当前位置:爱卡汽车> 小型车>

YARiS L 致炫X

> 口碑
搜索
广汽丰田-

YARiS L 致炫X

外观
4.83分
内饰
4.83分
空间
4.83分
舒适
4.67分
油耗
4.67分
动力
4.17分
操控
5.00分
性价比
4.75分

车型口碑

全部在售 2020款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 1.5L CVT领先版 CVT 8.98万 6.5L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2020款 1.5L CVT豪华版 CVT 9.38万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2020款 1.5L CVT尊贵版 CVT 10.38万 7.0L/100Km
4.72分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
zhaoylin1961

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-11-12
    购入信息
    爱车车型
    2020款YARiS L 致炫X1.5L CVT尊贵版
    购入时间
    2019-10-01
    购车地点
    [天津市]
    裸车价格
    10.08万 (厂商指导价 10.38万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 跑长途
    爱车简评

    最满意致炫X的地方就是外观真的非常漂亮,车身大小刚刚好看着也很灵活也很可爱。还有内饰也不错,驾驶和乘坐的氛围营造的很不错,一辆10W的小车几乎看得见的地方处理的都特别好。

    爱车评价
    [最满意]
    致炫X这款车我最满意的有两点:第一个满意的地方是油耗,从提车到现在优惠一直处于下降的状态,1100KM后就一直保持7个油之内了,而且市区开的多,路况也不是很好,个人认为这个油耗已经非常不错了。第二个满意的就是空间,作为一辆两厢车型来说乘坐空间表现的非常不错,虽然空间每个人的说法不一,但是致炫X的空间完全算是同级里面表现很优秀的了。
    [不满意]
    优惠不多,主要我这边经销商太少了,相比其他地区优惠上一点优势都没有。还有一个不满意的地方就是感觉减震偏软,过个坑洼路面总是有种减震到底的感觉。
    [外观]
    外形的设计很好看,选择这款车多数就是喜欢这个外观为主,整体看上去很时尚的设计,而且车身的一些装饰还有设计线条看上去都很协调。
    [内饰]
    内饰的中控是最好看的了,布局规整用着也方便,整个内饰有软有硬看着好看用着也很不错,作为这个级别的车型内饰里面致炫X做的很完美了。
    [空间]
    空间的表现的非常充足,而且整车空间的利用率做的都非常恰当,车内的乘坐空间前后排都没有问题,后备箱容积也不错,关键是后排座椅支持放倒功能,放倒后地板也比较平整,所以这款车空间我是非常满意的。☆空间设计亮点:后排中间的地板设计的比较平整,中间坐人上去相比那些凸起的车型要舒适的多。
    [舒适]
    整车的舒适上做的也算不错了,隔音一般不过也能接受了,行车配置和舒适性配置比较齐全,座椅的包裹很好,而且设计的也挺符合人体学的坐上去挺舒适的。悬架减震舒适性:减震属于偏软点的,相对来说比较舒适,但是后悬架是非独立的,正常路面没事,坑坑洼洼路面舒适性差些。
    [油耗]
    现在平均油耗是6.8,新车才出磨合期,而且市区用的最多了,这个油耗目前我感觉挺完美了。
    [动力]
    1.5的动力表现的挺优秀的,平时开车正常起步加速的情况下动力都能跟得上,如果想急加速直接就深踩油门动力瞬间来的还是比较冲的,加速的过程也很完美,超车和提速这个动力没有任何压力的。动力平顺性:平顺性非常好,虽然是小自吸的动力但是搭配CTV的变速箱是非常完美的一个组合了,提速很顺畅,整个加速过程也没有多余的顿挫缓存之类的、
    [操控]
    操控上最大的感觉就是这款小车驾驭起来非常轻松的,虽然是新手但是开着没有任何难度,高速的时候开着也非常稳定,低速的时候行驶质感也非常好,底盘相对来说还是比较扎实的。方向盘操控感:方向盘用着非常好用,大小刚刚好,力度不轻不重的很有手感,转向能力不错而且也没有任何虚位。
    [性价比]
    性价比很高,车型表现满意,油耗表现满意。
    0 +1
    红衣社aby48

    新手上路

    综合评分4.63
    • 外观
      4
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-11-08
      购入信息
      爱车车型
      2020款YARiS L 致炫X1.5L CVT领先版
      购入时间
      2019-11-01
      购车地点
      [湖南省]
      裸车价格
      8.48万 (厂商指导价 8.98万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      上班 购物
      爱车简评

      价格比以前那些同级别的国产车和其他品牌的合资车型来说能够稍微贵一点,不过考虑了很长时间还是感觉丰田更让人放心吧。

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的还是空间上表现的挺不错的,虽然这是两厢车但是乘坐空间上非常宽敞,还有就是油耗的表现也非常满意,一辆家用车从实用性和养车成本上致炫X做的都挺到位的,买车的初衷是这两点,用车后最好的感触也是这两点。
      [不满意]
      隔音不是很理想,新车内饰有较大的塑料味,轮毂是铁的比较掉价。
      [外观]
      外观的设计是没有问题的,整体风格看上去挺时尚的,而且一些设计和装饰运用的都很巧妙,车身看着不乱,车体显得比较宽,而且这是一辆跨界车还是比较个性的。车身及车轮:铁轮毂确实拉低整车外观的颜值了,如果预算够建议还是买中配的致炫X。
      [内饰]
      内饰的设计和布局都非常好看,用料上有软的材质也有硬的材质,经常碰到的地方还是软的比较多,中控的面板和按键看上去显得挺豪华的,我感觉这个价位里的两厢车致炫X内饰算是很不错的了。
      [空间]
      致炫X的空间表现非常不错,这个级别里面我也看了不少的两厢车了,从乘坐空间上致炫X可以说是最好的了,关键还是车内的宽度不错,后排坐三人没有压力,腿部与头部的活动空间都挺好的。后备厢容积:后备箱的容积也可以了,整车用车足够了,后排座椅是可以放倒的,放倒后空间巨大应应急没有问题。车内储物能力:车内前后排都有储物槽的设计,车门处也有,虽然容积都不算大但用起来都刚刚好,空间利用的真挺不错的。
      [舒适]
      舒适性上也不错,整体乘坐和驾驶来说这款车都是偏向于舒适的,座椅的包裹性很好,而且减震也偏软一些,这个级别车型的后悬架基本都是非独立的,正常路面是没有影响的,过减速带或者坑洼路舒适性比较差点。车内噪音:隔音一般,主要是整车隔音材料用到的地方太少了,发动机声音也可以听到,开起来外面的杂音不是很吵的那种,都可以接受,毕竟这个价位车型要求也不能太高。
      [油耗]
      新车磨合期阶段已经下降到7个油之内了,论坛车友们的6个油之内根本不是梦,油耗可以和负责的告诉车友们——非常省。
      [动力]
      动力上不算强但是也不弱,作为新手来说足够使用,油门的力度比较均匀而且加速起来非常顺畅,1.5的自吸发动机带动CVT的变速箱可以说是黄金搭档了,加速的时候稳稳的上升,急加速的时候动力给的也很及时,整车加速和超车的时候动力都能跟得上。
      [操控]
      操控性上最大的感触就是跑高速的时候车身非常稳,120的速度开着依然很有信心,控制起来很自如,低速和走个不好的路面底盘过滤的不错没有松散的感觉。方向盘操控感:方向盘的手感是很不错的,打起转向来很轻松,力度属于偏轻的那种,但是速度快了也会变得沉稳一些,转向的时候车身也会随着转向的力度做出反应,虚位是没有的。刹车表现:刹车前段感觉调的有些灵敏了,中后段的力度比较均匀一些,需要时间是多多适应下。
      [性价比]
      性价比非常不错,按照家用车标准去评价致炫X的各个方面表现都挺优秀的,价位上最低配的性价比最高,如果颜值控就买辆中配也非常值。
      0 +1
      proac200029d

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2019-11-07
        购入信息
        爱车车型
        2020款YARiS L 致炫X1.5L CVT领先版
        购入时间
        2019-11-01
        购车地点
        [广东省]
        裸车价格
        8.98万 (厂商指导价 8.98万)
        当前油耗
        6L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        外观的设计是没有问题的,整体风格看上去挺时尚的,而且一些设计和装饰运用的都很巧妙,车身看着不乱,车体显得比较宽,而且这是一辆跨界车还是比较个性的。

        爱车评价
        [最满意]
        最喜欢这个车的就是它的操控很灵活,这样的好处是对于我这个女司机来说刮擦方面会平时减少很多,虽然这个车小,但是它的空间我觉得还是比较棒的,买车主要也是用来接送孩子的日常驾驶起来轻松好用就行,外观感觉也是非常漂亮的,整个车的设计感很好看,另外一点就是这个车油耗不高,平均也就6升左右,感觉还是非常满意的。
        [不满意]
        这个车的价格感觉还是稍贵了一点,相比其他小型车来说,价格还是偏高了一些。
        [外观]
        外观设计很漂亮,白色的车身我非常喜欢,这点也是这个车一个很让我满意的地方,另外一点就是这个车的尾部造型非常的圆润,看着很漂亮,感觉很喜欢。
        [内饰]
        内饰感觉还是粗糙了一点,尤其是这个车基本上都用的一些硬质的材料,软材料用的非常少,摸上去也是硬邦邦的,这种感觉不是很好,给人一种比较廉价的样子。
        [空间]
        空间在同级别的小车里面这个车的表现还是非常棒的,后台的空间也不会太拥挤,孩子坐在后排也比较舒服,这点也是看中它的原因,还有一点就是这个车的后备箱的实用性也是有的,可以装很多东西,平时放一些孩子的玩具什么的放在这个车里面已经完全够用了,对于这么小的一个车能有这样的空间表现我觉得相当满意。
        [舒适]
        这车的舒适性还可以,平时也主要是短途使用,感觉这个车的座椅还是比较舒服的。
        [油耗]
        这个车的油耗表现感觉还是可以的,平均油耗大约在6个左右,这样子目前这个车还没有出磨合期,希望未来的油耗会表现更好,那就更加完美了。另外还有一点非常重要的就是平时开车大家的习惯对于油耗来说影响也非常大,平时看起来比较温柔的话,油耗会非常低,如果平时喜欢急加速急刹车的话,油耗会高一些。
        [动力]
        这个车的动力感受我觉得还是不错的,日常开着完全够用了,起步也非常稳,整个车我觉得它的提速还是非常快的,另外一点就是这个车的cvt,变速箱乱运转起来,平顺度非常不错,这点也是我很喜欢的地方。
        [操控]
        整个车的操控我觉得还是比较灵活的,转向非常的轻盈,这点感觉挺满意的,还有一点就是这个车日常驾驶起来我觉着有一个很大的优点,就是因为车身比较窄,放在停车位里非常好停车。
        [性价比]
        价格比以前那些同级别的国产车和其他品牌的合资车型来说能够稍微贵一点,不过考虑了很长时间还是感觉丰田更让人放心吧。
        0 +1
        aken_wanggjw

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2019-11-07
          购入信息
          爱车车型
          2020款YARiS L 致炫X1.5L CVT尊贵版
          购入时间
          2019-11-01
          购车地点
          [云南省]
          裸车价格
          10.38万 (厂商指导价 10.38万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩
          爱车简评

          性价比上挺好的,至少车型表现上对得起这个车价了,我认为最低配车型才是性价比最高的,新车现在优惠也少,如果能有5000-1W我感觉选择致炫X的车友会更多。

          爱车评价
          [最满意]
          最满意致炫X的地方就是外观真的非常漂亮,车身大小刚刚好看着也很灵活也很可爱。还有内饰也不错,驾驶和乘坐的氛围营造的很不错,一辆10W的小车几乎看得见的地方处理的都特别好。
          [不满意]
          新车原因和地区原因俺们这边是一点优惠也没有,配置分布的不均匀,而且也没法选装,为了天窗只能选择了顶配,其实低配的配置也完全够用的。
          [外观]
          外观的设计非常好看也很时尚,车身宽度不错而且设计的也很协调,看上去很顺眼。
          [内饰]
          中控台非常好看,布局规整看上去都挺顺眼的,而且中控台也有部分软材质的覆盖,豪华感上也是有的,车内有些地方是硬塑料也有部分软塑料,身体经常碰到的四门处也是软材质的包裹。异味异响:异味是有的,新车原因吧,而且放去味的东西都没啥效果,只能多通通风了。
          [空间]
          空间表现的挺不错的,虽然这是两厢车但是内部空间挺宽敞的,尤其是后排乘坐空间完全够用的,腿部活动空间有一拳多的空间,宽度也不错,后排乘坐三人没有问题。后备厢容积:后备箱算不上大,但是也完全够用的,如果应急后排座椅也是可以放倒的,放倒后空间非常大也很平整。车内储物能力:储物槽的设计比较齐全,前车门处和中控下方都有储物槽的设计,后排也有杯架,总体来说这些小储物的地方设计的都挺贴心的。
          [舒适]
          舒适性上我认为作为这个级别车型来说表现的都挺好的,自动挡对于驾驶员来说市区开着特别轻松,尤其是新手就太需要了,空间好是一个优势,座椅的包裹性也不错,减震属于偏软点的,整车开车表现上都挺舒适。车内噪音:胎噪上去80KM后比较明显一些,风噪不算大,隔音一般可以听到发动机声音的,不过都不吵,都能接受范围。
          [油耗]
          暂时属于新车磨合阶段,油耗已经下降到7.2了,个人感觉实际消耗要比油表显示的低,这个后续继续观察,目前从加油的情况下感觉挺低的。
          [动力]
          1.5的发动机提速效果挺不错的,车身自重不算大带动起来也很轻松,这个级别车型搭配这个动力也是比较匹配的了,日常提速和超车都没有压力。跑高速:高速开过一次,100KM的速度内随时能提升上来,而且后续储备的动力也不错。动力平顺性:平顺性上做的真挺不错的,优势也是这个CVT的变速箱,整个加速过程都非常顺畅。
          [操控]
          方向盘的力度会随着速度有所变化,速度慢的时候就很轻,操作起来非常轻松,速度快了就沉稳一些手感特别好,底盘相对来说也很扎实,高速开起来非常稳定。刹车表现:刹车我感觉前段调的有些“贼”了,就是比较敏感点,中后段力度比较均匀一些。
          [性价比]
          性价比上挺好的,至少车型表现上对得起这个车价了,我认为最低配车型才是性价比最高的,新车现在优惠也少,如果能有5000-1W我感觉选择致炫X的车友会更多。
          0 +1
          xitaobu13

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-11-06
            购入信息
            爱车车型
            2020款YARiS L 致炫X1.5L CVT尊贵版
            购入时间
            2019-10-01
            购车地点
            [山东省]
            裸车价格
            10.08万 (厂商指导价 10.38万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            整车的舒适上做的也算不错了,隔音一般不过也能接受了,行车配置和舒适性配置比较齐全,座椅的包裹很好,而且设计的也挺符合人体学的坐上去挺舒适的

            爱车评价
            [最满意]
            致炫X的外观和内饰是我最满意的地方,造型设计的很好看,虽然是两厢车但是整车看上去也很有SUV的感觉,看上去给人的感觉就是很皮实也很有质感,现在这款车多数还是喜欢这个外观为主,还有就是内饰也很不错,虽然算不上多么豪华但是这个价位里面自己喜欢的车型里还是致炫X设计的更完美些。
            [不满意]
            不满意的地方就是内饰的味道挺烦人的,音响的音效一般,声音大了的时候杂音比较多,后减震偏硬点。
            [外观]
            外观的设计非常漂亮,四周都是一些SUV那种硬塑料的包裹看着很像是SUV的造型,整体感觉就是很皮实很精致的一辆小车。车身及车轮:车身做工不错,线条的设计凹凸有型挺耐看的,轮毂造型好看15寸的搭配这个车身看上去显得也挺大了。
            [内饰]
            内饰整体看上去挺好看,各处的设计也挺时髦的,中控布局不错用着比较顺手,还有各处的设计和一些皮质的包裹整个内饰看上去都挺丰富的。多媒体:音响的音质一般,因为只有4个喇叭,确实偏少点了,中控大屏比较好看,而且功能也很全。
            [空间]
            空间上致炫X的表现非常不错,日常用车完全够用的,而且车内乘坐空间也很充足,前后排坐进去头部和腿部的活动空间都挺充足的,后备箱容积也不错,满足日常家用这个空间完全足够了。车内储物能力:车内的储物空间挺好的,虽然容积都不是很大但是设计的都非常全面,四门中控左侧和下方后排杯架··这些经常用到的地方都给到了,比较人性化的空间设计。
            [舒适]
            舒适性的综合表现感觉挺不错的,座椅软硬适中坐上去挺舒适的,顶配的配置也很齐全了,行车和乘坐都挺享受的,隔音感觉一般,但也是可接受的范围,后悬架属于非独立的,这个级别基本都差不多了,正常公路没有影响。
            [油耗]
            油耗已经下降到7个油了,买车到现在一直处于下降的状态,多数还是市区开的多,也是磨合期,油耗的下降空间还是很大的。
            [动力]
            1.5的自然吸气发动机提速效果是很不错的,动力的输出能力来的也很及时,日常用车或者起步都不肉,油门力度大一些速度提升的也很快,带动整个车身跑起来没有任何压力。动力平顺性:平顺性可以说非常的顺畅了,CVT的变速箱也是这款车的亮点。
            [操控]
            操控我感觉非常好,主要就是车型优势最大了,不大不小的从市区开起来非常的灵活,方向盘的力度也比较轻,速度快的时候也会沉稳一些,方向打多少车身就转向多少,使用起来没有任何虚位,开着也很有信心。底盘表现:感觉底盘的表现挺好的,跑高速的时候120KM依然很稳,也没有发飘的感觉,虽然车身自重不大但是那种稳定性上做的确实不错。
            [性价比]
            性价比挺高的,对比同级车型来说致炫X各方面表现都算优秀,价位也挺合理。
            0 +1
            irwinl03

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-11-06
              购入信息
              爱车车型
              2020款YARiS L 致炫X1.5L CVT豪华版
              购入时间
              2019-11-01
              购车地点
              [山东省]
              裸车价格
              9.38万 (厂商指导价 9.38万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              内饰的设计总体来说还是中规中矩的,不过也还行,虽然豪华度不高,但是看起来还是比较时尚的,另外一点就是这个车的中控屏幕感觉实在是太小了,这点不太好,除此之外,其他方面我感觉还是满意的。

              爱车评价
              [最满意]
              这款车的外观设计的感觉还是非常大气的,这也是我最喜欢这个车的一点,特别是整个车的尾部造型,感觉非常漂亮,另外这一个车的内部空间感觉挺宽敞的,而且整车的程度的舒适感我觉得也非常不错,内饰的部分设计的比较前卫,尤其是这个车的,软硬度非常市政,坐上去相当的舒服,这点也是很喜欢这个车的一个地方。
              [不满意]
              目前来说这个车感觉有两个地方不太满意,首先是这个车的动力系统感觉比较一般,加速的时候感觉整个车的加速感受并不是太好,也可能是因为这个车的排量太小的原因,另外一点就是这个车的油耗目前还是比较高的,现在显示8升左右,不知道等过一段时间磨合期之后油耗会不会低一点。
              [外观]
              这个车的外形设计非常的漂亮,整个车的层次感很强,尤其是前面大嘴的设计风格我很喜欢。
              [内饰]
              内饰的做工还不错,中控台的设计感觉也挺漂亮的,看起来有一种小清新的感觉.
              [空间]
              车内的空间感受还是不错的,平时自己一个人开车的情况比较多,一偶尔也会拉着同事一起去上班,这个车的乘坐空间很好,第2排空间也非常的宽敞,加上SUV的,整个垂直空间会比轿车大一些,所以说在这方面还是比较有优势的。
              [舒适]
              舒适性还是不错的,悬挂感觉也比较柔和,这点感觉挺满意的。
              [油耗]
              平均算下来百公里油耗8升左右,由于现在还处于一个磨合期状态,不知道过段时间油耗会不会低一些,至于现在的油耗我觉得还是偏高了一点。
              [动力]
              发动机的动力感觉比较一般,这个车采用的是一个1.5小排量的发动机,日常加速的时候动力并不是太好,再加上本身这个车采用了一个cvt的变速箱,主打的是舒适性,反而对整个车的动力也没有什么太大的追求,所以说在动力方面可能会让人失望一些,如果平时喜欢那种激烈驾驶的朋友,对于这个车来说可能不会给到你最佳的提速感觉。
              [操控]
              因为车身比较小,开起来也比较灵活,这点是我非常喜欢的,特别是在日常失去代步的时候,整个车的驾驶感受非常不错,这方面我觉得挺满意的,还有一点让我非常满意的就是这个车的底盘我觉得还是非常扎实的跑起来,整个车的驾驶感受非常不错,这点也挺满意的。
              [性价比]
              价格还能接受,最主要的是丰田车的质量更稳定一些,这也是我选这个车的主要原因。
              0 +1
              kaisye7

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-11-05
                购入信息
                爱车车型
                2020款YARiS L 致炫X1.5L CVT尊贵版
                购入时间
                2019-11-01
                购车地点
                [河南省]
                裸车价格
                10.38万 (厂商指导价 10.38万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                外形的设计很好看,选择这款车多数就是喜欢这个外观为主,整体看上去很时尚的设计,而且车身的一些装饰还有设计线条看上去都很协调。

                爱车评价
                [最满意]
                对致炫X最满意的地方就是外观和内饰部分了,车型设计的非常讨巧,虽然是两厢车的设计但是看着也很相似一辆小型SUV,跨界车的小风范做的很到位。还有一个满意的地方就是油耗挺省的,提车的时候加了200元油,跑到460KM的时候才报警的,平均不到五毛一公里而且还是磨合期,油耗上真挺意外的。
                [不满意]
                新车没啥优惠,完全指导价购买,内饰的新车味道有点大,只有顶配才有天窗和铝合金轮毂,其实买低配的就够用,我就是为了天窗和轮毂才选了顶配的车型。
                [外观]
                外观非常好看,选择的珊瑚红漆面很亮也很有质感,整车外形线条和装饰的搭配看上去都很顺眼,非常精致的一辆小车。
                [内饰]
                内饰中控的布局设计的非常不错,看着好看用着也挺顺手的,而且用料也不错,车内一些身体经常碰到的地方也是软材质的包裹,看着好看用着也舒适。
                [空间]
                别看是两厢车的设计,乘坐空间和储物空间上都算这个级别空间里比较大的了,车内前后排腿部和头部的活动空间都不错,我175的身高了后排腿部也有一拳多的空隙,后备箱算不上大但是家用买菜完全够用的了。☆空间设计亮点:车内的储物格设计的很全,而且容积也不错,后排座椅放倒后比较平整。
                [舒适]
                舒适性上顶配车型做的都非常不错了,驾驶配置和乘坐配置都很全,隔音上没感觉多么吵,完全符合这个价位的水平了,减震上个人感觉还是偏轻的那种,一颤一颤的很舒适。座椅舒适性:后排座椅的设计挺好的,当时看车我也做过POLO的后排,对比致炫X来说还是致炫X的座椅更高点,而且腿部支撑的也很好。
                [油耗]
                油耗虽然现在是磨合期但是我已经确实这款车真的挺省油的了,目前纯市区用车5毛钱一公里妥妥的。
                [动力]
                动力的表现挺不错的,提速效果不错,1.5的发动机带动这个车身非常轻快,起步不肉,超车和中段提速动力完全跟得上。动力平顺性:1.5自吸搭配CVT变速箱可以说是黄金搭档了,加速的时候升速的平顺性非常好,给人感觉就是稳稳的提速。
                [操控]
                操控方面就是感觉方向盘的手感特别好,转向没有虚位也没有延迟实用起来非常有信心,车速慢的时候很轻,速度快了也会沉稳一些。底盘也很扎实跑起来没有任何松垮的感觉,路感非常不错。刹车表现:刹车力度很均匀,我一个新手就很容易掌握力度了,踩下多少就刹住多少。
                [性价比]
                性价比已经很高了,车型表现好而且配置也齐全,个人感觉如果对天窗和外观轮毂要求不高的还是低配性价比最高。购车:没有优惠,虽然论坛车友1W-5Q优惠不等,但是我这边也问了几家,都是没有优惠···地区差异真的挺大。
                0 +1
                友情链接 热门信息