当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>比亚迪e2>口碑
搜索
比亚迪汽车-

比亚迪e2

外观
4.97分
内饰
4.69分
空间
4.68分
舒适
4.76分
续航
4.80分
动力
4.95分
操控
4.82分
性价比
4.76分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2019款 悦·标准型 1挡固定齿轮比 8.98万 100.0km
4.90分
我也要发口碑
2019款 智·舒适型 1挡固定齿轮比 9.98万 100.0km
4.73分
我也要发口碑
2019款 耀·豪华型 1挡固定齿轮比 10.98万 100.0km
4.78分
我也要发口碑
2019款 创·尊贵型 1挡固定齿轮比 11.98万 100.0km
4.75分
我也要发口碑
2019款 出行版 1挡固定齿轮比 14.48万 100.0km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
malonggcm8

新手上路

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 续航
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-09-24
    购入信息
    爱车车型
    2019款比亚迪e2耀·豪华型
    购入时间
    2019-09-01
    购车地点
    [贵州省]
    裸车价格
    10.98万 (厂商指导价 10.98万)
    续航里程
    400km
    购入用途
    上班 接送小孩
    爱车简评

    性价比很高,毕竟比亚迪在电动车这一块也占据着很高的地位而且在这个价位做出来这么一款外观,空间,配置的车可以说是很大众了。

    爱车评价
    [最满意]
    拒绝了发动机隆隆的声音,外观设计很漂亮,内饰装饰很协调,尤其是10.1的大屏,功能丰富,导航,空调,抖音,还有最喜欢的吃鸡游戏都可以直接玩翻天
    [不满意]
    空间有点小,但可能是设计轿跑车型的原因吧
    [外观]
    漂亮,我个人觉得,萝卜青菜各有所爱,勿喷
    [内饰]
    大屏和整个内饰装饰很一致,十分协调,功能丰富
    [空间]
    空间有点小,可能是车型设计不一样,这样的设计偏于运动了,但这样能很好的降低风阻
    [舒适]
    座椅舒适度很好,尤其座椅中间设计为通风的,
    [动力]
    动力不错,加速没有延迟,爬坡动力十足,红绿灯起步,通常是第一个
    [操控]
    很满意,自己喜欢,感觉是不错的,全系带有车身稳定系统
    [性价比]
    还不错,,要是有500公里就好了,毕竟有时候跑长途,有500公里就可以自驾游了
    0 +1
    新居2

    青铜长老

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 续航
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-12-26
      购入信息
      爱车车型
      2019款比亚迪e2耀·豪华型
      购入时间
      2019-11-01
      购车地点
      [广东省]
      裸车价格
      11.2万 (厂商指导价 10.98万)
      续航里程
      360km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      关注新能源汽车已经很久了,马路上绿牌车也越来越多,在看了众多新能源车之后 ,我最终把目光放在了e2上,除了对其技术上的信赖之外,价格也实惠,续航405公里售价10.98万元,也算是良心价了。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      大空间,漂亮的外观,动力充沛,操控简洁方便易上手,最主要的是经济实用,大伙都能负担的起。
      [不满意]
      刚买来没多久,还没有察觉什么缺点,等有了再补充哈。
      [外观]
      整体虽然给不了人一种很惊艳的美,但让人看着很顺眼的。
      [内饰]
      内饰方面设计感非常科技,比上代有明显的提示。内饰一直延续非常实用。只是用料方面广本真的要好好做做工作了。
      [续航]
      接近400KM。很不错的成绩了。
      [充电]
      很快啦
      [空间]
      乘坐空间可以用奢华来形容了,尤其是后排!储物空间设计也比较合理并且都加了植绒, 后尾箱比较大。
      [舒适]
      舒适性还是不错的,坐进车里,就感觉座椅比较舒服柔软,空间也不错,坐进去不会感觉拥挤。
      [动力]
      这车也不是专门用来飙车的,反正够用就行,纯电动的动力我觉得足够了。
      [操控]
      信心满满,不觉得网上说的转向偏重的问题。指向精准,在车流中穿插一点问题没有。
      [性价比]
      这个价钱和这个配置没得说,你值得拥有。
      0 +1
      Dee哥哥

      三星会员

      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 续航
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2019-12-10
        购入信息
        爱车车型
        2019款比亚迪e2耀·豪华型
        购入时间
        2019-11-01
        购车地点
        [广东省]
        裸车价格
        10.98万 (厂商指导价 10.98万)
        续航里程
        305km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 泡妞
        爱车简评

        平时代步用,成本低性价比高,在市区自己想去哪里就去哪里,加上比亚迪这品牌也信的过还有整车质保也是非常给了的所以我选择他不后悔。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        作为一个在前线冲锋的90后,要把控好自己的经济,更要学会省钱,现在天气冷了总要有一辆属于自己的车,我之前也有同一台“小绵羊”的,夏天开着还是可以的但是一到冬天小绵羊是抗不了冻的.四面透风,加上自己也很快要结婚了,所以要买一辆属于自己的家庭代步车,因为第一次买车没有什么经验,四处请教那些买过车的朋友,他们的建议我买丰田本田的我觉得这两个品牌的车子有点太贵了,也超出了我个人的意料,我想要的价格就是控制在15万这样子而且我还不想要燃油车,想要一个纯电动的车,自己也比较少跑长途就在郊区上跑没有必要要燃油的,一个买了比亚迪的朋友叫我去看看,一去我就看到E2内饰都比较好看的中控屏也是够大的,非常的方便平时,等红绿灯无聊可以看看MV电影打发时间.
        [不满意]
        中控台是塑料的比较粗糙要是换上皮质肯定手感都比较好,还有就是就座椅只有前后调节还是要手动调节的要是能换上一个自动座椅就更加好了在加上一些座椅的记忆功能座椅加热等等的这些功能更加好,其他的地方还是不错的
        [外观]
        我个是比较喜欢E2前面星阵式的中控网,加上全部都是LED大灯 尾部是贯穿式的灯在晚上开着倍有面子,晚上开着就像开着跑车一样,颜值特别的高。
        [内饰]
        内饰有两种有一种是红黑搭配的,还有一个单单黑色的,黑色显得比较单调红黑搭配比较显眼价格不一样 但是两种内饰材质都是一样的座椅摸起来也非常舒服的皮也不会太粗糙,还有一个大屏幕平时开车无聊可以看看电视电影看看MV等也是非常的方便想看随时看
        [充电]
        电耗是305的,平时在家就用慢充,上班那边也是有充电桩的用快充了,但是比较少在公司那边充因为自己平时都是在家里充,充满就可以用一个星期这样子 所以一般都是在家里充,慢充有点慢大概5-6个小时可以充满了,现在你跑高速也不要担心车没有电没有地方
        [空间]
        空间也是挺大的,个人不是很高的还是可以的个比较高就有点麻烦了,因为个人太高的话可以会碰到车顶,这样非常不方便自己开车,所以个人高自己看着办了,虽然E2不是三厢车是2厢车所以后排空间比较小一点但是平时载一下家里人和朋友们他们都翘起二郎腿
        [舒适]
        前排只能前后调节,后排是固定死的不能移动,如果后排加上前后调节就更完美了,而且方向盘握这是很有手感的,在转弯的时候方向盘也会随着速度慢慢改变,转弯方向盘也很轻单手也可以操作还有就是他自带语音工能,可以用语言控制这样在开高速的时候是特别的方便还提高自身的安全。
        [动力]
        动力这方面个人还是好的,我在看视频介绍的时候0-50码只要0.39秒实际情况我也没有试过等我哪天试了在跟你们说,还有就是我以为爬坡这些怕动力不够会不上去,然而这是我自己多虑了爬坡还是很给力的。
        [操控]
        跑高速 我之前有看过E2视频解说有3个模式,如果平时在市区看的话可以开经济模式,这样比较省电,里程长,如果经常跑高速的话建议开运动模式,可以让你体验赛车一样速度,但是在高速上还是尽量安全驾驶,毕竟安全第一,还有一个雪地模式,就是平是下雨地面比较滑可以开启雪地模式这样可以提高整车的平稳性。 操控 E2的操控性也还是很不错的多功能方向盘,加上旋钮式的换挡电子手刹把整车里面的提高一个档次,而却整车操作也是非常的简单,最主要的是还有倒车影像和倒车雷达,这样非常方便女朋有倒车。 刹车 在买这台车的时候我有时试驾过还特意开很快在刹车,车身的稳定系统还是很精准的也没有出现轮胎打滑的现象因为我女朋友是一个新手开车很喜欢急刹的,如果轮胎打滑这样很不好安全,目前还有出现这中情况,后续出现在追评。
        [性价比]
        从外观,空间,动力, 操控性等几个方面来看呢?车价不到12万的是可以的加上还有国家的补贴还免购置税还有就是这个有一个语音操控功能也是非常方便快捷的,所以代步或这自己不去很远的地方可以考虑一下这个车。
        0 +1
        xuser1822583

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 续航
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2019-11-27
          购入信息
          爱车车型
          2019款比亚迪e2创·尊贵型
          购入时间
          2019-11-01
          购车地点
          [广东省]
          裸车价格
          11.98万 (厂商指导价 11.98万)
          续航里程
          550km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游 商务接送 泡妞
          爱车简评

          这个车整体都还不错,性价比又高配置又很完善,很好,提速也是非常的快

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          作为一名在前线打拼的90后,得学会把控自己的经济,更要精打细算,更好懂得学会省钱,在买车这个件事上我花了不少的心思,因为我也是第一次买车,所以要问问其他朋友自己在网上做攻略,然后我有一个同学买了比亚迪新能源他说挺好的续航也是比较高的,建议我去看看,加上我自己有想不要太贵的,所以我去到一眼就看上比亚迪E2,价格实惠车的颜值又高,外观内饰都是非常奈时,我特别喜欢中控大屏了,中控大屏在我无聊的时候可以看看电视,看看MV等,在开车也要多多观察路况,毕竟安全第一!在等红绿灯的时候,想要节省时间,轻轻点一下油门,就可以跑很远了。
          [不满意]
          让我最不满意就是这车座椅,不能调节高低,是已经固定死了,这是非常让我头疼的事情,但是这车外观整体都很OK的,因为我的个子比较小所以没有关系,要个子比较高的就会很难受了,个人建议多加装一个自动调节套装就很完美了,还有就是慢充有点慢又不能经常快充,经常快充很容易坏电瓶。
          [外观]
          整车看起来非常的大气高端,颜值也是非常的高,后面大灯流条式的尾灯,LED一等到晚上看起来非常的清楚,车身的线条也是很好看。
          [内饰]
          这车的内饰是全黑色的,因为我购买的时候没有问清楚销售不知道有双色版的车,如果知道肯定选择双色版的因为红色要比黑色更加的高贵,加上屏幕是10.1寸的,还有就是有语音控制,这样在你开高速的时候要导航去哪里直接叫“您好小迪“直接可以给他下命令他就帮你完成,这样是非常快捷的,也不会存在开着车要用手来调有了小迪就有了多一份安全。
          [充电]
          我的E2现在目前的电耗是12.6KW,个人觉得还是ok的,因为我这个人平时开车比较快有时候急刹车,这个电耗还是可以的,一般我了解到车在急刹的情况一下电耗是会比你平时还要高出一些,不管是燃油车还是电车都是一样的道理,在急刹车的状态下都是比较耗油的,所以这个电耗我能接受。、
          [空间]
          空间这方面这车还算可以的,前排的储物空间还是可以的,能够多放一下东西,副驾驶的储物就比较少一点,只能放老婆平时化妆品之类的东西,后排也不算很挤,因为我认识的朋友没有多少体重很大的,都是很苗条的所以坐起来一点都不挤还有很多空旷的地方出来,后背箱也能正常放一些自己要出去旅游的东西,还有个人自驾游的活东西比较多的时候可以把后排座椅放倒这样还可以放更多的东西,如果可以整齐放平那就更好了。
          [舒适]
          这个车的舒适性我觉得还ok,就是没有电动调节,不过我的个子又不是很高,也可以不需要调节的如果后期需要的话那就自己去找人加装了,而却主驾驶开车看外面也是非常的清晰,我感觉这个车是专门为我而做的,车的喇叭音质还是很不错的,听音乐也没有沙沙的噪声声音非常清楚。
          [动力]
          个人觉得这车的动力还是很强的,起步超级快,我只是稍稍一踩油门就可以飞起来了,这车也不算很轻差不多1.3吨,能够起步那么快算很好的了,在高速上拉4个人在高速提速,想要超车也是分分钟的事情,为了安全起见,还是文明家驾驶。
          [操控]
          E2整体操控性都是比较好的,这车在我们要转弯的时候方向盘也是比较轻的,转弯的时候也是特别的舒服,没有承重感,还有就是在一些减速带和一些比较凹凸不平的路上也没有感觉到颠簸感还有就是生意特别安静,下雨也是特别稳定,不会原地打转,所以这车的操控还是挺好的。
          [性价比]
          这车的内饰是全黑色的,因为我购买的时候没有问清楚销售不知道有双色版的车,如果知道肯定选择双色版的因为红色要比黑色更加的高贵,加上屏幕是10.1寸的,还有就是有语音控制,这样在你开高速的时候要导航去哪里直接叫“您好小迪“直接可以给他下命令他就帮你完成,这样是非常快捷的,也不会存在开着车要用手来调有了小迪就有了多一份安全。 对这款车的性价比来说,目前这款车配置设置等方面都是非常的高,10几万的车有LED大灯,倒车影像,PM2.5过滤有害物质,倒车雷达,远程操控等这些比较实用的功能,要是合资车要想要这些功能,那就不是这个价格了,你想要其他配置自己加点钱叫人家安装了
          0 +1
          雅酷自动波38

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 续航
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2020-01-16
            购入信息
            爱车车型
            2019款比亚迪e2耀·豪华型
            购入时间
            2019-10-01
            购车地点
            [江苏省]
            裸车价格
            10.98万 (厂商指导价 10.98万)
            续航里程
            400km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            内饰没有想象中的好,但是它给人的感觉不那么的差,虽说没有多少很高级的材料去包装它但是质感却是很舒服的,就是如果多用皮质材料看起来就会更上档次一些了。

            爱车评价
            [最满意]
            目前开了3000多公里果然没让我失望,实在是太省钱了,而且还非常的好开,那个提速,那个舒适度真的是太好了。而且还送充电盒还上门安装,无论是回家还是回公司我都可以无忧的充电。
            [不满意]
            速度上来以后轮胎的噪音有点大,座椅高低不能调节,屏有点小,主要还是钱不够要是钱多直接上顶配的了
            [外观]
            外观反正我觉得很好看,第一眼看上去就有轿跑的感觉。车灯设计:我不懂设计的怎么样,反正我觉得很漂亮,晚上也很亮还是白光的,灯光反应也很快,跑夜路再也不用像以前一样吃力了
            [内饰]
            比亚迪简约式的设计,简单方便好用,我们买车就是图个实用吗?我觉得那个旋钮换挡真的很方便,每个按键的位置都设计在了我手稍微一模就能找到的地方
            [空间]
            经常是我一个人开,平时对空间没什么要求,但是周末一家人出去玩的时候足足够用了,而且后排中间还没有凸起真的是太好了,2个孩子加老婆坐后面一点也不觉得拥挤,后背箱还大
            [舒适]
            舒适性我觉得还行,就是座椅调节的问题,我没打满分
            [动力]
            只要开启S红色模式,我感觉就是个超级跑,能死死的把你压在座椅上门,以前的老车重来没有给过我这种提速超车畅快淋漓的感觉,不是说以前的车不好,毕竟它也陪了我好多年了,但是e2提速的那种畅快淋漓真的无法用言语去表达经济/运动模式加速:不要以为经济模式就不行,那个提速也是畅快淋漓的
            [操控]
            e2操控也是没话说的,转弯半径小,方向盘低速轻盈,高速沉重而且遇到一些颠簸的路面底盘也很扎实,特别是前段时间下雨的时候开,一开始我还小心翼翼的,后来发现开快了也很稳定。总得来说,超控绝对没问题
            [性价比]
            性价比还用多说吗?以前几天加一次油,那个钱花的心疼的,公司就报一点点,现在出去随便开,想怎么开怎么开。哦对了!还忘了说了,这个车还没有购置税。真省了一大笔钱
            0 +1
            gli2002p025

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 续航
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-11-29
              购入信息
              爱车车型
              2019款比亚迪e2智·舒适型
              购入时间
              2019-11-01
              购车地点
              [安徽省]
              裸车价格
              9.98万 (厂商指导价 9.98万)
              续航里程
              300km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              很多人都会觉得新能源车动力方面可能没有燃油车强,但是实际体验和燃油车并没有差多少,一脚油门下去的话,整个车的动力是源源不断的涌出来的,在高速路上车的推背感也是非常的强的。

              爱车评价
              [最满意]
              车子有两点我觉得特别满意。第一是静音效果,电动车没有了发动机的内燃所以在车内几乎听不到啥噪音。其次是提速效果,纯电动的提速真的很快而且也没有了燃油车的换挡时候的顿挫感!
              [不满意]
              主驾座椅不能上下调节,觉得不舒服。主要是我个子比较高,座椅不能向下调节,会感觉长时间坐着有点不舒服。
              [外观]
              外观觉得没得说,前奥迪的设计总监从来没让人失望过!龙脸的造型,贯穿式的尾灯!绝对是一道靓丽的风景线!
              [内饰]
              采用了旋钮式的换挡,非常的具有科技感!而且用了悬浮式的中控屏!内饰简洁美观!
              [空间]
              e2的空间挺大的,别看它是两箱轿车,后备箱的能放好几个大箱子!完全满足日常出行!同时二排空间也足够大,座在后排的人员也觉得很舒服
              [舒适]
              座椅很舒服,柔软度很好!美中不足的就是主驾座椅不能上下调节,我这样的大长腿座在里面时间长的话,会稍微有些累
              [动力]
              纯电动的车子动力就是强,尤其是瞬间响应速度是燃油车的20倍!我这一台e2的50公里加速只需要3.5秒!可以说动力上面绝对不输1.5t的燃油车
              [操控]
              电动车采用了固定齿比的齿轮,没有了变速箱。所以在行驶的时候没有顿挫感!而且操控起来也觉得非常轻盈。驾驶感受无与伦比!
              [性价比]
              e2作为一辆10万以内级别的新能源汽车,总有车300公里的续航和造型前卫的家族式风格。让我觉得非常的满意!纯电小钢炮果然不是浪得虚名!
              0 +1
              gli2002p025

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 续航
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-11-29
                购入信息
                爱车车型
                2019款比亚迪e2智·舒适型
                购入时间
                2019-11-01
                购车地点
                [安徽省]
                裸车价格
                9.98万 (厂商指导价 9.98万)
                续航里程
                300km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩
                爱车简评

                很多人都会觉得新能源车动力方面可能没有燃油车强,但是实际体验和燃油车并没有差多少,一脚油门下去的话,整个车的动力是源源不断的涌出来的,在高速路上车的推背感也是非常的强的。

                爱车评价
                [最满意]
                车子有两点我觉得特别满意。第一是静音效果,电动车没有了发动机的内燃所以在车内几乎听不到啥噪音。其次是提速效果,纯电动的提速真的很快而且也没有了燃油车的换挡时候的顿挫感!
                [不满意]
                主驾座椅不能上下调节,觉得不舒服。主要是我个子比较高,座椅不能向下调节,会感觉长时间坐着有点不舒服。
                [外观]
                外观觉得没得说,前奥迪的设计总监从来没让人失望过!龙脸的造型,贯穿式的尾灯!绝对是一道靓丽的风景线!
                [内饰]
                采用了旋钮式的换挡,非常的具有科技感!而且用了悬浮式的中控屏!内饰简洁美观!
                [空间]
                e2的空间挺大的,别看它是两箱轿车,后备箱的能放好几个大箱子!完全满足日常出行!同时二排空间也足够大,座在后排的人员也觉得很舒服
                [舒适]
                座椅很舒服,柔软度很好!美中不足的就是主驾座椅不能上下调节,我这样的大长腿座在里面时间长的话,会稍微有些累
                [动力]
                纯电动的车子动力就是强,尤其是瞬间响应速度是燃油车的20倍!我这一台e2的50公里加速只需要3.5秒!可以说动力上面绝对不输1.5t的燃油车
                [操控]
                电动车采用了固定齿比的齿轮,没有了变速箱。所以在行驶的时候没有顿挫感!而且操控起来也觉得非常轻盈。驾驶感受无与伦比!
                [性价比]
                e2作为一辆10万以内级别的新能源汽车,总有车300公里的续航和造型前卫的家族式风格。让我觉得非常的满意!纯电小钢炮果然不是浪得虚名!
                0 +1
                ym2ymlsxz

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 续航
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-11-28
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款比亚迪e2耀·豪华型
                  购入时间
                  2019-10-01
                  购车地点
                  [天津市]
                  裸车价格
                  10.98万 (厂商指导价 10.98万)
                  续航里程
                  400km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩
                  爱车简评

                  方向盘是电子助力,方向盘很轻,底盘也低,所以转弯很灵敏,入弯很准,倒车和前进方向都很灵敏,也有倒车映像,很方便!

                  爱车评价
                  [最满意]
                  我最满意的是它的续航还有外观,中网星空设计,侧身的腰线,富有运动感觉。更主要是经济实惠,续航能力强,平时还可以干干网约车,不菲的收入。持家居家!
                  [不满意]
                  有些细节上用料和做工不是很满意,我就是觉得门子和车玻璃有点廉价一样,开关不属实,感觉用料不是很好
                  [内饰]
                  内饰上最喜欢他的大屏幕,让我们一家人爱不释手,旋转大屏,分辨率比我手机都高,现在都不玩手机了,直接坐在车里玩大屏幕,还支持语音操控,用嘴说话就可以了,有应用商城,想玩什么自己下载就可以了,刷抖音神奇。旋钮换挡,太高大上了,我记得只有路虎才有吧,我们比不了,但是我们也有,还是很奢华的,坐进来显得高端大气,很心满意足了。屏幕可以旋转,分辨率很高,音质也非常好,良心有档次旋钮换挡奢华品质,面子有了
                  [空间]
                  空间上非常够用,座椅也很舒适,后备箱很深,平时出去玩,行李设备都能放的下。家庭用车足够了。黑红的双色内饰,比较有超跑的风格,座椅很舒适,包裹性好,驾驶起来舒服后排空间也是,感觉很小,但是设计巧妙,包裹性好,舒服。
                  [舒适]
                  舒适性不错,但是内饰塑料感觉多,闲的的不高档,不过乘坐起来很舒适,隔音效果还可以,座椅的硬度刚好适中。
                  [动力]
                  动力没得说,电的加入很快,在城市里轻轻松松超车,推背感很强烈,开起来一点也不肉,我开过很多电的共享汽车,就是比亚迪的介入快,反应灵敏。油门轻轻的一加,就飞出去了,我给爱车叫陆地小飞机,这动力在市里都不敢用,属实快。
                  [操控]
                  操控起来很方便轻盈,方向盘很轻,指哪打哪,案件设计也很简约不繁琐,旋钮换挡,方便又高大上,有些设计的花里胡哨没用,简约最好。液晶显示仪表盘,无边框设计,黑科技十足。如果车标再设计一下最好了,和王朝车型一样多好。
                  [性价比]
                  我开头就写持家居家,经济实惠。10万元的价格,配置非常高,平时假期下班没事可以干网约车,也是一比不菲的收入,电很省钱,在我们这边都是电出租车,所以说是持家。居家呢,续航400公里,非常的够用,跑长途也可以,快充也很快,舒适性,外观都很好看所以说居家。持家居家这两点性价比就很高了,后续会和大家继续跟进。
                  0 +1
                  xiaojf7

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 续航
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-11-28
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款比亚迪e2耀·豪华型
                    购入时间
                    2019-10-01
                    购车地点
                    [陕西省]
                    裸车价格
                    11.28万 (厂商指导价 10.98万)
                    续航里程
                    400km
                    购入用途
                    上班 接送小孩
                    爱车简评

                    座椅舒适一般,10万左右的车都差不多,车内噪音很小,几乎听不到什么声音,偶尔会有电量声传到过驾驶室。空调出风口的声音较大,也许是车内太安静导致。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的就是纯电车不限号了,买油车一个星期里有一天不能开车,冬天里简直要命。e2不限号,想开就开,上班幸福多了。而且续航也长,现在冬天,充一次电用个四五天差不多。充电也便宜,比油费便宜多了。说句题外话,如果车有上高速的时候,一定要办ETC,不然上高速得先在高速入口那里堵会儿
                    [不满意]
                    内饰差,塑料感太强,座位不能调节高低,没有天窗,
                    [外观]
                    买车的原因有一方面就是因为外观好看,毕竟在价格和配置差不多的情况下,外观好看决定一切啊,谁还不是个颜控了。尾灯是贯穿式的,晚上还挺好看的,灯下面还有一串英文,是比亚迪的品牌意义,成就你的梦想。
                    [内饰]
                    内饰感觉一般,不过在这个价位里算可以了,当时的想法是买回来实在不行就自己改装下,后来就放弃了,感觉好麻烦,就用的还是原厂内饰,大屏挺好用,跟个智能手机一样,放放歌,导航啥的都可以。新车有点异味,不过这个能接受,买个竹炭包,平时不太冷的时候开窗透气,现在没啥味道了。
                    [空间]
                    驾驶区空间还可以,最起码我坐着不会感觉挤,够我施展。副驾驶的人跷二郎腿是没啥问题,但是后排座椅空间有点点不够大,腿长的人会有点挤。后备箱空间也不是很大,不过平时自驾游的空间是够的。
                    [舒适]
                    整车的舒适性不错,安全保障也做的挺好,座椅很软,坐上去有种在坐沙发的感觉,很舒服,路面不平的时候车开过去不会感觉很颠,很平稳,基本没啥噪音,感觉车辆噪音这块处理的挺好。
                    [动力]
                    动力很好,起步的时候加速很快,推背感很强,路上车少的时候,超车还是很轻松的。不过我买车主要是上下班和接送孩子,动力够用。有时候一个人开的时候会不自觉的加速,加速很爽,很流畅,但是很少开到90KM/h以上。
                    [操控]
                    方向盘很轻,单手打方向盘毫无压力,不过不建议大家这样做,要按照正确的驾驶规则安全驾驶。驻车是电子手刹,安全可靠,感觉越来越懒了,不知道以后是不是真的就无人驾驶了。高速状态下,方向盘操作很稳。
                    [性价比]
                    整体算下来挺好,养车成本低,保养时间长,10000公里才保养,而且费用还低,电池8年质保,电芯终身质保,买纯电车就担心这个,然后就有这个质保,这个还是很放心的。平时使用的话,比油车省钱多了,油车的话,一个月下来油钱就得将近一千,电车才几百块钱,省了一半的钱,攒起来以后可以去旅游
                    0 +1
                    yzy602ktx0

                    新手上路

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 续航
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-11-28
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款比亚迪e2耀·豪华型
                      购入时间
                      2019-10-01
                      购车地点
                      [海南省]
                      裸车价格
                      10.98万 (厂商指导价 10.98万)
                      续航里程
                      400km
                      购入用途
                      购物 自驾游
                      爱车简评

                      这两颗星是扣在了质感用料上,但是内饰造型和布局还是不错的,设计师走心了,另外强迫症一般喜欢对称的设计,不喜欢倾斜像驾驶室的设计

                      爱车评价
                      [最满意]
                      这个车是买来给在三亚过冬的父母平时代步,出行用的。整体外观,内饰,动力,续航,都是我经过对比决定的。价格上性价比也很高。全办下来花了110750元。而且在三亚我们外地人只能买电动车还必须有居住证才行。
                      [不满意]
                      目前开着还不错,只是座椅偏硬,对于老人来说略有不舒服。尤其遇到减速带或颠簸路段会更为明显。10万的车没有天窗,不过在三亚没有也OK。
                      [外观]
                      外观我就要忍不住再夸奖一番了。外观很动感,偏年轻化设计。还有很动感的线条设计。大灯,尾部都很漂亮。前脸的设计很大气,尤其进气格栅那里,非常喜欢。侧颜也很美钣金车漆:车漆很亮,这个红色非常正,颜色非常好看。耐看。有没有很亮车身及车轮:车轮的质感也很好,轮毂很好看。我在店里拍过2张,自己的车开脏了体现不出他的美。是不是很好看的?
                      [内饰]
                      内饰和S2/e3是差不多的,没有太大的改动,都是10寸的360度旋转大屏。多功能方向盘,联网功能,都想到了.充电中的状态给大家看一下,几个小时就充满了。内饰材质:内饰材质是我不太喜欢的,感觉比较low,方向盘是比较硬的塑质。车门处也不太好看。座椅应该都不是真皮,而是仿皮。
                      [空间]
                      这款车相对于e3来说,尾部较短,但是老两口足够用。内部空间不像e1那么小,后尾门也不像S2那么占用空间,相对来说还不错。后排的空间还是可以的,他和e3的轴距是一样的,唯一的差别就是e3多个尾巴.想要大气一点的可以选择e3乘坐空间:乘坐空间很宽敞,180以内的身高应该可以驾驭。我乘坐在后排是可以把腿叠起来的,空间完全没问题。给各位看下空间,坐在后排还是很宽松的。不会觉得局促。
                      [舒适]
                      如果非要挑剔一些毛病出来,那我可能要说这款车的舒适性一般般,不是开惯了好车就觉得e2不好,而是在方向盘啊,车门啊,座椅设计上确实有一点。车内噪音:车内噪音对比S2来说,相对好了很多,当时没有e3试驾车,没有更多的对比。空调:空调有7档,温度调节也很多,都可以在屏幕上手动滑动操作。
                      [动力]
                      这款车买回来后,我开了几天,动力上我不得不夸奖一下,电动车的动力和提速真的是相对优秀。起步很快,能量回收也很快,据说是为了省电。是否正确还有待各位车友考证。跑高速:我买的是高续航版本的,405KM的里程,最起码能跑到370-380KM,当然,车速不能太快。一口气跑到海口完全没问题。父母年纪大了,也不用开太快。对于追求速度的年轻人,不建议购买纯电车。经济/运动模式加速:这款车有运动模式,开过一次,感觉提速比正常模式还快,由于还没有磨合好,导致刹车很急,能量回收时乘坐者的感觉不是很舒服。比较容易晕车啊!
                      [操控]
                      整体操控是没有问题的,就是感觉方向盘材质不好,很硬。☆刹车辅助:刹车辅助功能很灵敏,从地下停车场出来,很多陡坡起步时都很稳,没有后退。这样我就比较放心父母开出去了。方向盘操控感:方向盘不沉,很轻便。就是手感欠佳。操控很灵便。内饰很好看,中控部分简单不繁琐,多功能方向盘。
                      [性价比]
                      e2这款车的性价比真的很高,价格10万级,外观大气,动感时尚,内饰功能齐全,老人看大屏也方便。尾部设计很高级,后备箱空间也十足。音响效果也不错,据说这款车也是比亚迪10万级车中的全国销量冠军了。品牌放心,用着省心,目前没有发现小毛病,我们做儿女就安心了。希望老人在外能安全,开心。家里有老人的可以优先考虑e2或者e3.
                      0 +1
                      友情链接 热门信息