当前位置:爱卡汽车> 紧凑型SUV>

领界EV

> 口碑
搜索
江铃福特-

领界EV

外观
4.93分
内饰
4.68分
空间
5.00分
舒适
4.45分
续航
5.00分
动力
4.41分
操控
4.54分
性价比
4.52分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2019款 静领型 1挡固定齿轮比 18.28万 100.0km
4.72分
我也要发口碑
2019款 星领型 1挡固定齿轮比 20.68万 100.0km
4.66分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
martini315h

新手上路

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 续航
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-12-18
    购入信息
    爱车车型
    2019款领界EV星领型
    购入时间
    2019-11-01
    购车地点
    深圳市国顺昌汽车有限公司 [广东省]
    裸车价格
    22万 (厂商指导价 20.68万)
    续航里程
    360km
    购入用途
    上班 接送小孩
    爱车简评

    整体的降噪隔音效果非常好,车内很安静,几乎听不到电机的声音,这点可以给车内人员很好的舒适体验

    爱车评价
    [空间]
    我觉得空间是我对这台车最满意的地方,真的是很能装,而且储物空间也都设计的比较好,有很多小的储物槽,乘坐空间也特别大。
    0 +1
    sd1975lhbmpr

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 续航
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-12-13
      购入信息
      爱车车型
      2019款领界EV静领型
      购入时间
      2019-11-01
      购车地点
      [陕西省]
      裸车价格
      19.85万 (厂商指导价 18.28万)
      续航里程
      360km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      我觉得动力方面没有什么问题,日常生活中使用是完全没有问题。平时超车、地库上地面、高速都挺给力的。如果是专业的玩车人士可能就是另外的看法了,毕竟我就是日常使用。

      爱车评价
      [空间]
      我觉得空间还是挺不错的,这台车前排空间对于我来说还是蛮充裕的。我身高是1米75,算是中等个了,头部距离车顶很远。
      0 +1
      zhc975cduz

      新手上路

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 续航
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2019-12-11
        购入信息
        爱车车型
        2019款领界EV星领型
        购入时间
        2019-11-01
        购车地点
        广州市顺福铃汽车有限公司 [广东省]
        裸车价格
        21.9万 (厂商指导价 20.68万)
        续航里程
        360km
        购入用途
        上班 接送小孩
        爱车简评

        合资品牌的车虽然在售价方面不会有很大的优势,但是胜在品质。保值率等方面,我觉得是值得。

        爱车评价
        [空间]
        家里有两个小孩子,平时我们小两口开餐厅,也会进一下货啥的,对于空间的要求比较大,这也是选择SUV的原因,领界ev的空间还是挺不错的,而平时带小孩老人出去玩,或者看医生啥的,后排坐3个人也不会觉得挤。进货的时候,后备箱装一箱一箱的可乐、雪碧什么的都能装上半个月的库存,对于我来说,还是够用的。
        0 +1
        王凯cn27

        新手上路

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 续航
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2019-12-06
          购入信息
          爱车车型
          2019款领界EV静领型
          购入时间
          2019-10-01
          购车地点
          四川江铃汽车销售服务有限责任公司 [四川省]
          裸车价格
          18.28万 (厂商指导价 18.28万)
          续航里程
          360km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          以前我开小钢炮,动力这车没法比,但是也不差,过了暴力开车的年龄了。

          爱车评价
          [空间]
          空间不错,对得起这个价格,感觉很像路虎激光
          0 +1
          qinghaifq

          新手上路

          综合评分4.63
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 续航
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2019-11-20
            购入信息
            爱车车型
            2019款领界EV星领型
            购入时间
            2019-10-01
            购车地点
            新乡市福铃汽车销售有限公司 [河南省]
            裸车价格
            22.3万 (厂商指导价 20.68万)
            续航里程
            360km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            领界ev看上去还是很耐看的,高大的车身让它显得很霸气,而且还有英文字母logo,看上去很上档次。刚买车那会,邻居总是问我这车多少钱,他总以为是豪车,哈哈哈哈哈

            爱车评价
            [空间]
            2716mm的轴距和1936mm的宽度已经达到了中大型SUV的水准了,后排的空间也可以用一个“大”字来形容,满载情况下绝对不会觉得拥挤,超大的全景天窗也不会让你觉得坐在车内很压抑,不但家用足够,和朋友出门自驾游带的东西也都能装下。
            0 +1
            lee76py

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 续航
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2019-11-20
              购入信息
              爱车车型
              2019款领界EV星领型
              购入时间
              2019-10-01
              购车地点
              广州市顺福铃汽车有限公司 [广东省]
              裸车价格
              22.15万 (厂商指导价 20.68万)
              续航里程
              360km
              购入用途
              上班 接送小孩
              爱车简评

              相信内饰也是很多人买这车的原因,太舍的用料了,大面积的软质材料包裹,舒适性和档次感兼具。车机也足够智能,年轻人用起来不会觉得无聊。

              爱车评价
              [空间]
              我和老婆两个人上下班,家里一个小孩,一个老人,日常上下班是足够得,周末空闲的话会带她们去邻近的城市自驾游,后排坐我的母亲以及一个婴儿座椅妥妥的,后备箱放一个婴儿折叠车、尿布、奶粉啥的,也足够宽敞。
              0 +1
              shwhjjlpu3

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 续航
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2019-11-19
                购入信息
                爱车车型
                2019款领界EV星领型
                购入时间
                2019-10-01
                购车地点
                深圳市国顺昌汽车有限公司 [广东省]
                裸车价格
                22.3万 (厂商指导价 20.68万)
                续航里程
                360km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩
                爱车简评

                内饰同样很上档次,车机很智能,像播放音乐、导航、接听电话,不用动手,直接喊一下“你好,福特”就行了,很有趣。常规的挡把也换成了现在电车上很常见的旋钮控制,很有格调有木有?嘻嘻

                爱车评价
                [空间]
                内部空间挺大的,我175cm的身高,坐在驾驶位毫无压力,距离车顶还能有两拳的空间。后排腿部空间是完全宽裕的,坐后排腿距离前排座椅也大概两拳的距离,第二排座椅还可以四六比例的放倒,整体来看空间要比许多同级别的SUV要大,非常适合家庭使用。
                0 +1
                车车e

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 续航
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-11-18
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款领界EV静领型
                  购入时间
                  2019-10-01
                  购车地点
                  [陕西省]
                  裸车价格
                  19.9万 (厂商指导价 18.28万)
                  续航里程
                  360km
                  购入用途
                  上班 接送小孩
                  爱车简评

                  动力很充沛,起步比一般的燃油车要快,动力输出的持续性也特别好,每天上下班感觉一路上动力始终是那么的充沛。

                  爱车评价
                  [空间]
                  内部空间挺大的,我175cm的身高,坐在驾驶位毫无压力,距离车顶还能有两拳的空间。后排的腿部空间是完全宽裕的,坐在后排腿距离前排座椅也有大概两拳的距离,第二排座椅还可以四六比例的放倒,整体来看空间要比许多同级别的SUV要大,非常适合家庭使用。
                  0 +1
                  joedel6

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 续航
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-10-23
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款领界EV星领型
                    购入时间
                    2019-10-01
                    购车地点
                    北京京铃顺汽车销售有限公司 [北京市]
                    裸车价格
                    22.8万 (厂商指导价 20.68万)
                    续航里程
                    360km
                    购入用途
                    上班 接送小孩
                    爱车简评

                    动力很充沛,起步比一般的燃油车要快,动力输出的持续性也特别好,每天上下班感觉一路上动力始终是那么的充沛。

                    爱车评价
                    [空间]
                    空间很大,在同级别车中很有优势,前后排都很宽敞,我185的身高,前排驾驶员座椅调整好好后距离棚顶还有一拳多的距离,腿部空间也很不错,没有那种驾驶的局促感,后排空间也很发大,我车的后排坐过三个同事,都是属于人高马大的类型,他们说坐在后面一点也没有拥挤的感觉!后备箱尺寸也很大,如果出游拉些大件物品是完全没有问题的,我曾经送朋友去机场。后备箱就放过两个大号的行李箱,轻松放下,还有一定得剩余空间呢!后排空间很大,座椅设计很合理,乘坐舒适度高
                    0 +1
                    Ligo09

                    新手上路

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 续航
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-10-22
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款领界EV静领型
                      购入时间
                      2019-08-01
                      购车地点
                      广州市顺福铃汽车有限公司 [广东省]
                      裸车价格
                      18.28万 (厂商指导价 18.28万)
                      续航里程
                      360km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      爱车简评

                      前排座椅的舒适度挺高的,无论是包裹性、支撑性都很不错,但后排座椅略短,长时间乘坐对腿部的支撑不够,有点影响乘坐的舒适度。

                      爱车评价
                      [空间]
                      这辆车的空间倒是给了我惊喜,长4570mm宽1936mm高1674mm的空间绝对够大,一般5个人坐着也不会觉得挤,我的身高的一米八三,坐在驾驶位活动也方便,不会有压迫感,还是舒适,后排的座椅坐下去膝盖和前排还有空隙,这点还是不错的。后备箱的容积是642-1120,一般放下4个行李箱还是没有问题。空间还是很充裕的
                      0 +1
                      友情链接 热门信息