当前位置:爱卡汽车>中型SUV>SWM斯威G05>口碑
搜索
SWM斯威汽车-

SWM斯威G05

外观
4.91分
内饰
4.87分
空间
5.00分
舒适
4.93分
油耗
4.78分
动力
4.81分
操控
4.87分
性价比
4.98分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 2.0L 手动标准型 5挡MT 6.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0L 手动豪华型 5挡MT 7.99万 7.8L/100Km
4.89分
我也要发口碑
2019款 1.5T 自动精英型 6挡AT 8.99万 7.8L/100Km
4.96分
我也要发口碑
2019款 1.5T 自动豪华型 6挡AT 9.39万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.5T 自动尊贵型 6挡AT 10.39万 7.9L/100Km
4.85分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser6154505

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2020-03-03
    购入信息
    爱车车型
    2019款SWM斯威G051.5T 自动豪华型
    购入时间
    2019-11-01
    购车地点
    [江苏省]
    裸车价格
    9.39万 (厂商指导价 9.39万)
    当前油耗
    7.8L/100km
    爱车简评

    空间大,配置高,外观很好看,开了几个月下来,没出现什么毛病,挺满意的

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    我最满意的是 车子内置的 源自意大利特斯拉 12寸高清大屏 可上网 打王者 作为一个大神的我真的是必不可少啊!还有车子外观特别高档大气 ,刚开始见到就一眼相中 。还有车子设计是桥架式车身,相信在物理课的时候 老师说过桥是很坚固的吧?6根车顶顶盖横梁 4根纵向车顶加强劲。这样坚固的结构我也可以放心开了嘛。
    [不满意]
    不满意的地方就是一开始起步有点慢 ,有几秒虚位,后续还是跟的上来了。还有一个就是因为个人原因,不太喜欢天窗。
    [外观]
    斯威这款车子源自于意大利,设计的意式 外观特别高档大气 .宝马车头 .我刚开始见到就一眼相中.鹰眼式的大灯,特别犀利,车子颜色也有好几个,我选的是白色
    [内饰]
    内饰很干净,看起来也很舒服,我后面提车了之后我自己去卖了座椅套避免把皮座椅搞坏了,这个是座椅套的颜色是我自己选的,个人感觉比较耐看。这个挂起的小饰品是老婆送的,我可喜欢了。第二排的中央扶手和后面的空调出风口,各个设计都比较人性化
    [空间]
    空间大这是我最喜欢的地方,因为我是在工地是干活的,有时下班要带上工人们一起下班,这一座就是7到9个人,经常做的满满的.特别后排的空间,第二排就算大个子坐进去也毫无压力,虽然第三排空间就比较有限。整体的来说比一般SUV的空间要大,也能满足日常的需求,像现在的家庭情况,因为父母和我们一起生活,加上老婆和孩子,都有五口人了,要是来一两个朋友,这就是我买车一定要买7坐的原因。
    [舒适]
    这车座椅软硬适中,不会太软也不会很硬,座位很大,坐起来也很舒服。我坐在驾驶位上我的空间还很大,我身高也有1.78的个子,我头顶离车顶还有很高,坐上去头离车顶起码还有一拳多的距离,很宽敞。还有一个最好玩的功能就是音响,买车的时候说有9个喇叭,然后大屏幕上还可以控制,可以在上面玩游戏,玩微信,这个很好玩。
    [油耗]
    我自己就是上下班开一下车。其他时间基本都是在工地上干活,所以我的车子跑的也不多,我自己大概预算 了一下,这个车子油耗在6毛8的样子,毕竟是自动波的车子油耗会稍微高一点。按同级别车的油耗这个车子的油耗不高,我喜欢
    [动力]
    1.5T动力的车子,一开始起步的时候也是比较快的,我回老家的路上超车就是分分钟就超别人车了,这种感觉很爽快,当然能一定要以安全为主
    0 +1
    蛮帅の强哥

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2020-02-27
      购入信息
      爱车车型
      2019款SWM斯威G051.5T 自动豪华型
      购入时间
      2019-12-01
      购车地点
      [广东省]
      裸车价格
      9万 (厂商指导价 9.39万)
      当前油耗
      8.1L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
      爱车简评

      我觉得我买对了,买得开心,用得顺心,暂时没有什么小毛病,会好好爱惜我的斯威G05!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      经过一段时间的摸索,我对我买的第一台新车斯威G05,总算磨合过来,熟悉它的脾性,知道怎样才最舒适、最省油、最好开。我对斯威G05,最满意的地方就是空间大。 这个斯威G05后排的空间有1920L,座椅全部摊平,可以拉2m多的大件货物,可以满足我偶尔拉货的需要。不用再额外花钱去请多一台货拉拉,这是实打实的替我解烦忧啊。
      [不满意]
      我这个人不挑剔的,暂时没有发现斯威G05有不能忍受的小毛病。后期发现有小问题,会再反映。
      [外观]
      斯威G05的外型是沉稳大气的风格,不算是那种飞扬跋扈的年轻风格,我这种有家庭的人,自然就喜欢沉稳商务的风格。 斯威G05的大中网很霸气,我一看到这个中网就喜欢上了,简单够气派;加上左右两侧大灯设计,更有范,也耐看了。
      [内饰]
      在内饰上面,斯威G05是良心用料的。真皮座椅,多功能方向盘,超大的全景天窗等等功能,显示出斯威G05的高大上气息;加上中控台上的12寸的超大液晶显示屏,更彰显霸气大气。车上没有异响,没有异味,其他方面都不错,我对内饰是很高评价的。
      [空间]
      空间这个方面,是我最满意的地方,也是我家人都满意的地方。毕竟经常开车载他们出去,他们坐得不舒服,也不好。 斯威G05的主驾驶位置,对我是宽松的,手脚可以伸展自如;我老婆的副驾驶,也是很宽敞;二排,我爸妈坐着腿都可以跷二郎腿了;三排小孩子坐也可以有足够大的活动空间。
      [舒适]
      舒适度挺好的,座椅厚实,开车久都不怕腰酸背疼的;经过坑坑洼洼的路段或者减速带,也不会觉得颠簸,车辆底盘高,离地间隙高,底盘调教偏软,所以,不会感觉明显的不舒适。
      [油耗]
      斯威G05的油耗还是偏低的,比上不足比下有余吧。我在市区那些经常等红绿灯的堵车路面,油耗就要8毛一公里,在高速快速通行的路段,就6毛多一点一公里。
      [动力]
      斯威G05的动力可以在起步时候就反映出来,轻轻踩油门,车就往前冲出去了,控制好油门,起步是很迅速的;在60km/h的速度后再提速,也是很容易的事情。爬坡也是没有压力的,动力还是可以的。
      [操控]
      在操控上面,我摸索一阵后,也可以轻松自如了。斯威G05的转向灵敏,方向盘轻巧不耗力,刹车性能强,保障行车安全;独立的悬架系统,可以做到车身稳定性好。
      [四驱]
      斯威G05不是四驱系统,是两驱车,但也够用了!
      [性价比]
      谁都想买到性价比高的车型。我知道没有最便宜,只有更便宜。只要自己买的开心舒心,用得顺心省心,就是最好的。经过一段时间的接触,我对斯威G05还是挺满意的,就空间、动力、操控、内饰、功能配置等等方面,都显示出性价比还是可以的。
      1 +1
      xuser1088424

      支柱会员

      综合评分4.38
      • 外观
        4
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2020-02-26
        购入信息
        爱车车型
        2019款SWM斯威G051.5T 自动豪华型
        购入时间
        2020-01-01
        购车地点
        肇庆安迪通汽车服务有限公司(斯威汽车) [广东省]
        裸车价格
        9.39万 (厂商指导价 9.39万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 拉货
        爱车简评

        其实最开始我们也不是准备选一辆这么大的7座SUV的,后来想想买车买大不买小,空间大一点总归是有好处的,而且G05性价比也非常高,外观看上去很有档次。所以最后就选了这辆7座休旅SUV。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观大气,难得一家人都喜欢,还有全景天窗,空间也很大,坐满人开了天窗,空气流通性就大很多了。
        [不满意]
        后备车厢能配上电动门就更好了,整体来说还是很不错的。
        [外观]
        SWM标志下面的全景摄像头隐藏得非常好,尾灯是贯穿式的,辨识度特别高,整体外观看上去感觉像10多万的车子,可以说是高端大气上档次,低调奢华有内涵。
        [内饰]
        软式材质包裹中控台,配置电子手刹,自带行车记录仪功能,免去后期加装布线的繁琐
        [空间]
        空间够大,全家人坐满了就不会挤,把后排放下拉货也很能装。第二排座椅可一键翻折,全平放倒后备箱容积最大可扩展到快2000L最大宽度也有1米4左右,
        [舒适]
        舒适度高,发动机非常优秀,噪音小,无论是急加速还是平常加油门,在驾驶室几乎听不出来发动机的声音,怠速的时候就更不用说了。
        [油耗]
        油耗还是在能接受的范围,经常在市区走,8.0算可以的了,偶尔上高速跑跑,估计油耗会低一点。
        [动力]
        6AT变速箱日常行驶时整体的平顺性还是可以的,偶尔在起步后的低速状态下会有些许顿挫,中速状态下(40-70km/h)的动力储备还是可以的,并不弱,日常的城镇道路会更适合它
        [操控]
        开起来很稳,方向盘也轻,拥有12寸特斯拉式全贴合高清大屏,娱乐、导航、倒车影像等信息可清晰呈现,大屏幕带来大视野,车机大屏信息一目了然。而且还具备车道偏离预警、前方碰撞预警及并线辅助等功能,在安全行车方面会更有保障。
        [四驱]
        平时都是跑市区的多,对于我来说,这个两驱车已经够用了。
        [性价比]
        对于我这种预算不是很充沛的,对比网上10万左右的七座SUV,实用性和性价比G05确实是个很好的选择。
        0 +1
        提着灯笼

        支柱会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2020-02-22
          购入信息
          爱车车型
          2019款SWM斯威G051.5T 自动豪华型
          购入时间
          2020-01-01
          购车地点
          惠州市众诚天时汽车贸易有限公司 [广东省]
          裸车价格
          9.3万 (厂商指导价 9.39万)
          当前油耗
          7.7L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          可以开心的开G05回家啦,外观超级喜欢,动力表现很棒,空间足够宽大

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          满意的有很多,讲下主要的几点把:1.车子外观非常时尚,比较新潮,外观一点都不老旧,看起来有一种眼前一亮的视觉效果;2.车子的空间很意外,简直不能用一个字大来形容,要用超级大来形容,坐个七八个人宽宽松松的;3.车子的变速器是进口DSI-6速手自一体的,在这个价位这里能买到这个变速器已经是很超值了把;4.配置上更不用说了,很丰富一点都不含糊。
          [不满意]
          目前还没有特别让我不能接受的,非要说的话就是少个导航系统,不过现在的手机导航很智能,并且可以实时更新,有没有车载的导航系统好像也没有那么重要了,手机还能和车子同时共享,所以也就无所谓了
          [外观]
          车身颜色是灰色的,给我得第一印象就是很大气之中带点酷,可能是第一次看中的就是灰色把,就一直很喜欢灰色的车,颜色很特别很稀少,物以稀为贵嘛,所以就更加爱这个颜色了。
          [内饰]
          坐进车内第一眼让人引起注意的是12寸显示屏,够大够野的,都能当成一个超大平板电脑来使用了,富有超强的科技感。新车也没什么味道,手能摸得着的地方都是软质材质的,原车还带有了全景天窗,在雨雾天气的时候开着这个天窗的天幕应该能解决一大部分透光的问题。
          [空间]
          空间不得不说太满意了,后备箱和后面两排座椅都是可以多元化操作的,要是车上坐个四五个人第三排折到了就能增加后备箱的空间,并且第二排也能同时打到放平,这样的尺寸和空间跟家里的床没什么区别了,这就是为什么说空间超级大了,像其他车型很多都不能放平的。
          [舒适]
          整车的噪音控制的不错,坐在车内打着火都听不到什么声音,有好几次着火了以为没着火,还再次的轻轻去点一键启动的按钮。再一个就是这个配置带有一键启动无钥匙进入,再也不用晚上开车的时候摸黑了,只需轻轻一按主驾驶的感应点门就解锁了,再轻点一下一键启动车子就可以打好火了,这个是我之前没体验的,方便又人性化
          [油耗]
          首次保养还没做,现在7.7升一百公里,跑过一两次长途了,算下来五毛多点,自己还是很满意的,做人不能太贪心了,这个油耗很理想了。车子的吨位在那里,又想动力好肯定要舍得给油呀
          [动力]
          1.5T带涡轮增加的发动机动力,其实这个排量已经是黄金排量了,不管是起步的动力还是高速行驶动力的输出还是很明显的,自己是做快递业务的,平时也是装的很满当当的,跑来跑去的,油门一点速度也就来了,这个还是值得肯定的,
          [操控]
          开SUV的车就不用多说了,底盘够高,看上去这个车那么大坨但是开起来操控还是很轻巧很便利,掉头转弯超车这些都能轻松自如,挂挡很清晰。都说一台车的好坏主要是看发动机、底盘、变速器这三大件的稳定性,这款车的变速器是进口6速手自一体的,这个很放心。
          [四驱]
          底盘很舒适,这个没什么好挑剔的了。
          [性价比]
          性价比没得说很理想,自己选择的车子,肯定认可了,像我也不是第一次买车了,也是看了又看的,主要还是考虑自己的实际用处和车子带来的方便,家用的同时也要能帮我装东西,现在也是每天陪我一起东奔西跑的送快递。车子的价格也不贵,还能享受终身质保,这让我用起来很放心,希望再次选择不会错
          0 +1
          xuser1832719

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2020-02-05
            购入信息
            爱车车型
            2019款SWM斯威G051.5T 自动豪华型
            购入时间
            2019-12-01
            购车地点
            [贵州省]
            裸车价格
            9.39万 (厂商指导价 9.39万)
            当前油耗
            8.8L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            好开实用,外观霸气稳重,配置高,空间大,家里人多这个车恰好够用,价格也不贵,整体来说我对这款车我很满意

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意就是这款车外观大气
            [不满意]
            不满意的就是这款车没有倒车雷达
            [外观]
            车身4米75显得外观比较大,而且前脸的大嘴配上车身的长度,显得外观大气稳重,我买这款车就是觉得外观还看才买的
            [内饰]
            内饰简结,中控12寸的大屏显得内饰比较有档次,高端,配上这款车的全景天窗内饰更加提高档次
            [空间]
            空间我觉得还是比较宽敞,家里人比较多,7坐也恰好够用
            [舒适]
            空间大,坐起来也不觉得挤,座椅使用皮质包裹也不会疲劳,提高驾驶的安全性
            [油耗]
            油耗平均跑下来在8个油道9个油之间,我觉得差不多,毕竟这个车这么大
            [动力]
            我买这个车就是家用,动力家用还是可以,毕竟这个车就是1,5T的
            [操控]
            好开,底盘高,老家这边路不好走幸亏这个车底盘高,通过性能也比较好,而且这个方向盘也是电子助力的,打起来也不重
            [四驱]
            这个两驱车,动力也是可以的
            [性价比]
            价格实惠,配置也高,空间大,外观大气
            0 +1
            xuser1642094

            支柱会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2020-02-03
              购入信息
              爱车车型
              2019款SWM斯威G051.5T 自动尊贵型
              购入时间
              2020-01-01
              购车地点
              肇庆安迪通汽车服务有限公司(斯威汽车) [广东省]
              裸车价格
              10.39万 (厂商指导价 10.39万)
              当前油耗
              7.8L/100km
              购入用途
              接送小孩 跑长途 拉货
              爱车简评

              我买这个7座G05既可以居家也可以赚钱,希望2020可以过得比去年好,车子的外观霸气,内饰和配置适用。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的地方就是这家店的销售员服务很贴心,我是刚刚考了驾照不久,然后不敢一个人把车开过来,提车的时候。提现的时候正赶着年末,路面上很多车,很多人也赶上春运,他们就几十公里把我的车送到家门口,我是在家乡这边开个小超市的。车子也很满意,我在网上对比过很多车有宝骏,还有新出那款捷达,但是都不是我的理想型,很喜欢这款车的12寸大屏幕,它还有个360度的全景影像,在开车的时候可以看到4周的环境,非常适合新手。
              [不满意]
              用车快一个月了,暂时没有不满意的地方,如果类似有的选择颜色的话就更好了,因为现在这种是深色系的,我老婆就比较喜欢浅色的。我就无所谓,什么颜色都可以,我反而觉得深色会比较耐脏。
              [外观]
              前脸霸气高大上的,开出去很有面子,我那些伙伴都问是需要多少钱买,过年后他们也想买一辆,到时候也带他们过去看,车头跟宝马很像,一看就是高端车。前大灯是瀑布式的,很特别,还有个LED的日光行车灯。这个车子外形很大,跑到路上像个体育生一样抢眼。我买的这个是灰色耐脏。
              [内饰]
              先说说主驾驶位的多功能方向盘,上面功能很齐全,直接可以在方向盘上面接听电话,还有定速巡航,而有胎压监测的功能,仪表盘是液晶的,还有中控台有个12寸的大屏互联,可以直接连接手机,有语音功能。这应该是大家常说的aI智能这个功能吧,虽然不太会用,但是有总比没有要好。总体的内饰是深色系的,我老婆比较喜欢浅色系,以后自己可以换。座椅是皮质座椅坐起来舒适,前后都有独立的出风口,还有USB插口,前排后排都有,包括第3排也不会蒙他有独立的空调出风口。
              [空间]
              空间大是我的首选之一,家里人口多,外出旅游的话或者是过年探亲就很舒服,7个座位。在娘家带点东西过来,也同意放平后面就可以了,然后平时出门送货给客户,或者在县城里面拿货回来,也可以放很多纸巾,还有洗洁精那些。我用尺子量过,内部总体长的话有两米多。我坐主驾驶不会磕磕碰碰到,我家1米65的大女儿在2排坐着,还可以翘起二郎腿,他体型也不算小。 后备箱的容积大,后面两排座椅可以放平可以带货,这些礼品是提车的时候那家店送给我的
              [舒适]
              车子的空间大做得很舒服,里面的内饰都是皮做的。包裹性包裹得很好。通过陡坡路段平稳通过,下雨天有个泥坑,溅水不大,可能因为是独立底盘的缘故。隔音做得好,开过一次高速去拿货,风噪不大。就是刚提车不久,那是有一点点新车品质的味道,后来通风过后就没有了。
              [油耗]
              目前用车一段时间,用车油耗是自己的预算之中买车那时候销售员跟我说大概是7.5~8升左右,果然我用的只是7.8升。按现在这个油价来算,就大概5~6毛钱1公里,这么一大台车是省油的了。买车无非是一个保养,还有油费钱,有省钱的话以后用起来都舒心。毕竟那钱不是大风刮来的。
              [动力]
              现在提车了一段时间,用起来很舒心,动力是足够用的,都是在村子里面用,因为现在疫情严重,没有外出,到时候跑过长途之后,再跟大家细细探讨。 当时去试乘试驾的时候,销售员带我到他们公司的后山有上坡的地方跑起来推被赶走,带动这么大台车根本没有压力,起步还有提速的时间不长,有力。他是1.5t带涡轮增压的发动机是华晨宝马的同一个集团出的,质量应该是值得信赖的。
              [操控]
              这款车配置功能多,很多都不需要去手动去操作,它有语音控制功能,比如打开天窗还有打开导航,这些都可以通过语音去控制,有个360度的全景影像。方向盘,油门还有刹车灵敏度高,不会说转向过度刹车不平稳这种情况,他底盘很结实,适合我这种新手上路。所以说13万不到买的这个车买的很值。
              [四驱]
              平常都是在家附近用车,底盘和动力都稳。
              [性价比]
              价格在预算之内,13万不到,可以骑车回家,还送了我半吨汽油,也要好几千块了,这家店的销售员服务态度好,还给我送车上门的服务。相对比来说功能齐全,比我之前选的其他品牌还要好,我是分期了36期月供,给了几万块的首付就能提车了每期2000多块压力不大,只要我的小店每天开张就能还上车贷,而且还是一个生前的好工具
              0 +1
              xuser1834386

              三星会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2020-01-31
                购入信息
                爱车车型
                2019款SWM斯威G052.0L 手动豪华型
                购入时间
                2020-01-01
                购车地点
                玉溪市圣发汽车销售有限公司 [云南省]
                裸车价格
                7.99万 (厂商指导价 7.99万)
                当前油耗
                7.8L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                空间大,高配置,动力足,外观相当大气,在同级别性价比高,超大尺寸。早晨冷启动的时候噪音有点大

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                7座的suv,空间大,人够坐,内饰高端大气。家里人口多,上有老下有小,这款七座的车刚好满足我们一家人的需求。
                [不满意]
                这款车子没有上坡辅助,让我一个刚拿到驾驶证的新手上坡起步有点费劲
                [外观]
                它的前脸看着很霸气,特别是硕大的前中网进气格栅体现出这款车子独有的霸气。
                [内饰]
                这款车子内饰布局简洁而不失优雅,中控台门板都是采用了皮质包裹,提升了车辆的档次,而且各个功能的布置很合理。即使你是一个新手都很容易上手操控。
                [空间]
                :就是因为空间才选择的这款车,感觉他的7座座椅方便吧,五人就把第三排收了放东西,7人再打开第三排,所以很喜欢
                [舒适]
                一座进车子里最显眼的就那个12寸大屏,空调控制,蓝牙电话全部都有,很容易上手。
                [油耗]
                才刚买的新车,而且这段时间又对在风口浪尖上,门也不敢出,本来打算出去旅旅游的,现在想想还是算了,所以油耗方面暂时没多注意
                [动力]
                当时选择的是2.0自然吸气的车子,我们一家人坐感觉提速超车没问题,如果喜欢开快车的朋友可以选择1.5T的那款。
                [操控]
                听他们介绍这张车子说轴距长,所以这张车子开上去感觉很稳,不会飘。
                [四驱]
                本人爱车属于城市两驱SUV,对于我来说两驱就足够用了
                [性价比]
                当时买车的时候对比了好多家也看了好多车型,最终还是看上了这款斯威g05。无论是外观还是空间,都满足了我的需求。这款车子在8万左右的车子之间性价比是相对比较高的。
                0 +1
                xuser1834302

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2020-01-30
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款SWM斯威G051.5T 自动豪华型
                  购入时间
                  2020-01-01
                  购车地点
                  [广东省]
                  裸车价格
                  9.39万 (厂商指导价 9.39万)
                  当前油耗
                  8.1L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  对于斯威G05,我最满意的就是,超大的12寸中控液晶显示屏。我见进口特斯拉都是用这个屏幕,感觉瞬间斯威G05的档次就拉升上去了。而且这个显示屏功能很丰富炫酷,很好玩。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  提车也有一段时间了,磨合期也还可以,现在对斯威G05,也算熟悉了,摸清脾性,就能有很愉快的驾车体验。 对于斯威G05,我最满意的就是,超大的12寸中控液晶显示屏。我见进口特斯拉都是用这个屏幕,感觉瞬间斯威G05的档次就拉升上去了。而且这个显示屏功能很丰富炫酷,很好玩。
                  [不满意]
                  对于斯威G05,我大多数都是满意的,稍微不满意的就是全景天窗的后半截,不能推开。有时候小孩子要在二排要推开后半截天窗,是推不开的。
                  [外观]
                  审美观这个事情,见仁见智的,毕竟萝卜青菜,各有所爱,只能说我个人是喜欢斯威G05的外观。我喜欢她的侧身,喜欢她的尾部,前面也好看。不仅空间大,外形也是大气十足,沉稳耐看,经得起时间的考验。
                  [内饰]
                  要说到内饰,这个就是我最满意的地方,正如那个12寸超大的液晶中控大屏,炫酷有型,在车上看电视都是妥妥的,配上细腻的音质,坐着舒服的座椅,就跟私人影院差不多的立体音效,效果棒棒的。
                  [空间]
                  斯威G05的空间是很大的。我带上我几个五大三粗的老乡坐上去,他们都说空间可以,比小轿车都舒服,又高又宽敞,就连第三排的空间都不错。如果把第二三排都放平的话,可以放很多大件小件的物品了,比得上货拉拉了。简直就是一车多用。
                  [舒适]
                  我个人觉得斯威G05是挺舒适的。在经过减速带的时候,不会被抛起来,再摔下去。在经过急弯转向时候,也不会让人发晕,斯威G05都是挺平稳的。座椅又厚实,坐上很舒适。
                  [油耗]
                  斯威G05的油耗合理,不算高,也不算低,在我可以接受的范围内。我在市区走,堵车时候,平均油耗是8.1L/100km,在我外出高速时候,油耗就是7L/100km。注意开车习惯,节省用油,油耗就不会飙升厉害。
                  [动力]
                  斯威G05的动力问题,是经得起考验的。无论是起步时候的动力,还是中后段提速的动力,都挺不错的,不用担心等红绿灯时候,会慢人一步。
                  [操控]
                  斯威G05的操控还好吧,虽然我不是很懂车,就是觉得开起来顺手,比如,我要转弯,方向盘很轻便很精准,轻轻松松转过去了;比如我要爬坡,斯威G05会自动换挡,在低档时候前爬,没有顿挫感,很自然就冲上小山坡;比如我要刹车时候,制动系统马上介入,咬停前进的车,保持在安全距离内。
                  [四驱]
                  /
                  [性价比]
                  斯威G05的性价比是可以的。没有谁说一定买到全国最便宜的车子,或者买到100%完美的车子,只要是自己心仪的,合理的,空间、动力、以及功能齐全,又在自己能承受的价格内,买得合理,那就是最合适的。经过一段时间的磨合,我对斯威G05的性价比是满意的。
                  0 +1
                  xuser1833396

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2020-01-19
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款SWM斯威G051.5T 自动精英型
                    购入时间
                    2019-11-01
                    购车地点
                    江门市粤威达汽车贸易有限公司 [广东省]
                    裸车价格
                    8.99万 (厂商指导价 8.99万)
                    当前油耗
                    7.7L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    当时打算买SUV这类型车子的时候最担心的就是油耗这方面,毕竟基本上重量摆在那里,但是我这台车子油耗真的低的让我很惊喜,还不到8个油,平均下来也就是5毛钱一公里左右,真的是大大减轻了我的养车油耗

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    个人最满意的就是车子的油耗是真的比我想象中的还要低,一开始计划买一台SUV的时候,我就很担心油耗问题,特别我邻居买了一台吉利的SUV,油耗高的吓人,所以刚买这台车的时候也是挺担心油耗的问题,后面慢慢使用下来发现油耗真的很低,7个7油左右,比那些动不动就十个油以上的SUV来说真的是低太多了
                    [不满意]
                    可能就是知名度暂时还不是很高,目前在路上跑的数量还比较少,身边的朋友也比较少人知道这个牌子,车子的其他方面都还好,没有什么不满意的地方
                    [外观]
                    当时我这车子给我的第一感受就是大气,感觉就像是一些豪华车型一样,前面的那个大格栅也让我比较印象深刻,看介绍说是采用的直瀑布式的设计风格,再配上旁边的两个醒目大灯,看上去很抢眼
                    [内饰]
                    车子的内饰主要是以黑色为主,座椅的材质摸上去质感还不错,有点像是真皮沙发,车内的储物格也是比较多,方便平时放一些小物件,我还挺喜欢这样子的设计
                    [空间]
                    我这台车子当时在车展上面打的广告语就是大七座SUV,所以它在空间上面的设计真的挺大的,座位采用的是2-3-2的排位方式,而且第二、三排还可以全平放倒,当时我还试过躺上去都完全没有问题,这次回老家过年妈妈再也不用担心我的车子放不下她要让我带的东西了
                    [舒适]
                    车子的避震效果挺好的,底盘也够高,走一些小坎的时候轻轻松松就过去了,完全没有压力。车里面坐着也没有太大的感觉。空间够大,所以后排的乘客乘车感受会非常的好,脚部能够伸展开来,做的久了也不会难受
                    [油耗]
                    当时打算买SUV这类型车子的时候最担心的就是油耗这方面,毕竟基本上重量摆在那里,但是我这台车子油耗真的低的让我很惊喜,还不到8个油,平均下来也就是5毛钱一公里左右,真的是大大减轻了我的养车油耗
                    [动力]
                    我选择的是1.5T动力的配置。我这款车还有2.0L的动力可以选择,最主要当时考虑到上班基本上都是在市区里面跑来跑去的,1.5T的也是够用了,而且相对来说还比较省油一点。我开了这么一段时间,动力这方面我都还是比较满意的
                    [操控]
                    中控够大,而且操作简单,一看就明白。车子够大够重,所以车身的稳定性能很好,有时候拐弯的时候拐的急了,车子也不会飘起来。方向盘的尺寸设计的也是刚刚好。手握着很有感觉,并且还很轻,我比较习惯单手操作方向盘。完全没有压力
                    [性价比]
                    就油耗低这一块我就感觉买这车子值了,在加油这一方面我都已经省了不少钱,而且当时买这车4S店还送了我终身免费机油保养,车子售后保养这块我又省了一大笔钱了,所以说这车子性比价真的很高
                    0 +1
                    xuser1841293

                    三星会员

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2020-03-31
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款SWM斯威G051.5T 自动精英型
                      购入时间
                      2019-12-01
                      购车地点
                      江门市粤威达汽车贸易有限公司 [广东省]
                      裸车价格
                      8.99万 (厂商指导价 8.99万)
                      当前油耗
                      7.9L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      G05从外在到内在给我的感觉都是可以用惊艳来形容,这个价位的SUV能有这样的配置,性价比真的是非常高。动力,油耗,越野,操控等性能一点都不比更高价位的SUV差,外表也非常的大气,开出去非常有面子。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      一般情况下我看车是先看外观的,外观看得顺眼再去进一步了解车的性能配置。当初去看车的时候看过很多,现在的车的颜值普遍都不低,符合大众的审美,但是当我看到这辆G05时就深深地被它吸引了。 G05的外观真的非常合我的口味,车内的内饰也是非常的低调有品味。我当时在4s店里看到后就让销售给我介绍了一下这台车,试驾了之后性能等方面都挺不错。后面也有再去对比一下其他的SUV但都不如G05给我的惊艳感,所以就决定不再犹豫立刻入手了G05。
                      [不满意]
                      这辆车刚入手没多久,用起来也没什么毛病,各方面都挺满意的。
                      [外观]
                      G05的外观非常大气,棱角犀利霸气。车头的电镀格栅很有特色,车头灯光是天使眼前大灯以及LED日间行车灯,使车看起来更高端。配上明亮的白色,整辆车看起来非常年轻有活力。
                      [内饰]
                      G05的内饰色彩是常规的黑银色组合的简约风,车身很多地方都有皮革包裹,手感很舒适。驾驶座左手边的车门上有很多便捷的按键,一键锁车一键开锁等。车里就没有太多的按键,有一个中控大屏,一块液晶屏就取代了一堆传统的按键。副驾驶前面那里颜色有类似木纹的设计,很有设计感。
                      [空间]
                      有很多车后排坐满人可能会有点拥挤,乘客就会坐得不太舒服。但是这辆G05并没有这样的毛病,载着家人出去玩的时候,后面坐满三个人都没有人说觉得挤或者不舒服。后备箱的空间也非常大能装很多东西,有时候人多起来把后面的座椅拉起来就成了7座车,这个设计真的非常的方便好用。
                      [舒适]
                      座椅是皮革包裹的,软软的,设计非常舒适,很符合人体工学,坐下去很舒服。座上还设计了透气孔,能更好的散热透气。空调出风口和音响的分布前后排都有,不怕后排会吹不到空调。车顶还有一个超大的全景天窗,坐在车里也能看见天空。要是作为家用车经常载人的话,这些设计都非常贴心。
                      [油耗]
                      目前为止油耗一般是在7.8到8升左右,对于SUV来说这算是正常的,并没有很高。
                      [动力]
                      G05是SUV动力肯定是比一般的汽车强,车子采用的是1.5T的发动机,虽然一般这个价位的SUV都是这个配置,但是G05的动力跟其他SUV相比感觉是更胜一筹,我这台车买回来没多久就载着家人出去玩,开着上山,一路都在爬坡,车的动力都是很足的,感觉甚至不亚于那些排量更大的车。
                      [操控]
                      方向盘的角度已经被调成适合我的角度,开起车来非常顺手,长时间握方向盘也不会觉得手酸。倒车的时候中控的显示屏有高清的影像,车后的画面看得非常清晰,使倒车更安全。刹车很灵敏,车速控制很平稳。然后还有很多便捷的设计中控都可以直接操作,还配置了语音助手,避免开车的时候转移注意力去操作减少了安全隐患。
                      [四驱]
                      走坑坑洼洼的路都没什么问题,进了比较深的坑都能迅速爬出来,脱困性很强
                      [性价比]
                      这个价位的SUV其他品牌的配置都不是很高,性能也是一般,但G05是真的配置高,颜值高而且还空间大,价格又适中,性价比是非常的高,强烈建议各位预算不高但是又想买SUV的朋友入手斯威的SUV。我是在对比了多辆汽车后决定买这辆G05的,价格配置什么的都很符合我的要求,信我的准没错。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息