当前位置:爱卡汽车> 紧凑型SUV>

领界EV

> 口碑
搜索
江铃福特-

领界EV

外观
4.93分
内饰
4.68分
空间
5.00分
舒适
4.45分
续航
5.00分
动力
4.41分
操控
4.54分
性价比
4.52分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2019款 静领型 1挡固定齿轮比 18.28万 100.0km
4.72分
我也要发口碑
2019款 星领型 1挡固定齿轮比 20.68万 100.0km
4.66分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
martini315h

新手上路

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 续航
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-12-18
    购入信息
    爱车车型
    2019款领界EV星领型
    购入时间
    2019-11-01
    购车地点
    深圳市国顺昌汽车有限公司 [广东省]
    裸车价格
    22万 (厂商指导价 20.68万)
    续航里程
    360km
    购入用途
    上班 接送小孩
    爱车简评

    整体的降噪隔音效果非常好,车内很安静,几乎听不到电机的声音,这点可以给车内人员很好的舒适体验

    爱车评价
    [最满意]
    我对这台车最满意的地方就是它的空间了,福特领界单从外观上看起来尺寸就非常的大,而且这本来就是一台SUV,加上又是美系车,美系SUV确实是做得很不错。我觉得福特最厉害的地方就是SUV和皮卡了,只是在国内皮卡卖的比较少,但是SUV还是挺厉害的。这台车的空间可以说是特别大了,虽然说是一台紧凑型级别SUV,但是我觉得比大部分同级别的车子空间都要大很多。还有就是这台车的动力了,因为是纯电动车,所以说这台车的动力感受真的是非常的好,尤其是在起步和超车的时候,感觉车子非常的有劲,而且油门的反应特别快,最主要的是还不心疼油钱,因为这台车根本不需要加油,充电就可以,哈哈。
    0 +1
    sd1975lhbmpr

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 续航
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-12-13
      购入信息
      爱车车型
      2019款领界EV静领型
      购入时间
      2019-11-01
      购车地点
      [陕西省]
      裸车价格
      19.85万 (厂商指导价 18.28万)
      续航里程
      360km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      我觉得动力方面没有什么问题,日常生活中使用是完全没有问题。平时超车、地库上地面、高速都挺给力的。如果是专业的玩车人士可能就是另外的看法了,毕竟我就是日常使用。

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的地方就是这台车的实用性和它的经济性了,因为我当时买这台车也就是为了纯电动车能更省油一点,因为对于我来说,平时虽然说通勤的路程不是很长,但是频率特别高,基本上也都是在市区和郊区里面,所以说开这台车也不用去那么频繁的加油,仅仅就是在平时的燃油费用上也能省不少。还有就是这台车的空间了,空间的确是特别大的,尤其是后排和后备箱空间有时候放点比较大的东西的确是非常方便的,Suv底盘也能更高一些,所以说通过性也特别的好。
      0 +1
      zhc975cduz

      新手上路

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 续航
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2019-12-11
        购入信息
        爱车车型
        2019款领界EV星领型
        购入时间
        2019-11-01
        购车地点
        广州市顺福铃汽车有限公司 [广东省]
        裸车价格
        21.9万 (厂商指导价 20.68万)
        续航里程
        360km
        购入用途
        上班 接送小孩
        爱车简评

        合资品牌的车虽然在售价方面不会有很大的优势,但是胜在品质。保值率等方面,我觉得是值得。

        爱车评价
        [最满意]
        作为一名前前后后拥有过3辆燃油车的10年驾龄老司机,对于领界ev最满意的地方主要有两点:第一,肯定是动力,在此前,我开过2.0T的皇冠,动力已经是很强的了,但是当我开上领界ev的时候,电机的加速性能够让我踩下油门就起飞,这体验实在太爽了。还有一点就是用车成本,开皇冠的时候一公里一块多,一个月光是油费就得好几百上千了,而领界ev是纯电动SUV,充电费用换下来只是一毛钱酱紫,而且家楼下的充电站还能免费停车两个小时,养车成本相比油车省了不少钱的。
        0 +1
        王凯cn27

        新手上路

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 续航
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2019-12-06
          购入信息
          爱车车型
          2019款领界EV静领型
          购入时间
          2019-10-01
          购车地点
          四川江铃汽车销售服务有限责任公司 [四川省]
          裸车价格
          18.28万 (厂商指导价 18.28万)
          续航里程
          360km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          以前我开小钢炮,动力这车没法比,但是也不差,过了暴力开车的年龄了。

          爱车评价
          [最满意]
          外观吧,毕竟我是外貌协会的合资品牌稍微有点保障
          0 +1
          qinghaifq

          新手上路

          综合评分4.63
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 续航
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2019-11-20
            购入信息
            爱车车型
            2019款领界EV星领型
            购入时间
            2019-10-01
            购车地点
            新乡市福铃汽车销售有限公司 [河南省]
            裸车价格
            22.3万 (厂商指导价 20.68万)
            续航里程
            360km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            领界ev看上去还是很耐看的,高大的车身让它显得很霸气,而且还有英文字母logo,看上去很上档次。刚买车那会,邻居总是问我这车多少钱,他总以为是豪车,哈哈哈哈哈

            爱车评价
            [最满意]
            对领界EV最满意的地方有两点,一是领界EV的操控,底盘沉稳扎实,对悬挂声音和路面振动屏蔽性能优秀,二是充电服务方面,“大管家服务包”。总共7大服务,包括维修保养、取送车、维保代步车、车辆保养、道路救援、免费流量、免费公共充电、代客充电。可以满足我们车主的各种用车需求。彻底解决了电动汽车充电焦虑、充电难的问题,非常贴心。
            0 +1
            lee76py

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 续航
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2019-11-20
              购入信息
              爱车车型
              2019款领界EV星领型
              购入时间
              2019-10-01
              购车地点
              广州市顺福铃汽车有限公司 [广东省]
              裸车价格
              22.15万 (厂商指导价 20.68万)
              续航里程
              360km
              购入用途
              上班 接送小孩
              爱车简评

              相信内饰也是很多人买这车的原因,太舍的用料了,大面积的软质材料包裹,舒适性和档次感兼具。车机也足够智能,年轻人用起来不会觉得无聊。

              爱车评价
              [最满意]
              先来说最满意的吧,首先肯定是品牌,像我们这一代80后的孩子,每个人心中或多或少都有自己的dreamcar情怀,对我来说,美系车给我的感觉就是够硬、够霸气、够豪华。男孩子嘛,就应该开霸气的车,对于福特这个传统的美系品牌,它的气质我是满意的。其次,对于福特,很多人会第一时间想到小钢炮——福克斯,而这辆领界ev的操控也让我觉得蛮不错的,路感一流,转向的轻重也拿捏地刚刚好,像我们平时回老家,农村的路况不是特别好,但是通过坑洼路段时底盘的规整度非常高,基本上小的波动都能主动过滤掉,颇有高级感。最后一个我想是所有电车最大的优势,那就是用车成本真的低,平均下来一毛钱一公里的费用,怎么开都不心疼咯。
              0 +1
              shwhjjlpu3

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 续航
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2019-11-19
                购入信息
                爱车车型
                2019款领界EV星领型
                购入时间
                2019-10-01
                购车地点
                深圳市国顺昌汽车有限公司 [广东省]
                裸车价格
                22.3万 (厂商指导价 20.68万)
                续航里程
                360km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩
                爱车简评

                内饰同样很上档次,车机很智能,像播放音乐、导航、接听电话,不用动手,直接喊一下“你好,福特”就行了,很有趣。常规的挡把也换成了现在电车上很常见的旋钮控制,很有格调有木有?嘻嘻

                爱车评价
                [最满意]
                最满意领界EV的智能化配置,领界EV在车内配备了10英寸液晶触摸屏的飞鱼智行信息娱乐交互系统,能理解车主的自然语言,日常使用的时候可以边驾驶边操作,非常的方便省心,驾驶的时候也不用分心的去开关空调啊、音乐啊,大大的提高了安全性。还配备了前排座椅通风/加热,后排座椅加热这一点非常的人性化,非常吸引我。
                0 +1
                车车e

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 续航
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-11-18
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款领界EV静领型
                  购入时间
                  2019-10-01
                  购车地点
                  [陕西省]
                  裸车价格
                  19.9万 (厂商指导价 18.28万)
                  续航里程
                  360km
                  购入用途
                  上班 接送小孩
                  爱车简评

                  动力很充沛,起步比一般的燃油车要快,动力输出的持续性也特别好,每天上下班感觉一路上动力始终是那么的充沛。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意领界EV的智能化配置,领界EV在车内配备了10英寸液晶触摸屏的飞鱼智行信息娱乐交互系统,能够理解车主的自然语言,日常使用的时候可以边驾驶边操作,非常的方便省心,驾驶的时候也不用分心的去开关空调啊、音乐啊,大大的提高了安全性。还配备了前排座椅通风/加热、后排座椅加热这一点非常的人性化,非常吸引我。
                  0 +1
                  joedel6

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 续航
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-10-23
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款领界EV星领型
                    购入时间
                    2019-10-01
                    购车地点
                    北京京铃顺汽车销售有限公司 [北京市]
                    裸车价格
                    22.8万 (厂商指导价 20.68万)
                    续航里程
                    360km
                    购入用途
                    上班 接送小孩
                    爱车简评

                    动力很充沛,起步比一般的燃油车要快,动力输出的持续性也特别好,每天上下班感觉一路上动力始终是那么的充沛。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    用了一段时间,感觉各方面都还不错,要说特别满意的地方,我总结了以下几个方面:1.智能化配置系统很丰富,辅助系统实用,开起来很便捷,安全系数也高,开起来很省心,很放心!2.车.外观漂亮、大气,充满肌肉和力量感,符合男人们的审美。3.空间大,无论前排还是后排都很宽敞,我们一家四口在车里活动自如,非常实用4手机下载的这个车子的一款App特别实用,很有科技感,无论是车子定位,显示电量,查找充电桩等都能用一部手机搞定,给我们车主提供了很便捷的用车保障!非常方便5.内饰做工很精致,无论是用料还是细节处理都很不错,这也能看出来福特做着款车确实很用心
                    0 +1
                    Ligo09

                    新手上路

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 续航
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-10-22
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款领界EV静领型
                      购入时间
                      2019-08-01
                      购车地点
                      广州市顺福铃汽车有限公司 [广东省]
                      裸车价格
                      18.28万 (厂商指导价 18.28万)
                      续航里程
                      360km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      爱车简评

                      前排座椅的舒适度挺高的,无论是包裹性、支撑性都很不错,但后排座椅略短,长时间乘坐对腿部的支撑不够,有点影响乘坐的舒适度。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      买电力的车无非就是两个点,那就是电耗和动力方面。第一个电耗方面,我还是非常满意的,总电量49kWh,而我百公里的电耗在13.9的左右,平均下来满电的情况下还是能跑个350公里左右里程,对于电耗这点还是很足够。其次就是动力方面,这辆车的电动机功率是120kW并且扭矩是280N.m所以动力这方面还是很给力的,一般跑150的车速还是跑得到的,动力这方面还是很挺满意的。再说说这辆车的充电时间,快充的话一般都在一个小时左右的时间,充电的速度还是蛮快的。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息