当前位置:爱卡汽车>皮卡>上汽MAXUS T70>口碑
搜索
上汽大通-

上汽MAXUS T70

外观
5.00分
内饰
4.50分
空间
5.00分
舒适
4.70分
油耗
4.70分
动力
4.90分
操控
4.50分
性价比
4.70分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 2.0T 柴油标厢 手动两驱舒适版 6挡MT 10.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.0T 柴油长厢 手动两驱舒适版 6挡MT 11.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.0T 柴油标厢 手动四驱舒适版 6挡MT 12.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.0T 柴油长厢 手动四驱舒适版 6挡MT 12.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.0T 柴油标厢 自动两驱舒适版 6挡AT 12.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.0T 柴油长厢 自动两驱舒适版 6挡AT 12.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.0T 柴油标厢 自动四驱舒适版 6挡AT 14.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.0T 柴油长厢 自动四驱舒适版 6挡AT 14.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 柴油标厢 手动两驱舒享版 6挡MT 11.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 柴油长厢 手动两驱舒享版 6挡MT 12.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 柴油标厢 手动两驱精英版 6挡MT 12.98万 9.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 2.0T 柴油长厢 手动两驱精英版 6挡MT 13.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 柴油标厢 手动四驱舒享版 6挡MT 13.28万 8.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 2.0T 柴油长厢 手动四驱舒享版 6挡MT 13.48万 8.5L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 2.0T 柴油标厢 手动四驱精英版 6挡MT 14.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 柴油长厢 手动四驱精英版 6挡MT 14.48万 9.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 2.0T 柴油标厢 手动两驱豪华版 6挡MT 14.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 柴油长厢 手动两驱豪华版 6挡MT 15.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 柴油标厢 手动四驱豪华版 6挡MT 16.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 柴油长厢 手动四驱豪华版 6挡MT 16.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 柴油标厢 自动两驱舒享版 6挡AT 13.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 柴油长厢 自动两驱舒享版 6挡AT 13.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 柴油标厢 自动两驱精英版 6挡AT 14.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 柴油长厢 自动两驱精英版 6挡AT 14.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 柴油标厢 自动四驱舒享版 6挡AT 14.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 柴油长厢 自动四驱舒享版 6挡AT 14.88万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 2.0T 柴油标厢 自动四驱精英版 6挡AT 15.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 柴油长厢 自动四驱精英版 6挡AT 15.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 柴油标厢 自动两驱豪华版 6挡AT 16.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 柴油长厢 自动两驱豪华版 6挡AT 16.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 柴油标厢 自动四驱豪华版 6挡AT 18.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 柴油长厢 自动四驱豪华版 6挡AT 18.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 柴油标厢 自动四驱旗舰版 6挡AT 20.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0T 柴油长厢 自动四驱旗舰版 6挡AT 20.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.0T 汽油标厢 手动两驱精英版 6挡MT 10.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.0T 汽油长厢 手动两驱精英版 6挡MT 11.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.0T 汽油标厢 手动四驱精英版 6挡MT 12.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.0T 汽油长厢 手动四驱精英版 6挡MT 12.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.0T 汽油标厢 自动两驱舒享版 8挡AT 11.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.0T 汽油长厢 自动两驱舒享版 8挡AT 12.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.0T 汽油标厢 自动两驱精英版 8挡AT 12.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.0T 汽油长厢 自动两驱精英版 8挡AT 12.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.0T 汽油标厢 自动四驱舒享版 8挡AT 13.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.0T 汽油长厢 自动四驱舒享版 8挡AT 13.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.0T 汽油标厢 自动四驱精英版 8挡AT 14.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.0T 汽油长厢 自动四驱精英版 8挡AT 14.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.0T 汽油标厢 自动两驱豪华版 8挡AT 14.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.0T 汽油长厢 自动两驱豪华版 8挡AT 14.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.0T 汽油标厢 自动四驱豪华版 8挡AT 16.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.0T 汽油长厢 自动四驱豪华版 8挡AT 16.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.0T 汽油标厢 自动四驱旗舰版 8挡AT 19.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 2.0T 汽油长厢 自动四驱旗舰版 8挡AT 19.38万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
yzy602fhu

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-10-18
    购入信息
    爱车车型
    2019款上汽MAXUS T702.0T 柴油长厢 手动四驱舒享版
    购入时间
    2019-09-01
    购车地点
    [河北省]
    裸车价格
    11.4万 (厂商指导价 13.48万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    拉货
    爱车简评

    价位都差不多同级别的配置稍微差点柴油π发动机新品,值得推荐。

    爱车评价
    [最满意]
    我最满意的地方就是驾车舒适,省油后排宽敞,货箱大,暖风来的很快,低速123档从来没有出现过脱档,和以前开的长城差一个档速。
    [不满意]
    最不满意的地方是1行车中断油一至两秒,首保去4S店更换节气门,现在仍出现一次,售后让继续开着看看以后怎么样。2每次打火音响系统音量过大,默认10个音量启动以后先找音量减或者静音键,不得不说特吵,多次给销售和售后反应。没有回复后来经过汽车之家帮忙才得到回复是这是出厂设置目前没办法。3货箱很大但是超过1000公斤车头就翘起来了,没办法谁让咱们超载了呢,4车厢两侧钢板太薄,目前装车已被装卸工用膝盖顶了个大坑,现在没有修复呢。其他问题还没有发现。
    [外观]
    大气,耐看唯一的前排字母不符合咱老百姓的心里
    [内饰]
    内饰比同级别皮卡装饰耐看,井井有条,储物空间恰好得当
    [空间]
    空间没的说,不管前排后排都挺宽敞,也是这个车一大亮点
    [舒适]
    舒适性很好,座椅包裹很好,过个沟坎超过同价位的小轿。
    [油耗]
    省油省油省油,将近两吨的车高速一百7个油。100到140九个油左右。
    [动力]
    低速123从来不脱档,高速456档后期加速无力,也不知道是新车舍不得加油。
    [操控]
    一般般,毕竟个头大开起来累人,尤其是市里,城乡路高速不太明显。
    [性价比]
    马马虎虎,自动大灯,自动雨刷很实用。在带上后视镜加热更好了
    0 +1
    yansotneu

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-10-17
      购入信息
      爱车车型
      2019款上汽MAXUS T702.0T 柴油标厢 手动两驱精英版
      购入时间
      2019-07-01
      购车地点
      [湖南省]
      裸车价格
      14万 (厂商指导价 12.98万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      越野 拉货
      爱车简评

      这车后排空间除了大都是很大超级大前排也很不错买的时候还担心(因为是盲定的)浅棕色不好看,等车回来了觉得挺满意的这种拼搭

      爱车评价
      [最满意]
      这车我最满意的是空间很大,里面的储物空间也很大,能放很多东西,坐起来很宽敞,尤其是后排比一般的后排都要大。后排大了以后,车斗也没有因此变小。这是我第一辆皮卡,以前开的都是小轿车,给我最大的不同应该就是皮卡的整体空间了吧。车斗的话一顿没问题,以前一直听说,皮卡的后排普遍较小,但是T70的后排还是比较大的,胖的或者高个的人坐不紧促。平时不坐人也能多装点货。,因为皮卡不就是最关注的动力和空间嘛,这两点我觉得T70都有,所以最终入手了T70。
      [不满意]
      故障灯异常,我的故障灯无缘无故亮了几次,不过拿去售后以后也修好了,就是不知道为什么,是不是哪里故障了,售后也没检查出什么毛病。开的时间也不长就暂时不满意这个。
      [外观]
      这也算是我我当时一见钟情的地方了,从前往后看就是一辆SUV,整体的设计很好看,没有以往皮卡那种方方正正的感觉。
      [内饰]
      内饰的话整体还算洋气,功能还是比较多的,也比较符合潮流,反正看着不是很廉价,整体的是采用左右对称的形式,对我这样的强迫症来说,太友好了。
      [空间]
      很大,非常大,前面后面加车斗都很大,很能装,载物性一流。前后间距也大,坐着不累。
      [舒适]
      整体空间很大坐起来舒服,不止前排,后排舒适性也够,座椅什么也很软,提车的时候还送了坐垫脚垫之类的。跑起来的话,减震方面也不错,基本不感觉颠,有时候过缓冲带的时候,后面颠一点。速度也够,高速没问题。开着还算满意。
      [油耗]
      不到9个油我看一些大神开的好的只要8个油,可能和我拉货有关再加上跑的路况一般般,可能耗油比较多。反正暂时还算满意,如果能再少点就更好了。
      [动力]
      动力也很足,上坡下坡之类的,我平时会在市区郊区两头跑有时候遇到坑,沙地之类的,基本不会陷进去,踩脚油门就能出来。
      [操控]
      不知道是不是磨合期的关系,有些小细节我用起来不是很顺,可能和我以前开小轿车有关吧。车子刚到时候的时候不适应,可能是因为车子的尺寸太大了,有些地方掌握的不太好,。现在也开了快2个月了,已经慢慢熟悉了,还是比较好容易上手的那种。
      [性价比]
      总的来说买车的时候我也是货比三家,T70无论是外观还是动力方面再加上价格,我觉得T70是性价比比较高的了。又是符合国六的新车,所以还是很满意的。
      0 +1
      朱寅生2

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2019-10-02
        购入信息
        爱车车型
        2019款上汽MAXUS T702.0T 柴油长厢 自动四驱舒享版
        购入时间
        2019-08-01
        购车地点
        [四川省]
        裸车价格
        13万 (厂商指导价 14.88万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        越野 拉货
        爱车简评

        内饰简洁干净,异味很小。多数地方都是软材质,中控台上硬塑料多一些

        爱车评价
        [最满意]
        1、油耗低!我做了记录,提车到现在我一共加了2300块柴油,买了30升尿素花了120块。现在表显4457公里,续航里程500,尿素还剩余10升左右,平均一公里油耗还不到五毛钱,尿素每公里不到0.025元,尿素的花费几乎可以忽略不计。作为一辆自重两吨过的皮卡,一公里五毛的油耗已经让我很满意了。2、除了油耗,我认为最大的优点就字的小坑小洼也是随便过,不用特意避让。4、静音。发动机声音不算大,总之可以接受,不反感。也许是因为底盘高,胎噪几乎听不见,风噪也还可以。作为一辆十几万的皮卡,能有这样的隔音表现已经算不错了。5、脱困能力强。这是我买这车的初衷。各种路况都能适应,沙漠里面也没有问题。本看看好的是五十铃玲拓,奈何发动机声音太大,没有国六等等原因,最终还是选了T70。
        [不满意]
        1、售后服务差!大通毕竟是新品牌,售后服务点分布少,离我最近的4S也得150公里,另外我选的国六,我们全省都还没有开始销售T70,维修保养不方便。这一点还希望厂家能够尽快完善。2、排放故障灯!这个应该是通病吧,据我了解,百分之九十的T70车主都被这个问题困扰着,至今还没有得到厂家的正式回复,没有一个满意的解决方案。首保做了还是一样的亮,对车子的使用没有一点影响,就是看着烦,不方便去4S,我也没有管过。希望厂家能够重视这个问题,尽快给我们一个满意的答复,即便那个故障灯对车子行驶没有影响,也请官方给出一个让人放心的结论!3、行驶途中短暂失去动力的现象,就是行驶途中突然失去动力一秒钟正加着油呢感觉突然中断了一下,然后又迅速恢复正常。大概三百公里出现这样一次,也没啥影响,不知道这算不算毛病,我记得T60的论坛里也有人反应过这个问题。我对T70的使用感受就这么多,总体还算满意。就我提出的问题,希望厂家能够重视,尽快的给我们一个合理的解释和解决问题的方案。
        [外观]
        外观大气,加装了雨眉,看起来更加霸气。只是轮毂有点小
        [内饰]
        内饰简洁干净,异味很小。多数地方都是软材质,中控台上硬塑料多一些
        [空间]
        空间非常大,驾驶座一点不会感到拥挤,视野很宽阔。后排空间应该算是皮卡里面比较大的了,和SUV的后排空间差不多。座椅靠背可以放平,后面我放了一把铁锹和两块越野脱困版,坐垫下面可以放常用工具和绳子之类的。我的是大双排,货斗尺寸很大,特别深,拉货没问题。
        [舒适]
        方向轻盈,转向清晰,操控性很好,舒适度自然不差。
        [油耗]
        油耗特别满意。作为一辆自重两吨多的皮卡,每公里五毛钱的油耗,表现相当不错!另外尿素的用量不大,折合一公里最多两分五。
        [动力]
        第一次开柴油车,动力到底如何也说不来。说它没劲吧,在戈壁滩上、沙漠里挂低四随便跑,爬坡也没问题,三千八百多的海拔跑山路也没觉得费力,说它有劲吧,两驱和高四状态下,一个小坡,稍微费点劲就起不了步。也许是我驾驶技术的问题,还没有完全适应柴油车的开法。总之动力绝对够用。在我们乡道,车比较少,狠踩油门,最多加到170,如果在高速,估计180就到极限了☆故障-动力系统:排放故障灯断断续续一直亮,没有影响到行驶,但是看着太烦。爬坡能力:调低速四驱,只要抓地力好的情况下,爬大坡没有问题动力平顺性:行驶途中偶尔有出现失速的情况,脚都没有离开过油门,有那么一瞬间突然感觉不供油了一样
        [操控]
        操控自如,很舒适,视野开阔,开着跟SUV差不多。特别是减震很好,过减速带很轻松。噪音也不大。
        [性价比]
        动力够用,操控舒适,越野能力强劲,综合来看,还算满意,我给它打85分购车:不要听销售说没有优惠,优惠少之类的,只要脸皮厚,优惠力度就会很大。不过羊毛出在羊身上,千万要小心别掉坑里。4S店售后服务:售后服务有待提高,4S店数量太少,维修保养不是很方便保养维护:保养价格不高,材料都很便宜。小保养一次最多四百就够品牌评价:大通作为新品牌,回头率还是可以的。个人感觉还是T60得车标看起来比较大气一点大西北用车:配备了感应雨刷还有自动大灯,这两个功能挺方便的,只是大灯亮度不够,还散光
        0 +1
        empi000chmv

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          3
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-09-30
          购入信息
          爱车车型
          2019款上汽MAXUS T702.0T 柴油标厢 手动四驱舒享版
          购入时间
          2019-09-01
          购车地点
          [河北省]
          裸车价格
          11万 (厂商指导价 13.28万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          拉货
          爱车简评

          一般般,毕竟个头大开起来累人,尤其是市里,城乡路高速不太明显。

          爱车评价
          [最满意]
          油耗8个左右(主要还得看个人开车习惯)空间大拉东西方便
          [不满意]
          国六标准有的加油站燃油不行容易报故障灯必须加中国石化国六的油
          [外观]
          大气上档次颜值爆表一开出去是整条街最靓的
          [内饰]
          内饰档次一般吧第一次开皮卡和SUV比差那么一点
          [空间]
          空间相当满意一米八的大双装什么都可以拉点货方便乘坐空间:坐着比一般轿车空间大点后排三个人也不怎么挤
          [舒适]
          开着挺好弓子板的原因没那么舒适毕竟是皮卡不是轿车
          [油耗]
          平均8个油左右高速定速巡航一开七个左右油耗还可以
          [动力]
          2.0T二挡上坡啥没毛病没有一脚油门就推背
          [操控]
          新换的车离合踩得有点不习惯想买自动没现车就买个手动的
          [性价比]
          价位都差不多同级别的配置稍微差点柴油π发动机新品
          0 +1
          高点fkrux

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2019-08-27
            购入信息
            爱车车型
            2019款上汽MAXUS T702.0T 柴油长厢 手动四驱精英版
            购入时间
            2019-08-01
            购车地点
            [山东省]
            裸车价格
            14.58万 (厂商指导价 14.48万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            越野
            爱车简评

            总的来说买车的时候我也是货比三家,T70无论是外观还是动力方面再加上价格,我觉得T70是性价比比较高的了。又是符合国六的新车,所以还是很满意的。

            爱车评价
            [最满意]
            车看的大气,有美式肌肉车的感觉,加速也还不错,底盘高,柴油车又省油精英版配置很不错,性价比高,很多高科技东西!现在70比60多了中间高位LED刹车灯,自动大灯也实用,只要光线暗了自动亮
            [不满意]
            车仪表盘没什么软包东西,车漆薄
            [外观]
            买这车都是看上外观的高端大气上档次☆故障-外观:进口欧司朗完全让远光实现快启O4SK42今天花了三千多刚改的欧司朗CBI组合套装加了一个恶魔眼蓝色的看的还不错哦全景图这个不锈钢车贴到位的很,真的很漂亮
            [内饰]
            现在浅色拼接内饰很个性,符合我们年轻人的思想跟潮流
            [空间]
            这车后排空间除了大都是很大超级大前排也很不错买的时候还担心(因为是盲定的)浅棕色不好看,等车回来了觉得挺满意的这种拼搭
            [舒适]
            感觉跑起来舒适度还不错主要我这人对这没什么大的要求
            [油耗]
            回来加了400柴油30尿素,跑了一百多公里油表只掉了一丢丢
            [动力]
            在沙地里用的4L模式动力比我对柴油车的想象大的多,车有劲,加速也很快,只有肉人没有肉车☆故障-动力系统:怠速一直在2500转左右,需要等待5分钟左右才能恢复800转今天跑到740公里原地再生提示灯闪烁报警,只有稀里糊涂按照说明上的操作搞一遍
            [操控]
            车长是没有我以前小车急转弯过瘾
            [性价比]
            感觉对的起这个价格
            0 +1
            lycmos5

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2019-08-18
              购入信息
              爱车车型
              2019款上汽MAXUS T702.0T 柴油长厢 手动四驱精英版
              购入时间
              2019-08-01
              购车地点
              [河南省]
              裸车价格
              14.23万 (厂商指导价 14.48万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              跑长途
              爱车简评

              装手工把套,座套时全程空调1个多小时,市区,乡间小路,高速平均油耗8.5

              爱车评价
              [最满意]
              上档次,后排空间大,噪音小,自动大灯,自动空调,自动雨刷,定速巡航,中控大屏等,都是我的最爱,生产线加装了胎压监测、360影像、又给我一个惊喜,跑了快600公里泥泞的乡间小路挂四驱轻轻松松没有任何压力的出去了,高速100码以下噪音也不大对于一辆货车相当不错啦!2吨左右的车装800公斤左右油耗8.5真是服了。
              [不满意]
              手动挡开市区有点累,希望大通把操控性向家轿看齐。
              [外观]
              马马虎虎
              [内饰]
              14.23W的车前台居然全是塑料
              [空间]
              二代卷帘和遥控锁到店安装共四千,熟人完美!空间只有亲身体会过的人才有发言权——真大!
              [舒适]
              装上500公斤货就是开奔驰的感觉
              [油耗]
              装手工把套,座套时全程空调1个多小时,市区,乡间小路,高速平均油耗8.5
              [动力]
              空车舍得加油可以秒杀一切普通小车,重载也不拖拉。
              [操控]
              离合有点低
              [性价比]
              感觉还可以
              0 +1
              cmddssu

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2019-08-10
                购入信息
                爱车车型
                2019款上汽MAXUS T702.0T 柴油长厢 手动四驱舒享版
                购入时间
                2019-07-01
                购车地点
                [安徽省]
                裸车价格
                13.28万 (厂商指导价 13.48万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                自驾游 跑长途 拉货
                爱车简评

                上路跑15万多的车买了一个行驶证上写着货车的车,想想也是的,买个五菱宏光拉货,再买个8万块的汽油国产轿车多好,哎!疯了

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的应该就是油耗了2吨多的车,一公里只要5毛钱可以了,
                [不满意]
                感觉这个车正常行驶中会存在动力丢失的感觉,也就那么的一点点的不到几秒的时间。还有就是动力起步的时候比较容易熄火,个人开过7年的车了,没有那辆车有这辆车容易熄火,或许是新车吧!舍不得加重油门
                [外观]
                非常大气的设计
                [内饰]
                漂亮
                [空间]
                空间绝对的够用了,我1.74的身高没有感觉到一点点的拥挤,车内的乘坐空间是有够大的,关键是这个车也足够高但是对我货箱就只能是一般般吧!别说1.8了就是18米有时感觉都不够,
                [舒适]
                245/70r16的轮胎在柏油马路上听不到太大的噪音,要是水泥路就要大一点,最给力的就是空调了最小的风也冷的要命悬架减震舒适性:稍微破旧一点的水泥路面能感觉到明显的轮胎颠簸感,也不怪,轮胎太大了
                [油耗]
                9个油空车跑还是全部开空调的城市道路行驶:准确地说是8.7个油全部空调行驶中,有时等人还在原地等待,加了728块钱跑了1150公里了,还能再跑360公里
                [动力]
                动力对于我来说是不够的我要起步特快的
                [操控]
                近乎完美的操控,自动大灯,雨刷,都适合
                [性价比]
                上路跑15万多的车买了一个行驶证上写着货车的车,想想也是的,买个五菱宏光拉货,再买个8万块的汽油国产轿车多好,哎!疯了
                0 +1
                友情链接 热门信息