当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>海马8S>口碑
搜索
海马郑州-

海马8S

外观
4.85分
内饰
4.29分
空间
4.88分
舒适
4.68分
油耗
4.51分
动力
5.00分
操控
4.79分
性价比
4.81分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 1.6TGDI 手动劲版 6挡MT 7.99万 7.4L/100Km
4.77分
我也要发口碑
2019款 1.6TGDI 手动潮版 6挡MT 9.19万 7.9L/100Km
4.86分
我也要发口碑
2019款 1.6TGDI 自动劲版 6挡AT 8.99万 7.8L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2019款 1.6TGDI 自动潮版 6挡AT 9.99万 8.2L/100Km
4.86分
我也要发口碑
2019款 1.6TGDI 自动智版 6挡AT 11.19万 7.9L/100Km
4.80分
我也要发口碑
2019款 1.6TGDI 自动炫版 6挡AT 12.59万 8.5L/100Km
4.25分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
rainbowbq2

新手上路

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-11-19
    购入信息
    爱车车型
    2019款海马8S1.6TGDI 自动潮版
    购入时间
    2019-09-01
    购车地点
    [陕西省]
    裸车价格
    9.99万 (厂商指导价 9.99万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    外观前脸我不喜欢,喜欢侧面,后面看上去很单薄一样感觉,量子灰大气,本来是买手动挡低配的,没现车,这样加2万买了自动挡中配潮版,量子灰挺好看的,幸亏没买白色,哈哈

    爱车评价
    [最满意]
    动力确实不错,超车不含糊,离地间隙高,上道牙没问题,路况不好的时候也减震和通过性都很不错,后排空间很充足。
    [不满意]
    后排座椅不能调解,后排没有中央扶手,没有前雾灯
    [外观]
    整体外观很好看,我的配置没有LED大灯,后期看能改不,
    [内饰]
    渡铬装饰少了,厂家改正挺快,整体很协调了,喜欢黑色内饰
    [空间]
    乘坐空间很充足,2700轴距确实不错,后排能翘二郎腿了,后排座椅放到了能拉小家具了
    [舒适]
    包裹性不错,就是后排座椅有点直了,能调解就好了
    [油耗]
    7.8L平均油耗,非常满意,一起跑长途就比别人少加一次油。
    [动力]
    1.6T发动机动动力确实不错,舍得给油,超车没一点问题。
    [操控]
    方向没虚位,油门踏板踩上去很有感觉,总体还不错
    [性价比]
    性价比很高了,1.6T自动挡,不到十万性价比很高了
    0 +1
    shijingjing3

    新手上路

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-11-19
      购入信息
      爱车车型
      2019款海马8S1.6TGDI 自动智版
      购入时间
      2019-10-01
      购车地点
      [陕西省]
      裸车价格
      11.19万 (厂商指导价 11.19万)
      当前油耗
      6L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 越野
      爱车简评

      比较满意,还是有些欠缺的,不过细想一下,毕竟是完全自主的品牌,要求不要那么高了,打个4星吧。还是那句话,大灯的造型不太好看,不过仁者见仁智者见智,说不定有些人就喜欢这样的设计呢。

      爱车评价
      [最满意]
      车的动力很强劲,外观也漂亮。而且西安利宏捷的销售小胡服务也很热情,而且他们店的销售小胡是把车开到我家让我试驾。
      [不满意]
      就是价格不能优惠!!!价格感觉要是能优惠点,感觉就是更完美了。哈哈哈
      [外观]
      外观也挺漂亮的,家里人都很满意,车前脸也挺漂亮,而且灯光确实亮得很。
      [内饰]
      内饰感觉还可以,中规中矩的。不是那种花里胡哨的。车里面基本该有的配置都有了。足够我用了。
      [空间]
      空间没得说,确实大。车上坐五个人轻轻松松的。
      [舒适]
      过减震的时候也挺好的。目前没有什么不舒适的。这个需要我长时间开感觉了。
      [油耗]
      油耗确实很低,这是我这一段时间跑的平均油耗。具体的话我再开一段时间看看。
      [动力]
      车的起步推背感很强。跑起来动力绝对很强劲。0到100的加速确实快。
      [操控]
      操控挺好的,方向感也挺舒适。方向盘就是指那打那。
      [性价比]
      东风AX7和长安CS55和海马8S这三款车来比较,确实8S性价比最高。对得起这个价位。海马8S发动机的参数确实牛逼。
      0 +1
      枫雪儿ev28

      新手上路

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-11-19
        购入信息
        爱车车型
        2019款海马8S1.6TGDI 自动潮版
        购入时间
        2019-10-01
        购车地点
        [吉林省]
        裸车价格
        9.99万 (厂商指导价 9.99万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩
        爱车简评

        独特潮流的外形就是很好看,终于买到自己想要的车,外形靓丽,动力充足,加速不含糊,仪表盘很漂亮

        爱车评价
        [最满意]
        买的时候就看上了车的外观,开回家,邻居都非常羡慕,有好多人都过来看。我老婆比较喜欢一脚踢的功能,她每次带着小孩在玩一脚踢,前几天还开车去旅游,跑高速也呼呼的,跑的也快,走那些泥泞的路上,也不会插地盘什么的,上个台阶,也没有什么问题,还有就是天窗,孩子喜欢,开出去,小孩也特别打开天窗玩,就是不安全,我老怼孩子,不过没办法,孩子开心,还有就是前两天,朋友非得借我的车,不借吧,得罪朋友,借给他吧,怕给我弄坏了,还是借给他了,他回来就夸我买了好车,反正现在我开出去,大家都非常羡慕,感觉特别有面子,出行也非常方便。
        [不满意]
        买车就想买个大点的,坐的人多,可是没想到回到家,家里的门小,没有车库,到家里进不去家门,把家里的大门也给改装了,花了好几千块钱,还被媳妇说了一顿,
        [外观]
        当初买车就是看上这个车外观了,要不是外观好看我也不会买,买回家,很多人都来看,喜欢。
        [内饰]
        我也不懂车,内饰能看着舒服就行了,没有什么特别的要求,坐着舒服,没有异味就可以了了,他们都说真皮的好,我也没有太大感觉,干净就好
        [空间]
        一家人,加上父母5个人,空间非常大,出去也不挤。那天坐了6个人,也非常舒服,最主要的是后备箱空间也不小,媳妇去超市买东西,放的下。
        [舒适]
        老婆,孩子做车里,去外面玩,都睡了一路,我也不知道到底是车舒服还是他们困了,不过我开车的不能睡觉。
        [油耗]
        油耗,表上显示7.8个左右吧,感觉一个SUV挺省油的,买的时候还担心,怕太费油结果还相当不错,,就是感觉油价太贵了,什么时候油价可以降一降,之前还考虑过电动车,现在还是油车开着方便,加油方便,跑高速方便。
        [动力]
        前段时间跑高速,除了一些奔驰宝马奥迪,其它的车我感觉都跑不过去我,路上上孩子吓的不行,非得让慢点,最后没办法,只能听孩子的,安全最重要。
        [操控]
        开到140公里,也感觉非常稳,去外面玩,跑高速也得呼呼的,买回来邻居就要试我的车,试了一圈,都比较满意。
        [性价比]
        当初预算就是10万以下买个自动挡的,这个车价格没有超预期,配置还非常高,天窗也大,反正暂时全家人都比较媳妇,都特别开心。
        0 +1
        红玫瑰ir

        新手上路

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-11-19
          购入信息
          爱车车型
          2019款海马8S1.6TGDI 自动智版
          购入时间
          2019-11-01
          购车地点
          [陕西省]
          裸车价格
          11.9万 (厂商指导价 11.19万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          接送小孩
          爱车简评

          内饰空间计较年轻化,朋友看了都觉得这个车买的非常好,性价比也比较高

          爱车评价
          [最满意]
          动力,外观,油耗,智能科技配置困符合本人用车需求
          [不满意]
          前杠左右缝隙不是太均匀,左边稍微大点,提车没仔细验
          [外观]
          本人最喜欢灯,大灯尾灯都很漂亮贯穿尾灯一脚踢很有档次车灯设计:组合大灯也很好看,冲大灯和语音功能买了高配
          [内饰]
          中控设计很喜欢,镀铬装饰有点多,要是烤漆面就很好了☆车联网:很方便,真的实现动口不动手,车联网加语音功能使用起来很方便☆氛围灯:亮度有点低,销售说亮度高影响安全驾驶,随音乐变色还是挺不错的。☆内置行车记录仪:四个方向录制,感觉有点多余,停车移动物体抓拍功能目前还不会用多媒体:手机互联很方便,孩子后排坐中间看动画片坐车很安分
          [空间]
          足够本人使用。后排能翘二郎腿,平时坐满的很少,所以足够。☆空间设计亮点:后排没有横梁,2700轴距空间足够大。全景天窗空间显的大乘坐空间:家人最高1.8米,乘坐空间没问题,本人基本上有一拳的空间车内储物能力:后排放到拉工具,简单装修材料足够用,没有无线充电功能,能放几个手机后备厢容积:后备箱深度足够,备胎垫的泡沫有点厚,备胎周围塞拖把灭火器,
          [舒适]
          赛车座椅包裹性很好,过滤减震效果很好,独立悬挂舒适不错☆PM2.5过滤装:空气质量实时显示屏幕上,很方便,实时关注车内空气质量座椅舒适性:后排座椅能调节就好了,包裹性很好,就是长时间一个坐姿有点累车内噪音:急加速噪音大,平时很不错,静音性做的还是不错
          [油耗]
          才跑了几百公里,平均油耗7.8,县城不堵车,一直用运动模式,油耗应该还能低
          [动力]
          日常道路一脚油都能超过去,满载上坡超车不用担心
          [操控]
          专业考试场地S弯道50码冲过去,车身基本平稳。☆车道偏离预警系统:纠正压线的不良习惯,高速上还是很实用的。☆感应后备厢:一脚踢确实方便,倍有面,雨天拿东西放东西特方便
          [性价比]
          车买的很值,不考虑保值率,这车绝对值这个价
          0 +1
          wzshen0637cn

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-11-18
            购入信息
            爱车车型
            2019款海马8S1.6TGDI 手动潮版
            购入时间
            2019-08-01
            购车地点
            [河南省]
            裸车价格
            9.91万 (厂商指导价 9.19万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            自驾游 越野 赛车
            爱车简评

            前排空间很宽敞,头部有一拳多的距离。后排的地板是全平的可以很轻松的翘二郎腿!后备箱空间也很大,带家人去旅游时足足放进去了5个大行李箱。

            爱车评价
            [最满意]
            本人比较喜欢手动挡车当时购车的时候对销售顾问挺满意的服务贴心、也非常用心。我是之前去店面看过车让后我就和销售顾问一直在联系、当时订车也挺快的在微信上边直接把定金交给了销售顾问,一天时间就把我的车给调过来了,我第二天直接去提的车,一天时间直接把车顺顺利利的开回家了。开车到家的过程中、感觉这个车的动力是真的很好不管是提速、超车、还是驾驶感让我都感觉像是一款二三十万的车一样。最让我喜欢的地方还是这个车的颜值,前脸的一个日间行车灯让我看着感觉像是猎豹一样的眼睛非常的大气、犀利,还有就是整体的一个后尾灯一个感觉像是跳舞一样的尾灯显的我的这个车非常的有活力。还有就是内饰吧前后的一个空间非常的充实方向盘也是非常有运动感、最主要的一点就是座椅一个体运动座椅让我感觉坐的非常舒服尤其是跑高速的时候一点也不会感觉腰部酸坐着就像是家里的沙发一样非常的柔软。拍了几张照片大家可以看一下别在地下室拍的不是很好??
            [不满意]
            唯一的不满意就是中控台的一个地方。采用的地方应该是钢琴烤漆的吧就是有点耀眼其他的地方都非常的满意
            [外观]
            外观颜值也没得说不管前脸的灯还是后边的灯都是我非常喜欢的不论从前边看还是侧边看还是从后边看都看着非常大气颜值也非常高
            [内饰]
            内饰唯一有一点不好的就是我前边提到的一个钢琴烤漆设计的一个非常亮的格栅有点亮太阳直射进来有点不舒服吧内饰材质:整体看着还可以,唯一就是镀铬格栅太耀眼,虽然看上去很好看,但是有点不实用。
            [空间]
            空间非常满意不管是前后的一个空间还是左右的一个空间都非常的满意尤其是后排座坐三个人一点也不会感觉到拥挤不仅不会感觉拥挤还会感觉到有空间三个人坐着还会感觉到有人多空间后排前后的空间更没得说大长腿坐里边还有一个拳头多的距离
            [舒适]
            舒适度在于座椅,方向盘,视野开阔座椅让我坐着很舒适非常软和沙发一样方向盘d形的非常有驾驶感运动感。视野可以说非常好了。有人可能认为显示屏在上边感觉会阻挡视线可是我感觉更方便我看地图驾驶的时候不用低头而且不阻挡视线爱了爱了
            [油耗]
            油耗可以说也非常低了非常能接受油耗可以说还是根据个人开的有关系的手动挡本身就比较省油而我驾驶的也非常好可以说油耗非常低。
            [动力]
            动力可以说是我喜欢这个车的最大点了1.6t的发动机缸内直喷195马力爱了爱了。本身我买的车就是手动挡的在起步的时候可以说超过一切了提速的时候感觉也非常的舒服一觉油门超越一切爱了爱了。这个车的动力可以说是我目前买过最好的了当然除了价位比较好的车啊
            [操控]
            操控力度只能说根据驾驶人吧。本人开车已经很多年了操控可以说非常顺手,老司机都懂得,这也是我为什么买手动挡不买自动挡的原因。有人肯定这样认为自动挡的车开的好开操控比较好操控但是对于我这种老司机来说还是手动挡让我和你有感觉爱了爱了。
            [性价比]
            性价比的话个人感觉还可以本人不是多考虑性价比还是比较喜欢看颜值动力嘿嘿
            0 +1
            liyongxuenv0

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-11-18
              购入信息
              爱车车型
              2019款海马8S1.6TGDI 手动潮版
              购入时间
              2019-10-01
              购车地点
              [河北省]
              裸车价格
              9.19万 (厂商指导价 9.19万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              外观是我最满意的,原创度很高,开出去不怕被笑话是山寨,而且外观设计很新潮,科技感十足,唯一的缺陷就是因为外观扣造型,导致车身线条棱角太多了,擦车真心累

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是它的外观,尤其是那细长的仿猎豹式的大灯,特别霸气!
              [不满意]
              不满意内饰的镀铬装饰条,虽然非常炫酷但是白天开车有点晃眼。
              [外观]
              外观是我最中意的地方,小眯眯眼的仿猎豹型大灯帅气十足。车轮毂的红色卡钳运动帅气。
              [内饰]
              内饰的设计很时尚化大部分是软塑料很有档次,没有难闻的塑料味儿做工也精细。10寸中控大屏画面清晰,触控灵活像手机一样智能。超大面积的全景天窗,阳光照进车里像是一个行走的阳光房一样。
              [空间]
              前排空间很宽敞,头部有一拳多的距离。后排的地板是全平的可以很轻松的翘二郎腿!后备箱空间也很大,带家人去旅游时足足放进去了5个大行李箱。
              [舒适]
              对于舒适型必须要夸一下这个运动座椅,中间软两边硬的座椅设计长时间开车也不会感觉到特别的累。隔音密封性很棒平时开车没有什么感觉。
              [油耗]
              目前油耗8个油在我的接受范围内。毕竟油耗这个东西跟路况和开车习惯也是有很大的关系的!
              [动力]
              1.6T发动机195马力动力非常强劲,0-100米加速7.8秒实实在在的优秀!
              [操控]
              方向盘很轻便没有吃力感,手感也非常不错。底盘和车身很稳,我工作经常要下乡有时候路会比较难走,但是并没有感觉到太强烈的颠簸感。离地间隙有213mm马路牙非常轻松就上去了。
              [性价比]
              我的这款是手动的最高配9.19万,性价比还是可以的。买车前也是在网上对比的很多家4s店但是价格都是一样的,这一点是我非常喜欢的不需要去和销售讨价还价也不担心像以前一样被套路了。
              0 +1
              xbpy8

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-11-17
                购入信息
                爱车车型
                2019款海马8S1.6TGDI 自动智版
                购入时间
                2019-08-01
                购车地点
                [河南省]
                裸车价格
                11.19万 (厂商指导价 11.19万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                外观动感犀利,led大灯,夜晚行驶无压力前脸犀利跳舞尾灯,值得推荐

                爱车评价
                [最满意]
                外观时尚犀利,动力源源不断,操控性佳,油耗低,整体性价比高,性能秒杀我朋友的H6,甚至不输20万合资车
                [不满意]
                内饰感觉不是很高档,氛围灯不够亮;很多地方的镀铬件比较晃眼睛,不过听店里销售顾问说厂家已经改进成了碳纤维材质了,或许后面买车的车友感觉会好一点
                [外观]
                大家看看,咋样?我去试乘试驾的是红色的,也很惊艳,只不过我个大男人用车,感觉驾驭不了,就选了通用色白色。个人感觉这车简洁大气,犀利刚猛,比较适合我这块头。
                [内饰]
                内饰相对中庸,一般般,镀铬件比较晃眼,感觉夏天会比较头疼,准备找人给贴上磨砂膜全景天窗是女儿的最爱
                [空间]
                后排空间很大,我女儿可以在车上随意玩儿后排空间一点都不憋屈,我坐过朋友的昂克塞拉、起亚K2,真知道什么叫舒服
                [舒适]
                没可以试过后排,主驾座椅还是比较舒服的
                [油耗]
                3000公里磨合期,8.1L的油耗已经非常惊艳了,不过不知道过了磨合期会咋样,朋友的H6一年了,油耗10L
                [动力]
                自己操作加减速比较平顺柔和,急加速爆发力很强,新车到家后和几个同事飙了一下,绝对的王者,我得意得笑
                [操控]
                电子助力转向,这么大的车,感觉还是很轻便的,感觉女士驾驭也会很轻松
                [性价比]
                一个月的体验期,性价比和性能都非常满意,非常愉快的一次购物
                0 +1
                z034hqrw1

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-11-17
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款海马8S1.6TGDI 自动潮版
                  购入时间
                  2019-09-01
                  购车地点
                  [陕西省]
                  裸车价格
                  9.99万 (厂商指导价 9.99万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  感应后备箱还挺灵敏,但是必须碰到后保险杠,方向操控个人感觉还行,可能没开过太多车吧,

                  爱车评价
                  [最满意]
                  服务到家!每一个海马8S客户都是海马的VIP啊(不计距离!服务到家,上门送礼!)这种服务谁买谁知道
                  [不满意]
                  交车过程很愉快!还有隆重的交车仪式!很满意!
                  [外观]
                  外观设计采用空气学动力元素!整体造型十分夺目耀眼!
                  [内饰]
                  仪表可自由切换!驾驶模式随心而动!座椅采用赛车级包裹座椅!舒适感爆棚
                  [空间]
                  同级别车型海马8S作为一款家用车型来说空间方面绝对够用!
                  [舒适]
                  前麦弗逊后多连杆!软硬适中!就算走不太好的路面也不会感觉到明显的颠簸感!五星好评
                  [油耗]
                  百公里7.9~8个!油耗还算可以接受!值得推荐
                  [动力]
                  官方宣传百公里加速7.8秒!不过作为民用车型来说!这种动力远远超过它的价值!这也是我选择它的重要因素!
                  [操控]
                  车辆操控性还不错!指哪儿打哪儿??赛车级包裹座椅!每次开着它都有一种驰骋赛道的感觉
                  [性价比]
                  就不前市场来看!海马8S在性价比这一块儿还是相当不错的!因为他们敢与客户签订购车置换协议(三年后原价百分之八十回收置换)敢问就十万级左右家用车型来说就这个价位这种物超所值的产品哪个厂家敢做出像海马一样的保障!
                  0 +1
                  qinghaienv

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-11-16
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款海马8S1.6TGDI 手动潮版
                    购入时间
                    2019-10-01
                    购车地点
                    [陕西省]
                    裸车价格
                    9.19万 (厂商指导价 9.19万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    外观特别喜欢它的前脸,很大气,大灯也特别有神。其次贯穿尾灯在晚上的识别度很高。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    动力杠杠的,正常超车给谁都不留面子,和朋友出去都能甩开他们,油耗也不高,
                    [不满意]
                    手动高配没有一键启动,无钥匙进入,电动尾门。
                    [外观]
                    外观家人喜欢就可以,总体线条柔美,准备改装海星轮毂。
                    [内饰]
                    不到十万的车,也不奢求中控大屏能自动折叠。总体布局合理,按键方便操作。
                    [空间]
                    后排空间可以,坐三个人脚底两只犬,还能伸腿。
                    [舒适]
                    后排座椅有点短了,稍微长一点更舒服,其他的还是很不错。
                    [油耗]
                    目前烧了两箱油,一千五百公里,开始担心油耗,能保持这个油耗很满意
                    [动力]
                    超车不含糊,起步舍得给油也能冲出去,提速达到预期,对的起数据
                    [操控]
                    六速倒挡锁开始不习惯,习惯比五速好用。油门和刹车踏板设计的很便利。
                    [性价比]
                    高配加一键启动,无钥匙进入,就完美了。1.6T发动机九万多也值了。
                    0 +1
                    bbqjsijz0

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-11-16
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款海马8S1.6TGDI 自动潮版
                      购入时间
                      2019-10-01
                      购车地点
                      [河北省]
                      裸车价格
                      9.99万 (厂商指导价 9.99万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 跑长途
                      爱车简评

                      买车的时候也看了不少车,我感觉8s在15万之内还是性价比最好的,无论是动力还是空间都很好。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      动力、空间、外观,1.6T缸内直喷发动机真不是盖的,本来官方宣传百公里加速7.8秒,我还不信,实际试验,真的可以,超车都是一脚油门的事儿。空间是真的大,后排地板非常平整,175cm的人正常坐姿前面还有两拳距离。外观时尚,上档次,最喜欢流水式的转向灯,这个夜间行车,识别度真的高,还有两侧性感的小腰线,运动范儿十足。
                      [不满意]
                      后排座椅放倒后,不是全平的,强烈建议做成全平的,这样以后自驾游,搞个床垫,那就爽翻了。
                      [外观]
                      外观时尚大气,流水式的转向灯,漂亮且识别度高,最喜欢后尾的贯穿式后尾灯设计,还附加跳舞尾灯,两侧运动元素的腰线设计,还有时尚的红色运动卡钳,整体设计运动范儿十足,外观没得说,家人朋友看了都很满意。
                      [内饰]
                      内饰设计也是,出风口红色运动的颜色,整体看起来,简洁,明了,十万级别的车型,这样的内饰配置,真的不错了。
                      [空间]
                      空间没的说,2米7的轴距,正常后排可轻松翘起二郎腿,后排坐3个人还很宽裕,中间地板平整,中间坐着的人也不会感觉难受。后备箱足够大,足以放床了后排空间足够,三个1米8大个儿坐着也绰绰有余整体远景效果乘坐空间:我1米75的个儿,坐驾驶位,头部还有两拳空间,腿部空间也足够,很舒适,不会有很压抑的感觉。腿部空间放松。主驾驶空间够大。
                      [舒适]
                      座椅很舒适,尤其是开高速的时候,上次连续跑了将近400公里,下车之后,没有那种特别疲惫的感觉,座椅包裹性很好,后背稍硬,应该是专门针对驾驶人设计的,保护脊椎的,很人性化的设计,也很实用。☆后座空调出风口:最喜欢这个后排出风口,还能充电,这样更显方便
                      [油耗]
                      油耗方面,百公里油耗基本在8L以内,在市区跑,应该会再高一点,但是新车再磨合一下,估计还能再降一点,这样的动力以及排量,这样的油耗真心不错,在同级别中,算是比较小的了。
                      [动力]
                      动力十足,一脚油门,满满的推背感,平时超车很随意的,我平时开车挺稳的,也是忍不住试一下超车的感觉,但是感觉始终都没有达到极限。跑高速:高速也是一样的,要超车的时候,说超就超,车里坐满人,整体动力没啥变化特殊路况行驶动力:爬坡也是很牛,之前看他们4S店的宣传视频,有翻越秦岭的,自己亲身经历了一下,之前感觉很费劲的坡度,都是很正常的通过。
                      [操控]
                      操控方面也是我比较满意的,那种感觉,就有一种得心应手的感觉,很轻,很灵活,不会让人感觉费劲,刹车很灵敏,底盘很稳,减震做的不错,坑坑洼洼的路,也是不怎么减速就过去了。
                      [性价比]
                      性价比没得说,10万的车型,这样的配置,超强的动力,并且油耗还不高,经济性很好,还带有全景大天窗,开启面积很大,基本上能站俩人了,还有电动感应尾门,这个配置真的好,一脚踢开踢关的那种,这个配置只有在其他品牌顶配的车型才会有,附件一键启动等等很实用的配置,再加上同级别无与伦比的动力,买的真心不亏,国产良心之作。买车之后,没想到还有专属的管家服务,厂家的,4S店售前售后的都在一个群里边,专门服务我一个人,说实话有点受宠若惊,在车辆使用过程中,有啥问题可以第一时间在群里边咨询,服务非常到位,我只能说,买了这款车,不后悔。品牌评价:海马也是30年老品牌了,之前了解过,近两年销量不是很好,但是在我们这儿,路上跑的海马车真的多,尤其是市区,4S店也经营很长时间了,信任感十足。现在出了这么一款良心产品,相信一定会更好的。购车:购车全程很方便,4S店服务很到位,从提车到上牌,全部都帮忙完成,并且结束还拉了一车礼品回家,之前看车的时候,4S店销售顾问还开车送我到车站,贴心。4S店售后服务:这才购车没多久,4S店就邀约车主自驾游活动,很贴心的活动,有助于大家交流用车的感受,并且还是周末,可以带着老婆孩子一起过去,一整天的
                      0 +1
                      友情链接 热门信息