当前位置:爱卡汽车>小型SUV>奔腾T33>口碑
搜索
一汽奔腾-

奔腾T33

外观
4.94分
内饰
4.84分
空间
4.88分
舒适
4.54分
油耗
4.98分
动力
4.81分
操控
4.75分
性价比
4.84分

车型口碑

全部在售 2019款

口碑集锦

全部口碑 精华
Drbek3

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-11-19
    购入信息
    爱车车型
    2019款奔腾T331.6L 自动豪华型 国VI
    购入时间
    2019-08-01
    购车地点
    [浙江省]
    裸车价格
    8.9万 (厂商指导价 8.98万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩
    爱车简评

    整体的内饰和设计风格非常大气,仪表盘上方的用料还是做工都是很用心的黑红的内饰流畅的中控设计

    爱车评价
    [最满意]
    奔腾T33的“大哥”T77的外观设计非常让人惊艳我很喜欢,配置丰富,年轻时尚。外观方面,T33的外观设计保持了,家族化的设计理念。外观运动时尚我很喜欢它的设计风格第一眼看见,就被它的外观所吸引,小巧,很适合就是我上下班开,不大又不小的车身,正是所喜欢的类型,1.6L的动力也足够出去游玩。根据家庭收入,外观,空间,行驶安全,油耗等多方面因素深入我心,最后把T33带回家平时上下班7的油耗让我们负担也很小,再加上老公非常喜欢,所以就立马买下开回家了,目前使用非常满意。
    [不满意]
    颜色太少,没有多余的选择,如果能有多一点颜色就好了
    [外观]
    由于老公看上它硬朗的外观,而我看上它的流线感比较有感觉的侧面,比较不错
    [内饰]
    科技感的话比较强烈,液晶的显示屏看起来档次很好,对于中控的导航表示很大气
    [空间]
    对于出去游玩,当然对空间要求比较大了,放一些吃的,或者物品啥的这个还是相对而言还是很满意的,毕竟这个空间也足够我们用的
    [舒适]
    座椅的舒适性感觉良好,开起来的话也还好,能接受
    [油耗]
    7的油耗真的还算不错的,对于我们的日常开销来说,压力不是很大
    [动力]
    1.6的自然吸气,加速也比较流畅,驾驶的话会比较舒服,没有什么顾虑的
    [操控]
    在一些有点坑洼的路段,会比较难开,开起来会有点不舒服
    [性价比]
    在同等价位的车子比较中,安全系数的相对而言比较中上等,经济实惠,家用首选…
    0 +1
    sw88888quvw5

    新手上路

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-11-13
      购入信息
      爱车车型
      2019款奔腾T331.6L 自动豪华型 国VI
      购入时间
      2019-11-01
      购车地点
      [山东省]
      裸车价格
      8.68万 (厂商指导价 8.98万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      整体的内饰和设计风格非常大气,仪表盘上方的用料还是做工都是很用心的黑红的内饰流畅的中控设计

      爱车评价
      [最满意]
      终于把心仪的爱车奔腾T33提回家了,满心欢喜,车展时想去看X40去的,无意中看到新款车型T33,内饰做工非常好,还有胎压监测,最喜欢的是仪表盘,还有导航设计,座椅也坐着非常舒服,销售人员带我试驾了一圈,感觉还不错,动力方面家庭用够用,因为是新手,果断考虑自动挡,唯一是觉得价格高了些,相比X40之下贵了1万多,如果价格和X40价格一样,那就相当完美了,哈哈,当然价格和价值成正比,在再三考虑对比之下,还是选择了我一眼中意的车型,今天把爱车提回家,邻居们都说外形大气,好看,我也心里美滋滋!
      [不满意]
      刚提了新车,暂时没有什么不满意的地方,以后发现不满意的地方,在来评价
      [外观]
      外观新款车型,换了奔腾新标,设计爆满大气,个人还是比较中意的,最中意的是尾部设计,看着饱满大气,晚上亮起尾灯,也是一个不错的风景线
      [内饰]
      内饰全部用的软包内饰,红黑搭配的内饰,用料不错,在车展时也是一眼看中内饰做工了,仪表盘科技高,比以前老式的仪表盘看着上档次很多,液晶屏也大,配置也高,一键启动,天窗,皮座椅,多功能方向盘,胎压监测,还是比较实用的,特意听了下音质,音箱效果非常不错,不光内饰看着舒适,坐着舒适,音质也超级棒
      [空间]
      空间还是比较满意的,尤其是后排腿部空间,比较宽敞,后面坐3人不会感觉拥挤,头部空间也不错,我身高1.83,不会感觉碰头
      [舒适]
      舒适性很好,因为看中内饰,坐着舒适,才买的
      [油耗]
      1.6排量,听说会7个油耗左右,自动挡车型,这个油耗也是可以接受的
      [动力]
      已经试驾过了,动力感觉还不错,因为是新手,开的不算太快
      [操控]
      开车舒适性非常好,路况不好时,也没有感觉特别颠,个人不太懂车,觉得开着还是不错的
      [性价比]
      性价比高,同等价位中,这个车型内饰外观配置,都是比较合适我的!配置丰富,天窗,皮座椅,一键启动,胎压监测,多功能方向盘,车身稳定系统,导航倒车影像等等,另外8万左右买个自动挡,日本爱信的变速箱,个人觉得比较值,朋友说买车主要考虑3大件,配置是一方面,爱信的变速箱技术成熟,很多高端车型都用,听说好的变速箱,优点省油,换挡平顺,没有顿挫感,发动机1.6排量家庭用也非常适合,不会感觉到动力不足,也不用担心排量太大,油耗高,油耗平均7-8个油耗,还是不错的!
      0 +1
      zchzch001o

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        4
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-11-10
        购入信息
        爱车车型
        2019款奔腾T331.6L 自动豪华型 国VI
        购入时间
        2019-10-01
        购车地点
        [广东省]
        裸车价格
        8.98万 (厂商指导价 8.98万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        综合油耗,外观,内饰,发动机变速箱等等多方面对比性价比非常高,一个家庭开开上下班代步绝对足够用了了

        爱车评价
        [最满意]
        最满意的当然是它的黑红内饰和高配置,车展看车的时候,我是一眼就相中了黑红内饰,直接提升了整个车的档次。用料还有做工都是非常细致的,挡风玻璃下面那个部位的用料和做工触感都非常的好,而且新车又没有什么气味。仪表特别好看,销售顾问跟我说那是3d裸眼仪表我也不懂反正就是挺好看的,科技感很强。倒车影像非常高清,像胎压监测,还有LED大灯这个车都是有的。这个价位有这些配置性价比已经很高了。
        [不满意]
        最不喜欢的就是这个轮毂,轮毂17寸的也不小,但是他这个铝合金轮毂造型我不是很喜欢,奔腾x40我也看了外观内饰没有T33好看,但它的轮毂比T33好看。
        [外观]
        外观设计没法说无论从前脸格栅,大灯尾部设计都是非常有看头的。唯一让我稍微遗憾就是轮毂造型我不喜欢,如果能设计成奔腾X40的轮毂我就更喜欢17寸的铝合金轮毂
        [内饰]
        黑红色相搭配的内饰一点不像8,9万的车子,10.25英寸的高清液晶显示屏,倒车影像非常高清。仪表那里很有科技感,正常这个价位的车子都是普通指针仪表黑红色的内饰10.25英寸的高清液晶显示屏
        [空间]
        我一个人开车我对空间要求不是很大。车身尺寸4330×1780×1680车子也不小,空间也是相当大,两米六的轴距。稍微有一点遗憾的就是后备箱空间没有想象中的那么大,毕竟车身车车身尺寸有局限性。那前排空间相当大,腿部空间收放自如后排空间也大坐在后排一点感觉不到压抑感后备箱开口还是很大的,深度没有想象中的那么深
        [舒适]
        舒适型很好,座椅特别柔软,过颠婆道路也没有感觉到多大的振动感座椅舒适型很好开长途的累了可以把座椅放平休息
        [油耗]
        这种小型SUV油耗自然不会高到哪里去,我加了200块钱的油跑了290公里差不多还能再跑100公里左右,油耗还可以了,绝对能接收,希望以后油耗也能保证价格
        [动力]
        我的驾驶证刚考下来所以作为一个新手,我对动力要求不是很高。这款真是1.6自吸的排量,起步还可以,很快的速度,我也没开过,所以找朋友帮我开了一下,朋友说哦,80码以上提速还是不错的
        [操控]
        操控感真的很好,比我在驾校开的教练车好看很多,方向盘特别轻,视野和刹车性能都很好,底盘比较高
        [性价比]
        性价比肯定很高了,高配的内饰,高配的配置,豪华车的外观,价钱却很亲民,低油耗,买了33绝对值了
        0 +1
        orientonline

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-11-07
          购入信息
          爱车车型
          2019款奔腾T331.6L 自动豪华型 国VI
          购入时间
          2019-10-01
          购车地点
          [江苏省]
          裸车价格
          8.2万 (厂商指导价 8.98万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          购物 自驾游
          爱车简评

          外观新款车型,换了奔腾新标,设计爆满大气,个人还是比较中意的,最中意的是尾部设计,看着饱满大气,晚上亮起尾灯,也是一个不错的风景线

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的当然要说一汽的品牌了,作为一名老司机,之前开的都是一汽的车,对一汽的品质很了解,很认可,而且这次新换的车标,起到了画龙点睛之笔,提升了奔腾这个品牌的档次
          [不满意]
          最不满意的要说这个车不光是外观,内饰,做的都挺好,竟然没有发动机底护板,一个底护板也没多钱的成本吧,上火,还是自己花钱安装的,虽然没花多少钱,但是觉得心理不平衡,不太满意
          [外观]
          除了认可一汽的品牌,对这个车的外观我也很认可,特别喜欢这个车的大灯,开眼角式的设计,看上去精神多了,尾灯现在很多都是这种贯穿式的,也很潮流,新换的标看上去也上档次,总体来说很喜欢
          [内饰]
          内饰设计中规中矩,和其他品牌的都大同小异,没什么特别的区别,不过中控的材质不错,用的都是搪塑的材质,摸起来舒服,也没什么味儿
          [空间]
          现在我和老伴退休在家,孩子们也大了,都有自己的车开,平时就我们两个人坐,就是个代步工具,没事儿也出去旅旅游什么的,所以空间上对于我们来说完全够用,主驾驶是六向调节的高点的,矮点儿的都能找到适合自己的位置,后背箱的容积大概不到四百,家用足够,就是出去旅游带的东西多也放得下
          [舒适]
          座椅的空间没问题,就是包裹性太好了,不过不太适合我的身材,这岁数了不像年轻时候身材了,胖了很多,坐起来,两侧觉得有点儿紧,还有就是底盘悬架有点儿硬,平时开不明显,过一个坑洼不平的路的时候,有明显的感觉
          [油耗]
          从目前用车的情况来看,这个车的油耗还是比较不错的,平时市区跑也就七个三四这样,还是在路况比较堵的情况下,跑过一次高速,看了一眼显示的六点二,新车开到这样,觉得还行,后期磨合好了,可能更低
          [动力]
          现在的车只要是能批量生产出来,动力肯定都没问题,况且自己就是家用,也不追求比别人多快动力平顺性:平顺性很不错,用的是爱信第三代六速手自一体变速箱,但看这就看出这个车的用料相当给力了,能成为国际品牌那技术实力肯定相当强,换挡感觉不到顿挫,相当平顺
          [操控]
          之前开的大车都是用的液压助力,那转个方向相当费劲,这个车用的是电子助力,开起来省劲多了,有对比才有鉴别☆车身稳定控制:车身稳定系统用的也是大品牌的博世9.3代,在紧急制动的情况下,也能保证制动效果不减的情况下,还能够控制车的方向
          [性价比]
          要说性价比,在我看来肯定是最高的了,像我开头说的,以这个车的品质,用料来看,要说合资车的话起码多卖两三万没问题,都是一样的东西,就是标不一样,我还是买个经济实惠的自主品牌吧
          0 +1
          许富强w

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-11-06
            购入信息
            爱车车型
            2019款奔腾T331.6L 自动互联智享型 国V
            购入时间
            2019-09-01
            购车地点
            [山东省]
            裸车价格
            7.98万 (厂商指导价 9.88万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            最满意的就是这个车的设计,不光是外观设计的好看,内饰的设计也很好看,而且内饰用的材质都是软性材质,触感特别好,从用料来看这个车的品质就不错

            爱车评价
            [最满意]
            最满意这款车的外观和内饰吧,前脸六边形的进气格栅采用数码雨滴设计,有点像上过跑男那款T77,车头线条硬朗有型,比较饱满,内饰是红配黑的颜色搭配设计,很赞
            [不满意]
            发动机声音大,踩油门轰轰轰的响,影响驾驶体验,还有一点,动力稍差点
            [外观]
            外观漂亮大气,比较满意,车身线条硬朗有型,前脸旗杆式日间行车灯很酷
            [内饰]
            红黑相间的内饰设计风格我很喜欢,运动感十足,仪表台采用软质材料,质感好。中控大屏高清设计,反应灵敏
            [空间]
            空间家用足够,我身高176,不胖,主驾驶位头顶余两拳头空间,腿部空间宽裕。整车轴距2.6米,后排乘客乘坐不挤腿,横向空间窄点,坐三个大人有点挤
            [舒适]
            舒适性差点,一是发动机噪音大,一是减震调教偏硬,还好真皮座椅包裹性和设计偏软,过坑洼路面时不至于太颠簸
            [油耗]
            提车至今,油耗不过8,对于小型SUV来说,油耗表现还可以,不算特别省油,也不算太高,可以接受
            [动力]
            1.6L排量,马力不到120,动力家用勉强够吧,平常开还可以,动力比较稳定,如果开了空调或者突然加速,动力输出就有点不尽人意了
            [操控]
            T33我开起来个人感觉还不错,方向盘很轻,打起来很舒服,档位清晰,后悬挂是扭力梁半独立悬挂,过坑洼路面会硬一点
            [性价比]
            新车优惠不大,还好有个置换补贴,综合起来优惠了不少,整车配置丰富,科技感也强,算下来性价比还不错
            0 +1
            copyerej

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-11-04
              购入信息
              爱车车型
              2019款奔腾T331.6L 手动豪华型 国V
              购入时间
              2019-08-01
              购车地点
              [湖北省]
              裸车价格
              7.38万 (厂商指导价 7.88万)
              当前油耗
              6L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 拉货
              爱车简评

              可能是刚上市的原因吧,优惠太少了,送的赠品也少,感觉价格还是有点高,如果再降个几千块钱估计会很火。

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的地方就是车子非常好看,而且也很耐看,百看不厌,相比之前的老款X40有很大的提升,买车的的时候朋友们都推荐我买X40,说东西都是一样的,就外观不一样;我就在想,现在买车不都是在乎颜值嘛,而且也相差不了多少钱,肯定要买新款啊,坐在车里面感觉人都年轻些,新款TT33的外观和内饰真的好看,而且还越做越年轻,就是我们工地上面一样,做出来的房子质量越来越好,而且样子也是越做越潮流,属于当代社会的小鲜肉
              [不满意]
              要说最不满意的地方就是车的尾部,下来的时候感觉有点不协调,要是能够在翘一点就更好看了;还有就是点火有点问题,有时候点不着,听说和马自达用的是一样的,都存在这样的问题,后来换了个点火线圈就好了,还补偿了来回的路费
              [外观]
              外观就不用多说了,的确很帅气,很好看,要是这个外观不好看就买老款的X40了,而且大灯样式也很新潮,现在是越看越喜欢啦
              [内饰]
              内饰更加不用说,看起来也是很有档次,就这个中控屏就比老款好看很多,听说还有一大堆功能,反正我也不会用,只要好看实用就行
              [空间]
              车子的空间还算不错,毕竟是小车子嘛,我做前面调整好坐姿,坐后面也不会感到拥挤,要是做三个人都话估计中间人就有点难受,前面空间绝对是杠杠滴够用
              [舒适]
              车子的舒适性也不错,座椅的舒适性很不错,坐在上面软软的,也许我没坐过豪车,觉得我这个车子都已经很舒服了,开了两次长途也没觉得特别累
              [油耗]
              油耗很满意了,都说手动挡的车子省油,那是必须的,而且我的驾驶技术也很不错,开下来油耗在六七升左右,应该没有比我开的要省油了吧,哈哈哈哈
              [动力]
              动力在我们工地上面跑也够用,排量是1.6L的,变速器好像是爱信的,对这个不是特别敏感,车子能跑能用就行,现在开起来还很省油,我开的是手动挡的,油耗在六七个,很不错了
              [操控]
              我们做工地的对操控概念也不大,就是开起来舒服,车子踩油门就走,踩刹车就停,方向盘手感好,握起来舒服,不重就可以接受了
              [性价比]
              这个车子的整体我还是很满意的,外观内饰都达到了合资车的标准,动力输出也不比合资车,而且一汽还是大品牌,上面有红旗支撑着,相信一汽奔腾也不会差,希望我们国产车越做越好,路上全部是我们的国产车
              0 +1
              alfa1476

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-11-01
                购入信息
                爱车车型
                2019款奔腾T331.6L 自动豪华型 国V
                购入时间
                2019-10-01
                购车地点
                [重庆市]
                裸车价格
                8.38万 (厂商指导价 8.88万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                内饰很豪华时尚,风格我很喜欢,多功能方向盘,电子手刹很档次,不过异味挺大的,现在还是通风中

                爱车评价
                [最满意]
                酷酷的外形是我购车这辆车的首选,外形充满活力,洁白的车身,小巧又充满阳刚之气。
                [不满意]
                跑高速路车速上了120码风噪有点大。
                [外观]
                买这款车就是冲着外形去的,很喜欢。独特的造型,在路上的回头率还是有点高。
                [内饰]
                十万级别以内的车来说很满意真皮座椅,门是真皮包覆,中控台是搪塑材质。
                [空间]
                乘坐空间还是够用,我身高175厘米,驾驶座椅调节好以后后排距离前排座椅背还有1拳半的多余空间。对于只有2.6米轴距的T33来说还是做得很合理。唯一小遗憾就是后备箱稍微小了一点。我们家都是大个子,老婆孩子加我三个人坐在车里不显得拥挤。这是前面座椅调节好以后排的空间,还是很宽敞。
                [舒适]
                前轮采用麦佛逊独立悬挂,后轮是扭力梁半独立悬挂,舒适性还可以,过坑洼路面后排颠簸感明显。但是高速路行驶稳定型很好,支撑性强。
                [油耗]
                油耗非常满意,百公里油耗7.1L真实油耗
                [动力]
                市区里面开,起步到加速到80码很够力,动力源源不断。
                [操控]
                方向很精准,我还有一台马自达CX-4,T33的转向精准度和马自达差不多。
                [性价比]
                裸车价8万多一点点。很满意,性价比高。作为一款家用车来说超级划算。
                0 +1
                Richard6688c

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-10-31
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款奔腾T331.6L 手动豪华型 国V
                  购入时间
                  2019-09-01
                  购车地点
                  [吉林省]
                  裸车价格
                  7.58万 (厂商指导价 7.88万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  动力在我们工地上面跑也够用,排量是1.6L的,变速器好像是爱信的,对这个不是特别敏感,车子能跑能用就行,现在开起来还很省油,我开的是手动挡的,油耗在六七个,很不错了

                  爱车评价
                  [最满意]
                  当时在对比40和33因为价位差不多就差了一万多块钱,后来比较喜欢33的前脸,而且座椅是双拼色,比较时尚,而且看着更运动!买的是手动挡,因为在市区开车比较省油,买完以后好多同事也问我油耗啥的,包括做分期,因为首付20贷款两年没有利息。我当时付的是30首付,因为刚开始工作,压力不想太大,等以后工作稳定了,慢慢来,再换更好的车。因为我就是在长春上班,以后做保养的啥的也比较便宜。现在市区内好多33了已经,还挺开心的,因为只有车多了才能证明买这个车更值得!
                  [不满意]
                  不太满意就是小天窗,大一点就更好了,还有就是手动挡要是直接像自动挡有一块护板就很好了,我是花钱安装的
                  [外观]
                  用的是奔腾的信标,而且前脸跟T77也差不多,好看
                  [内饰]
                  内饰做的是双色,比较流行和运动,还有就是那个大屏跟奔驰得差不多
                  [空间]
                  空间较大,后排做三个人一点问题都没有!体型微胖哦
                  [舒适]
                  前几天跟同事去吃饭,大家反响都不错,可以证明这小车做的还是挺舒服的!
                  [油耗]
                  手动挡油耗在市区开车比较完美,也不费油,这是重点
                  [动力]
                  手动挡的动力性更好一些,还有就是操控起来很好
                  [操控]
                  前边后边都是带横向稳定杆的,具体是什么悬挂我不太记得了开起来很顺畅
                  [性价比]
                  落地不到九万,就在我们家长春开,足够用了,而且占有率比较大,有天窗,一键启动无钥匙进入,导航
                  0 +1
                  wolframgmy

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-10-29
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款奔腾T331.6L 自动豪华型 国VI
                    购入时间
                    2019-09-01
                    购车地点
                    [浙江省]
                    裸车价格
                    8.98万 (厂商指导价 8.98万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    空间挺大的,当时主要看的是这个车和荣威RX3,对比下来还是T33的空间要更大一点,不管是前排还是后排都挺宽敞的,后备箱不是特别大,不过对于我来说也够用了,平常放些自己用的东西还是挺方便的

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的就是他的黑红内饰,说实话黑色内饰真是太普通了,现在豪华车都是以黑红内饰居多,所以T33黑红内饰真的很让我眼前一亮的真的很喜欢,还有就是LED大灯晚上肯定要比卤素大灯要亮的多,所以买车LED大灯一定要有的,这个车同时也配有胎压监测,再不用怕平时开车担心轮胎漏气或是缺气的烦恼了,特别是高速上特别重要的,发动机也是在大众捷达车上发动机做了技术研发稳定性也特别好,日本爱信的变速箱也是大品牌的
                    [不满意]
                    最不满意的就是我买的这个配置竟然没有后视镜自动折叠,每次折叠的时候都要我下去自己手动折叠,真的有点浪费时间,要是在配个自动折叠后视镜就好了,没办法别的都喜欢,只能勉为其难的接受它这个小缺点了
                    [外观]
                    买车首先要看外观,外观好看了才会去了解这个车,奔腾新LOGO结合远近光一体的大灯前脸特别大气,侧面腰线特别流畅,唯一遗憾的就是转向灯有点小新LOGO和大灯的结合侧面的腰线结合悬浮车顶转向灯有点小
                    [内饰]
                    整体的内饰和设计风格非常大气,仪表盘上方的用料还是做工都是很用心的黑红的内饰流畅的中控设计
                    [空间]
                    这个车轴距有两米六的轴距,空间不算小特别是前排空间很大,主副驾驶位两个人坐进去很宽敞的,后排空间一个大个坐进去离前排座椅还有两到三拳的距离家用足够。唯一没中不足的就是后备箱空间我觉的还是不够满足我的需求,毕竟车身只有4330没办法可以看下前排空间还是很宽敞的后排空间了解一下,家用远远够用了,三个人可以同时坐进去了空间上唯一让我不满意的就是后备箱空间有点小,正常要去个远一点的地方放一些东西也足够用了
                    [舒适]
                    这款车的座椅坐起来舒服,柔软性很好,跑长途的时候一点感觉不到累,特别想说的一点就是这个车音响特别好,长途开车没事听听好听歌曲放松放松焦躁的心
                    [油耗]
                    现在我这个车的油耗应该是在5毛到6毛之前,不算贵毕竟现在油价比较贵,特别实用
                    [动力]
                    我这个人呢不适合急性子的人,所以我对动力方面的要求不是很高,T33这款车动力是1.6L发动机的排量,我自己开开感觉动力还是可以的引擎盖里面的结构图爱信6速手自一体变速箱结合1.6L的发动机通过调教,动力方面不管是提速还是加速我都比较满意
                    [操控]
                    操控好还是挺不错的,电子助力,方向盘真的很轻,开起来特别轻松,方向盘还可以上下调节调到我们适合的操控位置平底式方向盘功能特别多,操控特别方便
                    [性价比]
                    综合油耗,外观,内饰,发动机变速箱等等多方面对比性价比非常高,一个家庭开开上下班代步绝对足够用了了
                    0 +1
                    hollerrj04

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-10-29
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款奔腾T331.6L 自动互联智酷型 国V
                      购入时间
                      2019-09-01
                      购车地点
                      [广东省]
                      裸车价格
                      7.58万 (厂商指导价 9.38万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      可能是刚上市的原因吧,优惠太少了,送的赠品也少,感觉价格还是有点高,如果再降个几千块钱估计会很火。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是这个车的设计,不光是外观设计的好看,内饰的设计也很好看,而且内饰用的材质都是软性材质,触感特别好,从用料来看这个车的品质就不错
                      [不满意]
                      最不满意的就是这个车的底盘悬架调校的有点偏硬,在过一些路况不是很好的情况下后排座椅的舒适性不是很好,不过这个级别的车悬架基本一样,也能接受
                      [外观]
                      相信大部分人对33的外观设计都有一个共通的认识-长得精神,开眼角式的大灯设计,看起来就很犀利,车身也没什么过多的线条,就一条从头贯穿到尾-利索,尾灯也是贯穿整个车尾的,符合现状年轻人的审美需求开眼角大灯腰线一条直线一体式尾灯
                      [内饰]
                      内饰上的设计也是比较符合现在的潮流,悬浮式的大屏,不影响行车视线清晰度很高,看起来不费劲儿,整个内饰的材质也都是用的软性材质,而且没有刺激性的气味,闻的出来都是用的环保??的材质液晶显示器空调
                      [空间]
                      空间对于我们一家三口来说完全没问题,两米六的空间轴距,在小型的越野里面不算小了,坐过其他品牌的后排座椅,感觉上不如这个车舒适,后备箱的容积满足家用也没问题前排空间实景显示后排空间实景显示后排很少放东西,没什么大件
                      [舒适]
                      座椅不光好看,采用双色拼接,包裹住也很适合我的身材,而且材质比较软硬适度,开车时间长了也不会很累座椅双色拼接车内噪音:发动机在加速的时候噪音明显增大,平稳之后会小很多,越野的风噪好像一直都不小,好在这车音响效果不错,开着音乐??,把大部分噪音就盖过去了
                      [油耗]
                      1.6自然吸气发动机在保证动力的同时,在油耗上也有不错的表现,平时上下班油耗控制在七个三四,跑高速的时候就比较省了,六个出头这样吧,毕竟新车一个月,也得看后期磨合
                      [动力]
                      动力得结合车身的重量来看,T33采用的是1.6自然吸气的发动机,车身自重一吨三,还是比较适合这台车的,起步中规中矩,百公里加速大概十一秒左右,加速性也可以,启动空调的情况下,动力没有什么特别明显的减弱,总体来说,动力还是比较认可的
                      [操控]
                      方向盘采用的是电子助力系统,转向的时候很省力,女士开着也适合,悬架采用的是比较普遍的前麦弗逊独立悬架,后面采用的是扭力梁式半独立悬架,前面注重舒适性,驾驶员开起来有比较舒适的感觉,后面注重承载能力,舒适性一般手动挡是五个档位轮毂不是双色的
                      [性价比]
                      从开始正式上市就开始关注这台车,首先认可一汽的质量,而且这是奔腾换标之后的第二台作品,从外观的设计,到内饰的用料,还有车身的大小都比较符合自己的实际情况,买车的时候也是赶在店里搞活动
                      0 +1
                      友情链接 热门信息