当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>荣威RX5 MAX>口碑
搜索
上汽荣威-

荣威RX5 MAX

外观
5.00分
内饰
4.80分
空间
5.00分
舒适
4.80分
油耗
4.80分
动力
4.80分
操控
5.00分
性价比
4.80分

车型口碑

全部在售 2019款

口碑集锦

全部口碑 精华
fz9f9jmio

新手上路

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-09-12
    购入信息
    爱车车型
    2019款荣威RX5 MAX300TGI 自动智能座舱旗舰版
    购入时间
    2019-09-01
    购车地点
    [河南省]
    裸车价格
    13.68万 (厂商指导价 15.88万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    整体舒适性上乘,过滤小石头什么的挺好(试驾的时候专门找地方试了下),隔音性不错,还有这个bose音响音质真心棒

    爱车评价
    [最满意]
    外观硬朗众多黑科技集于一身,中级SUV空间hin大,油耗表现出乎意料。还有隔音效果绝对值这个价位,底盘过滤调拨挺好,舒适性不错
    [不满意]
    总共屏钢琴烤漆会留指纹,换成其他材质应该会更好点
    [外观]
    外观偏向于硬派些,媳妇也比较喜欢,大气有面子,哈哈。媳妇说正好回娘家让老表们看看??
    [内饰]
    车里面整体比较简单大方,尤其是档把下面的储物格,很有用。皮质包裹也比较多,新车没什么味道。这点媳妇很满意
    [空间]
    驾驶座椅调好后后排还有很大空间,在下身高182,坐后面很宽松。后备箱同级别也够深够大后备箱
    [舒适]
    整体舒适性上乘,过滤小石头什么的挺好(试驾的时候专门找地方试了下),隔音性不错,还有这个bose音响音质真心棒
    [油耗]
    目前仪表显示不到8升,我提车后直接高速回老家了(祝大家中秋节快乐哈)。低速油耗有待实验,等后期补充供大家参考
    [动力]
    2.0t和1.5t都试了下,感觉提速动力差不太多,再看了下口袋,哈哈,还是1.5的适合自己。而且1.5的是6at变速器,平顺性不错,可靠性高
    [操控]
    试驾了感觉方向盘没有大的虚位,指向性不错。而且底盘支撑行挺好,s弯什么的都感受了下,挺稳(话说店里的试驾员开的太猛,差点吐了)
    [性价比]
    整体还不错吧,毕竟上市优惠了12000,还好本人提前9.9在网上下了个单,还有免费的bose音响,要不然得加3000大洋才能加装。
    0 +1
    外星看客x5

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-09-11
      购入信息
      爱车车型
      2019款荣威RX5 MAX300TGI 自动4G互联豪华版
      购入时间
      2019-09-01
      购车地点
      [重庆市]
      裸车价格
      13.88万 (厂商指导价 13.88万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      加涡轮增压速度快,动力充足,无论加速还是超车都相当敏感,也就是说,会有一点顿挫感,但冲击力不大,还算可以接受。高速行驶的时候动力也比较的平顺。

      爱车评价
      [最满意]
      最令我高兴的是外观好看,非常大气,青春有活力,另一个是无钥匙进入,非常方便。而且空间表现力也是很优良的,特别适合代步和家用车,空间无论是乘坐空间还是储物空间都可以满足日常需求。价位方面也很出色,果然要好的性价比还是要看国产车和合资车啊。
      [不满意]
      座椅仅加热且无通风功能。这对夏天的夏天不利。现在,从家里开车到公司,当你打开空调时,你身上还会有汗水。车内的整体色系的搭配并不是很到位,感觉还可以更加的年轻化一点。
      [外观]
      SUV车型看起来更加大气。这款车的设计看起来像一个强大的男人。两侧的前灯非常精致,使用一些LED灯光,车头很有个性。车轮轮毂非常的有个性。
      [内饰]
      有了斑马语音识别系统,你可以通过语音播放音乐等,特别是你可以打电话,这对我这样的新人来说太方便了。车内的色系搭配并不是特别的好,但是也可以忽略不计了。相比起车内的用料和做工感觉一般般,不过也算是匹配RX5的价位了。
      [空间]
      空间仍然非常强大,通常我只用一辆车去上班!但是,当你有时间想跟朋友出去散步时,在车里坐五个人没问题。后排和前排的空间划分的很好,很明朗,视觉上就感觉宽敞了很多。即使是大家庭,对于RX5来说也是能轻松胜任的。后备箱的容纳能力也很优良,平常上下班车上塞的东西也多,都是往后备箱塞的。
      [舒适]
      舒适性很好,除了前面提到的一些悬架问题,其他地方仍然相当不错。隔音并不是非常优良,感觉还是可以多加进步,毕竟噪声也是很影响舒适度的。座椅的包裹性也不错,加上减震的良好性能,极大的增加了整体舒适度。
      [油耗]
      燃料消耗量通常是相同的。很多人说目前国产车的油耗很高,但我没有发现这种情况。我认为荣威汽车的油耗仍然很低。毕竟这样体型的车能有这样的油耗已经是非常的不错的了。
      [动力]
      加涡轮增压速度快,动力充足,无论加速还是超车都相当敏感,也就是说,会有一点顿挫感,但冲击力不大,还算可以接受。高速行驶的时候动力也比较的平顺。
      [操控]
      自从我买了SUV以来,我不怎么控制它。正常驾驶成为一条线。超车没有压力,转弯的侧倾感也不明显,指向仍然没有偏移,至少它很容易开。一辆家用车要认真开,安全第一。
      [性价比]
      我想说我对它很满意。只是我买的时候没有给予太多折扣。我在互联网上看到其他地方。有些车主买的车比我便宜得多。另外的折扣很多。最后,我们也拖了熟人,然后获得了一点折扣。这次买车买的很舒服。值得强烈推荐!
      0 +1
      liumingprz6

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2019-09-11
        购入信息
        爱车车型
        2019款荣威RX5 MAX400TGI 自动智能座舱旗舰版
        购入时间
        2019-09-01
        购车地点
        [山东省]
        裸车价格
        15.78万 (厂商指导价 16.98万)
        当前油耗
        14L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        作为城市中型SUV谈不上操控,至少符合预期!本人实话实说!值得推荐

        爱车评价
        [最满意]
        2.0T动力澎湃、悬挂较软驾乘舒适、科技亮点值得拥有,后排空间大!氛围灯很惬意!
        [不满意]
        升档稍显犹豫,这个孩子很内敛。降档不积极,愤怒的小鸟!哈哈比喻可能不贴切。但是想省油,我太难了,哈哈!
        [外观]
        9.10晚上提车回家,今天做的镀晶,效果大家自己看吧!是不是有种这条街最靓的仔?哈哈!回头率999!车管所说没挂正式牌照前不可以贴膜!我坐在车里被别人看的不好意思,下车后装作路人和大家一起欣赏!这感觉!等每一位MAX车主都体会一下吧!哈哈!这色彩,吊坠的无与伦比!这亮度闪耀傍晚的车水马龙车灯设计:星海战舰!哈哈很完美!不过忘了拍照!大家脑补一下吧!看下宣传片确实很赞!
        [内饰]
        内饰满分不接受反驳!中控巨屏!仪表显示行驶中前方影像!分区的空调适合各种人的体制!超贴心,有木有!哈哈!氛围灯!随??跳动!这种温馨不是后加的灯带可以相提并论的!
        [空间]
        空间这个不必多说,前排乘客腿部离中控15CM后排还能宽敞的乘坐甚至二郎腿走起!确实很惊艳!乘坐空间:我180的身高/200斤的体重坐在驾驶室完全感觉被包裹,没有坐在轿车里顶头、顶腿的感觉,后排空间完全是一个乐园!大家去看下试驾车,感受下超大后排的感觉吧!家人乘坐评价:家人都不懂车!可以说外貌协会给满分,黑科技给满分。非要说不足就是中控的斑马家人还不会用,着急。哈哈!车内储物能力:把手侧面可以正常放一个华为P30pro门侧储物箱可以放3.4瓶矿泉水。中控位置车机下方的那个储物拦有点扮猪吃老虎的感觉!能放好多东西,而且USB也在那里!中控扶手箱的空调加热制冷小通风很贴心!虽然效果不明显,但是至少荣威知道我们想要什么!冬天喝一瓶热饮,夏天喝一瓶微凉的可乐,这么微不足道,其实不就是我们老百姓想要的?☆空间设计亮点:这个全车机平台内嵌式空调出风口我很喜欢!科技感十足!大美MAX有没有!
        [舒适]
        前排的包裹性,以及后排的大角度可调座椅,很给力!过减速带没有脱力感!车内噪音:双层隔音玻璃和荣威这次出品的MAX做的隔音处理确实下了功夫!超预期的隔音效果!空调:多区空调随心调!后排空调也给力!简直就是我这种胖子的福音!以前空调开大我舒服了,家人受不了!现在空调分区,简直爽的不要不要的!悬架减震舒适性:避震软软的,舒适性很佳!说多了都是废话,试驾一下这次荣威的软避震+超隔音给大家发来的刷新观念的改变吧!座椅舒适性:前排座椅我给满分,后排的可调大角度后仰也很赞!唯一的缺点就是后排座椅稍微短点,对大腿的衬托稍显不足!
        [油耗]
        14个油,102公里是110迈的高速,剩下的是市区,安全,性能,科技的加持下,油耗不是太重要了。但是请之家的口碑门需要实事求是。也是。真的油耗大点不丢人。什么车没有短板和优劣。美系车风格的注重架势和空间!自然会牺牲经济性油耗!至少我是这么认为的!和大家分享下我得油耗组成!4S店出来油表灯亮!果断跳枪满箱后,毕竟新车开窗怕太脏,而且我有点胖,怕热,再就是最近嗓子不好。新车的味道不至于辣眼睛,但是嗓子敏感确实不行,从提车到现在2.5天了,一直开车就开空调,所以现在显示的油耗是真实的!太多的测评有没有和我这样把真实表显放出来的?新车第一箱我选择了95的细粮!见仁见智吧!高速路行驶:高速行驶没有过了110出现动力脱节,自然澎湃。很给力!尤其是道路偏移辅助!会出现警示音仪表盘提示和方向盘震动。个人感觉是防止驾驶疲劳的神器!
        [动力]
        2.0T至少我感觉目前动力很澎湃!哈哈!
        [操控]
        作为城市中型SUV谈不上操控,至少符合预期!本人实话实说!方向盘操控感:方向盘轻盈,方向准确。,高速超车方向准确!市区堵车高峰期,变道也很得心应手!
        [性价比]
        官降12000很给力!虽然和75P或者博越PRO以及宋PRO比起来没有性价比优势,但是荣威的情怀,安全性,黑科技,靓丽的外观,我感觉可以抵消性价比!而且如果是土豪,没必要玩这种品质的SUV,荣威车谈不上保值率,但是作为家用。真的很赞!糟点合集:1.座椅有加热没通风,冬天不懂夏的热!!2.辅助紧急刹车很灵敏,但是那种感觉有点像被人扒了裤子!哈哈3.钢琴烤漆的中控很漂亮但是不耐挂!请大家注意,注意,注意!重要的事情说三遍,贴个膜吧!很容易挂花!4.天眼系统,晚上貌似无法识别或者灵敏度低,可能是光线暗的问题?这个大家去共同认证下,目前我得是这个样子的。5.车载的流量可能真的不够用,虽说流量用完自动断网可以用手机WIFI共享,但是不如现在的手机办理副卡共享来的实际和便捷!6.智慧加油站优惠这个挺给力,但是真正能近距离加到油才完美。荣威的后期努力还有很多!7.MAX是全包裹式的不需要费钱加踏板!真心很丑!这样本身就很炫!真的!8.发动机舱加一个完整的防尘套件真的这么难吗?12年了从荣威从英国的技术和品牌踏入了祖国,到现在。连长安75P都学会了,有时候跟下风也不是不好,毕竟大众需要的也是你们想给的!4S店售后服务:值得一提的是4S的小美眉(侯)
        0 +1
        jjbb9g

        新手上路

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-09-11
          购入信息
          爱车车型
          2019款荣威RX5 MAX400TGI 四驱智能座舱至尊版
          购入时间
          2019-09-01
          购车地点
          [安徽省]
          裸车价格
          17.59万 (厂商指导价 18.98万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          自驾游 跑长途
          爱车简评

          方向盘很顺,材质还是真皮的,手感就很好,车头指向性精准,刹车不顿。还在增加了很多多功能按键,这样开车就是一种享受。

          爱车评价
          [最满意]
          外形霸气,马力可以,360度全景影像,座椅真皮,触控液晶屏
          [不满意]
          开的还比较少,暂时还没出现什么问题
          [外观]
          外观很时尚,有科技感,层次感清晰,很适合年轻人,不过供选择的颜色较少。
          [内饰]
          内部做工很精致,没有特别明显的瑕疵,最显眼的事14.3英寸的中控液晶屏,看着很舒服,BOSE的扬声器也是一大亮点。对于开车喜欢听音乐的人来说是一大享受。
          [空间]
          空间很大,对于我来说买车子就像买房子一样,我房子是买不大了,但是我总可以把车子买大一点,去应付一些突发情况,而且我有的时候要和家人到外地去避暑,一去就要2个月,带的东西就比较多,这个时候空间大就体现出来了;
          [舒适]
          方向盘是真皮的,座椅也是真皮的,这个让我感觉赚到了,坐着很软很舒服遇到一些颠簸和起伏的时候给你很好的处理掉,车里感觉不太明显。而且内后视镜有自动防炫目,车内还装有车载空气净化器和PM2.5过滤装置。
          [油耗]
          耗油不算高,对于一个SUV来说9.4升/百公里真的还可以的了。
          [动力]
          动力应该是算是这个价格能匹配上的了,很充足,2.0T231马力,四驱,很有劲,对于女孩子好不是很友好,可能会驾驭不来;轻踩油门,速度很快提上去了。
          [操控]
          方向盘很顺,材质还是真皮的,手感就很好,车头指向性精准,刹车不顿。还在增加了很多多功能按键,这样开车就是一种享受。
          [性价比]
          性价比还是比较高的,十几万的价格,买着还是比较放心的,想到我姑的车也是十几万的价格,开了好多年了,也基本上没什么大问题,希望我的也是这样。
          0 +1
          shimingyi_16

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-09-11
            购入信息
            爱车车型
            2019款荣威RX5 MAX400TGI 自动4G互联豪华版
            购入时间
            2019-09-01
            购车地点
            [浙江省]
            裸车价格
            13.9万 (厂商指导价 14.98万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 购物
            爱车简评

            虽然车子看上去比较大,但是还是挺灵活的,转向很轻松,多功能方向盘,按键很多,操作很方便。

            爱车评价
            [最满意]
            2.0T231马力,动力很强,起步和加速都很快。外后视镜有加热功能,还可以锁车自动折叠。内后视镜有手动防眩目功能。
            [不满意]
            空调温度需要手动调节,不是自动的,不太方便。
            [外观]
            外观是很好看的,简单大气,非常的时尚,目前比较流行的款式,感觉过个几年也不会过时。
            [内饰]
            全液晶仪表盘,尺寸很大,足足有12.3英寸,行车电脑显示屏幕是彩色的,看着比较舒服,不会很单调。
            [空间]
            车身很长,内部空间就会大一些。驾驶空间可以随意调节,可以调节到最舒服的角度。后排座位也很大,腿部空间很宽敞,如果是一个人在后座的时候,躺一下也是可以的。后备箱也很大,我一般去超市采购就会一次性买好多东西,而且有一些东西还是不可以压的,这时候空间大的优势就显现出来了。后排座位也是可以放很多东西的。
            [舒适]
            座椅很柔软,坐着很舒服,前后都是独立悬挂,减震能力比较强,遇到减速带什么的也没什么太大的感觉。
            [油耗]
            目前还在磨合期,过了磨合期应该会降一点。
            [动力]
            动力很强,毕竟是2.0T231马力的,这么大的马力还是有些用处的吧,起步挺快的,加速也不含糊。之前在网上看车的时候,总是有人说车子换挡的时候会有什么顿挫感,我试驾的时候就特比注意了一下,然后觉得换挡的时候也没感觉到有什么顿挫感。车子还有一个运动模式,之前看车的时候,4S店的工作人员说这个模式动力会更加的强,会有很强的推背感,但是会比较费油一些,想了想我也没什么感觉,反正我买车就是代步的,又不是去赛车,也不需要太强的动力,毕竟还是安全第一,而且我这小胆子,也经受不了快车,还是珍惜生命吧。
            [操控]
            虽然车子看上去比较大,但是还是挺灵活的,转向很轻松,多功能方向盘,按键很多,操作很方便。
            [性价比]
            各项配置很齐全,后面有驻车雷达,还有倒车影像,是定速巡航的巡航系统,还有自动驻车,上坡辅助,陡坡缓降。舒适度很强,还是有很高的性价比的。
            0 +1