当前位置:爱卡汽车>中大型SUV>途昂X>口碑
搜索
上汽大众-

途昂X

外观
4.87分
内饰
4.65分
空间
5.00分
舒适
4.74分
油耗
4.31分
动力
4.70分
操控
4.70分
性价比
4.42分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 330TSI 两驱豪华版 7挡双离合 28.99万 12.7L/100Km
4.92分
我也要发口碑
2019款 330TSI 两驱尊崇豪华版 7挡双离合 31.99万 11.5L/100Km
4.54分
我也要发口碑
2019款 380TSI 四驱豪华版 7挡双离合 30.99万 11.0L/100Km
4.53分
我也要发口碑
2019款 380TSI 四驱尊崇豪华版 7挡双离合 34.99万 10.8L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 530 V6 四驱尊崇豪华版 7挡双离合 40.99万 9.6L/100Km
4.64分
我也要发口碑
2019款 530 V6 四驱尊崇旗舰版 7挡双离合 43.99万 11.3L/100Km
4.79分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
灵之妞

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2020-02-29
    购入信息
    爱车车型
    2019款途昂X380TSI 四驱尊崇豪华版
    购入时间
    2019-12-01
    购车地点
    茂名市明湖汽车销售服务股份有限公司 [广东省]
    裸车价格
    31.89万 (厂商指导价 34.99万)
    当前油耗
    11.7L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    空间挺大的,座椅很贴心靠着很舒服,头枕也很舒服,前前后后到展厅好几次了,车行最后价格让步,最后是我满意的价格,就订了这辆车。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的地方,这台大SUV的途昂X高大上,超大空间,特别适合一大家人开出去旅游,功能配置也挺多。
    [不满意]
    不满意的地方就是座椅相对矮些,然后车毕竟大台了,停车不是很方便。
    [外观]
    外观高、大、雄伟。
    [内饰]
    内饰可以,我对内饰无什么特别的要求,主要是舒适性好就行。
    [空间]
    这款车型空间真不赖,空间够大能装,座椅高点点就更好,设计风格也挺喜欢的。
    [舒适]
    座椅很舒服比较贴心的设计,空调也非常给力。
    [油耗]
    市区走的话相对油耗高些11L,走长途就会省油点,毕竟那么大台的SUV了,油耗方面还是可以接受的。
    [动力]
    动力很足,开起来很稳很顺溜,很值得购买。
    [操控]
    大众车操控驾驶方向盘就是精准,刹车平稳,坐在后排不会感觉到眩晕。
    [四驱]
    有的
    [性价比]
    性价比,这个不好说,就看你看重什么,像我就比较看重这个车的大,舒适感强,所以价格方面都是有得商量的嘛。
    1 +1
    南京——TONY

    青铜长老

    认证卡友
    综合评分3.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      3
    • 动力
      3
    • 操控
      3
    • 性价比
      3
    发表于 2020-02-05
      购入信息
      爱车车型
      2019款途昂X380TSI 四驱豪华版
      购入时间
      2020-01-01
      购车地点
      [安徽省]
      裸车价格
      29.5万 (厂商指导价 30.99万)
      当前油耗
      14L/100km
      购入用途
      自驾游
      爱车简评

      一切都好,空间大,外形喜欢,动力基本够用,就是4驱配置的有点低,基本不能越野脱困

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      空间很大,后排可以轻松的二郎腿,后备箱很深
      [不满意]
      4驱一般,钢板有点薄
      [外观]
      满意,很大,其实几种颜色都好看,因为是用来带老婆孩子出游的,所以选了橙色,心情会更好一点吧
      [内饰]
      钢琴漆面不太实用,一点脏就很明显,
      [空间]
      很大,坐在里面很舒服,今天试了下后排,可以弯着腰站起来,哈哈,那种感觉好极了
      [舒适]
      我买的豪华版,有空去淘宝上搜索个头枕换掉,高低配重在大件上区别下就行了,这些东西能增加你几个钱的成本?大众
      [油耗]
      14个左右,可能还在磨合期,后面应该会降低一点点吧,其实还能接受,只要以后少一点维修,我就觉得大众造了辆好车
      [动力]
      起步相比稍微有点延迟,还好,后期动力还是足的,实话实说,跟那些谈操控的车还是没法比,就是一辆实用的家庭车
      [操控]
      车大,操控就平平无奇了,看用车需求了,喜欢赛车的不要选它,能超车,但肯定到不了赛车级别
      [性价比]
      基本正常吧,能便宜点更好了,但是不能以牺牲一些东西为前提,薄利多销的情况下树立品牌口碑更可取
      0 +1
      xuser1833938

      三星会员

      认证卡友
      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2020-01-22
        购入信息
        爱车车型
        2019款途昂X380TSI 四驱尊崇豪华版
        购入时间
        2020-01-01
        购车地点
        海南信兴汽车销售有限公司 [海南省]
        裸车价格
        33万 (厂商指导价 34.99万)
        当前油耗
        10.9L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        其实途昂最早了解过,就是7座用不上,途昂X看看车也试驾了下,开起来和Q5L的质感感觉不出谁好谁不好来,就是开途昂X一颤一颤的要比Q5L更有乐趣一些,而且车型大漂亮,空间上的优势也不是Q5L能比的,关键车价!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意就是车子的外观设计,造型很是大气,而且看上去运动范很足,挺耐看的。
        [不满意]
        优惠幅度不是很大,新车有一点点异味。
        [外观]
        大灯很赞,车身的设计很“敦实”线条与车型的一些设计上都很有肌肉感,看着都很协调,自己也很喜欢这个车的设计。途昂X的前脸我很喜欢,相比途昂更有质感一些,其实两者各有各的优势,途昂X的细节上处理的更好一些,外形偏重年轻化非常好看。
        [内饰]
        内饰的用料很上档次,细节与颜色的搭配看上去都很豪华,虽然是家族式的设计但看着很有质感。性能很完美很OK!关键还是驾驶模式多,我也是才玩明白点,拿整车的驾驶感受来说,已经很出乎我的预料了,试驾的时候我深踩油门,给我的推背很是强悍,悬架富有韧性,路面的震动传递到车内几乎所剩无几,底盘的整体性非常好,过任何恶劣路面表现很棒,出色的动力组合起来,驾驶就变成一种享受了。
        [空间]
        乘坐空间非常好,这个级别车型里面途昂X的乘坐空间决对是宽敞的,储物空间也很棒。
        [舒适]
        座椅坐着舒服!驾驶感舒适!座椅的包裹性不错,而且柔软性强
        [油耗]
        这么大个车摆在这里,油耗偏高点没事。能接受
        [动力]
        动力强劲,提速感很快速,开起来轻快
        [操控]
        方向又轻又稳,车子跑起来十分平顺,指向清晰而且路感强。
        [四驱]
        路面的震动传递到车内几乎所剩无几,底盘的整体性非常好,过任何恶劣路面表现很棒,出色的动力组合起来,驾驶就变成一种享受了。
        [性价比]
        反着我觉得性价比可以,主要是我一家人都喜欢这个车!
        0 +1
        xuser1828255

        三星会员

        认证卡友
        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-12-26
          购入信息
          爱车车型
          2019款途昂X330TSI 两驱豪华版
          购入时间
          2019-12-01
          购车地点
          海南信兴汽车销售有限公司 [海南省]
          裸车价格
          32万 (厂商指导价 28.99万)
          当前油耗
          15L/100km
          购入用途
          上班 购物 泡妞
          爱车简评

          大众车的品牌,还是值得我们大家信赖的,看看这庞大的车身,SUV家族里的旗舰,强劲的配置,值得去选择。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          这款车优美时尚大气的外观,整车线条设计非常具有运动性和流畅性,特别是车头非常喜欢。
          [不满意]
          车子很大!就是屏幕有点小气了,要大一点就好了。
          [外观]
          就是非常喜欢车子的外观了,非常具有独特化和运动化,低调而耐看!
          [内饰]
          车子的内饰做工非常耐看,内饰风格也是我喜欢的,我都满意。
          [空间]
          家庭用车,空间肯定够用,尤其是后备厢的储物空间,看中这个车就是因为空间很满意!
          [舒适]
          座椅坐着很舒服,后排座椅睡觉很舒服,基本没有噪音额烦恼!
          [油耗]
          这么大的家伙摆那里,油耗偏高点是正常的咯
          [动力]
          动力够强劲,稍微加一下油门,车就跟猎豹一样冲得很快,稍微深踩下油门,让人推背感十分强
          [操控]
          操控稳定而平顺、方向盘指向非常明确,我喜欢。
          [性价比]
          我觉得性价比很好,大众品牌还是值得我们信赖的!
          0 +1
          xuser1821250

          三星会员

          认证卡友
          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-11-28
            购入信息
            爱车车型
            2019款途昂X330TSI 两驱豪华版
            购入时间
            2019-11-01
            购车地点
            海南信兴汽车销售有限公司 [海南省]
            裸车价格
            31.69万 (厂商指导价 28.99万)
            当前油耗
            13L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游 泡妞
            爱车简评

            途昂X的空间是真的非常大,外观又霸气,完美的线条,优雅的设计,在一些细节做得很到位,是我的最爱。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            5米多长的车身,非常的霸气,从我第一眼看见这个车我就被它迷恋了,感觉自己无法自拔了,外观设计的运动感深深的吸引了我,车内空间大,内饰豪华,给我的感觉特别好,非常棒的体验。
            [不满意]
            暂时没有什么不满意的地方,硬是要挑点骨头的话,就是如果能够再优惠多一点就够好了。
            [外观]
            外观方面就是我们全家人都图他够霸气,好看,而且运动感的外形我很满意。
            [内饰]
            车子运动的内饰做的非常的不错,不管是内饰做工,还是内饰风格,非常具有高级感和舒适感,音响非常好,静音性也没得说,满意。
            [空间]
            空间那就是大,没问题,物有所值,坐满人也不算太拥挤,后备厢空间容量也很宽敞,坐在后排上面感觉就像是坐在自己家沙发上,既舒服又宽大,空间非常的舒适。
            [舒适]
            舒适性很好,坐着很舒服!非常具有驾驶感,3个人在后排坐感觉也不拥挤,座椅的包裹性和舒适性不错,隔音效果比较好。
            [油耗]
            这么大的车摆在那里,油耗偏高点是很正常的,完全能接受。
            [动力]
            动力方面平常上下班和逛街家用完全可以够用的啦,油门我稍微加一下,车子就像猎豹一样冲得很快,再深踩一下油门,自己的推背感十分的厉害!
            [操控]
            方向盘手感是很舒服的,操控性能强。
            [性价比]
            动力方面平常上下班和逛街家用完全可以够用的啦,油门我稍微加一下,车子就像猎豹一样冲得很快,再深踩一下油门,自己的推背感十分的厉害!
            0 +1
            两年换一车

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-10-23
              购入信息
              爱车车型
              2019款途昂X380TSI 四驱尊崇豪华版
              购入时间
              2019-09-01
              购车地点
              河源市恒盈汽车销售服务有限公司 [广东省]
              裸车价格
              32.84万 (厂商指导价 34.99万)
              当前油耗
              11.3L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游 跑长途 商务接送
              爱车简评

              这款车开起来并不像它的外表那么大块头,380以上动力十分充足,方向盘不重而且很轻巧开起来很轻松。空间就像一座房子,有够大了。后排三位大长腿能全部收了。尾箱还能再装三个大长腿。这个价位其实买途昂X很有体面。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              空间绝对是这款车的大惊喜,无论从前排到后排到尾箱,空间大得不得了。
              [不满意]
              中控的空调调节按键触屏觉得不好用,手感识别较差
              [外观]
              外观线条硬朗,整个宽度加上明确的线条特别大气。整个正面就让人感到很厚实很有力量的感觉。但与途昂又有明显不一样的感觉
              [内饰]
              内饰的液晶屏差不多点了整个中控的一半,很有档次。方向盘手感一流。挡把大而宽,手掌握感很好。氛围灯是我们都喜欢的,晚上开车感觉舒适,不会觉得死气沉沉一样。后排也有空调调节,不是和前排不一样的,这个配置就满分了。
              [空间]
              空间就想再重复了,同样价位应该没有对了。空调超级大,必竟有这么大的车。后排尾箱开口正方型,放东西和搬东西都十分方但。后排还可以很平正的放平,睡三个人是完全无问题。
              [舒适]
              打孔缝线和双拼真皮座椅,一看就不简单了,乘坐感很好。座椅调节很方便,调节角度挺多的。大开窗,我媳妇的最爱,特别晚上坐那看星星,完美。已经准备好冬天的缺牙山通宵之旅了。
              [油耗]
              油耗倒没认真关注,觉得显示出来就还好吧。这么大的车,也不指望能有什么省油的说法,只要比轿车多不了多少,我就觉得已经算很省油了。
              [动力]
              我的是380版本的,我试过330的,动力就一般般,特别起步会大感到肉,所以就380了。我还想过530的,动力十分猛。排量大,还是进口的发动机,只恨光时没有试驾车。但媳妇在摆在那,估计也不让买。但380日常应该完全够用了。
              [操控]
              车子特别大,但开起来倒像比轿车有一点点不一样。很好开,媳妇都能轻松的驾驶,只是车太大在窄的地方还是有点麻烦,后续只能加个全景的摄像了。
              [四驱]
              目前还没什么试过,就是通过性很强,车子有够高的。城市里没什么难通过的状况,所以还没试出来。
              [性价比]
              途迎X价格在差不多的车型里,处较低的价格。便宜车大,但好像没什么人了意到这款车。可能很多人考虑这个价格可以上豪华品牌,当时我也有去了解过豪华车,功能和配置方向同价位还真买不到,有些连倒车雷达都没有。所以途昂X你只需五座,硬朗一些,空间大一些的,建议你就选途昂X,开起来超爽。当然你不想这么年轻的可以考虑途昂,相关不太远,但外观给人的感觉就像大叔和年轻人,虽然同宗但类型却不同。
              0 +1
              玩你去啊

              支柱会员

              认证卡友
              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2019-10-23
                购入信息
                爱车车型
                2019款途昂X380TSI 四驱尊崇豪华版
                购入时间
                2019-10-01
                购车地点
                [广东省]
                裸车价格
                34.8万 (厂商指导价 34.99万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                自驾游 跑长途 商务接送 越野
                爱车简评

                大众品牌,值得信赖,还有庞大的车身,家族里的旗舰,足够的配置,值得我去选择。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                5米长的车身,够霸气了,明明有七座的空间,偏要做成五座,所以能满足我们这些不需要七座的用车人。
                [不满意]
                没有什么不满意的地方,硬要挑点骨头,就是最好能再优惠多点。
                [外观]
                外观就是图他霸气,好看,这几点是全家人一致通过的。
                [内饰]
                运动内饰,真皮翻皮提高了很多的高级感和舒适感,虽然还存在着很多塑料件,但是采用了一些棕色和碳纤维的画面,
                [空间]
                5米车身空间,前中后都有宽裕的空间,非常实用。
                [舒适]
                乘客是非常舒适的,但是我作为司机,从轿车到这么大的SUV,有点不习惯。
                [油耗]
                11-12个油之间,能接受吧,还没上过高速。
                [动力]
                选择的是380,也就是2.0T的高功率版本,拉这个车也是够了,没有感觉很吃力
                [操控]
                车身太大,老实说转弯要小心翼翼,有点吃力,很怕把别人的车刮了。
                [性价比]
                对比了这么多车,性价比算不错的,虽然不是豪华品牌,但是大众品牌也不错,口碑也是耐用的,让我放心。
                0 +1
                xuser1785590

                三星会员

                认证卡友
                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-07-31
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款途昂X330TSI 两驱豪华版
                  购入时间
                  2019-07-01
                  购车地点
                  海南信兴汽车销售有限公司 [海南省]
                  裸车价格
                  35.5万 (厂商指导价 28.99万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  爱车简评

                  外观特别符合我的胃口,看起来有张力有冲劲儿,后面的溜背造型是我最喜欢的点。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观大气,车内空间大,内饰豪华,配置高,动力强劲有力,非常棒的体验。
                  [不满意]
                  车子整体上算得上豪华,但是够不到奢华,总体感觉是一款性价比高的车,算不上豪华,有点比上不足比下有余的尴尬境地。
                  [外观]
                  外观大气沉稳,大灯和前格栅融为一体,像是嵌在里面,看着车子很宽大,而且大灯线条很简洁,双L行的日间行车灯运动感十足。
                  [内饰]
                  我买的是豪华版,算是可以的了,内饰用料设计上很下功夫,门板上手肘位置包裹了菱形真皮,而且缝制的效果,豪华感十足。
                  [空间]
                  空间很大,具体说就是看着大,用着也大。
                  [舒适]
                  整体来说车子用了差不多一个月这样的时间,开起来轻便灵活,坐下来舒服惬意。
                  [油耗]
                  正常开,市区10个油这样。
                  [动力]
                  2.0T的动力,只要你舍得给油,动力绝对给力。
                  [操控]
                  超控对于途昂X有个很适合的词就是,灵活的胖子。
                  [性价比]
                  35万左右的豪华大型SUV,可以考虑途昂X,而且还是运动款SUV。
                  0 +1
                  xuser1835163

                  三星会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2020-02-20
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款途昂X380TSI 四驱尊崇豪华版
                    购入时间
                    2019-12-01
                    购车地点
                    河源市恒盈汽车销售服务有限公司 [广东省]
                    裸车价格
                    31万 (厂商指导价 34.99万)
                    当前油耗
                    11L/100km
                    爱车简评

                    很硬朗和帅气的大块头,空间、内饰都十分高档。能和BBA相提并论,前提是不比拼品牌的情况下。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    非常大气,气势压的稳稳的。空间十分宽敞。内饰和配置很高,特别是哑光的装饰板。
                    [不满意]
                    牌子不够响,如果牌子更响些,这个价位和配置就超值了。
                    [外观]
                    外型高大威猛型,动运感很强,车身线条有够硬汉的。
                    [内饰]
                    内饰也很大气,哑光饰板绝配,最爱了。什么钢琴面板,软塑等质感很好。
                    [空间]
                    空间也是无敌。特别后排空间,真是超级无敌大了,就像带衣帽间和浴缸的大房间一样,可以放飞自我了。
                    [舒适]
                    有大空间肯定舒服了,另外座椅挺有特色,有好几种皮组合起来的,唯一担心就是小朋友型脏了清洁时的麻烦。
                    [油耗]
                    油耗在10.6左右,市区高些,去到12左右。这么大块头,还可以接罗。
                    [动力]
                    动力2.0T高动率版还是不太够,试了途昂2.5T版本的,那个动力才是劲。 这个在可以接受范围了。
                    [操控]
                    这么大的车,操作倒是很舒适,很轻松。转向,掉头都不费劲。就是有几种驾驶模式不好区分什么时候用,好像差别不大。
                    [四驱]
                    全时四驱,没有特别的体现四驱在哪,可能在市区就不太好区别吧。又不值得去越野一下。这些城市越野也不敢和人家真越野面前造次。
                    [性价比]
                    这么大的车子,油耗和操作算是很好。就是动力如果是想强劲一些,就直接上2.5T的会更完美。如果和BBA相比,它的配置和价位是很高的性价比了。当然,如果牌子更响些,就更具性价比了。
                    0 +1
                    gh1542170278

                    三星会员

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-12-26
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款途昂X380TSI 四驱尊崇豪华版
                      购入时间
                      2019-12-01
                      购车地点
                      [广东省]
                      裸车价格
                      32万 (厂商指导价 34.99万)
                      当前油耗
                      11L/100km
                      爱车简评

                      最满意的还是他的空间,最新款的途昂X,空间很大,还非常霸气,男女都能开!

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观真心好看 车身整体流线很好 有些轿跑车运动范儿
                      [不满意]
                      新车味道有点大
                      [外观]
                      非常喜欢这款车的新鲜时尚的外观,整车设计挺运动的,线条流畅,尤其是车头非常喜欢
                      [内饰]
                      内饰布局设计比较用心,很符合现在时代的布局设计,很好看
                      [空间]
                      空间表现很好,后备厢挺大,可以放很多东西,车内的储物空间也够用。
                      [舒适]
                      坐着很舒服!驾驶感觉不错,舒适!后排坐3个人感觉不拥挤,前排舒服,座椅的包裹性不错,而且比较柔软
                      [油耗]
                      油耗很不错,交通略堵,平时基本在城区开,油耗在11个左右
                      [动力]
                      动力不错,提速感觉挺快,想怎么开就怎么开
                      [操控]
                      方向很轻、但很稳,车子跑起来感觉十分平稳,路感、指向清晰。
                      [性价比]
                      性价比OK,价格实惠,主要是一家人都喜欢!
                      0 +1
                      友情链接 热门信息