当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>Golf R>口碑
搜索
大众(进口)-

Golf R

外观
4.81分
内饰
4.24分
空间
4.22分
舒适
3.89分
油耗
3.83分
动力
4.96分
操控
4.67分
性价比
4.59分

车型口碑

全部在售 2017款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 2.0T 7挡双离合 37.28万 11.8L/100Km
4.42分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
路易cv47

新手上路

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-10-19
    购入信息
    爱车车型
    2017款Golf R 2.0T
    购入时间
    2018-01-09
    购车地点
    [广东省]
    裸车价格
    40.78万 (厂商指导价 37.28万)
    当前油耗
    14L/100km
    购入用途
    购物 自驾游
    爱车简评

    都说这个车没有性价比,但是懂得人自然懂,不懂得人:这不就是普通的大众吗?要这么贵?

    爱车评价
    [最满意]
    最满意的有且只有一项,性能,如果说颜值的话普通的高尔夫就已经能够胜任了没有必要花双倍的价钱去买这辆车,所以说还是小钢炮更加吸引我,当发动机在脚下不断发出轰鸣声,当看到路边的景象不断的在视野里消散,说真的这个时候内心深处能感受到一种不一样的酣畅的快感。
    [不满意]
    如果说GR的价格有着和国产版一样的价格那么这种内饰我不会去吐槽什么,只不过现在的内饰着实是不值得这个价格。材质普通,设计上也没什么可圈可点,还是传统的手刹杆,现在的GR给我一种找不到方向的感觉,性能和舒适性都想兼顾,倒不如福克斯了只追求性能,这样倒也痛快。
    [外观]
    高尔夫R的基因特性非常明显,前后R车标很清楚的把自己和别的高尔夫区分开。既然是肌肉车展示力量是一定的,四排气筒的夸张设计足以说明一切,其实从静态的R上面找不到咄咄逼人的气势,被称为小钢炮的还有福克斯RS和GK5,三款车的外型唯独高的外型不那么张狂,虽说我喜欢高性能版的车,但我自己平时比较低调,太夸张的外型我接受不了。
    [内饰]
    内饰太过普通,如果只是和普通版的高尔夫比档次高一些,车内的运动氛围比较浓,运动方向盘碳纤维面板算是车里有些档次感的内饰,但是整个中控都是塑料的材质有些不能忍,即便是做工还算可以,对于这种内饰的车来说配不太上这个价位。还有一点,之前GR的桶形座椅也没了,减少了车内的运动氛围,现在的真皮座椅只有在舒适性上和以前的座椅有的一拼但是颜值上差太多。
    [空间]
    高R版的空间和普通的家用车没什么区别,尺寸上说才4米2的车长,所以为什么被叫做小钢炮自然是有原因的。前后空间适合成年人坐,后排的腿部空间尚可,储物的空间比较常规,后备箱尺寸不大300多升的样子,不过是放一两个箱子就被装满,从实用性上说不如旅行版的大空间好用,关键是旅行版的价格还要低上一些。
    [舒适]
    GR把运动桶形座椅给替换掉了,有点小遗憾因为据传的卡丹感受体验不到了哈哈,其实换了这种普通的座椅对于舒适性的提高有一些帮助,舒适性上提高了不少包裹性也没有减弱多少,只能说在外形上没有老样式的好看。还有一个比较大的优势是车身控制太好,过弯时候的跟随性很强,即便是传统的那种S弯都没什么难度。
    [油耗]
    像高尔夫R这样的车在市区里面开有些憋屈,将近300匹的马力没有提速就要减速,只有在走高速的时候才真是它释放野性的时候,我考虑买这辆车的时候一点都没有考虑什么油耗问题,就像我买它的时候没有考虑它的价格一样。
    [动力]
    百米加速真真的不到6秒,这是我亲身试过的,肾上腺素飚到离谱感觉整个人都软了,其实GR已经被限速了,虽然表盘上显示的320,但因为限速器的原因最高时速也不过200多码,我最快也不过开到160而已,三个字,不安全。我有朋友开车和高铁飚过车,想起他们谈起这件事洋洋得意的表情我都会感慨无知者无畏。
    [操控]
    其实吧双离合变速箱配在R上面不太合适,不是说这个变速箱的体验不好,实际上换挡逻辑挺清晰的,平顺性也很好,转向很灵敏也很精准,就算是我爸这么大年纪的人也能轻松的驾驭,对于R这种的性能车其实是比较看重个人操控的,换句话说就是手动变速箱对于它很重要。这台车的四驱系统我比较喜欢,有些车明说是四驱其实还是偏向于前驱,在动力分配上并不是很均匀。
    [性价比]
    价格比较高,一般情况下不会有人选高R这种车,性价比太一般,价格和豪车价格差不多,配置上也没有很明显的优势,如果不是高性能的话我也不会选这种车,但谁让看上的就是高性能呢,这就好比GTR一样,论品牌没什么竞争力,就是强悍的性能才拥有这么多的拥泵,再加上进口车嘛贵点是理所当然的。
    0 +1
    cooldavid22

    本站元老

    认证卡友
    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2016-10-19
      购入信息
      爱车车型
      2015款Golf R 2.0T
      购入时间
      2016-09-15
      购车地点
      大众汽车服务中心(北京)有限公司 [北京市]
      裸车价格
      43.98万 (厂商指导价 40.78万)
      当前油耗
      9.2L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 赛车
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      提速、操控和声音,4.9'真和上一代完全不一样了,属于很彻底的革命!
      [不满意]
      后排的空间还是有些小了,基本只能顺路坐一小会儿,长途肯定是遭罪的; 这么贵的车了,还不带行车记录仪,还得拆开布线、占用点烟器,难看!
      [外观]
      这个问题仁者见仁智者见智了。首先是说颜色,没有了经典的比斯开蓝,只有这种青金蓝比较靠近,所以就只能选这个了,颜色还是比以前的比斯开蓝深了一些,但基本满意; 后面双边共4出的尾排是我最满意的地方了,这才是钢炮应该有的配置,怎么也比以前中出的两管好,霸气;车身更低矮了,也稍微宽了些,我这样1米81,190斤的胖子,还是有明显感觉的! 天窗也比上一代稍微大了一些,但还是不够,我觉得应该做成全景的,这样才对小车的空间感带来视觉改善。而且,那种遮光布,是不是可以有效阻挡阳光,我还是有些担心的。 镀铬的前杠底线,和金属后视镜,是我比较喜欢的特色,赞一下!
      [内饰]
      内饰就还是老一套了,从GTI到R都差不多,就是整体上,更向驾驶者倾斜了,这个非常重要! 纯黑总是一成不变也有些压抑,其实可以考虑双色座椅,缝线也太低调了,灰色的看不出来,应该亮一些,不然还没有红色的GTI缝线漂亮和霸气。
      [空间]
      空间就不多叙了,单说前两排坐人的话,已经是比以前好多了。 同时我也不指着能放好多东西,那样我就去买高R旅了,虽然真心是买不到!
      [舒适]
      舒适性还是那样吧,不带悬挂调整的车,又是运动性能款的,那还不得传导路面为第一要务啊? 真心没法说舒适,尤其后排,还要遭受低频声浪的长时间侵扰,晕车的肯定没多久就得吐了。
      [油耗]
      油耗比老款R高了很多,我开敞篷R是8.2左右,这个是9.2,不过还不到2000公里,没准以后会再降一些。
      [动力]
      非常满意!过瘾!四驱启动不打滑,各种爽,最近秒各种豪跑,估计刷刷程序能进4了,不过我已经非常开心了,走到哪儿都不杵任何车了。
      [操控]
      操控比上一代也好了很多,毕竟还增加了发电机启停、自动驻车等等很多功能,我是功能控,相信功能越先进,车越带劲,越好开,非常满意!
      [性价比]
      大众的品质别的不敢说,我有GTI、敞篷R和7R,都非常好的质量,一直1万公里一保养,从来没有什么烧机油之类的事情!
      0 +1
      爱上没办法

      黄金长老

      认证卡友
      综合评分4.13
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        3
      • 舒适
        3
      • 油耗
        3
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2016-07-28
        购入信息
        爱车车型
        2015款Golf R 2.0T
        购入时间
        2016-03-29
        购车地点
        x北京中进众旺汽车销售服务有限公司三里屯展厅 [北京市]
        裸车价格
        36.6万 (厂商指导价 40.78万)
        当前油耗
        10.5L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游 赛车
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        动力充足,性能及操控好!
        [不满意]
        配置稍微有点低,手动座椅调节,没有通风,没有自动远近光,没有ACC等
        [外观]
        和国产高尔夫一样,没什么可说的。轮毂18的很大很漂亮。
        [内饰]
        内饰一般,没有什么特点,只有部分专属R的标识,还不错。
        [空间]
        空间小,正常使用还可以,长途后排一定累,前排座椅也比较硬,驾驶超过两个小时我会觉得屁股疼。
        [舒适]
        运动型轿车,关于舒适度就不用提了,感觉还好吧,地盘和座椅都硬,该车的空调个人感觉一般,和家里的蒙迪欧比起来制冷一般,天气热的话必须开2档以上。
        [油耗]
        8.5-12每百公里,关键是看你怎么开,想开百公里18个也可以,群里面的朋友有开5.9的。
        [动力]
        280匹,百分之95的车站不在了,双离合换挡平顺很快,换挡时排气的声音非常好听。
        [操控]
        比较灵活,路感清晰。
        [性价比]
        进口的品质还是有一定保障的,不过我的车天窗有异响。
        0 +1
        签约车手VR46

        白金元老

        认证卡友
        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2016-06-29
          购入信息
          爱车车型
          2011款Golf R 2.0T
          购入时间
          2012-01-11
          购车地点
          二手交易市场 [北京市]
          裸车价格
          21万 (厂商指导价 39.48万)
          当前油耗
          12L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 赛车
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          当然是动力啦~当年的黄金搭档到如今依然引领或者占据动力总成的一席之地不可或缺~TSI缸内直喷加DSG在汽车领域里也算是革命性的创新啦~六代GTI的性价比也非常高~拿到车刷个程序改改的潜力毋庸置疑~超不了超跑也能跟的上哈哈
          [不满意]
          直喷车的进气道是硬伤啊~只有拆洗~再好的添加剂也不能完全清洗~~还有变速箱油必须去SSSS做更换 所谓的延长质保 DSG真的不省心啊~个人掏腰包这笔费用不小啊 还有就是六速湿式变速箱又费油 滑行的时候减速也很快 据说GTI的变速箱比迈腾CC之类的齿比更密 各有利弊吧 加速虽然快 但是油耗转速都很不经济了
          [外观]
          外观相当漂亮 虽然不及7代R和7代R旅漂亮 但是C柱的设计 有点奥迪R8的感觉 大爱 总之改改就更完美了 车拿回来直接换反光镜更高大上 轮毂换个大ET值得更有钢炮的风范 啊哈哈
          [内饰]
          用料虽然不及一些豪华品牌毕竟价位和定位在这呢 要是塑料件都有真皮包裹就更完美啦 还有目前最炫的液晶仪表···不过方向盘和座椅是无可取代的!
          [空间]
          够用啊~买高尔夫R又不是为了商务 多半自己开偶尔拉点东西 两厢车不比三相拉的少 拥堵的城市还有什么比潇洒的穿插更过瘾 哈哈
          [舒适]
          舒适不是高R的强项 支撑和舒适不可兼得 作为入门级的性能钢炮 硬是必须的 座椅的包裹相当到位
          [油耗]
          油耗有些高 和动力成正比 那么省油干嘛呢总比把脚踩到油箱里都不走车强吧
          [动力]
          原厂二百多P已经对的起这个价位啦 更何况刷个程序突破三百多P都不叫事 可塑性前途无量 小排量涡轮的延迟是无法避免的 低扭也不是涡轮车的强项 不过没关系 要的就是这后段的暴力 涡轮打上正压动力无限啊 特别是60到180的加速 源源不断的推背 ESP灯狂闪 配个好胎省的打滑严重
          [操控]
          原车的水准还是不错的 前驱推头也没有办法 改改倾角 不过买R的人跑山也不是强项 蹦蹦直线就可以了
          [性价比]
          高尔夫是不需要用品质来形容的 高尔夫是一种精神 是无上的情操 我始终认为奥迪和大众压根就是一样的东西!
          0 +1
          xuser1670699

          三星会员

          认证卡友
          综合评分4.38
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            3
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2018-12-13
            购入信息
            爱车车型
            2017款Golf R 2.0T
            购入时间
            2018-12-01
            购车地点
            沈阳大昌合众汽车销售服务有限公司 [辽宁省]
            裸车价格
            35.5万 (厂商指导价 37.28万)
            当前油耗
            11.5L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            接近完美了,7挡双离合.8寸的中控彩色大屏,也能满足娱乐需求,大众在安全系统的配置上一向都不吝啬,采用了特别的车身颜色和外观涂装简直不要太帅气。这款星夜蓝太拉风了,开上街的回头率“刷刷刷”

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外形亮眼,很时尚年轻。颜色也很醒目,适合追求个性前卫的年轻一族。
            [不满意]
            油耗稍高,真的超出了我的预计
            [外观]
            经典时尚,非常拉风
            [内饰]
            大众风格,中规中矩吧,总体来讲还是可以的
            [空间]
            还是很宽敞的个人觉得家用的话,应该没问题
            [舒适]
            悬挂稍微有点硬吧希望以后能在设计上有所改进
            [油耗]
            稍高,有点超出我的预期
            [动力]
            绝对都用家用在市区开,完全可以
            [操控]
            四驱的加入,非常给力
            [性价比]
            这台车的综合配置不算低,有四十多万的预算买车,绝大多数人都会选择BBA,虽然只能买到低配版的C级车,但档次明显和B级车不一样。个人喜好不同吧。
            0 +1
            xuser1670367

            支柱会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-12-12
              购入信息
              爱车车型
              2017款Golf R 2.0T
              购入时间
              2018-09-01
              购车地点
              北京华日菱汽车贸易有限公司 [北京市]
              裸车价格
              35万 (厂商指导价 37.28万)
              当前油耗
              13.8L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 跑长途 赛车
              爱车简评

              比较喜欢大众品牌的车,尤其是Golf R 外观是我非常喜欢的蓝色、还有动力,滂湃的动力输出所产生的推背感,会让你时刻感觉像是在与风赛跑。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              无与伦比的经典外观,动力十足,生于赛道的Golf R拥有着与生俱来的运动魅力,4.8秒百公里加速时间和249Km/h的最高时速足以让Golf R在和其他运动型轿车的竞赛中遥遥领先,平顺的档位切换丝毫不会让你有很多大马力性能车自带的生硬感。
              [不满意]
              有点小异味,不过没关系,晒晒通通风就好了。
              [外观]
              这设计没得说没毛病,高尔夫R可是号称全球全球汽车最好的黄金比例车身,看的还是很顺眼的,个人感觉还是觉得这样的外观不错。
              [内饰]
              做工精细用料实在,大众风格,Discover Media导航系统、高清彩色触摸屏与新增的多媒体无线操控使操作更加便利精准。
              [空间]
              自己178,前排调整好舒服的姿势,后排也不会拥挤,坐4个人也不会太挤,后备箱也可以满足日常使用。
              [舒适]
              这一代的GR的舒适性还是很满意的,毕竟咱也不能和舒适性的家用轿车相比吧。
              [油耗]
              市区比较费油,高速还是很省油的,买了就别考虑油耗了,想马儿跑的快还不给吃草那是不可能的。
              [动力]
              动力感觉非常充沛,也算是个小钢炮了,转速超过3000转进入疯狗模式。动力虽然充沛,但是低扭表现的不是很好,但是超过3000转后动力随叫随到,很给力。
              [操控]
              操控还不错,地盘很扎实,跑高速不发飘。
              [性价比]
              总的来说性价比还可以在自己的预算中,性能、动力没得说,根据自己的喜好我感觉买的值。
              1 +1
              温柔放射

              白银长老

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-28
                购入信息
                爱车车型
                2011款Golf R 2.0T
                购入时间
                2012-12-01
                购车地点
                安徽风之星汽车股份有限公司 [安徽省]
                裸车价格
                38.5万 (厂商指导价 39.48万)
                当前油耗
                13L/100km
                购入用途
                赛车
                爱车简评

                经典!最爱,打算一直拥有下去,直到天荒地老,真没什么说的,就是给力就是给力就是给力就是给力就是给力就是给力就是给力就是给力就是给力就是给力就是给力就是给力就是给力就是给力就是给力就是给力。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                都满意
                [不满意]
                真没有
                [外观]
                满意,低调又够霸气
                [内饰]
                满意,简洁又够实用
                [空间]
                满意 足够了,可惜国内没引进两门版
                [舒适]
                满意 我不要舒适
                [油耗]
                满意 很满意 这么强的动力
                [动力]
                满意 这个没有上限,我现在都500P了
                [操控]
                满意 我只跑直线
                [性价比]
                满意 价格地道 一款最经典的车,德系钢炮的代表。
                0 +1
                洗车仔j

                新手上路

                综合评分3.63
                • 外观
                  3
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  3
                发表于 2018-10-19
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款Golf R 2.0T
                  购入时间
                  2018-02-17
                  购车地点
                  [江苏省]
                  裸车价格
                  37.5万 (厂商指导价 37.28万)
                  当前油耗
                  12L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  开竞技模式,车子自动挂s档,4出排气全开,深踩油门,几乎没有延迟,推背感超强。平时开开用D档,4出就变成2出了,就很温顺,深踩油门推背感还是有的,超车也是很随意

                  爱车评价
                  [最满意]
                  1外观无与伦比的经典2动力很充沛开启竞速模式很像一台大排量自吸的车3降档补油反应快4第五代翰德四驱果然不同反响开了800多公里雨天湿滑路面信心十足普利司通S001胎的加持进一步提升了操控。5空间表现还不错大多数都是我一个人开车所以完全够用了67.5代高R灯光改款后车尾的序列式点亮流水灯大大的提升了**以及高R独有的双U日间行车灯。
                  [不满意]
                  油耗油耗油耗可能是还没有做首保市区最高达到16.8老爷子的5700市区才14个油,高速油耗表现很不错最低跑到5.4,异响是大众的通病我也不太在意了家里以前的进口大众都有异响。蓝牙连接总是信号不好动不动就暂停了。做首保的时候去检查一下
                  [外观]
                  设计没毛病高尔夫可是号称全球汽车最好的黄金比例的车身。做工车漆:因为买的是蓝色色泽度比较鲜艳当然也容易刮花后期要贴隐形车衣去
                  [内饰]
                  我对内饰没有特别多的要求能听歌就行啦
                  [空间]
                  因为是我一个人开所以空间完全不必担心就算后排坐人也没有问题178的个子腿部还有三趾左右的空间,后备箱也可以满足日常使用。后排表现不错但是坐三个人就有点紧张了因为是四驱车传动轴的位置隆起有点高储物空间:后备箱放两个20寸的行李箱没有问题中控左下角的一个储物盒很实用可以放零钱和票据。中空最下面的储物盒很深放两个手机没有问题的在这里要表扬一下门板储物盒里面还有一大片防滑的绒垫子没有了磨损也减少了噪音
                  [舒适]
                  对于这一代高R的的舒适性已经很满意了不过说实话买这个车还会想着有太高的舒适性吗噪音控制:如果没有噪音我宁愿拿着钱去提一台A6老铁们懂我的意思吧
                  [油耗]
                  油耗真的只能给3星高速和市区完全就是两个极端高速超级省油市区就有点费的夸张了这个跟个人的驾驶习惯有关系50个人开出50种油耗嘛,做完首保后我应该可以开到11个吧这个还不是最高的最高达到了16.8个油横向对比:跟其他性能车比起来差不太多A45比这个还夸张
                  [动力]
                  动力感觉非常充沛不过很可惜这车到国内就阉割了20匹马力加速表现:动力虽然充沛但是美中不足的就是低扭表现的不是很好还不如7.5代的国产GTI,但是3000转过后动力随叫随到油门的跟脚性很好动力平顺性:如果用标准模式或者经济模式动力输出很线性很平顺升档也积极,竞速模式下在市区开可不是那么舒服了顿挫感很强这一点很符合性能车的标准跑高速:120巡航的时候转速大概在2000多一点但是在时速100的时候巡航才是最省油的。120后的后段提速也比较满意基本可以秒杀路上百分之九十的车了横向对比:期间也看了奥迪的S3和奔驰的A45S3价格虽然很诱人但是配置实在太低了定速巡航拨片换挡倒影座椅加热都没有,和实用性差的还是有点远,只好放弃了,A45没有考虑虽然我也对那台地表最强2.0T很动心但是后期的改装潜力很一般也PASS了
                  [操控]
                  因为是可变转向比所以轻重都可以调节虚伪是有不过基本可以忽略不计虚伪很小了。悬挂软硬刚刚好不过很可惜国内的版本依然没有DCC底盘控制系统,后期准备上B16减震。雨雪泥泞路面:800公里的湿滑路面让我更加确信了选择四驱系统是没有错的而且我在新疆使用冬天下雪更是不用害怕了,刹车灵敏度也可以但是激烈驾驶下热衰减还是不可避免的,对我来说够用了后期可能也会改装大6刹车
                  [性价比]
                  在高R铁粉的眼里这车绝对值这个价正所谓情人眼里出西施嘛期待的配置:如果原厂能选装AK的排气该有多好啊为啥国内经销商就不能选装
                  0 +1
                  goldendavidg

                  新手上路

                  综合评分3.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    3
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    2
                  发表于 2018-10-19
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款Golf R 2.0T
                    购入时间
                    2017-11-25
                    购车地点
                    [北京市]
                    裸车价格
                    40.78万 (厂商指导价 37.28万)
                    当前油耗
                    11L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游 赛车 拉货
                    爱车简评

                    论品牌没什么竞争力,就是强悍的性能才拥有这么多的拥泵,再加上进口车嘛贵点是理所当然的。

                    爱车评价
                    [不满意]
                    异味!太大!
                    [外观]
                    7代改款设计,感觉可以!全新样式LED前大灯、尾灯(流水转向灯)把廉价银耳换成炭纤维了必须给个赞!
                    [内饰]
                    满意中控有CarPlay!仪表台不是虚拟座舱虽然说减配了!但我喜欢实体蓝色指针,觉得经典!异味异响:异味大!必须提出!异响现在还没感觉到!有可能新车缘故吧!
                    [空间]
                    同级别算是比较好了!但还是建议坐4人,比较宽敞。
                    [舒适]
                    如果身边路况不好,还是别选这车了!
                    [油耗]
                    这个动力温柔驾驶10个油!暴力踩自己意淫吧!
                    [动力]
                    动力满分,即便现在原厂动力!3000转左右爆发力充足,三代EA888改装空间大!程序选择多!所以必给5星!动力平顺性:DQ381变速箱换档速度很快,比较平稳!经济模式下有滑行功能,也就是所谓空档滑行,在踩油门或刹车时档位迅速介入!
                    [操控]
                    指向,我自己对比原来的6GTI确实轻了、精准了!再加上四驱系统和普利司通S001抓地很好!真的不像网上车媒体人说的那样入弯、弯中、出弯都推头!底盘及悬架:比我之前6GTI换短簧更加柔韧一点,不会觉得硬的发烦!通过性感觉一般!
                    [性价比]
                    新车没优惠,等等有优惠更合适!期待的配置:跟国外一样,可以选装米其林PilotSportCup2轮胎高性能刹车炭纤维尾翼以及天蝎排气!还有黑色车身!
                    0 +1
                    jglc

                    新手上路

                    综合评分4.38
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      3
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2018-10-19
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款Golf R 2.0T
                      购入时间
                      2018-01-23
                      购车地点
                      [北京市]
                      裸车价格
                      40.78万 (厂商指导价 37.28万)
                      当前油耗
                      11L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩
                      爱车简评

                      新车没优惠,等等有优惠更合适!期待的配置:跟国外一样,可以选装米其林PilotSportCup2轮胎高性能刹车炭纤维尾翼以及天蝎排气!还有黑色车身!

                      爱车评价
                      [最满意]
                      动力
                      [不满意]
                      目前没有不满意的
                      [外观]
                      外观感觉比7代漂亮,特别是大灯,不过各人个爱好
                      [内饰]
                      和一汽大众没区别…还不支持选装,不过相比全液晶仪表,个人更喜欢机械仪表,看上去更动感;值得表扬的是主驾驶终于换上了电动+腰托+记忆的座椅了…
                      [空间]
                      185CM,平时都一个人开,后排一个儿童座椅,空间只能算够用,超过2个大人就换车出行了。
                      [舒适]
                      能开,还算舒适,本身定位不同,不能和舒适性的家用轿车相比
                      [油耗]
                      买了就别考虑油耗了,杭州那么堵,综合11升,还没做首保
                      [动力]
                      动力没得说,也算个小钢炮了,转速超3000转进入疯狗模式,国内不带DCC也没得选,经济和标准模式下排气开2根,竞赛模式4根全开,各种模式下原厂就会“放炮”
                      [操控]
                      悬挂还行,就是坑洼路面有点颠,不颠就不算小钢炮了,自身带四驱系统,恶劣天气下没有开过,感觉应该比两驱的有点优势吧
                      [性价比]
                      信仰无价
                      0 +1
                      友情链接 热门信息