红色的rs两个字,让整个车特别的有攻击性,不知道的还以为这个车动力特别的好。
                [内饰]
                内饰挺好的,虽然塑料用得比较的多,但是考虑到一分钱一分货,而且质感还挺好的,用到现在也没有出现异响。内饰的风格我也比较喜欢,反而不太喜欢时下流行的大屏幕的内饰,看起来虽然很好看,但是用起来其实一点也不好用,而且感觉耐用性肯定没有传统的旋钮这种好。车内的储物空间也还挺多的,能够装下不少的东西。
                [空间]
                空间作为家用车足够了,不敢奢求后排能翘二郎腿,但是正常坐下去都不觉得拥挤。轴距虽然只有两米六,但是车内空间占了很大的一部分,后排坐下三个人是没问题的,而且后排中间凸起不大,坐起来感觉还可以。但是这个车的后备箱的确有点小,看了一下数据,后备箱只有405升,能够容纳的东西的确有点少,而且后备箱的设计不太规整,要往后备箱装太多的东西的话得好好的计划一下怎么摆放。
                [舒适]
                车子的隔音还不错,发动机转速比较高的时候,也不会有太多的声音传入驾驶舱内。另外就是车子的座椅挺软的,坐起来比较舒服,而且座椅用的材料摸起来手感也挺好的。虽然车子不是偏向舒适的调校,但是车子的避震还是挺软的,车子在过一些减速带的时候不会感觉车身有太大的抖动。
                [油耗]
                油耗表现挺好的,三缸机、小排量加上这个车的车重只有1.2吨,开起来的燃油经济性还不错,综合下来油耗只在八个左右。但是如果堵车的话,这个车的油耗会比较高,可能也因为我的驾驶习惯不太好,因为低转速的时候动力不是特别的好,所以起步的时候喜欢踩大脚油门,这样一来车子的转速就比较的高,导致油耗比较的高。
                [动力]
                动力特别的棒,虽然是小三缸发动机,但是马力挺大的,比很多国产的1.5T的马力还要大,日常使用加速特别的好,在市区环境下,加速特别的轻快,一脚油门下去,就能够明显的感受到车子在加速了。而且没用我不喜欢的双离合变速箱,变速箱的换挡也挺快的,手机一起变速箱用起来还是蛮舒服的。至于三缸机的抖动我觉得并没有特别的明显,除了低速跟车的时候会感觉到一点震动传到方向盘上,其他的时候基本没有。
                [操控]
                操控挺好的,车子的底盘支撑很好,底盘感觉绷得很紧,不像我试驾过的朋友的一台国产车那样,路面情况不好的时候就觉得车子要散架了一样。开起来遇到一些小起伏的时候,也不会感觉到明显的跳动。方向蛮的手感挺好的,美系车的方向盘,手感都比较的重,比较适合男性朋友开,个人还是比较喜欢这种方向盘的调教,如果方向盘太轻的话,开起来不太舒服,那在高速上开起来会觉得不太安全。
                [性价比]
                性价比很好,选择这个车也是看中了这个车的性价比,当初选择的时候去看了不少的合资品牌,价格都十分的坚挺,而且4S店的服务态度也不是特别的好。科鲁泽现在价格优惠越来越大,现在选择这款车真的是很不错的选择。
                0 +1
                jhuelu15

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-08-04
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款科鲁泽RS 330T 自动痛快版 国VI
                  购入时间
                  2019-07-01
                  购车地点
                  [辽宁省]
                  裸车价格
                  9.2万 (厂商指导价 11.99万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  这个车很实惠,物有所值,配置齐全,还有车载互联系统,反正就是挺不错的东西,挺实用。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  上个月刚提的车,经过长期的思想斗争和朋友的建议,最终选择了1.3T科鲁泽痛快版,最满意的还是运动的外观,和这个刚刚好的任性红,说实话而立之年不应该选一个这么炸眼的颜色,孩子都会打酱油了,还要这么炫吗?我会毫不犹豫的回答:要的!
                  [不满意]
                  好歹也是有500多公里的驾程体验了,简单说下我觉得需要改进的地方,停车空挡等红灯时,车内还是能听到细微的发动机抖动声,证明隔音这块有待加强,天窗遮阳板最高配居然手动的,而且没有四门一键升降,好歹也是最高配的了,而且装个四门升降也不要几个钱吧?暂时是发现这几个厂家省钱的地方,其余的都还不错,比较满意的,缺点我就不再说了,既然已经是一家人,谁还没点优缺点呢,正所谓:爱她就要爱她的全部!哈哈
                  [外观]
                  外观大爱啊,红黑的主色搭配,特别是Led大灯,好看的一批,完全合适我,轿跑式轮毂,还有一些炫酷装x的小设计也让我非常喜欢,下面一一给大家展示一下,你还别说,路过这片仿古围墙的时候我就觉得很漂亮,当及停下车给我的爱车来了一组摆拍,景美车也美,哈哈,安阳的小伙伴,知道这是哪里嘛??侧颜配我们大安阳的仿古围墙,是不是很帅!?看起来是不是很长?轮毂是不是很好看?LED日行灯多一分科技感,但主要还是好看呐!前进气格栅和RS标识有没有一种科迈罗的感觉?人们都说45度是最好看的角度,但我觉得简直就是360度无死角的美呀~哈哈
                  [内饰]
                  还有一些小优点我在这里一一给大家说下,图片附到最后,后排空调出风口很人性化,给后排的家人朋友更好的舒适环境,后车窗台上有一个后备箱拉环,这个设计也挺人性化,多了一个开后备箱的方式,还有7个喇叭环绕音响,非常适合我这种喜欢大音量放歌的选手后排空调出风口后车窗台上的后备箱拉环这个是音响吗?
                  [空间]
                  空间来说跟以前的科鲁兹一样都属于紧凑型轿车,当然也不要看他的长宽高,看轴距2640,不算大但也够用,雪佛兰的所有运动款车好像都没有太大的轴距,毕竟想要大轴距可以选迈锐宝系列,迈腾,帕萨特,本人175,150斤,坐主驾驶位没有压抑感,仅供参考,后排空间也没有想象中那么紧张,给孩子足够的空间来玩耍也是必不可少的一项,后备箱405升,足够放两大一小皮箱,出去游玩很方便,车内储存空间也相当不错,专属的放置区域很多,包括太阳镜储物盒,雨伞储物格,非常人性化,大大提高我对他的好感度中央扶手很深放杯豆浆及杂物恰到好处主驾驶位的墨镜储物盒,墨镜再也不用乱丢了
                  [舒适]
                  座椅的软硬适中,其实太软了长期开车也对脊椎不好,太硬了嗝屁股,这个一定要选好,适中即可,不是越软越好的,而且主驾驶位六项调节,完全够用,遇到颠簸路面通过性表现也非常好,但发动机的隔音还是不够好,车内可以听到及感受到,红黑搭配相当符合我的品味,真皮座椅也不错,很舒适,就不要套座套了主驾驶位六项调节按钮
                  [油耗]
                  油耗还算可以吧,马马虎虎7个油,外加我刚提车完就出去溜达的了一圈,4S店的销售顾问说过了磨合期再上高速吧,没忍住,就去郊游了,我觉得已经很省了
                  [动力]
                  动力这方面我是亲身试驾过的,包括加速,1.3T没有我同事的迈锐宝XL迅猛,但表现也确实不俗,毕竟本身两个车也不是一个档次的,家用完全足够,再说咱也不是富二代,小排量省油的道理咱也懂,呵呵!
                  [操控]
                  操控这个我还是比较满意的地方,非常精准,能给你人车合一的感觉,指哪打哪,而且急转弯的时候侧倾明显小很多,我也试过朗逸和荣威,底盘调校这块完胜
                  [性价比]
                  说了这么多也只是我个人感受,毕竟一个人一个口味,买车的时候带着同事去的,转了很多品牌的店,最后到了同事买车的地方,结果铁西的雪佛兰4S店已经搬迁了,在北蒙,到那看了下价格还可以,而且国六质保已经提升到8年16万公里了,看来对自己的国六车还是很有自信的啊,经过我同事的一番狂轰乱炸,最后的价格我还是比较满意的,于是就定了,没有太多的喜乐,没有太多的感触,只是希望在未来的日子一起渡过,余生请多指教!
                  0 +1
                  小乖nx

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-08-02
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款科鲁泽RS 330T 自动痛快版 国VI
                    购入时间
                    2019-06-01
                    购车地点
                    [四川省]
                    裸车价格
                    9.72万 (厂商指导价 11.99万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    外观嘛,超级适合像我这种年轻人,线条的勾勒也很流畅,前脸所彰显出来的气质也不同于日系车和韩系车,更多的则是给人一种阳刚之气,个人超迷恋美系车这点,男人就该有男人的样子!

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的是这款车的操控,我觉得这款车在十万左右的车子当中,操控方面的配置还是相当的不错的,除了比较常规的一些操控配置外,这款车能够配备上单车车侧预警系统真的是非常的舒服,弥补了我倒车能力不行的这个大软肋,所以我在开这款车的时候就会觉得很好操控,所以对于这款车的这一点也是非常的满意。
                    [不满意]
                    这款车最让我觉得不满意的地方,应该就是这款车的舒适性这一个方面了,虽然这款车价格也并不算是特别低了,但是在舒适性上的表现感觉还是差了点意思,因为我这个人还是比较注重一些东西比较深层次的地方的,所以我就特意注重了一下这款车的舒适性。它表现得比较不足的地方是它的减震器方面,一般情况下在比较平整的市区当路上感受的不是那么明显,只有在一些不好的路段,才能让他这一个方面现出原形。
                    [外观]
                    这款车的外观看上去还是挺漂亮的,不只有我一个人这么认为,我的家人,还有我的一些朋友,看到我这款车的外观的时候,都对它的外观赞不绝口。车子的外观让我觉得最好的一点就是他的侧面,因为从这个角度上看上去的话,能够看到他非常完美的比例,这样就会感觉非常的协调美观。
                    [内饰]
                    这款车的内饰应该来说还是挺好的,最起码在内饰的整个设计方面是不落俗套的,中控台的时尚设计,点缀上那个显示屏的设计,让整个感受就变得非常的不一样。对于内饰还有一点比较满意的地方那就是它的材质还是挺不错的,感受起来也挺舒服的。
                    [空间]
                    对于我来说,我觉得这款车的这个空间还算是可以的,对于我们这个三口之家来说,这样的空间给我的感觉就是又舒适又温馨。我之所以说这款车的空间让我觉得舒适,主要是因为这款车的前排空间真的让我觉得很舒服,这款车前排驾驶室让我在开车的时候能够非常轻松的活动身子和腿部。这一点在副驾驶位置上表现得更明显一些,因为副驾驶位置上那个储物箱没有占据太多的空间,这样就让副驾驶上的人觉得非常的舒服。
                    [舒适]
                    如果说这款车还有什么需要改进的地方,我觉得就是这款车的舒适性了,坐在这款车里面的时候,还是能够感觉出来和那些高端车型的差距的。最先感受到的肯定是座椅,就没有那么柔软,当然这也是我能够接受的,毕竟档次没有到那个程度。其实最主要的还是车子的减震比较硬这一点是让我觉得最不舒服的。
                    [油耗]
                    还在磨合期内,里程才1420公里,它的油耗我觉得倒不是特别高,我在买车的时候也没敢买太耗油的车子,平常开这款车的话,它的油耗大致就是7升多一点每百公里左右徘徊,也要看驾驶的稳定还有车载的多少了。这个水平我还是能够接受的。让我没有想到的是这款车在高速上的油耗竟然会低那么多,实在是让我没有想到的。
                    [动力]
                    车子的动力我觉得还是挺足的,我是觉得这款车作为我的家用车,而且是我这种没有太大实力的人来说,这款车这个动力开着还是可以的,1.3T已经足够应对平常的驾驶了。平常在市区倒是用不上太大的动力,主要还是要看这款车在高速上的表现。我是觉得我在开这款车的时候,他在高速上的加速啥的还都挺强挺顺的,提速方面的表现也不赖,而且这款车有着涡轮增压,我是感觉对于动力还是有一定的加成的。
                    [操控]
                    这款车的操控我觉得应该是最让我满意的了,平常驾驶这款车正常行驶的时候,这款车能够让我操控起来感觉很稳,而且它的方向盘转动起来也要比我看的其他的车子舒服很多。还有最重要的一个地方,就是他的倒车车侧预警系统,我觉得这是对我的操控帮助最大的一个方面了,这能让我一个人开车出去的时候也能非常的放心,倒车的时候也不再用别人给我指挥了。
                    [性价比]
                    首先来说这款车的这个价格很适合我,其次,最后之所以买了这款车,还是因为我觉得这款车最值,配置水平相对来说更好一点。
                    0 +1
                    captainfs6

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-08-01
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款科鲁泽RS 330T 自动痛快版 国VI
                      购入时间
                      2019-04-01
                      购车地点
                      [广东省]
                      裸车价格
                      10.8万 (厂商指导价 11.99万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩
                      爱车简评

                      这个车整体的线型流畅,看起来特别的舒服。车头前面的造型给人感觉也很大气,稳重,霸气。车灯也不呆板。运动,时尚感强。总之宝妈是看外形怎么看怎么喜欢的。流畅,犀利

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是它的外观,虽然车身并不是特别大,但是它的车身线条非常自然,显得整个车子特别修长。车身颜色方面,其实我老公是很喜欢它的灰色的,但是由于车子平时都是我在开,所以最终还是选择了适合我的红色,我觉得红色的它更酷一点,好像看到科鲁泽所有的广告也都是红色的车身,证明我的眼光是没错的。我特别喜欢它的LED光导尾灯,比普通卤素灯泡更亮,而且它的造型非常特别,晚上的辨识度特别高,从后面远远就能认出是什么车型。还有它的RS运动套装,黑色车标,黑色轮毂,黑色后视镜,还有自带的黑色小尾翼,看起来特别的炫酷,满满的运动气息,虽然我已经是当妈的人了,但是人老心不老啊,我要当一回辣妈了,哈哈!
                      [不满意]
                      最不满意的就是它的后排座椅的头枕都不能高低调整,这个真的想不明白。前排座椅设计得还是蛮贴合的,看起来有点像超跑座椅的那种风格,但是后排头枕却是与座椅背靠连在一起的,不能高低调节,他们说一般后排都很少坐大个子,头枕的高度设计得刚刚好的,真搞笑,这无非就是为了节省造车成本吧。头枕不能高低调真的很不方便,让人看着就很不顺眼,坐着也不舒服,想加个颈枕上去都不行,坐久了就特别累。
                      [外观]
                      超级满意的外观,特别是它的LED头尾灯和日行灯,造型特别,而且非常亮,让车子显得更加精神更加醒目。
                      [内饰]
                      虽然车子的塑料件比较多,但是新车买回来就没什么味道。方向盘和座椅都是皮质的,而且有红色的线缝搭配,比较有层次感。
                      [空间]
                      它的空间是非常大的,虽然轴距并不是很长,但是我老公差不多一米八的身高坐在二排一样可以翘着二郎腿。驾驶室的座椅可以高低调节,我老公开的时候可以调低一点,我开的时候可以调高一点,特别方便。它的每一个车门的门板上都有预留放杯子的位置,而且副驾驶座位前面还预留了放雨伞的沟槽,特别人性化。尾箱的空间就小了一点,但是我平时都很少装东西,已经足够用了,影响不大。
                      [舒适]
                      虽然是三缸的发动机,但是车里面却很安静,感受不到发动机的噪音。空间大,坐着也是很舒服的,可惜后排座椅的头枕不能高低调节,要不就完美了,唉!
                      [油耗]
                      现在车子开了三千多公里,就是平时上下班和接送小孩,没有跑过高速,现在的油耗显示是7.3升,比工信部的标准油耗5.8升高了一点,但是现在油价7块不到,评论下来每公里也就5毛钱左右,还是挺不错的了。
                      [动力]
                      我本来是打算买1.0T的版本的,因为我试驾过,觉得动力已经很不错了,比我以前那辆1.6的老标致强多了,但是我老公担心1.0的排量爬坡不够力,而且1.0和1.3的版本价格相差也不大,不如花多一点钱一步到位买辆动力更好,配置更高的。1.3的动力就更厉害了,现在我开车起步都不用踩油门,怠速就能起步,轻轻点一下油门整个车就踹出去了。
                      [操控]
                      它的方向盘调教得偏硬,像我这样的女生原地打方向就比较吃力,车子动起来了之后就没什么感觉,不过开起来已经比我以前的那辆旧车轻松多了。虽然它用的是六速自动变速箱,但是换挡却很平顺,没有明显的顿挫感。
                      [性价比]
                      我买车的时候是在四月份,那时候车子刚上市不久,所以价格比现在贵了差不多一万块,不过早买早享受嘛,而且他们的销售服务真心不错,非常贴心,后来帮我搞了个推荐购送了我六万雪佛兰会员积分,可以直接抵六百块现金,可以多做一次保养了。
                      0 +1