当前位置:爱卡汽车>MPV>新宝骏RM-5>口碑
搜索
新宝骏-

新宝骏RM-5

外观
4.89分
内饰
4.79分
空间
4.87分
舒适
4.86分
油耗
4.54分
动力
4.27分
操控
4.94分
性价比
4.73分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 1.5L 手动24小时在线精英型 5座 6挡MT 7.88万 9.5L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 1.5L 手动24小时在线精英型 6座 6挡MT 7.98万 8.0L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2019款 1.5L 手动24小时在线精英型 7座 6挡MT 8.08万 9.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 1.5L CVT24小时在线精英型 5座 8挡CVT 9.18万 10.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.5L CVT24小时在线精英型 6座 8挡CVT 9.28万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.5L CVT24小时在线精英型 7座 8挡CVT 9.38万 8.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2019款 1.5T 手动24小时在线精英型 5座 6挡MT 8.68万 9.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.5T 手动24小时在线精英型 6座 6挡MT 8.78万 9.0L/100Km
4.65分
我也要发口碑
2019款 1.5T 手动24小时在线精英型 7座 6挡MT 8.88万 9.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.5T CVT 24小时在线精英型 5座 8挡CVT 9.88万 8.4L/100Km
4.95分
我也要发口碑
2019款 1.5T CVT 24小时在线精英型 6座 8挡CVT 9.98万 8.5L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 1.5T CVT 24小时在线精英型 7座 8挡CVT 10.08万 8.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2019款 1.5T CVT 24小时在线豪华型 5座 8挡CVT 10.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T CVT 24小时在线豪华型 6座 8挡CVT 10.68万 8.8L/100Km
4.46分
我也要发口碑
2019款 1.5T CVT 24小时在线豪华型 7座 8挡CVT 10.78万 8.2L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 1.5T CVT 24小时在线尊贵型 5座 8挡CVT 11.88万 8.5L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 1.5T CVT 24小时在线尊贵型 6座 8挡CVT 11.98万 8.7L/100Km
4.74分
我也要发口碑
2019款 1.5T CVT 24小时在线尊贵型 7座 8挡CVT 12.08万 8.7L/100Km
4.90分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1818709

三星会员

认证卡友
综合评分4.88
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-11-14
    购入信息
    爱车车型
    2019款新宝骏RM-51.5T CVT 24小时在线尊贵型 6座
    购入时间
    2019-09-01
    购车地点
    漳州市建联汽车贸易有限公司 [福建省]
    裸车价格
    11.98万 (厂商指导价 11.98万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    颜色好看,外观也是现在mpv车型中比较好看的,大七座也符合我们家的需要,车内有智能驾驶系统,为出行保驾护航,提高安全性。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    我最满意的就是它的外观跟它的内饰了。在MPV车型中,这个车型算是好看的了。车顶以及车柱都是黑色的,再搭上蓝色的车身,给人感觉非常的舒服,不单调、也不复杂。内饰的颜色,是米白色跟灰色相间,不是单纯的黑色或者白色,这个平时也容易整理,如果是单纯的白色就易脏,单纯黑色又太压抑,这个内饰正合也意。
    [不满意]
    最不满意的是要是七座全都有做人的话,后备箱空间就非常小,基本上是放不了什么东西的,但是如果车身再加长,整个车型又不好看,果然是二者不可兼得。
    [空间]
    七座的话后备箱空间是不大的,如果座位坐满的话,后备箱是几乎放不下什么东西的,但是整体看的话座椅空间是足够的,如果要带点货,座位又没有全部坐满的话可以把第三排座椅放平当成后备箱空间的延伸,这样看的后空间非常大,再不够的话再把二排也放下去,这空间长度够躺下一个人了。我平常是用不到那么大的后备箱空间,所以一般是放下第三排就够了。
    [舒适]
    整体舒适性算是蛮高的,第二排座椅是挺宽敞的,就是第三排不太好进出,如果第三排要坐人的话,需要先把第二排座椅拉起来,人才能进去,第三排要是坐长途的话可能会有点不舒服,老人家可能会受不了,不过这几次出去玩,都是让小屁孩们坐在后排,两个人还有伴聊天,小孩子比较没什么感觉,路上一玩再加上一些小零食时间很快就过去了。路上遇到颠簸的路段,不会感觉到特别震,避震效果算是不错了,老妈也没有感觉到不舒服。
    [外观]
    外观是我觉得mpv车型中比较好看的,跟之前的车型有比较大的区别,分体式的大灯,线条型的日间行车灯,外加点缀式的前挡和新标,组成了大前脸。方形的后屁股,再加上连体的尾灯,线条感十足的车身构车了这辆车。别人都说要买白色的比较耐看,但是我还是买了蓝色的,我觉得蓝色的比较好看,再加上黑色的车顶车柱,路面上这个颜色会比较少见,自己开着喜欢就好了。
    [内饰]
    内饰整体风格也是我们比较喜欢的,灰蓝色再加米白色的座椅,多功能方向盘,超大的显示屏,还有全液晶仪表盘,里面显示的数据会比较全,歌曲信息也可以在这里显示,不用再分心去看旁边的显示屏。储物空间也是很多,平时的小零碎也比较好放,中控台是宽敞明亮整洁的,老婆说要买一些东西摆在上面。
    [油耗]
    油耗,现在才开了一个半月,都处于磨合期,没有太多去计算油耗这个问题,大概差不多在9左右的油耗,后面多开熟练了应该会好一点,前三个月应该都是在试车阶段,很多功能都要尝试一下,毕竟会给我带来很多便利,以后会了开习惯了就好了。
    [动力]
    这个动力是带1.5T涡轮增压的,我平常也不需要开去拉货什么的,只是家人一起外出游玩开一开,对于动力需求没有特别大的追求,所以这个动力对于我们来说是足够的,开起来也挺舒服的。
    [操控]
    这辆车是可以连接手机的,开车的时候可以直接语音微信给我带来很多便利,平常要是开车的时候手机微信响了想要看看谁发消息了,还要拿起手机来看出行难免会不方便,但是手机微信与车内显示屏连接在一起,开车的时候就可以直接用语音发微信打电话既方便又安全。还可以语音放音乐啊,打开车窗啊,打开天窗啊,语音控制都是很方便的。还有一点就是这辆车让我觉得开车更安全了,用车的时候可以打开智能驾驶,在行车的时候会与车辆跟行人保持一定的安全距离, 当有车辆要接近的时候,就会发出提醒的声音,及时让我们进行调整,如果车辆偏离了也会提醒,保障我的安全,并且会根据路上的路况语音提醒,比如堵车呀,前面路段比较不好的,都会提醒我,我觉得这些功能还是挺实用的。
    [性价比]
    我觉得整体的性价比是比较高的,这个价格能买到这个配置的车型也是划算的,虽然有些功能现在还暂时用不上,但是有肯定比没有好,以后这些智能方面的肯定一直会在升级的。国产车追求的就是个配置高,再具体的可能要用车久一点才会有更深的体会,希望我不会后悔吧。
    0 +1
    xuser1814162

    三星会员

    综合评分4.75
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-10-19
      购入信息
      爱车车型
      2019款新宝骏RM-51.5T CVT 24小时在线豪华型 6座
      购入时间
      2019-10-01
      购车地点
      河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
      裸车价格
      11.48万 (厂商指导价 10.68万)
      当前油耗
      8.2L/100km
      爱车简评

      更有科技感 智能化一些。语音控制,无线充电,安全驾驶系统,8色氛围灯,全景天窗,,外观颜色又是老婆挺喜欢的颜色,我自己也中意这个车有语音控制系统,开车操作起来便捷安全了狠多棒

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      买车肯定都是货比三家所以也看了挺多,后面朋友都建议说买七座的车,寻思着MPV的车好像也不多,看了传祺的价格上面传祺贵了一万来块吗,对比了一下传祺就大在空间吧,其他的都没有宝骏RM-5先进,毕竟RM-5刚刚上市,更有科技感 智能化一些。语音控制,无线充电,安全驾驶系统,8色氛围灯,全景天窗,还有内饰的设计也很独特,更方面对比起来都觉得比较出色,而且价格也有优势,外观颜色又是老婆挺喜欢的颜色,我自己也中意。所以再三对比选择了RM5。最满意的就是这个车有语音控制系统,开车操作起来便捷安全了狠多。空间也舒适
      [不满意]
      比较不喜欢手扶箱的设计,比较不同,是按一下两边打开的。但是我觉得不习惯,还是推拉或者掀起的方式比较好用
      [空间]
      我两个小孩加上老婆孩子爸妈,这个车对我来说是再完美不过了,很合适,我和老婆主副驾,老人家做中间也感觉宽敞舒适,小孩在最后排活动空间也充裕又不会吵到前排大人们聊天。
      [舒适]
      家里人都挺喜欢的,不拥挤,空调也舒适,音响效果也很好。一家子出去游玩都是欢欢喜喜出门,高高兴兴回家,有一部出行的工具真的是给家人增添了很多欢乐,即舒适温馨又安全便捷。
      [外观]
      我两个小孩加上老婆孩子爸妈,这个车对我来说是再完美不过了,很合适,我和老婆主副驾,老人家做中间也感觉宽敞舒适,小孩在最后排活动空间也充裕又不会吵到前排大人们聊天。 外观选择的是蓝色,我老婆老是纠正我说是雾蓝色的,呵呵不都一样吗,我看着都是蓝色就是。颜色挺清爽的,黑白色太大众化了,这个颜色即新颖又不会太浮夸也耐看。车灯的设计我也很喜欢,简单的线条很大气
      [内饰]
      内饰设计很特别,感觉像是在家里面的沙发似的,软包材质挺多的,座椅上面还有宝骏字母的样式,灰色的座椅看起来和蓝色的搭配很舒服不冲突。大屏幕设计很大气,就算小孩坐在后排想看多媒体屏幕也没问题,很清晰流畅。 内饰设计很特别,感觉像是在家里面的沙发似的,软包材质挺多的,座椅上面还有宝骏字母的样式,灰色的座椅看起来和蓝色的搭配很舒服不冲突。大屏幕设计很大气,就算小孩坐在后排想看多媒体屏幕也没问题,很清晰流畅
      [油耗]
      现在入手不到一个月,油耗也不好说,没过了磨合期现在看都不准。反正现在开着差不多是7.3个油耗这样子,后期再注意一下,个人对油耗也不是很在意,只要不是耗油太夸张都可以接受,车嘛本来就是一件消耗品。
      [动力]
      1.5T家常日用足够了,我平时送货载货都有面包车,这个车就是给老婆平时接送小孩,我们闲暇之余出去玩开的,所以动力要求不高,足够就行,动力太大也耗油啊不是吗。
      [操控]
      开起来挺轻便的,方向盘也蛮灵活好掌控,让老婆开了一段路程,她也说很好上手。其他的多媒体操控更不用说了,都很便捷,用语音就可以搞定了,我小孩想听什么歌曲也不用下载还是连接手机那么麻烦了,直接告诉宝骏,一句话搞定,孩子们都喜欢的很。
      [性价比]
      十万出头的车车能有这样配置和空间表现,可以看出宝骏这几年的成长还是不错。支持国产。宝骏加油
      0 +1
      xuser1814010

      三星会员

      综合评分5.00
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-10-19
        购入信息
        爱车车型
        2019款新宝骏RM-51.5T CVT 24小时在线尊贵型 7座
        购入时间
        2019-09-01
        购车地点
        [河南省]
        裸车价格
        11.9万 (厂商指导价 12.08万)
        当前油耗
        9.2L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        最满意的就是空间吧,车子是在车展上看到的,想买来自驾游开,这样也能带着父母一起去。之前家里有个轿车,但是坐不下那么多人。我就去4S店看了下,感觉很不错,观望了一段时间就马上买了。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观样式可以接受,加速能力较好,有较好的用料及做工比较满意度,转向反应,路感反馈和悬挂表现的综合性能都不错,乘坐空间感觉舒适,但载物空间不够理想尤其是后备箱小,六个人的行装根本容纳不下,形同虚设。平均油耗较为满意,车辆各方面配置可以满足使用。座椅舒适性较好,车内静音一般般。
        [不满意]
        暂时没啥不满意的,也带家人出去自驾游了,感觉是很舒服非常好,非要说缺点的话,就是提速方面差了一点,但毕竟是家用车,提速要那么块也没啥用,反而不安全。
        [空间]
        因为我买的这款是六座版,共有三排座椅,前两排的空间都完全够用的,而第三排就显得很狭窄,只能勉强坐人,令人感到欣慰的是,因为第三排空调出风口的存在,所以并不会让人觉得很闷。
        [舒适]
        座椅很软,而且包裹性也很好,长途行驶不会觉得特别疲累。空间很充裕,一排、二排乘坐,腿不会觉得没地方放,很自然。
        [外观]
        RM-5给我的感觉就是外表看上去圆圆的,无论是车的轮廓还是前脸设计,都是偏圆的曲线,有点可爱,同时眼睛又很犀利,全新车标真的很有质感,阳光下闪闪发光的。外观算是我选择这个款车的一个重要原因吧,不管是高度还是宽度,都比较大气,整体设计也很上档次,而且现在的英文标,开出去大多数人也不认识是啥,有种**的格调。
        [内饰]
        内饰虽然不是全真皮,但大多数部位都是软性材质,不会显得太简单粗陋,关键是软性材质手感会好很多。当然,做工一般,没有那么细致,不过这个价位的车子整天还是可以接受的。座椅是仿皮的,坐着还行,靠背还有宝骏的拼音,跟之前都不一样。二排三排都是两座的,一人一个位置空间足够大了,二排座椅各有一个扶手,感觉像在坐高铁,手搁着不酸,不然很不自在,都不知道手怎么放,坐着才会舒服。三排座椅可以放倒,没人坐就可以当后备箱使用了。总的来说我很喜欢,智能出行方便、安全、省心~
        [油耗]
        优惠还没去做首保,现在开空调,平均下来9个多油,还能接受,看后期保养后会不会低一点,但是高速就比较省油,平均6个多油,个人觉得自己的驾驶习惯还好
        [动力]
        RM-5整体的动力表现只能说完全能满足正常家用,起步的时候很稳,对于习惯手动挡的我来说起步稍微有点慢,但车速和转速上来后,动力就很让人满意了,只要给油,车子就能及时把速度提上去。
        [操控]
        开起来很稳,对颠簸路面的过滤也很到位。
        [性价比]
        对于我们这种工薪家庭来说,买车的时候性价比也是重要的考虑环节。我会选择新宝骏RM-5就说明这个车子在性价比方面表现的还是很不错的。车子空间大,配置丰富,操控方面也没什么硬伤,还是很值的。
        0 +1
        xuser1813734

        三星会员

        综合评分5.00
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-10-18
          购入信息
          爱车车型
          2019款新宝骏RM-51.5T CVT 24小时在线尊贵型 6座
          购入时间
          2019-10-01
          购车地点
          河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
          裸车价格
          11.85万 (厂商指导价 11.98万)
          当前油耗
          8.5L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 跑长途 拉货
          爱车简评

          外观家人说比较硬朗,而且全车有一键升降车窗功能,天气热的时候比较实用。还有一键启动,定数巡航,开高速方便,真皮座椅也不需要真加装了。感觉安全方面比较放心。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          个人感觉尾部的设计是这款车最漂亮的地方,没有过多复杂的线条去做修饰,炫酷的小鸭尾贯穿整个车尾,并于腰线自然地融为一体,营造出一种分层的效果。
          [不满意]
          点阵式格栅也是因为嘴太大的原因,下面除了放置牌照框以外没有多余的地方再去设计别的硬件模块了,而且,看上去稍微有一点别扭,尤其是强迫症晚期患者,看到这一幕应该会紧闭双眼。
          [空间]
          第三排的两个座椅支持比例放倒,相比大部分MPV车型第三排座椅的全部放到,分区放倒的设计提升了储物的灵活性,在人多应急的时候,第三排座椅还可以有充足的乘坐空间。
          [舒适]
          大尺寸侧翼带来更好的横向支撑和包裹感,配以优质皮革与透气面料,有种豪车级的乘坐体验。同时,超大尺寸防夹手电动全景天窗更加开阔了视野,也给后排乘客营造出更通透的舒适体验。还有一个小秘密哦,那就是第二排座椅的靠背角度调节按键被设计在一个非常隐蔽的地方,这个按键不仅可以调节靠背角度,而且还支持放倒后排座椅
          [外观]
          外观方面,整体给人一种扑面而来的科技感,整车采用了“星际几何”的设计理念。前脸部分将日间行车灯利用镀铬饰条加以连接,营造出贯穿式灯组的效果,配合着下方矩阵式星辉格栅与LOGO使得整个前脸看起来宽广、时尚。侧颜被几条腰线勾勒出很强的立体感。尾部细长的贯穿式尾灯与车头的日间行车灯相呼应,拉长尾部视觉效果的同时增添几分科幻感。下方灯组采用了颇具新意的箭羽式造型,与贯穿式尾灯共同呈现出极具辨识度的尾部造型。擎盖上两条具有力量感的线条与整个前脸搭配起来更富有视觉张力和切割美感,当然这都完美传承了新宝骏的设计基因。
          [内饰]
          内饰方面可以说是我超喜欢的一点,中控部分的12.3英寸仪表盘与10.25英寸中控屏采用了一体化设计,使其车辆状态,地图显示等信息能被完美的展现在眼中,让我更好的获取自己需要的信息。同时内饰使用了深浅两色的撞色处理,并在多处添加了镀铬饰条,很大程度提升了该车的档次感。配合8色可变氛围灯及全方位软材质包覆,独特个性的贯穿式空调出风营造出时尚活力的车内氛围,横向延展的头枕极具航空座椅的意思,仿佛置身飞机头等舱的体验。
          [油耗]
          买来一直上班代步用,还没跑过高速,暂只跑了88多公里,平均油耗8.5L,有点高,准备过一段时间回老家一趟,拉拉高速,希望首保过后油耗能降到7个油就心满意足了,油耗忘记拍照片了,回家天也黑了就不出去拍了。可能和平时开车习惯有关系吧,我在红灯前面我喜欢猛踩油门,下次得改改了。
          [动力]
          俗话说没有肉的车,只有不舍得给油的人。1.5T的排量,推背感很强,基本很满意。
          [操控]
          毕竟只有1.6L的排量,推背感只是一个传说了,跟性能车沾不上边,高速开车很稳,正好120km以内,基本很满意。
          [性价比]
          总体不错,不然不会选这个车,提速,油耗,外观,总体性价比还是比较高的,在我的这个预算里。
          0 +1
          xuser1813599

          三星会员

          综合评分5.00
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-10-16
            购入信息
            爱车车型
            2019款新宝骏RM-51.5T CVT 24小时在线尊贵型 6座
            购入时间
            2019-08-01
            购车地点
            河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
            裸车价格
            12.08万 (厂商指导价 11.98万)
            当前油耗
            9.2L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            全新的钻石标、时尚的外形设计、能实现L2级自动驾驶等等,俨然已经与以往的宝骏车型不可同日而语。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            语音控制,无线充电,安全驾驶系统,8色氛围灯,全景天窗,还有内饰的设计也很独特,更方面对比起来都觉得比较出色,而且价格也有优势,所以再三对比选择了RM5。最满意的就是这个车有语音控制系统,开车操作起来便捷安全了狠多。
            [不满意]
            目前的话这车还是觉得没什么太多的不足吧,整车表现挺不错。
            [空间]
            我两个小孩加上老婆孩子爸妈,这个车对我来说是再完美不过了,很合适,我和老婆主副驾,老人家做中间也感觉宽敞舒适,小孩在最后排活动空间也充裕又不会吵到前排大人们聊天。
            [舒适]
            家里人都挺喜欢的,不拥挤,空调也舒适,音响效果也很好。一家子出去游玩都是欢欢喜喜出门,高高兴兴回家,有一部出行的工具真的是给家人增添了很多欢乐,即舒适温馨又安全便捷。
            [外观]
            车侧造型设计偏向硬朗运动,从前翼子板出发直至尾灯的腰线与车门下部的折线搭配,追求层次分明。双色车身和双色五辐轮毂也都是趋向运动时尚的设定。
            [内饰]
            内饰设计很特别,感觉像是在家里面的沙发似的,软包材质挺多的,座椅上面还有宝骏字母的样式,灰色的座椅看起来和蓝色的搭配很舒服不冲突。大屏幕设计很大气,就算小孩坐在后排想看多媒体屏幕也没问题,很清晰流畅。内饰的细节雕琢以及做工的精细程度都能会给人一种新颖、精致的感觉。
            [油耗]
            现在入手不到一个月,油耗也不好说,没过了磨合期现在看都不准。反正现在开着差不多是9.2个油耗这样子,后期再注意一下,个人对油耗也不是很在意,只要不是耗油太夸张都可以接受,车嘛本来就是一件消耗品。
            [动力]
            1.5T家常日用足够了,我平时送货载货都有面包车,这个车就是给老婆平时接送小孩,我们闲暇之余出去玩开的,所以动力要求不高,足够就行,动力太大也耗油啊不是吗。
            [操控]
            开起来挺轻便的,方向盘也蛮灵活好掌控,让老婆开了一段路程,她也说很好上手。其他的多媒体操控更不用说了,都很便捷,用语音就可以搞定了,我小孩想听什么歌曲也不用下载还是连接手机那么麻烦了,直接告诉宝骏,一句话搞定,孩子们都喜欢的很。
            [性价比]
            配置方面,该车配有自适应巡航、胎压监测、自动空调、360全景影像、手机无线充电、车道偏离预警、车道保持辅助、预碰撞预警、智能远近光切换等舒适性及驾驶辅助配置。
            0 +1
            xuser1809197

            支柱会员

            认证卡友
            综合评分4.75
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-10-14
              购入信息
              爱车车型
              2019款新宝骏RM-51.5T CVT 24小时在线尊贵型 6座
              购入时间
              2019-09-01
              购车地点
              漳州市建联汽车贸易有限公司 [福建省]
              裸车价格
              11.98万 (厂商指导价 11.98万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游
              爱车简评

              外观设计高挑,内饰设计新颖,配置功能先进。总的来说我很喜欢,智能出行方便、安全、省心!

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              差不多在9月中旬的时候,在网上看到一篇新宝骏上市发布会的文章,后来去了解了一下,第一眼看中了那个新宝骏RM-5,这车有5座、6座、7座的,当时难以下决定买哪个!趁着中秋节放假去店里看了一下实车,还是6座的坐着比较舒服自在,5座的座位太少了,不够坐!6座采用了2+2+2的布局,一眼望去感觉空间很大,让人看着舒服,而且价格也不是很贵。
              [不满意]
              动力这一块不太满意,要说我平时一个人开还好,一但带家人出去,就有点不行了。
              [空间]
              一排空间宽敞,开车先要调好位置,不然腿不够长就会很累。二排三排都是两座的,一人一个位置空间足够大了,二排座椅各有一个扶手,感觉像在坐高铁,手搁着不酸,不然很不自在,都不知道手怎么放,坐着才会舒服。三排座椅可以放倒,没人坐就可以当后备箱使用了,想要躺下睡觉也是可以凑合一下的。
              [舒适]
              座椅是仿皮的,坐着感觉还行吧,靠背还有宝骏的拼音,跟之前几款车都不一样。前排位置很大,提车回去的路上开着感觉有点难受,可能是腿有点短,去加油站加油的时候趁机调节了一下,跟副驾驶一对比就知道原先的距离是有多大了吧!妈妈和奶奶一般坐车头晕得厉害,但是这次出去都没怎么说头晕的,没什么颠簸感,关上门窗,隔音效果很好。
              [外观]
              宝骏的车子之前就知道了,但没有详细了解过,变化很大,新宝骏出来以后,标也换成了钻石标,很多设计都变得既高端又时尚!后备箱增加了很多关于品牌的元素,将宝骏的拼音放上去了,视觉效果还不错,另外一款宝骏RS-5直接是车标,各有各的风格,都很好看!
              [内饰]
              多功能方向盘可以自由调节,中控采用的是贯穿式的,很紧凑!全液晶仪表盘很大,看着很直观。送的行车记录仪看上去很高端,触屏的,划起来很流畅。无论白天还是晚上,影像都很清晰。扶手空间很大,摸上去质感很好。
              [油耗]
              油耗方面比我预计要高,虽然现在都秋天了,上下班温差大,都用不着开空调,但是这车子很大,开快一点的话,动力就有点跟不上了,所以油耗会偏高一点。国庆节放假,带着爸妈、爷爷奶奶一起出门游玩,也不远,就在省内玩玩,开了好几百公里,油耗还行,可能是因为走高速的原因吧。
              [动力]
              说到动力,前几天国庆节出去玩,在高速上开,开快一点,动力有点欠佳,毕竟这么大一辆车,还坐着这么多人,动力有点不给力啊,超个车都有点慢。还好平时就我一个人,动不动力的无所谓,人一多就尴尬了。
              [操控]
              这款车可以语音收发微信,音乐、导航、车辆状态随时在线,只要连接手机,声控操作既方便又安全。无论是在哪里行驶,RM-5都会保持安全,可以主动刹车,与车保持一定距离,想近距离接触都不行,要是偏离车道会有预警,还有就是下雨时,RM-5会感应到,便会开启雨刷。更有360度全景影像,全速自适应巡航,还可开启全景天窗,还有很多功能需要我慢慢专研一下,我在手机上下载了app,就可以远程控制,摇一摇还能智能解锁,很方便。
              [性价比]
              这款车配置不低,功能多又是智能,这个价格还算过得去。
              追加口碑 2019-12-20
              当前油耗
              8.8L/100km
              当前里程
              1820km
              爱车评价
              [最满意]
              对于宝骏RM-5的外观真是太喜欢了,颜值出众,很高档的感觉。空间可以自由调节,一家人出去玩,正好能坐得下,后排坐着很舒服,很宽敞。
              [不满意]
              行驶了这几个月,唯一不满意的就是满载时动力不足,油耗偏高,这个问题一直困扰着我,幸好平时是自己一个人开,相对比较低。
              [空间]
              放倒后两排座椅,后备空间表现已无懈可击。而且第三排的配置也是非常丰富的,除了杯架和出风口,还配备了单独控制空调温度和风量的开关,另一侧还有USB接口,无论是乘坐还是躺在后面休息都能满足所需。
              [舒适]
              宝骏RM-5在智能驾驶方面也已经迈出了一大步,配备了驾驶辅助系统,让人在更放松、舒适的状态下驾驶,减缓长时间驾驶带来的疲劳感。
              [外观]
              对于宝骏RM-5这辆由新宝骏精心打造的车来说,用“好看”去描述未免显得过于平淡了。外观设计高度还原概念车星际几何元素,LED日行灯的设计也是新宝骏RM-5前脸的一大亮点。车尾与前脸和车身腰线的造型形成了呼应,设计简洁大方。
              [内饰]
              方向盘的设计同样顺应了车内横线条的趋势,两辐式的平底方向盘一方面考虑液晶仪表,另一方面照顾到了驾驶员腿部空间。副驾前方是一排横向分布的贯通式空调出风口,更集中的空调出风口设计有利于快速降低车内降温,在观感上也更加整洁。
              [油耗]
              我一个人开觉得油耗还行,比之前好那么一点,毕竟现在冷气也不开了,只有在满载的情况下,油耗会上去。
              [动力]
              月初的时候,我表哥结婚,我的车当了婚车,哥哥叔叔们问我这车怎么样,我让他们亲自试开感受一下,回来的第一句话就是,这车动力有点不足啊,这么多人在车上,都飙不起来。
              [操控]
              在这几个月里,我研究了很多,有了手机的支持,许多功能都可以远程控制完成,可以提前启动发动机热车,无论酷暑或是寒冬,手机操作就能远程打开空调。360度全景影像更让我的有自信倒车停车了!语音识别另外还可以开启天窗,很是方便。
              [性价比]
              性价比高,价格设定的不贵,而且还有灵活的三种座椅布局、讨喜的车联网系统以及科技智能的驾驶操控,让当下更多的年轻人爱而不舍。纵观整车实力,更好用,更安心。
              实拍图片
              0 +1
              xuser1812525

              三星会员

              综合评分5.00
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-10-11
                购入信息
                爱车车型
                2019款新宝骏RM-51.5T CVT 24小时在线尊贵型 5座
                购入时间
                2019-10-01
                购车地点
                河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
                裸车价格
                11.88万 (厂商指导价 11.88万)
                当前油耗
                8.5L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                最喜欢前脸的大灯设计,内饰仪表台设计,电子手刹,无钥匙进入,无钥匙启动,自动驻车。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最喜欢前脸的大灯设计,内饰仪表台设计,电子手刹,无钥匙进入,无钥匙启动,自动驻车。
                [不满意]
                使用时间短,目前未发现不足的,如有,后期追加吧。望车友见谅!
                [空间]
                空间怎么样呢,以我双170的身材(身高体重都是170),第二排调整到一拳的腿部空间,来看看第三排。好在第二排座椅下方有悬空可以放脚,否则就真的无法忍受了。使用第三排座椅时后备箱空间我不说估计你也能猜到,几个背包就放满了。如果放倒座椅靠背的话当然就不用担心了,宽大平整的后备箱搬家都够了。
                [舒适]
                1、噪音过滤得不错,发动机的声音也有,但不明显。2、空调出风口设计比较人性化,每个人都可以照顾到。3、主副驾座椅带电动调节。舒适性很好,皮质座椅,柔软度很好。
                [外观]
                前脸极具辨识度,配备LED带壮日行灯,并利用镀铬饰条将两侧贯穿;而在矩阵式星辉格栅中央还放置了新宝骏的全新LOGO车标。而分体式大灯设计有效降低了视觉重心,使得前脸造型富有层次感;而这一理念也被应用在车尾上。尾部设计高度还原概念车,细长的贯穿式尾灯设计与车头的日间行车灯相呼应,同时下方依旧有其他尾部照明光源,如造型别致的箭羽式灯组。车身腰线由前灯延续到尾灯,看似简单的腰线,却运用了多边形几何型面设计,将车身、车窗和车顶一分为二,配合较长的车身尺寸进一步拉低车辆侧面的视觉重;而上下撞色的运用又将稳重感中融合进跳脱的时尚感。
                [内饰]
                内饰在设计上也没有让我们失望,也是耳目一新的风格。两幅式的方向盘很别致,立体式的中控台造型设计感十足,也是给人十分精致的感觉。双拼色的座椅和缝线效果装饰会给人一定的档次感,座椅的造型看上去也很讲究。整体内饰采用了蓝色和灰色拼接,使车大气灵动而不沉闷。此外,中控台大部分区域采用软材料包裹,并配备8色可变氛围灯。值得一提的是,新宝骏的细节也更加精致。中央出风口纵向排列在中控屏两侧,兼具了实用性,同时操控方面也没有一味追求触控化,还是保留了不少实体按键。档杆造型高耸,手感上倒是没什么问题,变速箱使用了可模拟8速的CVT变速箱,放在这样定位的车型上没有问题。第二排仅有一个中央出风口,下方也只有一个USB充电接口,该给谁用呢!
                [油耗]
                搭载的CVT变速箱平顺性表现出色,油耗控制也相当到位,这应该正是家用车的标准。
                [动力]
                动力系统上,新车将搭载的是一台1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为108kW,峰值扭矩为250Nm。在传动系统上,与新车匹配的是6速手动和CVT变速箱。
                [操控]
                当车速超过 60km/h 时,适用于ACC高速场景的ICA高速智能领航系统发挥作用,车辆会被维持在车道中间巡航行驶并且与前方目标车辆保持预设的安全距离来辅助车主驾驶。但是车辆保持功能有一点不足,如果前方没有目标车辆,系统为了维持车辆保持在道路中间巡航,会反复修正方向盘,造成车身连续的小幅度晃动,这是有待优化的部分。
                [性价比]
                性价比是我反复强调的,是我很看重的一点,这款车就外观,配置,舒适性,空间等各方面总结起来,可以说是同等价位中相当好的一款了,性价比特别高,强烈推荐朋友们购买!
                0 +1
                伊斯坦布尔的

                白银长老

                综合评分5.00
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-10-10
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款新宝骏RM-51.5T CVT 24小时在线尊贵型 6座
                  购入时间
                  2019-09-01
                  购车地点
                  辽宁上菱销售服务有限公司 [辽宁省]
                  裸车价格
                  12.08万 (厂商指导价 11.98万)
                  当前油耗
                  7.2L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 跑长途 商务接送
                  爱车简评

                  外观符合我的标准;其次,四缸机,CVT变速箱很棒;多多支持国产。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的肯定是外观了,大气,上档次。还有就是座位多,满足我的家庭需求,两个孩子加上父母和老婆,一车搞定,再也不拥挤。
                  [不满意]
                  对这车我没啥不满意的,如果非让我鸡蛋里面挑骨头,那就是新车有点异味,真是一分价钱一分货,味道不刺鼻子,稍微通通风就可以啦,其他的没有不满意的。
                  [空间]
                  这款车子的空间我相信很多人比较满意,23,222,232,三种不同的座椅布局充分满足了不同人群的需求。空间大,我选择的是6座的,平时会习惯把最后两个座椅放平,平常回家买东西逛个超市,放东西用,超级宽敞,而且还有4个座位可以坐人。空间绝对给力!
                  [舒适]
                  父母坐上去感受过了,他们一致觉得座椅坐着很舒服,坐久背部也不觉得僵硬,走在乡下的泥泞小路上,也不会感到颠簸,父母很满意。父母的满意就是我最大的满意。
                  [外观]
                  这款新宝骏RM-5的外观充满亮点,车头部分还是沿用了“星际几何”的手法,时尚又大气。大嘴式的中网营造出很强的视觉冲击,内部填充的镀铬条,很完美的把车标映射出来。
                  [内饰]
                  中控台上面10.25英寸的液晶屏幕,有很强的科技感,打开使用,里面丰富的媒体装置惊呆了我的小伙伴,操控起来很顺畅。车子的用料上也很有良心,全部是软皮包裹,很上档次。
                  [油耗]
                  我平时跑的都是市区,目前油耗大概是八个多,才刚买的,还在跑磨合期,希望磨合期过后会下降。
                  [动力]
                  这款新宝骏RM-5搭载了1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为147马力,与之匹配的事CVT变速箱,动力方向还是够用的。开车倍儿有力,在高速上超车嗖嗖的,完全不把其他车放在眼里,在等红绿灯时候,明显起步快,拉货的时候跑的也快,在农村坑洼地方我也不放在眼睛里,动力够用!
                  [操控]
                  新宝骏RM-5在宣传语是“全擎在线智能家用车”,所以整个操控都是智能的。还有360度全景影像,自适应巡航,驾驶起来比较轻松。操控简单,以后再也不用担心撞车了,自动巡航跟车系统,高速上开车不会太累哦!
                  [性价比]
                  新宝骏RM-5满满的智能,我超级满意它的手机车联网,免唤醒,既听话又聪明。手机就是车钥匙,摇一摇解锁,一键启动,手机可远程操控、开锁、发动等。手机在手,与车24小时互联。
                  0 +1
                  xuser1811597

                  三星会员

                  综合评分4.88
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-10-08
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款新宝骏RM-51.5T CVT 24小时在线尊贵型 7座
                    购入时间
                    2019-09-01
                    购车地点
                    泉州中达汽车配件制造有限公司 [福建省]
                    裸车价格
                    12.08万 (厂商指导价 12.08万)
                    当前油耗
                    7.3L/100km
                    购入用途
                    接送小孩 自驾游 商务接送
                    爱车简评

                    车子实用性高,适合家庭出行,方便。车内的语音操控很便捷,提升驾驶中的安全系数。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的就是这个车有语音控制系统,开车操作起来便捷安全了狠多。空间也舒适。说来也挺有缘 年中的时候就想买车了,看了很多车犹豫了很久,因为家里也有辆面包车可以出行使用,只是说有时候想带家里人出门游玩走亲戚啥的比较不体面。所以想买辆小轿车,因为不着急用所以便拖了好些日子才买,去保养面包车的时候,刚好看见4S店有两辆新上市的车子,RM5、RC6,销售顾问见我来又很热情的介绍车子,说实话两个车都好看,RC6我也喜欢,但是为了方便家庭还是放弃了私信,毕竟RM5的MPV才是刚需,所以也没过多犹豫,后面就带老婆一起来看车就定下了。
                    [不满意]
                    比较不喜欢手扶箱的设计,比较不同,是按一下两边打开的。但是我觉得不习惯,还是推拉或者掀起的方式比较好用。
                    [空间]
                    习惯,还是推拉或者掀起的方式比较好用。 【空间】我两个小孩加上老婆孩子爸妈,这个车对我来说是再完美不过了,很合适,我和老婆主副驾,老人家做中间也感觉宽敞舒适,小孩在最后排活动空间也充裕又不会吵到前排大人们聊天。
                    [舒适]
                    家里人都挺喜欢的,七座一人一座不拥挤,空调也舒适,音响效果也很好。一家子出去游玩都是欢欢喜喜出门,高高兴兴回家,有一部出行的工具真的是给家人增添了很多欢乐,即舒适温馨又安全便捷。
                    [外观]
                    外观选择的是蓝色,我老婆老是纠正我说是雾蓝色的,呵呵不都一样吗,我看着都是蓝色就是。颜色挺清爽的,黑白色太大众化了,这个颜色即新颖又不会太浮夸也耐看。车灯的设计我也很喜欢,简单的线条很大气。
                    [内饰]
                    内饰设计很特别,感觉像是在家里面的沙发似的,用了灰色的几何形有点立体的效果。软包材质挺多的,座椅上面还有宝骏字母的样式,灰色的座椅看起来和蓝色的搭配很舒服不冲突。大屏幕设计很大气,就算小孩坐在后排想看多媒体屏幕也没问题,很清晰流畅。
                    [油耗]
                    现在入手不到一个月,油耗也不好说,没过了磨合期现在看都不准。反正现在开着差不多是7.3个油耗这样子,后期再注意一下,个人对油耗也不是很在意,只要不是耗油太夸张都可以接受,车嘛本来就是一件消耗品。
                    [动力]
                    1.5T家常日用足够了,我平时送货载货都有面包车,这个车就是给老婆平时接送小孩,我们闲暇之余出去玩开的,所以动力要求不高,足够就行,动力太大也耗油啊不是吗。
                    [操控]
                    开起来挺轻便的,方向盘也蛮灵活好掌控,让老婆开了一段路程,她也说很好上手。其他的多媒体操控更不用说了,都很便捷,用语音就可以搞定了,我小孩想听什么歌曲也不用下载还是连接手机那么麻烦了,直接告诉宝骏,一句话搞定,孩子们都喜欢的很。
                    [性价比]
                    买车肯定都是货比三家所以也看了挺多,后面朋友都建议说买七座的车,寻思着MPV的车好像也不多,看了传祺的价格上面传祺贵了一万来块吗,对比了一下传祺就大在空间吧,其他的都没有宝骏RM-5先进,毕竟RM-5刚刚上市,更有科技感 智能化一些。语音控制,无线充电,安全驾驶系统,8色氛围灯,全景天窗,还有内饰的设计也很独特,更方面对比起来都觉得比较出色,而且价格也有优势,外观颜色又是老婆挺喜欢的颜色,我自己也中意。所以再三对比选择了RM5。
                    0 +1
                    给我牛逼坏了

                    白银长老

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-09-17
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款新宝骏RM-51.5T CVT 24小时在线尊贵型 7座
                      购入时间
                      2019-09-01
                      购车地点
                      辽宁上菱销售服务有限公司 [辽宁省]
                      裸车价格
                      12.08万 (厂商指导价 12.08万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游 跑长途 拉货
                      爱车简评

                      外观好看,价位合理,功能多样,行驶顺畅,座椅多样化,真是满足我们各方面需求,人多家用,人少商用或者旅游都可以,很好的一款车。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的是外观,内空间和座椅分布,性价比啦!星际蓝的的颜色真的很漂亮,没上市之前就在网上看到过了,实车真是比图片还好看!很有概念车的感觉!很显高级感!然后就是配置,智能互联的配置是最加分的,实际上没有这些功能就这外形加内部和其他配置也够用了,个人觉得!但这个手机车互联功能真是大开眼界!很多热门品牌车也没有像RM-5这样的把这些配置都加到自己车里的。未来汽车发展两大趋势,一个是新能源车,另一个就是这智能互联了。那RM-5就是采用的智能互联这个功能了,这个功能将车内互联体验提升到了一个新的高度。
                      [不满意]
                      目前还未发生什么不满意,新车味道有点大。
                      [外观]
                      上市之前这车就是说从概念车角度宣传的,说概念车量产了,跟当时的概念车外形还是有些差别,不过基本类似。前脸挺有个性的,很特别,跟以往的前脸不同,这个看出来宝骏的创新和努力了,从一个造微面的到现在能造这么好看的轿车,确实用心了。
                      [内饰]
                      内饰比RS-5好看多了,蓝灰拼接色及全方位软材质包覆,给人很时尚灵动的感觉,很舒服。
                      [空间]
                      空间很意外,一开始试驾时以为是5座车,因为第二排也很宽敞。等下车了,看后备箱时才发现,还有第三排座椅,太意外惊喜了,而且第三排后还有些小空间可以放东西,第三排放倒后就是一个大的后备箱,真是太给力了。
                      [舒适]
                      仿皮座椅包裹很舒服。靠枕很不一样,是弧形凹进去的,跟以往我做过的车的靠枕有区别,更加舒适了。智能互联开启后,可语音操控一些车内功能,“你好宝骏,把天窗打开”这时候天窗就打开了,“你好宝骏,我饿了”它就会显示你上次吃饭的饭店地址。“你好宝骏,….”你要给谁发微信,也可以语音告诉它,对方回复后系统也会用自己的语音告诉你谁回复你什么内容,真是太方便了。隔音做的还是比较好的,车窗都关上后噪音很小。
                      [油耗]
                      油耗目前还没行驶那么多,还有待观察。
                      [动力]
                      动力还可以,1.5T的,车子也不是很大,还是有些推背感的。
                      [操控]
                      操控这个很有意思,适合我们年轻人使用。我定位到前方车辆,RM-5就会跟着前车的速度行驶,前车停止,它也跟着刹车!但方向盘还是需要手扶一下。这样上下班堵车时最闹心,就算是开自动挡车,再也不用担心大腿抽筋了。还会有限速提醒,宝骏就会语音提示该限速了。除了智能,还有手机可以远程操控,快到冬天了,可以提前把车里空调打开,这样就不用冻屁股了!或者车钥匙落家了,用手机也可以启动车辆了。
                      [四驱]
                      不是四驱
                      [性价比]
                      性价比不错,因为从上市之前就关注,当时只有RS-5,也预料到估计价位在10万左右,自适应巡航、胎压监测、自动空调、360全景影像、手机无线充电等科技配置非常丰富。所以当价位公布后心里还是能接受的!主要是喜欢,只要不是贵的离谱,也就接受了这个价位。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息