当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>奕炫>口碑
搜索
东风风神-

奕炫

外观
4.79分
内饰
4.58分
空间
4.44分
舒适
4.72分
油耗
3.53分
动力
4.79分
操控
4.64分
性价比
4.65分

车型口碑

全部在售 2020款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 200T 手动炫悦版 5挡MT 6.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 200T 手动炫目版 5挡MT 7.49万 10.0L/100Km
3.38分
我也要发口碑
2020款 200T 自动炫目版 6挡双离合 8.39万 7.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2020款 200T 自动炫酷版 6挡双离合 9.09万 8.5L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2020款 200T 自动炫曜版 6挡双离合 10.09万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 230T 自动炫悦版 6挡双离合 7.99万 8.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2020款 230T 自动炫目版 6挡双离合 8.49万 8.5L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2020款 230T 自动炫酷版 6挡双离合 9.19万 6.9L/100Km
4.74分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
zcbcqrt

新手上路

综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-11-17
    购入信息
    爱车车型
    2020款奕炫230T 自动炫酷版
    购入时间
    2019-10-01
    购车地点
    [北京市]
    裸车价格
    8.69万 (厂商指导价 9.19万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 跑长途
    爱车简评

    入手一片柔软,非常舒服,科技感十足,只是仪表盘稍稍小了那么一点点,显示的东西也有一点复杂,不过习惯了就好了

    爱车评价
    [最满意]
    动力好,windlink很有**,使用方便,空间够用。
    [不满意]
    油耗微高,可接受,空调下吹风太小感觉不明显。
    [外观]
    外观亮眼,回头率高,停车好多人问价格。运动
    [内饰]
    用料很用心,1.5高配,皮织混搭座椅,大部分都是软材质。
    [空间]
    后排三个人微挤。整体够用。后备箱也很大。
    [舒适]
    个人觉得靠背有点高,因人而异,坐过的没有差评。
    [油耗]
    因素很多,总体可接受,综合6.6左右,目前才1700公里
    [动力]
    动力很不错,1.5t差不了那去。舍得给油肯定窜。
    [操控]
    方向盘微沉,整体操控很好。建议大家试驾。
    [性价比]
    性价比不用说,推荐,本人觉得值,自己喜欢就好
    0 +1
    szrrbamboowx

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-11-06
      购入信息
      爱车车型
      2020款奕炫230T 自动炫酷版
      购入时间
      2019-10-01
      购车地点
      [山西省]
      裸车价格
      8.89万 (厂商指导价 9.19万)
      当前油耗
      6L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      喜欢的越看越喜欢,那脸哎呦喂,那屁股哎哟喂了,那侧面,我的老天,颜值爆表

      爱车评价
      [最满意]
      外观和大灯是真的好看,配置很高,特别高大上,1.5t动力非常棒,油耗还不错,平均6.6左右,255元跑了614公里。最主要是10年不限公里数的质保
      [不满意]
      跑高速时手贴近门把手那好像有点漏风,语音控制系统有时候不那么流畅,不知道是不是跟网络有关,空调屏调温度和风量大小的键灵敏度太高了
      [外观]
      喜欢的越看越喜欢,那脸哎呦喂,那屁股哎哟喂了,那侧面,我的老天,颜值爆表
      [内饰]
      入手一片柔软,非常舒服,科技感十足,只是仪表盘稍稍小了那么一点点,显示的东西也有一点复杂,不过习惯了就好了
      [空间]
      后排座椅不能放倒,后备箱入口小但是很深,中间那个凸起的地方是真的像凸
      [舒适]
      过减速带感觉特别怪,说它硬吧走在上面还挺舒服
      [油耗]
      每公里不到5毛,上班代步真的特别的划算,dfma15t发动机确实不错
      [动力]
      起步时一般般,40码之后提速特别的快,有时后不知不觉就100码了,动力是杠杠的
      [操控]
      转弯时特别的稳,法国的底盘业内是有口皆碑的,
      [性价比]
      没得说,比同级别车平均值高出一个档次,国产车的良心之作,现在的国产车真的比以前进步太快了
      0 +1
      lckdda378

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-11-05
        购入信息
        爱车车型
        2020款奕炫230T 自动炫酷版
        购入时间
        2019-10-01
        购车地点
        [北京市]
        裸车价格
        9.19万 (厂商指导价 9.19万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        后排座位的空间只能说是刚刚好,前排如果把座椅调后,后排就会有些吃紧后备厢容积:后备箱的空间,在紧凑型轿车中属于很大很大的,应该可以吊打很多同类车型

        爱车评价
        [最满意]
        最满意的当然是颜值啦,嘻嘻嘻。第一次看到的时候我就被惊艳拉,特别是这个红色,真好看,嘻嘻嘻!而且车子不大,好停车,真的很方便。
        [不满意]
        最不满意的就是后备箱有点小,我平时东西很多的,到处都是塞得慢慢的。
        [外观]
        外观太满意啦,就是因为看重他的外观才选的他啊。特别是在这个颜色,这个颜色看起来特别有质感。
        [内饰]
        内饰很有质感,摸起来也还可以,用料什么的都还不错。闺蜜她们坐我的车子都说内饰很漂亮!
        [空间]
        空间真的对我来说真的够用啦,买这个车子就是看中他的小乔可爱,好停车。
        [舒适]
        舒适性真的很好,开起来很舒服,我平常到家了都还喜欢在车里听一会儿歌,反正很喜欢在车里的感觉。
        [油耗]
        油耗什么的我平时也没在意,反正没有油了就去加,目前显示6.5,还可以接受!
        [动力]
        动力我我很满意啦,平时就是上下班开一下动力完全足够,周末的时候跟闺蜜去逛街开空调满员的情况下从地下车库爬上来动力完全没有不够的。
        [操控]
        超控我不是很懂,开起来反正很舒服,就只开过教练车和这个车子。反正比教练车开起来舒服,哈哈哈哈!
        [性价比]
        这个车子性价比真的还不错,这个价位其他的车真的丑爆了好吗,而且这个外观我真的喜欢,配置什么的都很丰富,真的很喜欢,哈哈哈!
        0 +1
        tigerj0267

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-11-05
          购入信息
          爱车车型
          2020款奕炫230T 自动炫酷版
          购入时间
          2019-10-01
          购车地点
          [北京市]
          裸车价格
          9.19万 (厂商指导价 9.19万)
          当前油耗
          6L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          内饰还是很可以的,真皮方向盘,中控也好看,刚提的时候车内也没什么味道

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的就是车子的外观,给人很大气的感觉。而且风神是公认的安全性好,可以说在国产车里面是顶尖的,之前看过一次风神和其他车追尾,感觉风神一点事情都没有,那时候就觉得风神很不错。
          [不满意]
          唯一就是新车稍微有点味道,放了炭包希望后期可以好一点。
          [外观]
          外观是大爱,感觉非常的霸气,而且给人感觉非常的耐看,越看越喜欢。
          [内饰]
          内饰做的比较精致在国产车里面,如果不看车标的话很难相信这是一辆国产车,第一说明现在国产车越做越好好了,第二说明长城造车真的是很用心。摸得到的地方都是软的,很舒服。
          [空间]
          空间还是比较满意的,后排纯平的地板看起来就很舒服,不像有的车后面有条坎,坐在中间的人那得多难受啊。储物格的空间比较满意,很多,用起来也很顺手。后备箱很大,不过目前用的不多。对我来说作用不大,一般上下班也不装什么东西。
          [舒适]
          舒适性不错,坐几个大汉也不觉得拥挤。车子开来很稳健,过减速坎的时候能过滤很多,所以开起来很做起来都很舒服。
          [油耗]
          油耗的话现在是6.4,可能是因为我开车很温柔的原因。反正这个油耗我一点也不担心。
          [动力]
          动力很强,爬坡开空调超车什么的完全没有问题。每次一大家子去万达从地下停车场爬起来的时候一点压力也不大。完全没有感觉乏力。
          [操控]
          超控性感觉很好,支撑性很好,转弯的时候给人的信心很足。方向的指向性很好,基本上没有虚伪,指哪打哪。
          [性价比]
          性价比真的高,在这个价位里看了几圈,看来看去安全性、配置。外观能够都让我满意的只有这款车。
          0 +1
          johnfangfhs

          新手上路

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-11-05
            购入信息
            爱车车型
            2020款奕炫230T 自动炫酷版
            购入时间
            2019-10-01
            购车地点
            [湖北省]
            裸车价格
            9.19万 (厂商指导价 9.19万)
            当前油耗
            6L/100km
            购入用途
            上班 拉货
            爱车简评

            喜欢的越看越喜欢,那脸哎呦喂,那屁股哎哟喂了,那侧面,我的老天,颜值爆表

            爱车评价
            [最满意]
            动力很足,车子的人工交互系统很棒,识别度很高,可以通过语音操控窗户升降、空调开关、音量大小等。车子的后备箱的空间确实比较大,超出了我原本的想象。刚开始的时候车子耗油量确实比较高,磨合了一段时间之后,发现耗油量确实降了不少。另外车子360影像也是一大惊喜,毕竟这也是我人生中的第一辆车,自带的360倒车影像确实比较放心。车子的外观非常好看。提速很快,推背感很强。
            [不满意]
            新车有一些异味,不过毕竟是新车,还可以接受。
            [外观]
            奕炫的外观确实是一大亮点,回头率较高。上次在服务区还有人向前主动咨询。
            [内饰]
            做工挺精细的
            [空间]
            对于我来说,车内空间已经够用了。后备箱空间也很大
            [舒适]
            座椅坐上去很舒服,我个人非常喜欢开车关闭所有车窗并打开空调。
            [油耗]
            车子刚开始使用的时候相对较高,经过一段时间的磨合油耗有所降低,目前为5.6左右
            [动力]
            车子动力非常给力,推背感很强,不用担心动力不足的情况。
            [操控]
            车子的操控体验非常棒
            [性价比]
            性价比很高,科技感含量十足
            0 +1
            cwjbqu8

            新手上路

            综合评分3.38
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              1
            • 动力
              4
            • 操控
              3
            • 性价比
              3
            发表于 2019-11-03
              购入信息
              爱车车型
              2020款奕炫200T 手动炫目版
              购入时间
              2019-10-01
              购车地点
              [江苏省]
              裸车价格
              8.69万 (厂商指导价 7.49万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              经过对比,本人对还是可以的。我对奕炫油耗感到失望,以前不知道才买它。但愿磨合期过了油耗降下来

              爱车评价
              [最满意]
              人机对话,一键启动,无钥匙进入。
              [不满意]
              ,后排座椅不能放到。
              [外观]
              好看
              [内饰]
              还好,后排中间突起太高。
              [空间]
              一般
              [舒适]
              硬朗
              [油耗]
              500公里,市区10油左右,郊区7个左右,低速耗油吓人,综合9.7
              [动力]
              外观漂亮
              [操控]
              方向盘有虚位。回方向的时候有,
              [性价比]
              经过对比,本人对还是可以的。我对奕炫油耗感到失望,以前不知道才买它。但愿磨合期过了油耗降下来。买,不要被外观诱惑,还有保险,第一年高,第二年也不低,裸车价很重要,再有选择的机会我不会选他。
              0 +1
              lckdd3

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-10-31
                购入信息
                爱车车型
                2020款奕炫200T 自动炫酷版
                购入时间
                2019-09-01
                购车地点
                [上海市]
                裸车价格
                8.49万 (厂商指导价 9.09万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                外观回头率高,汽车配置高,动力十足,驾驶舒服,声控灵敏。后备箱比较大。总得一句话高端大气上档次,低调奢华有内涵。

                爱车评价
                [最满意]
                ①酷炫的外观,流线的车身,很运动,很赛车!!!②车机系统很智能,不用动手,只需动口,懒人福音!!!③十年不限公里数质保,安心,省心,放心!!!
                [不满意]
                ①这个品牌的标志识别率实在不高,什么风神、风光、风行、风度,好像还有个皮卡也是用的这个标,ε=(?ο`*)))唉,希望厂家能把标换了,车是好车,好开也好看,就是标志.....②发动机舱居然没有发动机罩?你敢相信?现在的国产车不都是有一大个很平整好看的罩子吗?把整个发动机舱都可以罩起来那种,再不济把发动机罩起来也行啊,是不是厂家发漏了?
                [外观]
                最最最吸引我的就是外观了,轿跑造型炫酷好看,车门的接缝很工整,比较紧密,引擎盖的接缝左右一致,不想某些车一边大一边小;红色的造型很抢眼,车漆是珍珠漆,阳光下还会有点点星光在里面,呵呵~还有个蓝色的车也很漂亮,但是需要订车,要等1个月,所以就选择了红色;既然题目是
                [内饰]
                环抱式内饰设计,全软包内饰,做工和用料都很良心,新车没有异味;车机系统功能强大,感觉就像在车机装了一个小爱同学一样,详细功能前面已经介绍了就不在赘述。语音打开天窗☆车联网:车联网功能非常强大,基本上你能想到的都有停车模式ing自动关闭天窗、雨刮、灯光等
                [空间]
                空间宽敞舒适,储物空间充足,在同级别的国产车里面表现优秀驾驶室座椅很舒服,包裹感很强乘坐空间:本人身高173cm,坐在后排还是很宽敞,可以翘二郎腿,后排中间不是平底的,有点不喜后排有点乱,别介意啊后备厢容积:后备箱容积挺大的,感觉可以放一个滚筒洗衣机在里面,呵呵,虽然有点夸张,但是应付日常的短途旅行足够了,买车的时候销售顾问向我演示过,可以放4个24寸的旅行箱外加2个大号的背包有图有真相
                [舒适]
                销售顾问说座椅是李尔座椅,奔驰同款,咱也不懂,只能自己感受,确实挺软乎的,而且有包裹感,空间也挺宽敞,坐在车里比较舒适,目前还没有拉满人过,不过自己坐在后排倒是感觉挺舒服的,腿可以翘二郎腿,还可以半躺在后排“沙发上”,挺好~
                [油耗]
                现在行驶了2009公里,平均油耗是7.6/百公里左右,从提车到现在就加了三箱油,因为平常都是一脚油门踩到底的操作,所以感觉还算比较省油
                [动力]
                1.5T的动力很强劲,超乎自己的预期,基本上只要舍得给油,噌~~地一下就蹿出去了,推背感很强,油门很跟脚没得发动机罩的发动机舱感觉就像没有穿衣服一样~~不过隔音棉还是很厚的
                [操控]
                操作不错,方向盘平底赛车式设计,电子助力,转向清晰,指向精准,自动回正也挺好,基本上指哪打哪,没有跑偏的现象出现☆车身稳定控制:全新标配ESP车身稳定控制系统,这点还是比较良心的,毕竟生命永远是第一位的,这款还带有主动刹车系统,更放心了☆远程启动功能:感应钥匙,一键启动,自动启停,这些该有的配置一样都没落下,而且下载了一个APP后,就可以和车辆绑定,用手机就可以实现远程启动和停止,远程开启和关闭天窗和空调,还带有定位功能,通过手机可以在茫茫车海的停车场精确找到。
                [性价比]
                这款车的性价比不错,不吹不黑,在同级别中算是表现优秀的,不管是轿跑的造型还是智能的车机系统,能把两者结合在一起的真的很少。总的来说,选择了TA,我不后悔!!!内饰杠杠滴虽然是假的双出排气,但看样还是不错滴
                0 +1
                sincereyunj

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-10-28
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款奕炫200T 自动炫目版
                  购入时间
                  2019-10-01
                  购车地点
                  [湖南省]
                  裸车价格
                  8.19万 (厂商指导价 8.39万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  车的内饰设计非常的有科技感,3块屏幕很豪华的感觉。车的内饰大部分都是软包材质很豪华。环抱式太空座舱设计

                  爱车评价
                  [最满意]
                  轿跑造型很抢眼动力强劲有力,推背感很强亮骚红的颜色回头率很高绝对的“撩妹神器”
                  [不满意]
                  全系没有发动机罩!!!是为了让人看到你发动机的缸体结构和气门活塞吗?加上发动机盖应该,不,是肯定,静音效果要更好一点。我的是次顶配车型,看到顶配车型也没有,我就安心了!^_^坏笑ing....
                  [外观]
                  外观线条流线形很好,流水灯设计,媲美灯厂奥迪。1.5T动力够用,推背感还是有的。外观很运动,回头率很高车头很犀利车灯设计:大灯的造型很好看,有点像DS7的造型;转向灯是流水式的,和奥迪灯厂的一样;流水式转向灯,看上去很高档车身及车轮:车身做工精细,车漆都是珍珠漆,看上去很有质感
                  [内饰]
                  内饰用料扎实,做工很好,能看出厂家的用心,排挡杆造型像游艇,很有档次,储物空间也很棒,尤其后备箱空间,纵深不错,小孩的婴儿车能轻松放下☆内饰设计风格:驾驶舱采用游艇环抱式的设计,刚觉包裹感很强,温馨又舒适,用料也很好,没有异味环抱式设计,舒适温馨☆车联网:东风风神自带的车机系统,是我见过的车里面反应速度最快的上网、听歌、导航、聊天、翻译、购物\\nTA都可以帮你实现内饰材质:内饰除了用料,也有很多和炫酷的设计,液晶空调调节面板,液晶仪表盘等等液晶空调面板游艇挡把液晶仪表板车辆安全:全系标配ESP车身稳定控制这款还带主动刹车系统360°全景影像系统可以2D/3D切换,非常方便中间这一块黑的,是主动刹车系统感应器弯道辅助,打开转弯灯就可以开启,很实用360°全景倒车影像3D场景
                  [空间]
                  乘坐空间宽敞舒适,虽然后排不是纯平的,中间有点小凸起,但是小孩子坐不影响,而且也很少有满载的情况,这个还能接受☆空间设计亮点:整个车身的线条很流畅,45度角照下来更是显得霸气侧漏车展现场:现场还请了cos来助阵,挺有意思的,cos和车的颜值都还不错!!!乘坐空间:乘坐空间非常舒适,我175cm身高,驾驶位固定,后排还可以坐着翘起二郎腿后排空间宽敞舒适
                  [舒适]
                  座椅很舒适,填充物很饱满,坐上去和沙发一样,主驾驶位置是电动座椅调节的,还带有PM2.5过滤系统,虽然我们这边基本用不到但是聊胜于无,对吧
                  [油耗]
                  目前油耗7.4L/百公里,算下来也就5.18元每公里现在还在磨合期,过了磨合期争取把油耗降到4毛一公里!!
                  [动力]
                  试驾的时候就感觉动力很好,猛踩油门瞬间还是有推背感。自己买来以后没舍得踩,但是日常城市超车还是游刃有余全铝发动机,确实不错
                  [操控]
                  操控不错,动力给油就来,转向很清晰,指向精准,电子助力很轻盈☆车身稳定控制:全系标配ESP车身稳定控制系统,高配还有主动刹车功能,大厂出品,品质保证
                  [性价比]
                  总的来说,风神奕炫在同级别中性价比很高;安全、配置、外观、内饰都不错;最主要的是7万-10万价格不高,油耗也不高,比较适合一家三口或者一家四口日常用车;偶尔跑跑高速也不怵十多万的车。
                  0 +1
                  liyongxue68

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-10-27
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款奕炫230T 自动炫目版
                    购入时间
                    2019-10-01
                    购车地点
                    [广西省]
                    裸车价格
                    7.9万 (厂商指导价 8.49万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    外观回头率高,汽车配置高,动力十足,驾驶舒服,声控灵敏。后备箱比较大。总得一句话高端大气上档次,低调奢华有内涵。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的是外观,配置,价格也在自己预算中。开始看了逸动,荣威i6,奇瑞。吉利。但是不是价格就是配置一直没有下手,一次偶然的机会在网上看到这个车。然后就一直关注。看了很久的车,去了几个店看车试驾,最后到10月2号才去订车。现在跑了500公里左右。总体来说还不错,油耗高速在7个油左右。市区基本在8-10个油。
                    [不满意]
                    4S店太抠了,赠品就脚垫贴膜。撒都没有了,行车记录仪都是自己在外面安装的。这车过减速带一定要慢。后减震很硬。没有放眼镜的盒子。没有自动驻车功能。
                    [外观]
                    第一眼就看上这个外观。外观没得谈,漂亮。特别是屁股好看??前脸大气有一种比较运动的气息屁股性感。尾灯也漂亮45℃看很漂亮。
                    [内饰]
                    内饰大面积软包裹。很舒服。手能摸到的地方都是软的。
                    [空间]
                    总体空间不错。轴距能达到2700就好了。后排也还行。
                    [舒适]
                    整个座舱很运动的感觉。座椅舒适度很不错。
                    [油耗]
                    高速基本6-7个油。市区在8-10个左右
                    [动力]
                    动力很强。推背感不错,不过新车还没跑磨合不舍得踩大油门
                    [操控]
                    电动助力的方向盘很轻巧。操控不错,指哪打哪。
                    [性价比]
                    对比了逸动,荣威,吉利,奇瑞。奕炫价格配置都比较符合自己的要求。
                    0 +1
                    xiaoranbmyz

                    新手上路

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      2
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-10-25
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款奕炫230T 自动炫目版
                      购入时间
                      2019-10-01
                      购车地点
                      [山东省]
                      裸车价格
                      7.99万 (厂商指导价 8.49万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      后悬挂太硬这是硬伤其他的就还好了另外空调控制面板是触摸液晶屏很好用

                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观回头率高,汽车配置高,动力十足,驾驶舒服,声控灵敏。后备箱比较大。总得一句话高端大气上档次,低调奢华有内涵。
                      [不满意]
                      有点费油,现在能到10几个油,开起来还算比较省油,副驾驶没有电动座椅,不是LED大灯,后排不能放倒
                      [外观]
                      帅气的外观,后定设计的感觉十分拉风。日间行车灯提升外观档次
                      [内饰]
                      软中控台,坐骑设置,内饰排版整齐,三块液晶屏,更加提升档次,
                      [空间]
                      空间大气,后面三人完全不拥挤,还有后排出风口。
                      [舒适]
                      驾驶感受很好,尤其是座椅。皮质座椅,坐起来完全不需要坐垫大沙发。
                      [油耗]
                      油耗有点高,可能是涡轮增压的事,不过动力十足。
                      [动力]
                      动力十足,只要肯给油,提速很快,平常我都轻轻踩油门
                      [操控]
                      操控很好,方向到位。往哪打方向,就往哪里走
                      [性价比]
                      这款奕炫在同价位汽车中这车配置动力内饰都没有可以相比的看外观,轮毂,都挺帅气,
                      0 +1
                      友情链接 热门信息