当前位置:爱卡汽车> 紧凑型SUV>

长安CS55 PLUS

> 口碑
搜索
长安乘用车-

长安CS55 PLUS

外观
4.95分
内饰
4.91分
空间
4.81分
舒适
4.63分
油耗
4.46分
动力
4.56分
操控
4.81分
性价比
4.62分

车型口碑

全部在售 2020款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 1.5T 手动炫色型 6挡MT 9.19万 7.6L/100Km
4.68分
我也要发口碑
2020款 1.5T 手动炫动型 6挡MT 10.19万 7.2L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2020款 1.5T 自动炫色型 6挡AT 10.49万 8.1L/100Km
4.78分
我也要发口碑
2020款 1.5T 自动炫动型 6挡AT 11.49万 8.1L/100Km
4.83分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
hoosm6

新手上路

综合评分4.63
  • 外观
    4
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2020-02-11
    购入信息
    爱车车型
    2020款长安CS55 PLUS1.5T 手动炫色型
    购入时间
    2019-12-01
    购车地点
    [浙江省]
    裸车价格
    9.09万 (厂商指导价 9.19万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    炫酷的红黑内饰,深受年轻人喜欢,大面积的皮质包裹,高清的双联屏设计,科技感十足,让人越看越喜欢。

    爱车评价
    [最满意]
    本来去4S店看车是去看老款cs55,也是计划买cs55的,一眼,看中新款Cs55plus外观大方帅酷,内饰的豪华高档,特别是双屏10.25寸非常的大屏,而且整个车子的做工非常精致,细致完美。新增加了很多新技术新科技,让人感觉车不再是四个轮子加动力变速箱的组合,而是让我在开车的时候安全省心有趣。到店里销售顾问热情的接待热情的介绍,而且价格也在我的预算中,所以就选定cs55plus了
    [不满意]
    买的时候是新车上市,优惠力度太小了,如果优惠力度再大一点,不是更好吗?新车上市赠送了,30年100,000公里的发动机质保,所以价格贵点也值得,不是吗?
    [外观]
    深深吸引我的就是外观的时尚,前脸不但大气,而且非常的美,尾部的设计也是蛮喜欢的,贯穿式的后尾灯非常的吸引我,晚上的安全性更好。嗯,车的前面大灯和后面的尾灯贯穿一起看着很漂亮尾部饱满,贯穿尾灯点缀的美
    [内饰]
    内饰首先要说的是双联屏,尺寸大,触摸的,一进车内看到双屏,让整个车就显得豪华高档大气,没事的座椅也是皮座椅手感好,让坐着也舒服,整体的觉得内饰还是可以的。
    [空间]
    整体的空间是非常不错的,我的个子1.7米,我儿子的个子1.78米,虽然我们都不胖,毕竟个子也不矮住进驾驶室,都是足够的完全可以的,头部空间也有一拳头多,我们两个子也不矮的,坐在驾驶室还是有余地的家里人坐在后排也是非常舒服的。
    [舒适]
    说到本车的舒服,那就要手作一的包裹性非常好,比咱家里的沙发还要舒服,整个车子的看着都舒服毕竟是自己喜欢的,静音效果也非常好。基本上坐在车里风噪轮胎噪音操很少。
    [油耗]
    油耗暂时还不是很重,毕竟开的路程不是很远,不是很多,以后再分享。
    [动力]
    动力开起来是非常有劲的,1.5T的是够家庭用家用,平时高速路上超车也没有问题的,冬天现在开空调啊,也不影响动力,不过现在是非常时期也没有怎么出去两个月了,才开1110公里?
    [操控]
    操纵是非常简单,也非常舒服,底盘是不错的。儿子,开始开的时候老是熄火,刚拿驾照,技术不是很好嗯,熄火多心疼,以后还是带他多练练就好。方向盘轻易转动,油门点点就加油刹车,也是非常给力的。
    [性价比]
    性价比还是非常高的1.5T动力的强劲,外形的漂亮,线条美感强,配置也是相当的丰富,还有独立悬架开在乡村山路也是非常舒服的,双联屏一看就上档次的红色的衬托美,让整个车都骚美显示屏炫酷,内容丰富的显示
    0 +1
    冰冻的百合no

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2020-02-11
      购入信息
      爱车车型
      2020款长安CS55 PLUS1.5T 自动炫色型
      购入时间
      2020-01-01
      购车地点
      [贵州省]
      裸车价格
      9.99万 (厂商指导价 10.49万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      爱车简评

      内饰非常不错,相当奢华啊,触手之处皆是软皮包裹,很不错。门边都是皮质包裹,很给力。多功能方向盘,又方便又实用。后排自带空调出风口,夏天感觉应该很不错了。

      爱车评价
      [最满意]
      前脸设计比较霸气,根据当下流行的设计元素打造,立体感十足;车身简约不简单,远看有些豪车的影子;中控10.25英寸双联屏向驾驶室10度倾斜设计,不仅年轻时尚,而且满满的科技感;当下流行的贯穿式尾灯,非常的时尚、科技,并且非常醒目,对于后方跟车起到很大作用,防止追尾。
      [不满意]
      相比上一代CS55,从视觉上感觉现款车身有点显小;后备箱上面缺少一块遮物帘,坐在后排转头就能看到后备箱,感觉空荡荡;非全尺寸轮胎的钢制备胎,感觉有点不厚道;自动炫色配置还是卤素大灯,非常无语;档位杆有点LOW,还有待提升。
      [外观]
      相比上一代CS55,现款CS55PLUS全新的外观,彰显年轻时尚,给人极大的视觉冲击力。CS55PLUS它的前脸设计立体感强,符合当下汽车设计元素,可以说是十年不过时的车型;车身虽然简约,但是不简单,正所谓简约等于经典,前低后高的车身腰线外加不锈钢防擦条,就像箭在弦上,蓄势待发;当下流行的贯穿式尾灯,增强了整车的年轻化及科技感。
      [内饰]
      车内采用环抱式座舱设计,官方说是游艇式档位把手,虽然我个人比较推崇吉利等品牌的档位杆,但是这款档位杆我也能接受。车内采用红黑色调设计,在全黑的内饰中镶嵌着一条红色线条,将中控隔成两层,两边的扶手及分隔处等用车缝线布局,档次一下就提升了,堪比豪车内饰。中控及正副驾驶门饰板等都采用搪塑材质覆盖,不仅提升档次,也防止异响。10.25英寸的高清双联屏,并且将大屏偏向驾驶席一面10度倾斜设计,非常的人性化,这一暖心设计可以让司机在开车过程中不需要大幅度转头,就能查看所有信息。
      [空间]
      车身尺寸为4500x1860x1690mm,轴距为2650mm,这样的空间还是比较中规中矩的,毕竟价位摆在这里,在同级别中还ok,像我1.75m身高坐在后排,膝部距离主驾还有三到四个拳头的距离,后排可4/6比例放倒,后备箱的空间将近1000L了,平时放些体积大的物件就方便了。
      [舒适]
      CS55plus采用前麦弗逊式,后多连杆独立悬挂,美国底特律汽车城调教的经典SUV底盘,驾乘中既安全又舒适,解决了驾乘者在颠簸路段带来的不适。全车百分之七十以上的软质材料覆盖,不仅整车的档次提升,而且大大提升了驾乘者的舒适度,整车的座椅采用人体工程学的设计理念,与沃尔沃同级供应商,极大的提高了驾乘者的舒适型和安全性。纳帕运动透气皮质包裹,舒适度十足,坐上去如同坐在百来万豪车的感觉。
      [油耗]
      买车主要是日常出行,比如上下班、偶尔购物及短途旅游等,因为家住市区,工作的单位也处在车流量大的地方,所以基本上车子都在市区开。目前我已经开了1100公里左右,初步计算了下油耗,大概在9个油左右,接近工信部给的数据,其实我心里很清楚,相比自己的上一辆轿车,SUV的油耗肯定会高些,百公里9个又,这样的数据对我来说,还能接受。
      [动力]
      1.5T涡轮增压发动机搭载日本爱信6挡手自一体变速箱,输出的功率为115KW,扭矩为225牛米,爆发力十足啊!刚开始,我还是挺担心国产车的发动机质量的,但听4s店销售员这么一说,我倒是放下了顾虑,毕竟路上长安汽车还是挺多的,听说这款发动机出来有两年多了,是长安公司和英国的伯明翰公司共同研发的,经过2.5万小时100万公里路测造出来的,那是放心啊,爱心变速箱就更不用担心了,品牌质量都杠杠的。
      [操控]
      CS55PLUS操控性非常强大。科大讯飞车机互联系统,使用非常流畅,同时它的屏幕分辨率也非常高,触摸屏灵敏度强,长安自主研发的“小安,你好”功能强大并且使用,尤其是行车过程中非常的人性化,既安全又实用!动感时尚的D型跑车式真皮方向盘,手感好,加大方向盘与腿部的空间,并且它采用的是三段式电子助力转向,在低速的时候方向盘非常的轻盈,在高速飞驰的时候,方向盘非常稳重,大大降低了行车过程中的危险。
      [性价比]
      我是99900入手的这款CS55PLUS自动炫色,在十万元级别的SUV中,这款车不管外观、内饰、核心三大件,我觉得都是性价比最好的,最重要的是厂方非常给力,随车赠送2年四次保养,雷朋全车膜、全包围脚垫、方向盘套、基础流量终身免费、最最重要的是还赠送10年或30万公里的超长质保,按最低2000元/年的质保成本,追加赠送的7年成本都要14000元,所以这款车是性价比最高的。
      0 +1
      coldmangty5

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2020-02-05
        购入信息
        爱车车型
        2020款长安CS55 PLUS1.5T 手动炫色型
        购入时间
        2019-12-01
        购车地点
        [湖北省]
        裸车价格
        8.99万 (厂商指导价 9.19万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        自驾游
        爱车简评

        从开始购买这款车,到现在开着这款车,并没有其他的一些意见,或者是建议感觉还是挺好的,而且里面的服务人员服务态度也挺好

        爱车评价
        [最满意]
        座椅方面非常的舒服,不软也不硬,刚好始终,座椅的包裹性也很好。
        [不满意]
        优惠有点少了,不过也理解,毕竟刚上市的车,在接受范围
        [外观]
        外观大气上档次,在这个价位里面基本是没的说
        [内饰]
        中控台样式新颖,用料良心,做工精细,而且清晰度也很好
        [空间]
        空间很不错,不论是座椅的腿部距离还是后备箱的空间都非常的宽敞,☆空间设计亮点:中控非常漂亮,很高大上,给人一种几十万的车才有的感觉,功能也很齐全。
        [舒适]
        座椅舒适,车内无噪音,无异味,包裹性也很好。
        [油耗]
        油耗还可以,百公里在6.7个油耗,在接受范围
        [动力]
        动力很不错哦,上山没有一点吃力的感觉,挂三档的时候就是偏大一点的坡度陡好不费力就上去了
        [操控]
        转向清晰,指向精准,而且方向盘是电动助力,所以灵敏度很高
        [性价比]
        性价比在同等价位车里面还算可以,在接受的范围以内
        0 +1
        super3547d6

        新手上路

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2020-01-20
          购入信息
          爱车车型
          2020款长安CS55 PLUS1.5T 手动炫色型
          购入时间
          2020-01-01
          购车地点
          [山东省]
          裸车价格
          8.59万 (厂商指导价 9.19万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          炫酷的红黑内饰,深受年轻人喜欢,大面积的皮质包裹,高清的双联屏设计,科技感十足,让人越看越喜欢。

          爱车评价
          [最满意]
          刚开始最满意的就是外观了,之前关注过cs75,因为钱不合适就放下了,今年钱合适了就出来看看我的75,结果看上了55plus,当然75plus更漂亮,但是预算没那么高,就果断放弃了,看了看55plus内饰跟75plus有些差不多,而且感觉做工也很精致,价位也合适就选它了
          [不满意]
          最不满意的就是车价优惠的太小了,当然比起75plus是很不错了
          [外观]
          外观设计很时尚,感觉前脸很大气,最喜欢的还是尾部设计,贯穿式的后尾灯是最吸引我的地方,打开大灯的时候,辨识度真是超级高的,晚上真是很醒目,而且我挺喜欢这个车的双平行LED日间行车灯的,很精致,远处看格外的醒目,再加上贯穿一体的后尾灯,相互呼应,真是挺漂亮的☆外观感受:这车的流线性也很不错的,感觉整体很大气,属于耐看型的。这腰段还是很不错吧??我觉得还是很大气的,连贯一体,看着是越看越好看??
          [内饰]
          内饰设计很有档次感,尤其是这双联屏,而且是超大尺寸的,坐进去感觉很是有档次,给面,刚开回家,邻居过来看车都说这内饰好看,有档次,哈哈,别提心里多美了。而且这个车位也有语音功能了,原来的55就是缺少智能化被吐槽了,当时没想考虑\'55,没想到还是买了55plus,也算是把55的不足给补全了吧。看看这超大屏是不是很有档次感呢?音质也很不错的,感兴趣的朋友可以亲自去听下音质效果
          [空间]
          整体空间还是很不错的,我一米七八的个头,而且偏胖,坐进驾驶室还是完全可以的,头部空间也得有一拳左右了,我坐在驾驶室后,家里人做坐后排,空间也是很充足的,2650的轴距,还是可以的,空间还是能满足大部分家庭用车的,如果再胖大点的朋友可以选择75plus后备厢容积:后备箱空间还是非常不错的,能放进去不少东西,自驾游的时候带了两个大的行李箱是一点问题都没有的看看这后备箱空间还是不错的吧!
          [舒适]
          座椅的包裹性是非常不错的,而且座椅的手感很细腻,摸着非常舒服,车的噪音控制的也很不错,每次怠速的时候总是感觉像是没启动,静音效果确认得赞一下看这可爱的前脸,灯打开才漂亮呢,晚上有空了再给大家拍几张开灯的照片,炫炫
          [油耗]
          油耗还是挺满意的,现在开的六七个油,我觉得这个油耗还是能够接受的,一般就是上下班开开,刚好过年放假就带着家人出去旅游逛逛,感受一下生活的美好,有车开着还是很方便的。唯独不喜欢就是开车进市区了,路况太堵了,找停车位也费劲,碰到红灯多的时候,油耗都超八九个了,真是不想进市区啊!
          [动力]
          动力开起来是很有劲的,没有2.0t的75plus有劲,但家用绝对是够够的,现在冬天还用不到空调,但是满载的时候,动力是没有任何问题的,夏天开空调了再来告诉大家动力如何,我觉得应该是没有太大问题的,
          [操控]
          操控性没的说,试乘试驾的时候,试驾员给试了了下100米急刹车,我是没测几米,试驾员说三十六米,不管几米吧,开车的时候自己注意点比啥都强,开车在颠簸路段,感觉底盘是真不错,挺舒服的。方向盘也特别轻快好用,开起来真是轻松加愉快,媳妇开都说这车方向盘轻快好开,就是老熄火,开的我肉疼,还不敢说啊,怕媳妇发火跪搓衣板啊??
          [性价比]
          整体感觉这个车的性价比还是很高的,价格合适,颜值在线,配置也没的说,而且动力强劲,独立悬架舒适性也没的说,个人觉得这个车还是很不错的,长安也是老牌子了,质量做工比一些入门级的合资车好太多了,发动机现在也都很稳定了,支持国产!
          0 +1
          lulycarcglp

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2020-01-17
            购入信息
            爱车车型
            2020款长安CS55 PLUS1.5T 手动炫色型
            购入时间
            2020-01-01
            购车地点
            [山东省]
            裸车价格
            8.8万 (厂商指导价 9.19万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车简评

            看着相当舒服,双联屏看着很有档次,黑红搭配的也比较出色,整体视觉不错

            爱车评价
            [最满意]
            简而言之,最喜欢这款车的外形,前脸还有这款车前边的那两个双联屏,显得这款车特别的好看,大气,上档次,带着别人出去都感觉这款车发光
            [不满意]
            最不满意的就是开后备箱的时候得往下边去购,特别不方便,如果是电动后尾门的就好了,而且这款车改款之后,后排还是没有处风口,这就不大好了
            [外观]
            外观真的没话说,确实是长的比较好看,尤其是后边的后尾灯,一开亮灯的时候全部都亮着,特别好看,显得特别大气,从很远就能看到这款车,辨识度很高
            [内饰]
            内饰的颜色设计的挺好的,红色和黑色相间的显得没有那么的暗,而且里面的内饰都是软质的,摸起来特别舒服,也没有特别大的味道,而且跟之前老款五五相比,这款车又多了,语音控制的功能科技感比以前要好得多,而且操控起来比较方便,开车的时候也不用再用手去操作他的导航,还有空调这一块了,就可以直接用语音控制,特别方便
            [空间]
            之前老款五五的时候就在关注这款车型,一直没有买,就是因为听说55plus这款车上市空间和之前的空间是一样的,走进去之后也挺宽敞的,本来以为改款之后会稍微大一些,但是也没有其他的改变,不过够用,后备箱放倒之后还可以说人出去旅游什么的比较方便
            [舒适]
            首先是眼睛的舒适度,打开车门进去之后,这两个屏幕就给眼睛一种舒适的感觉,而且坐上去之后时间长了,不会特别的累,座椅设计的特别的好,而且是半包裹的,万一打急转弯,还有一个东西能靠着,而且这款车在等红绿灯的时候,在车内基本上听不到声音,静音处理的还是特别好的,就是这款车在打后备箱的时候不是特别的方便,需要弯腰,没有,之前老款的CS55操控起来方便一些,尤其是后期,如果在超市买东西的时候,然后开后备箱特别的麻烦
            [油耗]
            整体来说,这款车的油耗虽然我买的时间比较短,但是在开的过程中,油耗没有那么高,六个半七个油左右
            [动力]
            总的来说,这款车的动力和之前是一样的,不过听说这款车的发动机练成了蓝鲸的发动机,给人的感觉就是投入是比较大的,对客户也是比较负责任的
            [操控]
            现在这款车的方向盘比之前的方向盘操控起来更好一些,现在是运动型的方向盘,尤其是对象开的时候,特别的方便,因为他刚才出来驾照,根本就不知道什么时候回正这个方向盘正好解决了这个问题,而且座椅的舒适度比之前的要好的多得多,做起来没有那么硬了,比较软了
            [性价比]
            从开始购买这款车,到现在开着这款车,并没有其他的一些意见,或者是建议感觉还是挺好的,而且里面的服务人员服务态度也挺好
            0 +1
            平头cn

            新手上路

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2020-01-15
              购入信息
              爱车车型
              2020款长安CS55 PLUS1.5T 手动炫动型
              购入时间
              2020-01-01
              购车地点
              [湖南省]
              裸车价格
              8.89万 (厂商指导价 10.19万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 购物
              爱车简评

              看着相当舒服,双联屏看着很有档次,黑红搭配的也比较出色,整体视觉不错

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的是CS55PLUS的外观!运动时尚。而且前脸看起来设计夸张大气,带着一股冲劲!整体比较的有力量感
              [不满意]
              目前还没有不满意的地方,刚刚开了几天,觉得无论是驾驶乐趣还是舒适度都不错,新车当然都是好的
              [外观]
              比较符合现在年轻人的口味吧,大瀑布式的中网格栅,开在大街上不仅亮眼,辨识度还高整体上属于比较方正的车型贯穿式的后尾灯,夜间亮起之后,靓仔一个
              [内饰]
              内饰科技感十足,有种豪车的感觉,大部分都是软材质包裹,能摸到的地方都是软的,红配黑的颜色设计,坐在车里也比较有激情!可以勾起我的驾驶欲望空调四周围的按键像是钢琴,带有科技感
              [空间]
              空间满足我的日常家用要求,平时就是上下班自己一个人开,有时候和朋友一块去吃饭,后排坐三个大汉没有问题
              [舒适]
              CS55PLUS对这个隔音重视,买车的时候销售介绍说有加隔音棉的,虽然咱也不知道真的假的,有次在停车场停车的时候,我不太相信自己的技术,让朋友下去给我看着,好了就说停,差点就怼了人家车上,玻璃没放下来,外面的说话声音和听不到一样
              [油耗]
              油耗目前是7个多,我开车的时候可能对这个油门把控的不是很仔细,没有老司机那样脚底温柔,加上市区容易堵车!
              [动力]
              动力充沛,平时路上红绿灯起步,基本都是我跑在前面,冬天开着空调动力也不会受到太大影响。至少我没感觉出来,早上上班懒的热车。都是跑一会直接把空调调到最大吹暖气,空调热的也快
              [操控]
              底盘比较的扎实,电子助力的方向盘轻盈,转向精准,别看是台SUV,操控起来很简单
              [性价比]
              十万以内的SUV,CS55plus在性价比上可以排上号的,开回家之后亲戚朋友都不相信这台车子的价格!令我比较的自豪,自己的决定是正确的
              0 +1
              zolociz1

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                3
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2020-01-13
                购入信息
                爱车车型
                2020款长安CS55 PLUS1.5T 手动炫色型
                购入时间
                2019-12-01
                购车地点
                [山西省]
                裸车价格
                8.89万 (厂商指导价 9.19万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                看着相当舒服,双联屏看着很有档次,黑红搭配的也比较出色,整体视觉不错

                爱车评价
                [最满意]
                外观设计是让我最满意的地方,傲娇的前脸,漂亮的大灯,层次分明的格珊,非常有设计感,给人一种大气的感觉!
                [不满意]
                让我最不满意是车子的舒适性一般,减震效果差了点!
                [外观]
                这款车外观的话很霸气,前脸层次分明,路上回头率挺高的,大灯,尾灯造型也大气。
                [内饰]
                炫酷的红黑内饰,深受年轻人喜欢,大面积的皮质包裹,高清的双联屏设计,科技感十足,让人越看越喜欢。
                [空间]
                买车的时候我就是看上这个空间,我给这个空间打满分,一家四口坐着一点拥挤感都没有。我1米78的身高,坐进去也不觉得压抑。主要后排还可以放倒,去工地工作,过年拉年货,都特别方便,觉得挺好。
                [舒适]
                座椅是皮质的,坐上面感觉软硬适中,没有小硬板凳的感觉,坐时间长了也不会觉得潮潮的,座椅上有点点小孔。车子的减震效果不是很好,经过路况不好的地方会有一些颠簸,整体舒适一般
                [油耗]
                车子大还是耗油的,车子现在不到750公里,加了两次油了,又快没了,看着油的指针一点点下去,还是有点心疼!
                [动力]
                1.5T的发动机,动力绝对杠杠的,加速超车都非常轻松,只要舍得踩油门就有推背感,不含糊,家里用够够的!
                [操控]
                操控也很方便,方向盘精准度很棒,指哪打那,语音系统操控也很方便,直接呼叫就可以了,开空调,音乐,天窗,导航都可以使用!
                [性价比]
                在买这款车之前也看过车的车子,同等价位的配置基本都没有这款车的高,这个价位买这个车子,我觉得还是很不错的,性价比可以,而且后期的保养也不是很贵,300块钱就可以满足基础保养!
                0 +1
                夸夸gknw1

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2020-01-10
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款长安CS55 PLUS1.5T 自动炫色型
                  购入时间
                  2019-12-01
                  购车地点
                  [湖北省]
                  裸车价格
                  10.49万 (厂商指导价 10.49万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  实用性及舒适性都好的。座椅不像有些车、感觉想做小硬板凳一样的。这个做起来就很舒服、软软的。方向盘D字型的、操作也很方便

                  爱车评价
                  [最满意]
                  从选车到提车、再到用车即将一个月的感受,cs55plus是真的很不错、整体外观非常好看呢,好多朋友和同事都说好看!这让买新车的我感觉心情很好呀!而且整个车的空间也是相当满意的、空间很大!
                  [不满意]
                  最不满意的就是后面有个刹车灯、太不引起人注意了。不显眼。希望后面的车型可以改良吧。个人感受,不喜勿喷!
                  [外观]
                  外观很好看、特别是尾灯、给个特写镜头,很醒目。就是刹车灯不喜欢。。
                  [内饰]
                  %buffered00:00/00:04高清内饰的颜色搭配的也不错、黑色中带一点点的红色装饰、不会显得那么压抑,红色也没那么多、也不显的那么复杂。
                  [空间]
                  我觉得这个车空间和外观都是最吸引人的地方、个人觉得是不错。像我不懂车子,直观的讲这个车的外观不好看、我都不看内在、就直接pass了。乘坐空间:脚垫是买车的时候送的。感觉还可以,后来就没换。空间很不错、我身高178,体重68公斤,做直身体不会碰到头顶,前面膝盖也不会碰到前做。
                  [舒适]
                  里面的座椅很舒服、说真皮的话估计有点假的、不过也是皮质的、不知道啥皮的、不会感觉硬邦邦的、挺舒服的。挡把也很不错、抓起来手感也不错、有种开奥迪的寒感觉
                  [油耗]
                  油耗目前开了600来公里、表显油耗7.9,走高架路居多、下面的城市道路比较少、没有那么多红绿灯应该是不会太高的油耗。过两天回家过年看看油耗会不会在降一点,油钱也是每个月的必要开支哇!
                  [动力]
                  动力方便也是不错的、买车的时候同事和朋友也都说不要买自然吸气的车子,说是动力不好。这款车现在开起来也不错感觉、超车加速不犹豫、跟这感觉一起、人车合一,不过一直急加速也是蚝油的。
                  [操控]
                  操控方便也不错、很方便、省去了那么多复杂的按键、中间那一排按键就像是弹钢琴的赶脚。。
                  [性价比]
                  整体来说还不错。买车的价格也是我接受范围内的、就是买个车送的东西有点少了、保养就送了2次。还是希望后面刹车灯可以改良一下。但是总体来说还可以、销售在提车的时候给我讲了一遍功能使用、还是蛮好的。车子现在开了20来天了、还是有一种味道、说不上来、有点不舒服。
                  0 +1
                  bessie_babym

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2020-01-10
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款长安CS55 PLUS1.5T 自动炫动型
                    购入时间
                    2019-12-01
                    购车地点
                    [湖北省]
                    裸车价格
                    11.19万 (厂商指导价 11.49万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    操控方面个人比较满意,日常代步什么的都不错,对于一个新手,操作起来也比较方便,转向比较精准,刹车制动系统也不错,起步平稳。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    本人颜值控,买车也是下了很大的决心的,搜搜寻寻也是历经了很长的一段时间了,之前关注的是经典版的CS55,后来知道不久会上市plus之后就一直在静等上市,最终黄天不负有心人终于到手了,车车前脸设计很有层次感,屁股上的后尾灯贯穿式的很醒目,回头率比较高,买车差不多快一个月了,目前觉得基本满意
                    [不满意]
                    新车用来还不到一个月,也不能说有啥不满意的地方,等过了磨合期再来追加评论吧,大家有啥好的去味方法,新车好像味道有点重
                    [外观]
                    颜值这一块就不多说了,颜值控的我肯定要追求自己喜欢的
                    [内饰]
                    内饰高级感觉比较满意,很多部分都是软皮包裹的,配上10.25寸的大屏简直完美(个人意见)。
                    [空间]
                    无论是乘坐空间还是储物空间都完全够用,中间的凸起部分基本上看不见,后排中间位置乘坐感受大大提升
                    [舒适]
                    独立悬架,在平稳路上可能表现不突出,但是我家附近不远处有一段路在修,过那的时候表现很稳,不会晃动的让人极不舒服
                    [油耗]
                    油耗目前应该还是说明啥,新车的话油耗不太稳,还得再过段时间才能稳定,暂时就不细说了,跑市区油表油耗在7.8左右,在高速最漂亮的油耗差不多在5.6的样子了
                    [动力]
                    新车带涡轮增压的,动力完全够用了,年纪大了对于速度和沉稳可能比较追求沉稳了,哈哈哈
                    [操控]
                    方向盘的精准度还是很好滴,刹车很稳喊停就停了
                    [性价比]
                    高性价比,这个配置配上这个价格我胜是满意
                    0 +1
                    半箱油bhmq

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2020-01-10
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款长安CS55 PLUS1.5T 自动炫动型
                      购入时间
                      2019-12-01
                      购车地点
                      [浙江省]
                      裸车价格
                      11.49万 (厂商指导价 11.49万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩
                      爱车简评

                      对比了不少同价位的车型,也试驾了不少车,我还是觉得这台车的性价比会比较高一些。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      开了半个月了,最让我满意的地方是cs55plus操作简单,很容易上手,对女司机很友好。
                      [不满意]
                      cs55plus的减震效果太差了,每次过减速带都很颠簸,开在不平坦的路段颠一下坐在后排的人快飞起来了。
                      [外观]
                      对于外观还是很中意的,偏运动年轻的设计,尤其是大灯、尾灯十分漂亮。
                      [内饰]
                      内饰简洁精致,在配上自己装饰的一些小饰品,十分温馨。
                      [空间]
                      空间还是很给力的,快过年了准备了一堆年货准备带回老家,全塞到后备箱里刚刚好。
                      [舒适]
                      过减速带或者一些特殊路段的时候,会颠簸的厉害,减震效果太差,但是车内座椅,车内空间还是给我比较好的观感,这里给个4分,希望能把减震做好一点。
                      [油耗]
                      车子买来不到20天,里程数也少,再看看吧,目前油耗在8.4左右。也还在预期之内可以接受,磨合好了应该还能再降一些。
                      [动力]
                      动力蛮强劲的,毕竟爱信6AT变速箱,没有吃力的感觉,超车什么的还是轻轻松松。
                      [操控]
                      CS55PLUS的操控真的非常好,方向盘轻,也没有方向差,而且换挡平顺,真的非常适合新手开,很容易上手。
                      [性价比]
                      作为一辆代步车,平时就上下班,接送小孩用,性价比还是可以的。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息