当前位置:爱卡汽车>中型SUV>红旗HS5>口碑
搜索
一汽红旗-

红旗HS5

外观
4.75分
内饰
4.86分
空间
4.84分
舒适
4.41分
油耗
3.15分
动力
4.49分
操控
4.53分
性价比
4.18分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 2.0T 智联旗悦版 6挡AT 18.38万 11.0L/100Km
3.88分
我也要发口碑
2019款 2.0T 智联旗享版 6挡AT 19.98万 11.7L/100Km
4.45分
我也要发口碑
2019款 2.0T 智联旗享四驱版 6挡AT 21.38万 10.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2019款 2.0T 智联旗领版 6挡AT 22.68万 8.5L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2019款 2.0T 智联旗领四驱版 6挡AT 24.98万 10.3L/100Km
4.73分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1824594

三星会员

综合评分4.00
  • 外观
    4
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    2
发表于 2019-12-05
    购入信息
    爱车车型
    2019款红旗HS52.0T 智联旗享四驱版
    购入时间
    2019-11-28
    购车地点
    [安徽省]
    裸车价格
    21.38万 (厂商指导价 21.38万)
    当前油耗
    11L/100km
    购入用途
    商务接送
    爱车简评

    提车400公里!出现左前门异响!工作台异响!到店修复!要厂家来人做修复!本来打算买其他车!为了支持!选择这款!如果不担心异响!请考虑此车!异响难消除!!!

    爱车评价
    [最满意]
    空间
    [不满意]
    异响,四驱不满意
    [外观]
    头几次看绝对大气!在多看!你就懂了!
    [内饰]
    按键很少!不方便!放手机的地方没有!
    [空间]
    空间足够
    [舒适]
    还行
    [油耗]
    这么大的车身油耗不错
    [动力]
    动力可以
    [操控]
    很好
    [性价比]
    如果再次选择!我不会考虑
    0 +1
    a62.8s

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2019-09-11
      购入信息
      爱车车型
      2019款红旗HS52.0T 智联旗领四驱版
      购入时间
      2019-07-01
      购车地点
      [黑龙江省]
      裸车价格
      24.98万 (厂商指导价 24.98万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 跑长途
      爱车简评

      内饰做工精细,中控两块大屏实在**高,看到的人都喜欢,且新车里无异味。

      爱车评价
      [最满意]
      颜值很高,外观真的很帅,可以说,我对红旗是一见钟情,深陷它的魅力,前脸大气不失格调,大灯炯炯有神,高颜值的红旗车标特立独行,作为一个城市运动的SUV,颜值线条没的说,见过的人都夸赞不已。关注红旗一年多,最喜欢的就是外观时尚运动感强,动力也很强劲,超车完全没压力,满意极了,忍不住带出来给大家嘚瑟嘚瑟~
      [不满意]
      几乎很完美的一辆车,非要说,大概就是油耗吧,吃的精粮,消耗也更高,当然了,这也可能和我的驾驶习惯有关。
      [外观]
      外观没的说,第一眼看到红旗HS5就被它深深吸引,动感流畅,时尚前卫,配合大脚轮毂,可以说是颜值爆表,前脸的犀利造型,特有的红旗车标,中网鲨鱼嘴的进气格栅,车顶的全景天窗,全系的LED车灯,加上镀络装饰条,有强烈的运动气息,十分符合我的气质。
      [内饰]
      买车前也看了很多其他车,内饰的皮质材质,摸上去手感细腻,满满的高级感,全黑的内饰耐看耐用耐脏,前后都有usb接口,中控彩色大屏,BOSE扬声器,整个多媒体质感也十分上乘,包括挡把边的镀络装饰,门把手边的菱形皮质材料,缝线处的精密,黑色钢琴烤漆,设计感一下就豪华起来。
      [空间]
      按照我身高177,体重140斤的身材,坐进车内空间还有富余,前后调整好座椅后,后排空间还很大,对于一款中型SUV来看,轴距2870mm的数据绝对不输给其他同级别的车,坐一米八的汉子腿脚也可以伸得开,后备箱空间容积大,暂时还没出远门,所以还不清楚它的潜力如何,还有待后续体验。
      [舒适]
      前排座椅的支撑性相当不错,腿部和腰部都感到很舒适,真皮的座椅包裹性一般吧,不过长时间开也不会觉得疲劳,空调表现很给力,因为是夏天,不开空调谁受得了,开启空调后的制冷效果很快,几分钟车内就开始凉爽起来。
      [油耗]
      提车到手12个油,这快1个半月开下来能感受到涡轮增压动力的同时油耗相对也较高,遇上拥堵油耗更多,我平时都是上下班日常通勤,平均下来10个左右。
      [动力]
      加速能力表现优异,性能表现的动力十足,在城市里开加速超车转速升的很快,加速感觉对于这么一款大车来说表现很出色,能感受到它强烈的推背感。新车还舍不得猛加油,整体感觉动力源源不断,加速升档迅速,减速降档也快,能感受到发动机和变速箱匹配的不错,开起来得心应手,自信满满。
      [操控]
      方向盘手感握起来很适中,不轻不重,转向灵敏,真的是指哪打哪,不过由于车身较长,原地掉头转弯半径会大一些。车子开起来稳稳当当,底盘很扎实,通过性强,路面的颠簸传到车里的很少,过坑减速的弹起幅度也不大。
      [性价比]
      对我而言,一款外形拉风的红旗SUV已经给了我很大的惊喜,动力空间和经济性表现都还不错,就是价格偏贵没有优惠,不过一想一辆车要开好多年也就无所谓了。
      0 +1
      wyqgqsu

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2019-09-11
        购入信息
        爱车车型
        2019款红旗HS52.0T 智联旗领四驱版
        购入时间
        2019-08-01
        购车地点
        [江苏省]
        裸车价格
        24.98万 (厂商指导价 24.98万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        内饰做工精细,中控两块大屏实在**高,看到的人都喜欢,且新车里无异味。

        爱车评价
        [最满意]
        最满意的当然是红旗的外形设计了,相当有魅力的一款车。当时看车的时候其实并不知道有这款车,那天下午都比较晚了,无意中转到红旗的店,以为他们都下班了,但是还有销售在加班,本来打算不去打扰别人,都打算走了,但是销售很热情的接待了我们,而且我们对这款车也非常喜欢,运动的造型加上飘逸的线条,前脸的红旗车标给人眼前一亮的感觉,从那一刻起就喜欢上了。后来回家在网上也查询了很多这款车的相关信息,对红旗也有了初步的了解,觉得各方面都挺不错,才华横溢,配置丰富,颜值又高。之后又和家人去试驾了一次,谈好价格后就定了车。
        [不满意]
        最不满意的地方其实还真说不上,如果要说,那就是价格了,问了些朋友,有说有优惠的,也有说价格非常坚挺的,但是觉得多少肯定都会有一些优惠吧,但是让人失望的是车子确实价格很坚挺,不仅价格没优惠,而且基本什么都没送,算了,车开着没问题就行吧。
        [外观]
        好看的外观总是会让人印象深刻,就比如我被它深深吸引,无论是车身设计还是外在的钣金材质,车漆色泽,有了B级车应有的水平。
        [内饰]
        内饰设计得比较简洁,按键不多,但质感给人豪华的感觉,偏运动、简洁的设计其实在实用性方面挺好的,一目了然。
        [空间]
        日常出行代步都是ok的,家里的人身高也不是特别高,反正对于我们来说完全够用。有时候可能会坐五个人,可能坐中间的人确实不是很舒服,但是那种情况毕竟是少数,而且同级别来说也很少找到坐五个人很舒服的车,所以这方面不用纠结。另外红旗的后备箱非常好用,空间比较大,后排也可以完全放倒,有时候拉点东西也能很好的胜任。
        [舒适]
        车子的座椅是打孔真皮的,看上去还是很有质感,坐上去会感觉比其他车子硬一点,但是座椅的包裹性和支撑性很好,长时间开车也不会感觉累。前后排都有空调出风口和USB接口,方便车的吹空调和娱乐,挺好。
        [油耗]
        目前跑了一千公里,油耗基本在9-10个的样子,基本都是在城市里面开的,这个油耗还是非常满意了,只要不是特别高我就能接受。
        [动力]
        2.0T开着很澎湃,动力说有就有,加速很猛,习惯了地板油的我要更小心,冲劲儿太猛,道路千万条,安全第一条!可别学我,平时开车前段就够用了,如果想快速超车,把后段踩下去,动力输出充沛的很,涡轮增压很给力。
        [操控]
        之前根本就没在意过这个,试驾的时候销售说同级别操控最好的车我还一脸懵逼,直到车子以很快的速度过弯的时候我才知道原来车子还可以这样开。提了车回去也开了很久了,偶尔会开开朋友的车,觉得还是我的红旗开着最顺手,拿四个字来形容就是“溜得飞起”。
        [性价比]
        买的是个高配,性价比可以的,但是并不是很实惠,就看能否经的起市场的检验了。
        0 +1
        小渝渝nw

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-09-08
          购入信息
          爱车车型
          2019款红旗HS52.0T 智联旗领四驱版
          购入时间
          2019-08-01
          购车地点
          [湖北省]
          裸车价格
          24.98万 (厂商指导价 24.98万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          舒适性的话达不到预期设想一个是悬架过硬一个是异响问题还有120往上以后后视镜风噪过大感觉空气动力学和风阻没设计好

          爱车评价
          [最满意]
          空间巨大、后排直接二郎腿,动力足、科技感强、颜值高、配置丰富,音响牛逼,灯光漂亮,20寸大脚
          [不满意]
          储物空间有点少,后备箱略小,中控台没有音量调节。
          [外观]
          外观大气,稳重饱满,气场强,回头率高。
          [内饰]
          内饰做工精细,中控两块大屏实在**高,看到的人都喜欢,且新车里无异味。
          [空间]
          车内空间足够大,前后排都可以翘二郎腿,后备箱规整。
          [舒适]
          座椅舒服,隔音不错。
          [油耗]
          目前油耗大约11左右,能接受,继续磨合。
          [动力]
          动力非常足,一直都用的舒适模式,车子提速非常快,超车完全无压力。
          [操控]
          操控精准,方向盘轻。
          [性价比]
          整体性价比高,值得入手。
          0 +1
          libing7070ot

          新手上路

          综合评分4.50
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2019-09-07
            购入信息
            爱车车型
            2019款红旗HS52.0T 智联旗领四驱版
            购入时间
            2019-08-01
            购车地点
            [贵州省]
            裸车价格
            24.98万 (厂商指导价 24.98万)
            当前油耗
            13L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 跑长途 越野
            爱车简评

            自动泊车有点尴尬,稍微狭小就有点出不来,四驱稳定性:如果在意舒适,直接顶配,那悬架舒服死了。

            爱车评价
            [最满意]
            空间大动力足灯光好看科技感强性价比高可能我人品比较好定车到提车就10天有个和我相同颜色配置的贷款审核没过就便宜了我这个全款提车的
            [不满意]
            后视镜风阻设计不合理120码往上风噪大避震调校过硬车辆品控可以再加强有轻微异响不影响驾驶还有油耗有点高百公里11到14个油
            [外观]
            外观挺满意的好看大气灯光炫酷
            [内饰]
            内饰设计的很好车机和语音用着很方便晚上氛围灯贼好看吧
            [空间]
            空间特别的大第一排调到最后第二排都能翘二郎腿缺点是后备箱设计的小了
            [舒适]
            舒适性的话达不到预期设想一个是悬架过硬一个是异响问题还有120往上以后后视镜风噪过大感觉空气动力学和风阻没设计好
            [油耗]
            开着空调感觉油耗还是有点高11到14个之间但是既然选择了这款车就不怕油耗
            [动力]
            动力非常的足120码往上都能感觉到推背感
            [操控]
            方向很轻调头半径很小
            [性价比]
            性价比很高但是觉得还有提升空间品控可以更好让车主有更好的驾车体验希望红旗继续努力
            0 +1
            hmh888esvm9

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2019-08-28
              购入信息
              爱车车型
              2019款红旗HS52.0T 智联旗领四驱版
              购入时间
              2019-08-01
              购车地点
              [天津市]
              裸车价格
              24.98万 (厂商指导价 24.98万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              空间特别的大第一排调到最后第二排都能翘二郎腿缺点是后备箱设计的小了

              爱车评价
              [最满意]
              当初下定决心买的是以下三点:外观、内饰设计和丰富的配置。加上红旗自带民族自豪感加成,营造出来的整体气场达到了不输豪华车的水准,相当的上档次。而且,相比同样价位的其他车,红旗反馈给我更多的高科技感觉,这也是我最终拍板的最主要原因。
              [不满意]
              谈不上什么最不满意。但硬要说几个的话,一是红旗的4S店离的有点远,服务网点有点少,感觉后面要去做个保养修车要跑小半个城有点远。第二个不算缺点,就是配置很丰富现在用起来确实很爽,但不知道未来的可靠性怎么样,希望能不要出问题。
              [外观]
              外观时尚年轻,前脸造型时尚先锋,尖锐中带着厚重感,标志性的红旗车标,大鲨鱼嘴的中网进气格栅,显得霸气非凡,加上镀铬装饰条,冰冷犀利,两只大眼睛盯着前方,配上全系LED车灯源,识别度和亮度都够;而侧身看过去,修长的身体里藏着一颗爆发的心,有力量感,曲线感,还有车尾屁股的紧凑,整体协调,包括大轮毂的设计也很好看。还有最满足我虚荣心的就是晚上灯光的设计,解锁车灯有动态效果,四个门把手都有照明灯,后视镜还会投影出一个迎宾光毯,每次晚上开门,路过的人必盯着看。
              [内饰]
              拒绝中庸,设计的很有型,类似飞机机舱的设计,包括整个中控面板,中控大屏,功能按键,真皮方向盘,门板两侧的皮质包裹,中控台的质感等细节,细腻之处可见奢华,高科技风,质感上乘,这钱花得值得。
              [空间]
              不管是自己开着上下班,还是出去接待客户,都能充当我最好的座驾。4米76的车长,2米87的轴距,后排表现很给力了,至少我朋友90kg多的大壮汉也能坐的下,当然前排主驾驶和副驾驶位自然是最宽敞的,后排腿部空间也是巨大,绝对对得起这轴距。储物空间比较一般,前排中央扶手里面空间不算大,放点小东西可以,其他就放不了太多。中控台下面的储物盒再大一些就好了。
              [舒适]
              整个底盘还是比较结实的,整体舒适性不错,目前过的所有坑洼,车里都不会有太大的冲击,隔音也好,尤其是底盘。跑过一次高速,风噪有时候会有。座椅包裹性还可以,重点是比较宽大,坐垫也长,前后排坐着都很舒服,后排靠背往后仰。对了,航空头枕必须给好评,不光睡觉舒服,开长途的时候头也很放松。
              [油耗]
              我的心理预期油耗是可以控制在9L-10L之间,不过一到市区就会比较高,没办法,在城市里生活就得守住城市的交通规则,话说回来1.8吨的车加上四驱,这个油耗也说不出什么来。
              [动力]
              这套动力算主流水平了吧。起步轻快,城市道路足够用了,想超车是瞬间的事,不过没有试过地板油,感觉磨合期这样开太伤发动机了,所以来了几次以后还是自己忍住了,等过了磨合期再说。起步轻快,中后期加速不用深踩就够用,动力充沛,重点是换挡迅速没有顿挫这点比较好。
              [操控]
              方向盘很轻,但是指向性特别好,转弯并线之类的都特别轻松,跑高速也稳,不会有轻飘的感觉。过弯表现很自信,重心比较稳,转弯侧倾幅度不大,底盘扎实,过弯很顺畅。前后独立悬架,调校的比较硬,但也能接受,底盘相对比较扎实,整体的底盘带给我的反馈还是不错的。
              [性价比]
              没有任何优惠,毕竟买的时候才上市没多久,不过早买早享受,也算有舍有得吧。
              0 +1
              accord1994in

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                2
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-08-25
                购入信息
                爱车车型
                2019款红旗HS52.0T 智联旗领四驱版
                购入时间
                2019-06-01
                购车地点
                [上海市]
                裸车价格
                24.98万 (厂商指导价 24.98万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                对我而言,一款外形拉风的红旗SUV已经给了我很大的惊喜,动力空间和经济性表现都还不错,就是价格偏贵没有优惠,不过一想一辆车要开好多年也就无所谓了。

                爱车评价
                [最满意]
                外观是真的吸精,内饰是真的豪华
                [不满意]
                可能就是有点大,一开始驾驶不习惯,后面就好了
                [外观]
                霸气车灯设计:我最喜欢解锁车辆时候的车灯,那真的是,帅钣金车漆:全车珠光漆,不过我估计保险杠很贵,全是探头
                [内饰]
                漂亮,豪华异味异响:新车无异味,我是个对味道很敏感的人,刚提车车里没啥味,这是我惊讶的地方
                [空间]
                空间没的说,我180身高我调好最舒服的位置,后排还能给我跷二郎腿和葛优躺的空间。乘坐空间:身高180,微胖,腿部二趟腿,头部2拳,各种舒适,不顶头不顶膝盖后备厢容积:底板平整,空间我个人觉得够用了,就是上面那个板我不太喜欢。车内储物能力:中控区域一个手机没问题可以放无线充电区域,但是有2个手机就没地方放了,只能放杯架里。
                [舒适]
                舒服,座椅舒服,就是有点顶腰
                [油耗]
                刚提,还不知道油耗,准备首保后看油耗
                [动力]
                动力储备优秀,输出平稳,给油就走
                [操控]
                自动泊车有点尴尬,稍微狭小就有点出不来,四驱稳定性:如果在意舒适,直接顶配,那悬架舒服死了。
                [性价比]
                我做过很多车对比,奥迪Q5配置不高,看的普通,昂科威,烂大街了,算了,奇骏,这后排跑个长途估计腰间盘突出都要来了,探岳,小了点吧,个人对大众无感。购车:没有任何优惠,裸车24.98万,保险7千多,购置税2万1,无任何强制服务费,金融服务费,终身质保,只要别破线,膜起了个泡都能去质保
                0 +1
                shelgmv

                新手上路

                综合评分4.13
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  3
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  3
                发表于 2019-08-07
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款红旗HS52.0T 智联旗享版
                  购入时间
                  2019-06-01
                  购车地点
                  [广东省]
                  裸车价格
                  19.98万 (厂商指导价 19.98万)
                  当前油耗
                  12L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  没有什么地方好,时间长了什么都能够习惯中控双屏是它的一大亮点。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  发动机还不错,响应速度比一般2.0的好一点。中控屏幕跟系统也很不错。就是小毛病多
                  [不满意]
                  买车第三天,全车没电。然后提示积碳,新车积碳说出去都没人信。接着又是方向盘跑偏。自动驻车故障提示。车内异响。一个行车记录仪这个月说下个月,下个月又说下个月。处理这些问题去了你们店里四五次了。说到洗车,除了提车有人洗了下,就没人洗过车。做个保养也没人洗车,还作业流程这么二流都不如,手不洗干净就检查内饰。真不知道你们是没钱赚没心思做生意,还是钱赚太多了没心思做生意。还真是自己吃了亏又不好到处说,免得还被说我没素质知道吧。当初朋友建议买个品牌跟车型都比较稳定的车,没听劝,想着支持下民族品牌。没想到买个车给自己找这么多事。出现各种问题来回跑了好几次费钱又费神。买车图方便,真的是花钱有点遭罪。希望后续生产的车没那么多毛病吧
                  [外观]
                  颜值高,希望后续生产的车没那么多小毛病中看能中……吧。哎……
                  [内饰]
                  还挺不错的,简约大气,也好搞卫生
                  [空间]
                  后排座还挺好的,比一般的中型suv好一点
                  [舒适]
                  除了噪音大,尤其是车内中控部分的小部件有碰撞的沙沙声烦人的不行
                  [油耗]
                  基本来说一公里一块一左右吧,土豪随意
                  [动力]
                  比一般2.0t的好一点,就是油耗高点
                  [操控]
                  suv来说还不错了,可以选择模式来控制方向盘轻重
                  [性价比]
                  建议还是选择市场表现比较稳定的品牌跟车型,真的,买车图方便。
                  0 +1
                  irwin_yxau

                  新手上路

                  综合评分3.25
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    1
                  • 动力
                    3
                  • 操控
                    3
                  • 性价比
                    2
                  发表于 2019-08-04
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款红旗HS52.0T 智联旗悦版
                    购入时间
                    2019-07-01
                    购车地点
                    [河南省]
                    裸车价格
                    18.38万 (厂商指导价 18.38万)
                    当前油耗
                    12L/100km
                    购入用途
                    自驾游
                    爱车简评

                    期待跑到一定路程来做保养,同车型的品牌太多,驾照没有拿多久,就跟着家里人来看了几个品牌,最终选择了红旗,保养也是省到了不少资金。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    红旗2个字
                    [不满意]
                    还没开到家喇叭就坏了中控台角落有破损地方
                    [外观]
                    外观还可以就前脸好看侧面狠一般
                    [内饰]
                    这个价位国产车只能说一般
                    [空间]
                    后备箱小屁股斜狠了高点的东西就喜欢低着后备箱玻璃
                    [舒适]
                    18.38万座椅居然是布料的太不厚道了实物看着狠廉价的感觉
                    [油耗]
                    12L百分里
                    [动力]
                    前期无力中后期还可以貌似转速不怎么高网上也没个介绍我觉得踩完了3000左右转速
                    [操控]
                    起步油门狠肉需要大脚油门才有感觉
                    [性价比]
                    起步价18.38万可选的车型太多了要谨慎最好选市面上改款的车型各种问题会少很多不烦心.
                    0 +1
                    zhao_bfu1

                    新手上路

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      1
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-07-31
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款红旗HS52.0T 智联旗悦版
                      购入时间
                      2019-06-01
                      购车地点
                      [湖南省]
                      裸车价格
                      19.98万 (厂商指导价 18.38万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      起步价18.38万可选的车型太多了要谨慎最好选市面上改款的车型各种问题会少很多不烦心.

                      爱车评价
                      [最满意]
                      配置满意,没有买高配就是看以后自己再去加装
                      [不满意]
                      没有太大满意的情况,油耗目前还能接受。
                      [外观]
                      外观符合国人的审美要求,看蓝色就比较硬朗。
                      [内饰]
                      仪表盘的界面吸引我的目光第一要素,跟奔驰新A差别不大。
                      [空间]
                      乘坐空间使用都很宽敞,后备箱的能力不容小觑。
                      [舒适]
                      五个人坐基本没问题,中型车买的就是这个效果。
                      [油耗]
                      市中心开的话比较费油,新车刚开始三都有12个油边边,跑高速的话会降低一点。
                      [动力]
                      发动机机舱满满的,2.0动力强劲,五种模式可以看路面实际情况去调。
                      [操控]
                      刚开的时候,有点沉稳,时间长开了一段路程,优势就出来了,稳中求进。
                      [性价比]
                      期待跑到一定路程来做保养,同车型的品牌太多,驾照没有拿多久,就跟着家里人来看了几个品牌,最终选择了红旗,保养也是省到了不少资金。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息