当前位置:爱卡汽车>中大型SUV>Cayenne Coupe>口碑
搜索
保时捷-

Cayenne Coupe

外观
5.00分
内饰
4.17分
空间
4.67分
舒适
4.50分
油耗
4.33分
动力
5.00分
操控
5.00分
性价比
4.17分

车型口碑

全部在售 2020款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 Cayenne Coupé 3.0T 8挡AT 99.80万 11.0L/100Km
4.56分
我也要发口碑
2020款 Cayenne S Coupé 2.9T 8挡AT 123.60万 14.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2020款 Cayenne Turbo Coupé 4.0T 8挡AT 190.80万 14.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
iycelqw

新手上路

综合评分4.38
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    3
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-12-03
    购入信息
    爱车车型
    2020款Cayenne CoupeCayenne Coupé 3.0T
    购入时间
    2019-09-01
    购车地点
    烟台保时捷中心 [山东省]
    裸车价格
    103万 (厂商指导价 99.80万)
    当前油耗
    14L/100km
    购入用途
    跑长途
    爱车简评

    保时捷的操控感觉比宝马车要好一些,有的人认为宝马的车操控最好,那是你没试过其它车

    爱车评价
    [最满意]
    保时捷品牌是德系车里设计最简洁的,同时也极其富有驾驶乐趣,无论静态还是动态都很符合我的心意。
    [不满意]
    不满意有两点:1油耗有些高,之前没想到。2,高速跑起来胎噪大,后轮那声音刷刷的。
    [外观]
    coupe版本俘获了我和老婆的芳心,很漂亮很耐看。而且选的桃红木颜色在不同光线下还有变色效果,整体造型很运动,很饱满。趁今天天气好,正好在公园停车场拍了些照片,接受大家吐槽。
    [内饰]
    内饰风格满满的机械味,做功精细。话说回来,现在10多万的国产车内饰做工也非常好了。但是本人非常反感现在流行的触摸屏,触摸键,用起来都是指纹而且灵敏度也不好。始终觉得机械的东西更有质感,现在的液晶仪表盘只剩转速表是机械的也算是自己能接受的底线了,这点身边很多朋友有共识。
    [空间]
    一直觉得空间够用就好,不需要太大,因为注重操控的车和空间拓展是很难平衡的。朋友的揽胜后排空间是真大,可躺下了,但是开起来和开船似的,不喜欢那样感觉。这车日常家用空间没问题,后排也就适合做两个人了,中间的位置。。。没法坐
    [舒适]
    舒适性还算不错吧,毕竟保时捷主打的是跑车血统,赛车基因。胎噪很大,地盘偏硬。如果追求舒适性那这个级别比卡宴舒适的车型很多,奔驰GLE,奥迪Q7,宝马X7等等.
    [油耗]
    一个月下来,高速和市区各一半吧,高速10升,市区堵车18升。油耗表现真心一般般。
    [动力]
    3.0T涡轮增压发动机,配合保时捷当家的8AT,动力表现优秀。因为经常跑高速,我始终觉得这车的变速箱换挡比宝马的快一点,尤其是降档,干脆利落。另外时速上100后再加速能力很强,具备这个级别车型应有的素质。
    [操控]
    买这车的时候主要就纠结X5,但是买来一个月发现相比X5,卡宴还是要更凌厉一些,底盘更紧绷,路感清晰,运动感更足。都是好车,还是要看自己的需求。如果你喜欢切弯不减速,那么卡宴更适合。
    [性价比]
    新款coupe的外观,内饰整体都很满意。这个级别比卡宴性价比高的车一大把,但是保时捷就是保时捷,不降价。对于喜欢驾驶的人,这是一台非常棒的车,开起来顺手,操控精准,经常会感慨德国汽车狂人这精湛的技艺,未来换车的话,可能还会考虑保时捷。
    0 +1
    bbbeeecuv34

    新手上路

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-12-02
      购入信息
      爱车车型
      2020款Cayenne CoupeCayenne S Coupé 2.9T
      购入时间
      2019-11-01
      购车地点
      沈阳国展保时捷中心 [辽宁省]
      裸车价格
      114.07万 (厂商指导价 123.60万)
      当前油耗
      14L/100km
      购入用途
      自驾游
      爱车简评

      买这种车,我也不知道性价比到底算不算高,但是我觉得买完之后确实有点小压力,单单说钱的话,确实蛮贵的。不过说到底,卡宴这个车不管是作为家用还是出门谈业务都是很适合的一辆车。

      爱车评价
      [最满意]
      SUV车型与跑车的完美结合,相当于买卡宴送911。卡宴、911、帕纳梅拉,一车抵3车!是给买保时捷纠结跑车还是SUV选择困难的最好礼物!
      [不满意]
      空间相对竞品车型几乎完败,相对有点小失落,好在瘦死的全尺寸SUV比马大。
      [外观]
      更侧重跑车设计的外形是选的卡宴COUPE的重要因素,斜后方看这款车就是长高的911GT。独家性感的尾翼,随时亮出自己跑车的身份,帅到没朋友。
      [内饰]
      内饰与普通版本基本保持一致,半透明的触控板调性十足,而且不容易留下手印。黑色光面真皮内饰,选装价格在4万出头。停车辅助加上全景影响,不到1万选装。
      [空间]
      卡宴COUPE在驾驶和乘坐方面空间上算是宽敞充裕,但是相比竞品车型几乎没有什么优势,后备箱比常规卡宴小了不少,放倒座椅还有些坡度。
      [舒适]
      悬架比普通版卡宴要硬很多,运动驾驶感觉路感清晰支撑到位,但也一定程度上牺牲了舒适感受。
      [油耗]
      可能还在磨合期,油耗在14-15L/百公里左右,拥堵畅通路段一半一半。
      [动力]
      作为最有跑车气质的轿跑SUV,动力真是没的说,油门比末梢神经还灵敏,6S破百实测轻松完成,高性能起步模式,5.5S破百的体验完全玩出了跑车的节奏。
      [操控]
      8速变速箱普通驾驶模式下即使堵车也很是平顺,需要S+才能有跑车的顿挫感。选装后轮主动转向配置,是跑车化SUV的关键。
      [性价比]
      卡宴COUPE据说免费增加了十几项配置,个人感觉东北地区座椅加热和空气净化设备相当靠谱。自适应空气悬架也适当增加了面对不太平整路况的信心,既然选择,性价比没的说!
      0 +1
      szzhlanfengb

      新手上路

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        3
      发表于 2019-10-17
        购入信息
        爱车车型
        2020款Cayenne CoupeCayenne Turbo Coupé 4.0T
        购入时间
        2019-09-01
        购车地点
        [四川省]
        裸车价格
        99.8万 (厂商指导价 190.80万)
        当前油耗
        14L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        这样说吧,如果喜欢轿跑SUV,预算在130W左右的,又不太最求性能的话买卡宴COUPE没错

        爱车评价
        [最满意]
        从出社会开始就对保时捷这个品牌的车情有独钟,然后买的这个Coupe的版本,整个外观看上去更加动感,很有速度与激情的味道,起步的节奏非常快,时间我倒是没注意,反正推背感非常地道,比之前开朋友的揽胜要好一些。
        [不满意]
        也不算是最不满意,就是差一点,就那么一点,就超过手里的预算了,有点压力啊。
        [外观]
        外观上的设计也是我喜欢保时捷的一大原因,特别是前脸的青蛙灯,还有尾部的跑车造型,可以说是跑车和SUV的结合体了。
        [内饰]
        内饰用料确实是很高级豪华,不用手摸就能看出来了,但是感觉风格上没有外观来的那么动感,感觉这设计感可以来的更加激进一点的。
        [空间]
        其实只要买到这个级别的车型,不管哪一辆,空间绝对都是很宽敞的。按照我自身的比例来说,高180,体重71KG,前排调整一个比较舒适的角度,后排也能轻轻松松翘个二郎腿,说夸张的,葛优躺也没问题的,不信的朋友有机会可以去体验一下。
        [舒适]
        舒适性就不用多说了,相比很多同级车都要好,特别是可以调节的空气悬挂,有3个档位,基本每个人都能调到一个自己喜欢的位置。
        [油耗]
        买这个价位的车,油耗自然没有太大的考虑,现在很多2.0T的车型也有跑到十个以上的油耗,算下来,这个也不算什么,买得起就用得起。
        [动力]
        3.0T爆发的三百多匹马力,只要不是跟跑车或者是改装过的性能车比,那么在高速上超车还是轻轻松松的。而且车上还带弹射,对于好玩的朋友来说,这个是必须的,不过我自己倒是没有试过。我在高速上感觉猛加速的时候8挡变速箱很平顺,换挡逻辑很快,但是不会有间隙。
        [操控]
        保时捷的操控感觉比宝马车要好一些,有的人认为宝马的车操控最好,那是你没试过其它车。一般的道路上,基本上可以做到六七十的时速过弯不会有什么明显的侧倾,而且这还是一台SUV车型。还有车内还有智能辅助的操控配置感觉也蛮不错的,虽然很多我说不上名字,但是用起来确实很不错。
        [性价比]
        买这种车,我也不知道性价比到底算不算高,但是我觉得买完之后确实有点小压力,单单说钱的话,确实蛮贵的。不过说到底,卡宴这个车不管是作为家用还是出门谈业务都是很适合的一辆车。
        0 +1
        dooningr

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          3
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-08-28
          购入信息
          爱车车型
          2020款Cayenne CoupeCayenne Coupé 3.0T
          购入时间
          2019-08-01
          购车地点
          深圳宝安保时捷中心 [广东省]
          裸车价格
          98.8万 (厂商指导价 99.80万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 购物
          爱车简评

          选择了保时捷的品牌,基本就不考虑性价比这个问题了。虽然看着一下子刷掉了100多万,心疼的不得了,但是看到我的爱车就烟消云散了哈哈哈哈哈..........

          爱车评价
          [最满意]
          无论是颜色、外观、还有驾驶感受都非常满意。
          [不满意]
          暂时没有不满意。
          [外观]
          满分满分外观,卡宴911专属的熔岩橙,非常耐看。在卡宴COUPE身上也不例外。橙黑最帅不接受反驳!单反出境颜色特别真贴完车衣颜色很亮☆外观感受:“锐不可当”我觉得卡宴COUPE,无论运动、时尚、商务我觉得都沾点边。侧身电动扰流板尾翼90KM自动全开。晚上随手拍
          [内饰]
          运动吧、相比普通卡宴还是运动感强很多,不过后排的水杯是塑料壳真心差评,百万级这点钱也省。后排还是比较简单的,中规中矩没有过多花里胡哨的东西,我觉得卡宴COUPE主要的拿来驾驶的车吧,驾驶乐趣在BBA的SUV里面算是最好的。强烈建议去贴车衣的时候一定贴内饰的控制面板,这是指纹收集器。不贴的话那个钢琴漆都是油油的指纹。两边扶手的桃木也要贴,很多车友都说淘宝买自己贴,我觉得这是技术活,很多地方都是电子键,还是出去贴吧。贴了后使用2天没有明显的指纹。
          [空间]
          因为家里有一台老款卡宴S挺有对比性的,储物空间比原来的老款少了将近100L左右吧,具体的说吧相当于少了一箱矿泉水的位置。不过还是足够用的,如果是大箱子估计可以放下4个左右加几个书包是没问题的。中控空间怎么说呢,相比同级别的D级车来是还是比较小的。放一些证件还有零零碎碎的东西基本没什么位置了。个人平时玩自由潜还有打篮球滑雪装备,储存都没什么问题。还可以放很多东西。脚蹼的长度为1.2米。以前我的车脚蹼只能横着放,现在竖着放没问题。重点是后排空间可以打下来,储物强!乘坐空间:本人175CM体重,70KG左右。无论前后排都有足够的空间,亲身测量,前后排头部空间都有大概两拳的位置,个人觉得一般不站起来都是够得。这是我在发布会的时候拍的,前排调得比较后的情况还有这么多的距离。后排座椅还是蛮够的除了中间的位置可能小一点后排两侧是非常足够的。PS平时车很干净,这是买的炭包吸附味昨晚载我哥哥嫂子去吃烧烤,我哥186CM体重80KG。坐后排他说可以半躺下来。四大天王对比图:D级SUV车里,个人觉得无论是外观还是动力还是内饰,我觉得还是卡宴COUPE完胜!
          [舒适]
          就是冲着舒适性才买的SUV,因为个人比较喜欢运动,出汗也多,选择了座椅通风、座椅按摩,还是蛮爽的,座椅按摩不要期望有多好,只是一个虚头吧,不可能让你开车太舒服也影响行车安全。新车气味就不用说了,除味大家有什么好方法麻烦推荐下。全景天窗外的天空14向电动座椅
          [油耗]
          油耗其实个人不是特别在乎因为单位可以报销油费,但是这个车的油耗总体下了给我反馈是很惊讶的,今天从深圳光明新区开车去龙岗的香港中文大学再到惠州,整个行程2个小时左右,算上塞车等红绿灯啥的只要7.8个油,我有点难以置信。有图有真像
          [动力]
          卡宴COUPE的广告语怎么说来着,“锐不可当”这四个字可以说是对得起。虽然说跟普通卡宴相比是一模一样的发动机,但是标配的SC。不能只说是增加了驾驶乐趣,可以说是加了鸡腿。0~1的官方测评还是比较保守的6.0S,但是弹射起步我实质侧的跟网评的结果差不多5.4s、5.5s左右。在轿跑里面这个成绩我觉得不错了。G值表,行驶中可以看到车辆的重心的。sc可弹射起步动力平顺性:虽然普通卡宴和卡宴COUPE是一样的发动机,不过还是有区别的,标配的SC跟标配的空气悬挂,TiptronicS的8速变速箱的确很平稳,比较有趣的是他的悬架是可以自己调节软硬程度的,如果跑高速个人比较喜欢硬点的悬架,给出来的路感是比较清晰的,在城市塞车就设置到最软的悬架,操作还是比较方便,一个按钮3个档位。
          [操控]
          操控没得说,可能我都是拿家里老款的卡宴S来对比,除了声浪没有卡宴S强(卡宴COUPE相当于没声浪)方向盘助力跟怠速启动,50km/每小时的时候转向都算比较平稳,由于我选择的是14节电动座椅包裹性还是比较好,在50km~80km进辅导都是感觉比较稳的。防滑的表上面那个图标就是控制悬挂软硬的按钮。这个驾驶员记忆模式还是比较全面的,可以说跟电脑一样,一人一用户。无论是空调、座椅、倒后镜、驾驶模式等
          [性价比]
          这样说吧,如果喜欢轿跑SUV,预算在130W左右的,又不太最求性能的话买卡宴COUPE没错。最求性能的可以考虑2020款的GLEAMG轿跑版,不过兄弟们不差钱的可以上COUPETURBO做一个保时捷忠实粉丝!!性感小屁股顺便给patia打广告,师傅手工不错,整车车衣2万。价格感觉小贵~熔岩橙
          0 +1
          友情链接 热门信息