当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>科鲁泽>口碑
搜索
上汽通用雪佛兰-

科鲁泽

外观
4.98分
内饰
4.61分
空间
4.64分
舒适
4.64分
油耗
4.87分
动力
4.69分
操控
4.44分
性价比
4.94分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 320T 欣快版 6挡MT 8.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 Redline 320T 双离合欢快版 6挡双离合 10.49万 7.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 Redline 320T 双离合爽快版 6挡双离合 10.99万 7.4L/100Km
4.76分
我也要发口碑
2019款 RS 330T 自动畅快版 6挡AT 11.49万 7.3L/100Km
4.77分
我也要发口碑
2019款 RS 330T 自动痛快版 6挡AT 11.99万 7.5L/100Km
4.63分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
wyangery

版主

认证卡友
综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-04-10
    购入信息
    爱车车型
    2019款科鲁泽RS 330T 自动痛快版
    购入时间
    2019-03-01
    购车地点
    河南新希望汽车销售服务有限公司 [河南省]
    裸车价格
    11.99万 (厂商指导价 11.99万)
    当前油耗
    7.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    雪佛兰突破创新的设计理念引领时尚潮流,科鲁泽动感个性的特点开启快意人生,对于这款车的外观动力以及丰富的配置,尤其是对于立体LED光导体日间行车灯非常满意。
    [不满意]
    做工用料方面还有可以提高的地方,仪表台整体偏硬朗的设计不太满意。
    [外观]
    基于品牌运动基因创新设计,在时尚动感的外型中潜藏强悍力量,家族经典双格栅设计,开口面积更大,视觉更整体。肌肉感十足的引擎盖线条以及精炼隆起的车身双特征线,用紧张的肌肉感呼应雪佛兰家族特征。多层次立体雕琢型面,从轮拱向前后延伸,让车体显得更加灵动。前后保险杠都以高亮黑饰件包围,更加犀利时尚。全系标配LED照明科技,灯光设计也更有层次感。锐目LED自动感应大灯采用雪佛兰经典双元素设计,上扬的折线让“双眸”更显犀利。LED双元素尾灯同样动感十足,如赛道般从两侧向中心收拢的设计语言带来强烈的战斗气息。
    [内饰]
    在沿袭家族经典飞翼式双座舱设计的同时,创新融入3D立体剪裁的工艺美学,在座舱内营造出层次分明的雕塑感和时尚精致的品质感。中控台采用环绕式构造并向门板两侧横向延伸,带来宽适通透的空间体验。钢琴烤漆面板、大面积软包覆材质和跃层悬浮式中央扶手等精致细节进一步提升高档品质感。双炮筒运动仪表盘以半开放式边缘设计重新演绎品牌经典的双元素设计手法,配合炫酷灯光进一步渲染出动感氛围。
    [空间]
    同级领先的大体量车身尺寸、2640mm的轴距、精巧的座舱布局和人性化的巧思设计造就宽敞舒适的乘坐空间,更为后排提供舒展的腿部空间,创造畅快自由的出行体验。除此之外,科鲁泽还拥有强大的储物能力,430升超大储物空间和整车22处储物设计均体现出巧思智造的设计理念。
    [油耗]
    百公里油耗仅5.8L,完美兼顾高效动力和燃油经济性,大多数市区拥堵路况下,现在综合油耗在7.5L左右,非常不错。
    [操控]
    配备了专属运动化调校底盘、多连杆式的后悬架,以及全能电子稳定控制系统,在过弯、急变线时,带来很好的车身稳定性和扎实的底盘反馈。通过12项静音减振科技和8项静音技术提升,科鲁泽RS将大部分噪音隔绝在车外,让安静的车厢成为车内乘员愉悦交谈的“私享”空间。
    [性价比]
    以同级领先的大体量车身尺寸、2640mm的轴距、精巧的座舱布局和人性化的巧思设计造就宽敞舒适的乘坐空间,更为后排提供舒展的腿部空间。还拥有强大的储物能力,430升超大储物空间和整车22处储物设计均体现出巧思智造的设计理念。全车七扬声器的越级配置打造出剧院版的音效体验,特别是扬声器的中置优化设计,在提升音响整体表现的同时,也为门板储物槽释放出更大容量。高效动力、丰富配置和超高颜值使得这台科鲁泽RS拥有着超高的性价比。
    0 +1
    dongzm117c

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-05-08
      购入信息
      爱车车型
      2019款科鲁泽RS 330T 自动畅快版
      购入时间
      2019-03-01
      购车地点
      [山西省]
      裸车价格
      9.89万 (厂商指导价 11.49万)
      当前油耗
      6L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      油耗相对来说还是要高了一点,但是还是能够接受的了,还有就是新车里面还是会有一点点的气味。

      爱车评价
      [最满意]
      动力,很强劲的动力,就是只松刹车的情况下,怠速情况也很快,1.3t的动力,小马拉大车?上个山载满人,一样的动力不减。三缸的车型看了一下,符合国六的标准,也就打消了对这个的芥蒂。科鲁泽这个车的外观很显眼,前脸夸张大气,大灯的设计也很犀利,笔挺的腰线,再加上带有赛车感觉的后扰流板,搭配上我的“天真白”,青春洋溢也不失去霸气。
      [不满意]
      这个东西是仁者见仁智者见智了,我个人觉得内饰做工用料会粗糙一些,关键一定是摸上去的手感也不是太好,硬塑料多,而且新车的异味大,特别是太阳光一晒,更厉害
      [外观]
      选车的主要原因也就是因为外观了吧。雪佛兰的车型一向都是硬朗和霸气的,这辆科鲁泽的风格可以说已经到达了巅峰。整个车就是运动和年轻气息的完美融合,漆面做的很好,白色的就像珍珠一样,很喜欢这种白,摸上去的手感不错,在阳光下更显得凌冽的霸气。白色配上黑色的中网和黑色的车标,大气感一下就上来了。
      [内饰]
      内饰和外观比起来就有很大的区别了,设计比较老旧,没有太出众的地方,做工一般,塑料居多,好在车内的缝隙比较小,日常也好打理。硬性的塑料材料感一目了然
      [空间]
      对于一个A级车来说,空间坐姿能达到舒服的水平,真的不易。我的身高170,右手总是喜欢靠在扶手箱上,头部空间宽裕,搭配上天窗,敞亮!后排一般很少人坐,有时候和朋友约个饭出去玩会坐的人多一些,两个人轻轻松松的,三个人也不会很拘紧。后备箱的空间倒是令我很意外,可以说是我的杂物收纳箱。
      [舒适]
      座椅的柔软度很好,接触面积大,坐上去会对腰部支撑起来,长时间的驾驶也不会很累。噪音的控制有了大的变化,升起来玻璃和不升玻璃的区别相当的大,不过噪音多多少少还是会有的,但在可接受的范围内,只要打开电台广播,心灵一下就放飞了。
      [油耗]
      开的比较多,自买下车来已经跑了两千多公里了,油耗也就是6个出点头,这么算下下来一个月的油钱也就是不到五百,这样的油耗表现和日系车比起来有过之而无不及啊!
      [动力]
      动力很十足,1.3t的动力表现不错,只要你舍得多踩油门,动力会很强劲的反馈给你,你都会感到有推背的感觉。日常在市区里开的多,应付这种路况完全是小kiss。
      [操控]
      自如的操控很满意,方向盘很轻盈,没有过多的拖拉,方向盘的大小合适,而且手感也很不错,是那种偏舒适的,停车或者是倒车也不费力。而且底盘做的相当的扎实,非常稳,安全性高,我开着也放心。
      [性价比]
      车子的配置很丰富,天窗、后排出风口、安吉星等等,这个只有在20万左右才有的安吉星竟然在这辆车上用上了,真的很实用,万一有什么需要也很方便。
      0 +1
      quenkingcn5

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-05-06
        购入信息
        爱车车型
        2019款科鲁泽RS 330T 自动畅快版
        购入时间
        2019-04-01
        购车地点
        [广东省]
        裸车价格
        10.69万 (厂商指导价 11.49万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        座椅舒适,后排座椅头枕不能调节是一个遗憾。80迈以下静音效果好,超过100迈噪音明显增加。

        爱车评价
        [最满意]
        车子入手刚不久,要是谈目前最满意之处就是外观以及里面的科技感设计,简直可以PK掉同级的竞品,时尚、运动感十足,非常符合年轻人的审美要求!
        [不满意]
        目前最不满意的地方就是车子的味道比较大,看一下各位老司机有什么祛除的良方介绍、介绍,另外还有后排座椅头枕没有高低调节也太不人性化了,个子偏高的人坐后排不是很舒服!
        [外观]
        外观也是打动我的其中之一选择,颜值担当,全新的家族面孔,让人过目不忘,肌肉感运动感十足,尤其是我买的红色是最酷的,其实灰色也是不二之选大气啊,前后大灯都是才有LED灯非常时尚,一辆车帅不帅就看大灯,就像一个人帅不帅看眼神,哈哈!
        [内饰]
        内观设计我是蛮喜欢的,全黑内饰搭配炫红元素,中控台和仪表盘也是够科技感的,再搭配包裹性这么强的座椅运动感十足,就是感觉内饰的气味太大了,担心会不会甲醛超标,所以今天天气好了就拿它出去暴晒一下,看能能祛除一下气味!
        [空间]
        车子的实用空间还是比较满意的,从乘坐空间到储物空间都没有一处地方可挑剔的,人家说车子黑内饰会显得空间很压抑很小,但科鲁泽并没有因为这一点显得乘坐空间小,然而头部空间和腿部空间都很宽裕,储物空间从前排的驾驶员、副驾驶员到后排的乘员,空间都无处不在,日常照顾到位,感觉设计师非常贴心!
        [舒适]
        在用车过程中隔音方面的舒适性和乘坐的舒适性觉得比较满意,相对一些日系车国产车隔音效果方面还是比较好的,可能跟车身的铁皮厚度有关吧,总感觉日系车跟国产车连关个门、关个后备箱的声音都比这个差,座椅的包裹性还是比较强的,坐起来比较舒服,不会有坐不稳的感觉,舒适性还是不错的这个级别!
        [油耗]
        目前车子才走了1000多公里,油耗去到7.3L,可能是新车还没过磨合期,再加上我平时走城市路面刹刹停停的问题吧,觉得油耗有点偏高,因为油耗也是我买车的时候油耗也是重点考虑之一,希望后面磨合期过了以后车子能给我带来更低的油耗表现!
        [动力]
        科鲁泽的动力个人觉得还是非常满意的,因为平常跑城市路面比较多,刹刹停停比较多,感觉车子起步推背感十足,踩一下油门就有猛牛冲出去的感觉,刚开始在红路灯起步的时候吓了我一跳,怕刹不住追到前面的车,还好刹车也挺灵敏的!
        [操控]
        操控性方面给我最大的体验是车身底盘比较稳,开起来安全感满满的,因为现在路面上的车越来越多,经常出现被超车、避让、突发性打方向转弯这些情况避免不了,但是手里握着的是稳稳的车身,总感觉开起来心里面都比较踏实,尤其是方向精准,打哪指哪,没有半点迟疑!
        [性价比]
        性价比是见仁见智的,只要你觉得买了它全部你都合适那它在你心目中就是性价比高!你说价格优惠这款车的价格也不算很大因为毕竟新车上市,相信后面会有更大的优惠,幸好在分期贷款这块有一些贴息补贴一下,主要是看中这款车的外观、性能、配置就觉得它买得性价比高!
        0 +1
        dickkongajkw

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2019-04-29
          购入信息
          爱车车型
          2019款科鲁泽Redline 320T 双离合爽快版
          购入时间
          2019-04-01
          购车地点
          [广东省]
          裸车价格
          10.99万 (厂商指导价 10.99万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 拉货
          爱车简评

          动力表现超出我的想象,我原本对1.0T的动力没抱多大希望,只要省油就行,没想到这1.0T的发动机虽说排量小,但是动力还是蛮强劲的,无论是家用还是跑高速都是够用的,主要还能省油,哈哈。

          爱车评价
          [最满意]
          这是我自己努力一年赚钱买来的车子,自己试用了几周了,对它最满意的地方有二点,这个车子的颜色是我喜欢的耐脏的颜色,第二点,空间很给力,可以装很多的东西,我是一名微商家庭主妇,儿子和邻居家的儿子明天都是我接送,前面放便当,后面坐小孩子,可以坐三个,空间还很大,送完儿子,自己去厂里拉货给代理送去,有时候回乡下回来带一车子的东西,以前自己没有车子的时候只能选择一二个,现在自己有车子了,搞什么东西都很方便。
          [不满意]
          这款车子它的内饰我不是很喜欢,我觉得他的内饰一点点的偏塑料材质,而且它里面的座椅不是真皮的,最主要的是我觉得他的底盘也有点低,我有时候回老家过那种沙漠的话,他就会有一点点的震动。座椅对屁股的支撑性能也不是很好。车内也有一股异味。应该是新车的缘故。
          [外观]
          这款雪佛兰的外观很满意,喜欢的耐脏颜色,最喜欢的就是车尾后面的设计,看起来很舒服。
          [内饰]
          看雪弗兰的内饰一般般吧,我觉得有一股味道,应该是新车的缘故。不过它的座椅做工挺精致的,对屁股的支撑和包裹性能挺好的。但是他里面也有一点偏塑料材质,底盘也有一点点的低,就是过那种崎岖不平的山路时,它就会有一点点的振动的,振幅很大。
          [空间]
          这款车子空间很大,后备箱和前面的坐椅都很均匀,并不像别的车子一样,后备箱小,前面的坐位空间很大,坐进去可以跷二郎腿。
          [舒适]
          我对它的舒适性我不是很喜欢,这款坐椅的材质用用的都不是真皮的。最主要的是里面还有一股异味。我现在买车也将近快半个月了,但是它里面的味道还是没有散发掉。应该是新车的原因。
          [油耗]
          这款雪佛兰的耗油还可以,因为每个当了家庭主妇的人都会往节约方面考虑,我买这款车子的时候也是考虑雪佛兰耗油不大方面去买的它所以我对他的耗油挺满意的。
          [动力]
          快雪弗兰的动力的话,我也不是很懂,因为。我是一个女生,我懂的也不是很多,反正我开回老家,走那种上下玻或者崎岖不平的路,它她给力的
          [操控]
          操控不虚,向左向右转弯挺灵敏的。
          [性价比]
          这款车的性价比有一点点超出我的预算。但是一分钱一分货嘛。买这辆车子送了挺多礼物的,里面的服务态度挺好的,在哪里看了一下午,一直在问问他们也挺耐烦的一直都在解释。为了买它,自己努力了一年多,希望2019了,我的爱车子跑我赚很多很多的钱,让我给你在好好升级一翻。
          0 +1
          liuxinu

          新手上路

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-04-28
            购入信息
            爱车车型
            2019款科鲁泽RS 330T 自动畅快版
            购入时间
            2019-04-01
            购车地点
            [河南省]
            裸车价格
            9万 (厂商指导价 11.49万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            科鲁泽的性价比还是很高的,至少我觉得在这样的价位能买一个这样的车子已经是非常的划算了。

            爱车评价
            [最满意]
            外观时尚,驾乘感觉好,价格适中,同等价位首选。
            [不满意]
            100迈以上噪音加大,语音识别一般。
            [外观]
            霸气前脸,流线型设计带尾翼,全车LED灯,运动感十足。
            [内饰]
            车内略有异味在可以接受的范围之内,真皮多功能方向盘,双红线缝制座椅,前置加四门有多个储物格,8寸显示屏
            [空间]
            乘坐空间宽敞,185的身高乘坐十分宽敞,驾驶室储物空间充足,后尾箱空间够用。车门上有储物格。前座到立柱,1米85坐后排。后尾箱空间够用。
            [舒适]
            座椅舒适,后排座椅头枕不能调节是一个遗憾。80迈以下静音效果好,超过100迈噪音明显增加。
            [油耗]
            第一次92号汽油把油箱加满,跑了438公里,300公里高速138公里市区。再把油加满用了200元钱。
            [动力]
            车辆提速快,虽说是一辆三缸发动机坐在驾驶室内没有明显抖动感。动力强进,开空调动力没有感觉到动力下降。
            [操控]
            方向操控性好,刹车表现特别突出。
            [性价比]
            无意中看到一辆挂着黑十字的车,雪佛兰克鲁泽。它霸气的前脸,流线型的车身舒适的空间,良好的配置让我有了换车的冲动。第二天联系经销商,第三天试驾。有用四天谈价格,座驾开回家
            0 +1
            宝宝来了l026

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2019-04-26
              购入信息
              爱车车型
              2019款科鲁泽RS 330T 自动畅快版
              购入时间
              2019-04-01
              购车地点
              [广东省]
              裸车价格
              11.49万 (厂商指导价 11.49万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游 泡妞
              爱车简评

              霸气前脸,流线型设计带尾翼,全车LED灯,运动感十足,值得推荐

              爱车评价
              [最满意]
              首先是小泽的外观,时尚且大气的红色车身,前脸的造型设计非常带劲,肌肉感十足,感觉与迈锐宝XL如出一辙。车尾还有尾翼,当时买车的时候问销售顾问介绍说这是运动尾翼,可以加强车辆运行中的气流控制和操控性,尾部还有赛车设计扩散器,能减少尾部涡流的装置,还拉伸小泽横向视觉,时尚醒目。还有车内配置8寸中控大屏,让我感觉比较人性化,看电视看电影在车内如同电影院一般。外观和操控很符合我的用车标准,我是一位热血年轻小伙,比较注重操作型和动,小泽都能让我有体验到。
              [不满意]
              第一感觉不满的就是内饰的塑料感比较强,影响的整车的品质感了,空调控制区域个人觉得看上去设计得十分简单,并没有什么亮眼的设计,不过胜在操作简便,座椅虽然说前后调节为电动控制,但是其余的调整还需手动完成。
              [外观]
              最开始也说了,外观是买科鲁泽最大亮点,个人中意外在型。犀利大气的车身流线设计,看上去非常带劲的肌肉感。前脸基本是花纹的进气格栅装饰,尾箱上方一条黑色的尾翼首尾呼应运动感十足,开出去回头率老高了。
              [内饰]
              车内的装饰虽然说没有那么精致但很具有现代感,车内搭载了手机互联和语音识别功能,该有的一样都没少。还有就是车内的塑料感偏重了,座椅的靠背调节是需要手动调节完成。后座中间还有空调出风口的设计这点比较喜欢
              [空间]
              科鲁泽长4630mm宽1798mm,同级别中的佼佼者。我身高179坐在驾驶位上头上还有三个手指的宽度,并不会感到有挤压感,后排中间的有块凸起,不过好在比较宽大。空间整体来说是比较满意
              [舒适]
              后排座椅有点类似沙发的设计,靠背的柔软度很好,不会有顶着腰的感觉。驾驶的时候换挡也比较平顺,不会有顿挫感。
              [油耗]
              科鲁泽还在新车磨合期,油耗在7个多,平时差不多都是在市区开的,不过也不怎么堵车。在高速路上油耗5.8左右。
              [动力]
              科鲁泽RS搭配的是一款1.3T的发动机,最大功率163马力和6挡自动挡变速箱。刚买的时候就试过了百公里加速,用了差不多9秒,官方介绍百公里加速只需8秒多点,不知道是不是朋友计时的问题还是我自己的操作问题,不过相差也不大。
              [操控]
              油门踩起来了像蓄势待发的猎豹,刹车还是很灵敏的,就是感觉方向打起来有点虚。
              [性价比]
              当时科鲁泽刚上市,4S店的销售顾问很热情的跟我推荐小泽,购车的时候赶上了科鲁泽的品鉴会活动,增送了三千的购车礼包,感觉很划算。
              0 +1
              GB231223

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2019-04-26
                购入信息
                爱车车型
                2019款科鲁泽RS 330T 自动畅快版
                购入时间
                2019-04-01
                购车地点
                [浙江省]
                裸车价格
                9.49万 (厂商指导价 11.49万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                内饰较比科沃兹质感和时尚度方面提升明显,内饰局部软质包裹,且运用了红色装饰,显得不再那么沉闷。

                爱车评价
                [最满意]
                动力真的好到爆,完全的一点油门就有反应,开到村口我就是最靓的仔。人生第一辆车没想是你,激动。
                [不满意]
                做工方面不咋地,只能说一般般,你好歹给我软包啊。。软包有那么难吗?
                [外观]
                这车的外观我觉得比较满意的,我买的是红色的,特别的帅气,前脸是这个车最吸引我得地方,我买的是RS版本的,运动气息十足,前脸的大嘴吧加它的这个保险杠包围。。哇靠帅呆了,有没有。而且这个车的前后灯都是led的。。超级亮,让我闪瞎远光狗,还世界一片宁静。尾部的小尾翼也超运动的,自己都不用去某宝买了,可以省下钱来去大吃一顿,吼吼吼~
                [内饰]
                这车的内饰我最让我觉得不满意的,塑料感真的太重了,虽然价格不高吧,但是你看看人家国产的,要什么有什么,配置高的无敌。。这车内饰我觉得这块屏幕是比较让我欣慰的,功能比较强大,而且触摸起来比较灵敏,卡顿也没有,里面有地图,有手机互联什么,功能还算健全。
                [空间]
                这车的空间对于我来说基本够用了,平时上下班也一个人用,所以空间要求也不是很大,我自己坐在主驾驶的位置并没有拥挤的感觉,而且头部空间也足够,我178的个子坐在里面妥妥的,前天出去玩,我一哥们大块头,有个180多斤,我感觉他一坐进来真的。。车子一震。。嘿嘿,邪恶了。。真的,他觉得ok,所以空间这块我觉得自己个人用用完全够了,反正能够接受的。
                [舒适]
                舒服度对于一款美国车来说我觉得这车算是很ok了,我印象当中美系车悬挂都是比较偏硬的。。坐起来没日系的舒服,但我觉得我这辆小科科还可以呢,好像悬挂是独立的,这个给通用点个赞真的良心呀。完全不亚于20多万的车,车子开在高速上120码也不会有很大的声音,或许是我音响开的比较响吧,嘿嘿~车子用的轮胎也还可以,网上查了下好像是属于比较耐磨的那种,好评,天气最近热起来了,那天试了空调制冷效果不错。。差点被冻死。。新车的原因吧,希望一直保持。
                [油耗]
                油耗这块对于我自己来说是无所谓的,因为我自己车开的快,都是大油门什么的,追求的就是动力,动力好了油耗就高了这个都成正比的,但是这车的油耗我觉得车友要是作为家用的话也完全能接受的,因为这车毕竟不是很大,而且这个车居然还有自动启停我是真的没有想到。。。车友很多都说这功能不好用,伤车伤电瓶。。我只想说。。呵呵,我一直坚信出一个功能有问题的话厂家是不会做的,毕竟砸自己脚那种事不多啊,而且这个功能真的好用。。我记得我之前做坐我姐夫那奥迪车上才有的功能啊。。。反正萝卜青菜各有所爱,不喜欢可以关闭的。。这个也很人性化,点赞。
                [动力]
                不得不说这车的动力真的非常的可以,之前我了解过这车的动力总成,因为是三缸的网上很多人都说三杠的不行会抖动啊,还有会声音比较大,速度上去抖得更厉害。。说这些话的我只想说你怕是没开过吧,一群键盘侠,有时间待在家里多出去走走看看,外面的世界还是很精彩的,买车的时候我也像你们一样有这个顾虑,后来销售老哥让我试驾以后彻底反转。。真香~
                [操控]
                我平时比较喜欢开快车,转向精准对于我来说很重要,对于一款纯正美系车来说我觉得这车开起来是真的舒服到爆。。。那天去4s店试驾过之后我就觉得这车的调教很不错,速度上来方向舵依旧很稳定,完全不存在轻飘的感觉,刹车性能也很不错,前几天往村里开路还可以,人也不多,然后大概50码左右吧。。突然跳出一只小狗。。。oxox,吓的我一机灵。。一脚急刹车,好在这车的刹车很可以,果断刹停了。。不然真的会撞上去。。那我要惭愧死啊。。
                [性价比]
                目前这车的性价比只能说一般,毕竟刚上市的车子,优惠不多,感觉后面价格会下来啊啊,要挺住啊。。我可不想一年亏很多啊。。4s店送了2次保养还算可以,这车希望能一直陪着我走下去,一起打拼,最后祝车友能买到心仪的车子哦。
                0 +1
                LLL01l78

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-04-25
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款科鲁泽RS 330T 自动畅快版
                  购入时间
                  2019-04-01
                  购车地点
                  [河南省]
                  裸车价格
                  9.3万 (厂商指导价 11.49万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  车子的油耗相对来说应该还是高了一点,因为车子的排量只有1.3T,所以车子的排量不是很高,尤其是在市区的时候,那个油耗就是一下就张上去了

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观很好看,年轻时尚又实用,谁让我是颜值控呢;然后就是新车优惠还是比较多的,这是没想到的,嘻嘻。sport运动模式是个惊喜,特意让我感受了一下,确实很不错的。发光轮毂很炫,我自己又贴的车窗亮条,今天刚贴了车膜,按耐不住激动的心来跟大家分享一下,??
                  [不满意]
                  空间没想象大,属于是小型家娇吧。其他的也都能接受吧,没有太多出彩的地方也没有太多槽点。
                  [外观]
                  led自动感应的大灯很不错,外观很时尚运动,年轻化,至少不烂大街吧,哈哈哈
                  [内饰]
                  内饰一般吧,没有出彩的地方,很平庸。
                  [空间]
                  没想象的那么大,这也是我一直犹豫不定的原因了,不到2.7米的轴距。家人乘坐评价:我哥1.8米的个子坐里面略有碰头,不能完全舒坐在那。
                  [舒适]
                  舒适度还可以吧,后排有出风口是意外的小惊喜。
                  [油耗]
                  新车还没开,就开着刚去上牌了,根据排量来算应该不会高了。
                  [动力]
                  动力很不错的,没想到,1.3T的动力还是很不错的,独有的sport模式确实给我眼前一亮的感觉,有机会要跟思域干一下,哈哈哈
                  [操控]
                  方向盘很灵敏,试驾活动体验了,过颠簸路时感觉还行。
                  [性价比]
                  性价比还是很高的吧,新车店里都能便宜20000出头了这是没想到的,当时就是路过看到外观好看觉得没优惠就随便看了,结果等了一个多星期给我打电话便宜这么多,嘻嘻
                  0 +1
                  sindyn

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-04-25
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款科鲁泽Redline 320T 双离合爽快版
                    购入时间
                    2019-04-01
                    购车地点
                    [广东省]
                    裸车价格
                    10.99万 (厂商指导价 10.99万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 跑长途
                    爱车简评

                    车有那么大了坐起来还是挺舒适的,操控起来也方便,我这个人很怕热,试了下空调,制冷的很快,这点最中意了。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    这是我买的第二辆车了,让我觉得和之前不一样的地方还挺多的,每辆车的驾驶体验感还是很不同,对于这辆车我觉得让我非常满意的是它的外观的造型设计非常的时尚,弧度设计的很有个性,颜色也不是那么的普遍,大部分的车子颜色都是白色黑色为主,高冷灰的颜色还是非常特别的,而且我个人觉得雪弗兰的标志其实还是很好看的,尤其是方向盘上面的,看起来很大气,当然,车子的动力比之前的还是强一些,涡轮增压的动力感觉爆发性还是很强的,起步加速车子能够飞快的前进,完全不会觉得车子的动力不足,这个车子上高速的话跑起来感觉非常的棒,速度与激情,哈哈!
                    [不满意]
                    最不满意的话,就觉得车子的内饰还是差了一点感觉,首先,设计的风格比较的一般,没有让人眼前一亮的感觉,再者,内饰的材质还是差了一点,方向盘都是硬塑料的,这就有点不上档次了。
                    [外观]
                    外观那是相当给力的,车子开出去特别的惹眼,朋友们都说车子好看,不管是车身还是颜色都让我觉得车子的性比价很高。
                    [内饰]
                    内饰设计方便有点老套,没有太多的个性,而且,材质确实让人不满意,基本都是硬塑料的,新车的车内气味还是有点大的,这点也让人有点受不了。
                    [空间]
                    空间足够了,我们一家小三口空间怎么折腾都是够够的了,小孩可以在后排随意的玩耍,不过,坐四个大人其实也是轻轻松松的,后备箱空间足,装下的东西很多。
                    [舒适]
                    舒适度还是很强的,空间本身就大,支配很自由,不会觉得压抑,座椅的皮质很软,舒服,主要是车子的动力很足,喜欢这种又快又刺激的感觉,相比较而言,车子的驾驶体验感还是很不错的,大爱,点赞。
                    [油耗]
                    前期车子还处于一个磨合的阶段,但是,这个油耗我还是很满意的,主要是速度也还没跟上来,走走停停,这样一来,车子还是有点耗油的。
                    [动力]
                    动力爆发性强,加速前进的时候不会有顿挫感,速度快而且前进抓地的力量很足,最重要的是,当油门踩的深的时候,你不会觉得发动机的声音很咆哮,不会觉得它非常的吃力,轻松就能够超车,上坡。
                    [操控]
                    方向盘手感比原来的车感觉稍微沉重一些,尤其是在车子刚刚启动的时候,这种感觉就更加明显了,开车时间长了,还是有点疲惫的,掉头方向盘有点紧,不太好操控。
                    [性价比]
                    总的来说,目前我觉得车子的驾驶体验感还是非常不错的,各个方面我都觉得比较的满意,比起之前的车,这个车用起来爽多了。
                    0 +1
                    hnhkb19hr

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-04-25
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款科鲁泽RS 330T 自动畅快版
                      购入时间
                      2019-04-01
                      购车地点
                      [河南省]
                      裸车价格
                      11.49万 (厂商指导价 11.49万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩
                      爱车简评

                      后排座椅有点类似沙发的设计,靠背的柔软度很好,不会有顶着腰的感觉。驾驶的时候换挡也比较平顺,不会有顿挫感。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的肯定是车子的外观,车子的外观非常的充满活力,而且还有非常强的运动元素,看起来带给我的视觉的冲击感还是非常的强的。
                      [不满意]
                      油耗相对来说还是要高了一点,但是还是能够接受的了,还有就是新车里面还是会有一点点的气味。
                      [外观]
                      外观上面看上去还是很有运动感的了,而且搭配这样红色的车漆看起来给我带来的感觉更加的有视觉冲击力
                      [内饰]
                      内饰里面的配置很丰富,多功能方向盘操作起来也非常的方便,但是内饰里面还是会有一点点的气味的,而且还是要用钥匙来转动,不是那种无钥匙启动的,有时候会觉得有一点麻烦
                      [空间]
                      车内的空间还是很大的,虽然是A级车,但是车内的空间也一点都不含糊了,车子的后排坐三个人肯定是完全没有任何的问题的
                      [舒适]
                      车内座椅的舒适性很舒服,虽然不是真皮的,但是仿皮的质感还是很不错的了,而且车子的后背还有比较的明显的支撑,这样长期驾驶也不会感觉到不舒服了
                      [油耗]
                      车子的油耗相对来说应该还是高了一点,因为车子的排量只有1.3T,所以车子的排量不是很高,尤其是在市区的时候,那个油耗就是一下就张上去了
                      [动力]
                      动力很强劲,因为是涡轮增压的,所以要等到涡轮启动的时候才能真正的感觉这款车的动力的感受了。
                      [操控]
                      方向盘很轻,而且方向盘也没有什么虚位,在转动的时候也会感觉非常的放松了
                      [性价比]
                      科鲁泽的性价比还是很高的,至少我觉得在这样的价位能买一个这样的车子已经是非常的划算了。
                      0 +1