当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>启辰D60 EV>口碑
搜索
东风启辰-

启辰D60 EV

外观
4.94分
内饰
4.73分
空间
4.91分
舒适
4.84分
续航
4.88分
动力
4.92分
操控
4.89分
性价比
4.99分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2019款 高续航舒适版 1挡固定齿轮比 13.78万 100.0km
4.94分
我也要发口碑
2019款 高续航出行版 1挡固定齿轮比 14.58万 100.0km
4.92分
我也要发口碑
2019款 高续航智享版 1挡固定齿轮比 14.68万 100.0km
4.88分
我也要发口碑
2019款 高续航尊享版 1挡固定齿轮比 15.38万 100.0km
4.82分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1785605

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 续航
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2020-01-02
    购入信息
    爱车车型
    2019款启辰D60 EV高续航尊享版
    购入时间
    2019-11-01
    购车地点
    [福建省]
    裸车价格
    14.88万 (厂商指导价 15.38万)
    续航里程
    400km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    性价比高,十几万级的车,舒适性、各方面的配置都还不错,电动车还省油费。就是不知道后期保值率还有电动机的质量咋样。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的还是它的新能源了,电动的更环保啊,并且加油费都能省好多,后续的保养什么的肯定都要比汽油车省钱的。
    [不满意]
    内饰不太满意,用料是属于烤漆的那种,简直就是指纹收集器,感觉永远都不能擦得特别干净。
    [内饰]
    内饰的材质不太喜欢,太容易留下指纹,擦干净了不一会儿又会下灰尘,在这种烤漆面上会特别明显;但是内饰的布置风格我还挺喜欢的,很耐看。
    [续航]
    一般都在市区开,续航是没什么问题的,再也不担心堵车的问题了,基本上400多公里还是有的,只是不到481呢么多而已。
    [空间]
    空间不算大,甚至会感觉到拥挤。驾驶座坐进去刚刚好,后排的话一家人坐进去就会拥挤,尤其是冬天,大家衣服都穿的厚,就会显得很闷。
    [舒适]
    座椅都是比较舒服的,开久了也不会累,就是空间有点小,家里人坐后面会有点拥挤,会影响到舒适度。
    [动力]
    日常在市区跑,本来以为电动的会比汽油车差一点,但是没想到根本不差,日常上下班足够用。
    [操控]
    操控灵活,方向盘指哪打哪,加速也很平顺,颠簸感很小,新手很容易操作。
    0 +1
    xuser1785526

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 续航
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2020-01-02
      购入信息
      爱车车型
      2019款启辰D60 EV高续航尊享版
      购入时间
      2020-01-01
      购车地点
      南昌市泰辰汽车销售服务有限公司 [江西省]
      裸车价格
      15.67万 (厂商指导价 15.38万)
      续航里程
      421km
      购入用途
      上班 购物
      爱车简评

      选择它还是因为我表哥推荐的,他买的日产的,我跟他聊过说我预算比较低。可能买合资车会比较费劲。他就说不如你去看看启辰呀。我后来才知道这款车感觉很不错。

      爱车评价
      [最满意]
      开了也有段时间了,感觉行驶质感还是很不错的,起码起步还有加速的时候动力特别给劲,而且转向也方便。
      [不满意]
      不满意的就是车子异味比较大吧,新车可能都这样,也能理解毕竟也是流水线作业嘛,又不是什么豪华车。有点味道正常的
      [外观]
      外观特别像猎豹,感觉线条很细长而且收着,而且车灯的造型也给力,车灯就像是眼睛。反应车子的一个表情,我觉得它特别凶悍。
      [内饰]
      内饰很有未来科技的感觉,很现代。自己也是用了蓝色的缝线工艺和大量的烤漆工艺。真的很加分。
      [续航]
      续航维持在400公里左右,现在充电桩也是比较普及了,不存在麻烦的情况。像我们公司附近就有,挺方便的。
      [空间]
      空间还不错吧,就是后备箱的空间有点窄。不适合带太多人一起出去,正常4个人的话我觉得还行。平时我车就一个人开,我觉得很舒服。
      [舒适]
      座椅的舒适性还不错,内部的填充也扎实。用料也舍得。我觉得挺舒服的,毕竟是自己的车嘛。
      [动力]
      动力开空调也不怎么掉,现在的话就市区里开特别爽,到处飒着玩。一点压力都没有,而且换挡非常流畅自然没有噪音。
      [操控]
      因为方向盘手感很好,所以大部分试驾的人或者说开过的人对它印象都不错的,我也是试驾之后就喜欢上了。
      [性价比]
      性价比超级高呀,很推荐大家去购买,可以先去试驾一下。它省钱呀,而且国家给补贴真的很便宜,买不了吃亏呀。
      0 +1
      xuser1785228

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 续航
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2020-01-02
        购入信息
        爱车车型
        2019款启辰D60 EV高续航舒适版
        购入时间
        2019-11-01
        购车地点
        [四川省]
        裸车价格
        14.89万 (厂商指导价 13.78万)
        续航里程
        462km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        选择它肯定还是更多的因为燃油经济性和价格优惠。确实很便宜,我正常使用一个月也不用花很多钱在车子上,300块钱左右就够了。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        肯定是它的纯电行驶续航呀,因为我平时上班路特别远还要从市区里面走。所以我还是比较担心油耗问题的,它这个纯电属性真让我超级舒服。
        [不满意]
        比较不满意的可能就是它还是达不到标榜的水平吧,说是合资品质但是我感觉开起来和国产车差不多。
        [外观]
        外观给我的第一感觉它很高级,感觉像是a+级别定位一样,看着特别高级。完全不同其他a级车毫无设计感。
        [内饰]
        内饰的表现也是超赞,不光是中控面板触控式的而且它用了一些软质包裹还有皮质座椅和方向盘真的加分。
        [续航]
        续航现在冬季比较低了,电池还是怕冷的这个问题很难解决。不过也有接近400公里的续航能力吧,够用的。
        [空间]
        空间表现特别出色了,我之前就对比过数据它的2700轴距已经是非常大的了,很适合带家人一起出去玩,空间还是很舒服的。
        [舒适]
        车子舒适性不会很出色,毕竟a级车嘛大家都知道的,同级别算很稳定的,再多的我就不知道怎么说了,座椅还很舒服。
        [动力]
        动力我还没有试过它的极限,提车不久而且没上过高速,但是日常起步我知道非常流畅而且很快,比汽油车快。
        [操控]
        操控非常灵敏而且转向一点也不飘,车子开起来没任何问题。这个手感试驾一下就明白了,绝对开的舒服。
        0 +1
        xuser1773164

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 续航
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2020-01-02
          购入信息
          爱车车型
          2019款启辰D60 EV高续航尊享版
          购入时间
          2020-01-01
          购车地点
          [广东省]
          裸车价格
          15.38万 (厂商指导价 15.38万)
          续航里程
          435km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          选它肯定是因为便宜啊,国产车的价格买到合资品牌的三大件,我觉得是一件很值得的事情呀。

          爱车评价
          [外观]
          外观挺不错的,我也是看着外观很好看才买的。年轻人嘛肯定对这个要有点追求的,它的车整体都很有辨识度的。
          [内饰]
          内饰的表现基本让我满意吧,几乎可以说是达到了国产车的水平了,用了很多的烤漆设计,就是擦起来是真的难受。
          [续航]
          应该说是电耗很低,平时开着就是跟不要钱一样的感觉,因为我上班的地方离我家也不远就是懒得走,所以代步很舒服。
          [空间]
          空间非常宽敞,因为日常使用时候基本上用不到它的后排,我一个人开的话很舒服。后备箱我也是够用。
          [舒适]
          舒适性体验没有很好,因为我爸的车也还算凑合一台12款的宝马523li,坐习惯了以后确实感觉这台车真的谈不上太多的舒适性,就是能开吧。
          [动力]
          动力还是挺强劲的,平时开车超车或者说占到都很方便,没有说硬就被人别车的情况,我就满足了。这个级别你非要比那你还是买思域吧。
          [操控]
          操控非常顺手吧,没有虚位。其实我也没开过什么好车,所以对这些不太了解。基本上开着到现在反正我没出过险呢。
          [性价比]
          性价比非常非常出色,省钱就行了。其实这台车也是家里给买的,我也是不想多花钱了,自己养车也费劲,就说买台电动的算了。
          0 +1
          xuser1784608

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 续航
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2020-01-02
            购入信息
            爱车车型
            2019款启辰D60 EV高续航智享版
            购入时间
            2019-11-01
            购车地点
            石家庄东风南方汽车销售服务有限公司尚德分公司 [河北省]
            裸车价格
            15万 (厂商指导价 14.68万)
            续航里程
            400km
            爱车简评

            选择它就是因为我和对象商量了一下,确实我们目前的经济水平买一台电动车是比较合理的,也很省钱。

            爱车评价
            [最满意]
            它作为d60的改款,真的进化的非常完美而且纯电属性的加入真的让它的性价比一下子提高了不少,我觉得特别是我这样的年轻人很喜欢。
            [不满意]
            比较不满意的还是它的车子后排头枕比较硬,舒适度不是特别的好。
            [外观]
            外观造型设计的很棒,感觉跟国产车的不太一样,它加入的元素都是比较有质感的,高级的一些件儿看起来就不一样了。
            [内饰]
            内饰的表现类似于国产车,不过国产车也很少见这种中控区域呀,这么大的一块烤漆面板真的让人有点上头呀。
            [续航]
            基本上不怎么花钱在充电上了,我们这边是买车可以加装充电桩有优惠,我直接在地库里面装了一个省不少钱呢。
            [空间]
            空间绝对狗我们俩用了,我还算比较瘦的,所以完全不影响,我对象个子比我还矮半个头更没问题了。
            [舒适]
            舒适性表现一般,过减速带的时候比较明显吧。没有特别舒服,还是有一些颠簸感的。
            [动力]
            车子动力比较棒,日常使用绝对没有问题了,超车占道或者说你想高速上冲一下都可以满足你,但是100码以后动力就比较一般了。
            [操控]
            操控很舒服呀,毕竟还是日产的小灶嘛,日产本身就是行驶质感非常好的品牌,这台车也差不到哪里去的。
            [性价比]
            性价比非常出色,因为它颜值也不错,动力能接受而且经济性特别出色,所以我觉得买完全是赚的,特别适合家用。
            0 +1
            xuser1773483

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 续航
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2020-01-02
              购入信息
              爱车车型
              2019款启辰D60 EV高续航舒适版
              购入时间
              2019-12-01
              购车地点
              包头恒畅汽车销售服务有限责任公司 [内蒙古]
              裸车价格
              14.18万 (厂商指导价 13.78万)
              续航里程
              481km
              爱车简评

              因为我目前的情况确实不允许我花太多的钱在车子上,我是刚刚结婚。现在房贷要还加上车贷如果车子也很耗油的话我的零花钱真的就没得了,买包烟都费劲。所以选择纯电汽车比较好。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              我最爱的就是它的静谧感吧,电动汽车确实远比汽油车噪音小。开起来非常舒服,而且有一种独特的科技感吧,中控上感受比较明显。
              [不满意]
              不满意的就是它的内饰虽然精致,但是乘坐以后才知道它的减震性能并没有很好,和内饰不搭的感觉。
              [外观]
              外观其实我并不在意,我更在意内饰。但是它的外观也不差,做的蛮好看的。
              [续航]
              续航它给定的是481公里,实际上没有这么多。但也差的不远吧,我自己测试大概在450公里左右,冬天的话在380公里左右。
              [空间]
              空间也比较让我满意,因为我平时确实用车就是上下班和接送老婆,所以车子的空间其实前排舒服就行了。后排和后备箱都是用来装东西的。所以完全够用
              [舒适]
              舒适性已经不错了,也可能是我没坐过什么好车吧,我反正觉得它的舒适性还算不错了。但是减震是我过减速带的时候明显能感觉到不舒服。
              [动力]
              动力足够家用了,你非要去飙车的话还是买思域呀。那个车动力很猛,但是我感觉没必要。
              [操控]
              操控的表现很稳定,反正我老婆也能开。我平时自己开更多就是觉得车子转向比较轻松而且操控比较精准。
              0 +1
              xuser1773243

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 续航
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2020-01-02
                购入信息
                爱车车型
                2019款启辰D60 EV高续航尊享版
                购入时间
                2020-01-01
                购车地点
                启辰德阳东风南方中凯专营店 [四川省]
                裸车价格
                15.66万 (厂商指导价 15.38万)
                续航里程
                359km
                购入用途
                上班 接送小孩
                爱车简评

                选择它还是优惠吸引人呐,我永远是看价格的,哪个车香我就买哪个。没有信仰哪个车。就是完全看性价比了,它很出色我就买了呗。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                全新的纯电车型让它彻底被激活了,之前的销量我也是查了一下,真的比较拉闸。但是纯电属性真的吸引人呐。
                [不满意]
                其实内核还是比较差,虽然三大件是日产的,但是很多细节是完全不一样的。起码调校完全是两个水平。
                [外观]
                外观看起来就像是未来科技一样,非常炫酷。它的前脸造型用了一个遮盖式设计,galaxy的星空感。而且尾灯的熏黑处理我很喜欢。
                [内饰]
                内饰的蓝色缝线真的很漂亮,还没进入车内就喜欢了,烤漆面板就真的震撼人心,实在是太帅气了
                [舒适]
                舒适性的话就真的走远了,不怎么舒适,甚至过减速带都会有点颠簸的厉害。并没有很舒服。
                [动力]
                动力的话还够用,满载也比较给劲,给油就走。效率高而且很利索。日常家用的话肯定没问题了
                [操控]
                操控的水平就和你开普通的日产车没区别,给我的感觉也差距不大。起码转向没有什么虚位还是做到了,就行了。剩下的事情我可以做。
                [性价比]
                我就是冲着性价比去的,性价比怎么可能不高么。平时就很喜欢了呀,省钱高颜值还有内饰漂亮。我都没犹豫就买了。
                0 +1
                xuser1773009

                三星会员

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 续航
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2020-01-02
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款启辰D60 EV高续航舒适版
                  购入时间
                  2019-11-01
                  购车地点
                  揭阳市恒捷汽车销售服务有限公司 [广东省]
                  裸车价格
                  13.78万 (厂商指导价 13.78万)
                  续航里程
                  445km
                  购入用途
                  购物
                  爱车简评

                  因为它的合资品质吧,还是让我比较满意的。对于我来说的话其实外观和内饰我都想要兼顾,这台车就是比较好了。颜值超高,而且内饰这个级别就是皮质的方向盘和座椅我已经是很满意了。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  选它还是因为它的合资品质吧,还是让我比较满意的。对于我来说的话其实外观和内饰我都想要兼顾,这台车就是比较好了。颜值超高,而且内饰这个级别就是皮质的方向盘和座椅我已经是很满意了。
                  [不满意]
                  只有顶配车型才会配备led车灯,其他全都是卤素的。稍微有点难受吧,现在的车子几乎都是led车灯了呀。
                  [外观]
                  外观非常时尚,科技感特别足。而且造型也比较漂亮,隐藏式的快充头非常帅气啊,还有就是尾灯的造型很有辨识度。
                  [内饰]
                  内饰看起来就是简洁大方,一块超大烤漆面板,让车子看起来真的是质感十足。这个级别绝对是很好的了。
                  [续航]
                  这台车的经济性就简直是太省了,几乎和开车不要钱没啥区别了。加满可能也就是100来块钱,我能开一个多礼拜。将近半个月的样子,非常爽。
                  [空间]
                  空间的话非常宽敞了,2700mm的轴距在这样a级车里已经算是很长的了,所以它的后排舒适度很强,前排就没必要讨论了,目前还没见过前排都不舒服的车子。
                  [舒适]
                  舒适性的话在这个级别还算不错,但是跟我哥的凯美瑞比起来感觉还是差距比较明显,人家车坐上去就稳一些,我的就不行。
                  [动力]
                  动力性能还算不错,跟b级车肯定是没法比,在这个级别里面对比的话我觉得属于中等水平吧,思域肯定比它强哈哈,不过这台车家用很舒服,噪音也很小。
                  [操控]
                  操控还是比较轻松,毕竟背靠日产这样的日系品牌,其实操控也是这种非常轻柔很舒适得感觉。
                  [性价比]
                  性价比的话因人而异吧,对于想享受的人来说,肯定就不是特别好,肯定还是合资品牌的更好,但是我这样比较需要经济性的人来说绝对是最佳选择了。
                  0 +1
                  xuser1773164

                  三星会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 续航
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2020-01-02
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款启辰D60 EV高续航智享版
                    购入时间
                    2019-11-01
                    购车地点
                    启辰森华麒麟专营店 [云南省]
                    裸车价格
                    14.48万 (厂商指导价 14.68万)
                    续航里程
                    343km
                    爱车简评

                    其实我目前现在很少开车,但是一旦需要开车的时候,儿子又必须开车赶回来才行, 所以我一考虑,还不如自己买一辆经济实惠的车。而且看了这么多车,其实发现新能源汽车国家又有相应的补贴。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    要是说我最满意这款车的一个方面,莫过于它的电耗了,因为当初我选择这种新能源汽车就是为了图会比油耗少花很多的钱,而且这辆车确实争气,这方面确实做的非常的不错。能减少不少的一个经济负担。
                    [不满意]
                    其实我这款车最让我不满意的一个地方就是它的换挡这方面,我确实不是很习惯,也有可能我习惯了烧油的汽车,它的换挡的时候,每次还容易换错。
                    [续航]
                    买这辆车就是看中了它的电耗是算省得了,我算了一下也才14点几,何况平常我们也不会每天都出去,几乎这方面的花销少之又少,而且电总比油便宜的多,咋都比烧油实惠。
                    [空间]
                    其实我对这款车的空间要求不大,因为我现在很少带人出去,要不就是老婆一起去那里逛逛买东西,不过它前后排的距离安排的还挺合适的,不会觉得挤的很,而且后备箱也很大,东西多的时候也可以轻松放下。
                    [动力]
                    其实汽车的动力我觉得很适中,因为我不会开的有多猛,但是值得一提的是它的动力的速度很灵活,不会有上不去的感觉,而且隔音效果不会因此降低。
                    [操控]
                    这款车的操控方面做的就有点差强人意了,首先它的加减速和刹车都还可以,和普通的汽车一般无二,但是就是我之前说的,它的换挡的安排有点不习惯,一下子的调整总觉得很别扭。
                    0 +1
                    xuser1785761

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 续航
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2020-01-02
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款启辰D60 EV高续航出行版
                      购入时间
                      2019-12-01
                      购车地点
                      [浙江省]
                      裸车价格
                      14.58万 (厂商指导价 14.58万)
                      续航里程
                      408km
                      购入用途
                      上班 购物 泡妞
                      爱车简评

                      为响应习大大绿水青山就是金山银山的号召,跟随大家的脚步选择新能源汽车,为我们的环保事业贡献自己的微薄之力,并且这车的价格也合理,在我的承受范围之内。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      比较满意的还是它的品质吧,买电动车肯定是怕坏嘛,性价比很高但是容易坏就不好了。但是它的盒子品质真的很加分,起码公司对电动车的研究是比较久了。
                      [不满意]
                      新车我很满意啊,哪里都觉得很好。确实我开了一段时间真的没太多的想法,就是味道有点上头吧。其他都还不错。
                      [外观]
                      外观很好看,跟d60的区别没有呢么大,前脸中网改版比较高级,而且两个大灯也比较炫,大灯是LED的,造型很犀利、很大气了。
                      [内饰]
                      比较看好的就是中控了,感觉还挺高级的,车子后排也有独立的出风口,后边的乘客可以自己调节风向的大小,而且还有一个充电口,可以说是很人性化了。
                      [空间]
                      空间家用完全是够用的,五个人的乘坐空间一点也不拥挤。后备箱空间还算不错了,平时扶手处的空间设计也很方便,放个啥都可以。
                      [舒适]
                      舒适性还是比较不错的,带家人出去自驾游过一次,旅途上大家都很开心呀,没有抱怨就行了呀。
                      [动力]
                      响应速度比较快,就是对于我们家最合理的了,因为我也不开快车,要求就是稳定就好了呀。
                      [操控]
                      这个车很容易上手,平时使用也会很舒服,每天进出地库都会觉得很容易一了。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息